По меньшей мере 18 раненых и уже трое погибших. Среди них — маленький мальчик, которому было всего два годика
« Четыре БПЛА типа „Герань-2“ на пятиэтажный многоквартирный жилой дом. Вспыхнули пожары в квартирах на первом, третьем и пятом этажах. Зафиксировано разрушение перекрытий и обвалы», — написал глава ОВА Синегубов и уточнил, что в целом повреждены шесть жилых домов.
Спасательная операция продолжается, из-под завалов достают людей.
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин18/08/25 Пнд 08:26:08#2№60582480
>>60582471 (OP) Ляяяя хахлы сами себя бомбят / пво сбило не туда! Наши мальчики на такое не способны.
Аноним ID: Упрямая Елена Когтевран18/08/25 Пнд 08:26:29#3№60582483
>>60582471 (OP) Это ужасно. Но не стоит забывать, что для самой моральная армия мира (ЦАХАЛ) подобные сводки надо умножать минимум на 10. И каждый день. Так что ВС РФ - гипер-моральная армия, горжусь. Если не согласен - то ты антисемит.
Что эти дебилы делали в прифронтовом городе? Вон, в Сумской, после прорыва бешенцы коллапс сделали. Если Харьков разом рванёт в Киев - в Киеве вся социалка встанет, бабы Сраки из Харчка моментально займут все койки в больницах.
>>60582471 (OP) Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз сбулькнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
>>60583031 хули ты фейки кидаешь, либераха ебучая, непобедимое ПВО хуйлостана сбивает все дроны до единого! На фронт у меня поедешь, либпадаль, в штурма нахуй!
Тут второй видрил Белгород-арена просто по улицам ебашили в 2024, но это хуита в сравнении с тем как они ебашили кассеткой (Вампирами) просто по всему подряд в 2023 буферка сработала по большей части, большую компиляцию с камер видеонаблюдения найти немогу, вконтакте ебаный цензурный
Третий - бабка из Шебекино открыла окно проветрить, мимо летел хохол
В тред протекла ватная хуйня, которой нидали кросиво паваиватт((( а ведь еще про марик и бахмут не вспоминали. Хули взять с безответственных и тупых животных
>>60583123 Не понял, чему радуешься? Тебя скоро убьют.
Но сначала отпиздят - классика украинского мира. Ну или сначала убьют, а потом отпиздят. И твою мамашу, которая будет отбивать твой труп от повторной мобилизации ТЦК тоже отпиздят нахуй. С ноги на, сука. Смерть - не повод уклонятся от службы. Понизят планочку мобилизации в Раде с 24 до трупа. Вдруг кто притворяется.
Там же всего неделю назад Лавров говорил что готовится подставная атака всу по Харькову под чужим флагом и что туда толпу иностранных журналистов уже нагнали что бы освещать. Но у ваты и хохлов память как у рыбки, понимаю
>>60583463 Судя по направлению рытых окопов, женщина пыталась выбраться из Родинского. Но не смогла. Впереди стоял украинский солдат (также известный как "свинявая пидорашка").
Но, конечно, на проёбаную эвакуацию мирняка МУС закроет глаза как обычно. Закрыл глаза - значит небыло.
>>60582506 Чё это за жилой дом вообще без подъездов, балконов, да ещё и закрученый буквой "П" Зеля перед Трампом очередную Бучу пытается срежессировать Ну хуйня же полнейшая, это общага максимум, а скорее всего офисные здания Мы видели ракеты попадающие в хрущёвки - с плачущими родствениками, трупами в целофане и врачи вымазанные кровью Тут же ноль
>killing 57 and wounding 160 Жесть. Наверняка среди них была какая-то либерашка, которая создавала на местной пораше свои тупые треды и оставляла свои тупые посты. Не хотелось бы представлять его ебало в тот момент. Но я представил.
Пикрил: результат обстрела Луганской администрации (гражданского объекта) и улицы вокруг неё штурмовиком Су-25 вооруженных сил Украины в 2014-м году. Решил сделать ход конём в оформлении поста. Внезапное, даже неожиданное, я бы сказал, дополнение.
