>>106883480 (OP) Ева, если осилишь. Старварс, если от ммо тебе нужны переодические пве и пвп сессионки, ибо в основном игра про сингл. Очень нахваливают гилдварс2, даже есть рефанд вроде бы.
>>106883881 >Ева Умерла ещё в 2010 с тех пор тухнет и воняет. Геймплей - гавно, контента не завозят, везде хайлвл пидорашки в говнокорпах, короче полная хуйня эта ваша ева, ещё и абонентку не отменили до сих пор.
>>106883480 (OP) Кабал Онлайн. Плюсы: простота, занятный геймплей, простые костюмы, которые запросто добываются из рядовых мобов/на ауке/на квестах. Необычная система скиллов и проф. Минусы: ззима (умереная привязка к донату), графон прошлого десятилетия, гриндилка.
>>106884664 Навени RFO Можешь поебать этот труп на варе или ангеле. 1) Плюсы в том, что все там заебись, пвп зависит от пве, все понятно и легко, хочешь нагибать имей руки, ну и можешь ги серв держать. Можно катать без доната, он не анальный. 2) Минусы это очень тяжело начать (ибо там все точены переточены). Вспомню еще минусы, допишу
>>106885161 Поиграй, мб понравится. Лично мне тяжело объективно судить об этой игре, ибо это моя первая мморпг и синдром утёнка. Только не на бесплатных оффициальных серверах (либо платный, либо пиратка - но там 4.0). >>106885344 > как с пвп там? Несбалансировано. Это не вов. Тут, со слова разрабов, игра ориентирована под масс-пвп (а по сути, под периодическое вливание денег в игру).
>>106885009 >Плюсы: >простота Да >занятный геймплей Ничего подобного >простые костюмы, которые запросто добываются из рядовых мобов/на ауке/на квестах. Давно добывал физ\маг амплифай хотя бы осмиум? >Необычная система скиллов и проф. Профа определяется при создании, скиллы покупаются книжками, особенно?
>Минусы: >ззима (умереная привязка к донату) Да, но не умеренная >графон прошлого десятилетия Согласен >гриндилка Читай как Параша
>>106885847 300 рублей месяц, я думаю не смертельно. Донат чисто косметический, так что за него не бойся. Можешь поиграть ф2п до 50 лвла, попроходить основные сюжетки, но повторюсь 300р в месяц за такую шикарную игру это не деньги.
Вот еще минус добавляю >>106885236 Минус в том, что надо оче много гриндить, ДРОЧИТЬ МОБОВ СУК. >>106885699 Где-то через неделю можно нафармить более менее эквип, при условии, что ты играл в рф. Онлайн зависит от сервера, ру офф умер, но его вроде хотят реснуть, объединив все сервера и сделать откат. Крч, при онлайне 1к на серве народа збс хватает.
>>106886729 >более менее эквип через неделю >прилетаешь на этер >выходишь из ворот порта >тебя ебет рандомный ланч в осадке/коровский сумм/рандоммаг Ага
aion не выше 4.5 Никакого доната, все охуенно, понятно и доступно. Контент для всей семьи. Из минусов только то, что 4.5и меньше найти можно на лишь пиратке. /thread
>>106887296 Раньше было проще, а сейчас там полтора нтюфага на весь сервер, остальные все точеные. Он будет огребать пизды просто везде. В сетке, на этере, на элане. И не только от людей, ибо на бамов или ренегатов тоже нихуя пати не найти.
>>106883480 (OP) Если имеешь средний комп, и баблосы (3к),знание английского на уровне средней школы, то играть в Guild wars 2 - это ахуенная игра. Плюсы и минусы писать не буду потомучто пошол ты на хуй, и по тому что эта игра не нуждается в этом, она хороша, просто поверь. EVE Online, тоже хороша, но она для взрослого комьюнити. Я бы посоветовал Даркфалл от греков, но она скатилась в казуальщину, раньше была просто блять невьебенной игрой.
>>106886601 Очередное корейское гриндоговно, созданное чисто ради выкачивания нефти с игроков. Помимо заблюренного графина в ней нихуя нету. Еще и рулокализатор как обычно обсирается.
>>106883480 (OP) ОП, попробуй рифт. В стиме ф2п. Есть донат, но я так понял он не совсем анальный.Хотя я до капа так и не докачался, чето забил. Очень очень вов напоминает, прям один в один, особенно по интерфейсу и прочему.
>>106883480 (OP) SW TOR. Интересный сюжет, можно забить на побочное говно типа данженов для совместного прохождения. Да что там, всю компанию можно пройти в одиночестве. И бесплатно.
