Трех студенток московского художественного университета отчислили после видео с танцем в коротких юбках на фоне Храма Христа Спасителя
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
>>18564744 (OP) Ну хоть перед храмом, повертели бы жопами перед мечетью - представители самой мирной религии уже бы им секир башка устроили. Легко отделались.
>>18564744 (OP) >объединение "Сорок сороков". Господи, ну и название. Как ты мог такое допустить, почему ты не направил их за названием к артемию татьяновичу ?
>>18564777 >Скольких проблем в жизни можно избежать, если хотя бы немного подумать прежде чем что-то делать. А что случилось то, что произошло ? Что тебя так обеспокоило ?
>>18564744 (OP) И че теперь ? меня две недели назад оштрафовали за то, что я не спешился с велосипеда, переезжая перекресток на зеленый свет. И я не запилил об этом негодующий пост.
>>18564917 >>18564926 Иисус Христос, указывая фарисеям на приоритет веры Богу над делами Закона, говорит о блудницах: "Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф. 21:31)
Когда Иисус утверждает, что эти фарисеи рождены от змей, Он называет их детьми дьявола. Они выдают себя за мудрых, но, как и их тёзка, внутри развращены и порочны . Они обманывают народ Божий, вводя его в грех, подобно тому, как змей в саду обманул Адама и Еву.
Святой Церковью читается Евангелие от Иоанна. Глава 8, с 42 по 51 стих. 42. Сказал Господь пришедшим к Нему Иудеям: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
>>18565071 Ты давай не мороси, а по божеским понятиям поясни, почему в данном конкретном случае блудниц заставляют кары нести на земле, а не по решению суда загробного?
>>18564744 (OP) > Как называется эта болезнь, при которой россиянок тянет светит жопой возле храма? Молодость. Их наказали за молодость. Старичьё вонючее наказало молодёжь за то, чем было оно само 40 лет назад.
>>18565099 Я отчасти согласен. Я вообще считаю, что бога врядли вообще что-то может осквернить. Уж двачеры-то сколько видели и ничего, не осквернились, а уж бог-то наверное вообще пиздец какое дерьмо повидал... А вот товарищей из сорок-сороков (какое-то жидовское кстати название) что-то слишком легко обидеть.
Храм Бога это Человек. Человек с Богом это Богочеловек.
Двач последний относительно анонимный ресурс, на котором Бог через свой Храм может находится без угрозы быть распятым жидами, так как жиды это главные богоборцы на земле.
>>18564785 Совковая практика с перегибами на местах. Причем по административке штраф какой-нибудь ебаный типа 500-2000 рублей заплати на госуслугах и норм.
Причем Унику похуй, что ты ещё по этой административке возможно на комиссию пойдешь, возможно в суд пойдешь оспаривать решение. Они сразу такие "ЕБАТЬ ОНИ ТАНЦЕВАЛИ НА ФОНЕ ХРАМА КАКОЙ УЖАС. ДАВАЙТЕ ИХ ВЫГОНИМ НА ПОСЛЕДНЕМ ГОДУ ОБУЧЕНИЯ."
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
https://t.me/koroche_112/24774