>>323514006 Есть китайская контора Geeba/Faak, специализируется на монстрятине и фуррятине, этакий заменитель BadDragon. У них есть набор жоп, хотя скорее жопок, так как они маленькие.
Можно купить к них напрямую с AliExpress (Geeba official store , легко гуглится). Но в основном у них затариваются перекупы, делают красивую картинку с оформлением и/или нейросетевой картинкой персонажа, лепят свое название и продают на другтх площадках и маркетпейсах, наценка зависит от наглости кабана. В рф этим занимается Ozon-магазин Elite Imperium, быстрая доставка, наценка средней наглости.
Я сам недавно вкатился в мастурбаторы, но у Geeba весьма плотный и жёсткий силикон, со временем он становится мягче и растяжимее, но с какими-нибудь японскими онахолами вряд ли сравнится. Очень интенсивные рельефы, у бэд Дрэгон по сравнению просто гладенькие дырочки. Ну и учитывай что они заточены под китайские размеры, длина канализации будет составлять порядка 10-12 см, плюс пара см на растяг.
>>323514646 Вот такие варианты у geeba есть. Канал длиной 14 см (пик 1) - для их конторы редкость. Больше жоп у них вроде как нет, но мб есть другие конторы. Вот например закончился предзаказ на покемона Glaveon от spiritdemon - пик 4, выйдет около 40000 деревянных и наверняка малым тиражом. Но это конечно уже не жопка а полноценная кукла, если полистать фоточки, то там вроде как даже позируемые конечности и комплектация с разными съемными отверстиями, вариант человеческий и зоофильский.
Я тоже хочу, где купить?
Шебм просто для привлечения внимания.