>>323446625 Что вкусного в Додо пицце? У них пицца будто из пластика сделана мне кажется. Никогда не любил её, помне так Папа Джонс делает самую вкусную пиццу.
>>323446602 (OP) А будет ли эпизод о том, где они внезапно попадают в Россию, всю серию жарят шашлыки, пьют пиво и пиздят этого уёбищного зайца ногами толпой? Подкиньте эту идею создателям кто-нибудь.
Сегодня буду смотреть Цифровой Цирк, наконец-то у меня появился доступ к Ютубу и я смогу снова целыми днями смотреть мои любимые мультики. Как же здорово вырваться из цифровой тюрьмы. У меня есть футболка с Помни
>>323446674 Анон, даже додо по сравнению с достоевским это пища богов. В последнем кстати не то что пиццу хуево готовят, а вообще все! Говорю как чел который отмечал новогодний корпоратив с едой из этой рыгальни
Есть ли смысл смотреть? Судя по всему идею про которую юыьо слышно в пилоте они нормально раскрыть и показывать не будут, тогда смысл смотреть? Я и пилот не смотрел, знаю только что они все там застряли в виртуальной реальности.
>>323454656 Не, после пилота все, что выходило - по сути, филлеры, с парочкой маленьких дополнительных подробностей про матрицу, которые настолько незначительны, что я их и забыл уже.
>>323459727 Придумают что-то типо i2p с обспуфкацией под трафик белых сайтов, будем сидеть там на скрытодваче, скрывать вместо биопроблем десятки однотипных тредов с цп и лампово общаться.
>>323446602 (OP) 4.5кк за 2 часа? новый конкурент у скибиди толчков для альфиксов что ли, хотя надо глянуть первую серию, вдруг не такие трешовые помои
>>323459947 Ну если так сделают, то не будет. Но если пойдут по пути китая или ирана, что более вероятно, то лазейки будут, просто сложные, что даже хорошо.
>>323446602 (OP) Кому не похуй на этот ебаный цирк у которого серии выходят раз в сто лет? А я еще жаловался что в аниме онгоингах серии раз в неделю выходят, а тут уж реально забудешь про что там вообще серии были, пока эта говностудия высрет новую серию.
Ахахаа, там у кукол причём два первых сезона отсебятина в отличит от каноничного третьего который был в своё время толком никем не замечен, а приквел относительно недавний и вовсе не экранизирован. Впрочем не важно, большинство кто Форсит кукол, их не смотрело
Сюжета как такового нет. Малолетние дауны страдают хуйней и выясняют отношения, прорабатывают психотравмы. Депрессия в 0 лет в общем, хотя по лору персонажи взрослые, но сериал очевидно рассчитан на подростков, ибо мораль и нравоучения ну слииишком примитивные. А ещё нет по-настоящему злого персонажа, даже якобы циник-аморал Джекс на деле травмированный бедняжка у которого друзья умерли и он стал жокером чтобы больше не страдать.
Там ещё дело в том что сериал противопоказан для всжшника. Цифровой цирк позиционируется как тюрьма и превозносится реал, хотя каждый новый день не похож на предыдущий. Типа персонажи ловят экзистенциальный ужас от того что всё это лишено смысла а приключения не имеют более глубокой цели кроме как скрасить досуг...Хорошо что в реальной жизни дохуя смысла и нет, им то хотяб не приходится выживать за еду, базовые потребности у них закрыты. Я ещё с мастеров меча онлайн так бомбил, мол людей заперли в фентези и они очень хотят обратно в реал...Зачем?! РАБотать в офисе? Родных увидеть разве что, но в цифровом цирке и того нет, им же память стёрло
Зубы с глазами скрытый тиран имеющий абсолютную власть над ними и никуда не отпустит в случае чего. Кто же злодей, нуу даже не знаю, Джекс наверное. Пиздец ты тупой