СОЦИАЛИЗАЦИИ ТРЕД Анон, я понял, что хочу социализироваться. Найти хотя бы несколько друзей. Но как? Я хз. Да и ты скорее всего не знаешь, потому что ты такой же хиккан как и я. Мне в общем-то было норм, даже более чем норм - быть выше быдла, посмеиваться над биопроблемами это конечно доставляет. Но к 30 лвл просто срывает башню и становишься иррациональным. Из аскета превращаешься в оголтелую потреблядь, из ТНН-щика в ебаря-пикапера, и вот из хиккана-титана в социоблядка. Кстати найти и выебать тян оказалось не так сложно, как казалось. И ты сможешь. Самое простое - это плюнуть на стеснительность и страх и снять шлюху. Чуть сложнее - почитать книжек по психологии и пикаперских гайдов, приодеться, сделать годных фоток и звать тней из интернетов погулять, дальше все само пойдет. Я выебал третью по счету тян, из тех с которыми встречался. А вот найти друзей - далеко не так просто. На работе абсолютно нет желания с кем-то общаться о чем-то кроме рабочих вопросов. В универе у меня были несколько друзей, и даже в школе, хоть и травили в большинстве, но был один хороший друг, а потом все как-то прекратилось. Я общаюсь и до сих пор с тремя человеками, но мы теперь живем в разных городах и даже побухать не с кем. В городе, в котором я сейчас живу, я вообще один. На сходки раков ходить не хочу, хоть они тут и есть. Может пойти на какую-то другую работу где можно найти интересных людей? Барменом например. Хотя вероятность того что они все будут быдлом, выше. Думал о том чтобы пойти получить второе высшее, тем более меня не устраивает то которое у меня есть - но будет ли мне интересно общаться с одногруппниками на 10 лет младше и им со мной? Хотя у нас учился один, на 1 курс пришел в возрасте 27 лвл, нормально общались. Может попробовать влиться в какие-то тусовки ролевиков или говнарей, но я как-то хз где они тут собираются.
Мне 18 лет,я съехал от родителей. И жуву с тян уже полгода в уютной однушке в спальном районе,хожу на пары потом на работу. И меня все устраивает,это хорошо,что так замкнулся?
>>106900782 Ты это я 5 лет назад. Все эти годы мне было хорошо с тян вдвоем, а сейчас думаю что это все равно какое-то одиночество. У нее кстати подруги есть. ОП Еще бамп картинкой.
>>106900936 Да сьемная >>106901158 И у моей есть. Спидовая наркомана из Питера и одна из Саратова,не хочу её отпускать ни туда,ни туда. Но боюсь обидется. Оба кстати работаем официантами
>>106909086 Классический вариант - друзья по работе. Если ты не работаешь, то устраиваешься на социальную работу. Или ходишь на тематические тусовочки. Лично я хожу на танцевальные баттлы нашей мухосрани, там каких возрастов только нет
>>106897472 (OP) >оппик Как можно быть таким дауном? Просто неполноценный кусок дерьма. Нет чтобы выбрать одну девочку и любить ее всем сердцем, он берет сразу двух! Бабник! Кобель!
>>106897472 (OP) ОП просто меня описал. Тоже размышлял на эту тему. Найти друзей с определёнными увлечениями можно вдурове в тематических группах. Особенно, если увлечения предполагают встречи живьём. Но я вот осознал недавно, что увлечений у меня нет никаких совершенно. Мне абсолютно похуй, чем увлечены мои потенциальные друзья. Как будто все мирские занятия мне кажутся бессмысленными. Давай вместе подумаем в этом треде. Для каких целей тебе нужны друзья? Какие качества ты в них ищешь?
>>106911245 Поднимать увлечения, которые на самом деле не увлекают только ради социализации это заведомо фейл. Проходил уже через это. Не потому что не принесёт профита, а потому что это трата не обязательных усилий.
>>106910146 Мне нравились движения ролевиков и толчков, даже был в такой тусовке где-то год. Просто там у всех были танчики головного мозга и патриотизм, не хотелось с такими общаться. Хотелось найти таких же как я - вне политики, только романтизм фентези и средних веков. Для каких целей? Не быть одному. Чтобы было кого позвать на день рождения или новый год, попеть песни в лесу у костра.
>>106914272 Бля, охуенно. Но только если это будет секта нудистов. На самом деле хуевая идея, я знаком с несколькими сектантами из разных сект - они все ебнутые.
