Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека, хотя в это же время они могли бы жить ради себя?
Инстинкты/природа/куд-кудах - это все ясно, но ведь людям для этого и дан интеллект, чтобы делать свой осозанный и рациональный вобор. Совершенно очевидно что 95% из заводящих личинок этого делать не стоило.
Нищие вообще должны быть лишены права рожать детей. Я бы ввел что-то вроде налога на детность. Люди, которые не способны выплачивать определенную сумму ежегодно (скажем в районе 10,000 usd) будут стерилизованы.
>>106892850 (OP) А в старости тебе кто помогать будет? Инбифо продам все имущество и буду жить в Тайланде пока деньги не кончатся, а потом утоплюсь в океане.
>>106893849 Где гарантии что личинки будут? Им делать чтоль больше нехуй чем за тобой ухаживать? У них будет своя жизнь, свои личинки. Как вариант они съебут в другую страну или сдохнут от героина.
1. 50% случайно заводят. По пьяные 2. 20% матери капают на мозги что нужен ребёночек и они сами в это верят. 3. 10% Жена не работает и сидит дома, или хочет этого, поэтому рожает от муженька. Сюда же залететь, что бы женить. 4. 5% мужики действительно хотят. Есть хороший доход, накопления и ребёнка рассматривают как инвестицию в старость. 5. 5% потому что все говорят что надо
>>106892850 (OP) ну, у нас в семье заводить ребенка это традиция, причем довольно старая. отец говорил что мы ей следуем уже как минимум 400 тысяч лет. Так что мне обидно ее прерывать
Как же люто я проиграл! Знаю парня с 3-й пикчи. Написал свой НФ-рассказ очень даже годный, кстати, закончил СПБГУ, сейчас неплохо устроился в ДС, работает в соседнем офисе.
>>106894430 >как инвестицию в старость. Хуета. Ни одиному успешному бизнесмену не придет в голову такое ебанистический бизнес план. Какая это нахуй инвестиция? Совершенно всем (кроме плодащейся черни) очевидно, что ребенок это черная дыра для бабла. Успешные заводят детей потому что: а) могут (в т.ч. обеспечить личинку всем лучшим) б) в качестве развлечения, как очередной интересный проект.
>>106895915 Ты ебанат.Инвистиция он имел в виду помощь во время старости.У Меня у сосета 2 сына качки ебаные.А сосед пидар шумит в 7 утра.Так то я бы ему ебало разколо бы пошел.Да боюсь его сыновья мне потом туза разорвут.Ты ебаный шакал.Будешь в старости кому-то мешать тебе туза порвут.Я бы порвал.
Уже вижу как выглядит создатель треда.Сидит такой школьник лет 16 с чипсами в руках (Которые мама купила за свои деньги)пьет колу и смотрит ютуб.А тим Ларин говорит "Я чайлдфри"И Школьник такой "А действительно зачем жить ради детей если мне сейчас так хорошо.И не важно что в старости ты будешь немощьный и нищий.А да.99% даунов на дваче сидящие не разбаготеют к старости что-бы нанимать людей для ухода или охраны себя.Вы не кто.Вы просто грязь вы блядь как тот школьник хохлятского шоу который опиздюлялся за лопату.
>>106892850 (OP) вы заебали уже. стопицотый тред имени сосницкого. Тебя никто не заставляет, зачем ты треды плодишь? Инстинкты сильнее разума, в нас зашита программа размножения и сделать с этим ничего нельзя. Тебе будет хотеться няшиться, засунуть хуй в пизденку и наполнить своим семенем.
>>106898021 Я и не сижу.Я редко захожу.Убеждаюсь в ущербности камьюнити и пропадаю на месяцы.Сейчас я сьебусь с полной увереностью в том что тут сидят просто дыбилы ДЫ-БИ-ЛЫ
>>106898088 Уже заебали эти уёбки.Успокаивают себя что дети только у быдланов.Хотя дети у всех слоев общества.Да и у бизнесменов тоже дети.Они у всех потому что это эволюция.Не завел детей ты проиграл естественный отбор.А хуйня типо этого треда это обман себя как ананизм.Просто дрочка мозгов что-бы его успокоили такие же лохи.
>>106898466 Я вчера катку в дотане проиграл. Но что-то не заметил катаклизма на улице. Может быть ты пояснишь за профит выигрыша в естественном отборе? >просто так надо не является аргументом, если что.
>>106897644 важно и количество и качество. чем меньше ты будешь уделять времени ребенку, тем меньше он будет к тебе привязан и тем меньше будет на тебя похожим
Я например считаю что заводить детей буду в 30-32 года. К этому времени буду иметь отдельную квартиру, стабильный доход, который будет позволять мне обеспечивать своего ребёнка.
Чайлдфри не понимаю, с ребёнком может быть интересно, ты его будешь рассматривать как своё творение, каждый год замечая как он меняется под твоим влиянием. А когда станет постарше можно поговорить с ним на многие темы, которые я бы не стал обсуждать с другими людьми. Так же многим людям, в частности мне очень нравится доставлять положительные эмоции другим людям, а лучше это делать для близкого человека, а не рандомной шлюхе.
>>106892850 (OP) Патамушта прапаганда! Типа надо бороться с демографическим кризисом, которого нет. плюсом, лечинус - своего рода гарант для гос-ва, шо раб будет работать, платить налоги, брать кредиты, и потеки, вваливать бабло в свое чадо
>>106892850 (OP) > Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека, хотя в это же время они могли бы жить ради себя? Ты когда-нибудь сложность в компьютерной игре повышал?
>>106899401 > близкого человека Да порой рандомная шлюха духовно ближе, чем ненавистные кровные родственнички. Кровь - ничто, гены - ничто. Мне было бы похую есть в моем ребенке мои гены или нет, так же любил бы и воспитывал. Гены...а что это? Глазом их не видно, на лбу ни у кого идентификатора нет. Какая разница? Или если в человеке нет твоих генов, то все пиздец, он чем-то хуже? Не понимаю я этих стадных инстинктов.
>>106899882 а я вот имею некоторые болезни, которые передаются по наследству с большой вероятностью, тянка тоже. Ребенка хочется, но очень ссыкотно из-за здоровья.
>>106892850 (OP) Детей стоит заводить, но лишь в том случае, если ты можешь воспитать нормального человека. А не высирать нищету и пускай он сам там бегает.
>>106899401 >которые я бы не стал обсуждать с другими людьми Твои проблемы. >а лучше это делать для близкого человека, а не рандомной шлюхе И после этого овуляхи упрекают чф в эгоизме, охуели? >с ребёнком может быть интересно А может и не быть.
даун, потому что у человека нет инстинкта - заданной программы поведения(есть много людей, кто не имеет детей, аутист). это все называется поведением. на фото организмы имеют акт поведения. стимулировал этот акт поведения внешняя среда, она же им продиктовала историю пережитого опыта, который привел их к такому решению, к такому акту поведения(к другому не мог привести, так как мыслим мы в рамках своего опыта). следовательно, нет свободы воли. следовательно, глупо спрашивать почему так поступают.
