Взрыв Аэробуса - коко, погибли пидорашки Атаки в Париже - бедные люди Взрыв Аэробуса - вина Путина за Сирию Атаки в Париже - виноват ИГИЛ. Либерашки, вы уже определитесь, перестаньте играть в двойные стандарты. Я понимаю, когда ерничают убогие каклоту, которые проебали все полимеры и которых кинула Европка с США, но вы-то? Короче, в этом треде либераший скам пытается оправдаться.
Взрыв Аэробуса - коко, погибли пидорашки Атаки в Париже - коко, погибли лягушки Взрыв Аэробуса - вина Путина за Сирию Атаки в Париже - выгодны только Путину
Аноним ID: Фёдор Созонтович14/11/15 Суб 22:25:25#10№11809653
>Взрыв Аэробуса - коко, погибли пидорашки Большинство погибших, судя по их страницам в ВК, поддерживали залупу, захват Крыма, войну на востоке Украины etc. Хотели войны НАТО - пидорашка. Чтобы свинособаки убивали французов. Среди них не было ни одного креакла. А большинство погибших французов, наверняка были аполитичны.
>>11809570 (OP) Ты не поверишь, но видел видос где либерал в тельняшке обмазывал ебало говном и обливал себя мочой, изображая ватника, вот я поржал тогда знатно с этого дауна.
>>11809750 >Хуёвый набросец. Фактуры маловато. Да Ольгино само разыгрывает спектакли, а потом вбрасывает хз что. Не имен, ничего нет. Либерахи. Ага, ну это в /zog/ с такой то фактической базой.
>>11809937 >Обосравшиеся либерахи >Либерахи продолжают срать под себя >Обосравшиеся >срать >срать под себя У тебя охуенные фантазии. Обильно кончаешь с этого?
>>11809570 (OP) паранаидальная пидораха видящая кругом врагов и думающая что все о ней думают. держи бомж такое: >американский город затопило - КО-КО-КО! БОГ НАКАЗЫВАЕТ! >затопило пидораху: КО-КО-КО!!!!! КО-КО-КО!!!!!!! ((((((((((((((((((( ПОК-ПОК-ПОК(((((
>>11810004 типичная либерашка от отсутвия аргументов начала переводить стрелки. Может, мне комменты амеров под Фукусимой запостить, м? >>11810021 Вы тут имена и фамилии хотели. Получили. Давайте , кайтесь за ваши двойные стандарты.
>>11810035 пидораха, я не твоя опасная либераха и не твоу ужасающий тебя хохол. я с европы и ссу тебе в поросячию морду как и все. пидораха войну человечеству обьявила, смотрите.
Друзья, я понимаю ваши чувства, когда вы перекрашиваете аватарки в цвета французского флага.
Но все же напомню, что когда убили 224 наших соотечественника в небе над Синаем мир не перекрашивал здания в цвета нашего флага. Хотя набор цветов тот же. И машинку по изготовлению аватарок никто не предлагал.
То есть перекрашивая аватарку вы утверждаете подход, что события в Париже с французами - это события в центре мира у людей первого сорта, имеющие общечеловеческое значение.
А события в Бейруте - события на периферии. События с русскими - это проблемы этих диких русских только их касающиеся.
Конечно сейчас всё не так непристойно как жесвишарли, но все же, все же...
Не пытайтесь использовать трагедию как повод "почувствовать себя немного французами". Почувствуйте себя лучше немного русскими.
>>11809570 (OP) >пидораха выдумала >пидораха "обвинила" Напоминаю, что великий хуютин зассал публично выступить после самолета. Не забывай про циничную главпидорашку.
>>11810287 И кстати помнится за вывешивание флага за жопу брали, потому что кремлевские считают флаг своей статусной лычкой. Так что не надо про русский, русским его еще предстоит отвоевать.
Либерахи и коммипидоры - братья на век, ибо что те не умеют смотреть на себя стороны и видеть, в каких тупых, двуличных визщащих няш они превратились, что те, но про коммипидоров и писать нечего, там всё и так ясно.
Таак, что это у нас, новые методички? Ты понимаешь, поехавший, что нормальные люди не радуются, когда умирают другие люди? И неважно, либералы они, запутинцы или ещё хуйпоймикто.
Атаки в Париже - бедные люди
Взрыв Аэробуса - вина Путина за Сирию
Атаки в Париже - виноват ИГИЛ.
Либерашки, вы уже определитесь, перестаньте играть в двойные стандарты. Я понимаю, когда ерничают убогие каклоту, которые проебали все полимеры и которых кинула Европка с США, но вы-то?
Короче, в этом треде либераший скам пытается оправдаться.