>>106889004 Купил ИМПЕРАТОРСКОЕ издания, играл в бету, играю с релиза. Рассказываю. Очень клевый пве, видно, что разработчики планировали как можно дальше отойти от интерфейса и геймплея типичной ммо, чтобы сделать игру максимально похожей на сингловый проект, но с мультиплеером. Клевый крафт. Пвп там на любителя, но плюс в том, что есть одна большая зона (сиродиил), где происходят все замесы, чаще всего толпа на толпу, с использованием всяких катапульт и требюшетов. В общем, все хорошо, но есть один минус - она не стоит техе денег, что за нее просят. 4к - это очень дохуя, а отмена подписки скоро добавит анальный донат.
>>106890087 Доната нет, подписка как везде, но игра есть в стиме, а там подписка 250+ р. примерно. На русский ее вряд ли когда-нибудь переведут, но в принципе если языков не знаешь, то не беда - интерфейс очень дружелюбный. ПВЕ ориентированная, но есть и ПВП. Контент завозят исправно. Куча всяких внутриигровых миниигр и фич. Казуалить можно дай боже, но и хардкорный енд контент на уровне. Без статика в хардкоре делать нечего, а в остальном можешь соло делать чо хочешь. Как-то так.
>>106890620 Перерабатывают систему классов, завозят дополнительные уровни, отказываются от системы маны/энергии, вертят на хую астрал и что-то мутят с одежкой и статами.
>>106890987 Игра дешевая, аддон дорогой т.к. вышел совсем недавно. Есть триал версия бесплатная, так что качай и вперед. Сервер выбирай Cerberus - там обитает основное ру сообщество.
>>106891447 Оригинальность фишки усрали с расслоением астрала. Да, и Дикие Земли тоже уберут. Если не подъёбка, то они собираются вводить одноместные кораблики и устраивать БГшки а-ля танчики.
Ева-дрочеры, расскажите как мне зарабатывать деньги? Вроде и пару месяцев играю, вроде и прокачал скиллы, а все равно за реал плачу. Хотелось бы с минимумом пвп
>>106891827 Лол, когда проходил за основу этот инстанс до появления наемников, попал в пати к каким-то инвалидам, в итоге Вию таки подняли веко. Хорошие все-таки квесты в аллодах.
>>106892105 Два билда, на каждом по пять скиллов можно на экран вывести, и ульту шестым. А скиллов там десятки. Три классовые ветки и еще дохуя общих - одноручное/двуручное/одноручное_со_щитом/лук/посохи и тд
>>106892079 Много всякого говна, сначала ноктис и сальваг в 4, потом понял что так не заработаю начал качать дроны, выкачал дроны, понял что они не тащат, начал качать лазеры, выкачал их, понял что и они не сок начал качать скан и летать в вх. Попутно я качал сап скилы и майнинг
>>106891292 Половину говна можно смело убирать с экрана + расположить более компактно оставшееся + размер интерфейса чуть поменьше и получим адекватный вижн. Да и надпись ни к чему вообще. Для человека, который в это играет, тут все просто и понятно.
>>106892287 Копать - самое гиблое дело. ЭФФЕКТИВНО копают флотами под бонусами в дохуя окон.
Попробуй вкатиться в фэкшн варфеар, там и основам пвп научат уж как умеют и денег можно заработать. Если нужно gdt-дрочево - инкуршены, считай топовый заработок в хайсеке. А вообще занятий сотни, без преувеличения.
>>106892307 >по пять скиллов можно на экран вывести Ну т.е остальные пассивы или что ?! Прожимать то тебе сколько кнопок в итоге надо в замесе ?! Если 5, то это вообще пиздец дцп какое то. В доте, блять, в ебучей мобе, и то больше.
>>106892949 Да я в ммо не вернусь никогда. И так времени дохуя упущено. А в еве что то всё наваливается. Пытался квесты делать, которые предлагают после туториала. Не пошло.
>>106890296 29 проходил раз 29 и точно могу сказать, что он сверху от ГД и да там всех выкашивали. А вот на счёт расположения 59 не уверен ибо дальше 50 не разу не качался, а начинал всё по новой
>>106894025 Даунтайм(получасовая профилактика). Встаешь на деф и выходишь. Раз в минуту проверяешь локал и подскан. Усе. А вообще погугли, я в этом не силен хотя свой первый лярд именно так сделал
>>106894338 Что-то из этого профитнее, вроде когда ты во вражеской системе захватываешь. А то что пиздят, ну хули сказать, сделай так чтобы не пиздили. А это думай сам, ева игра не для тех кто не может сам подумать. Я например как минимум 3 выхода вижу и советовать тебе ни один не буду.
Аноны, расскажите про Guild Wars 2. Стоит ли играть, если я не хардкорный геймер, а maximum казуальный, готов заходить разве что пару раз в неделю на пару часов, чтобы отдохнуть от проблем и работы? В ммо вообще не силен, давно играл в линейку, больше бегал один по миру, чем задрачивал, в кланы не вступал. Хочется поиграть в таком же режиме, подойдет ли GW2?
