>>323530113 (OP) Вспомнил как препода или учителя уволили из-за того что он скинул в чат свои кактусы, якобы один из кактусов был похож на хуй, по мнению директора... я знатно ахуел, там кактус и близко не был похож, да и какая блядь разница
>>323530113 (OP) Оказали им услугу. Сейчас на бездарных танцах в тик токе зарабатывают в десятки раз больше чем на профессиях, которым учат в институте
>>323530113 (OP) >Какие-то тупые пёзды, зная, что нельзя заниматься хуйнёй на фоне святынь, продолжают трясти жопой на фоне главного православного храма страны. Очевидно мыслят при этом АХАХАХАХ ЗАТЕРПЯТ))00)0)) Да, считаю такое оскорблением. Всё правильно их отчислили и хотят посадить. Что не так?
>>323530113 (OP) Дети тоже постоянно границы дозволенного проверяют. Если вовремя не дать ремня, то вырастет избалованное, охуевшее нечто. Жаль, что в свои 20 лет до этих селёдок не дошло, что за некоторые вещи можно ата-та получить.
Не оскорбляет, я же буддист а не хрюсикс, который кричит о добре и прощении, а потом визжит "расстрелять четвертовать они сделали танцульку на фоне храма аряяя"
>>323530113 (OP) тут не оскорбление, скорее стыдно за тупых самок обезьян. Ну показушная порка все таки нужны, чтоб тупые пезды не ахуевали. Так как изи мод у этих тп, особо не думают о последствиях. Пацанов бы жестче ебали или на сво отправили.
>>323530113 (OP) не знаю в чем проблемы нынешней власти, танцы на фоне храмов/мечетей это реальная зависимость. я в 14 лет, под давлением друзей, попробовал в первый раз. после этого не могу и неделю протянуть чтоб не станцывать((( а девочки молодцы! показывают проблему массам, жалко подруг(((
>>323530113 (OP) Да не, на самом деле вообще не важно, оскорбляет это кого-то или нет. Важно то, что шалавы занимаются провокацией и РАССЧИТЫВАЮТ на то, что кого - то это оскорбит. Причем, выбирают священную для многих людей тему. Понятно, что искренне верующий православный человек только посочувствует тупости и низменности шлюх, зла не пожелает и все такое, но а я, например, не будучи верующим, считаю, что каждое действие должно иметь свое последствие. Захотелось дешевого хайпа с испоганиваем святого? Получай пизды.
>>323530604 Дак хрюсиксов это тоже не оскорбляет. Более того, оскорбиться от такого, и, тем более, требовать наказания за это, это буквально вычеркнуть себя из христиан.
>>323530797 А при чём здесь католики? Или ты в какого-то другого Бога, Христа и деву Марию веришь? Вот тебе храм, вот надгробие, вот распятие, на котором чуть-ли не сидит своей полуголой жопой эта жабейка. Тебе наплевать на христианскую веру?
>>323531021 А давай тебя побьют до инвалидности и просто выплатят частично лечение (ты всё ещё будешь инвалидом, это на восстаовление что бы сразу не загнулся). Как идея? Хуйня, да?
>>323530929 >верить Хочш не верь, но смысла в провокационных видосах подобного рода дохуя думаешь? Пусть не верят, но и уважение должно присутствовать. Нет, я не про то, чтобы на колени падать и иконы целовать, упаси боже. А про то, чтобы всякую хуйню не писать в интернете про "тупых верунов" и прочий кринж
>>323531261 Ну во-первых, я атеист, так что мне как бы по барабану ваши этикеты. Во-вторых, с точки зрения грамматики русского языка, если это не имя собственное, то почему бы и нет? В-третьих, иди нахуй.
>>323530113 (OP) >вас правда это оскорбляет Да, но все немного сложнее. Не напрямую. Никто не может запретить этим блядям трясти жопами. Свобода самовыражения. Но для чего это делать именно там? Ну типа вот нахуя, кроме как позлить часть людей, для которых это место является важным? Им не запрещают трясти жопой на улицах, в тц, в ресторанах, в машинах, дома, в парках, да где угодно еще. Просто попросили не делать этого в одном конкретном месте, потому что это важно для других людей. Я не хожу в такие места, меня они не интересуют, но я готов бороться за право людей ходить туда, заниматься своими традициями, верой и прочим подобным. Свобода самовыражения, опять же. Поэтому малолетние шмары неправы. У них не было целей использовать такой фон кроме оскорбления верующих. Вообще никаких. Никакого профита это не дает, никаких красивых видов, контекста, обыгрывания, тут кроме тряски вообще нихуя нет. Поэтому есть основания считать, что так сделано специально. А значит эти подстилки осознанно решили кого-то оскобить. А это уже не подходит моим либеральным взглядам. Вопросы?
>>323530113 (OP) Самое смешное скорее всего в том, что пезды даже не подумали про храм. Просто вышли с тусы в ГЭС-2 или в Красном Октябре, ну и записали тик-ток на Патриаршем Мосту, лол.
>>323531246 Достаточно богатый будет буквально убивать на право и налево и платить деньгами, как щас делают нарушители пдд со штрафами. Миллиардер сможет при таких законах тупо зайти в тц пострелять, отбашляет за это сафари с миниганом какой нибудь лям баксов и дальше по делам пойдёт. Это хуёвая идея как для остановки богачей так и бедняков от беспредела.
>>323531423 Абсурд. Гореть в аду? Звучит как бесплатный солярий. Главное чтобы крем от загара завезли, а то обгорю ещё. Ну и если вай-фай подключат, то вообще ахуенно, я согласен.
>>323531409 Такое ощущение, что это тебе 12 лет. Универ не хочет проблем с репутацией и принял решение в соответствии со своим уставом каким нибудь. Давно везде есть пунктики, про поведение порочащее и прочее. Тебя и с работы так пидорнуть могут, если ты будешь дичь творить. Но ты можешь обратиться в суд и оспорить, эти селёдки тоже могут кстати.