>>106892850 (OP) Сперва думал как ты, но потом понял, что нищеебы нужны, иначе если бы не они, я бы сейчас не сидел в уютном офисе и не катался бы на новеньком bmw. Вся система на них держится, пусть плодятся
я бы хотел сына. просто потому что это будет величайшим моим достижением в жизни. это, прагматично говоря, будет великий проект, который в ожидаемом исходе должен будет подарить много профита, но вот только начинать этот проект и подходить к нему с полной отдачей нереально если ты обязан работать, тратить большую часть свободного времени на зарабатывание денег.
>>106892850 (OP) > Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека, хотя в это же время они могли бы жить ради себя? Потому что это единственный вариант самореализации, одобренный обществом в случае если ты себя не видишь в других направлениях деятельности. ОП-пики - типичные этому примеры. Всякие Васяны с завода, в конечном итоге приходят к выводу либо надо начать "крутиться" и как то улучшать жизнь свою, либо "завести дом, личинку, дерево посадить" как и просили родители. Вроде и хата поебанная но она есть, вроде и личинус появился, но хуй знает как его ростить в таких ебаных условиях. Заветы родители выполнены вроде, а за качество не серчайте. Перед собой может быть спокоен.
>2015 >Плодить детей Васьки с заводов наверное не знают что на планете перенаселение и мало ресурсов. Геном им надо передать, передал вам за щёку недоразвитые.
>>106900978 Где нехватка ресурсов-то? На планете перепроизводство, произведенные товары утилизируются. Какие ресурсы заканчиваются? С чего ты взял, что перенаселение?
>>106899009 какие нахуй роботы, рассмешил) иди сходи на завод в обосцаной мухосрани(а таких городо дохуища) и посмотри какие там условия)) о каких роботах идет речь, если они до сих пор оборудование времен 2й мировой пользуются?
>>106900978 долбаеб, ресурсов переизбыток. дефицит в труде, а не в ресурсах. твоя хуета опровергается научной работой экономиста и фоточками с кладбищ автомобилей, еды и пр. говна
Ну быдло рожает, ну именно прям вообще быдло, так как думают, что тем самым их поведение становиться нормальным, типо не заработал денег зато семейный, ну вот такие накруты, и многим нравиться ощущать себя САМЦОМКОРМИЛЬЦЕМ пусть даже в зассанных трениках на кухне под пельмеши и "Большую Кружку".
>>106900819 >вариант самореализации Почему так чешется жопа по этому поводу? Что-то вроде инстинкта/природной программы/etc или особенности психики? та самая пирамида зашкварена же, как и хуйцы Фрейда А может быть матрица загоняет нас в рамки выбора между въебыванием@превозмоганием и созданием новых рабов, а лучше всё вместе?
>>106901623 Индия и Китай смотрят на тебя как на пидораху. А отходы от стольких людей ты куда будешь девать? Человечество и так дохуя загрязняет планетку.
>>106892850 (OP) > Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека, хотя в это же время они могли бы жить ради себя? Большинство не знает зачем живёт, я например тоже не знаю, наверно чтобы отсрочить смерть, вот и приходиться искать способы занятия, чтобы не думать, о том что ты смертен, кто-то прыгает в воду с трамплина, кто-то воюет, кто-то делает детей, итог один, смерть.
>>106892850 (OP) >хотя в это же время они могли бы жить ради себя? читать про жизнь ради себя на двачевской борде восхитительно!
по теме - делают детей по разным причинам, кто-то делает детей чтобы получить опору в старости, кто-то в надежде что их дети добьются того что не удалось их родителям, по сути заводить детей это так же естественно как есть-пить или трахаться. к двощеру это, конечно, не относится, ибо он с рождения больное и ущербное создание.
>>106901542 Ну конечно, с такой тратой ресурсов(обосцаный капитализм потребления), который происходит сейчас, конечно, будет дефицит. Вот только это называется искусственным дефицитом. С другой экономикой об дефиците можно забыть. Поэтому и нет дефицита по сути.
>>106901783 >чтобы не думать, о том что ты смертен На самом деле ради бессмертия. Бессмертие в наследии: дети/слава от прыжка в воду. Есть ещё 3 варианта.
>>106902212 Но так ты обманываешь этот страх смерти. Кто-то упарывается по богу, кто-то по реинкарнации и карме, двач вот в науку верит, наверное, которая даст им бессмертие через технологии А раньше технология была в эликсирах жизни и прочих алхимиях..
>>106902724 >>106902704 сознание то моё куда денется? Ньютона уважаете? Энергия ниоткуда не берётся и ни куда не пропадает она переходит из одного состояния в другое.
>>106902286 Ты сказал, что не понимаешь чф. Я тебе объяснил про вкусовщину, а ты назвал меня школьником. Ты либо соглашаешься, что "бывает интересно с детьми" - это вкусовщина, либо поясняешь почему это не вкусовщина.
Если умрет только тело, а сознание не зависит от тела - тогда почему если повредить мозг физически, повреждается и сознание?
Твое сознание это индивидуальная и сложная цепочка связи нейронов в голове, они постоянно меняются и деформируются. А что такое смерть с точки зрения биологии и физики можете посмотреть в интернете.
Куда девается информация из оперативной памяти компьютера, если выдернуть шнур питания? Она уходит вникуда, в пустоту, исчезает. Туда же уйдешь и ты. В никуда, откуда и появился - из пустоты. И нет никакого сознания после смерти твоей головы.
>>106901670 Ну вот тебе пример из жизни. Мой друг обрюхатил тянку, сыграли свадебку, родили личинуса. Ну все по канону. Живут в комнате в двушке, деля квартиру с дедом и бабкой друга. Не скажу что тянка плохая. Добрая скромная, етц. Но взглянув на неё когда она с ребенком, то понимаешь что это все, все что она хотела от жизни она получила. Она видимо сразу понимала ну или родители совковые-нищеебы на депрессивных нотах говорили что у неё нихуя не выйдет, в духе "небохато жили, неча и начинать", что ей не светит какая-то крутая работа, или какое-то дело, что приносит людям пользу. И вот она с личинусом, и это её потолок, потому что она сама для себя это решила.
Друг до женитьбы, активно занимался музыкой, а после свадьбы - уткнулся с головой в работку днищепродаваномя тоже из этой сферы работы.
И так по всей рашке. Куча людей тупо начинают плыть по течению. Никто не хочет быть ученым, который впоследствии откроет лекарство от рака/спида или еще другой болезни, или открытие в области космонавтики/робототехники. В общем никто не хочет развивать общество. Родители ооооочень редко пытаются поддержать во всех начинаниях своих чад, всё твердят сыну что тот должен стать нефтяником/юристом, а дочка должна быть бухгалтером, ведь там деньги якобы большие зарабатывают. Большинству родителей похуй на желания детей, на их вариант самореализации, ведь когда то клали на их самореализацию те кого они зовут бабушкой с дедушкой, "Что? Балериной хочешь стать? Да че ты городишь. Пойдешь на юриста. Ищ че удумала, балериной.", и все в таком духе.
