Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я уже 30+ и всю жизнь тошнило от "все как у людей" и ханжества. Я хочу отношений с веселой шлюшкой, которой интересен секс, пусть даже не только со мной. Чтоб не было ожиданий, что мы ОБЯЗАНЫ состариться вместе и я ОБЯЗАН ее содержать.
Мои мамка с папкой - это прям идеальная скрепная семья из палаты мер и весов. Встретились в 20 лет, поженились, он ее обеспечивает работая в море вахтами, она сидит с детятями и работает психологом. Она поучает других баб за деньги искать себе таких же каблуков как мой батя. Мой батя пиздец как горд, что он весь такой ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ, потом приходит с вахты и ебашит дома: делая ремонты, починяя авто, обустраивая все хотелки жены.
Я не вижу прикола такой жизни со стороны мужчины. Он просто ебашит всю жизнь ради одной бабы, которую поставил на пьедестал королевны. У него нет каких-то своих хобби и интересов. Нет своего круга друзей. Возможно в море на вахте он ебет портовых шлюх пачками, но мне естественно он никогда ничего такого не говорил и вообще для него похоть - это плохо.
И вот меня воспитывали в том, стиле что смотри какая охуительная жизнь - так и надо жить. Я не понимаю в чем прикол?
Такой образец лишь может привить желание стать трапиком и занять место такой бабы, но зачем это мужчине?