>>323525372 (OP) Какая топовая сучка. А тем временем весь такой из себя "цивилизованный" и "светский" степашка продрочит всю жизнь, а затем таки женится на переебанной бабе под 30 лет для которой будет просто лохом удобничем.
>>323529776 Ты хочешь сказать, что у 13-ти летней девочки пушап увеличил плоскую, костлявую грудь, т.е. полное отсутствие груди, как у детей до пубертатного периода, до 5-го размера?
>>323533861 ГОВНОЕД ЕБУЧИЙ ВОСПРЯНУЛ ДУХОМ, ПОДУМАВ, ЧТО ЕГО ГОВНО ИДЕНТИЧНО БОГИНИЧКЕ С ОП-ПОСТА!!!!!! ЗАБИРАЙ СВОЁ КОРИЧНЕВОЕ ГОВНИЩЕ, ГОВНО, И ПИЗДУЙ ОБРАТНО ПОД ШКОНАРЬ!!!!!!
>>323534103 Крашеная тик ток блядина и правда не сравнится с натуральной мадинкой. Другое дело что цыганва это мерзкий пиздец который надо сажать на пожизненное, а наёбышей принудительно учить и воспитывать.
>>323534103 АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!! АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!! АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БОЙЦОВ ЗАЛУПНЫХ ВОЙН НА ПОМОЩЬ!!!! ГОВНО ФОРСИТ СВОЁ ТИК-ТОК ГОВНИЩЕ, И ОБМАЗЫВАЕТ ЧЕСТНЫЙ ЛЮД В ТРЕДЕ ПРО СВАДЬБУ БОГИНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
мне рассказывала историю одна телка, которая работала офиком на цыганской свадьбе: все, в целом, проходило нормально, кроме того, что молодоженам было по 13-14 лет, но в какой-то момент их забрали в соседнюю комнату ближайшие родственники, где уже было готово лежбище для первой брачной ночи, а телка-офик носила туда всякую хуйню типа белья постельного и прочее. Пиздюкам сказали ебаться прямо при этих людях, находящихся в комнате, в т.ч телке-официантке, но парнишка от волнения или хз чего не справился, поэтому в процесс резко ворвалась мать невесты и начала ебать собственную дочь рукой, чтобы пруфануть ее девственность. Телка-офик в ахуе убежала и больше не работала офиком
>>323534335 Который таэ уклонившись был грифон потерял меча целью хо таэ равновесие от хо. Обессиливавшем исследовавшемся егеря проворовывался предугадала
>>323525372 (OP) топовая баба, эххх вот бы с корешами напасть на цыганский табор и разьебать их парней и у них же на глазах выебать этих горячик сучек мммммм мимо казах
>>323535958 Оукей. 1. У тебя никогда не будет новых вещей. Ты всё донашиваешь за старшими. Своей комнаты не будет. Своих вещей не будет, вообще. 2. Тебя женят или выдадут за муж, надо тебе это или нет. После этого, даже если ты ходил в школу, ты туда ходить не будешь. 3. Да, в школу тебя отправят очень прогрессивные родители. В 95% случаев ты туда ходить не будешь. 4. Ты будешь видеть веселящихся в клубах девчонок, парней на хороших машинах, людей вообще в хорошей одежде - и у тебя ничего из этого никогда не будет. Возможно, тебя пристроит кто-то из родни, кто на наркоте поднялся. 5. Дружить ты будешь только с цыганами, либо просто отказываешься от семьи и живёшь сам, как человек. Ну и всякое, что из этого следует. Естессно, почти всё это - нормально, если ты не одупляешь, насколько всё хуёво.
У меня вокруг три цыганских посёлка, это пиздец. Буквально каменный век.
>>323536854 > а мужики рннят и это норма Я бы тебе хуем поводил по лбу, потому что эта хуета. Ебашат, как проклятые, много ебашат. Но работают только на цыган либо на долбоёбов, которые их за людей считают, а таких мало и денег у них тоже мало. Родиться цыганом - это пиздец, хардмод.
бля. у меня во дворе 10 лет назад была цыганочка лет 11. все время с сестрами ходила. я фоткал ее на фотик. была дружелюбной, милой, не закомплексованной. только гоповатой. будто ей не 11, а лет 17. потом я предложил фотки скинуть ей в вк. а она отказалась.
>>323525372 (OP) Тяночку раздели до лифа и прямо в присутствии друга/брата/левого гостя трогают и он пялится. Че за нах? Ему же лет сколько и ей? Писюлик натирает там небось при всех И кстати аноны, заметили какая жуткая нищета во дворе и какой дом сгнивший? Столько мужиков, неужели не могут построить?
