Можете посоветовать магазинов на али с футболками? Чтобы ткань не просвечивала, была довольно плотной, а если и были рисунки, то чтобы на ощупь не как резина была? Что-то мне катастрофически не везёт с этим. Всего две годных и одна более-менее футболки пришли =/ если важно, то размер M
>>1463040 Скулы вроде. У меня тоже эти штуки достаточно выражены, но не бесят. Мне кажется, что это даже благородно смотрится. Ну при условии, что остальные черты лица не уродливые. А тетка симпатичная в некоторых ракурсах.
>>1463137 Потому что это стиль десятых же. Мода просто. Посмотри на эти картинки - сразу угадываются 50-е, 60-е, 70-е. А вот покажут тебе оп-пик через 20 лет и ты безошибочно определишь когда так одевались.
>>1462773 (OP) Тянач, всю жизнь ходила в джинсах синих, теперь хочу перейти на черные штаны. Ещё у меня появилась подобие темно-травяной парки, в коих весь город ходит. Я становлюсь тупой пиздой? Ничем не отличаюсь от стада быдла. Когда-то все ходили в чёрных куртках, в 2012х в цветных. Сейчас я подобрала вещь себе к лицу и все ходят зелёные как я. Что делать, сис?
>>1463198 Есть альтернатива носить такое. Но если первое, второе и третье носят только нитакиекакфсе нынче готы, лолиты, анимешницы прочий смрад, а 4й пик для тп, не ходящих по холодным русским улицам, а передвигающихся на насосаном автомобиле.
>>1463198 > Тянач, всю жизнь ходила в джинсах синих, теперь хочу перейти на черные штаны вот нормальный вопрос наконец, а то все "хожу в джинсах, хотю перейти на платишки, но ниудобна((((("
я например вполне себе надеваю пальто на тонкую пуховую куртку , и осеннюю куртку зимой на толстый свитер с горолм когда температура околонулевая, выглядит норм
>>1463102 На 2-й фотке она голову немного наклонила. Это как с фотками "похудей сейчас! ДО и ПОСЛЕ" - одна и та же модель, но в разной одежде, позе, освещении, осанкой, ракурсе, расслабленным/напряжённым животом...
>>1463233 Обоснуй. Силуэт так выглядит вполне красиво и слаженно - для длинноногих тян, по крайне мере, точно. А вот в плотно облегающих голень берцах есть некая дисгармония.
>>1463378 А я этой зимой опять буду ходить в уебищном колхозном пуховике, потому что 1) из семьи нищеебов и у ля маман нет денег на нормальное пальто 2) вышеуказанная лямаман не смотря на нищебродство имеет загоны в духе В ИСКУССТВЕННЫХ МАТЕРИАЛАХ ХОЛАДНА!!!!!!!! и поэтому не покупает мне нормальную теплую парку с синтипоном, потому что ТЕПЛО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С МЭЭЭЭЭХОМ ИЛИ ПУХОМ
Зачем эти пуховики делают такими уебищными? Это заговор, что бы зимой все массово чувствовали себя еще большим говном?
>>1463387 Есть такое. >>1463401 Ну смотри, куртка со второго пика оп-поста не такая уж и уебищная, и дорогостоящей не выглядит, может, можно что-то найти цивильное.
>>1463424 я тоже хотела пальто,но потом охуела от цен а мамка тоже имеет подобное мышление,но понимает,что говно носить не буду. мне кажется такие пуховики норм.их кстати можно найти и в магазе типо манго и на рынке
>>1463457 Это выглядит норм только в расстегнутом виде, при полной экипировке с шапками/шарфами это будет уныло. Впрочем, альтернатив нет особо. Хорошо смотряться шубы, но это для кис и бизнес-леди
>>1463354 чет ты немного с заебом. они же не грязные, не вонючие, не разодранные. по общему силуэту, сочетанию тканей, текстур, цветов, ну ок, оттенков черного, там все более, чем норм. то, что тебе кажется это БОМЖЕВАТО, твой сугубо личный пунктик. при чем тут бесвкусица?
>>1463522 у них вполне адекватные онлайн шопы. если раньше там одевалась, наебаться с размером сложно. я там заказывала уже раз 5-6, в том числе и верхнюю одежду. идеально для хикк, кстати, никто тебе не будет звонить, забрать можно из постамата.
>>1464044 На 1 охуела с макасов, за всю жизнь ни разу не носила, они действительно со стороны так выглядят? На 2 пике хер знает как постригли. На 3 нет изюминки. На 4 уже подзаебала причёска аля молодая бизнес вумин, каждая 3 ухоженная учительница носит, завуч в моей школе носил лол, причём с одеждой "после" на пике 1. К колхозу уже приравнивается среди нормальных людей.