>>323531577 Схуяли убитая собака это 20 тысяч рублей (для нищего месячная зп, для богатого это просто заначка вдруг захочется чонить купить внезапно), а для убитого человека это тюрьма?
>>323531619 Ты щас серьезно это высрал? Вешать людей, сжигать храмы, ты в каком веке то, крестоносец хуев? Сидит клавиатурный воин, угрожает людям которые ничего ему не сделали, карлан ебучий.
>>323531493 Вопрос элементарный. Я не считаю это правильным, если это может оскорбить прихожан этой церкви. Если им норм - то и мне норм. Каких-либо заявлений или обращений недовольных я не вижу, но можешь поделиться, если есть. Судя по тому, что это храм скорее католический, вопрос к католикам. А католики имеют право быть католиками, да. И в России и где угодно на планете. Точно так же, как и православные христиане. Если их самих это не оскорбляет, то не может оскорбить и меня.
>>323531631 >до этого их привлекли к уголовной ответственности. >отчислили >до этого их привлекли к уголовной ответственности. >отчислили Ты совсем тупой? Иди нахуй, дегенерат.
>>323531619 Оценка числа католиков в России может носить только приблизительный характер. Чаще всего называются числа от 200 до 600 тысяч человек. Справочник catholic-hierarchy приводит цифру в 789 тысяч[50]. В России служат 120 епархиальных священников, 184 иеромонаха, 19 монахов без священнического сана и 338 монахинь[31]
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Не верующий, но считаю, что они имели мотивом именно глумление над церковью иначе бы не тверкали на патриаршьем мосту на фоне хрестителя-спасителя Поэтому тут все справедливо, по делам да воздастся
>>323531940 >Нельзя танцевать даже? ТАК- нельзя Ровно так же например нельзя в Британии стоять у клиники делающей аборты с листочком А4, который намекает на копротивоение абортам и нарушает права желающих его сделать
>>323531463 Вот двачую. Там вокруг этого храма есть и бары всякие, так и люди постоянно бухают, матерятся и курят. Вся эта кретинская хуйня с чувствами верующих это просто показуха политиков, которым надо в публичной сфере набожными себя показать, чтобы никто не проверял, как они кокаин с писек 12-леток нюхают.
>>323532177 В ДС основная мечеть находится по соседству со стадионом Олимпийский. До закрытия на реконструкцию на стадионных концертах кто только не плясал.
>>323532402 Звиняй Тарас, но дрочащие на зоо, не дрочат публично, на фоне церкви, имея умысел показать что они могут дрочить на зоо именно на фоне церкви и делают это азаза
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Нет конечно, храм как таковой это просто камни и дерево, бог там не живёт и потому его оскорбить никак нельзя, а следовательно и верующих. Верующим нужно быть в душе, а не свечки в храме ставить,вымаливая прошение грехов или прося здоровья и богатства . Как сказал Воланд, не унижайся и не проси, сами придут и сами всё дадут. . А если не дадут, то возьми это сам но то уже я так думаю, об этом он умолчал.
>>323532104 Ты где тут его увидел, болезный? Блядь, тут реально ебаных ботов нагоняют чтоли, ну заебало уже. Вас в чубостане не учат на русском языке разговаривать, приводить аргументы и рассуждать?
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Нет. Неразумные отроковицы крутят попами, но они шатают устои и делоют это ради провокации и хайпа, проявляя неуважение к ценностям других людей. Жопкой можно и на фоне какой-нить стены покрутить
>>323530690 Ты че) Это же неудобный пост, как лахтоблядок может кусать руку которая его кормит и защищает) Они так же неудобно игнорили фотки с тем фактом, что весь капитал наших депутатов выведен зарубеж, что у них хат зарубежом больше чем в любимой расиюшке) не говоря уже о бизнесе и гражданстве)
Мне больше интересно нахуя люди это делают, вот было столько новостей об уголовных и не очень наказаниях людей за подобную хуйну, но при этом чуть ли не каждый месяц читаешь, что очередного долбоеба пориджа приняли за подкуривание сижки от вечного огня, а очередную долбоебку - за тряску жопой у храма, при этом пруфы этой хуйни они сами же и размещают везде
>>323530113 (OP) У меня возникает вопрос, почему мой соотечественник, говорящий на русском, родившийся в россии, пытается подъебать православие, христианство, вместо мусульмании, которая напрямую тебе угрожает, в отличие от православия, которое просто прогибается под сво? Почему русский идёт против себя же, во время замещения исламизмом?
А что будет, если они так сделают у мечети? У нас же не Афганистан дремучий. И не Иран. Мы - светское государство, в котором не будут сходить с ума из-за того, что девчата танцевали неподалеку от религиозного сооружения.
>>323533173 >нахуя люди это делают, у меня есть версия, что эти люди живут вне новостного пузыря, у них свой закукленный манямирок и не удивлюсь что некоторые и о свойне не в курсе - слышали чототам но хз
>>323533246 >которая напрямую тебе угрожает Совершенно ничем. Спокойно сосуществовали еще с седых времен. Конкуренция есть, конечно, как у двух разных контор. У православия сейчас другая проблема это даже не атеизм, как при совке, например, а просто полное отсутствие интереса к нему. Людей больше интересует как заработать и удовольствия. Это касается и российского ислама. Они даже объединяются понимая, что угроза идет уже не друг от друга
>>323532915 Лейла Соколова (с плеткой) Детский психолог и эксперт в деле об отце-педофиле. Посчитала, что на рисунке девочки у кошки хвост. Похож на МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ!!!111
>>323530113 (OP) Ебать деревенщины нахуй, вы посмотрите во что одеты эти колхонавтки! Фу сука, мы что вернулись в 2010 год? Пиздец колхоз , и ебла максимально колхозные. Да даже в деревне щас так уебищно не одеваются! Как же мерзко и стыдно, не за танец (на него похуй) а за то что у нас оказывается есть такие динозавры нахуй, вот за такое надо травить, пиздить арматурой, сжигать прилюдно. Тьфу блять, аж настроение испортилось!