>>106903335 >Большинству родителей похуй на желания детей, на их вариант самореализации, ведь когда то клали на их самореализацию те кого они зовут бабушкой с дедушкой, "Что? Балериной хочешь стать? Да че ты городишь. Пойдешь на юриста. Ищ че удумала, балериной.", и все в таком духе. Ну и хуй, вообще похуй на остальных.
>>106903471 Осознаешь. Во время сна отключается лишь лобная часть мозга, которая отвечает за рацуиональное поведение и самосознание. Остальные зоны остаются активными, в том числе зона отвечающая за 1) эмоции 2) страх
>>106892850 (OP) Некоторым людям доставляет выращивать растения. Выращивание детей намного более сложное, проблемное и, для некоторых, -увлекательное занятие.
Я вот не против детей, с сыном сестры регулярно играю. Но самому заводить, кормить, тратить на них деньги - нет, не согласен. Ну и еще важный момент - чтобы иметь ребенка надо ебать женщину и жить с ней в одной квартире, а это для меня неприемлемо.
>>106902895 >>106902895 >Твои проблемы. >И после этого овуляхи упрекают чф в эгоизме, охуели? Вот за это я тебя назвал дауном и школьником
А про то, что с ребёнком которого ты воспитал может быть не интересно будешь виноват только ты. Считай ты воспитываешь друга и человека на которого ты можешь положиться
>>106903637 >Ну и хуй, вообще похуй на остальных. Пусть такое скажут аноны своим мамке с папкой, когда анонов будут хуярить ремнем батьки, пришедшие после работы, где их спросили коллеги с цеха А чо твой Сычёв, все еще на гитаре брынчит/ картинки рисует/етцпрочая ебала, которая нравится анону?
>>106904109 >Пусть такое скажут аноны своим мамке с папкой, когда анонов будут хуярить ремнем батьки, пришедшие после работы, где их спросили коллеги с цеха А чо твой Сычёв, все еще на гитаре брынчит/ картинки рисует/етцпрочая ебала, которая нравится анону? В голос. Я затворник-сирота, никаких обязательств перед предками.
>>106892850 (OP) Сколько я не спрашивал у своих знакомых с детьми, нахуя они их завели, вменяемого ответа так и не получил. Все сводится к "семья, продолжение рода, ко-ко-ко" или "не твои проблемы, не тебе их растить".
>>106904708 >смысл тогда вообще жить хиккарям? Смысл жить улиткам? Смысл жить гуманитариям? Смысл понятие относительно только человека. По суть смысла нет вообще.
>>106892850 (OP) Опрос: Почти 80% россиян считают, что до 30 лет женщина должна успеть выйти замуж и завести детей
Россияне считают, что до 30 лет современная женщина должна выйти замуж - таково мнение 78% представительниц женского пола и 75% - мужского, а также родить детей - так считают 76% и 75% соответственно. Данные соответствующего исследования публикует «Левада-центр».
На третьем месте среди приоритетов женщины до 30 лет - это образование, с этим соглашаются 54% мужчин и 65% участниц опроса. Кроме того, женщина должна успеть: научиться готовить - так ответили 52% россиян, влюбиться - 32%, сделать карьеру - 19%, попутешествовать - 18%, приобрести жилье - 14%, принять участие в благотворительности - 8%, приобрести автомобиль - 6%, завести бизнес - 4%. Еще 3% опрошенных уверены, что женщина должна пройти службу в армии, такой же процент респондентов затруднился с ответом.
Большинство опрошенных (44%) с осуждением относятся к женщинам, которые сознательно отказываются иметь детей, 30% это безразлично, 17% понимают такую позицию, 8% затруднились ответить, 2% одобряют это решение. При этом в материале приводится аргументация тех, кто осудил женщин за решение не иметь детей. Свою позицию 61% от всех недовольных выразил так - «рождение детей - основное предназначение женщины». Также прозвучали такие ответы как: «отказ от детей - это эгоизм, эти женщины живут в свое удовольствие» (30% осудивших), «женщины «превращаются» в мужчин, и выбирают карьеру вместо детей» (21%), «в стране демографический кризис, российская нация вымирает - женщина должна выполнить свой общественный долг» (12%), «российские женщины копируют западные модели поведения, отказываясь рожать» (12%). Еще 3% респондентов затруднились с ответом.
По мнению 44% опрошенных, женщина должна выбрать следующий путь совмещения карьеры и воспитания детей: родив, оставить работу и воспитывать малышей до трехлетнего возраста, затем вернуться к работе. Еще 20% уверены, что детей следует воспитывать до школы, 17% россиян считают, что, родив, работу женщина может и не бросать, 10% уверены, что женщина должна полностью посвятить себя семье. По 2% респондентов ответили, что «лучше вообще не иметь семьи» и «можно иметь семью, но не заводить детей». Еще 6% затруднились ответить на вопрос, как женщине совмещать карьеру и детей.
Что касается мужчины, то он, по мнению россиян, до достижения 30 лет должен получить образование - так ответили 64% респондентов мужского пола и 66% - женского. На втором месте в «мужском списке дел» - вступить в брак, с этим согласны 54% мужчин и 58% женщин, на третьем - пройти службу в армии (52% и 57% соответственно). 52% россиян считают важным для мужчины сделать карьеру до 30 лет, на пятом месте в «рейтинге» задач - приобрести жилье, так ответили 46% опрошенных. Ответ «завести детей» дали 40% респондентов, «приобрести автомобиль» - 30%, «влюбиться» - 26%, «начать бизнес» - 20%, «попутешествовать» - 17%, «научиться готовить» - 9%, «принять участие в благотворительности», - 9%. Еще 3% не смогли дать ответ.
Опрос проведен по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тыс./800 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны.
Лично я вижу в своем будущем ребенке продолжение себя, только улучшенное. Хочется оставить часть себя тем, у меня будет не хватать после моей смерти. Научить это создание всему, что знаю сам. А инстинкты лишь подталкивают к таким действиям.
И вообще цель жизни это хуита для даунов. Нет никакой цели. Какая цель у камня? Он просто есть. Так и человеческая жизнь. Она просто появилась в силу стечения обстоятельств и есть, как данность.
Общее правило: если до пополнения в семье родителям хватало денег на все текущие расходы, хватит и теперь
К колонке о бедных детях [ http://www.forbes.ru/stil-zhizni-opinion/deti/75572-bespoleznoe-znanie-uroven-zhizni-detei-vliyaet-na-ih-umstvennoe-razvi ], которую украшает реклама часов Raymond Weil, поступил один комментарий, который буквально не дает мне спать. Оставила его женщина в возрасте, доцент провинциального университета и мать взрослого уже сына. «Если женщина решается завести детей, — пишет она, — надо, чтобы муж решился что-то сделать с уровнем жизни. Потому как по крайней мере первые три года после рождения ребёнка мама должна проводить время с ним, а не на работе! А мужчины предпочитают, чтобы эту проблему тоже решали женщины. Вот и получается: «Мы оценили свой уровень и детей не будет!».
