Я в сентябре ходил ан собеседование, пиздели минут 40. Вроде как уже место под меня. В течение месяца ни ответа ни привета, я перезваниваю, спрашиваю - сколько еще ждать7 Этот хуеплет мне в трубку - а, да, вы у меня тут на столе, мы больше никого не приглашали на собеседование ,сейчас договариваемся о наладке фронта работ для вас, да. Уже полтора месяца прошло. Думаю - позвонить, обхуесосить его?
МЫ НЕ НАШЛИ ВАШУ СТРАНИЧКУ В СОЦСЕТЯХ, В ЧАСТНОСТИ В СОЦСЕТИ ВКОНТАКТЕ. ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ НАМ ПОДСКАЗАТЬ ЕЁ АДРЕС? У НАС СТРОГАЯ КОММУНИКАЦИЯ И КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ.
>>106870237 У МЕНЯ В САРАЕ ТУПАЯ ТЫ ШАЛАВА, Я ПЕРЕЕБУ ТЕБЯ РОЗОВЫМ ДИЛДАКОМ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ЕБЫРЕМ, СОЖГУ В ВАШЕЙ ЖЕ ЕБАНОЙ ИПОТЕЧНОЙ ХАЗЕ, ПРОТКНУВ ВАМ ЖИВОТЫ И НАКОРМИВ ВАШИМ ЖЕ ЛИВЕРОМ
>>106870285 Я КОМАНДНЫЙ ЛИДЕР. КСТАТИ, ВИДИТЕ РУЧКУ В МОИХ РУКАХ? МОЙ ЗНАКОМЫЙ ГОД НАЗАД КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ. И ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ? В США, ВСЕРА ЭТОЙ САМОЙ РУЧКОЙ ПОДПИСЫВАЛ СВОЙ КОНТРАКТ О НАЗНАЧЕНИИ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА В MICROSOFT, ЗАРПЛАТА 140к В ГОД. ЭТОЙ САМОЙ РУЧКОЙ. ВЕДЬ ЕСЛИ СТРЕМИШЬСЯ К СВОЕЙ ЕЧТЕ, ГЛАВНОЕ ПРОСТО НАЧАТЬ. С МАЛОГО. КУПИТЕ РУЧКУ.
>>106869243 (OP) Мне когда я устраивался даже не говорили перезвонят ли. В итоге перезвонили, лол, и я уже полтора года работаю на одном месте, время увольняться.
Всегда угараю с людей, которые не могут найти работу. Я сидел дома год у мамки на шее, весной решил что-то делать. Обновил резюме на хедхантере, через неделю уже были собеседования и пару офферов. Да, я пиздад, и да, я айтишник
>>106870868 Мне как-то перезвонили через три недели. А я уже работал в месте с ЗП немного выше. Спросил "Чо, совсем некого брать, раз мне все-таки позвонили? Никто не хочет у вас работать? Печалька."
>>106870661 Эээ, ну эта, сам с собой в смысле или как эта, ну если в попу сам себя так считается эээ? Если да то вот перед выходом эээ, а вы имеете в виду с женщиной эээ нет не было. эээ, эээ, эээ, я пойду наверное...
>>106871008 ПОЗИТИВНО! КАК ЖЕ ЕЩЕ!!! УСПЕШНЫЙ УСПЕХ, МУЖИК НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ, УЛЫБАЮЩИЕСЯ ЕБЛАНЫ, ЭФФЕКТИВНАЯ КОМАНДА МЕЧТЫ, НАЦЕЛЕННАЯ НА РЕЗУЛЬТАТ, ЧУВАК С ПОРТФЕЛЕМ ИДЕТ ПО СОРТИРОВАННОЙ ПО ВОЗРАСТАНИЮ ГИСТОГРЕММЕ ВВЕРХ!
>>106871163 Кстати, я тут могу целую телегу накатать, вплоть до "если у вас проходная со злыми охрандосами и пропускной режим - это еше +5к минимум". А так же удаленность от дома, транспортная доступность и т п.
>>106870567 EASY наследование, инкапсуляция, полиморфизм >>106871325 сычевал дома и двачевал капчу. >>106871347 лол нет. 60к, ДС2. Когда живешь с мамкой вполне ок
>>106871512 Кстати, на собеседе очень цепляет их про проходную. Поясняю что влияет на мотивацию, если тебе уже на проходной испортили настроение свои же братухи по сути - она падает, и надо восполнять как-то. Соглашаются.
>>106870966 Мне после этого аж через месяц позвонили с приглашением работать из другого места. Я проиграл и не согласился, ибо зарплату пообещали эти слоупоки в 1,5 раза меньше и условия работы говно.