>>323533306 хуй сосешь сатанист ебаный сдохнешь в нищете наркоманом и опущенцем как и твой кроули и подобные ему или как блаватская прослывшая пиздаболкой и опущенная даже геноном или ты просто школьник малолетний тогда желаю поумнеть мимо православный христианин
>>323533566 Да причем тут религии, прокуратура оскорбилась внешнему виду уебищ которые носят уродливый шмот начала прошлого десятилетия, оскорбляя тем самым жителей России которые уже так не одеваются . Ну хотят быть шлюхами, ок, но будьте хотя бы современными шлюхами! Это же пиздец!
>>323533220 как в анекдоте, вчера ходил разгонять гей парад - выебли в жопу, сегодня ходил разгонять гей парад - опять выебли в жопу, завтра опять пойду, геи проклятые, шатают скрепы, нельзя этого допустить
>>323533220 Ты через интерфейс для слепых капчуешь? Глаза выколол себе? Или на улицу не выходишь? Регулярно кто-то смотрит эту парашу в транспорте или любой очереди, в гостях. Или снимают на открытом воздухе. Это пустило корни в глубинный народ. Без зла.
>>323530113 (OP) РПЦ раскольники и предатели, патриарх Кирилл еретик и считает, что мы с мусорманами якобы в одного бога верим. Так что похуй на них, храм христа спасителя принадлежит РПЦ. Вот за танец на фоне храма константинопольского патриархата, греческой православной церкви или других не по-хорошему надо было бы камнями забить.
>>323530113 (OP) Хуже когда такие блядищи заходят внутрь культового сооружения и стоят тупят там, лично мне сбивая любой возвышенный и религиозный настрой. Каким святым духом их туда заносит, что они там вообще забыли...
>>323530113 (OP) Меня как атеиста оскорбляет закон о защите пытающих жоп верунков. Мы знаем, что бога нету, значит и защищать нечего. Мы же только хуже делаем не совсем здоровым людям. Это всё равно как защищать чувства шиза, который считает себя Наполеоном.
>>323534031 1. Я говорил про это, как часть культуры. Дебильную часть культуры со всеми составными. 2. Хуею с двачера, который защищает нормискот и его привычки. Чемодан, вокзал, на Пикабу.
>>323530113 (OP) Конечно. Ну, подумай сам, сначала девченка, явно требующая к себе внимания, трясет жопой у храма, куда я может хожу детей крестить и куличи святить. Этот храм - символ традиций моей страны, это часть моего культурного кода. Эти действия, как минимум, неуместные. Ну, допустим, ладно, мы это пропустили мимо глаз. Что потом? А потом уже откровенная шваль будет делать все, что захочет. Мигранты, промытые определенной пропагандой, будет подъезжать на своих тарантайках к храму и танцевать национальные танцы, явно показывая пренебрежение к другой вере, показывая, что они тут новые хозяева. Найдется долбоебы, которые будут изрисовывать стены или приставать к прихожанам. Найдутся ебанаты, которые будут устраивать какую-то хуйню в самих церквях. И самое главное, что все эти люди, как какие-то животные, постоянно проверяют эти границы дозволенного. Поэтому, надо за любое поползновение на веру всячески наказывать. В конце концов, представьте, что будет с людьми, которые будут что-то подобное устраивать около мечети.
>>323534243 что будет с людьми, которые будут что-то подобное устраивать около мечети.>>323534243 Уася, такие же как и ты, отставшие в своем развитии обезьяны, будут гыркать шото там на своем, чуркобесском
>>323531209 Ну хуй его знает, анон. Уважение-то присутствовать должно, это база. Но схуяли в интернете не писать про тупых верунов?
Я вот не пойду обсуждать лор SCP, или там евангелиона, или что мне там еще нравится, в рандомные чаты моего города, например. Потому что там мне с вертухи пояснят что это для пидоров, иноагентов и хохлов, молодой человек, а не для вас. Я пойду в такое место, где можно рассчитывать на ответ по сабжу или хотя бы на понимание моего интереса. Да я собственно уже тут.
Что в увлечениях верующих такого особо пиететного?
>>323530113 (OP) "Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечёт – уже совлекает — с себя и образ человеческий и возревнует об образе зверином."
Смотреть на этих девчонок противно, гримасничает, кривляется как обезьяна, дура баба. Не то, чтобы увиденное оскорбляет, но выглядит довольно мерзко. Лучше бы внутрь зашли, глядишь чего и нового бы узнали. Бог им судья.
>>323530113 (OP) Ну это вообще не по христиански нихуя. Надо было чтобы батюшка с ними попиздел, мол это блять неприемлимо идите кайтесь бляди. И учились бы дальше. А теперь они полетят в Дубай говно жрать за 300кк в секунду
>>323534326 Сколько же глупого высокомерия в твоем сообщении. Тебя никто не заставляет верить и ходить в церковь. Но это не значит, что теперь все должны жить по твоим понятиям. Тем более, что хуй знает, кто ты вообще такой?
>>323534731 >"Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечёт – уже совлекает — с себя и образ человеческий и возревнует об образе зверином." Тут и добавить нечего. >>323530113 (OP) > >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Меня не оскорбляет. А Имя Господа непоругаемо. За себя они сами ответят. Смертью привычной им цивилизации, в которой можно было так делать. И смертью собственной души и потухшим взглядом, когда станут постарше - ЕСЛИ не изменятся. Всё возможно и пути Господни неисповедимы.
>>323533521 Там ещё были сперматозоиды в анализе мочи, с чего, собственно, всё и завертелось, но про это мы тактично умолчим. Невиновного батю или отчима, не помню, закрыли потому, что кошачий хвост похож на хуй.
