Тревожники, опишите как вы ощущали себя на СИОЗС? Я пока нихуя не вкупил.
Прошу не путать с СИОЗСН! СИОЗС это такие препараты как: 1. Флуоксетин (Fluoxetine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Прозак® (Prozac), Продеп, Портал, Флуоксетин Ланнахер, Флуоксетин-OBL и многочисленные российские/импортные генерики (Флуоксетин, Флуоксетин-Канон и т.д.). ([Видаль Россия][1], [eapteka.ru][2]) 2. Сертралин (Sertraline) — Примеры брендов/наименований в РФ: Золофт® (Zoloft), Асентра (Asentra), Золтралин (Золтралин Солофарм), Алевал и генерики. ([Видаль Россия][3], [РЛС®][4]) 3. Пароксетин (Paroxetine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Паксил® (Paxil), Пароксетин-СЗ и другие коммерческие/дженериковые варианты. ([Видаль Россия][5]) 4. Флувоксамин (Fluvoxamine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Феварин® (Fevarin), Рокона, Таниксен (и другие производные/генерики). ([Видаль Россия][6]) 5. Циталопрам (Citalopram) — Примеры брендов/наименований в РФ: Ципрамил® (Cipramil), Уморап (Umorap), Цитол и др. генерики. ([Видаль Россия][7]) 6. Эсциталопрам (Escitalopram) — Примеры брендов/наименований в РФ: Ципралекс® (Cipralex), Элицея (Elicea), Селектра (Selectra), Ленуксин (Lenuxin), Мирацитол и другие. ([Видаль Россия][8], [eapteka.ru][9]) 7. Дапоксетин (Dapoxetine) — короткодействующий SSRI, применяемый при преждевременной эякуляции — Примеры брендов в РФ: Дапоксетин-СЗ, Примаксетин® и др. (является по механизму ингибитором обратного захвата серотонина; классифицируется отдельно по показанию, но фармакологически — SSRI). ([Видаль Россия][10], [РЛС®][11])
Хуево сплю под ними, стараюсь набирать часы сна (минимум 8 чистых), встаю с постели потому-что уже выспался, потом хожу тормозом с замедленными движениями, такой весь заторможенный. Ну может быть я меньше думать стал о хуйне, но я бы не сказал что тревога ушла, я просто не кручу мысли так активно. Но если мне пойти куда-то то я по-прежнему избегаю глазного контакта и общения.
Бля плохие мысли ваще никуда не ушли, настроение все такая же хуйня, мб из-за цикломатии то поднимается, то понижается. Думай бросить всю эту хуйню. А че поставили тебе кста?
Пил Паксил год с лишним когда ГОЙДА началась. До этого не мог выйи на улицу, потливость, паничка. Когда курсил было легче жить что ли, давалось всё как то легче. Но иногда голова болела из-за них и хуй тяжелее было поднять. Дрочить кста стал намного меньше. Первые пару дней было прямо хуево когда слезал. А так збс, считаю что они меня спасли. Вспоминаю то время с улыбкой.
похожая хуйня. пока что только чуть больше недели принимаю, начальная дозировка 25мг, сейчас 50. в первое время от начала приема, не ебу плацебо или реально действие препарата, но эмоциональный фон стал спокойнее и мысли не так напрягли, снизилась раздражительность, меньше стали злить всякие вещи сон тоже похерился, стала просыпаться посреди ночи, но проблем с дальнейшим засыпанием после этого не было не уверена, повлияли ли они на утомляемость или я просто недополучала отдых, но были дни когда я была ну очень сонная, к слову, так скорее в течение дня, а под вечер в сон не сильно клонит
а сейчас, после повышения дозировки как будто, стал наоборот возвращаться тревожный фон. просто какое-то ощущение...неспокойствия хз. вообще на них в первые недели приема вроде как вполне ожидаемо наоборот может повышаться тревожность, так что наверное стоит это все оценивать в долгосроке
>>323601768 У меня такое ощущение что все просто стало одним цветом говна. Настроение выровнялось, но я бы не сказал что появился какой-то оптимизм. Просто никак и так неделями. Обычно мне то ебано-тревожно с высокой чувствительностью к событиям либо очень хорошо после еды или ролика на ютубе. Сейчас я просто никакой.
>>323601882 Ты просто слабохарактерный трусливый человек, всего боящейся в этой жизни. Лучше обдолбись чем-то, что повышает настроение, все равно ведь трусом быть не перестанешь.
