>>106884619 (OP) У всех тян, с которыми я случайно знакомился на бордах нет, рили, специально не искал, уже были куны. Такие дела. Одна даже была жената с 19 лет.
>>106884782 ну ок, вот я кун 26 лвла, способен содержать семью, не ебанат, не всрат, не ТНН и так далее. Что ты мне сможешь дать, кроме ебанутых истерик, тупых обид и тараканов в голове?
>>106884619 (OP) Эх, брат. Как-то я переписывался с тян с борд. Сначала чисто по-дружески, а потом не заметил как влюбился в нее. Она была каноничной няшей-стесняшей. Я не верил в их существование, но воочию узрел ее. В тот период моей жизни она стала единственным светлым пятном в моей жизни и я каждый день думал только о ней, чтобы найти время и зайти ВК. Я лелеял мечты о встрече. Эх... Дурак я Она меня бросила. Она была из другого города и сказала что мы не сможем быть вместе. Она была права и все сделала правильно, мы оба это понимали. Я не держу на нее зла, более того я очень ей благодарен за все. Но очень грустно кого-то терять. Удачи тебе ОП, во всяком случае попробовать стоит. Если она из твоего города конечно.
>>106886225 Пиздос. Когда читаю такие посты, думаю, как вы вообще выглядите ИРЛ? Может это всё сарказм? Я очень хорошо контактировать с такими как ты ИРЛ
>>106886225 Все мы знаем, почему тебе нужна девственница. Ты думаешь, что она будет тебе верна, и никогда не узнает, что у тебя маленькая писька относительно других кунов, и кончаешь ты слишком быстро относительно других кунов, и вообще хуёво трахаешься относительно других кунов. На самом деле, чтобы это понять, не нужно быть порваткой, это очевидно даже листве-тян.
>>106886324 Не девственница неизбежно будет сравнивать с первыми. Я вот все еще сравниваю новые игры со своими первыми. А так всё честно, я девственник - она девственница.
>>106885826 Проблема баб заключается в том, что они искренне считают, что они сами по себе ценны. А это не так. Когда им 16-25 лет, им достаточно иметь сиськи и все. Не нужно к чему-то стремиться, развиваться и так далее, все окружающие и так будут за них сражаться. Но после 25 им на смену приходит новая волна молодых пезд, а сами они становятся никому не нужны. Я немного ебанут по части бэкапов, у меня есть мои асечные переписки времен школы и универа. Забавно читать, как какая-то ЕОТ, за которой я бегал 10 лет назад и которую как-то ждал два часа под дождем чтобы что-то там ей принести, теперь пишет мне пространные тексты на тему того, что я ей всегда нравился и все такое.
>>106886904 Хочешь немножко юморка? Я познакомилась с битардом в вк, влюбилась в него, и на нашей первой встрече ждала его два часа на морозе. ДВА ЧАСА, КАРЛ! На второй встрече тоже. Охуевший он, правда? Да, такие битарды бывают, которых тян готовы ждать два часа на морозе в первую встречу.
>>106887573 Тян не твоя собственность. Я бы не стала отношаться с тобой. Не потому, что я обиженная порватка, а потому, что ты воспринимаешь тян как собственность, и не хочешь, чтобы они были "б/у". Это унизительно, тян тоже имеют личность, и их прошлое не должно тебя касаться. Взбугуртнула, простите.
>>106887211 >Я познакомилась с битардом в вк Запили стори. Ты ему написала или он? Сейчас хочу написать какой-нибудь тян, но в вк у всех просто миллионы лайков, сотни друзей и пиздолизов в комментах.
Складывается такое ощущение, что обычнотян совсем не осталось, все либо тп, либо уже с парнем.
О чём, блядь, тред? Тянам без супа всё равно никто не поверит. >>106887618 Он тебя наебал, в таком случае. Если у него действительно длинная чёлочка, то её укладка - дело двух минут, сам такую же носли.
>>106887889 А мне тян с двачей очень нравятся. Виделся с двумя. Первая оказалась замужем. Двачесемья короче. А со второй не вышло ничего. Разбежались. С ней очень доставило. Попробую с обычнотян...