>>1464051 >На 2 пике хер знает как постригли. По сравнению с тем, что было, постригли как боги, алсо это 1999 год. Да и вообще многие пики не этого года. Я к тому, что ОХУЕТЬ как можно преобразить любую женщину в любом возрасте. Ты на сайт зайди посмотри.
>>1464054 Я не сказала, что все очень плохо, но и не фонтан. Если это 99, то я аплодирую. Но стрижка мне не нравится, можно было оформить не так по бабски, но костюм шикарен. А так да, как то тут тян сокрущалась о пропорциях в одежде, вот тут наглядный пример о том, что не все на пару размеров больше охуительно будет сидеть на тебе.
>>1464044 Эфектно, но, мне кажется, мало кто эти стили дальше по жизни сохранит. И еще явно видна тенденция делать всех кто помоложе пятидесяти секси-пэкси, напяливать каблучищи и шмотки с вырезом.
>>1464182 Накладные карманы выделяются окантовкой, сразу в печь. Идёт только тем, у кого бёдер совсем нет, как исключение. И все равно выглядит всрато.
>>1464345 О, у меня как раз есть вопрос по теме. Как утепляться, если носишь короткую куртку зимой? Купила себе охуенно теплую и красивую короткую куртку, но надо как-то утеплять низ. Длинные юбки с теплыми колготками и гетрами - да, но надо что-то еще. Может, термобелье? Где можно купить недорогое и тонкое, но при этом теплое термобелье?
>>1464363 Ах да, ДС, так что защита от суровых сибирских морозов не нужна, обычно температура колеблется в районе от -15 до -7. Бюджет - не знаю даже, сколько должно стоить термобелье? 2-3к?
>>1464044 А с 3 что не так? Никакой безвкусицы в изначальном варианте не вижу, ну да, штаны мешковатые, НИЖЕНСТВЕННА. Зато в результате имеем колхозную челку, телесные колготки, и лодачки)0))
>>1464600 Было бы хуево, если бы от каблуков ноги не болели. Это означало бы, что стопа безвозвратно деформированна. Дискомфорт при ношении нефизиологичной обуви вполне ожидаем
>>1464604 Некоторые люди носят только обувь на каблуках, сестра говорит, что ей удобно, хрен знает, я подумала, может, плоскостопие у меня какое-нибудь
>>1464607 >если бы от каблуков ноги не болели. Это означало бы, что стопа безвозвратно деформированна >Некоторые люди носят только обувь на каблуках, сестра говорит, что ей удобно Ты действительно настолько тупа?
>>1464609 Вся система направлена на то, что бы женщинам не было комфортно Два варианта - либо забить и делать как удобно, либо корячиться в попытках заслужить социальное одобрение
Сапоги, как на 1 оп-пике, только подчеркивают кривизну ног. Конечно, если бы ножки были ровными, то выглядела как молоденькая школьница, но с кривыми ногами... Плес.
>>1464639 Оооооо, декларирование объективных фактов о том, например, что каблуки пиздец вредят ногам - стоит на одном уровне с ротожоповым? Какая интересная подмена понятий
Бляяяя, как же мужики обожают затыкать женщин всякий раз, когда те смеют перечить. Просто праздник какой то. Обсуждаем вред нефизиологичной для человеческой стопы обуви - ПОК ПОК ПОК УРОВЕНЬ РОТОЖОПОВА!!!!!!
я как то далек от того чтобы в субботу ужиная в центре москвы что то там обосновывать чуханкам с волосатыми ногами, у которых единственное развлечение в жизни седня за пекарней "воевать" с таким же тупоголовыми, засирая все треды
>>1464671 В субботу ужиная в центре москвы, с волосатыми ногами занимается своим единственным развлечением в жизни - воюет в интернете >>1464672 Насекомое живущее на рефлексах тем более не нужно
>>1464654 С детства из нонконформизма упиралась, когда мамка пыталась купить мне каблучкикрасиважи, и так это перешло в привычку, до сих пор ношу только удобную обувь, боль в ногах мне практически незнакома, а мне почти тридцатник уж. Смотрю на такие картинки (а потом на мамку, которая сейчас мучается от каких-то косточек, шпор и прочего) и понимаю, что нонконформизм прекрасная вещь. Скачу по лестницам как школьница до сих пор и в семьдесят продолжу скакать :3
>>1464689 Вот да. "Нетаких" нет. Их блять не существует в природе. Абсолютно любого мужика злит, когда женщины а) рефлексируют свое положение, б) отвоевывают пространство для себя. Это часть их социализации. Так и наш разлюбезный мелкий сразу же в порыве жопоболи рекомендует нам заткнуться и обесценивает наши ощущения, как только речь заходит об обсуждении объективных фактов. Ведет себя так, как будто тред принадлежит лично ему и он в праве определять вектор дискуссии. Утю тю тю. Ножкой еще потопай, дружок
сами съебете все равно для тех кто свой внешний вид ценит и кому (в отличие от вас) их есть куда надеть , каблуки носить будут а вам останется только отсасывать у них, бугуртить как сейчас и "воевать" в интернете
>>1464709 >все равно для тех кто свой внешний вид ценит и кому (в отличие от вас) их есть куда надеть , каблуки носить будут, а вам останется только отсасывать у них Это ты про себя?