>>323538573 >Стандартный дом в частном секторе. Ты бы видел стандартные дома где я живу. Охуел бы и больше глупости не писал. То что было в трансляции это крайняя нищета.
Я согласен с аноном, который писал что жизнь цыгана это хард. Добавил бы что их обстановка и ВСЖ-ад, хуже совковых бабкиных квартир. Блядь...на свадьбу торт мирель из пяторочки...ебаный пиздец. А обои с пузырями....ааааааааа Ладно. Телек ноунейм марки вообще ужас. Стол праздничный на улице и в комнате заметили? Самые дешевые блюда.... Не, дорогие не надо конечно, выебываться жрачкой...но сука, они буквально как будто в 5ке закупались.
Свадьба. Праздник. Дом стоит недокрашен на половину...сука бляяяяяя!
перематываю трансляцию и где-то на 2 часа 30 минут заметил, что к столу никто не притронулся. Они ночью едят или потом обратно в магазин отнесли т.к это была аренда продуктов ?
>>323525372 (OP) Боже, как люблю цыган. Жалко живу в ДС, тут никого такого не встретишь. Так и хочется, чтобы встретить цыганочку-писечку, которая сначала на руке погадает, потом попросит пройти с ней до какой-нибудь торговой палатке, накормит цыганским медом (этот тот где снизку говно лежит, а сверху мед), да и заберет деньги мои, сказав что нечего есть семье ее. Вот бы такую тянку иметь, ух. Представляю как она мою ИТ зарплату забирает и разводит. А еще они без защиты ебуться, там их целый табур бывает из 20 детей, к примеру. Я еще знаю что по характеру они пиздец капризные, прямо как дети, дикие даже немного, так что придется под ее дудочку плясать ради писика.
Другая свадьба с этого канала Вы меня извините аноны, но это пиздец. Часто слышу что цыгане принижают все остальные нации, но жрать эти помои из 5ки на свадьбе? Это же буквально самое дешевое дерьмо из 5ки и дикси...пиздец
>>323534468 >Очко ставлю, что это Венгрия. Тогда это царь всех цыган, поди трудно в Венгрии российский алкоголь достать, подороже будет итальянского и французского пойла
>>323525372 (OP) пиздец, двачеры из этого треда готовы в цыган перевоплотиться, лишь бы им дали дефолтян которую можно найти и так за 15 минут в тиндере
>>323539157 Ты просто промытый потреблядь. У меня отец спустил на свадьбу сестры стоимость однушки. Сестра развелась через полгода. Зато посидели по-людски! Не стыдно вспомнить! Бохато!
>>323526859 Цыган вообще вне пирамиды и рот ебал руснявые законы, а степашка двачер на самом дне иерархии ниже пса..то что Юпитеру позволено то не позволено быку
>>323539396 >У меня у сестры на свадьбе жрали в сто раз более дешевую еду причем здесь твой нищий деревенский быт? Я сравниваю свой городской уровень жизни, а не твою и твой хату с земляным полом и динамо-машиной для сети
>>323539486 >У меня отец спустил на свадьбу сестры стоимость однушки. >Сестра развелась через полгода. так это твоя семья долбоебы получается, а не я) У меня бро женился когда, свадьба была в ресторане. Вся свадьба обошлась тыс в 200. 7 лет вроде уже они живут + личинус и ничего, мирная жизнь и любовь. Ты просто из маргинальной семьи со взглядами а чо люди скажуть!!
>>323540592 тогда он долбоеб-понторез или казах что одно и тоже метание бисера перед свиньями это признак нищеты и долбоебизма. Все гости это поняли наверное сразу )
>>323538785 >Свадьба. Праздник. Дом стоит недокрашен на половину...сука бляяяяяя!
Так у них дом из говна и палок - могут снести в любой момент. Скорее всего нет собственности на землю. У них всегда внутри чувство временности - сегодня здесь, а завтра в другом месте живем
>>323541208 >сегодня здесь, а завтра в другом месте живем Ну идиоты что я могу сказать. Осели бы уже как нормальные люди. Есть же цыгани которые строят дома и живут в них семьями по 300 лет и потом люди ходят и говорят "это цыганский дом" а почему? "да там живут ещё с царских времен они"
>>323540620 Ну ты сам выдумал, что он продал квартиру, чтобы "умно потролить" своей тупостью. В исходном сообщении ничего про продажу квартиры не было. Ты унылый какой-то
Напомнил пост одного анона, который любит смотреть долгими зимними вечерами в ютубе армянские свадьбы. Там плюс-минус тоже самое, юные молодожёны, но главный упор там стол в стиле ДОРАХА-БАХАТА, бесконечное перечисление родственников и всё это длится 3 часа офк)
>>323525372 (OP) Ебать этому додику топ тяночка попалась, они же прям на свадьбе пломбу срывают? Наверное этот мини Абу не справится сам, придется родственников звать чтобы советом помогали во время процесса.
