Что произошло на Аляске за закрытыми дверями, и почему Трамп неожиданно стал повторять требования Пыни?
Перед встречей с Пыней Трамп просто сиял улыбкой. А после вышел и на нем не было лица, звучал и выглядел, как будто его ебали пять часов, и он не может сфокусироваться ни на чем.
А теперь еще вот этот инсайд:
> Главный корреспондент NBC News в Белом доме Питер Александер говорит, что он не забудет “выражения лиц” команды президента Дональда Трампа, конда они вышли со встречи с президентом России Владимиром Путиным.
> “Что особенно поразило меня, Джен, так это выражение лиц присутствующей здесь американской делегации”, - сказал Александер, назвав пресс-секретаря Каролин Ливитт и специального посланника Стива Уиткоффа.
> Ее (пресс-секретаря) глаза были широко раскрыты, лицо выглядело встревоженным, я бы даже сказал, почти пепельно бледным”, - продолжил он. “Эта картина навсегда останется у меня в памяти, когда мы уедем отсюда”.
>>60582067 (OP) >Что произошло на Аляске за закрытыми дверями Ничего. Лидерам стран нет никаких причин о чём-то договариваться при личной встрече. Все позиции сторон известны по линиям дипломатии и спецслужб, лично можно связаться дистанционно. Это чистый театр, дедушки стараются ради развлечения своих гоев. >почему Трамп неожиданно стал повторять требования Пыни? Это уже третий или четвертый раз лол.
>>60582109 >Это уже третий или четвертый раз лол. Да у него вообще мнения своего нет. Поболтает с пыней по телефону, грозится выйти из НАТО и перестать помогать хохлам. Поболтает с зеленой соплей, начинает грозить санкциями против России.
>>60582067 (OP) >Что произошло на Аляске за закрытыми дверями, и почему Трамп неожиданно стал повторять требования Пыни? Пыня мощщно ему отсосал Так Трампу никто никогда ещё не сосал
>>60582067 (OP) >Что произошло на Аляске за закрытыми дверями, и почему Трамп неожиданно стал повторять требования Пыни? Буржуи договорились, либ.говно.
Аноним ID: Очаровательный Папа Карло18/08/25 Пнд 10:41:36#16№60583305
>>60582067 (OP) Делегация путина резка сняла штаны и потрясла семидесятилетними писюнами. Это шокировало американцев. Такого ужаса они не испытывали никогда.
Пыня пообещал усилить санкции и запретить родственникам Трампа и Диджей Вэнса на 1 год посещать курорты Краснодарского края
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель18/08/25 Пнд 11:18:32#24№60583670
>>60582067 (OP) >Что произошло на Аляске за закрытыми дверями Пыня с пруфами пояснил трампыне, насколько жёстко сосут хохлы ирл, и насколько ещё всерьез ничего не начинали.
>>60582067 (OP) Он надеялся, что Хуйло прислушаться к нему и решит закончить войну, чтобы Трамп политические очки по быстрому заработал, и может склонить его против Китая. А Хуйло начал ему про печенегов на Аляске рассказывать. Трамп в очередной раз увидел, какой же Пыня долбоеб тупорылый и расстроился, что нет никакого смысла с ним говорить. Но он все ещё лижет сосёт ему, потому что сам хочет быть американской версией Пыни. Бывает такое, когда твой кумир в телевизоре и твой кумир ирл это и супергерой и чмошник.
>>60582067 (OP) >>60582246 >>60583597 как только двери закрылись, пукнум резко снял штаны и стал ебать трампа своей жопой. Поэтому трамп знатно охуел от такой 5D гейополитики
Аноним ID: Очаровательный Папа Карло18/08/25 Пнд 11:24:39#29№60583738
>>60583684 Ебать у попыта щечки налились Это импортозамещенный ботокс дает такой эффект? Реально платочек наденет и как бабуля будет Шутки либерах про бабу пыню материализуются
Ладно, шучу. На самом деле Путин поблагодарил американцев за тёплый приём, сказал, что ему очень понравились виды Аляски и предложил в следующий раз встретиться в соседнем Магадане.
Американская делегация погуглила фото Магадана и обосралась
>>60582067 (OP) Попробую смоделировать примерный диалог, который мог состояться по моему мнению:
- Дональд, давно было нужно лично переговорить. Тебе уже донесли информацию из Ватикана, что мы в этом сентябре планируем ? - Кхм. Осень будет ? - Да, осенью будем делать мангуста на Прибалтов. Ты войска уже вывел ? - Я ? Мне нужно созвониться со своим куратором, я просто играл гольф на неделе. - Да, позвони, он тебе все расскажет.
>>60582067 (OP) >Ее (пресс-секретаря) глаза были широко раскрыты, лицо выглядело встревоженным, я бы даже сказал, почти пепельно бледным”, - продолжил он. “Эта картина навсегда останется у меня в памяти, когда мы уедем отсюда” Открыли чемодан?