>>106894851 >Но зачем в них играть? Альтернативы? Не в танкосессионки же играть. У ММО хоть реиграбельность есть из-за того что развито взаимодействие между игроками Если это не вов
>>106895026 Ну инкуршены я вообще как вид деятельности не воспринимаю, я туда раз в месяц залетаю на несколько часов и по сути ты просто пиздишь в тс и жмешь пару кнопок, а деньги капают.
>>106893233 Так я же не знаю как у вас там все устроено, поэтому и спрашиваю как бы. Просто когда вижу 3-4 скилла на панели И ВСЕ, у меня в голове что то не укладываться начинает.
>>106895073 > Альтернативы? ИРЛ. Играть летом в футбол или бадминтон было гораздо интереснее, пока в 2008м поголовно не дотянулись проклятые интернеты. И социальное взаимодеййствие там получше чай.
>>106895217 Саморазвитие бывает разное, кому то мамкиным фалософом быть, а кому то в людях учиться копаться и ими же руководить. >>106895292 Что мешает совмещать? Футбол и бадминтон не то, ты путаешь развлечение и отдых, и нет, социальное взаимодействие не лучше. Не все стороны человека проявляются, хотя если хочешь МИЛЫЕ ПОСИДЕЛОЧКИ С ЛИЦЕМЕРНОЙ АТМОСФЕРОЙ ДРУЖЕЛЮБИЯ то да.
>>106894635 Играю в ГВ2 уже 3 года. Да, тебе она как раз подойдёт ибо зделана для максимально ненапряжной игры, но это и основной её плюс, ящитаю. Ты может поиграть, дропунть на пару лет и запросто вернуться. Пве контент охуеннейший, Лор максимально душевный, пвп трогал мало, но вроде тоже ничего. Богатые возможности изменения внешки персонажа (одевать свою принцессу ето там аткой эндгейм контент лол). Графон не то чтобы ёоба, но вполне приятный, множество интересных находок. Комьюинити довольно приятное, даже рашкованские гильдии вполне дружелюбны, всегда помогу и подскажут. Русека нет и пока не предвидится. ну и купить её надо, да, но за 2.5к тебе дают огромнейшее количство контента и постоянно его дополняют путём выхода аддончиков с живой историе. Короче рикаминдую. А вот тебе ссылка на обзор, в нём тебе максимально пояснят за всю хуйню, правда есть устаревшие моменты которых уже нет, но в целом всё так. http://www.youtube.com/watch?v=P2WXaiAzyZI
>>106895264 Ты не думаешь что игра может развиваться в разные стороны? Тактикул, динамика, или то же пианино. Более того в треде игры как минимум на эти три направления точно были упомянуты.
>>106883480 (OP) Стоп скроллинг анон виз проблем итт. Дело в том, что я очень люблю играть за танка. Умею держать агр, а самое главное- мне нравится танчить. Но вот облом- обычно в ММО выбирают РДД или ДД, так как в пвп им нет равных, да и вообще они нагибают. И, если ты еще нужен был как танк на низких лвлах, то чем выше лвл, тем круче и жирнее дд. Вот и получается, что ты как танк мало того что сосешь в пвп, так еще и в данжах не особо нужен. Я пытался играть за ДД, но это не то что мне интересно. Хочу быть танком. Анон, посоветуй ММО, где танки нужны и где танки на равных с остальными классами в пвп. Сам играл ла2, теру, вов и рифт. Анон, помоги пжлст.
>>106883480 (OP) ОП, я долго искал ответ, пробовал почти все ммо, которые есть на данный момент. Один хер, вов, даже в нынешнем покалеченном состоянии лучше, чем все подобные ммо. Есть ещё ева, она охуенна, но она занимает особое положение, и ко всем остальным ммо не очень то и относится. Так что выбирай что-то из этого, и не вздумай проёбывать жизнь на донатные параши.
>>106895212 Нет, ты! Я тебе помог, да и вообще я следую правилу "Поступай с другими людьми как хочешь чтобы поступали с тобой" Мне бы было очень обидно если бы мне например просто сказали чем выгодно торговать и мне бы оставался унылый процесс перевозки груза и выставления селлордеров, вместо того чтобы вначале покопаться в стате рынка и выяснить самому что выгоднее продавать.
>>106895683 Да я уверен что это на словах все так пиздато, ахуенно и прочее. А на деле среднестатистический игрок все это делает довольно просто. Билды скорее всего у всех одни и те же. Как и везде, как и всегда. Поэтому не думаю, что смена билда под обстановку вызывает сильную боль в анусе и требует неебательского скилла.