Давайте игнорить шлюх, которые пишут себя без прикрепленной фотографии лица! Не понимаю, как я могу разговаривать об отношениях со всратым уебищем с харкача с пиздом между ног? ))
>>106887889 Ну, слушай. Думаю, стоит упомянуть, что у меня на странице было 10к друзей и 5к подписчиков. "Социоблядь", скажешь ты. Нет, работа обязывает. Но не о работе речь. В общем, стори знакомства, собсна. Он набухался вечером и каким-то образом набрёл на мою страницу. Писать не стал, ибо был пьян и испугался написал хуйни, и кинул в закладки браузера. Утром проснулся, залез в закладки, смотрит - моя страница. А он не помнит и знать не знает, кто я такая и зачем у него в закладках вишу. Решил написать, спросить. Написал "Привет", а я обычно впиздятнике не знакомлюсь, так что проигнорила. Не ЧСВ, просто в вк знакомиться как-то странно. На следующий день написал ещё раз, я снова проигнорила. На третий день написал что-то типа "Хээй, я просто хотел пообщаться." Я была на алгебре, мне было скучно, так что я решила ему ответить. Ответила, завязался разговор. Он сильно питушился и пытался показать себя во всей красе, очевидно подкатывал. Я просекла это и сказала, что у нас ничего не будет в плане отношений. С самого начала он меня сильно бесил своей выёбистостью. А я была замкнутой хиккой-социофобкой в прямом смысле, не шла на прямой контакт, не рассказывала о себе, словом, носила маску. А он к тому моменту уже влюбился в меня и хотел сделать так, чтобы я ему открылась. Это далось ему очень сложно, кучу нервов потратил и он, и я. Отдирать маску с лица больно, как известно. Разрушать маня-мирок тяжело. Но он это сделал. Потом погуляли ирл. Общались всё чаще, каждое утро начиналось с пожелания удачного дня друг другу. Я в него влюбилась, а он в меня. Вот так :3
>>106888773 Ну, не в прямом смысле же. Она была бы твоей, если бы была рабыней. Но ведь у неё остаётся право выбора и т.д. Она не твоя, вы просто вместе по обоюдному желанию.
>>106888753 >Я была на алгебре Каждый раз, когда я захожу на эту мертвую доску, я вижу подобное и не захожу сюда потом месяц другой! Алибидерчи, уебища ))
>>106888753 >Думаю, стоит упомянуть, что у меня на странице было 10к друзей и 5к подписчиков. "Социоблядь", скажешь ты. Нет, работа обязывает. Поподробнее. Это как? Мне серьёзно интересно, что это за ситуация, при которой нужно иметь 10к друзей, хотя ты ололо-социофоб.
>>106888492 Встаёт вопрос - как пролезть обчнокуну сквозь толпы поехавших пиздолизов, альфачей и прочих? Такое ощущение, что соотношение тян с кунами не 1 к одному(тян даже побольше), а на каждую тян по 3 куна.
>>106888753 Какой то слишком толстый пост. Но всё же спрошу - в каких пабликах можно найти ту самую социофобную тян, 5/10 хватит.
Сорри за старый суп ) Я тян, познакомлюсь с ламповым битордиком без друзей, хиккой и социофобом! Оставляйте записть к моему посту с вашими фейками, и лучшему я отпишусь, когда тред дойдет до бамп-лимита! ))
>>106888942 Даунёнок, во-первых, листва-школьница. Во-вторых, он был не альфач, а омежка, очень неумело пытаясь сойти за альфача. >>106889008 Нет. Как бы тебе пояснить. Я устроилась помощницей к одной частной парикмахерше, помогала ей капсулировать волосы, сортировать заказанный товар и т.д. Параллельно за каждого человека, которого я приводила ей в качестве клиента, я получала какую-то денежку. То есть, я занималась дополнительно привлечением клиентов. Чем популярнее страница в вк, тем больше потенциальных клиентов. Ну, думаю, ты понял. >>106889086 Писали, звали, предлагали. Но я игнорила, сказала же, никогда не знакомилась в вк. Это был единичный случай. Алсо, сейчас этой страницы уже нет. >>106889114 Что плохого в том, что я рассказываю историю, которая случилась несколько лет назад? Либо ты в глаза долбишься, либо даун и решил, что я всё ещё школьница. Вали отсюда, тебе не рады. >>106889121 Да. >>106889163 Выше написала. >>106889243 >в каких пабликах можно найти ту самую социофобную тян Я не знаю.