Власть в стране захвачена советско-имперскими реваншистами леваками мракобесами. В танце нету ничего плохого! тян не виновны. это карательная акция советского старичья и агрессия против молодежи
>>323533521 >>323535454 Пиздец, я хуею, мужик отсидел 4 года НИ ЗА ЧТО. Тоисть, сначала дали 13, но после апелляции поняли, что хуйня, но приговор не отменили, а дали 5 лет НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
>>323535454 Там сперматозоиды нашли неизвестно чьи в моче, взятой из больничного судна. Просто, раз дело начали, надо садить, иначе как-то ментам и следствию придется признавать обосрамс.
>>323530879 Всё что ты написал поебень. Это не христианство.Католики ваще пиздец, а православные получше конечно, но тоже очень далеки от христианства.
>>323530113 (OP) Занимаешься провокацией - получаешь пизды. Это же логично. Эти снежные ниггерши никому не нужны, их ебучий тверк тоже. Нет таланта, а в пятерочку идти не хочется. Остается только подобная хуита. Забавно что когда провокаторы оказываются в "свободном мире", они получают срок, дурку или забвение.
> каждый год куча уголовных дел за тряску жопами на фоне храмов, памятников итд > пердежи всё равно трясут жопами перед храмами и памятниками Зачем им универ, они всё равно необучаемые. Тряской жопами в тиктаке и пиздой-кормилицей в разы больше заработают, чем на той профессии, по которой собрались учиться.
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Да, конечно. Я хочу чтобы ВСЕ причастные к данному видео (оператор в том числе) понесли УГОЛОВНУЮ ответственность. Минимум 2-3 года общего режима.
>>323530113 (OP) >>323530248 Конеш. Тобой рулят базовые верующие и ты с радостью им подчиняешься. Я даже не могу представить, чтобы твое руснявое ебало посмело что-то мне, мусльманину, сказать.
>>323536730 Так и дело не в вере. Ну и вы со своим двузначным айсикью как обычно путаете причину и следствием. Не всех бесит, что они тверкают на фоне храма, а они тверкают на фоне храма потому что это всех бесит.
>>323536734 Я верующий, но меня это НЕ оскорбляет. Так делать не надо. Но статья долбоебская. Это прям базовое дышло, куда повернешь, туда и вышло. Я считаю что так делать не надо, чтобы не раздражать. Ну и типа демостративно сжигать всякую поебень тоже не надо, чтобы чурки не бесились.
>>323530113 (OP) Нормальных верующих не ебет. За это не должно быть наказания, но... в конкретно этом случае поддерживаю наказание для этих безмозглых пезд, долбаебы обязаны страдать за свою тупость.
>Трех студенток Строгановки отчислили с первого курса после тиктока с танцем на фоне Храма Христа Спасителя
А как же:
>Не судите, да не судимы будете, >ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою >мерите, такою и вам будут мерить. >И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём >глазе не чувствуешь? >Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза >твоего», а вот, в твоём глазе бревно? >Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как >вынуть сучок из глаза брата твоего. >(Мф 7:1-5).
>Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел >сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен >был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; >а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать >его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб >тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё >тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил >его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из >товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, >схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ >его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё >отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, >пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень >огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. >Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг >тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и >тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, >разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст >ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если >не простит каждый из вас от сердца своего брату своему >согрешений его. >(Мф. 18:23-35)
>Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. >(Евангелие от Иоанна 8:7)
?
Ну, ещё вопрос. Христиане, как обычная блядь может оскорбить ваши чувства, вашего Бога? Может ещё собака ваши чувства оскорбить может?
>>323537571 >Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. Из толпы вылетает камень, попадает прямо в голову. Иисус, раздраженно: - Мама, ну а вас-то кто спрашивал!?
>>323530113 (OP) Да, хоть я и не верующий. Но православие это база моих предков, этой страны, а значит и меня.
Сам факт что они решили потрясти жопой на фоне именно православного храма вижу в рамках пропаганды и инфо войны против России. Почему не трясут жопой возле мечети или синагоги например? Боятся чего? Или куратор не это имел ввиду? Куратору надо чтобы против православие т.е. базы русских все было направлено?
Так что они стали пусть и тупым но оружием в борьбе с русскими и их традициями, отсюда простой вывод: получай ответку мразь. И мало исключения из вуза, я бы привлек по статье с выплатой штрафа, чтобы в следующий раз особенно не хотелось бы трясти жопой.
>>323539124 >Но православие это база моих предков, этой страны, а значит и меня. Боже, какие же безумные ебланы. А хули ты как предки каннибализмом не промышляешь?
>>323530113 (OP) С точки зрения религии меня это никак не оскорбляет. Но чисто с эстетической точки зрения я рад, что тупоголовые бляди сломали себе жизнь. Поделом.
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Не православный, но считаю что так и надо этим шалавам, пусть идут хуи сосать. Вообще зумеров надо попускать, учить жизни так сказать. Повыебывался - вылетаешь с уника и сразу сапоги защищать.
>>323532915 Да, причем жена и девочка отрицали все обвинения в сторону отца/мужа. Но его все равно посадили. Он, кстати, уже отсидел, жена с дочерью его дождались, семья покинула россию навсегда.
>>323539239 Поддерживаю. Действие было явно намеренным. Это не случайный снимок, когда за спиной оказался храм в километре от тебя. А раз это намеренное глумление, насмешка, юродство (называйте, как хотите), то пусть получают по заслугам. И да, я не верующий. Мне лично плевать на эти сказки, но и оскорблять их поклонников не надо.
>>323539212 Мои предки не были канибалами. Под предками я имею ввиду русский народ который вырос вместе с православием и который создал Россию. Почему тебе так печет, быдло? Русский народ учил тебя говорить по-человечески, иначе бы ты выл и визжал как зверь, и это твоя благодарность, называть русских каннибалами? Неблагодарная скотина ты.
>>323530690 Это же католическое заведение, католики, отколовшиеся от истинной христианской веры. Они там и геев официально венчают, так что им норм. Пусть дальше содомию свою творят и служат сатане.
>>323539401 Не то что у православных! Поскользнулись в храме и друг другу на хуй упали. >>323536902 (OP) Бывает же такое. Как по воле господней иначе не объяснишь.
