X7 боги, поясняют РАЙЗЕРО-МАМА-Я-ГАЙМЕРам обоссанцам что они унтерменши. Бугуртим от игровых сральных ведер. Унижаем потреблядей за покупку держателья провода мыши. Ссым на коврики, etc.
Мышка это продолжение руки, ты с ней проводишь большинство времени и поэтому она должна быть удобной. А твоё говно х7 мало того не эргономичное, так ещё и ломается раз в 3 месяца стабильно.
https://market.yandex.ru/product/9349032 Покупал этого кровавого когда он стоил 750р. Сказать ничего хорошего и плохого а тем более объективного не могу, только 1: лучше рейзер абиссус для моей школьной лапки.
>>106868410 (OP) Бамп. Алсо, до неё была Logitech G100s. Охуенная простецкая мышь, но ХВАЛЁНЫЙ OMRON на 20kk нажатий сдох через год и левый клик пошёл по пизде.
>>106868410 (OP) О, у меня такая же. Довольно удобная, кстати. Сначала было непривычно, что шершавая, но так даже лучше, сцепление выше иможно проводить по губам
>>106868410 (OP) >X7 У меня такая на даче валяется, да. Браузить веб удобно, но не более. Как игровая мышь довольно хуёва из-за дрожащего сенсора, который ещё и сглаживается драйвером. В результате получается что мышь тупо не видит мелких движений на больших скоростях, выпрямляя траекторию прицела/курсора.
>>106869950 Такая же, брал за 800р. Лучшая мышь что у меня была, за год вообще не стерлась, кнопки работают так же, колесик тоже, подсветка красивая(я не школьник). Минус - шелчки довольно громкие, не совсем пиздец конечно, но заметно
>>106871339 Блять. Я как-то попробовал подключить тв как 2 монитор. Сначала не понимал почему мышка себя по разному ведет, только после этого я включил гейминг режим где нет задержки в 50 мсек.
>>106868410 (OP) В 9 году был на лане по ксс с белым деатаддером. Каждый долбоеб подходил и вертел ее в руках своими потными ладошками. Потом с дефолтным гениусом ходил. Потом вообще хуй забил.
>>106871865 Как-то когда мне надо было купить мышку, я зашел в магазин и увидел там охуенную блади. Спросил про драйвера в комплекте и мне сказали что нихуя нет. Я понял что это поебень без настраиваемых макросов и смачно харкнул съебал от туда
>>106868410 (OP) Была х7 как на пике, отслужила 4 года, вся стерлась, ролик ушел, провод облез, вся паяна-перепаяна. Пошел в магазин и купил Bloody 4tech, коврик у неё классный, сама мышь тоже ничего, радуют стальные накладки. Жаль только, что из-за странного пластика рука потеет и мышь очень короткая. Была бы длиннее см на 3, было бы круто.
>>106868410 (OP) сидел на двух x7 с модификациями. первая какая-то anti-vibrate и прослужила 4,5 года пока не сгорела из-за кривого порта юсб у новой пекарни вторая bloody v8 начала подыхать через 7 месяцев – чертов провод шакалит. сейчас заказал какое-то ноунейм говно из китая с пика, посмотрим, что получится
>>106873054 Блять как вы его ломаете! с другом в 1 момент купили мыши, он разъебал колесо у меня все норм. Он разъебал мышь (об стол) купил новую и сломал колесо, у меня еще та, с колесом все заебись. ВЫ БЛЯТЬ ЧТО ИМ ДРОЧИТЕ?
>>106873871 Лол, я когда купил, такая хуйня была. Думал барк, оказалось, её надо настроить в драйверах (программа, которая с ней идёт на диске) и залить в неё настройки.
>>106868410 (OP) у меня X7 только нового образца, ну и говно, жалею что купил но не покупать же новую, дорого и тд ,пока не сдохнет буду юзать. Обычный джениус за 300 рублей до этого был лучше
>>106874103 Вот эта программа вроде и вот эта кнопочка. У меня ничего не заполнено, потому что под другой виндой заливал. "Повышенная точность указателя" в настройках винды тоже запоминается вроде.
>>106874935 да нихуя, до этого джениус дешевый был, за 150 рублей мышка не тупила и прожила 6 лет, а тут решил повыебываться взял эту и пизда ей через пол года
>>106875014 Не волнуйся,может тебе на Новый год мама в подарок купит мышку за 1000 рублей,будешь самый крутой в классе) Может девочку поцелуешь хотя бы)
>>106874593 Незаметно ссы ей в обувь. Может догадается купить. Применяй эту тактику во всех случаях отказа что либо купить или сделать. После покупки нужной вещи не преставай ссать сразу же. Пару дней еще помучай ее, чтобы не спалила закономерность и не отпиздила.
Вкатился вот с этой няшей. Покупал за 2к в 2013 году. В некоторых местах прорвался провод, но потому что он шёл через острую батарею нормального стола нету, поэтому коврик на подоконнике. Настолько к ней привык, что не могу пользоваться ничем другим.
>>106875374 Как на оп-пике но укороченная версия. Друг себе такую взял, говорит лучше. Играл у него в бф3. Неудобно, слишком маленькая, но тяжелее чем моя по ощущениям.
Почему-то все нормальные геймеры предпочитают проводных. У меня самого были беспроводные - изредка, но они все же лагают. А если ты в игре, то это как раз-таки эпик фейл.