>>106890010 У него чёлка до подбородка и очень густые волосы, он убирал их наверх, чтобы была объёмная причёска. Чтобы они не разваливались, нужно очень аккуратно и тщательно укладывать и прыскать лаком. При этом, если накосячишь, нужно мыть голову и снова сушить густые длинные волосы и укладывать заново.
>>106890403 Не назвала бы себя тупой даже в том возрасте. >>106890476 Когда нужны деньги, будешь работать и на такой работе. Я не распространяю свои социальные предпочтения на такие важные вещи, как работа или учёба. Я могу в социум, могу в нормальное общение, просто в беседах, которые выходят за грани официальных, я скрытна и холодна. Вот и всё.
>>106890770 Великовозрастный долбоёб мечтает найти красотку. Красоток разбирают 15-19-летние альфачевские. А 20-летние, которые "находят" таких уже перенюхали десятки пёзд. А ты - омежье неопытное хуепутало. Радуйся 5/10 max.
>>106890258 >Уважай их личностные права Всегда был слабаком и омежкой даже если бы захотел что то сними сделать то зассал бы, а вот мои права никогда не уважали,так и стал ценником-мизантрапом
>>106891025 Уже давно не малолетняя тп. Ты не знаешь наших отношений и меня лично, так что не стоит так уверенно судить, няш. По причёске людей не судят, как и по внешности в целом.
>>106891338 >Красоток разбирают 15-19-летние альфачевские. Я знаю, и это очень грустно.
Такое чувство, что все, все, все красивые тян заняты со школьной скамьи.
И я не вписываюсь в их мирки. Мирки чатов ВК без передышек, тысячи друзуй, каждодневных подкатов(НИ РАЗУ никакой тян в ВК в жизни не писал. Ни по учёбе, ни по не учёбе. Но благодаря двачику имею представление о том, как там существует обычные люди. ОСобенно красивые тян - по 20 знакомых и по 5 незнакомых в день пишут. Охуеть. Как освободится она от одного куна - сразу же найдет другого, неделю-две ОТДЫХАЯ проходит одна, а потом нове АНТАШЕНИЯ).
Я в обще-то понимаю, что можно начать чт-то делать
Я даже знаю как и я знаю, что всё получится. Тупо написать красивой тян из моего вуза, например, с предложением встретиться. И мы с ней встретимся, и всё получится.
И вот так они хоть каждую неделю. Т.е. более наглые, на ту маленькую долю для перехода границы между игнором и сообщениями ВК, альфачи и ваннаби, да даже просто простые парни, так и делают. И потом я вижу на улицах обычнокунов за ручки с 8/10+ тян.
> омежье неопытное хуепутало (( Ну почему неопытное, я когда долго не фапаю, то в постели готов извиваться и любить как и сколько будет нужно.
Сап. Коротко о себе: хиккан 5/10. Переодически ебусь с тянками. Очень давно хотел кому-нибудь отсосать, связывался очень долго с разными геями и просто нуждающимися по почте. До дело так никогда и не доходило
>>106892097 Суть в том, что он не был красавчиком-альфачем. >>106891883 Что зашкварного? Зато я теперь счастлива и у нас уже много лет прекрасные отношения :3
>>106892980 Я буду кремироваться. Да и после смерти не считается, потому что тело человека превращается просто в биологические отходы. С таким же успехом можно купить кусок свинины и выебать его.
>>106893758 >"Планируют" изменения Можно планировать не делать никаких изменений. Почему нет? Если кто-то планирует ничего не менять, это не значит, что он "плывет по течению", даже если физически это одно и то же.
>>106894140 >Если кто-то планирует ничего не менять, это не значит, что он "плывет по течению" Нет, значит. Потому что варианты когда ты "планируешь ничего не менять" и когда не "планируешь" равнозначны.