>>323602019 Получается ты не специалист, не изучал годами как работает мозг и даёшь тут свои охуительные советы? Ладно бы советы очередного дивана (я сам диван), но ты выёбываешься ставя себя выше других. Понятно что байт на поднятие треда, но всё-таки соблюдай баланс?
>>323601489 (OP) На паксиле уже 10 лет. Слезать боюсь так как тряска возращается. В целом на всё похуй есть апатия какая то фоновая. Иногда тревожность проскакивает но позволяет работать а не как раньше тревога до озноба. На паксиле взял и закрыл ипотеку, взял вторую. До этого и мечтать не мог что то кардинально в жизни поменять на что то решиться. Жил в коммуналке. Из минусов так же либидо по пизде. Секса не хочется. Трудно кончить. За всё как говорится надо платить.
>>323601489 (OP) >Хуево сплю под ними Это поначалу. Сколько уже принимаешь? >Ну может быть я меньше думать стал о хуйне Так и есть. Антидепрессанты дают похуизм >Но если мне пойти куда-то то я по-прежнему избегаю глазного контакта и общения Увеличь дозировку по согласованию с доктором. Если через полгода не полегчает - попробуй другой АД мимо три года на АДах с перерывами
>>323602099 Блядь, какой же ты дебил малолетений. Будто твои ебаные жиды психиатры тебя не скамят на покупку отупляющих таблеток. Серотониновая гипотеза депрессии это скам.
Ты пи факту нищий трусливый раб, поэтому и тревожный. Лучшее лекарство от тревоги это достаток, капитал и любящие тебя люди, которые всегда тебя поддержат. А таблеток для этого нет. Таблетка - это сама жизненная ситуация, где все это есть.
>>323602489 Они по крайней мере действуют на центр удовольствия, а сиозс овощат. Депрессию надо лечить дозами удовольствия, а не погружением в овощное состояние.
>>323602583 Вот они действуют на центр и формируют прочные связи с этими удовольствиями и наркотой которая их вызвала. Стоит бросить твою наркоту и получишь пиздос неудовольствие что на стену полезешь и к соседям телик вытаскивать на дозу. Нахуй надо. Не получится с СИОЗС, перейду на СИОЗСН под присмотром врача.
>>323601489 (OP) Принимал эсциталопрам и сейчас принимаю сертралин.
Эсциталопрам это ебанный пиздос, я не знаю как по-другому описать. Спал ВСЕГДА: утром, днём, вечером, ночью. Стабильно 20+ часов в сутки. Ходил как накуренный всегда, никаких положительных эффектов.
От сертралина же я не чувствую НИХУЯ. Ни плюсов, ни минусов, ноль побочек. Как будто пустышку пью.
>>323601489 (OP) Хуёво. От Золофта вечно спать хочется и сил нет. Хоть днём пей, хоть вечером. Если на работке хоть как-то отвлекаешься, движешься там. То на выходных просто пиздец. Вроде выспался, полон сил. Проходит часа три и ты дико хочешь спать, идёшь ложишься часа на три. Встаёшь и всё равно не выспался. Сил ни на что нет. Ложишься в 10 вечера. И так по кругу.
>>323601882 Получается говно? У меня дефективная гормоналка - когда я получаю чуть чуть стресса я сразу отлетаю в депрессию и сижу в ней по месяцу. А щас нахуй такая жизнь пошла, что между источниками стресса не то что нет дырки они еще по 3 сразу наславиваются, короче мне пизда уже полная, я так больше не могу - очень плохо. У меня нет каких то особых мыслей навязчивых, просто очень ёбаное настроение, ноль радости, ноль мотивации, усталость постоянная, никого не хочу видеть и при этом от одиночества заебался. Так вот я начал думать сесть на АД, но в моем случае говромналка ебнула с концами, мне придется до смерти на них сдиеть. А там побочек простыня просто охуенная, я никак не решаюсь, но и как я щас живу это полная залупа. Скажите есть же истории когда человек на АД стал нормальным, ане говном. Не может же быть, что АД на всех так действуют, что живёшь как овощ и хуй не стоит.
>>323602574 >>323602574 >9 недель Ну побочки уже должны пройти. Я 20 принимал, а от 40 меня трясло Для сна мне выписывали алпразолам на месяц, ну и чтоб вход на пароксетин был полегче. Хороший препарат для быстрого купирования тревоги, но на него подсаживаешься, поэтому потом принимал только когда какая нибудь хуйня случалась. А сейчас вообще принимаю, только когда на самолете лечу или в поезде еду, чтоб поспать нормально Можно еще медитацией заниматься для лучшего эффекта
>>323602813 Не спи так долго. Ложись в 12 вставай в 8 по будильнику. Да для этого нужно волевое усилие но у тебя просто режим по пизде пошёл скорее всего и дело не в таблетках.