ПРИШЕЛ В КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО @ ЗАСТАВИЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД @ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЗВОНКОВ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ @ НЕДЕЛЮ ЗВОНИТ ТОЛЬКО ПЕНСИОННЫЙ, НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ
>>106871817 1. Бабушка умерла, оставила квартиру, теперь я сам бабушка, но умею еще больше. 2.Делаю хуйню, а как - не твое дело. 3.И жнец, и спец, и на дуде игрец. Подавай на вход что хочешь, сделаю выход.
>>106872443 У меня кстати с тянками отлично проходит. Я шутеечками сыплю, рычу и двигаю тазом. Зато когда доходит до руководителя, а это обычно мужики, тут то меня и сливают.
>>106870699 Нормальный такой вопрос тащемта. Женатых ипотентов можно ебать и в хвост в гриву, и он никуда не рыпнется потому что годовасик @ выплата по ипотечке. Холостяк же, если не долбоеб и имеет денежный запас может нахуй всех послать в любой момент.
Собеседовал студентоту к себе в стажеры. На какой-то хуй всем говорил в конце собеседы, что обязательно перезвоню, в любом случае. Лол. Никому не перезвонил.
НАЗОВИТЕ ЦВЕТА, НАЧИНАЯ С ТЕХ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ @ КАК ЭТО ВАМ ПОХУЙ НА ЦВЕТА? ТАК НЕ БЫВАЕТ! @ УКАЖИТЕ КАКИЕ ИЗ ПОРТРЕТОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ показывает фотки серийных убийц
ВЫ ВСЕГДА ТАКОЙ КРИТИЧНЫЙ? @ ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ РАБОТЫ У НАС? @ ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДОСТОЙНЫ РАБОТАТЬ У НАС? @ ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ РАБОТУ
>>106883945 Как кадровик поясняю, ни отпускных, ни каких либо выплат которые предусмотрены если бы ты работал по этой должности по нормальному договору, тебе не предусмотрены, За переработки только спасибо. К сожалению законодательство аутсорсинга у нас очень хреновое.
кстати в нормальных организациях - собеседование проводит руководитель того отдела куда ты устраиваешься, если сидит кадровик то можете смело разворачиваться
и тут спрашивали про "правильные" ответы на эти хитрые вопросы - мой вам совет говорите честно, так как в будущем правда все равно всплывет, можно лишь чуть чуть правдивую историю приукрасить
>>106886488 Бессрочный не подразумевает своего перезаключенния А срочный можно заключить до 5 ти лет, плюс срочный более удобен для работодателя в плане увольнения.
К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ВАКАНСИЯ ПРОГРАММИСТА ЗАКРЫТА, НО МЫ БЫ ВСЕ РАВНО ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА КАК ВЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПРЕДЛАГАЕМ ПОРАБОТАТЬ ПОЛ ГОДА НА ДОЛЖНОСТИ МЕНЕДЖЕРА ПО ДОСТАВКЕ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ. НЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ КУРЬЕР, ВЕДЬ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И АДРЕСНЫМИ ПРОДАЖАМИ ЗАНЯТЬСЯ, ПОЛУЧИТЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ И МОРЕ ОБЩЕНИЯ, К ТОМУ ЖЕ НАШУ КОСМЕТИКУ САМИ СМОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ.
У меня было так: - Почему вы хотите работать у нас? - Близко к дому и зарплаты выше - А если мы вас не примем? - Буду искать другую работу - Вы приняты
АНТОШЕНЬКА, МЫ ТУТ С ДЕВОЧКАМИ УЗНАЛИ, ЧТО ТЫ УХОДИШЬ ОТ НАС, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕМ-ТО, МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЕШЬ @ НУ И ЧТО ЧТО БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ И ВОЗЛЕ МЕТРО, БУДТО БЫ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПЛОХО РАБОТАЕТСЯ @ ОЙ, ДВА РАЗА ПОСЛЕ РАБОТЫ ОСТАЛСЯ И ПЕРЕУТОМИЛСЯ УЖЕ @ ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОСТАЕШЬСЯ, АНУС ВАЛЕРЬЕВИЧ ВОТ ЕЩЕ И В ВЫХОДНЫЕ ПРИХОДИТ ПОРАБОТАТЬ, ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТРУДНОЕ, ДАВАЙ ВСЕ ТАК БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК ТЫ, ПРЕМИИ ТОГДА САМИ ЧТО ЛИ НАРИСУЮТСЯ? @ АЙ, СЫЧЕВ, МЫ-ТО ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ПОЗИТИВНЫЙ ПАРЕНЬ, А ТЫ СКОТИНА ТА ЕЩЕ. НИЧЕГО-НИЧЕГО, ПРИДЕШЬ ЕЩЕ ОБРАТНО ПРОСИТЬСЯ.