>>106883881 Ева хуита, играл лет 5 назад, не впечатлила. SW не очень, её ещё и в f2p тянут, совсем ебанулись, такую вселенную запороли. GW2 не играл, тоже много слышал но попробовать бы, можно какнить?
>>106896148 Сука, ебучая макака. >>106896090 >Да я уверен что это на словах все так пиздато, ахуенно и прочее. А на деле среднестатистический игрок все это делает довольно просто Ты переоцениваешь среднестатистического игрока, лол. Как раз таки с прожиманием большого количества кнопок справляется больше игроком чем например с такой простой вещью как РЕШИТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ, близзы со своими однокнопочными гарнизонами как бы намекают что для среднестатистического игрока самая большая проблема думать самому за себя, да даже в этом треде ты мог найти доказательства этого. Я говорю про то что в том же вайлдстаре пытались сделать упор на динамику, не могу сказать что получилось или наоборот, но за то короткое время что я поиграл скажу что люди видимо по привычке после вова очень любят СТОЯТЬ НА МЕСТЕ и простейшие действия по увороту не хотят предпринимать. В той же еве люди вместо того чтобы придумать неебательский план как разбогатеть начинают КОПАТЬ РУДУ ибо это самое первое что им приходит в голову, а больше они думать не хотят. и так далее, ну ты понял.
>>106896390 >Ева хуита, играл лет 5 назад, не впечатлила. Так говори по каким критерями не впечатлила чтобы легче было понять что тебе надо. Может тебе надо некромантом становиться чтобы труп какого то древнего говна возродить, или блядь ты вообще на трусы дрочить.
>>106896546 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Ты сам понял, что сказал? Пиздос.
>>106896481 У меня как-то раз убрали эту кнопочку, объяснив это тем, что я должен был продлить плексом, который я купил на рынке именно в этот момент, а не тем, который у меня был припасен. Но это ГМ наркоман попался, всё вернули потом.
>>106895821 Вот этому два чаю. Тоже долго искал хоть что нибудь, что завлечет меня с такой же силой как вовчик. Но так нихуя и не нашел. В любой другой игре меня хватало ммммаксимум на месяц. Периодически вкатываюсь обратно в вов от нехуйделать. Но потом и его дропаю. Иногда даже на пиратки вкатываюсь. Сижу там, аутирую, крафчу всякую хуйню, поднимаю кап голда и выкатываюсь.
>>106896833 Сложный вопрос. Мне нужно что-то похожее на рифт вот тут действительно меня впечатлили классы и их гибридность с хорошим онлайном и конечно с захватом/рынком как в еве.
>>106896826 разработчики игры жадные уебки, они прочухали что юзеры могут крабить и играть бесплатно, им не выгодно это, и они пофиксили это, оставив шанс 1 из 100, и то сойдешь с ума нахуй от этой евы, говно редкостное
>>106897223 Ну тогда ты сосешь хуй, ибо такого нету, лол. Алсо, раскрою тебе секрет. Онлайн нигде выше 5к на один сервак нету не считая евы, но там 1 сервак так что на онлайн тебе как минимум должно быть похуй.
>>106897326 Авторитетное мнение аутиста. Хочешь иметь много денег - будь хорош, хочешь просто фаниться - проплачивай и фанься. Хотя инкуршены из этого выделяются, но их давно уже пора понерфить в говно. Там криворукая макака за пару вечеров на плекс фармит.
>>106897346 Ок, похуй на онлайн, нужен хороший рынок и не f2p с анальной карой в 5к месяц. Ну и конечно это РПГ с хорошими квестами и взаимодействиями с другими пидорами на лов лвлах.
>>106883480 (OP) есть gw2 и final fantasy, но про них думаю уже 300 раз все сказали и расписали.минус - нет ру локализации. От себя могу посоветовать следущее. Perfect World - годная игрушка, хотя мертвая,на офф соваться не рекомендую, можно обмазаться каким нибудь ГФШ данной игры. Время убить сойдет Есть еще Aion - графон и физика на уровне, игра вроде на крайэнжине, так что с этим все ок. РуОфф увы убит инновой, можешь попробовать в принципе - онлайна 3-4 месяца назад было человек 4к на сервер, что немало. Но советую все таки какую-нибудь фришку - благо по йойону немало годных. а вообще кс и лол рулят, мморпг - отстой
>>106897576 >Хороший рынок Я слышал только про БДО что там рынок чутка похож на евовский, но это ф2п да и я дропнул это говно чуть ли не сразу, оно неиграбельно нихуя.
>>106896563 Прожимать большое количество кнопок может каждый, это да. Но прожимать их в нужный момент, рассчитывая кд, паля димишинги, паля кулдауны врага и прочее уже сложнее. Я именно про бой говорю, что если если именно во время боя у тебя есть выбор всего из 4х скиллов, то для меня это не очень, не взирая на увороты/динамику/стратегию и прочее.