>>323602331 >достаток, капитал и любящие тебя люди, которые всегда тебя поддержат Про воронку видел картинку? Ты не можешь начинать к этому стремиться когда все твои силы тратятся на то, чтобы не сдохнуть.
>>323602669 Ничего не формируют никаких связей, ты же тупой автомат примитивный. У тебя сознание, рефлексия. Ты человек. Сам сможешь понять что удовольствие настоящее, а что искусственное. Но расслабиться иногда надо, посмотреть на мир с другой стороны.
>>323602504 Я пробовал, в общем то я и щас занимаюсь по 2 раза в неделю. Никакого эффекта, кроме формы, после тренировки психически чувствую себя ещё уебищнее, потому что нагрузил нервуную систему.
>>323602675 >Спал ВСЕГДА Да есть такая хуйня, я от этого кофе или чаем разгонялся, а до этого не пил, потому что они тревогу провоцируют >От сертралина же я не чувствую НИХУЯ Вот это странно, сертралин же должен немного и дофамин ингибировать. Другой антидепрессант не думал попробовать?
>>323602908 Вот и причина твоей трусости. Ты живешь в статусе раба, борешься за жизнь и жирный. Ну вот при чем тут таблы? Как они поменяют корень проблем - жизненную ситауцию, в которую ты загнан?
>>323602908 С рандомными людьми тревожнику тяжело работать, лучше на заводике в устоявшемся коллективе. Хотя мне мой психиатр сказала, чтобы я больше общался с людьми, женился и завёл детей, лол
>>323601882 Ну бро, врачи так и работают: не помогает один препарат, предложат попробовать другой. Радуйся, что не трясешься больше. Ну и выше я писал - попробуй кофе разгоняться
>>323602992 Психиатр настаивает на продолжении приёма именно сертралина, я хуй пойми, какие у него там планы, но, однако, ему виднее. Он же врач, а не я.
>>323601489 (OP) Никак. Жрал впустуую 2 года, в итоге просто убил в 0 себе либидо. Плюсов никаких. Ваши преславутые "психолухи" просто по очереди назначали мне производные от этой хуйни один за одним и как мантру повторяли "ну тут накопительное действие, скоро подействует".
>>323601489 (OP) пью 50мг утром золофт, весной как только назначили, почувствовал, сейчас как-то не особо, на ночь пью нейролептик, но у меня другая тема, мне для ровного настроения, там еще куча таблеток, чтобы шизы, паранойи не было
>>323603266 Хз может просто выгорел на работе, понятия не имею если честно. В какой-то момент заметил что ничего не приносит радость. Покупка машины моей мечты принесла радость соизмеримую с поесть жареной картошечки несколько лет назад. Перестал выдеть смысл в своей работе, заработке, бросил всё, сейчас бомжую на сбережения, перебиваясь случайными заработками (пару часов в месяц работаю). Лежу на кровати уже лет 5 и слушаю (не смотрю) сериалы. Иногда сижу на дваче.
>>323601489 (OP) Сап! Был год на сертралине, в начале было 50 мг, под конец 200 мг в день. По моим ощущениям нихуя не изменялось, кроме полностью убитого либидо и заебись, тяночку не хотелось. Настроение как было хуевое, так и осталось. После того, как бросил решил бросить, так как заебало, что ничего не меняется, две недели был полный пиздец, чуть не сделал ркн. Сейчас настроение стабильно хуевое, иногда становится очень хорошим или очень хуевым, вооот
>>323603410 Не знаю с чего ты это взял но отчасти правда. В той части где упущенные возможности. Любую хуйню вокруг ссчитаю упущенной возможностью. Из банального - не вложился в биток в 2015. Ну казалось бы не вложился и не вложился, миллиарды людей не вложились, но я себя могу корить об такой хуйне буквально бесконечно.