>>323537571 Перед праздником Пасхи* иудейской Иисус пришел в Иерусалим. Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей: "Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли". При этом ученики Его вспомнили, что написано: "Ревность по доме Твоем снедает Меня".
А эти сучки те же торговки телами рядом с храмом. Если сам Иисус разгневался то и нам можно.
>>323539565 >Одни ебутся в жопы на официальном урвоне >у других это сделали парочка последователей в тайне ото всех Надо пояснять, что пример твой говно и неликвид, или сам поймешь
>>323539565 Не пытайся помазать грехом одного всю церковь, которая против этого, свинья. А твои сатанисты- католики официально ЗА это. Но для тебя разницы нет.
>>323539124 А как ты относишься к русской традиции снохачества? Или традиции платить дань товарищу Симонголам? Начитаются всяких маняфантазёров-долбославов и несут пургу.
>>323539682 >Одни танцуют за 500 метров от храма >Другие совершают скотоложство (что в христианстве страшный грех) в храме божьем Мда, с логикой у тебя хуево.
>>323539721 Никак не отношусь. И добавлю что снохачество это не традиция а неприглядная часть жизни того общества, которое такое осуждало, включая церковь и которое не было так распространено как визжит свинья вроде тебя.
А дань монголам это не традиция и уж тем более не исключительно явление для русских.. Потому что помимо Руси им платили поляки, венгры, хорваты, литва и многие другие. Учи матчасть, чтобы не выставить себя тупым быдлом как сейчас.
>>323539600 А попробуй зайти в церковь и сделать тоже самое, что сделал Иисус с торгошами, там где свечи, иконы, книги по оверпрайсу продают, так тебе срок за экстремизм впаяют. Вот такие вот двойные стандарты.
А напомни, что сказал Иисус, когда к нему привели тянку и хотели её камнями закидать, якобы за то, что она шлюха
>>323530113 (OP) > Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Нет, но пезды сами выбрали трясти жопами в тиктоке, поэтому закономерно были отчислены. Дело здесь не в вере, а в смысле учить тупых баб. Тупая баба сама выбрала вместо учебы, чтения учебников, развития как личности быть какой-то проституткой, выкладывая свою жопу на потеху зрителям. Можно лишь поблагодарить тупых баб, что показали свою тупость на всеобщее обозрение и благодаря им преподаватели не тратят свои человекочасы, обучая просто кукол без мозгов, а мужчины видят сразу в них просто мясо для ебли, а не для того чтобы жениться и завести с ними дальнейшем детей.
>>323530113 (OP) Как тусер говорю: Набутылить этот дегенератский пиздоскот по всей строгости, чтобы не вытаскивали движ туда, где ему не место. Чтобы потом к нам не приходили эти шизы веруны с предьявами за оргии с блядями такими же. Расчертили же зоны движа по Мск, а вот такие дегроды лишь привлекают ненужное внимание. Нищая? Так раскрывай рот, туда войдет дядин чупа-чупс и будешь накормлена. Или выебываться сексуальностью перед верунами ок, так на нет страха, что на нож посадят, а сосать хуй реально и быть по кругу пущеной - ой я не такая.
>>323531209 >уважение Когда ты апеллируешь уважением к вещам имеющим только субъективный смысл, ты автоматически обязуешься "уважать" абсолютно любую идею в которую играет любой другой человек иначе ты ебаный лицемер и пиздабол. И если бы они в храм зашли и начали там орать это одно, тут еще можно притянуть нарушение общественного порядка и т. д.. Тут же колхозницы просто танцуют на улице, они даже не прихрамовой территории, просто архитектурный объект попадает в кадр(пусть и намеренно). Наказание за тряску жопой на фоне архитектурного объекта равнозначно тому что я скажу что я верю что мой хуй у тебя во рту и теперь ты обязан всегда держать рот открытым, иначе прикусишь, а это неуважение и тебя нужно наказать.
>>323530113 (OP) Крещеный, но не верующий особо))) Меня это пиздец как цепляет! Почему не в парке, почему не в какой-то рыгальне? Был бы обычный говновидос, а тут у церкви! Пусть хоть каким-то долбоебам прилетит обухом за их поступки!
Классика! Кстати, быдло, литва еще соревновалась с Москвой в выплате дани, пыталась каждый раз заплатить больше чтобы перед ханом выслужиться. При этом Москва получила в свои владения земли, а Литва - залупу, потому что жополизов никто не уважает.
>>323540080 Может они потом пошли и в парке тверкали, а потом в рыгальне. И чем это отличается от тверканья на фоне церкви? Ты не меньший долбаеб, чем они.
>>323539447 >Русский народ учил тебя говорить по-человечески Напомни, с какого года и благодаря кому население России стало повально уметь читать и писать, и при чем тут православие
>>323540444 Напомни не мне, а себе, что тифозная безснарядоублюдия никакой народж намеренно русскому языку и богатству русской культуры не учила, начали это делать атеисты-большевики.
>>323540640 Себе мне нечего напоминать, я знаю историю своей страны как и то что школы и универы были и при царях и то что большевики не отменили ни веру ни традиции ни прошлое. Но почему тебя так корежит от этого? Ты новиоп?
>>323540226 Лучше бы они пошли в церковь потом и извинились. Но таким как ты нравится защищать солевых сельдей. Ну ничего, сейчас они в свои Хуесибирски вернутся и будут маник делать) Может на вебкаме начнут таких как ты доить)
>>323540670 Я не из ваших. Как и те что ебутся в жопу - не православные. Если ты пришел в НИИ или Академию, надел на себя очки и стал считать себя ученым но ничего не знаешь в науке, то ты не ученый и твой позор останется только на тебе а не на Академии или НИИ
>>323530494 >банкетный зал ХХС с пластиковыми барельефами >святыня Лол. Самый прикол, что ХХС - это симулякр 5 порядка по Фуко. Не является даже цитатой отражения смысла.
