⚡Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским, сказал госсекретарь Рубио
«Президент (Трамп) предложил, чтобы Зеленский и Путин встретились. Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать для них такую встречу где-то, и это, конечно, было бы беспрецедентно. А если всё пройдет хорошо, то, надеюсь, следующая встреча будет уже встречей президентов Путина, Трампа и Зеленского, где мы рассчитываем финализировать сделку. Это обсуждалось сегодня — как дойти до этой точки. Но уже сам факт, что Путин говорит: «Хорошо, я встречусь с Зеленским», — это большое дело. Я не утверждаю, что они выйдут из той комнаты лучшими друзьями. Я не утверждаю, что они выйдут оттуда с мирным соглашением. Но я думаю, что сам факт того, что люди начинают разговаривать друг с другом — это важно. Этого не происходило три с половиной года», - заявил Рубио в эфире Fox News.
>>18568408 (OP) >Зеленский не отверг идею обмена территориями сразу во время переговоров с Трампом, но заявил, что будет сложно переселить население и обойти конституционные запреты Украины на передачу территорий, сообщили официальные лица. Однако Зеленский заявил, что может рассмотреть возможность «пропорционального обмена».
>>18568417 >обойти конституционные запреты Украины на передачу территорий Легко. Так же как в 2019 году Верховная Рада внесла поправки в Конституцию, которые закрепили курс на членство в ЕС и НАТО.
>>18568428 >Надеюсь Лахта объяснит зачем Путину встречаться с нелегетимным "президентом" "бандеровской хунты" по приказке Трампа Чтобы отжать у у. ещё больше территорий, да ещё и закрепить мирным договором.
>>18568428 когда на документе будет три подписи Пу, Зе и Рыжего... как уже будет по хуй на виляние жопой чубатой скотины))) недра уже у Рыжего, земля у консорциумов, осталось поделить остатки)) А судя по координальной смене методичек у самых промытых краинцев, дело уже давно решено))
>>18568648 Не будет ему ни хуя))) сука там с кормушки ели блять все поголовно, я просто заебусь перечислять кого он сделал не то что миллионером, а миллиардером....
Все что творилось на руку всем кроме населения двух стран... Азовцы убивали мирняк и как то на похуй через курорты Турции вернулись к себе))) ТЦК несколько лет ебут свое население попутно набивая карманы....
Еб вашу мать да у нас даже министры армейские как под копирку ебло по уши во взятках и ни чего....
>>18568408 (OP) >Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским Всех совкопитеков декоммунизировали,ура это был хороший скуфорез. Молодцы презики подпиндосники могилизировали невписавшихся в рынок, новых нарожают хачи от натрашек сироток с наследством и гробовыми, гой да!
>>18569032 очнись ебанный ублюдок... напомни отступление и переговоры в 22 в Турции скольких жизней стоило по итогу? Потом ублюдок объясни почему сука донатят люди на СВО в то время как Песков снимает сторисы из замка зама Шойгу... это опять другое... а как там мобиков в поле держали неделями и сука даже не могли формой обеспечить.... ебанная ты ватная тварь уточни на сколько больше стало в РФ жирных кабанов с состоянием больше миллиарда? Пу такая же ебанная тварь на подсосе как и ЗЕ просто фишки на столе немножко разные и все...
«Президент (Трамп) предложил, чтобы Зеленский и Путин встретились. Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать для них такую встречу где-то, и это, конечно, было бы беспрецедентно. А если всё пройдет хорошо, то, надеюсь, следующая встреча будет уже встречей президентов Путина, Трампа и Зеленского, где мы рассчитываем финализировать сделку. Это обсуждалось сегодня — как дойти до этой точки. Но уже сам факт, что Путин говорит: «Хорошо, я встречусь с Зеленским», — это большое дело. Я не утверждаю, что они выйдут из той комнаты лучшими друзьями. Я не утверждаю, что они выйдут оттуда с мирным соглашением. Но я думаю, что сам факт того, что люди начинают разговаривать друг с другом — это важно. Этого не происходило три с половиной года», - заявил Рубио в эфире Fox News.
https://t.me/bbbreaking/213403