Чувствую себя жертвой какого-то жуткого эксперимента. Потому что нельзя одним психозом объяснить произошедшее в дурке, когда я в 1-й раз туда попал, ни в токсикологии под конец, когда меня просто решили раздавить морально, санитару позволили накурить меня каким-то веществом, от которого всё стало каким-то цветным. Ну и не только это. Просто группа людей действовала так, чтобы создать у меня новый бред - что меня хотят убить. Это я сейчас, когда критика довольно полная, осмысляю.
В общем, меня накурили. Деда рядом подговорили поизвиваться, так, как от электричества, типа пытают. Ну и меня всячески настраивали, что сейчас начнут долго и мучительно пытать. Я даже достиг религиозного экстаза, такая молитва шла в тот момент \t Они исследуют влияние религии на выздоровление шизофреников? Хорошо, что я быстро среагировал, когда оказался в дурке, и меня не положили туда надолго Т.е. у меня здравость рассудка всё ж сохранялась. Экипаж скорой был еще из этой группы, говорили, что их обнаружили и что меня везут, чтобы просто пустить пулю в затылок. А когда привезли в приемное, я быстро сообразил, что там люди уже другие, и даже немного затролел экипаж скорой Что их могли даже уволить :3 Понимаю, что из уст параноидного шизика это звучит не слишком убедительно. Но я сейчас под сильным нейролептиком
Просто сейчас рассудок более-менее ясный и начинаю обдумывать действия персонала в 1-й раз в дурке и тогда в токсикологии. \t Всё направлено на то, чтобы расшатать мою психику максимально.
Да не, это вряд ли. Т.е. есть группы медперсонала, которые таак развлекаются? Причем мне попались аж 2 раза такие группы
Возможно, я могу рассчитывать на компенсацию за эксперимент, если таковой действительно существует? Пенсии маловато будет )
Вообще, зачем гос-во дает так много шизикам? Большие пенсии, дорогие лекарства. И это на фоне общей нищеты. Может, все шизики часть какого-то эксперимента?
Мессия это ты? Ты опять поехал без НЛ? >Вообще, зачем гос-во дает так много шизикам? Большие пенсии, дорогие лекарства. Чтобы они не убили никого и сидели тихо
>>533120 Можно оставить нас на содержание родне, у меня ее много. Можно давать дешевый галоперидол. Но почему даже сейчас, в кризис, мне исправно выплачивают мои 13к и дают препарат за 16к?
>>533122 Да ты ахуел только о себе думать >Но почему даже сейчас, в кризис, мне исправно выплачивают мои 13к Потому что не у всех есть семьи, родственники >и дают препарат за 16к? это уже из за откатов-откатиков
>>533136 Ну не знаю. Но заговор тут точно не причем. Шизики - жертвы нематериальных сущностей. Для них мы как игрушки, потому что потеряли Божественную защиту и нами легко манипулировать.
>>533280 Лол, это не я был. У меня ни глюков, ни желания убиват, только бредовые идеи. И сейчас у меня опять будет ремиссия, вузики оставлять не намерен. мессия
Гребаные побочки от оланзапина. Рисперидон и вправду лучше, хоть не было этого чувства психического истощения. Давно бы уже выпилился еще раз, если б не было циклодола и диазепама дома. Завтра попрошу перевести на амбулаторное, если не переведут - буду писать отказ от лечения.
Отказ в дневном стационаре не может же привести к плохим последствиям вроде принудительной госпитализации?
>>533630 Да уж, хреново тебе жить. Уже планировал, как будешь на 7к жить? Роллтоны?
>>533631 >Отказ в дневном стационаре не может же привести к плохим последствиям вроде принудительной госпитализации? Не знаю >Уже планировал, как будешь на 7к жить? Роллтоны? Нет, не загадываю пока. Может когда оформлю постоянную пенсию, то найду таки подработку.
>>535552 >былое уже не вернуть Ага, и Якуй совсем поехал, даже жалко шизоуёбка, я ведь с ним несколько раз кое-как беседу поддерживал когда он еще более-менее был.
>>535552 >неблагодарный Как психически больной человек с негативкой, депрессией, апатией, может чувствовать "благодарность"? Ты совсем конченный даун что ли? Не у всех позитивная шиза, когда эмоции остаются такими же как были.
>>535571 Оправдание? Лолшто? Мне не перед чем оправдываться. Сначала подробно распиши, обоснуй почему ты так считаешь, а уже потом я буду "оправдываться", а пока ты унылый тролль.
