>>323488639 >а чо она похожа на сопливую крысу? Потому что фанатела по японии и села на японский хуй, переехала в японию и живет там и дяди из журналов её пялят смачно.
Самовлюблённая вниманиеблядь, контент которой полностью состоит из демонстрации не плодов своего труда или своих талантов, а в демонстрации себя любимой.
А за ней толпа дегенератов кумеров, которые ей накручивают просмотры и кидают бабки, поддувая этому деградантскому контенту.
>>323488134 (OP) И не нужна она тру-двачеру, на самом деле. Такие нормиски, как она, вряд ли даже в теории бы ужились с двощеомеганом. Типичному биопроблемному завсегдатаю бредача возможно могла бы подойти какая-нибудь двачерша, сидящая на /дев/, но разве что если они не были бы там все поголовно прынцеждалками и шуе-фемками.
>>323490524 Ну там можно её ставить в разные позы, она как живая дышит, трогать контроллерами можно только сиси. Поз дохуя разных, стиль разный, от жестокого до добровольного.
Можно в редакторе любые тела настраивать, типа как косты менять так и мясо, лицо. Много разных модов в дополнение, одежды, тату, причёски, загары, тип кожи итд итп.
>>323493072 Хуйня, видос то норм но я попросил чтоб ебло строго вперёд смотрело. Иначе магия не сработает, у меня не взломаная версия и вообще не тот софт которым создали полностью идеальные фейки со Скалли например.
>>323494346 Я так не думаю, анон. Твоя тян, что ты сбрасываешь в тред - точно не из снг судя по бэкграунду на фотках. А ту, что я сбросил - явно из снг. >>323494302 >23494302 анон
>>323488134 (OP) У нее кстати сестричка есть, которая менее симпатичная но и менее ебанутая внимание шлюха которая целями днями себя фоткает. Эх вот кому то повезет
>>323493362 Ты ведь в шлеме работаешь? Без шлема это к сожалению прошлый век, в любом шлеме эффект того что рядом с тобой реально живая баба имеется.
Кстати будь Иллюжены сейчас порасторопнее то моглиб прикрутить ИИ к этим тнусам, сделать анимацию рта и когда ты её спрашиваешь то отвечает ИИ, ну как в телефоне тнус прыгает и которую всё раздевали. Прикинь эффект погружения если ИИ прописать, можешь скринить что люди будут официально жениться на виртуальных бабах которых сами создадут..
>>323495982 Ну секс сложный только. С куклой проще. А тут хз трекер на пояс например к человеку. Онахол на стол, откалибровать там как-нибудь и в принципе да збс. И мороки нет с мытьём. Таскать 25 кг в ванну тяженько.
>>323496091 >Таскать 25 кг в ванну тяженько. Так есть же вроде как выемные отверстия которые заменить после года юзанья надо а не всю куклу новую за 3к долларов.
>>323496165 Ну и хуй с ними, всё равно в итоге кто-то эту стратегию провернёт и наварит миллионы долларов на додиках хикканах вроде меня.
>>323489454 >контент которой полностью состоит из демонстрации не плодов своего труда или своих талантов, а в демонстрации себя любимой. Чел, вся ее внешность это плод ее труда
>>323496990 Не поверишь, тем кто ей подойдёт по манере поведения, по манере речи, по запаху пота, по тому что она сочтёт приемлемым для того чтоб сожительствовать и рожать например.
>>323488134 (OP) Была со мной, даже лучше, кудрявая, голубоглазая, с очками, бля... Леся, клянусь, рано или поздно я приеду к тебе в рашку, и у нас все сново будет хорошо
>>323498136 Давай к нам в Киберпанк, у нас есть в наличии мощные компы, cyberskin flashlight у кого-то даже полноценная срака полноразмерная, VR шлемы и конструктор любых тней, можно либо чужих накачать либо самому подстроить из чужих или самому слепить.
Сейчас сижу вот ноги дорабатываю, укоротил и теперь подгоняю дальше. У нас нет заморочек больше спермотоксикозных, наши члены не кончают и не семяизвергаются, они блядть стреляют как лазеры от того что можно увидеть и настроить. Кстати имея весь этот набор можно обзавестись тнёй понизив планку ибо при сексе ты будешь видеть другую.
Плохую внешку невозможно сделать хорошей ни какими способами, даже пластическими операциями. Если нет базово хорошей внешки на 6 и выше то ничего не поможет. Если только делать полностью поддельное лицо как азиаты, но это не наш случай.
