Как же хочется найти доминантную тяночку-извращенку и оказаться на месте чуваков с пикрил. Но почему-то абсолютное большинство тян - сабмиссивные тихони, которым нравится, когда их хватают, нагибают раком, оставляя синяки, и жёстко насаживают на член, держа её за горло. Поэтому приходится рычать, двигать тазом, подскакивать кабанчиком, решать вопросики и заниматься обычным ванильным сексом, от которого почти нет удовольствия. Есть сейм? Почему всё так несправедливо?
>>323540938 >И кстати ты знаешь какие нибудь каналы или паблики бдсм знакомств? Не знаю, раньше что-то было но и то там было по 100 дрочеров на одну тян, сейчас вообще всё куда-то делось.
>>323538648 (OP) 165/49 Легко нашел себе тянку дому, правда мы не встречаемся а она хочет чтобы я у нее жил и изображал ее сына( походу найти реальные пчотоянные отношения действительно невозможно
>>323538648 (OP) Находил себе верхняю, которая на самом деле свитч. Она меня бросила 2 года назад. Теперь вообще как то похуй почти на идею знакомств ради секса, отношений и т.д. если это не фемдом..
>>323538648 (OP) Попробуй думать не "как найти" найти там, где потерял - вопрос глупый, а как рассказать о своих желаниях, чтоб это было для нее привлекательно и уж не отталкивающе.
И для начала перестань повторять за двачерами (сапожниками без сапог) их категоричные безаппеляционные глупости про >абсолютное большинство тян
По-моему так большинство как раз большинство тянов предпочитают доминировать. Просто им кажется что "слишком много просить не надо"и от добра добра не ищут. Но вообще-то большинство сюжетов фемдома, по крайней мере не самых чрезмерных - придуманы вместе с тянами и им очень по душе
Т.е. они считают что уступают ТЕБЕ с этой "их сабмиссивностью" якобы, терпят чтобы иметь плюшки от отношений. И для этого надо изображать что тяне так хочется, а ты тоже думаешь что должен изображать потому что иначе ужас что будет.
Вот тебе если не доказательство, то сильный аргумент: есть полно контента с фемдомом, нарисованного и сочиненного мужчинами; а вот найти хотя бы завалящий блог про мейлдом, который вела бы настоящая тян - долго прийдется исткать!
Что-что? Какие еще "Сумерки" и "Оттенки"? Вы их видели-то? Нет там никакой тянской сабмиссивности, фантазия там о том как золушке на перебой предлагают миллионы и империи а она думает дать или все таки не давать. долго думает.
>>323538648 (OP) Я общался с такой, но она была жирной анимешницей, которую годами никто ебать не хотел. Да и то она говорила, что она фантазирует о том чтобы ее силой брали. И еще с другой толстухой общался с такими же замашками. Но я не фанат жирных баб, поэтому не сложилось у меня с ними. Хотя в том, чтобы над тобой доминировала баба откровенно ниже тебя по баллам привлекательности, всё же что-то есть. Так что ищи толстух-извращенок.
>>323538648 (OP) Если к сути, то надо социалку дрочить. Искать всякие закрытые чаты и т.д. сам находил такой с украинскими доминами с проверками на входе и т.д. то они зачистили меня скорее всего за не тот паспорт. В общем если в бдсм среде социалку развивать можно на кого то выйти. И всякие каналы искать и т.д.
Ер социалка это не то, что для двачеров, тут вон люди в дайвинчике каком то знакомятся лол.
>>323548688 >Я общался с такой, но она была жирной Ну уж нет, спасибо, планочка ниже 7/10 не опускается. Лучше дрочить, чем отношаться со всратками от безысходности.
>>323549154 Ну а сам как считаешь, откуда у 7/10 тянки возьмется сексуальная девиация, которая развиваетсло я годами дрочки? Зачем им это, если они по щелчку получают секс от практически любого мужика на их усмотрение? Твой единственный выход – это жирухи и всратки, которые по несколько лет дрочат на порнуху и им уже не вставляет ванильная ебля + ненависть к мужикам, которые не хотят мять их жирные бока. Разве это не смысл бдсм? Когда тебя заставляют делать то чего ты не хочешь.
>>323548688 >Хотя в том, чтобы над тобой доминировала баба откровенно ниже тебя по баллам привлекательности, всё же что-то есть. Фанат агли бастардесс и скуфынь, вот это да.
>>323549924 Есть у меня такая фантазия, да. Чтобы какая-нибудь жируха из /dev заперла в клеточку, заставляла лизать ей пизду и каяться за то что я хуемразь. Но обычно мое чувство прекрасного пересиливает и я намекаю жирухам на то чтобы они занялись собой и на меня обижаются.
>>323541384 лол, я бы попробовал. что значит изображать сына? что делать. я когда мелкий был сбегал из дома по ночам и шароебился в лесу ища неприятности.
>>323556843 Понял. Изначально хотел только ту пикчу скинуть, но решил глянуть, что ещё у этого художника есть, потому что знал его только по той пикче. Я был удивлён, что там много лесбийства и футанарей, думал не будет этого или меньше хотябы будет.
>>323557224 Вроде видел парочку пикч, где были красивые милфы, иногда чутка жирноватые, с фембоями, но у него такого слишком мало, судя по всему. Ладно, я пошёл завтракать.
Но почему-то абсолютное большинство тян - сабмиссивные тихони, которым нравится, когда их хватают, нагибают раком, оставляя синяки, и жёстко насаживают на член, держа её за горло.
Поэтому приходится рычать, двигать тазом, подскакивать кабанчиком, решать вопросики и заниматься обычным ванильным сексом, от которого почти нет удовольствия.
Есть сейм? Почему всё так несправедливо?