Сисы, вы ебанулись? Никто вас не заставляет носить каблуки, какая то зелень вбросила про ценность в глазах мужчины, а выповелись и бросились сразу, ну что вы как эти то
Не мни себе. Ты не лучше, со своими обобщениями до абсолюта. Оттуда от туда хрустальный звон мудей, от тебя печальный вой влагалища. Вы две части одного целого.
>>1464720 Алкаш, ты как разбанился? Свою кислокапустную пропоганду иди в другое место толкать. Или в /бе тебя сливают, не испеешь и двух глотков сделать?
ладно , мне нехуй делать было пока заказ ждал, поэтому решил вас потралить, раз вы сами в этот тред влезли
то что вас так подрывает от стереотипной толстоты >>1464709>>1464671 не говорит положительно о ваших умственных способностях, удачного вечера мои школодрузья
>>1464734 у всех свои представления о сексуальности. ему и анарексичные фигуры без груди и попы сексуально, да и предпочтения в тянской одежде не женственные. если женщина будет под представления каждого хуечма о сексуальности подстраиваться у самой хуй на лбу отрастет от стараний.
>>1464720 Нет, это вы части одного целого, один пидор с накрашенными глазами и вечной болью отбеленного ануса, и ты, великовозрастное девственное чухло и сраный дон кихот всея девачика. У вас одна общая черта. Нет, не та что делит жопу на две части. Вы оба твердо уверены, что знаете все лучше всех и как надо на самом деле. Дрочи чаще хуеживотное неудельное, может хоть чуть в разум войдешь.
>>1464738 Проблема в том, что так считает подавляющее большинство мужиков. Они транслируют это убеждение прямиком женщинам в головы через массмедиа, они, будучи модельерами, убеждают женщин в необходимости измываться над собой, они, будучи маркетологами, уговаривают женщину потратить часть своего и без того невысокого дохода на предмет пыток, они, будучи в праве устанавливать нормы дресс кода, не позволяют женщинам носить удобную обувь в условиях работы или мероприятий (каннский кинофестиваль) и, наконец, они, зная, что из-за наличия хуя их мнение ценится больше, травят женщин в интернете за несоответствие патриархальному канону сексуальности Так что да, меня ебет, что сказал старый алкаш. Потому что он - боевая единица патриархата, а его слова направленны непосредственно против женщин
>>1464751 >наконец, они, зная, что из-за наличия хуя их мнение ценится больше Нет, не из-за хуя, а из-за завоеванного высокого места в производственных отношениях. Становись модельером, кароч, и поднимайся на волне феминизма.
А у меня стопа деформирована, потому что все детство носки носила плюс танцами профессионально занималась. Каблуки выше 7 см не ношу принципиально. Обидна.
>>1464774 Я вообще каблуки не ношу принципиально. Какими бы восхитительными не были те или иные туфли, от покупки себя отговариваю тем, что какого хуя я должна тратить собственные деньги на то, что непосредственно, не только вредит моему здоровью, но и заставляет меня ощущать прямой физический дискомфорт? Свои. Собственные. Деньги. Лучше на что нибудь более приятное потрачу
профит от каблуков -- ноги становятся длинее по отношению к телу, попа и грудь поднимаются за счёт более сильной пронации осанки, стопа визуально уменьшается ,это все неслабо увеличивает феминность
разумеется никто их не носит 24/7 как тут наши небритоногие гостьи из фем пытаются выставить , но на ужин/клуб/свиданку/какое то мероприятие надеть самое оно, сразу даёт +5 баллов к внешнему виду, и сочетается с любым верхом, от платья и блузки до широкого свитера
кстати многие забывают что каблуки изначально придумала женщина носить, небезызвестная медичи надела на свадьбу чтобы быть выше
вы можете в другой тред съебать? что блять каких то умственно отсталых сюда притягивает, валите в бэ, специально для вас доска, отвяньте из тематики где нормальные люди хотят общаться
>>1464981 >разумеется никто их не носит 24/7 как тут наши небритоногие гостьи из фем пытаются выставить Расскажи это моим коллегам, которые на работу их надевают (хотя у нас нет дресскода). Расскажи это всем тем женщинам в метро с утра и вечером (которые явно тоже едут на работу или на учебу, а потом обратно, а в промежутке рассекают или в ней же, или в "сменке", которая тоже очень вероятно с каблуками, как у моих коллег). Этим женщинам на каблуках, которые ходят по улицам, по магазинам, по детским садам етс. Которые покупают полные сеты обуви на каблуках, а без у них только домашние тапочки небось, и то хз, которые пишут на форумах "ой, я на плоской подошве не могу, мне неудобно и некрасивенько, хихихи". Хоть сам-то себе не ври.