>>106897795 >Прожимать большое количество кнопок может каждый, это да. Но прожимать их в нужный момент, рассчитывая кд, паля димишинги, паля кулдауны врага и прочее уже сложнее. Добрый день аддоны, с которыми даже обезьяна сможет тыкнуть кнопку которая будет указана на полэкрана и начать двигаться когда услышит БЕРЕГИТЕСЬ, более того ленивые жопы близзы решили не бороться с аддонами как с читерством, а поощрять их, а ящитаю это одна из вещей загоняющих вовно под шконарь. >Я именно про бой говорю, что если если именно во время боя у тебя есть выбор всего из 4х скиллов, то для меня это не очень, не взирая на увороты/динамику/стратегию и прочее. Ну хули, я то говорил не про личное мнение, а про то что эти подходы равноценны и конкретно ЭТОТ МОМЕНТ субъективный и оценивать по нему игру странно, я вот например динамику и пианино вообще терпеть не могу, и что? Не буду же я говорить что игры в которых выбрали такое направление не очень именно по этой причине.
>>106897495 я играл в это говно давно. можно сказать что " я прошел еву " тетан я канешна не вкачал, по ветке кораблей дошел до мародера - " голем " мой перс сидит в нулях в пвп али, у меня своя корпа ( ныне пустая ) заняться можно дохуя чем - скиллов дохуя, но меня не тянет туда вообще, еще и платить за это говно
>>106898064 Прочитай про энха, его убьют в след. аддоне как класс. Ты карочи уебал и накопил говна, накопил много говна и уебал сильным скиллом ???? Всё. Вот к чему вов идёт.
>>106898169 А какие то конструктивные претензии есть? Уметь критиковать игры это тоже скилл которым нужно обладать, недостаточно просто быть охуенным в конкретной игре.
>>106897726 Они собираютсся запилить продажу прокачки ОТ ПРОКАЧАНЫХ - НУБАМ. При этом прокачивать таким образом нибочара в несколько раз выгоднее, чем уже качаного.
>>106899008 Это по сути тот же рынок чаров что раньше был, только немного лучше. Вот тут баттхерта никакого. Теперь вместо ЙОБА ЧАРА нуфаг получит нужные ему навыки.
Итак, аноны, решите за меня. Вопрос таков: что мне проплатить, вов или еву? И в то, и в другое я не играл примерно полтора года. Хочу месяцок подрочится во что-нибудь.
>>106898895 Ну сорян, нормальные люди деньги ирл делают, чтобы потом в нормальные хобби аутировать. Сколачивание виртуальных миллионов - это удел аутиста.
>>106898867 >Хочешь сказать сейчас у энха сложнее что ли, лел? С оф сайта: >Вместо того чтобы давать игроку кучу способностей, взаимодействие которых не очевидно, мы хотим сделать упор на усиление оружия и союзников. В общем сейчас куча скиллов которые ты юзаешь в определённый момент и можешь дать пизды любому баблбою etc а будет как и у дк/варов/палов.
>>106899096 >В игре плохо развит рынок >Да не все заебись >Да нет же, хуево, и вот почему >НУ БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ХОРОШИЙ РЫНОК ЭТО КОГДА РЫНОК МАКСИМАЛЬНО УЕБИЩНЫЙ И НЕ ТРЕБУЮЩИЙ НАВЫКОВ ТОРГОВЦА Ты ведь понимаешь что рынок это тоже часть геймплея, да? Более того это часть геймплея не для всех, а для тех кому это интересно. Тем кому не интересно никто не запрещает просто пользоваться им в потребительских целях, но хороший рынок должен представлять из себя хоть какой то челленж и развлечения для человека который хочет в игре торговать.
>>106899352 Ну тогда и говори нормально. Я в еву закатываюсь примерно сессиями по полгода и на столько же дропаю. Брат жив. В вов планирую на легионе на два месяца закатиться и дропнуть.
>>106899615 Я тебе говорю, что есть рынок. И есть люди которые им занимаются, делая свои миллионы. То, что он лично тебя-аутиста не устраивает, это не проблемы игры.
>>106899710 Ты аутист? Я играю в еву, в вове рынок заебал тогда когда я понял все что я делаю - жму кнопочки в аддоне. Речь шла о том что ты сказал что в вове хороший рынок, а я это отрицаю ибо это не так.
>>106899696 В вов я планировал так же (на дреноре закатился тоже на 2 месяца, апнул сотку трем персам, чуть побегал и дропнул). А в еве проблема в том, что у меня нихуя нет. Ни корпы, ни знакомых оттуда (были когда то, но бросили все). А одному опять начинать дрочить стремновато.