>>323601489 (OP) Пью флуоксетин. Прописали от депры, но не сильной. Когда был подавлен - пропало либидо, чувствительность упала, аппетит уменьшился (вместо 5 раз в день стал жрать 2 раза в день), остальных побочек не было. Спустя 3 месяца приема причину депрессии устранил (свою замужнюю девушку, лол), но продолжил пить. Начал чувствовать себя лучше, пропала побочка с либидо, но чувствительность все равно была меньше обычной, что для меня было плюсом. Аппетит остался тем же (флуоксетин прописывают от переедания). Но появилась новая побочка - ебанутая сновидения. Снилось очень много и очень странных снов. Гиперреалистичных. Просыпался кучу раз думая что мне надо срочно работать, решать вопрос с учебой, просыпался, ебя диван и прочее такое. На фоне повышения активности нервной системы скорее всего. Это немного мешало, но в принципе не страшно. Сейчас 2 недели не пил, синдрома отмены у него нет. Прекрасно отошел после 5 месяцев приема, но щас вот сходил к психотерапевту и выпросил еще, понравился его эффект снижения аппетита, а то я набрал дохуя.
Хорошая штука, помогает чуть-чуть, но, конечно, больше всего мне помогло расставание с девушкой>>323601489 (OP)
>>323601823 я тебе скажу так нахуй, что это не трусость, когда я очкую, то я очкую по причине, а тут все заебись и ощущение будто сдохнешь щас, меня даже когда мусора принимали тревоги не было, а моожет появиться просто сидя у компа
>>323603749 Ниче я не сдавал, я без понятия как это сдавать, да и нахуя, че я там нового узнаю. Это такое явление когда после того как выходят гормоны стресса начинается депрессия. У меня как часы работает. Проблема в том, что чем больше стресса, тем больше усугубляется ты как бы становишься чувствительнее, тебе с каждым разом надо все меньше стресса, чтобы словить депрессняк. Причем прикол в том, что источник стресса похуй, даже позитивные события на другой день тебя садят на жопу.
>>323603007 Так я с детства такой. С детского садика сколько себя помню. Можешь свои психологические теории расказывать где-нибудь в другом месте, типа woman.ru или cosmopolitan/подслушано_вайлдберрис.
>>323603129 Где обман? Вот есть тревога, получили субстанцию которая обманывает рецептор и симулирует оригинальный нейромедиатор либо осуществляет обратный захват, меняется клиническая картина, пациента перестает трясти в панике. Все довольны. Где наеб?
>>323603140 Тряски нет, но и я какой-то блядь... я хз как это описать. Будто через засаленное стекло на мир смотришь. Цвета есть, но все притупилось. Ну возможно в этом и причина почему уровень тряски упал на несколько единиц. Однако не полностью. Может дело времени. Но я хз от этой чернобелой гаммы наоборот какое-то полудепрессивное наступает. Может быть поэтому СИОЗС плохи для депрессии на уровне плацебо. На уровне тревожки то ок (есть исследования)
>>323604278 Это везде, во всем мире, против тревоги используют. В рашке алко-мафия запретила бензо, это известно. Но лучше бензо от тревоги ничего не придумали.
>>323604240 Ты же понимаешь что проблема генетическая и человеку вероятно надо пить всю жизнь противотревожные? Пить транки как бухать, хоть и без тех побочных действий на другие рецепторы мозга которые вызывает этанол.
>>323601489 (OP) >сертралин Недавно же тред был что можно словить вялого НАВСЕГДА даже после непродолжительно приёма, у каких-то анонов писька отвалилась уже через месяц приёма и никак не восстанавливается уже годами, некоторые жрут этот сертралин но хуёк немного стоит.
>>323604348 Бля, ну ты сравнил с алко. Алко тебе внутренние органы растворяет, мембраны клеток, вызывает фиброз тканей, закупорку капиляров, тромбоз. А бензодиазепины это просто лиганд, который действует на рецептор и больше никак не влияет на ткани. Абсолютно безобидная вещь.
В общем, у меня тревожное расстройство и фобии, я в детстве подавилась и поэтому не ем еду и вешу 50кг
Пила пароксетин, миртазапин.. от миртазапина хотелось есть, но я есть не могла и всё равно были панички. От пароксетина не ощутила нихуя совсем.
Скипнулась на золофт и жизнь изменилась, паничек стало существенно меньше ( Сертралин ), я смогла ходить по улице. Сегодня впервые сама пришла домой к маме и помогла там по мелочи, убежала обратно ><
Крч анончики, если Вам ады не помогают более полугода - проблема не в Вас, а в неправильно подобранном препарате. Лечение нужно подбирать и лучше всего амбулаторно, помните, что ады - это инструмент для восстановления нейрохимического баланса в вашем мозге, никто из дохторов не скажет какой сходу ад нужно пить. Только эксперименты над собственной тушкой, увы.
