Пиджак не завезли — Зеленский пришёл на встречу со спецпосланником Трампа Келлогом в простой чёрной футболке
Ранее Axios писал, что Белый дом уточнял у украинских чиновников, наденет ли Зеля костюм перед приходом к Трампу. Они пообещали, что будет чёрный пиджак.
Ну, и куда он умудрился запрятать боксёрский пояс Вусика Кто нибудь видит где этот пояс Вусика. Хочеться спросить, зочем он его тот раз с собой в овальный кабинет притащил
>>18565452 Это тюрк а не монгол, давно говорю что украинцы должны признать что они тюрки, потому и воюют так хорошо. Тюрки создали 16 великих империй, это более чем кто либо.
>>18565422 (OP) Пиздец он кншн строптивость показывает. Хотя мог бы продолжить ходить в хакки, публично объяснив что это не неуважение к белому дому, а типа солидарность с военными. А так получается, что он натурально долбоёб, который просто не может в дресс код. Зеля хоть и враг, но вызывает кринж
>>18565477 Вот это база, я давно говорил. При такой возможности вписаться в тюрки напирать на славянскость (=историческую обоссанность) это потужний пострiл в член
>>18565530 Вы не понимаете откуда растут ноги у всей этой нацишизы. А растут они из истории романовского православия. Неприятной истории для романовского православия. Оттуда же идёт и мокшашиза.
>>18565497 И какой это пиджак?) Это китель блять. Вообще зеля с этими пиджаками как подросток с переизбытком гормонов себя ведёт. Мол ряяя как это так я одену то что мне сказали я не как все ряяяяя, и при этом плавно перекатывается во что то на его взгляд компромиссное чтоб пиздюлей не огрести.
>>18565557 Ты и сам похож на шиза, но любой, кто протестует против германопоклонничесества\шведопоклонничества среди русских - базовый и уважаемый человек в моем понимании.
>>18565630 Романовское православие на польско-латинской основе было завезено из Киева и в России народ его не принимал. Поэтому местное население геноцидили и всячески подавляли. В России было другое православие, которое романовцы вместе с киевским духовенством уничтожили. Та самая романовская(малоросская) церковь очень рвётся к власти, но для этого ей нужно постоянно врать, чтобы уничтожить историю.
>>18565716 Ну хуй знает, звучит это как паста с зогача - российская империя это украинская колония, из украинской матки, поработители.
Ну ладно поляки, ну ладно немцы, но украинцы как сташные влиятели в российской империи?
Я тоже уверен что русские неомонархисты и любители романовых увы, но рано или поздно приходят к банальному фашизму. Но это потому что они долбоебы и врядли потому что есть украинский заговор.
>>18565727 Романовское православие это православие от киевского духовенства из Киево-Моглянской академии на польско-латинской основе. Московское православие было старообрядческим. И между этими двумя ветвями была глубокая пропасть в мировоззрении. Кроме того, романовское православие в народе называли помещечьим. Оно поддерживало любые законы в пользу помещиков и против крестьян. При них полностью закрепостили крестьян, запретив им уходить от помещиков(монархистские историки пытаются это спихнуть на Ивана Грозного, но никаких доказательств этому нет). При них появилилсь законы запредельного неравенства между сословиями. И всё при поддержки этой церкви.
>>18565769 >украинцы как сташные влиятели в российской империи? Да, церковь от киевского духовенства из Киево-Моглиянской академии имела сташное влияние в российской империи. >Но это потому что они долбоебы Они слабоумные и очень закомплексованные на теме европейства, поэтому так легко цепляются на нацистскую удочку поклонения немцешведам. Они вообще не одупляют, что их шиза никакого отношения к РИ не имеет. Там за всем этим зарыт церковный вопрос и желание уничтожить историю России/Московии, потому что эту церковь так и не смогли навязать.
Ранее Axios писал, что Белый дом уточнял у украинских чиновников, наденет ли Зеля костюм перед приходом к Трампу. Они пообещали, что будет чёрный пиджак.
https://t.me/DDGeopolitics/157695