>>323543835 Какие коммуникации? Мне лишь электричество и чтобы мобильный интернет были. Сортир будет дырка с септиком, вода из колодца (я в Сибири, тут вода есть всегда). Колодец тыщ 20-30 сделать.
>>323543793 Может и непопулярны но кто отдаст дом не в ебенях за 80к? это месяц работы курьером. За такие деньги уже давно бы все сычи обзавелись дачами.
>>323543950 Что за шутки блядь. Конечно в рублях. Обычная совковая дача которая нахуй никому уже не нужна. Я видел развалюхи, но там уже прямо ушатаны в хлам с щелями в 20см, с отвалившимися окнами и балконами. К такой даже подходить опасно не то что ночевать. Тупо нужно новый дом строить.
Хочу взять ненужный домик пока его дождь и ветер за 10 лет не распидорасил.
>>323544057 >нахуй не нужна Смотря где. В подДСье за низкий прайс их выкупают быстро, простаивают лишь которые у железной дороги находятся - там регистрации нету, могут снести в любой момент.
>>323544046 Ты Москву блядь смотришь. У вас там свои ценовые заскоки.
>целый дом со всеми удобствами Все удобства это канализация. Она мне не нужна. Главное чтобы столбы электрические были и сотовая вышка для сносного приема сигнала для интернета.
>>323543793 это всё понятно но на самом деле люди отказываются потому что климат более сложный стал ну и болячки всякие от растений-животных тоже злее стали если те, кого предки в своё время смогли научить хоть что-то по дикой жизни ещё как-то могут выжить то сейчас это типо сложнее в несколько раз. Это даже с учётом более совершенной одежды, строительных материалов, палок стрелялок для лёгкой и удобной охоты, интернетов которые ЗНАЮТ ВСЁ... ... Это кайфовая тема, но по моему мнению - сделать так, чтобы оно не в минус могло тебе служить круглый год без метаний тудасюда... Ну я хз. Держи в известности.
я знаю где недорогие участник, но там такие места, скажем так... там надо жить постоянно, либо вообще ничего ценного не оставлять, если уедешь то обокрадут вынесут
>>323544898 Значит он продаст ее риелторам которые позвонят ему через пару секунд после размещения обьявления, а потом эти же риелторы выложат дачу за 500к.
>>323543649 (OP) >Причем километров 50 на электричке еще ехать. Тебе сколько лет? Если задумался о домике, то явно больше 20-ти. Купи жоповозку права то полюбому есть уже, да катайся потом в свой домик.
>Все что вижу от 300к ебануться У меня в области вообще всё, что ниже ляма можно даже не смотреть.
>>323545150 >Если задумался о домике, то явно больше 20-ти. Купи жоповозку права то полюбому есть уже, да катайся потом в свой домик. Нету у меня прав. Я не люблю вождение так как очень рассеянный. Въебусь в первые месяцы. Тем более электричка хули 100 рублей туда и 100 обратно. Можно один раз уехал на пару недель, 400 руб в месяц. Мне эти дырявые корыта которые я себе могу позволить гораздо дороже выйдут.
>>323545255 >Въебусь в первые месяцы. Ну вьёбешься, похуй, потом не будешь вьёбываться.
>Тем более электричка хули 100 рублей туда и 100 обратно В дом нужно будет дохуя чего возить, если ты хочешь, что бы он был нормальный. Без машины дом нахуй не нужен.
>>323544079 Я на тебя срал. Зарабатывать в 2025 меньше 100к в месяц при полной рабочей неделе - признак дегенерата. Ты либо специально от нормальной работы уклоняешься, либо солягу долбишь регулярно, раз не можешь элементарно среднюю зп россиянина получать
>>323545387 Что, я уязвил твои чувства, нищенка? Зайди на хрюхрюру и посмотри вакансии. Даже поломойки без образования ближе к сотки получаешь. А ты вроде компьютер освоил, капчу сумел пройти, значит и для более квалифицированного труда сгодишься
>>323545573 Пиздец тебя рвет, чмо нищее. Смотри, вот данные росстата за 2022 год. Ты уже тогда можешь треть страны в лахту записать, ведь они больше 100к получают. А сейчас спустя три года зпшки х2 сделали. Сейчас даже мастурбек в доставке больше 100к зарабатывает. А ты же не тупее мастурбека, правда?