>>106891585 В том числе, а ещё по телефону. Придёшь такой на работу, а тебе: КОЛЯ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ПРО ЭТОТ ПРОЕКТ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО И ЭТО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОДИЛ И НЕ ОТВЕТИЛ? ТЫ ВСЕХ ПОДВОДИШЬ!
>>106892032 Поколение Вконтакта и смартфонов. Они реально не понимают как можно жить без всяких вундердевайсов. Помню, как мне нехило пригорело: А ТЫ ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ? КАК НЕТ? А ЧТО ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ?
>>106891808 >КОЛЯ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ПРО ЭТОТ ПРОЕКТ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО И ЭТО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОДИЛ И НЕ ОТВЕТИЛ? ТЫ ВСЕХ ПОДВОДИШЬ! ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ПОЗВОНИ БЛЯДЬ!?
Нет, серьезно. Кто решает важные вопросы через вконтакте?
Антибугурт. Мне 30 лет, есть вышка по экономической специальности. Заебало просиживать жопу в офисах. Пошел в колледж на сварщика. 4 месяца учёбы, потом на местный завод. Затем на стройку МЛСП "Приразломая" на контору ЗАО "МНГТИ", потом на вахты. Заебись. Сейчас переехал в СПб, работаю на Адмиралтейских верфях.
СЫЧЕВ, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НА РАБОТУ БРАЛ ТЕЛЕФОН ПОПРОЩЕ @ А ВОТ ТАК, ЧТО У БАФОМЕТА АЗАТОТОВИЧА ТЕЛЕФОН ОБЫЧНЫЙ, А ТЫ СВОИМ АЙФОНОМ СТАВИШЬ НАС ВСЕХ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ
>>106892329 До меня тоже как то пытались доебаться на работе почему меня не было в выходные в вк, когда мне видите ли скинули важные проекты не предупредив об этом до выходных. Но отвяли когда я сказал что выходные дни на то и выходные что бы отдыхать.
>>106892582 >почему меня не было в выходные в вк Я не пойму - почему они не используют телефон? У них нет твоего номера? Вот видят они, что ты не прочел сообщение - какого хуя тогда не позвонят и не попросят посмотреть сообщения? Тем более, что это ИМ нужно, а не тебе.
И что они хотели? Чтобы ты в выходные дома что-то делал?
>>106892436 Верфи - это круто, а Адмиралтейские вдвойне. Всегда туда с удовольствием езжу, но не могу понять: возле здания заводоуправления стоит какая-то хрень, похожая на подводную лодку. Что это? Алсо, перед праздниками у вас весело. Половину людей через проходную буквально выносят. Спецсвязь-кун
Нет, то была обычная купи-продай шарага. Просто рулил ей долбоеб, который периодически лишал премий типа А НАХУЯ ТЕБЕ ПРЕМИЯ, НА АЙФОН ЖЕ НАШЕЛ ДЕНЬГИ, НЕБОСЬ ВОРУЕШЬ У МЕНЯ СУКА.
>>106893321 Сказал бы что это спец.амулет поднимающий твои статы по торговле на новый левел. >>106892582 Договор проверить на юр. граммотность а на работе его завизировать что бы только потом через три дня отдать его на подпись гене.
>>106893500 Берут, я как-то поработал пару месяцев на заводе. Но сразу сказали, что раз опыта и разрядов нет, то первое время не смогут платить как полноценному работнику.
>>106893995 >периодически лишал премий как можно ЛИШАТЬ премий суть премии в том что она происходит не каждый месяц, а за особые заслуги то есть можно ВЫДАТЬ её, но не ЛИШИТЬ премии
>>106894187 >Сказал бы что это спец.амулет поднимающий твои статы по торговле на новый левел. А я сделал проще, послал их нахуй с такими корпоративными принципами
>>106894868 Работодателю выгоднее платить маленький оклад и премию. Как раз потому что премией можно вертеть как угодно (особенно если она выдается в конверте), а с окладом так не получится.
>>106896191 >страдать >правительство спиздило все пенсии без закладки на их возврат и придумало баллы, чтобы платить как можно меньше Ой, да ну нахуй. Я честно сказал в разговоре с директором завода, что лучше бы получал 36% налога с фонда заработной платы на руки, т.к. пенсия мне не светит.