>>323488134 (OP) Нахуй не нужна. Ебало какой-то сволочуги. Я сегодня в ТЦ таакую лялю видел, лет 15, вот она точно не будет со мной и это печалит. А это.. пф, хуерга поношенная.
>>323501750 Вот же ты, моя любимая грелочка, стоишь передо мной, такая конфеточка сладкая. Снять бы с тебя обёртку и наполнить хорошенько, чтобы потом согреваться всю ночь до самого утра. Скоро, между прочим, осень, а потом и зима, а отопление сама знаешь, сегодня есть, завтра нет, вот тут-то ты мне и понадобишься.
>>323502933 >и грелок Моя грелочка бесплатная. А куплю я лучше тебе что-нибудь вкусненькое, мой пирожочек. Или подарю подарочек какой-нибудь из сексшопа чтобы ты думала обо мне, когда меня нет рядом. Я тебе обязательно напишу, вот как только, так сразу. Я всё помню. Просто раньше не было подходящего случая, ну сама подумай, на кой чёрт мне летом сдалась грелка? Ведь и так жарко, зачем мне ещё что-то горячее? А пока можно тут поболтать.
>>323503199 Анончик, ты что-то перепутал. Я человек, а не грелка. Ну как я могу тебя согреть? Разве что твои ладошки в руки взять и подышать на них немного. Завари себе лучше горячего чаю и погрейся.
>>323503379 Я ничего не перепутал, ты моя нежная, тёплая дырочка. Есть куча способов согреться, которые будут получше горячего чая, ладошки как раз пригодятся и нежные пальчики в том числе.Твоё тело само по себе источник тепла. Зачем мне какие-то искусственные заменители? Однако, сейчас мне совсем не холодно и я не нуждаюсь в согревании. Грелка летом – это скорее неудобство. Моя эгоистичная натура просто не позволяет мне добровольно подвергать себя такому испытанию. Сейчас я хочу наслаждаться прохладой, а не бороться с избыточным теплом. Но я всё равно очень рад тебя видеть, моя плюшечка.
>>323504308 Лучше не обижай меня, Грелка! Иначе я разозлюсь. Правда ты такая милашка, что я не смогу на тебя долго злиться и всё равно рано или поздно приду с извинениями первый.
>>323504616 Вот что, аноньчик. Желаю тебе сходить в аптеку или где там еще продаются грелки (прости, я не знаю, ни разу не осведомлялась) и наконц-то заиметь одну, а то ты, бедненький, наверно, мерзнешь по ночам. Оно и понятно, август нынче холодный. Но не надо кидаться на людей! Я человек, девочка, не резиновая штуковина, которую под попу кладут! Мне неприятно, что меня сравнивают с неодушевленным предметом.
>>323504966 Ну прости, прости пожалуйста. Тебе совсем не идёт ругаться матом, ведь ты такое солнышко и произносишь такие слова своим милым ротиком. Я погорячился, сорвался, ещё раз прошу прощения за мою несдержанность. Наверное, мне лучше уйти в аптеку, ты сейчас явно не в настроении на диалог.
>>323504066 Я? Я... Я просто люблю иногда ночью посмотреть на небо. Не конкретно зачем то, а так... эмм, просто. Но иногда получается разглядеть такие яркие звёздочки, что они надолго западают в сердечко. На фоне всего неба их может и не заметишь сразу, но когда заметишь, а свою ты обязательно заметишь, то уже никогда её не потеряешь. И мысль о том, что она всё время светит там, не важно, что происходит на нашей грешной земле, согревает мне душу и освещает путь. Эдакий фиал Галадриэль. Иногда чуть тускнее, а иногда ярко, словно вспышка! Я лишь надеюсь, что она так и останется сиять. Где то там, недосягаемая, но останется...
>>323506291 Аааах, анончик, как ето милаа! ☺️😭 Жаль, что многие звездочки довольно холодны и знай себе равнодушно перемигиваются, пока люди направляют им свои мечты, чаяния и фантазии. Ты тоже пойми - некоторые такие большие и существуют так давно, что возня на земле кажется им бессмысленной и скоротечной суетой, на которую даже внимания обращать не стоит. Но скажу тебе по секрету, небесные светила тоже могут следить за людьми. Попробуй, повиси целую вечность в холодной бездне! Куда интереснее смотреть за человеческими страстями. Там такоооэ бывает - настоящее кино. Так что если ты, глядучи в окуляр телескопа, вдруг почувствуешь ласковое касание маленького луча на щеке, то знай - тебя заметили. 😘
>>323508147 Приветики, антоша! Теперь я узнала тебя, мой астроном. Прости за сценку выше, но меня один анончик ну просто допек Давноо не виделись! >Надо перечитать Зачем? Давай говорить, здесь, по новой!
