>>323530212 Я просто изучил пикрил, потому что он наебал меня в своё время. Мне кажется на первую шума наложить немножко и можно было бы не отличить от реальной.
ну не будет такого глубокого черного цвета на телеке и отражение должно бить гораздо дальше. плюс нет царапин, потертостей и отпечатков на аппаратуре сверху.
>>323534753 Да и геймплей годный ещё. Я в dead island 2 как-то поиграл и у меня сложилось впечатление, что это просто демка фотореалистичных интерьеров на урин енжин.
>>323559944 Ну да. Я не не ОЯШ, который живёт в выдуманном мире, сделанном специально для внемировых сущностей для наблюдения и пускания слюней на это всё.
Что характерно, ОЯШа делают обычно похуистом, которому поебать. Поэтому даже если ты сам являешься ОЯШем для какой-либо внемировой сущности, на твоё собственное преимущество тебе будет поебать.
>>323531050 >>323531141 >рандомный хрущ, полянка, цветочек обосраный, жд, для важности ещё и фильтр налепил Это вот такой хуйней 20-летние любители погулять страдают?
>>323563606 Байтишь, чтобы накидали кадров из блейдраннера. Вот наскринил на перемотке. 2049 более стерильный, минималистичный, как мне показалось, а в старом больше хуйни всякой в кадре.
>>323569730 >макпук Ебать, это ж макось каталина во времена, когда как минимум существовал Big Sur (иконка хрома палит). То есть, это, скорее всего MacBook Pro Retina 2012 (судя по облезшему антиблику), в, как минимум, 2021 году (до выхода биг сюра иконку хрома не дропали, а на дате 28 сентября). 9 лет ноуту. Элитно, ничего не скажешь.
>>323569730 >>323570351 Ну и да, это именно каталина, потому что видно приложение подкастов и музыки. Ебать нищуки. Это точно 2012 год, для него каталина была финальной.
>>323564423 у меня в целом нет претензий к графической части фильма.
харрисон форд всратый. его внешка бесила весь фильм.
сюжет всратый. зачем бегать весь фильм за репликантами, если они и так автоматически сдохнут. почему ноль охраны при проверке и у самого главного чела.
>>323570690 > сюжет всратый. зачем бегать весь фильм за репликантами, если они и так автоматически сдохнут. Так за это время они много чего могут наделать, вот ему и сказали на них охотится.
> если хватит сил, сегодня и 2049 гляну. А Гослинг тебе нравится?
>>323612412 Я отсмотрел все, что было. Надо искать дальше.
Те, что вначале были, это заготовил немного в течении недели. Где-то 100 пикч вышло. Качество не от меня зависит: агрегаторы пинтерестный/тумблеровский кал собирают, а фотографы кал фоткают.
>>323638584 Гречку и яички надо бы закупить. Сейчас у меня булгур есть, но я его так хуёво приготовил однажды, что не охота повторять. А вода с сахаром чего? Мне кажется от сахара только хуже. От мучного я почти отказался, а от всякого сахарного не могу пока что.
>>323638938 булгур долго готовить надо, и просто как гречу не поешь. это как с перловкой, которая чаще во всякие блюда идет. не знаю кто ее просто так есть будет.
потому что какой-нибудь конфетки наверное нет. может тебе не хватает чуток.
>>323639198 Ну естественно не просто так. С каклетками, овощами. Было написано 20 минут варки, варил 20 минут и получилась клеевая масса, как с рисом. Что рис, что булгур, промывал перед тем, как варить. Я не знаю, что надо сделать, чтобы нормально их приготовить.