>>106893802 >Надо нормально общаться. Под нормально общаться подразумевается веселить и развлекать пизду и изъебываться, чтобы привлечь её внимание к себе и удерживать в течение долгого времени.
>>106894393 >>106893802 Общался в /soc с энным количеством тней - так и есть, либо молчат, пишешь, стараешься развлекать - ноль реакции, ясн, мм))) понятн)))
>>106894140 Если ты не планируешь делать попытки, чтобы потрахаться, но при этом ты хочешь трахаться, то тогда ты просто плывешь по течению. То, что ты не будешь трахаться до смерти - не следствие твоей воли, а следствие его отсутствия. Ну а если ты не хочешь трахаться, то ты ебанутый
чем больше читаю двач, тем больше у меня мыслей, что нормальных адекватных кунов тут слишком сложно найти. но пздц, так хочется вместе проигрывать над всяким говном и иногда шутить про всякую хуиту, чтобы меня при этом еще и понимали я вроде и не уродка, 6/10, не тупая, имею интересы, но чувство, что мало чем смогу зацепить действительно нормального куна
зачем нужны биопроблемы и 3д, когда есть струя из под душа, елдак из резины эмитирующей кожу, божественное 2д и воображение? Ирл куны всратые, у них воняет изо рта, фонит от носков и от одежды потом. Не всратым кунам нахуй не нужны тянки с борд, имея смазливую внешность они могут ничего не делать а няшные тянки/шлюхи будут сами за ними бегать и подкатывать. биопроблемы ненужны
>>106895711 я пока не пыталась, просто страх что начну писать, а кун будет морозиться но в последнее время очень много задумывалась над решающими пунктами в том, кого бы я хотела найти. и двач как-то убеждает, что тут все сплошь какие-то больные абьюзеры
>>106896065 У меня, кстати, в соце завязалось охуенное общение именно с теми тнями, которые могли сами написать, а не только отвеачать на мои вопросы. Одна так вообще на мою анкету написала первой, чего давно уже не было лол. перебрал-40-тней-из-соца
>>106884619 (OP) пытался отношаться с тян с борд. Познакомился в городе на улице. По ходу общения, пропалил что она с борд, но вида не подал. Ламповая тян, мне правда понравилась, но она все время морозилась, не давала себя обнять даже. Вот я и забил...
>>106896246 бля, ну само собой общение подразумевает обоюдный интерес и нормальный диалог. это не обсуждается даже. если человеку неинтересно, то это видно сразу и это фейл
Общался с тян один день по фейкопочте, разговорились по общей теме. Потом она перестала отвечать. Не отвечает уже больше двух недель. Что я сделал не так? Вроде не было ничего такого, чем бы я мог её обидеть или еще что.
За уже 6 или 7 лет познакомился с больше двух десятков битурд тян. Не помню кто была первой, но общался с оче многими, включая всяких камвхор и т.д. Ошейник-тян, Наташа, ТОМА НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ и т.д. и т.д. Я сам хиккан ещё тот (сейчас понемногу социализируюсь), но написать битурд-тян для меня было проще простого. Мог общаться так прерываясь только на сон.