Я вступил с этой женщиной в диалог, и она объяснила, что ей «повезло» родить ребенка в советское время. Тогда можно было более или менее спокойно просидеть с ребенком три года. Государство помогало таким проектам более эффективно, чем сейчас.
Скорее, дело обстояло наоборот: бедными были почти все, и ребенок не ухудшал положение семьи.
Наверное, если семье недостает денег даже в отсутствие очередного ребенка — то есть возникают проблемы с отдачей долгов и приходится тянуть до зарплаты, — действительно, имеет смысл повременить. А если сейчас баланс сходится, но страшно, что на ребенка не хватит? Например, муж не может профинансировать жене три года сидения с сыном или дочкой. Или дети не смогут оплатить гарвардское образование. Или нет лишних 30 000 рублей в месяц на няньку. Тогда что — тоже откладывать?
Всегда можно найти миллион отговорок. Дети в принципе не заводятся вовремя. Каждый новый ребенок — это бессонные ночи, постоянные расходы и единовременные затраты, которых раньше не было, сложности с отпусками и краткосрочное, но оттого не менее печальное ухудшение половой жизни. Можно ли подыскать для всего этого подходящий момент? Я уверен, что нет. Как к любому усложнению жизни, к маленьким детям приходится приспосабливаться по мере их роста. В том числе — перекраивать под них бюджет. Общее правило — если до пополнения в семье родителям хватало денег на все текущие расходы, хватит и теперь, просто отказ от некоторых излишеств станет автоматическим.
Но зачем идти на какие-то жертвы, если еще есть время пожить для себя? Это не праздный вопрос. Американский профессор экономики Брайан Каплан из университета Джорджа Мейсона, яркий либертарианский идеолог, написал целую книгу под названием «Эгоистические причины иметь больше детей».
На каждую отговорку из серии «мы не готовы материально» или, скажем, «мы не в состоянии обеспечить безопасность ребенка там, где мы живем» он приводит контраргумент. Причем именно что эгоистический.
Три главных тезиса Каплана таковы. То есть, простите, всего их четыре, но четвертый какой-то слишком романтичный — мол, чем больше детей, тем прекраснее мир. Поэтому лучше поговорим о трех более приземленных аргументах.
1. Наследственность гораздо сильнее влияет на личность ребенка, чем принято думать, поэтому, если родители не идиоты и не социопаты, на ребенка можно тратить меньше времени, денег и усилий, чем подсказывает нам родительская совесть. Думая, рожать или не рожать, мы завышаем оценку будущих расходов и нематериальных затрат.
2. Родители тревожатся за детей гораздо больше, чем следует. Мир теперь намного безопаснее, чем во времена нашего детства. «Родим, когда переедем в другой район» — ерунда.
3. Дети как проект окупаются не слишком скоро. На них приходится много тратить (денег, энергии, времени) в период «стартапа», но потом они сторицей возвращают инвестиции, не в финансовом даже смысле, а радостью от их присутствия в вашей жизни. Их, а когда-нибудь — и внуков.
Нейропсихологи, подчеркивая важность социальных факторов для развития детского мозга (показано, что дети из бедных семей развиваются хуже, чем их более обеспеченные сверстники), не отрицают и важной роли наследственности. Подтверждая свой первый постулат, Каплан на это и упирает. Исследования усыновленных детей показывают, что у них формируется поведенческое сходство с приемными родителями, но сохраняются общие черты и с генетическими. А по мере взросления остается только сходство с настоящими папой и мамой — воспитание улетучивается. Если верить этому эмпирически подтвержденному, как утверждает Каплан, выводу, Стив Джобс, никогда не встречавшийся со своим настоящим отцом, был больше похож на него, чем на приемного отца, — не только внешне, но и манерами, и характером, и подходом к жизни.
А значит, Джобс вырос бы почти таким же человеком, если бы его биологические родители не испугались материальных трудностей и воспитывали ребенка сами, пусть и в относительной бедности.
Это, конечно, довольно упрощенное видение. Те же нейропсихологические исследования показывают, что ребенку для нормального развития нужны правильные когнитивные стимулы — игрушки, занятия, внимание взрослых. Но это не значит, что мать должна три года просидеть дома с ребенком — она вполне может и дальше заниматься карьерой, от нянек не будет такого вреда, какой им приписывают маниакальные воспитатели. И уж тем более здорово, если в семье несколько детей: общение с братьями и сестрами — отличный когнитивный стимул, а старшим детям пригодится «родительская практика».
Каплан также не видит смысла трястись над безопасностью детей. По данным, которые он приводит в книге, сейчас риск стать жертвой преступления для 5-14 летнего ребенка в четыре раза ниже, чем в 50-е годы, запечатлевшиеся в памяти американцев как эпоха благоденствия. Тут речь, конечно, именно об Америке, но я считаю, что довод Каплана применим и к нашей стране. Мое детство на московской окраине не было безопасным. Мне встречались и агрессивные алкоголики, и шпана с ножами, и педофилы. Несмотря на это, мать позволяла мне свободно передвигаться по Москве без провожатых лет с восьми, и ничего катастрофического не произошло. Почему она так спокойно относилась к моей безопасности? Да потому что при Советской власти телевизор игнорировал преступность, и ее как бы не было. Сейчас она кругом — не только в телевизоре, но и в интернете, и по радио, и в газетах. Стал ли мир менее безопасным? Я бы сказал, что более, хотя бы потому что коммуникации стали лучше. Но почему-то считается, что сейчас московские улицы страшнее, чем, скажем, в 1979-м году.
Ну и, наконец, откладывая детей на потом, многие думают, что будет с ними сразу после появления ребенка — сколько придется тратить, как надо будет изменить привычки и т. д. Но редко кто задумывается о совершенно конкретных радостях, которые дети приносят по мере роста. Я уже с трудом могу себе представить, как без них выглядела бы жизнь, — пожалуй, она была бы намного скучнее. И да, я хочу когда-нибудь возиться с внуками. Конечно, это эмоциональные аргументы, но они эгоистичны.
Ни в семье, ни в окружающем ее мире никогда не создадутся идеальные условия для пополнения. Ответ на вопрос, рожать ли детей сейчас или подождать, в конечном счете определяется тем, каким ухом вы слушаете. Лично для меня почти в любой ситуации доводы за некое конструктивное действие в конечном счете оказываются убедительнее доводов против.
>>106904871 Ну в тридцать лет личинусов в самый раз можно заводить когда есть стабильная работа и хата без ипотеки А вот в 18 или 20 лет с прицепом быть это хардмод конечно
>>106904053 Ну ладно, про проблемы было резко сказано, ибо это суть та же вкусовщина. Обсер признаю. Но я не могу принять >ты воспитываешь друга и человека Ребенок это интересно для меня. Другом он будет для меня. Опорой он будет для меня. Всё в этом ребенке для меня. Ну прямо как дрессировка раба или програмирование робота, конструктор. А это не есть эгоизм? Чего мне так рвет жопу с этих мыслей?