>>323540775 >Лучше бы они пошли в церковь потом и извинились. За что извиниться, за то, что церковь в кадре мелькала, от которой они в пятистах метрах стояли? Ты же больной на всю голову ебанат.
>>323540893 И при народе были. Но причем тут православие? Оно не управляло страной. Страной управляли императоры. Почему ты не хаешь монархию о визжишь на православие? Потому что тебе так невзоров в череп насрал?
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Они дурехи конечно, но я их прощаю. Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. (К Ефесянам 4:32) Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. (От Луки 6:37) А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (От Матфея 6:15)
>>323540798 Имаджинруй ебало цареблядей, когда царь над патриархом поставил обер-прокурора. Имаджинируй ебало совков, когда генсек возродил патриаршество. Доложи о результатах имаджинации.
>>323530113 (OP) только мне кажется, что когда всем было похуй на богоблядей летали в космос, пилили гиперйобы и мегапроекты, а когда начали судить за чувства верующих как-то оказалось что максимум - это унылая войнуха на 3 года с бывшей провинцией и пук-среньк с серым импортом ибо все кукареканье про самостийность оказалось враньем и делать самостоятельно вообще уже ничего не получается, даже вооружения? Может есть связь?
>>323540908 Ну слейся ты уже! Ты видимо с их же тусовки? Вам ребята мало кейсов где церковь мелькает в небогоугодном ролике, и потом приходится плакать? Ну сделай выводы своей говяжьей, нет? Тогда лови этот тернистый путь! Поколение воспитанное в стиле "тебе всё можно, ты пуп земли" огребает и плачет, что может быть веселее?
>>323539600 >Если сам Иисус разгневался то и нам можно. Нет, что позволено Юпитеру, не позволену быку. Ты, это, себя с Богом то не сравнивай.
Господ Бог может гневаться и судить (Содом и Гомора, Великий суд). А вот что людям лучше никого не судить и не гневаться чётко сказано в цитатах, которые я привёл выше.
>>323530795 >я, например, не будучи верующим >дешевого хайпа с испоганиваем святого Как же смешно читать этот лицемерный бред. Какое тебе нах святое, ты буквально безбожник, грязь, у тебя нет и не может быть ничего святого, а после смерти ты по всей справедливости попадешь в ад.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. К Ефесянам 4:26-27
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев. Иакова 1:19
А евреям можно даже воевать.
Когда ты выйдешь на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы и народа более, нежели у тебя, то не бойся их, ибо с тобою Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской. Когда же приступите к сражению, тогда пусть подойдет священник, и говорит народу, и скажет ему: слушай, Израиль! вы сегодня вступаете в сражение с врагами вашими, да не ослабеет сердце ваше, не бойтесь, не смущайтесь и не ужасайтесь их, ибо Господь Бог ваш идет с вами, чтобы сразиться за вас с врагами вашими и спасти вас» (Втор. 20: 1–4).
Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» (Втор. 20: 10–11).
Как и то что человек создан по образу и подобию божьему.
>>323541715 Там написано забивайте камнями врагов своих ты сейчас так же делаешь? А если ты скажешь про новый завет так там Иисус учит только прощению, он же сам там каких то проституток прощал
>>323541832 Ну так приведи мне доводы почему послание к Ефесянам неприменимо.
И еще касательно Иисуса и его слов, его главной нагорной проповеди о гневе.
>А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
"гневающийся на брата своего напрасно", - т.е. гневаться не напрасно, а имея причину можно
И более того, синедрион, это - верховный орган политической, религиозной и юридической власти у евреев Иудеи, который имел право судить и казнить!
Так что твой иисус прямо говорит тащить в суд того кто на тебя напрасно гневается, т.е. гонит на тебя без причины.
>>323541634 >Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. >К Ефесянам 4:26-27
Василий Великий, свт. (†379)
Гневайтеся и не согрешайте; солнце да не зайдет в гневе вашем
Вопрос. Чего требует Апостол, говоря: «Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем», сказав впрочем в другом месте: «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас»?
Ответ. Думаю, что Апостол ведет здесь слово в подражание Господу. Ибо как Господь в Евангелии, сказав прежде: «что сказано древним» то-то, потом присовокупляет: «А Я говорю вам» вот что (Мф.5:21-22): так и Апостол здесь, сперва упомянув о древнем изречении, сказанном тогда жившим: «Гневаясь, не согрешайте» (Пс.4:5), вскоре потом и от себя присовокупляет, что нам прилично, сказав: «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас».
>Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев. Иакова 1:19
Что же ты буквально следующие 2 стиха игнориушь?)
и́бо гнев челове́ка не твори́т пра́вды Бо́жией. Посему́, отложи́в вся́кую нечистоту́ и оста́ток зло́бы, в кро́тости прими́те насажда́емое сло́во, могу́щее спасти́ ва́ши ду́ши.
>А евреям можно даже воевать. Так эти бляди на фоне синагоги видео записывали? При чём тут Евреи?
>Как и то что человек создан по образу и подобию божьему. Создан, но явно прав у него поменьше будет, чем у Бога.
>>323542011 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие
>>323541622 С точки зрения кого я грязь? С точки зрения мани с двача или с точки зрения православного христианина? В наше время даже будучи не верующим нужно дефать христианство, так как ему противостоит вирус.
>>323542251 Ок. Теперь бери мой здоровенный член себе в рот и соси его, шлюшка беспородная. Глубже, залупу откати, оближи там все, даже не думай сплюнуть. Хорош.
>>323530113 (OP) Пролистал тред. Как же людей на самом деле за скот полнейший держат, что к ним могут применять различные меры наказания за буквально любую надуманную хуйню. Но самое страшное даже не в этом. А в том, что большинству либо да и пох, либо люди и вовсе согласны с таким положением дел. Юра, прости, мы всё проебали...