Из таких важных моментов - одна тян оче и оче понравилась, и вроде всё взаимно и т.д., но у неё появился другой кун битард. До сих пор жалею, ибо тян была моим идеалом, вроде как. Потом мне сама написала тян годная. Я сначала думал что это бывшая меня так траллит, но оказалось что это была совершенно другая тян. Ну и сразу лучшие друзья, потом она стала жаловаться на своего куна, у меня от этого бомбило и хотелось как-то помочь (лучший друг же), но потом оказалось что она мне всё это время врала, связалась с моей бывшей, что-то там рассказывала ей, смеялись на до мной всей толпой. Алсо, через пару лет связался с её бывшим куном (нормальный человек, оказался) - она его бросила и сама она подобие шлюхи и тогда она и ему врала и управляла всем как хотела. Потом были ирл битурд-тяны. Гулял даже как-то сразу с двумя, лол. Одна из них стала оче знаменитой тут (есть тред в фаг), о другой ничего не слышал больше, но у неё вроде был кун. Потом познакомился с битурдами в соседнем городе - там тоже была куча знакомых битурд-тян, но это немного не то. Потом тут с несколькими знакомился. С одной уже больше 4 лет общаюсь, вроде. Она мне как-то призналась в симпатии, но я сразу отказал, так как ебал я эти отношения на расстоянии тогда. Не до этого было, и так годовая депрессия. Ещё с несколькими списывался тут, в б. Некоторым тянам-попрошайкам пытался помочь советами. С одной более-менее списывался, но потом как-то лень стало. Потом ещё одна в чатрулете - общаюсь уже больше года. Ебанутая мразь, но с ней весело. Каждый день друг друга кроем матами а потом обсуждаем, например, квесты в фоллаче. Она немного поехавшая хикка. И вот полгода назад познакомился с убергодной тян, но она живёт в 2к км. Мне она очень нравится, но что делать - незнаю. Они хикка, самая настоящая. Вроде как. Ей не нужен кун, ей комфортно одной. Но у неё проблемы с работами и т.д. Я бы хотел быть с ней, и не хочу чтобы она вкалывала в интернетах за еду. Ей, вроде, интересно со мной - общаемся каждый день. Хуй знает, в общем, что делать.
>>106897851 Слишком уж давит чужая успешность (а по сравнению со мной даже он ололоуспешный) и осознание собственной ничтожности. >>106897972 А ты уверен, что она сможет тебя терпеть?
>>106897633 Вот два последних сообщения, ее и мое. Впрочем она говорила, что редко заходит на почту, но мне все равно обидно, что она тупо перестала заходить на почту, ибо редко встретишь тян с такими же интересами.
Это те самые фото, которые показывать стыдно, но я просто, чтоб показать, что даже в таких условиях можно фотографировать. А учусь на психолога. Только не смейся.
27 окт.
Ну нормально, главное чтобы тебе самой нравилось. Все профессии нужны.
>>106898295 Хуй знает, сможет или нет, но если у меня в отношениях все слишком хорошо, то я посылаю тян нахуй. Не могу по-другому и все. Так где искать-то?
Уже полгода ищу тян с борд живу в столице, есть своя квартира и хиккую 24/7 До сих пор не нашёл тян, из тян - 1 поехавшая малолетка которая хвастается постоянно 2 тян которая захотела мне в первую же ночь ПЕРЕПИСКИ дать 3 мамина дочка которой запрещают выходить на улицу, а ей и норм В общем, хуй знает аноны. Я так и не нашёл тян. До сих пор не держался, всё общение через текст
>>106898258 > битурд тян > вхоры, внимаеиебляди шкуры даже на сосачах ищут внимания. Никогда ты не найдешь ту самую стесняшу забитую хикке питурд тян, потсвоей природе им надо постоянно быть обсуждаемыми и в центре внимания кунов. Даже если и есть похожие, то рано или поздно они пойду искать другой хуец и дропнут тебя под любым предлогом. Труъ хиккесиесняши ставят иньересы и увлечения превыше отношачей, вниманиеблядства и кунов
>>106898565 Проиграл. Ты назвал ее фото говном, а ее профессию - ненужной. Лучше б сказал, что тебе фотки понравились и поинтересовался, что ей твм рассказывают на специальности.
Ахахахаха, тян с борд, вы видно ебанулись тут окончательно. Сириусли, я хоть и девственнота, но за тян с борд не дал бы и рваной калоши, потому что все они, как одна, всратые чсвшные шлюхи, косящие под небыдло. Лучше колхозницу выебать, чем шквариться о быдло, подобное Ладе, Ксюше, той жирной 40-летней жополизкой Абу(забыл имя), и прочим унтерменшам.
>>106898999 >Ты назвал ее фото говном, а ее профессию - ненужной. Дебила кусок, первое сообщение - ее. Это ОНА сказала, что фотки говно, я наоборот их похвалил в прошлом сообщении. И насчет профессии ты видимо долбишься в глаза >Ну нормально, главное чтобы тебе самой нравилось. Все профессии нужны.