Есть Х7, 5 или 6 лет работает. Единственное что поломалось- колесико- иногда, когда скроллишь вниз, сама может проскроллить вверх, всё остальное работает идеально
>>106875628 Если сломалось колёсико, надо внутри что-то поджать. Подробности в гугле. Вроде только на старых версиях, ещё с гладким покрытием такое было.
>>106875981 У меня только на первой х7 2008 г.в. оно поломалось, но потом починил и сестре отдал. До сих пор жива, но она редко компом пользуется. На новой, которой 4 года вообще никаких проблем не было.
>>106868410 (OP) х7 - параша ебаная. Купил это говно меньше чем полгода назад, так уже сука начинает колесико западать. Идите нахуй, буду с офисной мышью играть.
мышь надо брать такую что бы было нежалко разбить или сломать. это просто расходник. просто сраный манипулятор который со временем зарастает жиром и говном. я ищу себе мышь в низшей ценовой категории но в достаточной что бы быть топ или пред-топ по качеству. раньше до обвала рубля такие мыфки стоили по 640 за штуку. сейчас прошло несколько лет и я не вкурсе темы. прошу совета анона в выборе мышья и коврикс
>>106876127 По отзывам у этой модели очень быстро ломается колесо и люфтит левая кнопка. А вот эта модель просто заебенная>>106868840 Можно ещё купить новую черную, но они пока в дефеците. Я уже 3 месяца сижу на милитари, лучше мышки невозможно придумать, как будто её делали мне на заказ. Я ещё перед покупкой накатал требования к мышке и по ним начал поиски, даже не поверил когда все так идеально совпало. Купил уже после обвала за 4к, но оно того стоит.
>>106876275 Ничего себе, а у меня ничего такого нет, видимо у тебя брак. Из минусов - при прокрутке колесико раздается такой неприятный звук. Обычна оно крутится беззвучно, но иногда идет такое прощелкивание. >>106876552
>>106876127 По поводу мышек и клавиатур этой фирмы не могу судить. Но коврики у них очень дерьмовые в плане продолжительности эксплуатации и при этом очень дорогие
>>106877263 Металлический параллелепипед 2x1мм примерно. Он держится в верхней части мыши сзади кнопки переключения DPI. мышь не со мной - я помню. лол.
Была мышь razer imperator отходила года 4 и помер левая кнопка за одно нажатие ловишь 3 или 4 кароче звездец ей пришел. Сейчас Razer Abyssus пока норм.
>>106877688 Таки кликеру на какую кнопку быть? Или ты предлагаешь мне в случае надобности быстрого клика мышкой лезть, запускать его и включать? Нет, спасибо.
>>106875374 при маленькой мыши формирурутся туннельный синдром, переняпряжение луче-запястных мышц, вынужденная нефизиологичная нетипичная поза запястья и кисти вызывает отёк межпозвонковых дисков и сдавление нерва с вытекающим болевым эффектом. показано очень длительное лечение и внимательное отношение к позе кисти рук при работе с мышью в будущем для недопущения рецидивов.
>>106869738 Вот это параша так параша, нахуя надо было делать еще одну кнопку на месте грипа? Вечно на этот сраный %Г-МОДИФИКАТОР% нажимаешь. Нага 2014 не эргономична но это просто пиздец.
>>106877565 если бы я не долбил их ими по столу и не швырял в монитор, то с ними все было бы нормально подростковая ебанутость - лечится с возрастом, или нет
>>106878037 Что за хуйню ты несешь, болезный? Вот прямо сейчас у скрипт стоит на шифт+ф9(можно и на одну забиндить, но мне и так норм), отбой стоит на паузбрейк. Нынешние школьники совсем охуели, кучу раз встречал таких, что не знают как скриншот в игре делать.
>>106875721 Сломалась через полгода использования Начались дергания непроизвольные И дабл клик И люфт колесика И люфт боковых кнопок Брал её за 1700 лол Мимо сс ривал-кун
К слову razer imperator отличная мышь в руке просто божественно дизайн и подсветка на высоте особенно подсветка колеса доставляет, если бы юзал аккуратней прожили бы дольше чем 4 года.
>>106874774 Пересел на неё с логитеч g300, где из за маленького размера возможен пальцевый хват онли. Корсар же крупный и пришлось привыкать к хвату ладонью, но владелец большой руки, думаю, осилит и пальцевый. Отличный сенсор, микрики. Есть грузы скрытые тремя болтами снизу. Алюминиевое основание. В руке чувствуется надёжность. Кнопка "снайпер" очень найс, но правильно использовать придётся привыкнуть до автоматизма. Очень и очень серьёзный софт, где есть буквально всё. Макросы пишутся интуитивно понятно. У меня версия M65RGB с прокачанной подсветкой - лого, колесо и кнопка дпи. Цвета, скорость их смены, их привязка к каким либо макросам/dpi/функциям всё это можно настроить по вкусу. Там вообще можно настроить абсолютно всё. RGB версия это копия M65Vengeance и лично мне все эти лампочки нужны не были, но мышь была одна на весь город и пришлось брать RGB. Очень доволен покупкой этого действительно КАЧЕСТВЕННОГО продукта. Ну, и в первую очередь эта мышь конечно для хардкорных любителей шутеров. Как то так.
X7 боги, поясняют РАЙЗЕРО-МАМА-Я-ГАЙМЕРам обоссанцам что они унтерменши. Бугуртим от игровых сральных ведер. Унижаем потреблядей за покупку держателья провода мыши. Ссым на коврики, etc.
Ну и заценивайте своих крыс.