Я не один же заметил этот феномен, что чернокожие резко скакнули в пирамиде базированного белого традвайф этностейта (он же последний оплот белокожих)? Кавказцы будто бы опустились на несколько ступенек, и о них все забыли. Какое-то помешательство на чернокожих сейчас у населения, все с ума по ним сходят. И мы проебали тот момент, когда это началось, потому что моментально произошло все. Давайте порашей выяснять, что это такое. Дискасс
Модераторы закрепите тхреад. Аноны продублируйте тхреад базовичкам на форчан
Хотят нигерской спермы, терпильные белые степашки подвелии не сбросили пыню, придётся множить нигерков, у них там миллион банд и диктаторов постоянно убивают меняя на других, животный естественный отбор где выживает сильнейший, а не обиженный карлан
>>60584218 (OP) У СТЕПАШКИ ВОЛОСЫ ДЛИННЕЕ 5 СМ @ ВАЙ БИЛЕЕЕЕ ПИДАР НЕФАР В ЖОПУ ТИБЯ ИБАЛ ИДИ СЮДА БИЛЯТ!!!!!! @ У ЧЕРНОКОЖЕГО ГОСПОДИНА ШАР ИЗ ВОЛОС ВМЕСТО ГОЛОВЫ @ КХЕМ КХЕМ НУ И НИХ ТРАДИЦИИ ТАКИЕ ДРУЖБА НАРОДОВ ВОООООООТ...
>>60584218 (OP) Какое помешательство? Натрящки всегда любили нигр. Просто у нас их пока мало, поэтому довольствуются кауказсцами и ср. Азиатами. А ьак думаю средняямНатрящка очень завидует Американкам/европейкам, что те могут спокойно лечь под нигру, а им для этого надо ехать в маскву тлт специализированный универ, где они обучаются. Ну ниче. Попыт услышит их молитвы и завезет четких нигр с Сомали/Уганд. Недолго осталось Нетрещам страдать.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Мертей18/08/25 Пнд 12:40:27#7№60584516
>>60584218 (OP) Бля, хочу наблюдать за этим баттлоялом русского СЖВ. Чурки против негров, негры против свошников, фемки против чурок, малафьевская община против фемок, гопари и быдло и поверх этого ещё частные армии держиморд. Интересно будет глянуть на формирующиеся коалиции.
>>60584218 (OP) Что делают на этом видосе? Заметил что наташки отодвинули степашку, когда он ручками пытался помочь им утихомирить подружку. Вот она пирамида- степашкам даже трогать запрещено натах.
>>60584468 >>60584218 (OP) РУСАЧОК ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ ДУМАЕТ О ХУЯМ, МУЖСКИХ ЖОПАХ И КАК ПРАВИЛЬНО ЗАХОДИТЬ В ХАТУ @ В ЛЮБОМ ДЕЙСТВИИ ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ПРИЗНАКИ ПИДАРСТВА @ И САМ ЛИШНИЙ РАЗ В ДУШ БОИТСЯ СХОДИТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОЗВАЛИ ГОЛУБЫМ @ ЭЭЭ РРРРР ВСМЫСЛЕ ОНИ С ТУРКАМИ ЕБУТСЯ А НЕ СО МНОЙ ЭЭЭЭ Я МУЖЧИНА ЕБАТЬ Тут скорее так. Пидорусов могает любой.
>>60584516 Любая фемка за чурок ибо фемка хочет чтоб ее угнетал мужчина. Только делал это по настоящему а не как пивной воин это делает с подливой под себя.
>>60584218 (OP) Пацан реально симпотный, хули. Знаете, почему к чернокожим хорошо относятся? Потому что они редкие, а так как их мало, то они не формируют диаспоры. То есть они отлично перенимают культуру и социализируются. Поэтому условные дружбонародные дети - это натуральные чернорусы. Условный таджик уже нихуя так не адаптируется, потому что 1)он живет в своей тусовке 2)ему это нахуй не надо, потому что см. пункт 1.