Единственная пока что цель накопить достаточно денег и свалить в другой город к своей тян,немогу без неё пиздец,она день не пишет а у меня уже ломка по общению
>>106892850 (OP) >Инстинкты/природа Этого не существует. Ни у одного человека нет инстинктов >Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека Потому что это приятно, или же решает проблемы (например, чтобы перед друзьями не было стыдно, но это несознательные люди). Если бы люди не заводили детей, тебя бы не было >для этого и дан интеллект, чтобы делать свой осозанный и рациональный выбор Интеллект дан для улучшения чувств
Хах сестру с пелёнок воспитывал вместе с родителями и знаете это всеже охуенно(приучил её к гаджетам всяким,научил пользоваться компом и на хбоксе играть,хоть с кем то из семьи у меня есть общие увлечения)
Я считаю что выключатель истерики находится на жопе. И для вывода из невменяемого состояния надо по этому выключателю иногда бить (открытой ладонью). Ещё допустимо давать детям леща, если они делают что-то для себя опасное, лезут в розетку там. В других случаях, думаю, бить их не надо, можно договориться.
Это пиздец сколько они могут играть, да. Самый ад - сидеть с дитём дома и при этом пытаться работать. Вроде папа дома, значит надо играть, а он как сыч с канплюктором своим.
>>106892850 (OP) >Зачем люди заводят детей, отдают существенную часть своей собственной жизни на взращивание другого человека, хотя в это же время они могли бы жить ради себя?
Они и так живут для себя, дурень. Заводят игрушку, нянчатся с ней, выращивают корзину, потом травят его бугурт-фразами, веселуха же.
>>106906865 >Они и так живут для себя, дурень. Заводят игрушку, нянчатся с ней, выращивают корзину, потом травят его бугурт-фразами, веселуха же. Неистово подпездываю.
>>106892850 (OP) >95% из заводящих личинок этого делать не стоило >тупорылые плодятся как кролики >15 миллиардов населения из них 14 - тупейшие дауны >луминатри голд биллион конфёрмед >вырождение >идиократия >пиздарики Но нет, оп, всего этого не будет, человечество гораздо раньше уничтожит себя в мировых войнах. /thread
>>106906926 Она всем подряд занимается и рисует и в куклы играет там всякие сценки устраивает,а может и в гта педов порасстреливать(для неё это все непонятно всеравно)
>>106892850 (OP) >люди заводят детей Достаточно много знакомых, у которых ни рождение ни воспитание детей никаких проблем не вызывает, сами они люди обеспеченные, поэтому без труда двоих-троих растят. Для остальных дети просто недостижимая роскошь. Это либо идиоты безмозглые, которые сначала рожают, а потом гниют в нищете, либо просто битарды у которых детей по умолчанию быть не может, как и жены и семьи, поэтому они отрицают и понять не могут, как же можно иметь и жену и детей и при этом не напрягаться.
Я вот не понимаю если есть деньги, карьера то почему бы в лет 35-30 и не завести ребенка. Ведь это продолжение анонимуса. Тем более при должном упоминании это продолжение которое является еще и твоим вложением в будущее твоего рода.
Блядь, Оп, уймись с этими дебильными тредами, заебал.
Я вот иногда думаю, что было бы охуенно завести малого. Угорать с ним в горных походах, купить ему мелкий кроссач и вместе с ним катать по говну, натренировать его как, блядь, Виллопото, что бы ебал всех на иксгеймс годам к 20. Было бы охуенно воспитать нормального парня, как меня воспитывал мой батя, которому я очень благодарен за охуеннейшее детство.
Но я прикидываю, что даже моих 80к/мес хуй хватит поднять семью что бы она была действительно нормальной ни в чем себе не нуждающейся, что бы мелкому можно было нанять няню, а жену выпизднуть на фитнес после родов. Что бы оплатить нормальный садик, что бы оплатить хорошую школу, а не какое-нибудь говнище в котором я учился в свои годы с учителями-истеричками и быдлом из семей алкашни. Вот это вот все. Что бы купить мелкому в 20 лет хату и машину, и без этого вот "я тебя родил - дальше ты как-нибудь сам вертись". Не в этой стране, не в это время, увы.
Хотя в целом мне и без семьи охуенно.
Как сказал мой батя - не торопись взрослеть, жизнь у тебя одна, проживи что бы в старости были воспоминания, а не мечты.
Беременность она возникает как правило из-за "залета" или проще говоря из-за неспособности индивидуума контролировать свой гормональный всплеск. Секс — это насильственное размножение под действием наркотика.
У меня напротив снимает хату семья. Так у них пиздюк ходит в школу. На вид парень уже здоровый, класс третий точно. В школе у него есть друг. Так вот этого друга в школу водит мама. Каждый день они с мамой приходят под мои окна, ждут друга из квартиры напротив меня и идут в школу.
Я с утра как-то проходил мимо них, а там по прямой идешь д оподьезда долго и можно разглядывать тех, кто стоит у подьезда пока идешь.
Так вот тот парень мне уже показался каким-то уебком. Стоит, скрючился, зажался, руки в карманы засунул и мамку за ручку держит. Блять, в третьем классе парень.
>>106907810 Ну да, может и грохнут кого-то, но потом их самих табунами расстреливать будут. Ведь далеко не надо ходить, полно примеров, как подавляли восстания немытых крестьян.
>>106907341 >пок пок мой тугосеря роскошь для вас недоступная по умолчанию >пок пок я имею жену и детей и при этом не напрягаюсь >безмозглые идиоты((9 Бля заебись, я аж согрелся.
>>106907817 Которых я знаю нихуя не наркоманы, работают в папашином бизнесе, несколько квартир в разных городах, за границей имущество, жена и дети. И адекватные доброжелательные люди.
>>106908111 Ели наличие жены и ребенка не напрягает по жизни - то ты все сделал правильно. А если у тебя жизнь говно - то просто ты говно. Не надо искать другие причины.
>>106907880 Батя работал в 90е как вол, мамка тоже, так что я блядь я с первого класса сам и в школу и назад ходил, единственное что мне ключи от квартиры не давали - сначала звонил соседке и она мне открывала. И да, в 7 лет я приходил со школы и сам себе готовил какую-нибудь простенькую яичницу или картофан в мундире. Теперь я обожаю готовить ибо с детства приучен. >>106907858 - кун
>>106908162 От воспитания зависит. Я вот со своим батей гоняю в горные походы, на позапрошлый НГ подарил ему на 60к экипа годного. Боты, рюкзак редфоксовский, палатку нортфейсовскую. Также ковыряемся с батей постоянно в гараже, который купили вместе скопив 200к, здоровый такой 30 квадратов гараж. У бати квадрик, у меня эндуро. Так что все от воспитания зависит.