думаю это их дело, я написал подход разумных людей на твою колхозную работу мне похер, в моем офисе женщины на высоких каблуках не ходят -- 2-3см оптимум
>>1464981 >профит от каблуков -- ноги становятся длинее по отношению к телу, попа и грудь поднимаются за счёт более сильной пронации осанки, стопа визуально уменьшается ,это все неслабо увеличивает феминность Ой бабоньки, вы пасматрите на ети ПРОФИТЫ
>>1465090 >хуиллионный няшетред с актерами тонет Так а причём тут красота? Они привлекательны в первую очередь своим статусом в обществе. Раскрученностью.
слушай, не надо мне пиздеть я понимаю что твои методички не выдерживают столкновения с реальностью , но давай ты мне не будешь пиздеть что тянам на внешний вид кунов пох ) можешь ссать сама себе в уши, защищая свой манямирок
>>1465122 >Женский тип >@ >Не признак женственности Эстроген производится и у женщин и у мужчин. И как и для мужчин, так и для женщин характерны волосы на теле. Это сюрприз для тебя?
>>1465144 В голос проиграла с мешающих ходьбе скинни. Они у тебя на три размера меньше и сделаны из кожи? Иначе как джинсы могут мешать ходьбе? Так и вижу эту картину, идет мелкобуквенный и на ходу скрипит штанами, а, когда сгибает ноги в коленях или присаживается на корточки, у него джинсы лопаются на заднице. мимо-постоянно ношу скинни, ходить ни разу не мешали
>>1464998 Подтверждаю. Вот, например, у бортпроводниц в форму входят туфли на каблуках. А они по 9 часов рассекают по салону, ни разу не присев + перепады давления. У них у всех поголовно варикоз и другие ништяки. И никого не ебёт это, не смотря на то, что постоянно гоняют их на медосмотры, типа здоровье ОЧЕНЬ важно для профессии. Никого не ебёт, что можно было бы форму сделать более удобной для ношения и работы.
>>1465090 >ну вообщем да, чем красивее женщина и чем её женственность выражение тем она сексуальнее , так что это несколько капитанское замечание Она пытается тебе сказать, что ваша кунская оценка, ты только представь, может вообще никого из нас не заботить. Нравимся ли мы тебе, не нравимся, плюнуть и растереть. Вы почему-то считаете, что имеете полномочия оценивать, и что ваша оценка сыграет какую-то там роль в нашем изменении внешности или поведения. А более всего смешно, что вы считаете, что мы из кожи вон лезем, чтобы эта оценка была повыше. Нет, так делают только те женщины, кто ещё не освободился из-под гнёта повсеместного пропагандирования вашей точки зрения на общественное устройство.
>>1465186 У меня бритые ножки. Что, кстати, не делает их лучше или хуже небритых. И я говорила о юбках, в которых полноценный шаг сделать нельзя, а если еще и шпильки ^_^ >>1465195 Тяны, я не теку на волосатые ноги, торчащие из дыр штанов. Помогите мелкому найти путь к сексуальности.
ну я ж не тян, мне выпуклость половых признаков и гладкость кожи не особо упали, роста тоже своего хватает за фигурой в мужском плане и волосами слежу , это да, и за кожей на ебле ты какая-то одноклеточная если думаешь что тян и кун одинаковыми должны быть, нет конечно, каждому своё
>>1465231 Аэрофлот - не единственная компания, пока ещё. И даже у дочек Аэрофлота иные требования к форменной обуви. Ты там что-то выше говорил про офисные туфли, в которых не погуляешь? Ну пойди в них поработай 9 часов на ногах и с тяжёлой телегой.
>>1465267 >ты какая-то одноклеточная если думаешь что тян и кун одинаковыми должны быть, нет конечно, каждому своё Конечно. Вам - удобство и удовольствие. Нам - колодки и подобострастие. Отлично поделили. >ну я ж не тян, мне выпуклость половых признаков и гладкость кожи не особо упали А тян они почему упали, позволь поинтересоваться? Ты или сам давай точно также или губу насчёт тян закатай, тогда будет справедливо.
ну не работай, иди в аэрофлоте работай нахуй ты мне это паришь , вообще не пойму? вот мне на эти проблемы авиакомпаний вообще похуй сегодня как когда я конечно понимаю что тебе надо с кем то повоевать в интернет и просрать время, но рили, иди лучше ирл что нибудь полезное сделай ноги побрей например
потому что у тян это втор половые признаки кыш уч биологии читать так же как кун с жирными бёдрами будет вызывать отвращение, а спортивный с широкими плечами и растительностью на лице наоборот более мужественным все, меня заебло вам очевидное обьяснять
>>1465293 >потому что у тян это втор половые признаки >кыш уч биологии читать В моем учебнике биологии не было написано, что у женщин выпадают волосы на ногах во время пубертата.