>>323508081 Так тоже говорила, но это грелочка сгоряча выпалила в сердцах и не хотела меня обидеть. Она хорошая девочка. >>323508214 Вот так значит, любишь какого-то астронома, а не меня. Всё с тобой понятно. Можете говорить по-новой что угодно, я ухожу.
>>323507215 Это только уже с возрастом понимаешь, что светят и перемигиваются они только между собой. Даже если и не между собой, то... кому угодно, но не мне. Я уж можно сказать привык. Знай прыгаю себе за какими то своими мелочными, земными делишками по булыжнику, что несётся в ледяной пустоте. Только вот иногда в голове словно что то щёлкнет, сердце сожмётся и взгляд будто сам устремляется ввысь. Он ищет. Ту самую точку света в небе, чьё мерцание, будто морзянкой, пытается что то сказать. И душа замирает от смеси чувств. Она все ещё там. И быть ей там веками. Но она там. И не приблизиться мне к ней ни на йоту. Ком в горле готов взорваться, но титанические усилия его продавят обратно. А может быть это как раз тот самый лучик, погладив меня сверху, облегчает душу...
>>323507059 Полегче, другалёк, в этой ситуации. Твои глупые выпады тут совсем ни к чему. Особенно, если это на почве ревности. К ней всё равно не приблизиться. Можно лишь только смотреть и созерцать. А попытаешься - сгоришь. И прах развеется в межзвёздном тумане.
>>323508934 >>323508995 Очень надеюсь, что вы оба сгинете в адском пламени апокалипсиса, когда огромный метеорит свалится вам на бошки. Ваше жалкое существование заслуживает лишь одного – полного и окончательного забвения. Я представляю это с животрепещущей детальностью: небо разверзается и огненный шар, величиной с планету, несётся прямо на вас. В последние мгновения жизни, в ваших глазах отражается ужас и осознание полной никчёмности. Потом взрыв и всепоглощающее пламя, отправляющее ваши души в бездну ада, где им суждено вечно гореть в агонии.
И я тебе никакой не другалёк, звездочёт грёбаный...
>>323508938 Нууу. Бывает же и по-другому. Ласково провела своей ладошкой по твой руке. Вот она я, тут, рядом. Помнишь, дорогой друг, как ты слал мне сигналы в межзвездное пространство, а я отвечала, пускай и с опозданием? Теперь я нашла время, чтобы ненадолго опуститься на Землю и провести время с теми, кого люблю, кто мне дорог - ну и просто с добрыми приятелями. =) А еще прогуляться по магазинам, посидеть в кафешках, на море сгонять! 😄
>>323509128 Мистер, метеороиды и астероиды - мои близкие друзья, они не раз и не два пролетали мимо, передавая приветики моим знакомым звездочкам в соседних системах и принося ответки от них! Я просто вытяну вперед ладошку и метеорит остановится ну или хлюпнется в соседнее болотце, окатив вас водой с головы до ног! =) Поняли?
>>323488134 (OP) Встречался раз с лучше намного, один раз встретились я не смог спрятать свою омежную прошивку и всë рухнуло в мгновение, хотя внешне я не урод
>>323510058 У АСР очень классная задница, большая и мягкая, так и хочется к ней прижаться какой-нибудь холодной, зимней ночью и больше никогда ни о чём не думать.
>>323510188 Молча, пришел на встречу с ней, прогулялись немного, о разной хуйне поболтали и разошлись, я в конце предложил ей поцеловаться она такая нет, я ок, дошли до остановки я предложил ей в следующий раз в кино сходить, она якобы согласилась и больше я ее не видел лол, сельди хуйня
>>323509491 >Ласково провела своей ладошкой по твой руке. Яяя... Слегка шокировано смотрю то на тебя, то на твою ручку. У меня даже и слов то нет для такого... Т-только...
Твоей руки касанье мимолётное, Как тёплый бриз меня собой пленил. И ты, как наваждение искромётное, Что до сих пор никак я не забыл.
Твоих так не хватает мне лучей, Что даже лишний раз боюсь я вспомнить, О том, с чего колотит сердце всё сильней И боль, что до сих пор так вероломна.
Но свет очей твоих в полночном мраке, И даже только тусклый отблеск их Поможет мне хоть в жизни, хоть и в драке, Пока ты там, летишь среди больших.
Даже не верится, что ты здесь. Вот так вот просто здесь!