>>106899831 >То, что он лично тебя-аутиста не устраивает, это не проблемы игры. То есть то что рынок одноклеточный и нихуя не проработанный это не объективный недостаток, а моя проблема? Ну охуеть теперь.
>>106900000 накопил на двух триалах в евке около 300кк, понял что играть не буду, планирую устроить в чате лотерею с вином в 300кк, хоть какое развлекалово, не пропадать же добру
>>106900234 То есть на самом деле рынок охуенно проработан и я быдло и не понимаю, да? Все вот эти вот МАЛЕНЬКИЕ ЦЕЛЫЕ ЧИСЛА В ЦЕНАХ, простота системы производства и прочее это нихуя не объективно, да?
>>106898356 К сожалению в наше время ощутить всё его великолепие уже нельзя. Можешь рискнуть поиграть на руоффе. Прокачка до 30 из 105 довольна проста и всё достаётся на халяву, потом резкий пиздец. Можешь рискнуть начать на ГФШ, но найти хоть одну годную (мне, по крайней мере) не удалось. Так что, выбор за тобой, Нео.
>>106900328 Хм, у меня тоже 25кк сп. Но я умею во всякую ненужную хуйню. Могу конечно тебя заселить в мою унылую вх в которой я живу попинывая непись и иногда вылетаю в хай-сек на заработки в инкуршенах пока раттл качается, но учти что у меня аномалек мало, с3, и почти никто не залетает чтобы попиздиться ибо статик в лоу.
>>106900365 Армори с логином и супом в студию. Хочу посмотреть какой ты коркорщик. А то будет не красиво, если ты лфр-герой и жалуешься при этом на сложность.
>>106900571 Нет, но спасибо за предложение. Если уж и возвращаться в еву, то точно не ради дроча вх. Я пробовал, это был самый скучный и стремный геймплей. Хуже только вельд майнить в хаях на фригах.
>>106900901 Ну хуй знает, для меня ВХ это эталон. Разве что хочу в с4 и чтобы побольше народу прилетало, а то один-два бш прилетает в день, а ловлю я их еще реже.
Жанр ММО умирает, так как все сейчас перешли в моба-игры. Но из ММО играть можно только в ВОВ, остальное все либо донат, либо дрочильня на трусы героини.
>>106901330 А я как-то слил два найтмара в нулях за день. В фул фракционном обвесе. Там вся корпа и половина региона ещё неделю потом обсуждала, как я лоханулся.
>>106901381 Вся сложность мифика контрится гиром и наличием мозгов у каждого игрока в частности, разве нет ?! Просто в гере на одну-две смерти в рейде можно глаза впринципе закрыть, особенно если есть кто нибудь с овергиром. А в мифике это уже вайп 99%. Сильные отличия в мифике присутствует лишь на 2-3 боссах, само собой включая ласта. На остальных добавляется лишь какой нибудь 1 скилл и увеличивается дамаг. Все. Когда играл, ходил на освоение с каким то статиком. Так там какие то 2 уебка постоянно дохли на обстреле ривера, из за чего и происходил вайп. (+ пара смертей на переходке ). Так что как по мне, для проноса мифика куда сложнее найти хороших игроков, чем его пронести. мимодругой
Ммо. Что имеем(по хардкору): 1. Ла2 - точка, донат, оф убил игру. 2. Тера - нету ендгеймового контента, оче долгий фарм, чтобы одеть пвп-сет (самый говенный) придется торчать на аренах месяцами. Вещи приватятся при надевании, не продать. Оф умирает. 3. Вов. Оф давно уже убил игру, последние патчи печальны. 4. Пв- донат. 5. Айон- донат, оче медленная игра. 6. Blade and souls- пинг, высокие требования к системе, игра мертва. 7. Рифт- пинг, ру серверов нету, донат, игра мертва. 8. Танки - донат. 9. Тундра - донат. Что еще забыл?
>>106902505 Имхо, следует различать донат, который делает игру удобней, и донат, который позволяет нагибать. Например, в картохе первый тип, а вот в пв - второй.
>>106883480 (OP) вот хуйзнает, я наверно говное , но вот список того что есть у меня и во что я играл EVE вартундер, старконфликт, легенды кунгфу, конан. это из последних что меня интересовало, были и еще , но говно настолько что и не запомнил даже
>>106902663 >Донат который делает игру удобнее Это называется pay2skip Самый популярный и второй по убогости донат, первый идет pay2win который в ПВ, и он вымер почти везде. Есть один нормальный вид ф2п, и он встречается настолько ред что можно сказать что его нет.
>>106899696 У меня вот с Евой тоже как-то не срослось. Играл года-полтора.