Насколько морально давать жизнь человеку? Не спрашивая, мы бросаем свежеиспеченную жизнь в этот круговорот хаоса бытия, в эту бешеную бездну мрака. Жизнь это страдание, так или иначе. Это вопрос "зачем" и это ответ "смерть". Имеем ли мы право давать жизнь? Я лично не хочу заводить детей, как я буду смотреть им в глаза? В которых искра отчаяния и страха будет жечь мою душу. Не лучше ли перестать размножаться и порвать этот порочный жестокий круг?
Сам ты вечно жить не будешь и поэтому хочется чтобы был у тебя какой-то наследник (если про сына). Хочется передать ему в каком-то смысле свои знания и умения, чтобы он вырос более успешным человеком, чем я, плюс сможешь его воспитывать по-своему, а не так как меня воспитали родители. Но разумеется все это никак не в 25 лет, а гораздо позже. Я имею в виду зачатие ребенка и т.д.
>>106892850 (OP) Я бы запретил нищим рожать. Вообще. Нахуя приводить в этот мир человека, который будет вынужден проходить те же страдания, что и его нищие, тупые родители?
>>106908893 >Сам ты вечно жить не будешь и поэтому хочется чтобы был у тебя какой-то наследник (если про сына). Хочется передать ему в каком-то смысле свои знания и умения, чтобы он вырос более успешным человеком, чем я, плюс сможешь его воспитывать по-своему, а не так как меня воспитали родители. Но разумеется все это никак не в 25 лет, а гораздо позже. Я имею в виду зачатие ребенка и т.д. Блять ты тупой? Или это новый уровень толстоты, где тут конкретное пояснение?
Дети - это хуйня. Моя пидорахомамка старательно на своем примере показала - что семья - хуйня, дети - полная хуйня. Сколько помню себя, они с папашей срались и фактически в открытую хэйтили друг друга. Естественно, они сраные нищеебы. В итоге, мамаша развелась с папашей, когда мне было 18 лет и сошлась с абсолютным быдлом. Родила псевдосестру когда мне было 20. Я и до этого был чайлдфри, но увидев всю эту хуйню с выблядками, стал совсем неискоренимым чайлдфри. И да, с новым муженьком мамаша среться не меньше, чем с моим папашей)) После такого примера "семьи" неудивительно, что я стал поехавшим хиккой-наркоманом, да.
ТЫ БОГАЧ, РЕШАЕШЬ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА @ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ У НЕГО ОБНАРУЖИВАЮТ РАК МОЗГА ИЛИ ЕГО СБИВАЕТ КАМАЗ ИЛИ ЕМУ АМПУТИРУЮТ КОНЕЧНОСТИ @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ
Подсказка: Антинатализм - выбор честного и милосердного человека
>>106893327 >самка обдолбанная гормонами Как что то плохое. Эх анон, не знаешь ты что такое любовь. А когда любишь кунчика, ты готова на всё ради него - принять в себя его семя, выносить девять месяцев и потом в муках родить. Готова ухаживать за ребёнком и растить его. Лежишь ты такая в кроватке и смотришь как он ворочается в животике или кормишь грудью - так лампово. Это же частичка тебя самого и твоего любимого человека, плод любви...
>>106909085 Я другой чел. Вот мой школьный друган, будучи нищепродом, родил ребенка, как думаешь, какие "знания и умения" он передаст своему сыну, если он сам совершенно серый бесталанный человек, работающий грузчиком на складе?
>>106909467 Я не могу говорить про твоего друга, я говорю про себя. Такова моя точка зрения. Что твой кореш может дать сыну - я не знаю. Скорее всего вырастет какой-нибудь серый человек, ничем не выделяющийся из общей массы. Я же хочу чтобы из моего сына вышло что-то большее.
>>106908360 Всегда есть два варианта - говорить и думать как есть, или выдумывать аутотренинги и строить себе манямирок, чтобы потом взять и повеситься нахуй от семейной жизни, как тот парниша в трансляции. Ты здесь никого не наебёшь своим "не напрягает", терпила.
>>106909217 Твоя мамка лишь показала, что семья и дети штука сложная и ПРОСТО не получится. В таком случае овулях нужно хейтить и упрекать в пиздабольстве, ведь это они называют детей таким простым и никак не намекающим на ответственность и работу названием, как "цветы жизни", или рассказывая про то, как это интересно, иметь ребенка. Вот как хейтишь производителя, который дал рекламу, не соответствующую характеристикам продукта, так и здесь.
>>106909217 >Дети - это хуйня. Не неси свою точку зрения в массы. Она основана лишь на твоем опыте. У меня вот были охуенные родители и с ними я сейчас в дружеских отношениях, а с батей дак вообще охуенно ладим.
Просто ты знаешь как не надо воспитывать ребёнка из-за того что у самого детство было говном, если вдруг когда-нибудь заделаешь личинуса - не проеби ему детство и будь охуенным отцом, он когда вырастет будет тебе благодарен.
>>106909434 Если я богач, то у меня будет двое-трое детей. А если бы я был королем в какой-нибудь Нигерии, то и детей у меня было бы 50 и мне было бы похуй. Дэнег на воспитание бы всем хватило.
>>106909902 Два чаю. Посмотрите на хачей - плодятся как тараканы, целые, блядь, кланы создают. Один сын - борцуха в UFC ебошит всех, второй - йоба адвокат, отмажет за любой косяк, третий банкир и тд и тп. Чурки-чурками, но кровное родство у них развито правильно, в отличии от росиянии и прочих украино-белорусов. Хотя, у меня есть родственники в бульбостане и там нечто подобное я наблюдаю тоже, даже самая подзалупно-троюродная родня поможет всегда в случае чего.
>>106892850 (OP) Рожать нужно не просто очередного раба, а НАСЛЕДНИКА, что подразумевает, что у тебя есть что передать ему - большой капитал и опыт, и каждое последующее поколение будет всё богаче и богаче. А если ты обычное быдло, то родишь такой же скот, и внуки, и правнуки будут такой же нищетой и голытьбой.
>>106910313 >И какие впечатления тебе доставила сестра? Ты не очень раскрыл этот момент. Как она тебе мешала? Да всем тащемта. Поверь мне, эти ебанутые крики 24/7 заебут даже Аллаха, я каждую ночь сплю с берушами (не смотря на то, что этой твари 3 года почти). Опять же, кроме криков личинки только ссут и срут. Реально, ничего милого и хорошего я в них не вижу, просто пиздец ебанный и все. Может тупым свиноматкам с гармонами и норм, а человеку со стороны - это чисто блядский цирк.
>>106909742 >повеситься нахуй от семейной жизни Если ты говно и не можешь в семью, то надо это понимать и не пытаться. Если ты говно и этого еще не понял, то в итоге тебя ждет петля от собственного долбоебства. А если ты человек нормальный, думающий, то и неразрешимых проблем перед тобой не будет, исключая форс-мажор.