>>60583738 появилась надежда, что ну хотя бы может на ЭТОТ раз трамп поймёт, что ЁБНУТЫЙ недоговороспособен. хотя кого я обманываю блять, если трамп не понял этого за почти четыре года - то уже никогда не поймёт
>>60582067 (OP) Ну а чо? Лампово посидели, почаёвничали, перетёрли за молодость, мастерски порешали усраинский вопрос - всё чин чинарём, а потом Трамп внезапно вспомнил, что ему предстоит встреча с кокаиновой истеричкой зелепупой, которую во время прошлого визита в Белый Дом пришлось чуть ли не силком выпроваживать, кек. Тут у любого нормального человека настроение испорится.
>>60582067 (OP) > Перед встречей с Пыней Трамп просто сиял улыбкой. А после вышел и на нем не было лица, звучал и выглядел, как будто его ебали пять часов, и он не может сфокусироваться ни на чем.
Разочаровался в надувательской подставе.
> На встрече в США был двойник Путина. Визит пошел не по плану. Трамп даже побледнел
>>60582067 (OP) На западе все почему-то уверены что Пыня это борец за традиционные ценности, белую расу и вообще русская версия Трампа. Трамп думал что он сейчас по-быстрому добазарится с себе подобным, состряпает договорняк, получит Нобелевскую Премию Мира и будет чиллить на пенсии как великий миротворец, который всех помирил. Но произошло то же самое, что и на интервью с Такером Карлсоном. Вместо того, чтобы внятно сформулировать цели, требования и возможные уступки, Пыня зачал загонять шизоидную псевдоисторическую дичь про печенегов, англосаксов, русов против ящеров и прочую Гиперборею, а потом потребовал отдать ему вообще все, так как он все это задним числом вписал в конституцию. Трамп от такого поворота охуел, ведь он реально думал что у Пыни есть какой-то план и он его придерживается. Но так как нельзя просто так выйти к прессе и сказать что ты только что жал руку умственно отсталому долбоебу, живущему в манямирке, заставил солдат США стелить перед ним красную дорожку и даже катал его на своем лимузине, поэтому он отделался дежурными фразами и съебал домой. Но есть кое-что, о чем пропагандоны умолчали. После этого цирка Мелания Трамп отправила Пыне письмо, в котором призвала закончить войну ради будущего детей.
>>60582067 (OP) тупой чаррипикинг. трамп улыбался без перерыва что ли на левой фотке. ты даун? он то улыбался, то переставал улыбаться, то грозно посмотри на кого-то то еще что. но твой даун инсайдер выбрал этот момент и подставил с моментов справа(где он тоже то улабылся то грустил то грозно смотрел). короче ты и твой инсайдер айкью 2 дауна
>>60584386 Можешь такой же высрать бюджет НАФО? Или ты просто скажешь что это энтузиасты? Примерно как насральный, который был за белую расу, а потом вдруг стал получать бабосы за свою левую повесточку
>>60582081 нет это бред полный ролики это просто хуйня для амеров такое не страшно всегда можно сказать что это нейронка врёти это не лоля а боевик хазбик итд..скорее всего показал какоето оружие возможно оно было где то применено все думали что это какаято неведомая хуита а путин такой а вы знаете вот там люди откисли так странно да знаем знаем так вот это я делал и видосик из мо рф где пригожин женя кнопку жмет...ну или совсем тупой вариант (самый правдивый лол) рептилии анунаки блять и вся это нечеловеческая хуита правящая миром из 5го измерения посмотрела на тупых хохлов америкосов китай азиатов чурок и смекнули что россия самые адекваты и был пакт догововреннности с америкой но пыню приняли в кружок и пыня об этом сказал трампу что он стал рукопожатным ТАМ наверху трамп и его подсосы поняли что лолей и бабла станет меньше кек...
>>60582067 (OP) До них наконец то дошло, что они имеют дело с реально сумасшедшим психом. Только при личной беседе они это поняли. Как тут не встревожиться...
Перед встречей с Пыней Трамп просто сиял улыбкой. А после вышел и на нем не было лица, звучал и выглядел, как будто его ебали пять часов, и он не может сфокусироваться ни на чем.
А теперь еще вот этот инсайд:
> Главный корреспондент NBC News в Белом доме Питер Александер говорит, что он не забудет “выражения лиц” команды президента Дональда Трампа, конда они вышли со встречи с президентом России Владимиром Путиным.
> “Что особенно поразило меня, Джен, так это выражение лиц присутствующей здесь американской делегации”, - сказал Александер, назвав пресс-секретаря Каролин Ливитт и специального посланника Стива Уиткоффа.
> Ее (пресс-секретаря) глаза были широко раскрыты, лицо выглядело встревоженным, я бы даже сказал, почти пепельно бледным”, - продолжил он. “Эта картина навсегда останется у меня в памяти, когда мы уедем отсюда”.