С года эсциталопрама переходил на золофт, его пил два года. Сейчас два года ничего не пью. Было НОРМАЛЬНО. Не хорошо, не хуёво, просто нормально, как если бы настроение было линией с совсем незначительными скачками. Тебе никогда особо не радостно, но и не грустно. Интеллекет совсем незначительно проседает, но зато с концентрацией получше.
>>323604348 >человеку вероятно надо пить всю жизнь противотревожные
А можно и не пить всю жизнь, а пить по ситуации. Для этого придумали Ксанакс. Он короткого действия, короче феназепама. Если впереди ожидаешь неприятную ситуация, то закидываешься, в остальное время живешь без таблеток. И системить не придется. Халява.
>>323603423 >Сейчас настроение стабильно хуевое, иногда становится очень хорошим или очень хуевым, вооот
Ну вот да. Только у меня отягощено жесткой тревогой. А на АДах просто половину или процентов 70 тревоги срезало и настроение стало ровно никаким-охолохуевым.
>>323601489 (OP) мимо четвертый год на сиозс сижу, перепробовал практически все из них. они снимают симптом, но никак не лечат. и снимают симптом лучше всего в начале приёма, спустя годы уже и с ними тревога ебет, будто бы вообще их не пьёшь. считаю однозначным благом это говно не пить. сейчас в процессе перехода с сертралина на монотерапию агомелатином, снижаю сертралин по 7,5 мг постепенно каждый месяц-два и так слезаю, в рот ебал эти чмозс - хуй не стоит, сон нарушен, жкт страдает, проще перечислить на что они не влияют. их назначают психиатры так как это универсальное средство при любой хвори без сиюминутных и угрожающих жизни побочек, вот и кормят гоев этим кастратом
>>323602424 Амфетамины развивают очень быструю и сильную зависимость при том что дают ебейшие побочки на сердечно-сосудистую систему. Если ты их будешь постоянно принимать ты просто сдохнешь от инфаркта Опиаты я не пробовал но вероятно история похожая
>>323604709 >но никак не лечат Возможно потому что тревога это не чисто биологическая\химическая тема но и психическая т.е. тревожный триггер многократно усиливает психика, тут уже надо пробовать метакогнитивную терапию чтобы хотя бы своей башкой не раскручивать маховик тревоги.
>>323604858 Там такой строгий рецепт, что можно сказать запретили. Зря не будешь. Я говорю, по ситуации попробуй пить. Алпразолам короткого действия как раз для такого режима потребления подходит.
>>323604574 >как если бы настроение было линией с совсем незначительными скачками Вот аналогично. Но у меня это "никак, ээээ бляяя жить можно, но не очень"
>>323604940 Что за чел блогер с ютаба? Он вроде не от баклы даже помер. Он просто наркоманом стал и от хардкорной хуйни помер, вроде мефедрона или альфы. Хотя, от баклы тоже можно умереть.
>>323604709 >хуй не стоит На самом деле стоит, но перестает вставать по стойке смирно на фап треды. Его надо разогревать, а вот кончить это уже пытка. Особенно на больших дозировках, но там и удовольствие притупляется.
>>323605149 У меня есть феназепам и если я знаю, что что-то будет, то принимаю 0.5 или 1 мг. Помогает. Но это редко случается очень. Можно еще жрать атаракс, только он мерзко седативит. Феназепам все-таки лучше именно против тревоги.
>бакла бля видел типа обхуяченого ею на стройке себе болгаркой распорол ногу, еба все в крови он орет, скорая приехала спалила его шары глаза, полицию вызывали, на работе объебаный типа, нагнали нахуй, а на районе тип изз тян под баклой повесился педик,
>>323605157 Да все мы под статьей ходим. Тут у каждого второго анона на винте цп и прочий компромат. Не слышал, что за залежи пку вообще что-то бывает. Вот за списочный морфин могут, наверное, быть последствия. Но чтоб кого-то карали за наличие феназепама это же бред.
>>323605418 Именно она и начала мне помогать без табл. Но там тоже свой предел. У меня загоны где я уперся головой и начинается паника когда я делаю первый шаг на преодоление.
