АНТИМИЛФ ТРЕД Милфы - отстой! Говнище полное! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, коричневая брухля и обвисшие сиськи. От милф ещё и воняет старостью. В этом треде предлагаю собраться всем, кто ебется с зумершами или дрочит на них, игнорируя 30-летних старух.
>>323540344 Зумерши от 2000 года, им 25. >>323540351 Мне 32, школу окончил в 2009. Брухля действительно есть и у молодых, но она не воспринимается так отстойно как у 30-летних старушенций.
>>323540297 (OP) Как опытный пользователь, могу сказать, что есть дамы которые в 35 и в 40 если у них нет детей выглядят отлично без одежды во всех местах, их не много, но они есть, но я никогда не стану сближаться с такими женщинами дальше секса из за того что у них в головах. Был женат 10 лет на ровеснице до 35 лет, она отлично выглядела, да и сейчас вроде в норме судя по фотографиям.
Только молодость, только хардкор, только дэдди ищус 45_лвл
>>323542239 Нет, геронтофилом я бы был, если бы хотел только 50+ бабок. А мне и такие норм, и зумерши. Вообще не вижу причины не хотеть телку, если у нее есть сиськи, жопа и неотвратительное ебало
Милфы - отстой! Говнище полное! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, коричневая брухля и обвисшие сиськи. От милф ещё и воняет старостью.
В этом треде предлагаю собраться всем, кто ебется с зумершами или дрочит на них, игнорируя 30-летних старух.