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин18/08/25 Пнд 11:35:01#48№60583831
>>60583707 >Жесть. Наверняка среди них была какая-то либерашка, которая создавала на местной пораше свои тупые треды и оставляла свои тупые посты. Откуда? Это ведь 2% дерьма, а весь русский народ поддерживает СВО и Путина. ВЫПИСАНЫ В ЛИБЕРАХИ, проиграл чёт.
>>60582471 (OP) Вот уже 4 год идёт, а я по прежнему охуеваю с этих бамбёжек мирняка. Насколько же конченные слабовики всё таки, просто выродки без чести и совести.
>>60582471 (OP) Это было после того, как ФСБ пресекла попытку Салорейха устроить очередной теракт на Керченском мосту. Вчера был тред про то, как 1000 машин ждут досмотра, и потом появилась новость что обнаружили взрывчатку. Так что тот 2х летний мальчик может передать привет Бандере в аду.
>>60584013 Я, кстати, пытался узнать мнение закрепа по этому поводу. Они мне сказали, что всех русских людей в Харькове убили и там остались одни украинцы.
Почему русскому пидорасу никто в мире не верит, что Россия на самом не начинала войну и что это хохлы сами себя убивают и обстреливают свои дома? И что это Украина напала на Россию, а мы тока обороняемся. Почему кругом русофобы? Ну почему нас никто не любит и все презирают?
>>60583892 2% от населения России это 2920000, что тоже немало, пидораш. Вон на пораше только одной только сколько сидит. И в прямом и в переносном смысле.
>>60583031 >>60583191 Свиньи, покажите хоть один город, который Украина превратила в руины, так как это сделала спидорусии с Мариуполем, Бахмутом и десятками других городов, даже своих в Курской области.
>>60585099 Знаю. Согласно ей шансы на то, что среди убитых найдётся либераха ничтожно малы. А вот что среди них был патриот, который ненавидит украинцев - наоборот, очень большие.
>>60583255 Нет, это чешский боеприпас от РЗСО RM-70 Vampire на Tatra, вероятно, с задержкой или неисправен, это еще до того как пыня буферную зону организовал. Они спокойно ебашили с вампиров по совершенно случайным улицам. И это ты еще не видел как работает кассетный боеприпас по белгородским горожанам гулящим с детьми, если ты не кровожадная гниль, то ничего хорошего в этом, конечно же нет, это, к сожалению, даже наши СМИ не показывают, боятся напряжения в обществе, но белгородцы знают. Здесь меня наебать или поспорить не получится, потому что я видел эту беспорядочную стрельбу своими глазами находясь непосредственно в месте событий. Но ты можешь попробовать, если есть желание.
>>60585134 Спасибо, что армии ВС РФ, что Свинопидорашья Копроскотия не превратила ни один из городов старой России в руины.
А что насчет Мариуполя, Бахмута и десятков других русских городов - то женевская конвенция категорически не рекомендует создание укреп-районов в густонаселенных пунктах с гражданским населением. Использование граждан как "живых щитов" — категорически запрещено и признано военным преступлением (Римский статут). Если укрепления создают ситуацию, где граждан специально используются для защиты военных целей, это может квалифицироваться как преступление. Что, мы, кстати, и наблюдаем здесь: >>60583463>>60583487 Эвакуация мирного населения - слишком сложная концепция для хохлоскота.
Бахмут, Мариуполь и другие города восстанавливаются за счет своего государства - России. Тем временем у Копростоской Хуесосии нет денег даже на выплату семьям своих погибших - слишком много погибших у ВСУ.
>>60582471 (OP) Почему Израиль вправе убивать террористов ХАМАС невзирая на пол и возраст десятками тысяч, а Россия не вправе убивать террористов из Украины невзирая на пол и возраст десятками тысяч ? Почему нас в этом упрекают ? И почему в отношении России вводят санкции за уничтожение украинских террористов, а против Израиля не вводят ?
>>60585588 Хохлы устраивают теракты в России раз за разом, а хамас это русские ? Нет, пидорюнь, пока вы уебища кастрюлеголовые будете совершать теракты мы будем уничтожать вас и ваших выблядков, и даже не смейте кукарекать что вы достойны жалости. Сразу нахуй!