>>106910403 >дальше уже твоя жизнь и твои проблемы У меня например мать от рака умирает, и знаешь что я делаю? Каждый день я ей рассказываю, как я её ненавижу, и хочу чтобы она побыстрее сдохла, ну не у все конечно такие мамаши, но вот моя плохая была, сейчас правда уже никакая, лол.
>>106910696 >Опять же, кроме криков личинки только ссут и срут. Я бы на твоём месте её за писку помацал, хоть каие-то профиты. А так да, реально какой-то ад ты описал.
>>106910876 >повлиял на систему Система скоро выебет всех в жопу и будет держать под колпаком под благовидным предлогом борьбы с терроризмом)) Это с каждым днем все очевиднее.
>>106892850 (OP) Прочти метафизику половой любви Шопенгауэра и поймешь, что инстинкты людей действуют не напрямик, а достаточно окольными путями, так, что в итоге человек входит в заблуждение и верит в то, что он выебал самку и завел ребенка ради самого себя, и что это нужно ему, а не его роду в целом. А когда ребенок уже зачат - заблуждение рассеивается, но уже похуй, личинка-то запузячена, не выбросишь же ты ее в мусорку.
>>106910956 >Я бы на твоём месте её за писку помацал, хоть каие-то профиты. Да я реально ненавижу эту тварь всеми фибрами души и тихо пизжю, когда никто не видит)))
>>106910696 >я каждую ночь сплю с берушами Я просто уверен, что та же чайлдфри Ксюша Собчак просто наняла бы своему выблядку круглосуточную няньку и отселила бы подальше их, чтобы спать не мешали.
Тред не читала, врываюсь с кулстори и вопросом к кунам. Кулстори: Вчера кун, с которым я встречаюсь всего 2 месяца, заговорил про детей (мне 19, ему 22). И заявил, что если женщина не собирается рожать (а я из таких), то она абсолютно бесполезна. И раз уж я не собираюсь рожать, то мы можем продолжить отношения, но когда он найдет женщину, которая будет готова ему родить, он меня дропнет. Нахуй так жить, двач? Реву уже 20 часов с перерывами на учебу и общественный транспорт.
>>106911014 Его устраивает что его дети будут продаванами в Пятерочке. А дальние потомки с вероятностью 100% будут убиты и изнасилованы. Ему круто, ему норм
>>106911521 Все кто родиться - умрут. Часть из них будет выебана, зарезана. Но ко-ко-ко такова жизнь. Мы хотим плодиться и хотим чтобы миллиарды жрали говно
>>106912028 Ну блин, я тебя точно не разочарую, меня в основном девушки разочаровывают. Короче мы в одной ситуации только разного пола. Оставь мыльце, пообщаемся на досуге.
>>106912007 Я вообще рожать не хочу. Это крест на карьере и вообще на всей жизни. Кунчик этого понимать не желает. Продолжает иметь мозги и считать меня бесполезной из-за нежелания иметь детей. Весело пиздец.
>>106912355 >Это крест на карьере и вообще на всей жизни. Недавно резал нос себе в частной клинике. Владельцы - молодая пара 32 лет, он гендиректор, она главврач, у них двое детей и все зашибись.
Все очень просто. Мне мамка на 14 лет давала мне по ебалу своей жирной рукой за тот факт, что я пришел поздно домой.
Моему другу мама давала 500р в день на карманные расходы, никогда не запрещала оставаться у друзей на ночь.
Моя мамка никогда не следила за собой, она родила меня в 30 для себя. Отец умер, отравившись паленой водкой. Ей абсолютно плевать как она выглядит. Вполне могла пойти в магазин с старом халате, купить пельменей, сосисок и маянезика. Собственно только вот такое она и жрала. Хорошо, что я с 16 научился зарабатывать деньги сам (небольшие, но на еду хватало) а то разжирел бы как она.
Мамка родила моего друга в 16. Шлюха, говорите? Ну, может быть. Вот только она прекрасно выглядит, всегда свежа и молода. Когда я приходил к ним домой, я как будто бы попадал в другую реальность. Ах да, отца у него тоже нет, правда он просто ушел из семьи.
Моя мать помешана на приметах, лечением от малахова и экстрасенсах. Верит в черную магию, в заговор жидов и прочую хуйню. Как-то раз поймал ее, когда он капала некую жидкость в мой суп. Истерика была дикая (от нее, конечно), грозилась выгнать из дума или придушить подушкой во сне. В 18 я ушел из дома, поступив в вуз в другом городе и переехав в общагу. Стоит ли говорить, что она была категорически против и даже пыталась запереть меня дома? За сердце хваталась, говорила что умирает. Алсо, ее уволили с работы и она жила на мои деньги.
Мать друга сделала карьеру юриста с нуля, открыла свою фирму. На 18 лет друг получил в подарок машину за лям и военный билет (мне его, кстати, пришлось выбивать с большим трудом).
Сейчас нам по 25, он закончил юр.фак с красным дипломом и работает у матери. Получает насколько я знаю около 80к, машина давно уже друга, есть своя квартира и он собирается женится, ибо хочет детей. Я тоже краснодипломник, правда технарь. Вернулся в родной город, работаю на предприятии за 35к отдавая половину за съемную квартиру и я даже не думаю не о каких детях. Да блядь, я их не хочу. А зачем? Мамка моя, кстати, спилась и поехала окончательно. Хуй знает зачем написал все это.
>>106912421 Eбал жируху без гандона, когда у неё были месячные, ебал эту же жируху, когда она говорила со своим ухажером по телефону(на улице прям), самое интересное, что он видел, что я с ней ухожу.
>>106912588 Каким образом мать твоего друга сделала карьеру с нуля и открыла, как ты говоришь, фирму? В россии женщина не может подобное провернуть не отсосав тонну хуев. Да и мужчина не может, если нет связей.
>>106912998 >Твоя мамаша просто ебнутая истеричка. Но если задуматься, моя лемаман - типичная тян, и такая хуйня может произойти с любым, ибо таких тян дохуя. Тогда зачем себе в жизни создавать дополнительные сложности, когда и так норм?
Мне например хочется завести семью из-за одиночества, мне 23 и тянки никогда не было, за ручку не держался но секс был один раз с профурсеткой за 3к, думаю что все мои проблемы и комплексы из-за отсутствия тни я даже согласен чтобы она была с прицепом, вот такой я пиздострадатель, для меня брак это наверно несбыточная мечта потому что я человек который не сможет полюбить тню ниже чем 7/10, какое то отвращение к сельдям низкого уровня, наверно много порнухи пересмотрел где тянки все 10/10
>>106912619 >Eбал жируху без гандона, когда у неё были месячные Тоже люблю это дело. Плюс можно внутрь кончать без проблем. Жирухи вообще обожают когда их ебут без презика и заливают внутри всё.
>>106913605 А я думаю что ты такой же долбаёб как я. А все тянки на самом деле говно а не люди, они тебя счастливым не сделают. Даже тянки этом ИТТ треде - вы говно а не люди, потому что любите мудаков.
Моя мамаша седня мне че-то там пыталась пиздеть про жеребенка и семью. Послал в жопу.