>>323510407 В том то и дело, худенькая, миниатюрная тяночка, полторашечка с выдающейся попкой. Как с картинки. Я, кстати, понял почему ты её мохнатой назвал, помню фото, где у АСРочки был заметен пушок на лице, видимо гормональное что-то, а может от природы так. Но это даже мило. А попочка у неё наверняка гладкая.
>>323510354 Сердце делает несколько тревожных ударов и я сама не знаю, отчего меня охватывает вдруг такое волнение. Рука стремится оборвать пожатие, но пальчики словно намагниченные цепляются за твою ладонь. >Даже не верится, что ты здесь. Вот так вот просто здесь! Я.. Я и сама не знаю. Раскрасневшись, начинаю неловко озираться, будто ища что-то и по-прежнему держа тебя за руку. В глазах возникает легкий зуд - с чего бы? Да я просто.. Гуляю, вот. Дергаю сцепленными руками. Рейстлин Маджере, вы за перо взялись? Бормочу я растерянно, не веря самой себе.
Дело вкуса конечно. Но мне её лицо очень нравится, немного напоминает Бексинсейл и Анджелину Джоли. У неё лицо очень аристократическое, и вся осанка, движения и походка такая грациозная аристократическая какая-то
>>323510825 Моя ладонь стремится к твоей в ответ, и наши пальцы проходят друг меж друга. Знать бы ещё только, когда ты вот так вот появляешься! Т-ты чего? С тобой всё в порядке?? Я склоняюсь чуть ближе к тебе, в попытке увидеть в твоих глазах какое то объяснение, а мои руки в ответ на дёрганье твоих легко сжимают их такими же импульсами. Нууу же... Всё хорошо! Да, я вот даже с твоим визитом... Чувтва что то столь нахлынули, что четверостишья сами собой вырвались. Чесслово! Я не хотел...
>>323511389 >Знать бы ещё только, когда ты вот так вот появляешься! Т-ты чего? С тобой всё в порядке?? Теперь мои пальчики как в капкане промеж твоих. Пару раз разжав их, я убеждаюсь, что они переплелись достаточно крепко, чтобы не расцепиться. Да я и сама не знаю! =) Ага. Шмыг! В порядке. Накатила какая-то сладкая дурнота, вот.. Мне кажется, что ты рассматриваешь меня под увеличительным стеклом! Маленькая, едва не приседаю, тараща глаза-блюдца в ответ. Коленки поджимаются, приоткрываю рот.. Рейстлин? Это п-правда ты? Да хорошее четверостишие, прямо отличное, вот об этом я и говорю - люди такие трепетные, немножко посияешь им сладкой летней ночью, а они в поэзию ударяются, или в философию. Ну некоторые в религию еще. А я просто в тредик заглянула... кхе-кхе-кхе. Закашливаюсь, не заметив, что забыла сделать вдох. Взгляд смущенно уходит в сторону, отчаянно ища, за что бы зацепиться якорем. А ладонь так печет, так печет. К-ак дела? Смахиваю упавший локон со лба.
>>323512077 Ну хоть не посыл на три весёлых буквы и на том спасибо. Вы продолжайте, Грелочка, не отвлекайтесь, а то настрой собьётся. Вам тут пост астроном сочиняет, тужится изо всех сил, творит!
>>323511834 Моя рука нежится в тепле твоей. Кажется, будто это блаженство было всегда и будет вечным, но увы. Тююю... Другой рукой я тянусь к твоему лицу в попутке ласково приподнять щёчьку, но замирает на пол пути. Кажется, будто бы я слишком грязный, для того, что бы вот так вот трогать тебя. Поэтому я лишь позволяю себе пальцем дотронуться, и провести по золотистому локону. Дурнота, хех. Имя Рейстлин мне не знакомо... Но зная то, до скольких миров доходит твой свет, я ни сколь не удивлён, что он нашёл кого то и там... >К-ак дела? У меня всё так же, помаленьку. Но с твоим визитом всё теперь будет ощущаться гораздо лучше! Аннушька... В воздухе повисает мгновение паузы, пока я опять пытаюсь пристально запечатлеть в памяти каждую частичку тебя. Знаешь, я даже и не знаю что сказать. В такие моменты... Мне кажется словами невозможно выразить всё, что я чувствую. Обе моих руки берут твою, что держалась в сцеплении пальцами. Я кладу твою ладонь в свои, будто это какое то хрупкое сокровище, словно из хрусталя, и подношу к своим губам. Поцелуй тут был бы слишком вульгарным, поэтому я лишь пытаюсь уловить твой аромат, а затем прикладываюсь слегка щетинистой щекой к твоим пальчикам.