>>60582471 (OP) >хохлам возобновили поставки ракет для пэпэо >у хохлов начали взрываться багатоповерхивки Чубатые дауны три года не могут две точки соединить и продолжают визжать про клятых москалей.
>>60585943 > Это же типа восток украины с русским населением Не могу разобраться, кто на пиках, русские или украинцы? Можешь подсказать? Вроде в Харькове сфоткано.
>>60585783 >> перефорс пидорашки от боли Так ведь это же ты перефорсил, придурок! Я утверждаю, что украинцы = ХАМАС, потому что совершают теракты в России, и привожу в доказательство сообщение о только что предотвращенном украинском теракте. Ты, укроскот, пишешь что хамас это про РФ, и меня же обвиняешь в перефорсе. Все что надо знать об адекватности хохлов, и почему с ними бесполезно говорить, а надо ебашить.
>>60585301 Ебло, по-твоему советские войска не должны были Сталинград оборонять от фашистов и все другие города? По-твоему при защите страны города нужно сразу сдавать фашне при первых обстрелах? Ты конченый, рака тебе, мразь двуличная.
>>60582471 (OP) Земля калом чубатым свиньям, они сызмальства своих выблядков учат зиговать и булькать про упавшее сало. На усраине ублюдочной вообще людей не осталось в принципе, одна промытая зелеботами свидомитская шваль. Как пел популярный в прошлом исполнитель: "никого не жалко, никого..." >Среди них — маленький мальчик, которому было всего два годика >годика Кек. Хуёдика, сука. В голос с нелепой попытки в жалость. А был ли мальчик в трусиках? Поди пиздёж очередной. Хохлядь в этом плане впереди планеты всей нахуй.
Аноним ID: Темпераментный Майкл Майерс18/08/25 Пнд 17:36:11#130№60587115
Я пынямаю один блохолёт пидарахнулся, ну там сбитая ракета ёбнулась в рандомную точку города, но ЧЕТЫРЕ разом в одну хрущобу? Это как вообще? Или по ней целенаправленно били (может там негры-наёмники из наты засели) или у ЗСУ какая-то супер-ПВО появилась, которая дроны сразу пачками сносит.
>>60587236 Там эта халупа забором обнесена, много ты видел на копроине жилых многоэтажных домов с забором? Очевидно, это какая-то организация была, еще и с ограниченным доступом к входу.
>>60587236 МО РФ ещё в пятницу предупреждало о готовящейся провокации в Харькове с жертвами среди мирных. Мэр Харькова выложил видос с прилётами, из которого вырезан самый характерный момент - пикирование дронов. Оставлены только взрывы. Это такое очевидное преступление киевского режима, что просто жесть.
П.С. Кстати, никто не в курсе, был ли наказан кто-то с украинской стороны за сбитие российского самолёта с почти сотней украинских пленных, которых перевозили в Белгород для дальнейшего обмена, о чем украинская сторона была заранее проинформирована как раз ради зелёного коридора для самолёта?
>>60587871 И правда. Кто-то из укрожопых заснял летящие Герань-2, как они это бычно любят? Харьков всё-таки город большой. Интересно было бы посмотреть. Недавно в Сумах был странный прилет по рынку, на рынке никого небыло(включая продавцов), жертв нет. Чудеса.
>>60587897 У мэра Харькова эксклюзивная нарезка последовательных взрывов в многоэтажке, с первого по пятый этаж. Иного контента, связанного с этим инцидентом, нет. Обломков "Гераней" на месте, кстати, тоже вроде нет.
>>60583159 >Так что не аргумент что по этим городам нельзя бить. А я не говорю, что нельзя. Я говорю, что это также глупо, как бить по Харькову вместо Львова.
« Четыре БПЛА типа „Герань-2“ на пятиэтажный многоквартирный жилой дом. Вспыхнули пожары в квартирах на первом, третьем и пятом этажах. Зафиксировано разрушение перекрытий и обвалы», — написал глава ОВА Синегубов и уточнил, что в целом повреждены шесть жилых домов.
Спасательная операция продолжается, из-под завалов достают людей.