Сначала вкачал трейдера, сел в Житу начал грести деньги. Заебало. Купил 2 плекса, начал параллельно качать чаров, вкачал майнера и сканнера.
С майнинга выхлоп маленький да и мегаскучно. Пошёл тестить скан, скан люто доставил, такой-то стелс-экшон, но выхлоп тоже всего в среднем 80-100кк/час. Тоже заебало.
Вкачал на майнере планетарку - скучно, нудно, заебывает, доход почти пассивный, но выхлоп маленький.
Вкачал Тенгу на основном, пошёл делать миссии. Немного веселее, но жмаканье "Таргет-Ф1" заебывает. Тоже заебало.
Решил вкатиться в певепе. Нашёл корпу, спустя почти год, лол. В итоге слушать какого-то пидора и тыкать Ф1 по ассисту ещё быстрее заебало, чем миссии. В агентране есть какой-то гриндановый расслабон, в пвп же сплошной негатив, а механика от агентрана не особо отличается.
>>106903120 Опровергнуть что? Чушь про то, что мифик берется гиром? Чекни в каком гире делались вф, а потом беги стирать портки. Да и то, что ты судишь по мутхницу, основываясь на траях простейших боссов - это тоже пять.
>>106902871 А мне вот ЛОТРО люто доставлял. Но я играл почти сразу после релиза, до введения Ф2П и выпуска тысяч ДЛЦ. Водил варгорейды в эттенах, такая-то элитная стелс-пихота.
>>106903292 >Вкачал на майнере планетарку - скучно, нудно, заебывает, доход почти пассивный, но выхлоп маленький. Лол. аутист из с3 Выхлоп нормальный, главное не ставить на кучу лет и хуярить на несколкьо планет, да и сам процесс интересный, жаль установка всего мало времени занимает.
>>106903573 ЕБааааать. Какое-то время играл на пиратке, но это было дохуя лет назад (7-8 вроде). Доставляло тем, что играл, нихуя не понимая вообще. А так было прикольно.
В теру играл. Плюсы: неплохой графоний, хоть и игра довольно старая, честный нонтаргет и хорошая боевка. Есть лоли хоть и с чрезмерно сочными ляжками, и можно фапать на их труселя. Минусы: не завезли хайэнд контента. Все события локальны. Нет такого как в ла2 или бдо - захватов замков, все дела. Аренки быстро надоедают, Данжы тоже, хоть и в них интересная механика боссов. Чтобы достать топ-кек-шмот нужно качать минимум несколько твинков и фармить одни и те же аренки-данжики по много раз. Хуевая оптимизация - в городах и масс замесах дикие просадки фпс даже на топовых конфигах. Приходится выкручивать на минимум. Ну в принцыпе поиграть можно, топ шмот нужен только для хард версий данжей и для пвп за городом или на воротах.
>>106903292 Ты странный. Там много разного пвп. Иди в смоллскейл. Небольшие ганги в несколько кораблей с рукастыми пилотами, драйв, личная ответственность и инициатива. А погреметь тысячей F1-стволов это на любителя.
>>106903433 Ты дальше слова гир не видишь нихуя ?! Гиром и руками. >вф Я говорю о среднестатистических игроках, ну точнее о тех, кто не проносит митник в первые недели. ВФ делается топ гильдиями, на то они и топ. Там просто траи до потери пульса, тонны времени, неебическая слаженность, сыгранность и прочее. И так пока не прокнет. >основываясь на траях простейших боссов Так я и сказал, что сильные изменения получают лишь 2-3 босса. Остальные получают лишь по 1-2 допольнительному скиллу, что, конечно, меняет подход, но далеко не так, как на ласте.
>>106903981 Я все деньги раздал, порядка 19ккк, а всё что оставалось скинул во фрейтер и включил автопилот в Лоу. А с нуля как-то лениво надрачивать. Какое-то время даже светился в киллборде в топе самых дорогих сливов, кек.
>>106904151 > с самой ламповой атмосферой Меня туда друзья зазывали, аргументируя тем же. В итоге я не смог. После 7 лет в вов я не смог играть в это говно, несмотря на то, что друзья одели меня в фул голд и грин, надарили хирок и банок и даже маунта и полет из шопа, лишь бы я остался. А я таки не остался. Докачался до 75 и уже год как не заходил.
>>106883480 (OP) Не знаю, аноний, годноты то и не осталось. Купил в стиме невервинтер, выключил через 5 минут. Позже с Варфреймом так же, графоний вырвиглазный, контрасты КОНТРАСТЫ, КРУГОМ КОНТРАСТЫ!!! Мэйби Tera? Запустил, вроде претензий нет, но больше не запускал. До этого полгода играл в PWI, полет нормальный был.