Ебал я в рот это рабство пахать на работе ради всяких там йогуртов агуша и смесей для кормления, памперсов. А все это нахуя? Вот! Чтобы мои царские, блядь, гены имели продолжение на этой планете. Род продолжить. Охуеть. В любом случае продолжать род надо с хорошими деньгами. Иначе создашь такого же уебка, у которого в 26 лет нет ни машины, ни квартиры, ни сбережений, нихуя. Только ненавистная работа за 500 баксов в месяц и ни капли свободного времени. И то, считаю своих родичей успешными, ибо у них в 28 трешка была. Я хоть в своей комнате вырос. У меня и того нет.
>>106912588 Блядь, грустно стало. Технари осознают бессмысленность жизни и вымирают, а тупые гуманитарии ебутся на право и налево, зарабатывают кучу бабла и размножаются.
>>106913605 >я даже согласен чтобы она была с прицепом Ты же понимаешь, что как был одиноким, так и останешься, просто устроишь у себя коммуналку и будут у тебя под боком два чужих тебе человека жить.
Зачем мне передавать мои унтерские гены? У меня рост 2.16, кривейшая спина, гнилые зубы, куча других болячек и в роду почти все умирают от рака в 45-60. Умру в одиночестве.
>>106913777 >В любом случае продолжать род надо с хорошими деньгами. Иначе создашь такого же уебка, у которого в 26 лет нет ни машины, ни квартиры, ни сбережений, нихуя This.
>>106897756 >Тебя никто не заставляет Вообще то заставляет, общество/родственники капает на мозги буд то бы личинка это что то само собой разумеющееся.
>>106912588 Грустная история на самом деле. Ну ничего, 35к тоже неплохие деньги в твоем возрасте. Жди пока мамаша подохнет и оставит тебе квартиру, после чего жизнь сразу наладиться.
>>106914222 >общество/родственники капает на мозги А сказать, что это их ебать не должно у тебя духу не хватает? Один раз так генеральному сказал, когда он с очередной тян меня пытался познакомить, мол заебал лезть, дай мне жить как мне нравится.
>>106914506 200 откладываю. 150-200 на отдых. Остальные на одежду. На еду. Работаешь когда по 12-13 часов, то жрать охота пиздец. Можно тупо 300 рублей заебашить за день.
>>106914028 Я знал конечно что первый раз никому не доставляет, тня была 8/10 худенькая и низкого роста с милым лисиком, можно сказать мечта моя, но делала все как робот и без желания, даже не стонала, короче никакого удовольствия будто прото бабой подрочил, другое дело когда любимая тян, поцелуи обнимашки вот это доставляет, короче после этого был рад только тому что скинул листву
>>106914549 С чего он должен грустить по матери, которую он описал? Ладно его другу слезы лить, ибо ему с матерью повезло. Но анону то зачем? Надо праздник устраивать.
>>106914618 Соседка по этажу завела себе куна, они поебались и она залетела. Родила. Жили вшестером в двухкомнатной квартире, она, личинка, её кун, её брат и мамка с папкой. Никто не ныл. Потом брат погиб в результате несчастного случая, она сменила куна, родила ещё одну личинку, папку с мамкой отселила в квартиру бабки и теперь довольная шо пиздец.
>>106904871 >Что касается мужчины, то он, по мнению россиян, до достижения 30 лет должен получить образование - так ответили 64% респондентов мужского пола и 66% - женского. На втором месте в «мужском списке дел» - вступить в брак, с этим согласны 54% мужчин и 58% женщин, на третьем - пройти службу в армии (52% и 57% соответственно). 52% россиян считают важным для мужчины сделать карьеру до 30 лет, на пятом месте в «рейтинге» задач - приобрести жилье, так ответили 46% опрошенных. Ответ «завести детей» дали 40% респондентов, «приобрести автомобиль» - 30%, «влюбиться» - 26%, «начать бизнес» - 20%, «попутешествовать» - 17%, «научиться готовить» - 9%, «принять участие в благотворительности», - 9%.
>>106915565 Я всё таки хочу стать тем кто тнями просто пользуется и потом кидает их. Только надо как-то научиться нравиться этим тварям. По отношался, пообещал ей светлое будущие и ушёл в закат, собрав с неё все профиты и оставив ни с чем.
>>106915565 >любовь кончается Есть знакомая пара, вместе 13 лет, трое детей, нищепроды. Государство им хату подбросило, как многодетной малоимущей семье. Я вот думаю, что раньше - я подохну без кредитов и ипотеки, или они наконец разойдутся, ведь им так тяжело дэтишек тащить. Но, внезапно, годы идут, а они и не думают расходится. Лубофф.
>>106916350 Красава в том, что она легко кинула своего малозарабатывающего кента и нашла быстро другого долбоеба, которые ей уже свою личинку запилил. И ей стало жить получше. Х.з., может уже на квартиру копят, тот дуралей получает неплохо.
>>106892850 (OP) Когда я был влюблён в очень красивую девушку, я грезил, как она родит мне сына. Даже сны снились, как я иду с ним по полю в рубашках в наш дом, где нас ждёт его мама, а по совместительству моя жена.
Только в реальности это маня-мечты от инфантильного существа, которым и не суждено было сбыться, так как мужчинам это не свойственно, ибо мы не слабый пол, вот и вышло всё так, что я был нахуй послан через некоторое время, ибо летал в блаженом состоянии как инфантиильное говно.
>>106917286 >я был нахуй послан через некоторое время, ибо летал в блаженом состоянии как инфантиильное говно Блять, а как ты должен был себя вести? Если тебе хочется летать в мечтах - это естественно же.
>>106892850 (OP) дети это счастье. нисчем несравнимое. жизнь обретает смысл, эндорфины просто заполняют мозг, когда они шутят смеються ты улетаешь в экстазе. нарожал недавно первого ребенка - был в шоке от счастьяь упавшего на голову, пожалел что не сделал это раньше (28 было) ща второго родил, чуток подрастет - за третьим пойду. аноны, неоткладывайте свое счастье. мы для этого и родились. как возьмешь наручки, успокоишь, вытрешь слезки или услышишь - Папа, я тебя люблю - понятно что мир прекрасен, бог есть, а ты нужен, ты не зря, все ради тебя, весь мир прекрасен. Счастья вам.
>>106918105 > это естественно же Но не им. И не одним мной это было проверено. Женщины реально приземлённые.
Они (бабьё) могут читать книжки (про романтику и т.д.), смотреть фильмы, параллельно пуская слюни, но в реальности они ждут от тебя мужского поведения.
Вот нам хочется трахать красивых баб, так как это и самим приятно, да и в глазах других вызывать зависть, либо респект, что повышает твою самооценку (моральное состояние)
А им хочется быть как раз с этим "здравым" парнем.
Инстинкты/природа/куд-кудах - это все ясно, но ведь людям для этого и дан интеллект, чтобы делать свой осозанный и рациональный вобор. Совершенно очевидно что 95% из заводящих личинок этого делать не стоило.