>>323538827 Я как-то зоонаблюдал, когда она мне в реках ютуба вывалилась, там каша из дугина, ридноверия под соусом поциронии типа, для кого это - так и не понял
>>323538197 >фемцел >пизда к которой целое комьюнити околоправых инцелов толпится в очереди на проёб >минимум человек 500 готовы хоть сейчас отдать все сбережения за ночь с ней >фемцел
>>323538842 Да ну мог бы батя написать про маску сакрамара или прочую хуйню. У неё вроде отец военный ты представляешь если он будет писать текст про всяких неко-арк и прочие штуки.
>>323539024 >2.3k subscribers Представь сколько человек из этого множество неиронично в неё влюблены и считают ее своей ЕОТ и дрочат плачут в подушку по ночам
Представь сколько готово добиваться эту пизду и платить ей деньги
>>323539148 Это ещё вроде закрытый канал а там есть ещё и публичный. Если говорить про симпов и симпинг в целом то лично я в целом заметил за собой динамику что иногда мне попадается прикольная тёлка и я слежу за её интернет деятельностью недели 2-3 а потом мне становится похуй, уже минимум два раза такое было. Так что возможно им тоже всем уже похуй просто они не отписались
>>323539542 У неё ничего не сочетается в голове. Она просто вниманиеблядь. Она таким образом набрала аудиторию симпов, ты же не думаешь что у неё есть какие-то реальные взгляды?
>>323539643 Она сверх чистая и ультра целомудренная девочка. Её может быть интересует максимум 0.1% самых лучших мужчин планеты. Жаль. Из нас получилось бы хорошая пара
>>323539806 >Её может быть интересует максимум 0.1% самых лучших мужчин планеты Для отношений - может быть. А для ебли-то любой пойдёт, лишь бы нога поширше была
>>323539985 Сосачую, видел какой-то стрим, она рил двух слов связать не могла, просто не одупляла, о чем вокруг говорят и тупо текла с типа, который мутил стрим
>>323540081 Я не говорю что нельзя, просто само обсуждение ей вряд ли интересно потому что ей просто нравится образ военного мужчины и потому что она в кадетской школе училась, нормальную женщину в целом не может привлекать политика, ну и нормального мужчину тоже это вряд ли будет привлекать.
Красотка какая. Но мне больше всего нравится её патриотизм, всегда хотелось видеть рядом девочка, которая ненавидит США и любит Россию, это такая редкость сейчас.
>>323540556 Да похуй пусть реально сосёт дагам, как смешно будет что высокоморальная гхуская девица ложится под шерстистых таким образом олицетворяя собой политику рф.
>>323540878 >девочка неиронично подписана на мизулину. Ну действительно как же не срубить сук на котором сама сидишь, хотя она вроде вообще ютуб больше не ведёт по крайней мере почти перестала когда я в последний раз смотрел.
>>323540923 По крайней мере ей хватило ума удалить зиги и свастоны вк, когда она притащилась вниманиеблядствовать на сосач и вкусила свою первую дозу говна
>>323541033 >>323541033 >когда она притащилась вниманиеблядствовать на сосач и вкусила свою первую дозу говна А когда это было то всё а то я не следил за этим.
>>323538088 Коровина учится в ПСТГУ. Постоянно прогуливала пары с зачётами. Посреди семестра 23-го года ни с того ни с сего уехала на фронт. Хотели отчислить, но вступился покровитель из числа преподавателей - старый грузин по фамилии Бежанидзе. Почему он так её любит, почему защищает - неизвестно. Вероятно, один седой кавказец Аню всё-таки натягивал.
>>323541243 >Маскота закрепа раздела ро// Того самого закрепа где ментач признаётся что это дырявая борда мэйлрушная. Я даже вспомнил как мэддисон попустил абу недавно
Моча, а зачем посты потерли, я ебал этот форум, просто чувыдлу постил, потерли десятка два постов, нухуй вас с вашей майл.рушной бордой, свободное общение бджлять...
>>323539098 такое тоже бывает. когда девушка не может кончить обычным способом с мужчиной она начинает искать способ с кайфом пошликать но девиантов с двочей
бля, если вам реально интересна 5/10 телка, с крайне правыми взглядами, которые пройдут к +- 22 годикам (ну или она останется брюзжащей шизичкой) то вы реально больные ублюдки
>>323541954 О, а вот так она общается, когда на горизонте нет симпов. Хуйня уровня шпачихи, потому и прикольно за ней наблюдать, хотя даже нижний интернет для нее слишком верхний
>>323542022 Она тусуется с неформалами, наркоманами, нацболлами, малолетними преступниками, псевдоинтеллектуалами из "Листвы" обоссанной и прочей шушерой. Человек с такими знакомыми не может иметь позитивной характеристики.
>>323542174 Да хз честно выглядит будто между ней и её подсосами очень нихуевый конфликт, она сама на стриме рассказывала как ударила своего симпа Данилинга.
>>323541954 Православная няшка-традиционалистка-патриотка >Все хохлы должны умереть в мучениях >Хочу, чтобы весь западный мир обратился в ядерный пепел >Ну что хуесоска вонючая, как думаешь, больно будет метлой в жопу?