>>60584742 там унтероидный кал говна просто ты ничего не смыслишь о красоте, вахтер
Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба18/08/25 Пнд 13:07:59#20№60584805
>>60584742 >дружнонародные дети — это натуральные чернорусы Так это не только мулатов касается, а любых метисов, т.к они в 99% случаев не общаются с отцами и не состоят в диаспорах. И не имеет значения, их отец азер или даже таджик, они не будут уже никак относиться к его сообществу.
>>60584218 (OP) >Я не один же заметил этот феномен, что чернокожие резко скакнули в пирамиде базированного белого традвайф этностейта Ты видать негров только в интернете видел.
>>60584562 Эти негры с шебм умнее 95% пидорашек, они скорее всего студенты, говорят на русском, минимум на англ или французском, переехали в другую страну, выживают в рашке. Это мозги должны быть.
>>60584218 (OP) ни разу не видел новости чтобы негр что-то сделал плохое. таджик, узбек, кавказец - да. негры вполне себе спокойно живут и никого не трогает. конечно же речь про негров на территории рф, подозреваю, что дело в отсутствии гетто, где сшашные негры вырастают ублюдками. ну и вообще наташа на бибиси это очень горячо...короче тольковыиграли
>>60584980 Ну так это вообще база. Даже какие-нибудь таджики могут русский выучить для заработка тут, а это уже показатель. А что рашконоид? Он и на своем родном языке с трудом говорит и пишет, но при этом мнит себя ебать каким пупом земли, вдеь он "белый".
Аноним ID: Страстный Иван Быкович18/08/25 Пнд 13:36:08#26№60585029
>>60584218 (OP) Да, ты всё правильно понял. Интересно, как кавказцы будут контрить такое. Всё 25 лет путинизма они на одноих из самых высоких ступеней Русского Мира, и тут такое.
И, надо признать, кавказцы во всём проигрывают неграм.
У негров большие члены, у кавказцев маленькие. У негров шоколадная бархатная кожа, а у кавказцев бледная или отвратительно смуглая. У негров высокий рост, а у кавказцев низкий. Негры всегда весёлые, добрые, на чилле, а кавказцы агрессивные и злые. Негры играют в зрелищный баскетбол, а кавказцы обжимаются в своей борьбе, как гомосеки. Негры танцуют зрелищный брейкданс, а кавказцы танцуют дебильную лезгинку. Негры читают модный рэп, а кавказцы поют дебильные нашиды. Негры катаются на чётких американских тачках, а кавказцы на заниженных Приорах. Негры живут в США, а кавказцы живут в России.
Видите? Нет такого, в чём бы негр не был круче кавказца.
И русские девушки это чувствуют. Чувствуют буквально своим влагалищем.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон18/08/25 Пнд 19:37:14#28№60588128
>>60584218 (OP) Русские мамочки, кстати, активно ассимилируют своих мулатов, буквально вливают их в Русский Мир, в русскую жизнь. Настоящие патриотки и детей таких патриотов воспитывают.
>>60588128 Я снежный негр, у меня просто светло черный оттенок кожи
Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба18/08/25 Пнд 19:49:36#32№60588237
>>60588163 Альфикс с третьего видео будет рвать русские целки уже с 12 лет, посмотрите как он со своей харизмой играет мимикой перед камерой, в то время как р. дети в таком возрасте ведут себя как овощи.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон18/08/25 Пнд 19:49:40#33№60588238
Во дворе живет семья Здоровый высокий негр и худая наташка Ребёнок у них лет 2-4, не могу определить точнее Ходят за ручку, часто вижу в пятерочке или в кофейне, всегда улыбаются и смеются
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон18/08/25 Пнд 20:29:08#39№60588545
>>60588508 Какой город? Дай Бог им любви и счастья.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон18/08/25 Пнд 20:30:02#40№60588561
>>60588508 Ладим Пыпа доволен, тяночка всё делает правильно.
