Вот хочу кое что узнать по поводу войны на Донбассе. Россияне (особенно пророссийские блогеры) яростно утверждают, что в Украине в 2014 году была гражданская война между украинцами, а регулярных сил РФ якобы не было.
В связи с этим заявлением возник один вопросик. В России есть (точнее, было) два интересных человека. Первый - Трундаев Евгений Валентинович. Второй - Павел Борисович Якимкин.
Оба они - граждане России. Оба - действующие военные. Оба - погибли на территории Украины в 2014. Оба - награждены посмертно государственной наградой героя России указом президента Владимира Путина.
>>60598386 Кек, так он в ролике и говорит о том, что отдельные действующие военнослужащие армии РФ принимали участие (но не принимала участия целиком вся армия РФ). Россияне же утверждают, что никаких военных армии РФ вообще не было, а были одни сепаратисты-украинцы и добровольцы-наемники. Трундаев и Якимкин - не добровольцы, а действующие военнослужащие армии РФ.
>>60598542 >Хуя пиздобол. Я так понял если ты рот открыл то автоматом пиздеж выдаешь? Что за манеры у этих московитов - сразу оскорблять и прибегать к нецензурной брани? Так ты будешь общаться только со своими сородичами, а со мной только на "Вы" и без матов. Популярные российские блогеры (и многие россияне, которые их смотрят) все как один утверждают, что НИ ОДНОГО действующего военнослужащего армии РФ в Украине не было до 2022 года не было.
>>60598629 >они были в отпуске А звание Героя России им посмертно за что дали? За хороший отдых? xDD
>кстати, это другое, не перепутай Что другое? Тот факт, что бывшие американские военные (ныне добровольцы, проводящие специальную гуманитарную интервенцию на Донбассе) принимают участие - это не для кого не секрет даже на международном уровне. О чем ты?
>>60598663 >Но ты же набулькал прямо в оп-посте, тарабс Почему? Я могу говорить и "на Украине". Разницы особой нет, потому что правильны оба варианта. На Украине тоже правильно, потому что раньше говорили "на Руси". Украина - подлинная и единственная наследница Руси, вот и говорят "на Украине". На Украине - значит на Руси! Что не так?
Почему все забыли про двух грушников, которых хохлы брали в плен, а потом украинский журналист приезжал и на прямую линию к Путину и передавал от них привет????
>>60598721 ну это рофел конечно, только что фоткались с бдыней в военной форме сша, а как через пару дней оказались загнивками - сразу оказывается давно уволены интересно, у них хоть родственникам пенсии платят за таких уволенных или тут же выписаны из американцев, просите льготы и медали посмертно у зелепыни?
>>60598793 >украинская свинья >Денис Владимирович Пушилин тоже украинец. так а пенис душилин тут при чем? хороший человек, его еще всякие нацисты не любят. а ты к нему как относишься, кстати? а украинская свинья-то конкретно ты, проблемы? Xрюкнешь?
>>60598862 Ну, так я воспользовался гуглом и увидел там такое определение:
Нацисты, или национал-социалисты, это члены крайне правой, тоталитарной, расистской и антисемитской политической партии в Германии, существовавшей в период с 1920 по 1945 год. Они следовали идеологии, известной как нацизм или национал-социализм, которая характеризовалась верой в превосходство "арийской расы", стремлением к расовой чистоте и завоеванию мирового господства, а также антисемитизмом.
Мне просто непонятно, как этот термин можно применить к украинцам. Во-первых, Украина стремится стать демократией на западный манер (минус тоталитаризм). Во-вторых, Украина стремится стать членом Евросоюза, идеологией которого является мультикультурализм (минус расизм). В-третьих, в Украине подписан закон о противодействии антисемитизму, да и украинцы с израильтянами союзники (минус антисемитизм). В-четвертых, ни о какой арийской расе речи быть не может, ведь славяне (ими являются украинцы), по мнению нацистов, были "унтерменшами" (минус идеология арийского превосходства). В-пятых, Украина не предпринимала попыток завоевания мирового господства (минус экспансионизм).
>>60598903 >Так о каких же ты тогда нацистах говоришь? всегда работает напомнить опу-хохленку, что его обоссали в собственном треде, чтобы он прибежал с говнопастой доказывать, что ничего он не расплакался и не убежал. Кстати, все еще вижу от тебя очень много вопросов, но ни одного xрюка. Давай, свинья, не стесняйся, булькай.
В связи с этим заявлением возник один вопросик. В России есть (точнее, было) два интересных человека. Первый - Трундаев Евгений Валентинович. Второй - Павел Борисович Якимкин.
Оба они - граждане России. Оба - действующие военные. Оба - погибли на территории Украины в 2014. Оба - награждены посмертно государственной наградой героя России указом президента Владимира Путина.
Итт жду набульков.