Буду в Грузии на НГ, неделю до и неделю после. Скажи, куда в это время года поехать, что посмотреть обязательно? Где лучше сам НГ встретить? Батуми или Тбилиси?
>>106897245 о,2 недели збс(кроме погоды) Почитай конечно путеводители,там все есть Живи в самом Тбилиси,он охуенен.Оттуда выбирайся на Казбеги(день),Мцхету(день). Батуми тоже збс,но зимой я не быт там.Говорят до + 10.Смотря чего ждещь от нового года?Понятно что в тбилиси будет больше народа,туристов. Зато Бутуми курорт как бы
>>106897835 Едем компанией из пяти человек, путеводители почитали, в Мцхету уже запланировали, еще хотим в Уплисцихе съездить. От НГ хуй знает чего ожидаю, весело-пьяно погулять, тряхнуть стариной, присоединиться к общему веселью, короче. Как думаешь, стоит брать микрик на прокат или проще на маршрутках/автобусах/такси? Как я понимаю, дорожное движение там весьма специфично.
бабы огонь,но не дают по слухам)Но ты попробуй.Для меня это было чисто эстетическое удовольствие) Вино есть всегда(в Грузии).Еда охуенная же. Насчет жоп говорят что да. Ну это пиздец,я на один квадратный километр не встречал столько охуенных девушек нигде(может у меня вкус такой)
>>106901910 Спасибо.как отношение местных, к понаехавшим с РФ? И расскажи за валюту, лучше с собой местную вести, или баксы? Или вообще рубюли на месте поменять.
>>106902085 в целом там любят нас.Есть редкие исключение(как везде).проблем не будет точно.С валютой тоже проблем нет,как тебе удобно,так и бери.Меняют все.Лучше на улице в обменниках а не вбанке(курс лучше)
Вернулся оттуда,спрашивайте(кроме очевидных бочек и хуёв)