>>106903867 > поиграть можно, топ шмот нужен только для хард версий данжей > и для пвп за городом или на воротах Чтобы с 1 до 60 не спеша нужно дней 5. 60-65 +нубовской 65лвл шмот- еще день. А дальше- в данж не берут, так как не одет. Если даже чудом попал в данж и тебе упала хоть 1 одежка- точка дорого стоит и точить не на что. Голды не нафармить, так как есть очки действий (4к на АКК, а не на перса). 4к- это собрать ресы и скрафтить 50 банок. Восстанавливаются 3 дня. Если постоянно сидеть на аренах, на 1 нубовскую пвп-шмотку уйдет дней 5 минимум. А ее тоже надо точить. И все это время тебя будет ваншотить школота, которая купила перса 65, одетого в топ пвп. А чтобы самому так приодеться, надо фармить не 1 месяц. Для фарма есть только 1 крошечная локация, где стоят толпы игроков разной степени прокачки и ебут тебя в жопень. И самое главное- когда одел, тебе остается либо сливать рандомов, либо бегать ту же арену, на которой ты фармил и которая заебала. Или ждать нового патча, где введут новый топ сет и весь твой шмот будет не актуален. Именно поэтому я продал акк через неделю после 65 патча. А было 3 перса. А вот в самом начале, когда был 60лвл, очереди на серверах и куча лоулвл на каче- было очень даже ничего, игра доставляла. А сейчас печаль. И да, баланс. Маг, лук- дамага нету, ваншотик для берса. Вар, танк- дамага нету. Берс ебет всех. Слеер, жрец- ни о чем. Жнец- понерфлен в последнем патче, тоже ни о чем. Мистик(ХИЛ, ПЕТОВОД)- ебет всех, даже берса. Единственный кто может законтрить- скиловый маг, так как есть сало, рейндж-станы и неуязвимость на несколько сек.
>>106905726 лк>бк>ката>вод>панды имхо так. классик не беру, ибо тогда играл не пиратках ещё. алсо, не понимаю лютого хейтерства в стороны каты, мне аддон понравился.
>>106905849 Хули толсто Маш, кому ты сейчас сказки начинаешь петь? Я эту хуйню дропнул неделю назад, нормальное пвп там стартует на корабле во фрак обвесе, у перса боевыми скилами минимум на 30кк СП, под бонусами со второго чара и бустером. Иначе тебя подобный мартыхан анально покарает за 10 секунд. Ну или прилетит толпа и отмудохают твой шип весело крича в локал GF. Игра сдохла, не тащи в эту парашу людей, они тебя проклянут потом.
>>106905841 Ну я бросил игру пару патчей назад. И очертил только основы гейминга. Чтобы оценить все эти основы хватит и того шмота который дадут по квестам (плюс вставать в атоподбор данжей). На аренках там кругом уровниловка же по эквипу. Хотя если углубиться в всю суть и начать задротить, то да, минусов еще больше.
Играл в ла2, еву, рагнарёк, терру, вов, скайфордж, гв2, бнс, но кроме вова, собственно, ничего посоветовать нен могу - всё второсортное очко, а ещё нигде так охуенно больше не реализован разбойник. Разве что в гв2 разбойники интересные за счёт механики, да в ла2 за счёт гопничества и фрипвп.
>>106906356 >нормальное пвп там стартует на корабле во фрак обвесе, у перса боевыми скилами минимум на 30кк СП, под бонусами со второго чара и бустером
>>106906722 В корпе все то же самое, у нас ФК водили бонусник вторым окном постоянно. Только новичек там будет на слешере глазами прыгать и подыхать первым в зарубах.
>>106906694 В мамке твоей разбойник хорошо реализован. Какой это блядь разбойник который не может нормально грабить и убивать? В вове вообще пвп как такового нет, а про скилл ПИКПОКЕТ я вообще вспоминать не буду.
>>106907583 На ашране можно пикпокетить, как ни крути достаточно уникальная механика для остальных игорей в жанре ммо. Не совсем понял про грабить и убивать. Убивать можно, на бг трупы облутываешь, пикпокетишь на ашране, мажешь яды на дагеры, ебашишь в спину и юзаешь подлые трюки.
>>106908021 Настолько хорошая механика что блядь ощущения того что ты ограбил кого то нету. Если бы можно было не пиздить у людей голду было бы заебись например, но близзы не сделают ибо А. пришлось бы делать это слишком сложно Б. хомяки бы разнылись что у них их голду воруют А смерть когда враг ничего не теряет это не смерть, особенно если ты рога который по определению тот еще педрила любящий позлорадствовать.
>>106883480 (OP) Сейчас катаю в ArcheAge. В игре после прокачки до 55 контент сознаешь себе сам. Я катаю грузы по морю, одеваюсь, отбиваюсь от пиратов. Плюс от гильды масс-пвп.