>>106896178 КАКИМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ @ WORD, EXCEL, PAINT, PROMT, MAIL, КАЛЬКУЛЯТОР, ВИНЗИП, КОСЫНКА @ ВЫ ПРИНЯТЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА
>>106897139 Завтра тебя собьет машины и ты станешь не ходячим инвалидом. Будешь ссаться и страться под себя. Иногда будет приходить кто-нибудь из фонда соц. защиты. А потом ты умрешь, обосранный и никому не нужный.
>>106897139 Нет, я не говорю про то, что её совсем не будет. Будет база, которая платиться из солидарной части и часть из накопительной (которую 3 года забыли отправить в эту самую накопительную), я не видел ни одной пенсии, которая, как уверяет правительство, должно составлять 40% от получаемого среднего заработка. Т.е. если мне платят 60к, то пенсия с лёта должна быть 24к минимум, при обилии льгот это было бы нормально, но такой пенсии не будет. Врубиться куча коэффициентов и мифических "баллов", которые превратят пенсию в 15 и придётся продолжать въёбывать на работе или шабашках, чтобы уровень жизни хотя бы не падал.
>>106898185 Чего его сканить? Зашёл в лог фаерволла и хоть обсмотрись. Всегда проигрывал в пору весны, когда женщины со склада посещали сайты типа помидорка.ру про выращивание на даче овощей.
>>106899356 Только если в крупной компании, где обязанности разнесены по большому количеству людей. Есть товарищ, у них на 1 офис+1 завод 10 человек ИТ отдела и вся инфраструктура ещё и на аутсурсе.
>>106905208 Лол, просто открыл анкету, которую мне присылали с одного из возможных мест работы. Мудаки ебаные, сказали, что вот уже завтра выходить на работу, потом звонок - ОЙ А НАМ УЖЕ НИНУЖНЫ ТАКИЕ ЩПЕЦИАЛИСТЫ МНЕ ВОТ НА ПЛАНЕРКЕ СКАЗАЛИ
>>106869243 (OP) Приходишь через время которое они тебе назначили для перезвона просишь у секретарши письменный отказ тебе его дают читаешь, скорее всего там будет написано что тебе нашли замену но скорее всего там не будет написано какие для этого были провидены мероприятия идешь в суд с етой бумажкой, в обычный, районный ... ...
ОТТАЧИВАЕШЬ НАВЫКИ СЕМЁНСТВА @ ВРЫВАЕШЬСЯ В ЧЕЙ-ТО ТРЕД И НАЧИНАЕШЬ ДИСКУССИЮ @ РАЗНЫМИ СТИЛЯМИ ПИСЬМА ОБЪЯСНЯЕШЬ СЕБЕ ПОЧЕМУ МУДАК @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАД ТЕМ, С КАКИМ ЛИЦОМ МОДЕР БУДЕТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТРЕД, ГДЕ ОБЩАЕШЬСЯ САМ С СОБОЙ @ МОДЕР ТАКИ ПРИХОДИТ И ВИДЯ ОБЪЁМ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ДАЁТ БАН ЗА ЩИТПОСТИНГ, НО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТ
ОТТАЧИВАЕШЬ НАВЫКИ СЕМЁНСТВА @ ВРЫВАЕШЬСЯ В ЧЕЙ-ТО ТРЕД И НАЧИНАЕШЬ ДИСКУССИЮ @ РАЗНЫМИ СТИЛЯМИ ПИСЬМА ОБЪЯСНЯЕШЬ СЕБЕ ПОЧЕМУ МУДАК @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАД ТЕМ, С КАКИМ ЛИЦОМ МОДЕР БУДЕТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТРЕД, ГДЕ ОБЩАЕШЬСЯ САМ С СОБОЙ @ МОДЕР ТАКИ ПРИХОДИТ И ВИДЯ ОБЪЁМ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ДАЁТ БАН ЗА ЩИТПОСТИНГ, НО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТ
>>106908717 НАХОДИШЬ УЯЗВИМОСТЬ В ТЕЛЕФОНЕ HR-а @ ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ К НЕМУ И СПИСЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА QIWI 10000 Р С ПОМЕТКОЙ "ЗА КАРАНДАШ" @ ОТДАЁШЬ КАРАНДАШ @ - СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ
>>106891714 Потушите мне жопу. Два раза отговорили увольняться, надеюсь в третий раз я это сделаю. Любимые мотивационные разговоры - про большую премию и про то, что в других отделах премии маленькие или вообще за голы оклад работают. И да, здесь не берут обратно уволившихся по собственному желанию и уволенных за косяк.