>>1465330 Ну мои даже очень небритые ноги являют собой оволосение по женскому типу. Волос там на порядки меньше чем у любого мужика. С хуяли я не женственная?
>>1465330 >и что у женщин волос на сиськах и ногах меньше Их и есть меньше. У меня на ногах волос меньше, чем у большинства кунов на руках. Ну и? Почему кунам можно со своими волосатыми руками ходить и даже рукава закатывать, а я должна свои и так от природы не слишком волосатые ноги мучить и стыдиться их?
у вас что, в методичке этот вопрос написан, или что вы так подорвались? как каблуки делают ноги длинее и грудь выше, так и бритые ноги делают женщину более женственной, ведь у неё от природы меньше волос
давай сравним ещё кто из нас больше времени и денег на свой внешний вид тратит, если ты обычная чуханка из фем я тебя обгоню раз в 10, так что твой пост вообще мимо
женственной женщину делает отложение жиров по женскому типу, а уж насколько жирными они будут, этотто только от тебя и твоей любви к мамкиным булочкам зависит, маня, на природу тут уже нечего пенять в природе жрать вообще мало что было и двигаться надо было постоянно, раз ты про неё вспомнила
ну так что для мужчин женщины (относительно них) куда менее волсаты, и гладкая кожа соответсвенно воспринимается более женственной а дальше уже женщины могут усиливать это впечатление сбривая лишние волосы что тебя тут смущает?
>>1465377 Как интересно у тебя получается: вот этот признак нужно гипертрофировать, штоп ноги блестели, а вот на гипертрофию этого, значит, уйдет слишком много булок, поэтому он мне не нравится, фии.
нет, у тебя где то логика сломалась женщины становятся более женственными , но в отличие от детей у них развиты половые признаки, для здорового парня дети не сексуальный обьект
>>1465444 Дак в этом и суть же, чем сложнее, тем лучше. Мысл индустрии красоты не в том, чтобы все стали идеалами. Идеалов не бывает. Как только будет пройден один рубеж, планка просто снова поднимется. Суть игры в том, чтобы все заебались. Чтобы аудитория постоянно чувствовала себя недостаточно хорошей, недостаточно красивой, в общем, недостаточной. Потому что люди, которые недовольны собой и чувствуют себя дерьмом, тратят больше денег и ими проще манипулировать, чем довольными умиротворенными буддами.
>>1465282 Кстати, выскобленные мужики омерзительны, если уж на то пошло. Более точного определения слову слизняк, чем мущщинка с бритыми ногами и лазерной эпиляцией на ебале и представить себе сложно.
>>1465225 И после этого ты еще чего-то смеешь пиздеть про жертвы хуеносцев ради красоты и сексуальности, если даже такой полупокер как ты особо не надрывается.
>>1465424 >для мужчин женщины куда менее волсаты >женщины могут усиливать это впечатление сбривая лишние волосы Почему же тогда куны с малым количеством волос на теле не наращивают/приклеивают дополнительные волосы?
Короч Выводы Мелкий у нас, помимо неоспоримого авторитета в фэшоне, открыл себя как антрополог, эволюционист, культуролог и даже психиатр Все с ним несогласные моментально объявляются чуханками, должными гореть в аду Волосатые ноги у женщин - самое ужасное, что может случиться с миром
лолвут, да еслиб я знал способ вырастить щетину на ебле я бы моментально стал самым богатым человеком -- ты не представляешь насколько это распространённая проблема среди кунов
короч благодаря треду я убедился что местные феменистки о кунах и межполовых отношениях знают только из своих методичек (написаных 40летними так никем и не выебанными шмарами) и наблюдений бэ, ну что же, этого и следовало ожидать
У меня вопрос по поводу украшений. Недавно вышла замуж и обручальное кольцо классическое золотое. Золото я не люблю, люблю серебро или платину, белые металлы. Теперь же любое колечко, браслет или цепочка будет контрастировать с золотым кольцом. Как же теперь быть, как люди поступают в таких ситуациях, как носят? Снимать обручальное? Носить серебро и золото в кучу? Оба варианта мне кажутся не очень.
>>1465749 У большинства желтые. Как они носят? Купить можно было, но эти был подарок от бабушки мужа и не хотелось обидеть. >>1465751 Не по христиански как то. Менять не очень бы хотелось, это словно разрушает ритуал, так мне мое ОКР подсказывает.