>>535583 Как психически больной человек с негативкой, депрессией, апатией, может чувствовать "благодарность"? Ты совсем конченный даун что ли? Не у всех позитивная шиза, когда эмоции остаются такими же как были, хватит уже всех под себя судить. Настоящие больные люди просто не могут чувствовать "благодарности", "любви", "счастья", "удовольствия" и прочего.
>>535591 > Благодарность это не чувство, а действие. Проиграл с дауна. Хватит уже серить под себя. Как человек в глубокой депрессии может отвечать кому-либо взаимностью, уёбок ты тупорылый? У человека апатия и депрессия, он не может быть благодарен.
>>535593 Какой же ты тупой. В твоем случае достаточно было не обсирать того, кто пытался помочь тебе и не засирать треды, которые создаются под угрозой бана.
>>535595 Я ничего не засирал. Удаляют исключительно из-за репортов одного обиженного хуесоса-тролля. >не обсирать того, кто пытался помочь тебе и не засирать треды Подписывайся, чтобы я знал где ты. Для меня каждый аноним это новый человек. Как я могу отвечать благодарностью тому, кого я не знаю? Ты олигофрен пиздец.
>>535598 >Я ничего не засирал. Из за тебя начали тереть треды. И когда кексимус начал создавать треды под угрозой бана ты не прекратил своё говно размазывать. Или тебя носом ткнуть? Вот >>535577 Вот >>535572 Чисти вилкой
>>535601 >Из за тебя начали тереть треды. Какой же ты дегенеративный имбецил, тупее якуеуёбища. Имбецил, моду плевать на шизотреды и вообще на раздел. Он удаляет только те треды, на которые жалобы. Я тут совершено не причем, вот кого ты должен винит >>535600
>>535613 Плачешь как раз ты. Видишь какая ты мразь, детектишь меня везде, хотя я в отличие от тебя не выделяюсь. Но ты злишься именно на меня, все свои беды готов на меня свалить.
>>535635 Достаточно заставлять меня фапать на унизительный для меня контент, если ты считаешь что я провинился в чем-то или что-то делаю не так, допустим скидываешь ссылку на видео с лесбиянками или с фемдомом и говоришь мне "дрочи, мразь", можешь повторить (суть в том что я не ослушаюсь и пофапаю на то что ты мне скажешь), я пофапаю на мясных дырок и тем самым унижусь, то есть уже дальше буду вести себя хорошо. Я очень послушный, ты можешь корректировать мое поведение как тебе захочется, например если тебе нравится как я себя веду ты скидываешь какую-нибудь пикчу, гифку или видео с няшным куном или трапиком и пишешь "фапай, няша", я пофапаю мне понравится и я еще лучше начну себя вести в треде. Может звучит муторно, но на деле всё просто и легко, справишься даже ты. Это гораздо действеннее чем сраться со мной или называть "мразью" и так далее.
>>535650 Может быть. Твои хейтеры куда то делись, но пришел якуй. >>535652 Каких таких? Я создал там пару тредов в них шло обсуждение. Но сайт который я сейчас изучаю там не примут, потому что он к религии относится.
>>535654 Короче няша, никуда не уходи. Я тебе дал ключик ко мне, так что ты теперь знаешь как меня успокоить, проучить, отругать, утешить, порадовать... в общем всё только зависит от твоего вкуса и фантазии.
>>535661 >С тобой мы уже все что можно обговорили. Даааалекоооо не всё. А в шизотреды много кто заходит, спрашивают советов, насчет лекарств и etc, так что лучше пилить.
>>535638 Вы только взгляните на эту вниманиеблядь, он и этот тред скатил, обставив всё так, чтобы кормили только его личность вниманием. Зарепортил пидараса.
>>535670 Я уже почти почти не фапаю, раз в месяц, может два раза, когда сильно возбужусь. Так что из-за редкого фапа порчу себе простату и зарабатываю раннею импотенцию и простатит. >>535672 Сам ты пиздабол. У тебя кстати сажа отклеилась.
>>533645 Тоже самое, только если у меня нет конопли. И голоса я как-то слышал. Голос своей тян, которая была в то время на работе. Я слышал, будто она зовет меня, обращается ко мне по имени полутихим голосом. От этого жутковато становилось, но в скором времени прошло, да и не часто так и появлялось. Посоны, у меня тоже что-то может быть?