>>323542217 С точки зрения любого адекватного православного христианина. На манек двачных похуй, они веса не имеют и их чувства оскорбить нельзя. Короче, ты просто куколд, защищающий вещи, которые не имеют к тебе ни малейшего отношения. Ты если не грязь для православных, то в лучшем случае заблудший дурачек юродивый, который по определению ничего не может делать в жизни правильно.
>>323542235 >Послание к Ефесянам тебе не перебить Ладно, не перебить, но ты тоже давай из контекста не вырывать.
Гне́ваясь, не согреша́йте: со́лнце да не зайдёт во гне́ве ва́шем; и не дава́йте ме́ста диа́волу. Кто крал, вперёд не кради́, а лу́чше труди́сь, де́лая свои́ми рука́ми поле́зное, что́бы бы́ло из чего́ уделя́ть нужда́ющемуся. Никако́е гнило́е сло́во да не исхо́дит из уст ва́ших, а то́лько до́брое для назида́ния в ве́ре, да́бы оно́ доставля́ло благода́ть слу́шающим. И не оскорбля́йте Свято́го Ду́ха Бо́жия, Кото́рым вы запечатлены́ в день искупле́ния.
Вся́кое раздраже́ние и я́рость, и гнев, и крик, и злоре́чие со вся́кою зло́бою да бу́дут удалены́ от вас; (!!!)
(Еф. 4:26-31).
>подлежит суду Ну, а ты не думал, что здесь речь идёт немного о другом суде с другим судьёй?
>>323530113 (OP) >Трех студенток Строгановки отчислили с первого курса после тиктока с танцем на фоне Храма Христа Спасителя Ну и правильно сделали. Они же знали на что шли? За подобную хуйню уже лет 15 как сажают на бутылку, но тупые кошелки решили ещё раз проверить.
>>323530113 (OP) Я верующий гностик. Мне плевать на это все. Весь этот проклятый мир лежит во зле и в нем нет никакого смысла. Это наша темница. Быстрее бы она сгорела. Ни пляски, ни молитвы у этого куска камня ни приближают к Всеблагому и не отдаляют от него. Все это произошедшее не имеет для меня никакого смысла. Я мечтаю как можно скорее покинуть этот мир. Каждый день я провожу в воззвании к Истинному, чтобы скорее моя жизнь в этом мире завершилась.
>>323542428 Притом, что когда-то одно из величайших государств планеты отправляло первым людей в космос, а сейчас может гордиться и хвастаться лишь тем, что привлекает к ответственности рандомных тян за потанцульки, якобы оскорбляющие чувства верующих во всесильного всемогущего вездесущего всех любящего дядьки на облачке.
>>323542594 >Да будут удалены но не названы грехом! Чел, если ты верующий, то, если Бог говорит тебе что-то удалить, то, тебе это следует удалить? Тебе так не кажется?
>Каким? Который описан в Откровение Иоанна Богослова, наверное.
Девки пострадали за глупость. Потому что разумный человек сейчас держится по возможности дальше от различных культовых сооружений, а тем более, не фотографируется на их фоне. Ибо последние времена настают. Мф.24:15.
>>323536611 >Католики ваще пиздец >православные получше конечно Те самые православные, которые во всех аспектах шавки государства, и поддерживают абсолютно любые вещи, лишь бы это было согласовано с режимом? Ты об этих православных, которые благословляют войны/танки/автоматы? В них разве осталось что-то от христианства?
>>323542832 И сейчас людей в космос запускает и сейчас на орбите международная станция которую строила и Россия тоже, о чем твой визг? При СССР па партсобраниях разбирали семейную жизнь членов партии. На собраниях труд коллективов позорили за пьянство и вычурную одежду. Ты блядь о чем вообще? СССР в плане нравов это шариат в сравнении с нынешними порядками. В СССР из за татухи был бы скандал на всю школу и район а студента бы в ВУЗ не взяли а сейчас?
>>323542874 Кажется но грехом это не названо. Более того сам бог и Иисус гневаются.
>Который описан в Откровение Иоанна Богослова, наверное.
Не наверное, а точно но не это, а то что ты - анимешный долбоеб, который не сможет мне пояснить каким образом последователь христа за гнев в свою сторону должен потащить обидчика на страшный последний суд лично или каким образом за обращение в свою сторону словом рака - пустой человек он потащит обидчика на синедрион и с каких пор это синоним страшного суда?
>>323542986 Да чё ты ему отвечаешь, он своих мозгов не имеет, чисто ретранслирует клише с пикабу/tjournal_refugees про "аыаы вот раньши космас а типерь нет((" и думает небось, как остроумно он заовнил клятую рашку.
>>323530113 (OP) Любовь Господня безгранична, т.к. он есть абсолют, может ли глупая шалость одного из неразумных отпрысков оскорбить мудрейшего из родителей?
>>323541341 >Вам ребята мало кейсов где церковь мелькает в небогоугодном ролике, и потом приходится плакать? Ну сделай выводы своей говяжьей, нет?
Вот какие по-твоему выводы должны отсюда сделать ребята: - чтобы не плакать, надо почаще ходить в храм или: - чтобы не плакать, надо держаться от храмов подальше?. Очевидно, второй.
>>323539124 >база моих предков А база предков твоих предков - язычество. Но с этим никто не стал считаться, даже вожди твоих предков, а потому кровью и насилием насадили им еврейскую веру, которую ты сейчас зачем-то, будучи неверующим, защищаешь. Это просто бред.
>А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной >должен потащить обидчика
Я, мб, что-то не улавливаю, но где здесь указано, что надо своего обидчика тащить лично? Неплохо, кстати, книгу, главу и номер стиха (стихов) указывать, а то перерывать все Евангелия в поисках цитаты не хочется. А, как показали твои прошлые посты, вырывать из контекста ты любишь. Поэтому за тобой стоит перепроверять.
>Кажется но грехом это не названо. Не названо, но Бог тебе говорит, что делать так не стоит? Может, тогда стоит послушать Бога?
