Привезенные к приезду Хабирова в Стерлитамак мусорные баки меняют на старые
С заходом солнца красивые мусорки снова превращаются в тыкву ржавые. Об этом рассказал житель дома на Черноморской. У местной Администрации нашлось объяснение. Оказывается, новые мусорные баки были установлены ошибочно. Приезд главы Башкирии здесь вовсе ни при чём.
>>18562029 >Новости только об Украине и Зеленском А не дохуя ли внимания столь ничтожному существу, обитающему в столь ничтожной стране? К тому же, ты сало не уронил.
>>18562055 >А не дохуя ли внимания столь ничтожному существу, обитающему в столь ничтожной стране? Пидорашки живут Украиной и Зеленским с 14 гойда. Лучше спросить у их лечащего врача
>>18562016 (OP) >поменяли мусорные баки зачем? они в серьез думают что чинуше регионального уровня не похуй на баки? ему то на людей похуй, не то, что на баки
>>18562062 >Пидорашки живут Украиной и Зеленским с 14 гойда Почему с 14? Украина же их родина, пидорахам шо до 14 плевать на свою страну было? Лол, не зря они придумали моя хата з краю. Да и хоть я аполитичен поэтому могу ошибаться но в 14 зеленский вроде еще в хуем на пианино играл в Москву ездил и про пидорашек шутил - что типа у них крым забрали и т.д.
>>18562016 (OP) Ну это доказывает, что между народом и властью есть прослойка каких то вредных и для власти и для людей. Которые передают информацию своим начальникам и интерпретируют события В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ. Тоесть начальник выделил деньги на мусорки, а ты эти деньги украл, вот и вынужден временно ставить красивые баки, что бы доказать, "смотри начальник, я не воровал, я поставил баки". Но по факту ведь украл? Вот и как с такими людьми боротся? Оказывается ведь не власть плохая, а помошники власти, те кто кладут бумаги отчёты на стол. Ну и те кто первые принимают приказы от начальства и конечно же деньги. Это доказывает и показывает, какой всётаки народ у нас гнилой. Я счастлив что живу как нищукан обрыганый, потому что я не о себе думаю, я думаю о вас, о том, что вы живёте так же, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТАКОГО ВЫ И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. И посмотрите даже как эта тупейшая шлюха интерпретирует ситуацию. Она говорит что этот мэр приехал и на камеры типа для журналистов делает вид, что вот он успешный. Тоесть по мнению этой быдлячки виноват именно мэр ну или кто там приезжал в этот зажопинск я хуй знает. Вот же мразь...
С заходом солнца красивые мусорки снова превращаются в тыкву ржавые. Об этом рассказал житель дома на Черноморской. У местной Администрации нашлось объяснение. Оказывается, новые мусорные баки были установлены ошибочно. Приезд главы Башкирии здесь вовсе ни при чём.
Накладочка вышла. Просто так совпало.
https://news.mail.ru/society/67473141/
https://www.ufa.kp.ru/online/news/6523811/