>>106899354 ну и нахуй ты спрашивал что не так, долбоеб? на это >Ну нормально, главное чтобы тебе самой нравилось. Все профессии нужны. говно в любом случае отвечать не захочется
>>106899576 типичный даун, который не способен признать свои ошибки, а когда ему говорят что не так, он агрится и выливает кучу говна именно таких ебанашек писала, что стараюсь избегать, нахуй вы не нужны. жаль половина двача таких, если не больше
Познакомился в соке. Поехавшая алкоголичка суицидница. Просто пиздец, в первый раз увидел ИРЛ типичную двощерицу из грустно тредов. Надеюсь в последний.
>>106899645 Двачую. Мне тоже один раз тян предложила и назвала даже место встречи и время. Я обосрался, и прикинул что с 70% вероятностью это подстава. Не хочется быть облитым ссаками и отпизженым толпой педоборцунов.
>>106899734 Общался с живыми тян, в бабкином колхозе, все адекватные и без заебов, но мне батя сказал, чтоб тян себе искал ровню, с квартирой в ДС и без заебов.
>>106899354 Нет, ты не понял. Смотри: прислав тебе свои фотки, она ждала твоего одобрения. И в таких случаях пишут либо хорошо, либо ничего. Ты ответил слишком нейтрально и даже снисходительно. То есть, твое "глваное - чтобы фотки нравились тебе" прозвучало как "я думаю, что они хуевые, но не хочу этого говорить". Алсо, так же снисходительно ты ответил про ее профессию. Такие дела.
>>106900202 >глваное - чтобы фотки нравились тебе ААА, блядь, какой же ты мудак! >Ну нормально, главное чтобы тебе самой нравилось. Все профессии нужны. Вся эта фраза была о профессии. Фотки я хвалил ДО её сообщения. Хватит меня тралить, уеба.
>>106900467 В любом случае, ты переписываешься как чсвшный уебок, думающий, что знает больше других так и есть, лол. Понизь самооценку, мань. Тогда ты и отвечать на сообщения тебе будут.
>>106900747 >В любом случае, ты переписываешься как чсвшный уебок Почему я должен переписываться иначе с траллями)), которые переделывают мои фразы и полностью меняют их смысл? Ссал тебе в рот короче, тралленок. Учись тралить тоньше.
Она 5/10, но это ещё половина беды. Я хотел сказать что я забыл дома утюг, но у меня не получилось. Ладно, повёл её в ресторан в центре Москвы, думал что сейчас посидим, поговорим, etc, ну как-то скрасим вечер.
Она ничего не заказала и весь вечер молчала. Я хуй знает нахуй она пришла. Весь вечер блядь молчала, даже кофе попить не взяла. Я ей рассказывал про себя, про свою жизнь, про интересы, ну и что обычно рассказывают на первом свидании. Я пытался из неё выдернуть хоть слово, но она только сказала что она учится в какой-то шараге и живёт в пиздище (в Балашихе), это всё, что я о ней узнал. В общем вечер был натянутым, я проводил её до метро и она уехала. Я ей ясен хуй больше не писал и ещё когда до метро провожал дал понять что нам не по пути.
Вот нахуй она пришла, чтобы молчать все 3 часа? Похуй что она 5/10, я думал мы хотя бы поговорим, найдём общие интересы и т.д. Не, нихуя. И даже кофе/поесть не взяла в ресторане. Наверное поэтому в таком месте она была последний раз в своей жизни.
>>106889092 Ну да, конечно. Тупая пизда не может в историю, когда рюзке были собственностью, негры были там же. Послал дегенератам-токсикозникам в их тупые ёбла. Вы все - собственность сильнвх
У меня как раз есть тян с борд. Познакомились в соц. Пошли погулять. Ну прошло как-то не особо, оба чет зажатые были (хотя я не хикка, но какая-то хуйня произошла). В итоге думал все. Потом пишет в скайпе, грит я была молчаливая, потому что ты мне очень понравился, а я ебанутая для тебя. Спросил в чем ебанутость выражается. Долго мямлила, потом сказала, что например любит цп. Вместе 2 года уже :3
Пришла крашеная пизда с пирсингом. В ресторан мне было с ней стыдно идти, пошли в кафе. Начала мне рассказывать про своих ёбарей, про вписки, вещества, и вообще как интересно ей живётся. Весь вечер я слушал охуенные рассказы про её бывших, про вечеринки, клубы, ОПЕН ЭЙРЫ, и т.д.