Абсолютно у всех людей на подсознательном уровне есть некий круг внутренних авторитетов, которых они не хотят разочаровать, поэтому каждое своё действие проецируют на мнение данных авторитетов. Лично для меня такие авторитеты - Илья Давыдов, Максим Климов и Антон Красовский...
Вот ну серьёзно чт это за хуйня, лучше бы она писала про швабру и прочий кал.
>>323542435 Пересекись с ней ирл разок, заценишь лично. Она не того масштаба ебанашка, чтоб о ней инфу собирали и вики вели. В смысле, она даже попытки вниманиеблядства фейлит.
>>323542146 Почему никто из двачующей /bратии до сих пор не организовал массированную психическую атаку на эту бабищу? Все вводные для этого имеются, условия хорошие, сама чувыдла - нарциссичная загнобленная истеричка.
>>323542529 Потому что все это уже было, ей какие-то школовоены письма ненависти в ящик кидали, подъезд разрисовывали. Она стабильна в своей шизе, закончит универ - станет пророком санбоем или, что вероятнее, бомжихой
>>323543930 Кстати да, среди тонн говнофоток ни одного нормального пруфа отросших сисек. Да и с фотошопом беда, там скорее носки в лифаке на три размера больше
>>323543930 Какой фотошоп? Она не умеет. Иначе, давно бы себе харю поприличнее слепила. А так, единственные приёмы — носки в лифчике и десять слоёв косметики.
>>323544198 Нееет, ты совсем сдурел? Чел… Ариночка же писала, что из-за психологической травмы ей противны любые упоминания секса и мужских половых органов. Она девственна и чиста, присылать ей грязь — аморально
>>323544198 Не забудь сгенерить сеткой пару абзацев про сакральную готичность европейской архитектуры и экстатичную пронзительность эсхатологических мотивов в текстах Сорокина, тогда точно потечет
>>323544355 ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ЗАРИСОВКА — «АРИНА «ЧУВЫДЛА» ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ». —Здравствуйте, Арина «Чувыдла»! —Здравствуйте, интервьюер? —А правда, что если ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ предложит Вам коитус, Вы тут же согласитесь? —ЧТО?? ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!?!? ЦАРЬ?!? *Снимает кофточку, стягивает просокшие насквозь трусики из-под юбки и ложится на пол, демонстрируя влагалище и сфинктер на камеру… Люто вопя: «АЙ-АЙ, хочу вашей спермы, вождь!! ТРАХНИТЕ, ОЙ-ОЙ!». Этим интервьюером был Альберт Эйнштейн
>>323544806 Да блять очевидно ей никакие дети не нужны, ей уже 21 вроде а она всё ещё хуйнёй какой-то страдает в телеграме посты пишет про гоголя-моголя и яблочный спас.
>>323544806 Как типичная наташка: дети для нее это источник халявных ресурсов. Где-то в тг рассуждала об этом на голубом глазу, не врубаясь, пащиму с нее орут
>>323544889 Ты разбил мне сердце, анон. Я очень переживаю из-за того, что наши женщины не любят и не хотят детей, думал, хотя бы Чувыдла хорошей мамой будет, а вот оно как в реальности оказалось.
"Ох уж эти милые жёлтые бочки с квасом, в которых, как в мавзолее Ленина, покоятся вкусные гигантские опарыши! Они заунывно шепчут свою тихиую истину о том, что СССР не развалился, он просто затаился в душе у каждого красно-консервативного юноши, который никогда не ел тот самый вкусный пломбир за 15 копеек, но свято верит, что тогда трава была зеленее, а люди — чище. О, благословенны те, кто, сидя в лобнинских гаражах под трансляции Гоблина Пучкова, мечтают о возвращении советской империи, где Стас (ай как просто!) лично раздавал бы всем по книге про попаданцев, а все женщины давали бы бесплатный секс в косплеях пионерок из «Бесконечного лета», а Никита Электроник из сделано СССР не снимал бы вещи с мертвых бабушек в их квартирах под видом клининга, чтобы потом продать ее старые чулки и панталоны какому-нибудь котику Штефанову, который будет их носить и представлять себя собачкой всесоюзного старосты Васильева, а работал бы в НИИ научным сотрудником. Их мир так прекрасен, в нем нет гомосексуализма, зато есть трудовое братство и дружба народов, нет дефицита, зато есть вера в то, что если очень захотеть, можно вернуть то прекрасное время обратно. Но что есть эти жёлтые бочки, как не зиккураты с их сублимациями, которые ждут выпелска? Возможно, эти опарыши всего лишь их будущие однопартийцы — такие же белые, мягкие и вкусные, живущие в гниющей ностальгии ".
>>323546681 Я смотрел её стрим с Чибисовым : очень плохие, враждебные. Кстати говоря, ходят слухи, что где-то, и не только у неё на телефоне, есть фото сисек этой особы. Или пизды. А может и ЖОПЫ. Покажите.
>>323546731 >есть фото сисек этой особы. Или пизды. А может и ЖОПЫ. >Покажите. Так я думаю эта даша бы слила эти фотки, ей там угрожают и пишут гадости.
>>323546821 Люди собирающиеся в компашки и группы это в целом чаще всего клубки ебаных змей, а тут аутистичная сфера копрополитологов прямиком из шкалки и соответственно тут количество змей на квадратный метр увеличивается в несколько сотен раз.