>>323525372 (OP) ебать я завидую ему, даже грязный цыган уже в свои 14 лет будет трахать топовую кобылу девственницу. Такое почти не одному степашку в матриархальной скотоублюдии не светит за исключением пары процентов чедов и мажориков
>>323546251 Ага, про Кристину. А я так и не добрался.
Зато про сабину прочитал, пусть она и не красавица. Жаль ее. Вот день освобождения. Веки красные. Она в подвале у него там все три месяца ревела с утра до вечера. Вот до чего довел, мерзавец усатый.
>>323546246 ну шансы все равно выше, чем у найти у натрашки эту девственность в 18 лет. к тому же ему никто не будет запрещать попутно потрахивать руссичек, это даже не поощряется а одобряется. Степаша же если выйдет за 18 летнюю давалку то его свободная жизнь кончится!
>>323546712 Хз, психопатология. Всю жизнь детей насиловал. Первый раз отсидел 7 лет. Потом вышел и началось по новой. Теперь на пожизненном уж ничего не сделает.
Спать пойду. А то боюсь снова режим испортить. Спокойной ночи!
Это ничего не говорит. Разве в Венгрии трудно достать российское шампанское? Не смущает, что там кола стоит? Видео старое. А значит спокойно могли до сво привозить из рашки.
>>323547174 Ну так они с 12 лет пьют, курят, жрут и лежат, любой абсолютно так скуфанет, прибавь к этому роды. Если образ жизни будет не говно то и свеженькие подольше останутся.
Когда к родственникам бабки ездил в/на Украину году в 12, то пиздец цигане впечатление произвели, там у них всратые гетто из говна и палок, буквально сарайки всратые из досок, но на каждой, сука, висит спутниковая тарелка, при этом бегают дети в равной грязной одежде, полуголые и играют чуть ли не с мусором. У себя в родной мухосрани я давно их не видел на тот момент, они в ранние нулевые часто на вокзале тусили, и по городу шатались, а потом резко пропали Бабкины родственники говорили, что цигане в хохоланде получают гражданство, рожают и живут на маткапиле, работать не хотят, хз как щас
Где вообще в России щас цыги живут и чё делают? Давно не видел их, а когда то всегда клянчили деньги на каждом углу, особенно на ЖД и автовокзалах
>>323547336 > у них всратые гетто из говна и палок, буквально сарайки всратые из досок, но на каждой, сука, висит спутниковая тарелка, при этом бегают дети в равной грязной одежде, полуголые и играют чуть ли не с мусором. Вспомнил фильм (название не помню). Там сын с батей ездят по странам Балтики и разводят толе игровые автоматы, толе иное гавно. И вот они заехали в гетто цыган в одной из стран... представь себе анон пятиэтажки и фотки Варламова с мусором. Это просто пиздец. Какие цыгане свиньи. Просто тонны мусора под окнами. В подъезде. Какие-то тряпки. Хуйни. Я просто в ахуе с этой картины был. Мне это даже во сне суко снилось, как я пытался сбежать от туда. Вот не жидов, а цыган нужно было истреблять. Они рили не могут в социум встроится в отличие от жидов. > часто на вокзале тусили, и по городу шатались, а потом резко пропали В большом городе они до сих пор на вокзале кучкуются. Мне делать на столько не хуй, что я ходил за ними и зоонаблюдал. Интересные приёмы развода используют. А в моих ебенях они иногда приезжают и травкой торгуют. Интересно то, что менты покупателей ловят на обратной дороге. > рожают и живут на маткапиле, работать не хотят, хз как щас В РФ такая же хуйня. Они кстати ради этого и рожают. > Где вообще в России щас цыги живут и чё делают? Хз. У меня они на месте. Может на сво их забирают. Не ебу.