Самое интересное что после того как мы уехали домой она мне ещё писала, причём где-то неделю что я ей нравлюсь и вообще она соскучилась, наверное думала что всё норм. Ебанутая, блядь.
После таких встреч я решил больше не пытать счастья на просторах борд.
>>106901697 Да никто на неё не давил, всё было вообще в спокойной обстановке. Она просто хикка-социофоб такая вся, только я не понимаю зачем показывать свой аутизм на свидании.
>>106902009 ты такой снисходя до нее спизданул типа твоя профессия говно но ничего, ВСЕ НУЖНЫ ))) мог задать нормальные вопросы, поинтересоваться, о себе сказать, запилить стори на тему знакомого психолога и тд и тп. эти короткие сообщения нахуй никому не нужны
>>106884908 Судить по смайлам и не мочь в сарказм и иронию - что ещё сказать про шкуру, которая судит поверхностно что ирл по машине, даже если корыту, и хате, и прочим ВАЖНЫМ, для её пизды, критериям, и что так же и на бордах. На бордах, блять. Я бы пожелал рака мозга, но там уже поздно.
>>106902468 если тепло то гулять, гулять это охуенно если совсем холодно то явно более простое место, хуй знает че ты там перед ними выебывался ресторанами в центре
>>106902587 Ну а какие ещё рестораны? В Балашихе что ли? Не понимаю тебя, если честно. Что может быть лучше чем провести вечер в хорошем, годном ресторане, в спокойной обстановке и с хорошим сервисом.
Ходил с одной уже пару лет назад, середнячок, тараканов больше чем во всей Индии. Особенно порадовало, когда я хотел зайти в кфс, ибо я качочек, и мне нужно было пожрать по таймеру, а она забаранилась, что, мол, кто меня кормит - тот меня ебет, поэтому давай сходим в кфс НЕ НА ПЕРВОМ, я ебал этот пиздец.
>>106902248 >мог задать нормальные вопросы, поинтересоваться, о себе сказать, запилить стори на тему знакомого психолога У нас было оживленное общение на нормальную тему, а вся эта хуйня про учебу чисто для информации. Алсо про себя я ей рассказал гораздо раньше.
Аноны, самое интересное то, что тянам на самом деле не нужны куны. Вот уже бамплимит, давайте послушаем, почему тянам не нужны куны? Вы же понимаете, что мы не все одинаковые?
>>106898565 Бля, ну и тухлый базар. Можно быть еще немного скучнее? Пойми, если вы общаетесь без фоток, то можно повернуть все в свою сторону, заинтересовать тян так, что она впоследствии смирится с твоей всратой внешностью. Но также есть и сложность - если общаешься неинтересно, то шанс дропа велик - она ведь даже не знает как ты выглядишь.
>>106898295 Нашла себе нищего безработного омежку-алкоголика, живущего с мамой. Из хобби - только игори. Чувствую себя со своими 50-ю тыщами зп и какими-никакими, а все-таки хобби просто убер успешным человеком
>>106903943 Тебе нужнее, ты и пляшешь. Но тут другое, на скучные темы и разговаривают скучно. Можно сказать: я люблю музыку. Ответят: да, я тоже очень люблю музыку. А можно сказать: я люблю музыку в таком-то стиле, рассказать, как пытался писать музыкку, рассказать как ходил на потрясающий концерт в (местонейм) и позвать тню сходить вместе. Ну и спросит, что ЕЙ нравится, конечно, может она тоже захочет что-то рассказать.
>>106901461 По твоей логике камвхоры и есть самые битарды, ибо свечение сиськами/пиздой в нашем обществе ой как не одобряется, и делают они это ради славы, а не ради увеселения дрочеров
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/106863637.html