Вам, когда говорят, мол, не нравится - уёбывайте, вы сразу ныть начинаете, типа денег нет и пр. Вот пускай мне визу и денег дадут, как бегунам из СССР, тогда съебу.
Ну, во-первых, вы не равняйте нынешнюю пахомию с совком. Там рили были границы на замке и людям приходилось извращаться, на матрасах уплывать, с борта прогулочного теплохода сигать и плыть к берегу, самолеты угонять и т.д. В таких условиях неудивительно, что Госдем на сбежавших деньги выделял из бюджета.
Ну а во-вторых, а что вы сделали или готовы сделатть, чтоб вам помогли? Пик стронгли релейтед. Молодой кубинский паренёк понял, что его родина смертельно больна, её поразили метастазы коммунизма, ну а далее сами почитаете.. Он не сидел на жопе ровно, а заинтересованые лица заметили его, обучили и дали работу. Сейчас он гражданин США и полковник.
А вы чё? Можете только с дивана критиковать, поёбывая себя дилдаком в жопу? Пиздец вы жалкие.
>>60600466 > ряяяя да кому вы там нужны Никто уже так не говорит, ни патриоты в соцсетях, ни пропагандоны на ТВ. Все уже определились, либерашьи петушки с фигой в кармане нахуй тут не нужны, так что уёбывайте смело. Да вот только вы не едете нихуя, ссыкуны ленивые.
>>60600477 Эти 60% сериальчики смотрят, игрушечки качают , котиков смотрят на ютабе - кароч чисто нейтральная развлекуха. С каких хуёв ты пользующихся впном в несогласные записал, падаль либерашья?
>>60600462 (OP) Да не манька зачем либералам уёбывать, либерахи патриоты своей страны, а ватники предатели Ватанам похуй с каким сапогом барским в жопе жить, с еврейским, грузинским или американским, главное что бы трындёж про вставание скроен в уши дули и парадики по телеку проводили
>>60600483 > Если пидорашка не повинуется барину то это экстремист спящий. >>60600487 > Нихуя, пользуешься впном - выписан в хохлы/либерах/национальных птеродактилей
Это только в чёрно-белом манямирке тупых либерах. Норм люди понимают, что ограничение для защиты детей сделано, чтоб не смотрели ходорковский лайв, ВОТ ТАК и пр. гнусную пропаганду. Поэтому ставят впн и смотрят котов и пр., а не пропаганду либерашью, которая им нахуй не нужна.
>>60600462 (OP) >Ну, во-первых, вы не равняйте нынешнюю пахомию с совком. Там рили были границы на замке и людям приходилось извращаться, на матрасах уплывать, с борта прогулочного теплохода сигать и плыть к берегу, самолеты угонять и т.д. Как-то видел тут в политаче кто-то из местных посоветовал почитать Юрия Ветохина "Склонен к побегу". Я погуглил, стал читать и всю книжку прошёл залпом за 3 вечера, ибо читалось легко. И впечатлился человеком, через что он прошёл и как. Величайшее уважение.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти20/08/25 Срд 03:37:22#17№60600513
>>60600509 Я же говорю тебе долбаёб, с вами базарить об демократии , свободе, как с пидором что в жопу ебаться это зашквар, вы нихуя не понимаете. Вы приведёте миллион своих вымышленных утверждений что хуй скачать заебись.
"Человек, привыкший к несвободе, перестаёт понимать свободу. Он пугается её, как темноты." В. Шаламов.
Сказала манька, блядь из закрепа или боевитая пидорашка из wm-загончика. Ты блядь, боров ёбаный только загон для себя и ищешь и кучкуешься с такими же 2% -ными долбаёбами. Кому ты рассказываешь, сказки Маня?
Всё. Спета твоя песенка. Скажи вон иди своему пынявому спасибо, который к барину своему поехал и его там опять надули. Пиздуй уже наконец в США там же этот, блядь, ваш сейчас базированный Трамп, друг Владимира, бегом гражданство оформляй, как Кучера.
Чё ты сидишь то тут в одной стране с либералами если тебе так не нравится?
Ждёшь пока выгонят? Ну так недолго ждать осталось. Не трясись.
>>60600545 Хуя тебя порвало. Но ведь тряска-то именно у местных обрыганов. 24/7 трясет вас, болезных. Трамп и США-то каким боком к ВПНам и зумерам в тиктоке, болезное?
>>60600506 >Норм люди понимают, что ограничение для защиты детей сделано, чтоб не смотрели ходорковский лайв, ВОТ ТАК и пр. гнусную пропаганду А-а-а-а-а, слушай логично, если ты отбитый холоп. Норм люди просто не всегда вашу логику видят. Я отдышался от смеха, Давай суммируем: то есть вы - вот эти 2%гавна между собой как бы договорились что закроете ютуб, но официально для ребят будете говорить что это для их защиты. А сами будете сидеть под впн. Как ёбаная пиздливая крыса будешь кайфовать на ютубе от подборочек с приколами, но ребёнку скажешь запрещено для безопасности. Понял тебя
>>60601369 Пидораха жизнь без долбильни даже не представляет. Не удивительно. Ты кроме брюквы что-нибудь еще ешь? Или почему у тебя умственная отсталость?
