ЧИСТЕЙШЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ С ПЛИТКОЙ НА СТЕНАХ @ КОТОРУЮ МОЖНО МЫТЬ ХОТЬ ТРИЖДЫ В ДЕНЬ @ ЧИСТЕЙШИЙ УНИТАЗ @ ЗАЛИТ ХЛОРКОЙ И ДОМЕСТОСАМИ @ В ВАННОЙ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ @ КРАНЫ БЛЕСТЯТ @ ВСЕ СТЕРИЛЬНО @ ШАЙТАН ВСЕ РАВНО ОТКУДА-ТО ВЗЯЛСЯ И СИДИТ БДИТ
должны возникнуть вопросы к хозяйке дома почему у нее уборная засрана настолько, что там обитают шайтаны блять
>>323510624 >3 То есть, эта макака выстрелила в себя и визжит >Хрююююю почему в моей квартире ищут наркотики и оружие, а не помогают мне, такому охуенному???!!!!! Жаль, что он не сдох. Я знаю, что это пиздежь, тем не менее.
>>323516585 У меня не полная шебмка. Там ещё минута есть где он пьёт чай и про конфеты мишка на севере говорит в этом же ролике. И говорит ПО ФАКТУ С ЛИМОНОМ.
>>323493492 Как же прохрюкался со 2. Всегда истории про сантехников нравятся. У соседки бабки как то горячей водой потоп случился, мамка ходила помогала вычерпывать. Пришёл сантехник ехидный с усами и говорит вы пальцем дырку заткните пока я в подвал сбегаю перекрою (хз что нужно делать, наверное тряпкой замотать чтобы текло меньше). Бабка в итоге руки обожгла от таких охуительных советов и вычерпывания горячей воды.
>>323528784 Электронику проектируют. И к платам рассыпуху приделывают. Чипы не делают. Про платы многослойные не знаю. Repka pi смотри. Яндекс поделия по типу колонок.
>>323515973 к сожалению пикрил это ложный конструкт который не существует в природе. и альфасамка это не та что наиболее сильнее других самок физически, а та у которой наиболее влиятельный в социуме мужчина и здесь исключений нет.
>>323493719 1. Шаболды забывают, что мужики тупо сильнее и проще бабу .бить, отсидеть и остаться при полностью своем, а еще и нассать на нее в процессе, доставляя максимальный ментальный и физический урон. СОВЕТ БАБАМ не НАДО забывать МЫ СИЛЬНЕЕ.
>>323526019 >вы пальцем дырку заткните пока я в подвал сбегаю перекрою Я почти так же делал когда у меня рука дрогнула и клапан на батарее отвернулся и похуячила горячая вода, я ногой в тапке заткнул трубу, у меня мать там в панике, я ее успокоил и сказал что все под контролем и чтоб она шла в общий коридор и перекрыла все краны подряд что идут к батареям жильцов на нашем этаже
>>323559684 >Я почти так же делал когда у меня рука дрогнула и клапан на батарее отвернулся и похуячила горячая вода, я ногой в тапке заткнул трубу, у меня мать там в панике, я ее успокоил и сказал что все под контролем и чтоб она шла в общий коридор и перекрыла все краны подряд что идут к батареям жильцов на нашем этаже Так ты общажный походу. В обычном доме хуй ты найдёшь не то, что где перекрыть стояк, а даже того, у кого есть ключи от подвала, особенно если сыч и с соседями не в близких.
>>323560222 >Так ты общажный походу. Да ты охуел у меня 17 этажная новостройка в элитном районе, где есть общий коридор, а там за общей дверью уже два лифта и балкон, а в общем коридоре еще две двери где проходят трубы и на отопление и воду для жильцов с одной и другой стороны
>>323563374 Блять, да кто это хуйло обиженное, что на всех в гд обиделся, годами свои видео форсит. А если ты даже не автор этих видео, то ты ещё больший далбаёб, форсишь чужой посыл, чужую обиду. Очередное доказательство, что не надо палить своё творчество в этой помойке, как то участвовать, что либо делать, кроме анонимной нарезки видео приколов. Один раз законтачился с двачём, во веки проклят шизами социофобами аутистами.
>>323554396 эпилепсия, если хорошо поискать можно найти новость и фотки что стало с ягуаром, на самом деле он даже вроде не в тотал сочнее вариация где подставлен ленинград ехай нахуй после того как он отключается
>>323570307 Ну до кучи ещё блядину на фоне зелёного ковра в деревенском доме, в белых трусилях, которая на сиськи свои плюет, потом поцелуи отправляет, ну там ещё пизденку запалила когда трусы натянула и спустила
>>323568787 Девочки не пристегнуты на заднем сиденье, проведут воспитательную беседу и пожелав хорошего дня уедут.
Это же Европа, у них же полиции не боятся, потому что она захищает народ, а не дубинками пиздит и на мясокомбинат сдает в самом-то деле. Нам не понять просто
Сука за весь тред ни одной смешинки. Впервые зашел в сраный цуиь тред с 22-го года, и тут такое говно. Покидаю вам нормальный вебемок что ли чтобы вы вспомнили, что тут постили в десятые годы
Все, что я сейчас пощу, появляется на этом сраном оранжевом сайте в последний раз, я уверен. Потому что я заливаю это в последний раз, а вы любите жрать и смотреть говно, и превратили ВСЕ вебм треды в говно
>>323589012 Откуда ты знаешь, что они мусульмане? Может, это какие-нибудь православные осетины или грузины. И вообще, в хадисах не сказано, что Лабуба харам, значит, можно ☝ Альхамдулиллях ☝
>>323589943 Рипстик. Там по одному колесику спереди и сзади, которые свободно крутятся, как у кресла или тележки в магазине. Нужно постостоянно удерживать баланс и вот так извиваться, как она, чтобы разогнаться
>>323503799 >1 Просто интересно было чё они говорят
В видео присутствуют следующие арабские фразы с их переводом и контекстом:
"БисмиЛлях, Аллахумма инни а'ууджу бик" Перевод: "В имя Allah. О Allah, я прошу укрытия у Тебя." Контекст: Молитва (дуа) перед входом в туалет для защиты от "нечистых мест" (согласно исламским традициям).
"Гуфраонак" Перевод: "Прости меня." Контекст: Возможно, используется как заклинание или часть молитвы.
"Аль-хамду лиЛляхи 'анни 'аззаани" Перевод: "Слава Богу, что я сделал это." Контекст: Благодарность Allah после выполнения действия (например, прочтения молитвы).
"Амин у Фик" Перевод: "Амин [имя]" или "Амин, благослови тебя Allah." Контекст: Завершение молитвы или пожелание благословения.
"Азьнаба 'анниль-аззаани" Перевод: "Очисти меня от скверны." Контекст: Молитва о очищении после использования туалета.
"Барк аллах фик" Перевод: "Allah благословит тебя." Контекст: Пожелание благословения в конце совета. Дополнительные рекомендации из видео: Вход в туалет: Следует войти левой ногой, выйти правой (традиционный исламский обряд).
После выхода: Прочитать молитву: "Аль-хамму'dду лиЛляхи 'анни 'аззаани... амин." Значение: Благодарность Allah за возможность воспользоваться туалетом и прощение за возможные грехи.
Все фразы связаны с религиозными практиками ислама, направленными на духовную защиту и очищение.
Постим только годноту