>>323541341 А потом плакаетесь, что молодежь в храм не ходит, свечки не покупает. Так вы сами её и отпугиваете своим "миссионерством" вроде: "если согрешите - Бог простит, а МЫ нет!"
>>323542582 >Я мечтаю как можно скорее покинуть этот мир. >Каждый день я провожу в воззвании к Истинному, чтобы скорее моя жизнь в этом мире завершилась. Это немного по-другому делается, ну да ладно.
>>323544014 Адам - это мифический сказочный персонаж. Как он относится к твоим языческим предкам, которых анально крестил князь Владимир для того, чтобы можно было торговаться с Византией? Заметь, твоя вера была введена не для того, чтобы всем простили грехи или ещё каким причинам, нет. Это просто было удобно для тогдашнего государства, не более. Как и сейчас, впрочем.
>>323530113 (OP) >Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Да. Человек в гуне невежества, застывший на стадии животного, пытается на низвести наивысшие духовных вершины человечества до своего уровня.
Все равно что приходит двачер и перемазывает говном светлый терем.
>>323544747 Чел, тебе ваши же духовники ваши же тереиа говном давным давно измазали, когда во всех аспектах прогнулись под государство. Почему РПЦ поддерживает сво? Вопрос риторический. Почему тебе плевать на это, но не плевать на танцульки рядом с якобы святым местом - вопрос более занятный.
>>323544856 >Почему РПЦ поддерживает сво? Потому что Сам Господь Бог дал русским эти земли, надо возвращать былую Русь, объединять Киевскую, Московскую и Белую взадъ.
>>323530113 (OP) Ну так пидорахам надо злость выплеснуть. Поэтому если станцевал чето, маску квадробера надел или смотришь какое нибудь аниме, то тебя срочно надо отпиздить и отовсюду выгнать. В самом деле, не чурок же наказывать за то что они моют ноги святой водой.
>>323530113 (OP) Эти шмары оскорбляют не только верующих но и пацанов на сво которые за этих шмар воюют и гибнут. При чем ни одна из этих блядей не поддерживает наших ребят зато как мы освободим земли они с удовольствием будут посещать новые регионы и снимать там свои тик токи. Хотя бы копеечку бы пацанам перечислили или поддержали добрым словом, там очень много наших пацанов буквально рубят фашню во имя Родины. Поэтому я бы наверное всех вас итт и вот этих шмар отправил бы на сво на позиции чтоб узнали блядь что такой бой нахуй. мимо Z-тник активист Русской общины
>>323544972 >я бы наверное всех вас итт и вот этих шмар отправил бы на сво на позиции чтоб узнали блядь что такой бой нахуй Зачем? Разве туда не идут добровольно, по своей воле? Это же не обязанность - сидеть в окопах и перекидываться дронами.
>>323535648 >Меня возмущает, что слово "верующие" является у вас синонимами христиан, да ещё конкретно рпц. >А так я язычник Язычник - слово из христианской терминологии, означает - последователь неавраамической религии. И чем ты лучше? Буквально называешь себя "нехристем".
>чем на той профессии, по которой собрались учиться
Я тут загуглил, что они все учились по специальности "дизайн интерьеров". Соответственно у меня вообще вопрос, на кой хуй эта специальность вообще требует высшее образование? Чтобы станком управляться или медсетрой работать - и технаря хватит, а вот бежевые диваны в 3D max расставлять - это вам не это.
>>323530113 (OP) Тупорылые нагрмотные сволочи, раньше ща такое.... Не буду говорить, это еще легко с ними поступили, да оскрьляет, что я не могу взять булаву... Да щит праведный и показать этим дурам, какие сволочи
>Они якобы хотели прославиться в соцсетях, а храм выбрали как красивый фон. Поскольку прохожие неодобрительно реагировали на происходящее, а девушки продолжили снимать, их действия признали умышленными, все это зафиксировано на камерах видеонаблюдения. Кроме этого, в переписке девушек нашли сообщения, где Ксения предлагала «снять что-то дерзкое» для привлечения внимания. Это послание также стало доказательством умысла.
>суд также приговорил экс-студенток к 11 месяцам исправительных работ за оскорбление чувств верующих
У нас XXI век на дворе. Весь мир борется с излишней сексуализацией женщин. Постоянно вводятся 18+ ограничения.
А тут, стайка диких обезьян, как будто выпрыгнули со своего средневековья, и давай твёркать и крутить своими сральниками. Как в каких-то самых диких и отсталых племенах.
> Верующие аноны, вас правда это оскорбляет? Ну, снимая такое на фоне Храма, они определённо именно этого и добивались. Они именно что пытались оскорбить и спровоцировать на негатив.
А ты как считаешь? Нужно было ЗАТЕРПЕТЬ? Подождать следующего выпуска? Где они бы уже устроили вебкам в Храме? Мастурбировали бы крестами? Срали бы на иконы?
> отчислили с первого курса Просто все поняли, что нет смысла держать в учебном заведении таких талантливых будущих проституток, онлифанщиц, порноактрис. Сэкономили им и себе время.
Или нужно было бы им ещё за гос счёт билеты купить, на кастинг к Вудману?
>>323539924 > А напомни, что сказал Иисус, когда к нему привели тянку и хотели её камнями закидать, якобы за то, что она шлюха Ну так у иудеев (евреев), а от них и у мусульман, это всегда было стандартом - забрасывать камнями за блядство.
А тут. Их не за блядство наказывают. И тем более не забивают камнями.
>>323530929 > сказки про дядьку на облаке Можно ссылочку на Библию с "дядькой на облаке"? Только пожалуйста, без Зевса, телепузиков и подобных источников.
>>323549027 А может подсказать цитаты из УК РФ, где закон говорит о запрете выдавить тебе глаза и выебать в глазницы? Ну и закон должен запрещать именно это, а не что-то общее, типа нанесения тяжких телесных или типа того.
🎧Трех студенток Строгановки отчислили с первого курса после тиктока с танцем на фоне Храма Христа Спасителя
По словам преподавателя, до этого их привлекли к уголовной ответственности.