>>1465459 Это не открытие. Это, если ты вообще способен в столь абстрактное мышление, попытки объяснить существующую несправедливость. Пока что ты дико фейлишь. У тебя всё вертится вокруг твоего хуя, а это совершенно недостаточно, чтобы женщине над собой издеваться. Да, представь себе, многое из того, что предусмотрено индустрией красоты для женщины - форменное издевательство. Вопросы тебе задают не потому что кто-то не знает на них ответов, а чтобы посмотреть как ты извиваешься как уж на сковородке, потому что правильный ответ на все эти вопросы только один и он тебе не нравится.
>>1465828 >ты всегда можешь вернуться на свою волосатоногую доску Пиздуй в /fa, если уж решил использовать такой тупохуйный аргумент. Тебя с твоим микроотростком вообще в женском разделе быть не должно.
>>1465830 Потому что женщину делает женственной только то, что нравится мужчинам, очевидно же. Ни шага в сторону, никаких прыжков на месте, иначе волосатоногая ниибабильная жируха.
>>1465949 Держу пари, в совокупности луки тянок с первой и третьей пикчи стоят никак не меньше 50к И вообще, че ты тут делаешь? Иди нахуй. Мы моду обсуждаем, а не твои фетиши.
>>1465954 Купили оверпрайс и радуются? Товар стоит ровно столько, за сколько его готовы купить, так что не надо к этому апеллировать. >>1465956 Выглядит по-сельски. Да, лучше, если ты селянка.
Всегда ношу каблуки и буду носить. Не карланша. Ебнутые со своим нытьем нефизиолгичность идут нахуй. Краситься, прокладывать уши, удалять волосы тоже нефизиологично.
>>1466377 Ну пусть дерутся, всем похуй Вопрос в том какой тебе профит от этого Кунчикам-то конечно хорошо, господами жизни себя считают, все тян для них стараются
каблуки делают ноги длинее относительно тела а стопу меньше, поднимают попу и грудь за счёт более сильной пронации осанки, все это добавляет женственности кроме того они отлично сочетаются с любым верхом, от платья до широкого свитера
Есть специалисты по али? Откуда у меня пикрилейтед? Всего же 5 страниц заказов, каждый из которых на рублей 400. По идее уровень А1 должен быть максимум...
И ещё я обнаружила на антресолях наигоднейшую рубашку а-ля "канадский лесоруб". С, вроде бы, правильной клеткой и цветами. Но она мужская и больше то ли на 2, то ли на 3 размера. Насколько плоха идея надеть её на работу (не офисную)? Или её действительно только для дома можно приспособить?
>>1466800 Даже на кунца подобрать рубашку проблема, а ты спрашиваешь, лол. В общих чертах: очень индивидуально, обычно такое может сесть на фигуру с v-силуэтом. Есть у меня несколько мужских рубашек xs, плечи у меня не узкие, как и грудная клетка, и только одна хорошо сидит, и то едва сходится на бёдрах, хотя фигура прямоугольником. плохо будет, если: плечи слишком свисают, слишком длинная и закрывает половину бедра, если нет - то закатай рукава, не застегивай и смотри, насколько тебе удобно. Иначе вряд ли стоит такое носить.
>>1466822 Я впервые с рубашкой столкнулась... >такое может сесть на фигуру с v-силуэтом. На Х даже в теории не сядет? >плечи слишком свисают чек. Сантиметров 5-6 по плечу вниз. >закрывает половину бедра чек. Даже больше. Плюс обнаружила, что она плечи зрительно увеличивает. Сильно. Жаль, в общем. Хотелось где-нибудь поносить её кроме дома - ткань мне понравилась чем-то. И спасибо, что вправила мозги.
В мои сибирские ебеня пришли морозы. Мерзнуть я не люблю, шубы не ношу, пуховик трехлетней давности изжил себя, его я покупала от безысходности. Сейчас ищу новый. Все уебищны, кроме того, что из зары, но он холодный и без капюшона(= холодная смерть). На асосе ничего не нашла. Молю, скажите где заказать теплый пуховик и при этом не канедиан гус?
Сисы, подскажите какую-нибудь действительно аккуратную и без дешевого меха верхнюю зимнюю одежду. Я 160/50 и очень многая одежда смотрится ниоч и длинная. И в чем вы сами ходите?
>>1467037 Для сибирушки нужно определенно что-то очень тёплое, а удачного сочетание очень теплого и модного я ещё видела. В любом случае надо чем то жертвовать. Иначе будешь выглядеть аля очень элегантная колхозница как на пике. Я бы купила спортивку и носила полуспортивный стиль, ближе к теплым временам уже пальто.
>>1466924 У спортивных фирм сложно найти что-то действительно теплое (ну, не для московской зимы), консультанты на меня косились, приговаривая ОНИЖИДЛЯТРЕНИРОВОК, ЗИМОЙХОЛАДНА.
Чёрные пуховики носят все. Даже страшно смотреть вечером на толпы одинаковых людей. Я в своём белом как принцесса, а увидишь цветной и глаз радуется. Вообще ненавижу рашку за любовь осенью и зимой одеваться в чёрное и тёмное.
