Потому что уровень жизни скота. Я помню раньше в ДС все стеклянные остановки били, но постепенно перестали. Надо нищету побеждать, а мы можем только хохлов.
>>323538486 вот кстати да. потихоньку оооооочень медленно оно двигается к лучшему. я например помню как в дс пиздили цветы с клумб. бабки воровали и продавали. или бомжи просто по приколу. но уже несколько лет с этим вроде все неплохо. и цветы остаются и даже тетки которые их сажают выглядят счастливыми.. но я хз сколько должно времени пройти для других городов чтобы оно получше стало
>>323539089 > пиздили цветы с клумб Вот вот. Сейчас такое крайне редко. А помню сам малой ходил и думал зачем бабушка цветы на дачу покупает, когда можно из клумбы стащить. При этом же всегда остается рандом и для площадки с ОП поста может найтись буквально одна бухая компания, которая за вечер место разнесёт. То есть нужно строить десятки таких мест, чтобы город менялся и потеря одного не была критична. Кароче апнуть экономику в 5-10 раз, тогда заживём.
>>323539427 С этими скотами, анонас, ты живешь на одной планете, в одной стране и, возможно, даже в одном городе. Возможно, ты даже один из них и я сижу с тобой на одной борде. Это ведь буквально животные.
>>323542627 >Это ведь буквально животные. Не могу представить себе волка который по приколу решил дерево разьебать, под гогот стаи Так что животные тут не подходящее слово
>>323542666 Ну кот может пойти и повалить елку просто потому, что он увидел блестящую хуйню и решил на нее быкануть. Здесь я вижу то же самое, просто какое-то тупое животное желание помахать конечностями, без толики мысли, стоящей за этим.
>>323538261 (OP) Нет камер и ответственности за вандализм. Как только начнут ебать вандалов или их родителей, разумеется с полными выплатами на восстановление поломанного + штраф, то станут покультурнее.
>>323543022 УК РФ Статья 214. Вандализм 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>323546548 Скорее, те, кто в детстве разъебывают детские площадки, потом поступают в патау после 9, оформляются за пьяную драку и уезжают на пару лет, а потом либо выходят и спиваются, либо - да, разъебывают супостатов в войнах (до второго мясного штурма).
>>323538261 (OP) расставили картонных декораций, на которые видимо предполагалось просто смотреть @ закупили йобадевайсы без антивандальной защиты, которые развалились сразу же @ аряяя ass-трах-анцы, защо
>>323538261 (OP) Потому что даже если есть 0.1% отбитых двуногих скотов, они постараются всех загнать в то же стойло. На таких площадках надо сразу ставить камеру и фармить потом бабки на штрафах.