>>60601188 Так ребенок в целом умнее пидорашьего скотохолопа, он впн еще быстрее поставит. Выходит пидорашка это не просто крыса, а пиздливая и тупая крыса. Тот самый недочеловек про которого непцы писали.
Хуй с ними с деньгами. Деньги в США любой чмырь заработать сможет. Дело именно в визе и законности нахождения на территории. Пижаражкам реально сейчас визу в США получить очень сложно. У меня знакомый тнус буквально на той неделе получила отказ в посольстве в Бухаресте, хотя у неё весь загранник истыкан штампами и есть шенгенская виза через Францию от 2025 года.
>>60600462 (OP) >Он не сидел на жопе ровно, а заинтересованые лица заметили его, обучили и дали работу. Сейчас он гражданин США и полковник. уебан, то были другие времена. пидерастическим штатам амаруки нужно было изображать швабодку перед лицом ко-ко-коммунизма, сейчас в этом нет необходимости. сегодня тебе только пинка могут дать под зад, в сети федвласть сша открыто просит русачков отправиться на выход
Я спец в любой стране востребованной сфере, у меня главный вопрос "ты кто?" Чё ты за хуй, который составляет списки на вывоз? Вывозят ли по твоим "спискам"?
>>60601617 а я понял, ты долбаеб. поясняю: речь о нелегалах. кейсик с анальниками не рассматриваю бо в оп-посте про пловцов из людоедских диктатур (а сейчас это не работает, на них всем поебать)
>>60601648 > про пловцов из людоедских диктатур (а сейчас это не работает, на них всем поебать) Долго выдумывал? Поток не прекращается. Сейчас просто желающих стало меньше. Но кто едет - все доезжают
>>60601756 Я лично по ML специализируюсь. Если ты не из айти - получай визу в Шри Ланке и лети сам. Тут на месте найдешь, куда пристроиться. Это вообще не проблема сейчас.
>>60601870 Не, я не армян. Я ничего не предлагаю ни за какие баксы. Хотя мой одноклассник - пидораха предлагал мне оплатить старлинки за комиссию в 300 рублей, кек. Был послан нахуй естественно.
>>60600462 (OP) >НЕ НРАВИТСЯ УЕБЫВАЕТСЯ >КУДА ВЫ УЕБЫВАЕТЕ ПРЕДАТЕЛИ ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ >ЗАКОН ОБ ОТЖИМЕ ИМУЩЕСТВА У УЕХАВШИХ >ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО >ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ В ПРОВАХ ДЛЯ УЕЗЖАВШИХ
Так что ты за хуй такой, что можешь перевезти айтишников из рашки, составлять списки, но не можешь меня перевезти? Ну прикрепи к своей фирме одного неайтишника, разве это так сложно?
>>60601956 Я отвечаю за формированием команды по своему направлению. Перевозкой рандомных крокодилов лично я не занимаюсь. Хотя в соседних направлениях слышал, что привозили каких-то тней. Хуй знает чем они там занимаются. С виду инстаграмные бляди какие-то
В смысле "рандомных"? Если у тебя своя фирма/организация/команда, которая зарегана в США и может ввозить пидарашек, то не существует ограничения на обязательный ввоз именно погромистов. Ну припиши ты к своей фирме завхоза. В чём проблема-то? Вангую, что ты просто руснявый пиздабол, перекрывающий возможность переезда в США. Крым чей? Володин кто?
>>60600462 (OP) Так покажи кооо надо чувствительно ебнуть для ущерба Освободительному Движению Пидорахии, уровня Гевары, Пузика что ли? Ты в курсе блять старая мусорская своолочь что тут 90 процентов ваащще не поняло в чем прикол фотки? Как вы с такой пропагандой жить дальше планируете псы помойные?
>>60602057 Ты ебнулся совсем? Что конкретно тебе не понятно в том, что я только за ML специалистов отвечаю? Володин пидор. Крым по законам США украинский
>>60600462 (OP) Так покажи кого надо чувствительно ебнуть для ущерба Освободительному Движению Пидорахии, уровня Гевары, Пузика что ли? Ты в курсе блять старая мусорская своолочь что тут 90 процентов ваащще не поняло в чем прикол фотки? Как вы с такой пропагандой жить дальше планируете псы помойные? Тут мысли уровня Срален ебал Членига жто слоожна
>>60600529 Будет проще доддаться когда злые дяди и тети будут эвакуировать твоего барина а ты бцдешь бежать ща колесом чвмолета, как в абгавнистане, доме храбрых, говно.
Ну, во-первых, вы не равняйте нынешнюю пахомию с совком. Там рили были границы на замке и людям приходилось извращаться, на матрасах уплывать, с борта прогулочного теплохода сигать и плыть к берегу, самолеты угонять и т.д. В таких условиях неудивительно, что Госдем на сбежавших деньги выделял из бюджета.
Ну а во-вторых, а что вы сделали или готовы сделатть, чтоб вам помогли? Пик стронгли релейтед. Молодой кубинский паренёк понял, что его родина смертельно больна, её поразили метастазы коммунизма, ну а далее сами почитаете.. Он не сидел на жопе ровно, а заинтересованые лица заметили его, обучили и дали работу. Сейчас он гражданин США и полковник.
А вы чё? Можете только с дивана критиковать, поёбывая себя дилдаком в жопу? Пиздец вы жалкие.