>>1467111 Он тёплый, на остальное похер, нравится носи, я не такой законодатель моды, чтобы вещать, кто тру, а кто нет. Я просто считаю, что важнее тепло, остальное можно к нему подобрать как нибудь, не из тех людей, кто ради моды, жопу морозит. Они просто жутко глаза мозолят на каждой колхознице и не.
>>1467135 У меня кремовый, но да пальто чёрное и графитное, просто привыкла к чёрному и гардероб под него подстроен, не приглушенные цвета не идут и сочетать совсем не умею.
Я думала что минималистичная, удобная, унисекс одежда пришла, чтобы показать, что людям важнее не внешность, точнее не обложка. А по факту вышло, что ли одетые просто стали обсмеивать одежду тех, кто одет иначе. Так это грустно.
>>1467224 >Я думала что минималистичная, удобная, унисекс одежда пришла, чтобы показать, что людям важнее не внешность, точнее не обложка.
да никогда такого не будет лол, сутью одежды всегда будет выделение и идентификация в обществе, ты не путай минимализм как визуальный стиль и минимализм как следствие утилитарности
да и я признаться не хотел бы жить в мире где все ходят в одинаково удобных спортивных костюмах
>>1467227 Но ведь мы и живём в таком мир. Ты имеешь иллюзию разнообразия, но ты всерьёз считаешь разнообразием парки разных цветов, пуховики, простроченные тремя способами и пальто, отличающиеся рядами пуговиц?
ну да, тысячи их разных цветов, кроя, материала, если мы о чем то интереснее говорим там свои дизайнерские идеи воплощены и представления людей которые над коллекцией работали
а тебе какое разнообразие нужно? если тебя смущает что все это в виде тулупа с 2я рукавами, ну так форма человеческого тела такая лол, все равно ж одежда должна на тебе быть
ну ок не буду спорить просто все это действительно спортивная одежда, такая чтоб в ней удобно было активно отдыхать, не слищком теплая (обычно с синтетическими утеплителями), с утилитарным внешним видом в спортивных раскрасках это же все таки спортивные бренды, найки и пр если нужен городской массмаркет это лучше в зару а еще лучше в uniqlo там наверняка есть минималистичные зимние длинные куртки , это в их стиле
>>1467257 Я на та тян, мелкий. Просто я очень мерзлявая, было зимнее пальто из юникло - очень мерзла, хотя в новой коллекции у них неебические теплые (на вид) появились парки, радует наличие всяких резинок на манжетах, препятствующих поддуванию и плотность ткани, не радует цена в 13к.
я понимаю что с ограниченым бюджетом может быть сложным найти одновременно хорошо выглядещую и теплую верхнюю одежду, я бы в этом случае рекомендовал все таки комбинировать несколько теплых шмоток, это хорошая идея , и результат куда более универсальный, и вообще в дизайнерской верхней одежде подобный подход с одеждой в несколько слоев часто применяется
>>1467256 Вот ведь реально мозги запудрены, что в сотнях тетак в одинаковых джинсах, куртках и ботинках, видит дизайнерскую работу. Пуговицы другой формы или брюки короче на 2 см, это разнообразие?
Тут такое дело, я 167 см, очень худая, грудь единичка, попа небольшая, плечи и бедра на одном уровне по ширине, талия выделяется, вроде Начала носить обувь на платформе (раньше всегда плоская подошва была) и не знаю, что надевать наверх, чтобы сбалансировать как-то вид, а то прямоугольной каланчой получаюсь
>>1467302 >талия выделяется, вроде Тогда почему прямоугольной? Засчет удлинения и утяжеления ног платформой наоборот должно подчеркивать. Пили параметры. Алсо >прямоугольной каланчой получаюсь Будто что-то плохое.
>>1467314 Она плохо выделяется >Засчет удлинения и утяжеления ног платформой наоборот должно подчеркивать У меня ноги и так длинные, платформа делает из меня скорее цаплю, лол >параметры С прямой спиной плечи 84, но я сутулюсь - 88, грудь 75, 83 попа с бедрами и талия 61 >Будто что-то плохое Женственнее выглядеть охота, а получаюсь трапом
ну и будь трапом, значит не очень понятно что ты хочешь, выраженно женственная фигура в виде песочных часов, если ты напиливаешь прямые джинсы ничем уже больше её не подчеркнешь
>>1467319 Я на 3 см ниже тебя, пропорционально туловищу ноги тоже длинные, и не вижу проблемы. Плечи перманентно сутулые 87, сиськи и бёдра 85, талия 61. Только у меня под грудью столько же, как у тебя грудь лол, второй размер который мне нахер не упал, махнула бы на единицу, чтобы не выглядеть в платье и на платформе такой феминной. Нравится как раз андрогинность, а тебе даже не знаю, что советовать: тут либо не обтягивать верх, носить что-то свободное, зафиксировав на талии поясом, либо фальшивые сиськи, лол. А какие-нибудь заострённые плечи как я люблю тебе вряд ли понравятся, хоть они и уравновесят, будешь скорее ещё траповее. Можешь присмотреться к рукаву "летучая мышь", может и зайдёт тебе.