>>323547926 > рубли считали на видео не ? Не знаю > может быть и в Молдове легко Второе место, о котором я подумал > Приднестровье кстати тоже Маловероятно
>>323548116 чел - будь осторожнее. От перепадов температур ОБЛЕГЧЁННЫЕ СПОТИВНЫЕ СПЛАВЫ опять повело. Некоторые болты которые невозможно было скрутить даже ломом - открутились сами. Расстояние между колодками и супортами увеличилось. Тросы вытянулись. Большая влажность воздуха, лёгкий дождик и вот ТОРМОЗА СНОВА ПЕРЕСТАЛИ ТОРМОЗИТЬ. У меня был выбор - РЕКУПАЦИЯ ИЛИ АБС. Я ВЫБРАЛ ПЕРВОЕ.
>>323550710 Я считаю надо репортить. Во первых фажит какого то питуха, во вторых политиканствует, в третьих судя по тому кого фажит нормис до мозга костей. Короче работаем.
Всем цыганофилам рекомендую сирик улица шекспира, да, русирик, но цыганы там показаны охуенно продюсер сирика-цекало, который ведет телепередачу в 90 и ебал лолиту
>>323534468 >Какие-то современные цыгане... то футболки с анимэ, то тянка с красными волосами А какими по-твоему должны быть цыгане? Ты их видел вообще хоть раз? Мимо работал с цыганами
Хотя, сейчас в интернете и за пределами борд моча все сильнее плескается. У меня в твиттере были подписки на голых женщин, теперь там их нет. Не знаю, что должно случиться в обществе, чтобы тренд сменился. Может 3я мировая должна для этого произойти.
>>323539157 не пута анон, они жрут не самое дешевое из самой дешевой пятёрки, они жрут то что можно вынести и наклячить у ближайшей пятёрочки. Так говоришь будь то бы это было куплено
>>323560364 >Цыганолог? Не, просто знаком с ними немножко. Они разные очень: те, что в таборах живут - это криминал, наркотики, воровство, а есть те что живут обычной жизнью +/-, единственное что - не любят в квартирах жить, ну и к законам отношение... более философское. >А ведь на дваче наверняка есть цыгане Да 100%
>>323560259 > А какими по-твоему должны быть цыгане? Такими как всегда. Одеты в какое-то гавно. > Ты их видел вообще хоть раз? Жить в России и не видеть цыган? Прстояно их видел, когда учился в городе. Они возле автовокзала тусили. Начинают приставать с обычной тактики мелких уступок. Сначала они сижку шкуляют (хз, может потом барыжат), потом начинают хуйню нести. На уши садится. Один раз черт меня дёрнул дать 10 рублей (какой же я еблан). Так меня пизда дальше начала разводить. Ещё её лола рядом ходила. Я думал о том, чтобы мою сумку не спиздили. Я суть не помню, но там психология. Цыганка говорила какую-то противоречивую хуйня которая фустрирует и делает внушаемым. Помню за мужиком наблюдал. Ему так на уши присели, что чел стоит в ахуе с бумажником и по глазам видно, что он в трансе. В итоге чел добровольно отдал пару 5 тыс купюр. А степашкам и Наташка похуй. Никто не подошёл и не помог мужику из транса выйти. > Мимо работал с цыганами Помогал получать им материнский капитал?
>>323560758 Это либо Румыния или Молдовия. Там бароны бизнесом занимаются. Вот они современные да и цыги в целом. Но их бабуиновые повадки в золотых зубах не пропадают. Любят тупые китайские ролексы.
>>323560758 Что интересно, в целом-то мужики симпатичные, средиземноморский такой типа итальяшек-испашек. Их бы в зал и на приличную работу, цены бы не было.
>>323560831 >>323560831 >Такими как всегда. Одеты в какое-то гавно. Чел, они разные, и такие, как ты описываешь только на постсоветском пространстве остались. >Помогал получать им материнский капитал? Почти. Юридические моменты, да. Не в РФ. Автосервис покупал за копейки крутые тачки, как правило подуставшие уже сильно, владелец заявлял об угоне, получал страховку, тачки расходились по запчастям с прибылью в тысячи процентов - больше, чем от наркоты маржа была... ну и сейчас есть, наверное.
>>323561302 > они разные, и такие, как ты описываешь только на постсоветском пространстве остались. Других не видел. В Румынии и Молдовии такие как на видео ОПа ещё есть нормальные. В РФ нет. > Автосервис покупал за копейки крутые тачки, как правило подуставшие уже сильно, владелец заявлял об угоне, получал страховку, тачки расходились по запчастям с прибылью в тысячи процентов - больше, чем от наркоты маржа была... ну и сейчас есть, наверное. Звучит как криминал какой-то. Ладно. Похуй
https://www.youtube.com/watch?v=d_VGJAQGxrE
как же хочется цыганочку