Анонимусы, а как вы сближаетесь с людьми для серьезных взаимоотношений, с тянками в том числе?
Как вообще сближаться с ними серьезно, если всем на всех похуй? Никто никому сейчас не требуется для выживания, локально люди могут объединится ради краткосрочных целей, а потом забывают друг о друге.
Я сам себя поймал на мысли что мне в целом уже похуй на всех людей, слишком много минусов вылезает. И мне кажется так думает 99% взрослого населения. Сходятся только побухать или чтобы заделать тугосерю.
>>323504358 (OP) >Анонимусы, а как вы сближаетесь с людьми для серьезных взаимоотношений, с тянками в том числе?
Да блять, никак. Я уже для себя давно определил что баб и мужчин давно разделили на два противоположных лагеря, если твои интересы выходят хоть чуть чуть за пиздолизание и унижение то любые отношения для тебя закрыты. Я даже собрал коллекцию видео с наташками с харкача, где они рассказывают что русские мужчины непригодны, все у кого рост ниже 200см биомусор, про зарплату 500к, про то что они ебуться с собаками.
Да даже если бы я был таким двухметровым чедом, с 300к зарплатой я бы все равно не стал общаться с этим дерьмом, сегодня надо 200, завтра 210. Это просто унизительно
Я просто решил что вот так не повезло родиться в такое время где отношения недоступны, и забил хуй, есть еще куча вещей которыми можно заняться Нам зумеркам просто не повезло родиться в такое время, всю эту систему до нас до суха выкачали бумеры, и оставили нас копаться в этом говне, при этом сами они вдоволь наебались и сидят довольные
>>323504358 (OP) Сближаюсь без задней мысли и все тут. Но я экстраверт, который после сессии социоблядства чувствует, что он что-то получил от жизни, а не интроверт, который чувствует, что после социоблядства что-то потерял.
>>323504358 (OP) Всегда риск. А уметь сближаться и расходиться с людьми - это очень взрослый навык, который надо в себе воспитывать. Цинизм или отрицание потребностей в других людях - защитная реакция, а не реальное перебарывание проблемы.
Не сближаюсь. Это девушки в основном тянутся, мне на них похуй, просто ебу и выкидываю. С друзьями в свое время сблизился на почве шизо-интересов (теории заговора, семиотика и прочая шиза).
>>323505694 Да причем тут это вообще, сближать и расходится само по себе не проблема, я имел ввиду, как сближаться именно для чего то серьезного. Чтобы там найти друга или женщину, с которыми и в огонь и в воду.
>>323504604 Ты только 5 минут пробампал. Возможно придут, возможно не придут люди. А так большинство тредов собирают от 1 до 30 постов с 1 до 20 постеров. Лишь некоторые треды выстреливают в которых уже 50-80 постеров в среднем. Это хорошо видно если просматривать треды через каталог.
Ну а что касается сабжа, то никак, я дома сижу 24/7 на шее у мамки.
>>323504358 (OP) хз в чем твоя проблема ОП я просто подхожу к понравившейся тянке и говорю "ЫЫЫТЬ)) среньк пук мнямс))" после чего мы едем кг мне и у нас происходит сближенпе выгляжу я как видрил кстати
>>323504358 (OP) Значения блять слов давай, что значит сближение, серьезные взаимоотношения, я вот биопроблемной хуете вроде тебя ответил, это уже серьезно сблизился или как?
>>323506287 у него всратые глубокопосаженные глазки. он пиздец какой тощий. при этом грубые черты без няшности. хз. по мне так внешка типичного додика-аутиста
Мне кажется, тебе прежде всего стоит разобраться, кто и зачем тебе нужен, тогда уже и яснее станет, кого искать. Для меня, кстати, это очень актуальный вопрос. Если вдруг есть желание пообщаться на эту тему, оставь ТГ я тебе со своего напишу. Чтобы узнать, что это я: мой ник начинается на "М" и заканчивается на "н".
>>323504358 (OP) >Анонимусы, а как вы сближаетесь с людьми для серьезных взаимоотношений, с тянками в том числе? > >Как вообще сближаться с ними серьезно, если всем на всех похуй? Никто никому сейчас не требуется для выживания, локально люди могут объединится ради краткосрочных целей, а потом забывают друг о друге. > >Я сам себя поймал на мысли что мне в целом уже похуй на всех людей, слишком много минусов вылезает. И мне кажется так думает 99% взрослого населения. Сходятся только побухать или чтобы заделать тугосерю. > >В общем скажите че нибудь по этому поводу. Не выхожу из дома.
Как вообще сближаться с ними серьезно, если всем на всех похуй? Никто никому сейчас не требуется для выживания, локально люди могут объединится ради краткосрочных целей, а потом забывают друг о друге.
Я сам себя поймал на мысли что мне в целом уже похуй на всех людей, слишком много минусов вылезает. И мне кажется так думает 99% взрослого населения. Сходятся только побухать или чтобы заделать тугосерю.
В общем скажите че нибудь по этому поводу.