>>323543649 (OP) за 300к ты купишь только в глухой деревне в ебенях, куда на электричке 3 часа в соседнее (в 20 км) село, а затем оттуда на тракторе еще час по говнам и лесам ехать надо
>>323545861 Тупая Манька я несколько дней назад тред создавал где выкладывал 50 разных объявлений с хх, там и близко нет таких зарплат и выкладывал я с ДС , заканчивай со своими фантазиями, дебильчик
>>323545891 Я тебя в рот ебал тупая чмоха. Росстат рисует хуйню чтобы запутать. Не медиану общую, а какую-то нарезку ебливую, как твоя шлюха мамаша что сдала тебя в детдом педофилу
>>323545937 Мб ципсо новые кейсы отрабатывает от обратного, чтобы россияне начали доказывать что нет таких зарплат, чтобы разгонять недовольство так как прямые способы не работают
>>323545937 Ну ты, хуйло, специально вакансии всратые искал, чтобы под свои ожидания подогнать. Не получают сейчас меньше 100к, а в ДС и того больше. Смирись, поищи нормальную работу. Может тогда на покушать хватит, не будешь такой злой
>>323546062 > В 2023 году среднедушевой доход всех россиян составлял 53,1 тыс. руб. (этот показатель вычисляется путем деления общего объема денежных доходов за год на среднегодовую численность населения). При этом медианный среднедушевой доход (то есть доход, который делит население на две равные части: 50% обладают доходами выше этой величины, а 50% — ниже) традиционно оказался меньше среднедушевого и составил 40,1 тыс. руб. Соотношение — 75,5% (близко к норме последнего десятилетия).
> Разрыв медианы и среднего дохода связан с тем, что меньшинство получает очень высокие доходы, а большинство — гораздо более низкие. По данным Росстата, доходы 10% наиболее обеспеченного населения превышают доходы 10% наименее обеспеченных в 14,8 раза (2023 год). По-другому это можно выразить, например, так: средний доход в 20-процентной группе российского населения с наибольшими доходами составляет 123,3 тыс. руб. — в 2,3 раза больше, чем средний доход всего населения.
>>323546231 когда 55 летняя одноногая бабка начала получать больше 30 летнего хуесоса с харкача начинаем считтаь среднедушевой доход, усредняясь с младенцами, анацефалами, коматозниками, раковыми умирающими в хосписах
>>323546231 Рнн господа и двачеры шизики на пенсии тоже в статистике конечно же учитываются. Как и пенсионеры, дети, студенты и прочие иждевенцы. А хочешь я тебе еще одним фактом ебало разорву. Большинство россиян работает в серую и часть дохода получает в конверте. Т.е. на руках имеет больше, чем учитывает росстат
>>323546348 >негде клопам завестись Там уютных местов побольше чем в квартире >жрать нечего Вот и жрут приходящих строителей. А в перерывах в спячке. Грят если завелись, то бытовку только сжечь ибо хуй выведешь
>>323543649 (OP) Я купил ДК в деревне за 2.1кк, ещё и с ремонтами год ебался. Мои соседи нищеброды разной степени нищебродности, в основном это зумеры, скупившие избушки как у тебя на пике, магазины и сельсовет. Потом они все дружно соснули с отоплением т.к. газ был только у меня и погроммиста-завхоза с другого конца деревни, а зимой регулярно рубили свет. Я им с протухшим ебалом как поехавший втирал, что их спасение это масло-радиаторы, но те уверовали что масло-радики взрываются, поэтому охуенно и пиздато прогревать машину и сидеть в машине. Буржуйкобояре как-то пережили зиму, в первый месяц оч много зумеров посьёбывало обратно в город. Т.ч. прежде всего тебе нужно подумоть о газе, а не электричестве.
>>323543649 (OP) Дача - база. Но сначала нужно тачкой обзавестись, хотя бы тазом. Всякое барахло заодно перевозить. Жил бы в Постсовке, то купил бы дачу не задумываясь, обустроил бы свой уголок, поставил бы трехметровый забор из профнастила, дабы никого не видеть. Спать на свежем воздухе, париться в баньке, шашлычки, пивасик. Можно корешей привозить, альтушек жахать. Плюс можно гнездо параноика обустроить, и если что - засадить все картохой. Красота!
Хочу купить тыщ за 50-80 чтобы была дорожка рядом и электричество.