Президент США Дональд Трамп приостановил закрытую часть встречи с европейскими лидерами, чтобы позвонить российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом пишет Bild.
По данным издания, после телефонного разговора с Путиным встреча Трампа с европейскими лидерами должна возобновиться.
Ранее Трамп заявил, что позвонит Путину после того, как закончит встречу с Владимиром Зеленским и европейскими политиками.
>>18566965 >Что за тошнотворное заискивание перед Трампом? Что изменилось-то после Аляски? А что случилось то? Путина международный суд арестовал, не? Или Украине дали орбитальное орудие для удара по Кремлю? Интрига...
>>18566991 >я свободный белый человек. передо мной открыта вся Европа. а перед тобо что открыто? КНДР, Афганистан, Иран? Свободный, главное Тису переплыть не получив очередь в спину.
>>18566991 >я свободный белый человек. передо мной открыта вся Европа. а перед тобо что открыто? КНДР, Афганистан, Иран? Вот скажи мне украинец, зачем тебе нужен был майдан в 2013, когда ты и так мог выехать в любую страну?
>>18566991 Про Тису тебе уже сказали и этого одного достаточно, но перед россиянами точно так же раскрыт весь мир. Я например за время СВО три страны посетил ))
>>18567014 > Хочу посмтреть на ебала патриотов когда Путин будет зеленскому руку жать А когда Зеленский Путину? Спасибо вам Владимир Владимирович, что нам ебанатам загнал ума в задние ворота.
>>18567005 >а правда что случилось кроме того что Путин согласен на гарантии безопасности для украины Дякую божi, ни дня без перемоги. Скорее бы уже фекальный тред почитать, мой роднiнький.
>>18567014 Путин не будет шквариться об это дерьмо. Думаешь, почему он этого карлика гумозного всегда так презирал? Потому что ему показали оперативные съёмки с одной подмосковной сауны, там как раз копро-вечеринку закатили в честь дня рождения Ашота Тамбовского.
>>18567029 >Ебать вы шутники классные порошенко жал между прочим будет вам и санитарная зона и одесса и киев и русский город харьков Ну и Зеленский пожмёт, на "радость" всем могилизированным хохлам. Вот это будет перемога перемог)
>я свободный белый человек. передо мной открыта вся Европа Напоминаю, что эта >>18566991 хуета тут дежурит с самого утра до глубокой ночи каждый день. Бесплатно.
Эй, зет хуйня, чё с ебалом? Президент Украины общается с мировыми лидерами, включая хозяина мира Дональда Трампа. А ваше пынявое уёбище даже на обед не пригласили, выгнали с Аляски нахой через час после начала.
>>18567024 я тот кто тебе хуев за щеку напихал >>18566998 >>18567001 щас бы двачерским анонимным чмоням наверянка не вылезавшим дальше москвы или родного дрюченска предполагать чего другие достигли >>18567010 дай угадаю..вон эти нищие параши которые я указал? а Тису я рот ебал..никто ничего не переплывает у нас..верьте больше пропаганде
>>18567041 Тисса (Тиса, Тейсса; венгерский Tisza, немецкий Theiss), самый большой приток Дуная, вторая по величине река Венгрии. Естественная длина Тисы — 1 429 км, после искусственного спрямления многочисленных извилин уменьшилась до 977 км. Бассейн 153 220 кв. км. Расстояние по прямой от истока до устья 460 км. Берет начало в Лесистых Карпатах (Мармарошский комитат), близ границы Галиции, двумя истоками — Черной и Белой Тисы. Имея первоначальное направление на юго-запад вскоре сворачивает на запад и в 209 км от истока у Надь-Селлеш-Бекени выходит на равнину. Приняв слева Самош, делает излучину к с. до Чапа, поворачивает на юго-запад, минует Токай и от Сольнока (устье р. Задьвы, 343 км от устья) направляется на юг, параллельно Дунаю (в 90 км от него). Приняв слева свои наибольшие притоки Кёрёш (против Чонграада) и Марош (против Сегедина), впадает затем в Дунай против деревни Сланкамен и восточной подошвы хребта Фрушка-гора. Нижнее течение Тисы очень медленно и однообразно в болотистых, илистых берегах. Ширина Тисы у Тисы-Уйлак 87 м, Токая 98 м, Сольнока 135 м, в устье 302 м. Падение на первых 129 км от истока 4,44 м/км, у Токая 0 093 м/км, в низовьях 0,027—0,015 м/км. Из-за незначительного падения в низовьях подпор Тисы водами Дуная распространяется до Сегедина. Скорость течения у Тисы-Уйлак при высокой воде доходит до 2,14 м/сек, средняя скорость нижнего течения 0,25—0,50 м/сек, а при высоких водах около 1 м/сек. Глубины при низкой воде; Токай 2,2 м, Сольнок 3,2 м, Сегедин 6 м, Титель 3,2 м. Расход воды: Тисы-Уйлак до 1 015 куб. м/сек. при горизонте 2,0 м, средний годовой сток 5,7214 куб. км; у Ташкони ср. расход 500 куб. м/сек., наибольший, при горизонте воды 7,7 м, 2 453 куб. м/сек., средний годовой сток 17,2576 куб. км; у Сегедина, наибольший, при горизонте 8,74 м, 3 761 куб. м/сек., средний годовой сток 27,1322 куб. км. Вода, прозрачная в верховьях, мутна и илиста в нижнем течении. Уровень крайне изменчив, и разница между высокими и низкими водами достигает 7 и даже 10 м. Разрушительные наводнения постепенно устраняются, и болота осушаются работами по регулировке реки, начатыми еще в 1646 г. у Токая и планомерно ведущимися с 1846 г. Лед на Тисе наблюдается с половины декабря до конца февраля — начала марта, число дней с неподвижным льдом не превышает 60. Толщина льда в холодные годы до 40 см. Тиса самая рыбная река Европы. В прибрежных болотах много водяной птицы. Особенность Тисы — сильное «цветение» воды летом («Theissblüte»). Каналом Бачским Тиса соединяется с Дунаем, каналом Бега с Темешем. Тиса судоходна от Мармарош-Сигета, для пароходов — от Токая; правильные рейсы возможны до Сегедина и при благоприятных условиях до Сольнока (ср. IX, 375/76). См. Р. Vujevié, «Die Theiss» (Penck’s Geograph. Abhandlungen, В. VII, Heft 4, Leipzig, 1906; также реферат этой работы в журнале «Почвоведение», 1907, № 1). И. Тихомиров.