>>535702 Забыл добавить, что у меня голоса исчезли и года два уже не появляются. А в от травку я курю до сих пор. Но присуща депрессия, паранойя и, наверное, еще куча всего, симптомов которых я просто не знаю. Подозреваю, что что-то не так, но идти в больничку боюсь. Да и чем они мне помогут? Я чувствую, что всё ухудшается, а особенно перепады настроения и какой-то ранимый стал - из-за пустяка чуть ли на слезу пробивает. Не знаю, может, все-таки стоит обратиться к специалистам?
>>535707 >симптомов которых я просто не знаю Это все из-за травки. Что бы там не говорили, но это все равно наркотик хоть и слабый. И организм к нему привыкает и уже не может без него генерировать нейромедиаторы счастья дофамин и серотонин. >Не знаю, может, все-таки стоит обратиться к специалистам? Действительно они вряд ли чем то помогут. Все что они могут это дать тебе нейролептики, подавляющие мозг, ничего слабее после травки на тебя не подействует. Так что борись с причиной. Бросай травку. Делай что нибудь приятное но не связанное с наркотой, алкоголем. И может быть организм восстановится. Можешь попробовать восстановить нейромедиаторы с помощью БАДов.
>>535727 Сколько себя помню, я всегда сомневался в существовании богов. Но были переломные моменты. Моменты, когда ты действительно всем разумом пытаешься поверить. Но эти моменты были бестактны. Я всё-же склонился к мнению сомневающихся. Потом стал курить траву и понеслось. Но веселье длилось не долго. Всё стало однообразно, хоть и казалось, что жизнь налаживается. Не в богах дело, ведь их нет и соответственно типичных проблем существовать не может - и когда я отталкиваюсь таким образомногами об дно, я мотивируюсь. Мотивирую себя прогоняю глупые мысли прочь. Наверное, я так и избавился о голоса в голове своей тян - осознанием.
>>535744 А я думал, что это начало полноценной шизофрении. Сейчас пошел освежить память на счет симптомов, антош, я по-идеи прав, но заглушаю всё алкоголем и травкой. Пикрелейтед со мной случается постоянно в присутствии людей. Спутанная речь, иногда не могу подобрать слова...может, я просто тупой?
смотри, 4 года, я в Б такого же больного нашел как ты "После определённых слов моя основная болезнь ухудшилась и уже больше года у меня аномальная слабость (не физическая, ессно). Что интересно, почти все нейролептики, которые выписывают - эту слабость возводят в немыслимую степень, мне становится очень плохо, дикая сонливость вплоть до пары дней (от арилентала, например), и в итоге я не могу лечиться этими средствами."
>>535765 Ну, не знаю тогда. Скорей всего(раз уж симптомы схожи), то, возможно, инб4 люди спешат с выводами и это не есть настоящее заболевание, а всё зависит от самого человека(поциэнта) и чем он занимается?
Чувствую себя жертвой какого-то жуткого эксперимента. Потому что нельзя одним психозом объяснить произошедшее в дурке, когда я в 1-й раз туда попал, ни в токсикологии под конец, когда меня просто решили раздавить морально, санитару позволили накурить меня каким-то веществом, от которого всё стало каким-то цветным. Ну и не только это. Просто группа людей действовала так, чтобы создать у меня новый бред - что меня хотят убить. Это я сейчас, когда критика довольно полная, осмысляю.
В общем, меня накурили. Деда рядом подговорили поизвиваться, так, как от электричества, типа пытают. Ну и меня всячески настраивали, что сейчас начнут долго и мучительно пытать. Я даже достиг религиозного экстаза, такая молитва шла в тот момент
\t
Они исследуют влияние религии на выздоровление шизофреников?
Хорошо, что я быстро среагировал, когда оказался в дурке, и меня не положили туда надолго
Т.е. у меня здравость рассудка всё ж сохранялась. Экипаж скорой был еще из этой группы, говорили, что их обнаружили и что меня везут, чтобы просто пустить пулю в затылок.
А когда привезли в приемное, я быстро сообразил, что там люди уже другие, и даже немного затролел экипаж скорой
Что их могли даже уволить :3
Понимаю, что из уст параноидного шизика это звучит не слишком убедительно. Но я сейчас под сильным нейролептиком
Просто сейчас рассудок более-менее ясный и начинаю обдумывать действия персонала в 1-й раз в дурке и тогда в токсикологии.
\t
Всё направлено на то, чтобы расшатать мою психику максимально.
Да не, это вряд ли. Т.е. есть группы медперсонала, которые таак развлекаются?
Причем мне попались аж 2 раза такие группы
Возможно, я могу рассчитывать на компенсацию за эксперимент, если таковой действительно существует? Пенсии маловато будет )