Студент, ебашу во всякие социальные движняки внутри вуза. Из примерно двухсот человек, с которыми приходилось общаться, могу выделить как потенциально интересных пару тройку. Да и то с натяжечкой
>>106917581 Это я к тому, что хуй знает как найти человека прям чтоб дружить потом с ним. Ну и опять же, возможно это я неудачник, хоть все довольно положительно относятся
>>106917834 Могу предложить Найти увеличение из новой Сферы, игру на муз инструменте, или спортивное что нибудь. Пройди тест, полюбому ж есть такие, чтобы определить предпочтения в деятельности
>>106913715 >индоктринация. Смотришь на окружающих, переносишь на себя. Я посмотрел в википедии это умное слово - и оно не относится к тому, что ты написал.
>>106915391 Лол, можно вступить в секту и тралить всех, пока не выгонят. Я так на тренинги Тяньши ходил, доводил лектора до истерики, рикамендую.
>>106917834 >как найти человека прям чтоб дружить потом с ним У меня все друзья со школы (причем музыкальной, где я с ними нечасто виделся, может, в этом ключ?) и с работы (важное уточнение - нам всем нравится заниматься нашей работой, начали дружить сугубо на почве работы). Еще есть друзья друзей и пара человек из /spc/. Так, хорошие знакомые.
>>106897472 (OP) Возможно ли вообще найти друзей после школы или института? Я вот заканчиваю магистратуру сейчас, друзьями могу назвать 3.5 человека, которых знаю еще со школы. Все знакомства за последние несколько лет немного не те что-ли, да общаемся хорошо, вытащить людей не проблема, но нет что-ли такого понимания друг друга.
>>106921237 Лично мой друг — полная противоположность меня. Мне нравится, то что этот чувак грубоват и всегда идет напролом, хоть это и не всегда хорошо. Я могу поговорить с ним о чем угодно. Если мне будет хуево, он поддержит. У него прикольная манера общения, он дико ленивый, и поэтому у него нет больших перспектив. А еще что круто, что я могу пропиздеться с ним. Он может выслушать.
>>106927159 У меня такая же ситуация. Мой друг такой сильный, мужественный, патриот(если не сказать ватник). Прямо настоящий мужик. А я женственный, худенький(хоть и высокий), демократ, приспособленец. Вот так и живем. Разные взгляды на многие проблемы, противоположные часто.
Анон, я понял, что хочу социализироваться. Найти хотя бы несколько друзей. Но как? Я хз.
Да и ты скорее всего не знаешь, потому что ты такой же хиккан как и я.
Мне в общем-то было норм, даже более чем норм - быть выше быдла, посмеиваться над биопроблемами это конечно доставляет.
Но к 30 лвл просто срывает башню и становишься иррациональным. Из аскета превращаешься в оголтелую потреблядь, из ТНН-щика в ебаря-пикапера, и вот из хиккана-титана в социоблядка.
Кстати найти и выебать тян оказалось не так сложно, как казалось. И ты сможешь. Самое простое - это плюнуть на стеснительность и страх и снять шлюху. Чуть сложнее - почитать книжек по психологии и пикаперских гайдов, приодеться, сделать годных фоток и звать тней из интернетов погулять, дальше все само пойдет. Я выебал третью по счету тян, из тех с которыми встречался.
А вот найти друзей - далеко не так просто.
На работе абсолютно нет желания с кем-то общаться о чем-то кроме рабочих вопросов.
В универе у меня были несколько друзей, и даже в школе, хоть и травили в большинстве, но был один хороший друг, а потом все как-то прекратилось.
Я общаюсь и до сих пор с тремя человеками, но мы теперь живем в разных городах и даже побухать не с кем.
В городе, в котором я сейчас живу, я вообще один.
На сходки раков ходить не хочу, хоть они тут и есть.
Может пойти на какую-то другую работу где можно найти интересных людей? Барменом например. Хотя вероятность того что они все будут быдлом, выше.
Думал о том чтобы пойти получить второе высшее, тем более меня не устраивает то которое у меня есть - но будет ли мне интересно общаться с одногруппниками на 10 лет младше и им со мной? Хотя у нас учился один, на 1 курс пришел в возрасте 27 лвл, нормально общались.
Может попробовать влиться в какие-то тусовки ролевиков или говнарей, но я как-то хз где они тут собираются.