>>18567066 >Трампуся позвонил своему хозяину, чтобы проконсультироваться на счёт актуальной методички. Не удивлюсь, если на Украине так и происходит, лол.
>>18567041 > эти нищие параши которые я указал? Смешно - нищий хохол из нищей коррумпированной нацистской помойки, теперь еще и разрушенной и обезлюдевшей, и за право не жить в которой люди платят десятки тысяч евро, про какую то другую страну пишет что она нищая. Ты сделал мой день просто. Нет, ты не угадал.
>>18567069 Да нихуя, зеля уже всех заколебал. Его чуть ли не нахуй шлют. Были видосы где там даже не президент, какой-то хуй его жестом как раба нахуй послал. Макрон его только любит, пидоры же, и панин общий.
>>18566965 Изменилось то что Трамп не особо желая хуярить сосанкции решил как лидер наты замутить четкие переговоры между США и Россией на тему мобилизации хохлоскота, выслушать условия для мира, требования и т.д Трамп выслушал рассудил что все требования обоснованы, условия легчайше выполнимы. И сейчас поясняет еврогейцам что если они не хотят с этим соглашаться и идти на мировую, то Трамп тобишь США не будут клепать новых сосанкций на Россию и как только закончатся договора на поставки разной хуйни новых не будет, более того если Россия начнет пиздить еврогейский биомусор США не будет вмешиваться вообще. Потому что Трамп сказал что хочет заканчивать эту хуйню всю. И если еврогейские пидорашки идут против его воли значит сосать они будут сами как хотят. А т.к заранее понятно что хихлы дегенераты будут сливать все нормальные предложения, Трамп этим пользуется чтобы сказать потом вот мы договорились, все обкашляли, выводы сделали, требования и условия были самыми простыми но тупая хуйня на хихлах все отвергнута, мы США пытались всеми силами решить это, но мразь на хахле решила продолжать. Значит США посылает всю еврогейскую тусу нахуй и зоонаблюдает как ей дадут защеку на всю длину. Будет ещё более забавно если начнется уже бойня конкретно с натой еврогейской и США предложит России военную помощь ввиде оружия и т.п. вот тут я прямо в голосину орать буду лол
>>18566965 Самое главное в этом все показать что еврогейский биомусор без США просто пук хрюк. Если они не хотят барена слушаться значит барен должен их люто бешено жёстко унизить и барен это сделает через Россию. Лол и США это сделают без сомнений
>>18566965 США может выгодно закончить бы на условиях те же хохлопидоров все. Но намного важней для Барена держать хуесосников на поводке смиренными, но хуесосники последнее время дохуя дерзят и фантазируют что они что-то могут без Барена. За это нужно наказать. А полного поражения России, США не нужно вообще. Потому что это влечет за собой огромные выгоды для европейских пидорашек. Но если еврогейцы мечтают о свободе без Барена то Барен даёт им такую возможность обосраться и завалить ебало ещё сутку лет ))) все просто
>>18567425 Да на еврогейский биомусор вообще поебать. Я например не когда не готов и не хочу ебать себе голову с головняками которые привносят всякие сосанкции по стороны США конкретно. На сосанкции европидорасов вообще похуй + похуй. Но сосанкции США создают головную боль не всем но кому-то создают. Конкретно государству поебать на все это. Но есть те люди кому эти сосанкции ебут голову, и не очень хочется с этим геморроем бодаться. И было бы хорошо если бы сосанкции со стороны США поснимались чтобы например я не ебал себе голову. Но таких как я нее мало всем бы хотели нормальных отношений потому что в сосанкциях в масштабах стран толку нихуя нет все равно.
Об этом пишет Bild.
По данным издания, после телефонного разговора с Путиным встреча Трампа с европейскими лидерами должна возобновиться.
Ранее Трамп заявил, что позвонит Путину после того, как закончит встречу с Владимиром Зеленским и европейскими политиками.
https://russian.rt.com/world/news/1523195-tramp-vstrecha-putin