ну вот хз уже, у альфы все очень большемерит, если ты среднего роста на тебе даже хс скорее всего будет мешком я например при 180см ношу их хс приедь в дс примерить, как вариант
>>1467419 > носить что-то свободное, зафиксировав на талии поясом Я тоже склоняюсь к чему-то подобному, в обтяг не идет, да >Нравится как раз андрогинность Сама еле удерживаюсь от того, чтобы не плюнуть на это все, в общем, барахтаюсь пока >>1467427 Ладно
>>1467431 Нельзя быть слишком богатым и слишком худым. Но стилисты и знатоки моды говорят, что при любой комплекции можно хорошо выглядеть, если иметь вкус и мозги, ведь дизайнеры трудятся над тем, чтобы одежда украшала.
>>1467302 Ты же идеальна для шарфор, объёмных воротов, массивных и необычных украшений, меха. Вспомни образ старого Голливуда, в прямом платье с лисой на шее. Я бы попробовала что-то такое.
>>1467437 Сис, почему ты так яро против юбок/платьев? Ведь это самый простой способ выглядеть женственнее. Верх - как уже сказали, подчеркивать талию, поясом или баской, например, приталенные рубашки и т.д. Да и собственно, не насрать ли на это общественное мнение, если и так тебе комфортно? У меня параметры как у тебя, только я чуть ниже. Ношу все, что захочется, джинсы-скинни в том числе. Не знаю, мб у нас разные типы фигур, но я трапом не выгляжу - округлость бедер все равно выдает. Либо ты просто слишком загоняешься по этому поводу.
>>1467522 Она умерла Даже когда начала есть, организм еду не усваивал. Говорила, что анорексия в голове, и лечить нужно ее не дожидаясь результата как на пике. Очень адекватная тетенька была, я много передач с ней смотрела.
да у качков вообще по жизни не стояк, даже без химии желающие могут почитать гугл по weight training erectile dysfunction не связывайтесь с задротами в зале кароч, если не хотите каждое утро на завтрак яичницу с вялой сарделькой, евпочя
у парней тоже если постоянно дрочить потом от естественного секса удовольствия меньше, это нормально, нервы всегда адаптируются же если наоборот чувствительность на слабые ощущения тренировать, она будет развиваться не только на хуйце к примеру но и тактильная пальцами, и вкусовая, и любая вообще
Сисы, подскажите магазины, где есть платья в стиле нью-лук или Одри Хепберн. Чтобы талию подчеркнуть и свободную юбку. Фигура у меня ниоч совсем. И только такой фасон мне идет, а встретить его не так уж и легко. Алсо, гуглила типа "мода 50-х", а там блядский раздражающий горошек. Помогите.
Купила единицу верхней одежды. Отношение к ней колеблется от "чтозапиздец" до "божественно". Она снаружи выглядит просто, слегка отдаёт srynka, но лёгкая, тёплая и сделана очень хорошо. Все такое аккуратное, карманы большие термос влазит и внутри пушистые, никуда не задувает. Но я всё еще сомневаюсь. Я то тащусь, то не понимаю, зачем купила её вместо типичной школопарки из зары. Скорее всего меня обосрут и я расстроюсь.
Тяночки, сисюли, у меня проблема: не могу носить на шее украшения(при это шея короткая довольно таки, а украшения на ней, шею вытягивают визуально). Это расстраивает. Через два часа чувство будто меня душит, что-то, при этом украшения совершенно не сдавливают ничего, но я все равно не могу удержаться и снимаю их. Что делать? Хочу носить.
это военная куртка бомбер ma-1, ей лет дохуя, и все время такие где-то носили кому интересно можете почитать про её историю в интернет алсо пикрелейтед такой же бомбер от acne в пыльнорозовом цвете, имо выглядит круто
>>1468297 Спасибо, сис. Стоила всего 7к по скидке, считай повезло.
>>1468416 Я особенного выбора и не видела. Или пуховики по типу >>1467060 ли школопарки. На смену купленной куртке есть еще шерстяное пальто для более официального лука. А те пики не мои, я с темно-синими и таскаю.
>>1468290 спасибо за наводку, следующую зиму возьму у этого бренда. по мне выглядит уберохуенно, потому что идеально соответствует сугубо моему лучному вкусу. и вот эта вот резинка внизу отлично будет сохраняться тепло внутри куртки, на практике проверено. соглашусь с мелким в вопросе выбора цвета джинс.
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд будет, цветотипы по-прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com