А посмотрите сами: Иван ГРОЗНЫЙ, или Ричард ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ. Пётр ВЕЛИКИЙ, Василий ТЁМНЫЙ, Пипин КОРОТКИЙ, ну и так далее.
ИТТ вангуем, под каким прозвищем будут знать наши потомки современных правителей. Для удобства делаю вам шаблон, копируйте, и вставляйте свои варианты (можно добавлять других политиков):
1 - Владимир Путин - 2 - Donald Trump - 3 - Володимир Зеленський -
>>60577123 Вот ты не понял смысла. Прозвища правителей, которых я указал в ОП-посте, отражают личность, какую-то черту. Вот Пётр Великий - сразу ясно. Василий Тёмный - сразу не ясно, но при изучении личности становится понятным. А "зеля" и "трыня" - чисто от имени-фамилии, как Серёга становится "Серый" или Булкин становится "Батон". Хуита для быдла короче. Даже ещё тупее - слов "зеля" и "трыня" не существует, даже быдло поинтересней кликуху придумает.
Знаете как лахта пыню называет? ТЕМНЕЙШИЙ. Видимо, в том смысле, что самый смуглый. Учитывая любовь пыни к некоторым национальностям и книгам - вполне подходит.
>>60577278 Мало времени прошло. Историки через 200 лет придумают какое у Сталина было прозвище, именно об этом и тред. Ивана Четвертого при жизни "Грозным" тоже народ не звал.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель17/08/25 Вск 17:22:54#17№60577310
>>60577278 Сталин это и есть прозвище, его настоящая фамилия Джугашвили. Только по стилистике его замаскировали под фамилию, а был бы он, например, царём - был бы Иосиф Стальной.
> В 1900 году В. И. Ульянов опасался, что его не выпустят за границу, Надежда Константиновна Крупская рассказала об этом Ольге Николаевне Лениной, с которой работала. О. Н. Ленина попросила своего брата (директора департамента земледелия С. Н. Ленина) помочь с документами, и В. И. Ульянов воспользовался документами тяжело больного отца Ольги и Сергея — Николая Егоровича Ленина
Был бы тот мужик Петухов, а не Ленин - был бы и он Петуховым (во потеха была бы)
>>60578024 У тебя в картинке написано что это Роб Зомби, твоё ебало, наверное даже рядом не стояло, потому что ты чмо без чести и принципов и за базар не тянешь. Прямо как твой президент - Владимир Чернильный Хуесос.
Я неиронично думаю, что Пыня закрепится за Путиным. это слово уже гуляет в интернете свободно, мемов наделали достаточно. Будет столько негатива от года к году, что люди будут искать обидное прозвище - а оно уже готово. Молодёжь уже использует в разговорной речи. Трамп - Тако, самое яркое прозвище. Но сомневаюсь, что долго проживёт, там динамичная политика. Срок закончится и всем станет по хуй, в учебниках истории прозвища не пишут те которые не выдумала пропаганда. Зеленский подошло бы прозвище упёртый или баран в негативной коннотации. Наверное, Украине сильно повезло что он стал во главе в такое время. По факту прозвище вряд ли будет, мне кажется его фамилия сама по себе станет прозвищем, как у нас Сталин или Брежнев.
>>60577105 (OP) > Пётр ВЕЛИКИЙ Это не кличка, а официальный титул, который ему присвоил Сенат в подражание Октавиану Августу, которому такой же титул присвоил римский Сенат. Август – это и есть "великий" на латыни.
>>60577377 Зачем ты принёс это коммипидорское пиздабольство? Или ты не знаешь, что коммипидоры хуеплётничают всегда, даже когда в этом нет никакой необходимости? Чисто по привычке. Да нахуй он кому был нужен в 1900 году, этот грязноштанный безработный адвокатишка, сидящий на шее у мамки (денпотоки от Парвусов и Шиффов позже пошли). РИ в плане выезда за бугор была абсолютно свободная страна.
>>60585245 Да срать мне чё там с выездом в РИ было, я и так антикоммунист. Но скорее всего принцип "выбора" псевдонима всё равно был именно таким, т. е. случайным
ИТТ вангуем, под каким прозвищем будут знать наши потомки современных правителей. Для удобства делаю вам шаблон, копируйте, и вставляйте свои варианты (можно добавлять других политиков):
1 - Владимир Путин -
2 - Donald Trump -
3 - Володимир Зеленський -