>>60590022 К вопросу о белых и что сейчас происходит, за уничтожение рейха и победу цветных ответственен один народ которой взял Берлин, сами догадались или может быть сказать какой? И ещё этот народ обижается что его нигде не любят и как к изгоям относятся
Так это мусульманские скрепы, уже 1500 лет так живут:
Сказал Посланник Аллаhа, да благословит его Аллаh и приветствует: "Если вы услышите, как кто-то возносится своим происхождением, как это было во времена джахилии, то скажите ему, чтобы он схватил за член своего отца. И не говорите это другими словами!"
«Если к вам придет свататься тот, чьей религией и нравом вы довольны, то выдавайте за него замуж. Иначе на земле распространится смута и нечестие»
>>60590442 Обрыга, спок. Он рискнул, но не повезло. Красная чума зарешала с помощью зерграша и консер от дяди Сэма. Ну хоть что-то предпринял, пока ты только кукареть можешь.
>>60590660 >Он рискнул, но не повезло. Он просто хуйню сотворил и помер у себя в бункере как собака. Его черепушка у нас в Кремле лежит кста, уверен каждое 9 мая её орошают славянской и еврейской мочой
>>60584218 (OP) Да, ты один. Нигр оч мало. Я в своем ДС2 наблюдал их регулярно только на Приморской, там еще с ссср то ли мореходка, то ли военное училище, куда из Африки челов принимают. Регулярно видел там угольков в курсантской форме. А остальные негры - это 3,5 туриста
>>60584448 Просто они всегда чилили в своих хибарах, да бананы ели, пришли белые и принесли всё это говно под названием работа, законы и прочее, посколько белые там влияние потеряли, то теперь откатывается всё к нормальному образу жизни, обратно в хибары бананы есть
>>60588055 так негры которые живут в сша сюда ни ногой...сюда приезжают всякие негры с африканских государств. не то чтобы я против всё равно, опять же сколько ни видел вполне себе нормальные парни. даже наткнулся на кого-то в русском чате по доте. лол. короче работайте братья
Почему у нациков такая фиксация на этническом БДСМ с восприятием себя как нижних? Я просто не понимаю. Нацисты же говорили - "надо становиться уберменшом", а не "надо фантазировать об унижении себя людьми других этносов".
>Я не один же заметил этот феномен, что чернокожие резко скакнули в пирамиде Может у вас в Москве да, на то вы и москвичи, но в наших пердях негров можно встретить только в региональных центрах в числе 2-3 студентов. Всяких кавказо-азиатов на порядки больше. Собственно что такого хочет сказать ОП я не пойму. То что Москва становится коричневой говорят уже лет 20-30. На это всем похуй.
>>60592330 >Может у вас в Москве да, на то вы и москвичи, но в наших пердях негров можно встретить только в региональных центрах в числе 2-3 студентов. Всяких кавказо-азиатов на порядки больше. >Собственно что такого хочет сказать ОП я не пойму. То что Москва становится коричневой говорят уже лет 20-30. На это всем похуй.
>>60590698 >игр оч мало. Я в своем ДС2 наблюдал их регулярно только на Приморской можешь пройтись по спальникам, например в купчино черные в доставке часто стали встречатся, так что завоз уже начался
>>60593813 Нахуй мне там ходить? И завоза нет никакого, это все те же иностранные студенты, что были и 10 и 40 лет назад. Просто появилась доставка и работа для них. Всё-таки насколько же у нас более разумная модель обращения с Африкой по сравнению с гейропой и штатами, это просто пиздец
>>60594087 >Нахуй мне там ходить? И завоза нет никакого, это все те же иностранные студенты, что были и 10 и 40 лет назад. Просто появилась доставка и работа для них. Всё-таки насколько же у нас более разумная модель обращения с Африкой по сравнению с гейропой и штатами, это просто пиздец
Модераторы закрепите тхреад. Аноны продублируйте тхреад базовичкам на форчан