Президент Финляндии Стубб, он тот, кто…а где он? Где? [Я здесь] Вы выглядите лучше, чем когда-либо я вас видел! Вы проделали отличную работу! Поэтому вы здесь.
В Польше тем временем открестились от поехавшей в Вашингтон коалиции желающих. Глава канцелярии польского президента Збигнев Богуцкий:
"Я хочу подчеркнуть еще одну вещь. Мы имеем дело с так называемой "коалицией желающих". Мы уже забыли, что это была за коалиция. Это были государства, которые хотели отправлять свои войска на Украину. Не уверен, что это хорошее решение. Президент Кароль Навроцкий прямо сказал, что не даст согласия на отправку польских солдат на Украину." https://t.me/boris_rozhin/176468
>>18566899 (OP) >Президент Кароль Навроцкий прямо сказал, что не даст согласия на отправку польских солдат на Украину." Естественно, а что им там делать.
>>18566909 >Если бы Украину приняли в НАТО и в ЕС еще в девяностые ничго бы этого не было... Задайся вопросом, почему хохлов туда не взяли ни в 90х, ни в 2004, ни в 2013, ни в 2022?
>>18566899 (OP) Как говорится, «вчера на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу), когда зазвучала музыка, я один догадался пригласить вдову на танец»
>>18566899 (OP) Поляки знают, что бывшая УССР нежизнеспособна. Хохлы буквально сделали последнюю ставку на зеро - развал РФ в результате войны и решение своих проблем за наш счет. Обсуждать территории это уже полная шляпа. Кукам главное потушить эту поебень, а поляки будут ждать момент на берегу реки, чтобы урвать свой кусок. Поэтому им похуй на этот шабаш. Настоящая пизда для хохлов еще попереду.
>>18566899 (OP) Вот от пшеков я таких заявлений не ожидал, но это как Лукашенко постоянно пытаются записать в союзники Путина, а тот помогает СВО только глубокими озабоченностями в Твиттере.
>>18567017 > поляки будут ждать момент на берегу реки, чтобы урвать свой кусок. Это уже у них было в свое время и закончилось разделом Польши. Обучаемость как у хохлуту.
>>18566914 Что-то - охранять бусифицированный скот чтобы не разбеждался. Заградотряды - это основа ВСУ, можно сказать что настоящий фундамент украинской незалежности.
>>18566914 Хуле тут сказать у курвы генетическая память активируется в сложных ситуациях, курва уже знает чем это для нее может повернуться, темболее защищать хихлов в одних окопах... Ебать кринж для курвы. Лол
>>18567017 Курва после последних пиздюляторств стала поумней, пиздеть не разучилась но на дейсвия уже не решаются, так пизды вломили что думаю эта история там отпечатается на все их короткое существование которому осталось ну может пару соток лет.
>>18567057 Это наоборот самое ожидаемое. Курва только пиздеть а делать это не про курву. Другое дело если бы надо было не воевать за хихлов а пиздить хихлов, тут бы курва воспряла духом
>>18567077 Ну так тут очевидный выбор сидеть на жопе тихо и может быть чото дадут, либо поднять жопу и наловить в нее спам атаку ввиду хуев. Думаю выбор очевиден
В Польше тем временем открестились от поехавшей в Вашингтон коалиции желающих.
Глава канцелярии польского президента Збигнев Богуцкий:
"Я хочу подчеркнуть еще одну вещь. Мы имеем дело с так называемой "коалицией желающих". Мы уже забыли, что это была за коалиция. Это были государства, которые хотели отправлять свои войска на Украину. Не уверен, что это хорошее решение. Президент Кароль Навроцкий прямо сказал, что не даст согласия на отправку польских солдат на Украину."
https://t.me/boris_rozhin/176468