Живу в ПНИ, доктор покупает мне мемантин и золофт, диагноз Ф20. Что могу сказать про золофт. Мощный нейротоксичный АД, антагонист сигма-рецепторов. Становишься энергичнее, смелее, тупее. Не задействует никакие механизмы обучения, поэтому можешь не переживать что придётся заниматься чем-то новым - например искать работу или вступать в отношения. Препарат для шизов и торчков
>>323601489 (OP) Сижу на 100мг золофта + 50-100 грандаксина. Хуевых мыслей меньше, тревоги меньше не оч значительно Надо что-то дополнительно именно от тревожки, посильнее грандаксина. Но меня ещё рпп ебет, думаю пора менять препараты вообще
>>323605704 Пыталась повысить до 200мг золофта, но челюсть начала ходить как у солевухи + спать невозможно. Либидо тоже умерло на 200мг, на 100 - норм ещё. Из плюсов - пропал аппетит.
>>323605781 А что ты предлагаешь? РПП и ПРЛ не лечатся, только терпеть на таблетках и остаётся. Убивать себя я не буду, на психотерапию пока нет денег и вряд ли она мне поможет.
>>323606174 Да, я изучал это. Хочу почки на камни проверить так как ощущаю тугую боль изредка. Вообще надо глубже погрузиться от чего зависит чувствительность этой связи.
>>323601489 (OP) Была тревога сильная, начал принимать Паксил этот ебаный, с одно стороны он снял тревогу и рефлексию постоянную, с другой я от него разсжирел как свинота, за пару месяцев набрал 30+ кг, и самое главное что тебя это даже не заботит когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь свой огромный живот тебе вообще похуй, я до сих пор борюсь с последствиями ожирения от него, так как жир висцеральный который я заработал , эта паскуда просто не уходит, не смотря на то что я ем нормальную сдоровую еду и мало каллорий и тренеруюсь с гантелями дома. Золофт принимал почти 2 недели, ничего особого не почуствоаал, стал плохо спать от него, и еще заметил что волосы на голове стали выпадать сильнее, пить на этом перестал
>>323601489 (OP) В то время как человек, руководимый понятиями и абстракциями, благодаря им лишь отбивается от несчастья и не извлекает из них счастья; в то время как он ищет хоть какой-нибудь свободы от боли, - человек интуиции, стоя в центре культуры, пожинает уже со своих интуиций, кроме защиты от зла, постоянно струящийся свет, радость, утешение. Конечно, он страдает сильнее, если только он страдает: да он страдает даже чаще, потому что он не умеет учиться у опыта и всегда попадает в ту же яму, в которую уже попадал раньше. И тогда, в страдании, он бывает таким же неразумным, как в счастье: он громко кричит и ничем не утешается.
10 лет на велаксине просидел, 75мг, так что тот же сиозс, точно заметил, пропала фоновая тревога, когда начал принимать, когда трясет без причины, физические проявления тоже прошли. Единственная побочка была, я в первый месяц зевал до боли в челюсти. Зато синдром отмены если резко бросать ужасный.
Сейчас почти отменил, 1/4 дозы пью, похуй что с ним что без него.
>>323601489 (OP) Паксил охуенный. Был мегадрищ 194/59 (да-да ребра торчат). Как начал принимать пошёл вес, сейчас вешу стабильно 75. Не выгляжу настолько стремно как раньше. Боюсь бросать, так как сброшу нахуй. Всмысле бросал, вес вниз ушёл.
Братики, посоветуйте что-нибудь безопасное для аноргазмии, я когда сертралин пил было ахуенно долго не кончать. Но на нем проблемы со сном, придётся что-то ещё хавать
Сап оп. Пью сейчас так будет вкусность как золофт, это пиздец. Мне так хуево от него, плюс ебало обсыпало от него прям гнойными прыщами, визжала как свинья когда давида их, в целом спать хочется первые недели две, особенно если в комбинации с тералидженом пить.
>>323607325 >вся суть Так проблема биохимическая на уровне ДНК которая кодирует нейроны и их рецепторы. Таблы могут только помочь сформировать новое поведение, чтобы это стало самоподдерживающим процессом. Но рано или поздно будет откат назад так как биология берет свое. Я уже проходил терапию в детстве и это помогало на несколько лет.
бля че вспомнил как в поликлинике ко мне дед подошел и стал заливать про СССР, сталина, ленина. я поддакивал стоял... я тоже тревожник. а че оставалось сделать? убежать?
>>323602424 Кроме того что наркотики это плохо гроб гроб кладбище пидор зависимость, передозировка смерть, от амфетаминов тревога станет только хуже (гораздо хуже).
>>323601489 (OP) Тревожности нет, просто апатия, вечно хуевое настроение, пессимизм, плохой сон, постоянные мысли об РКН. Еще в течении 3 лет заливал это дело алкоголем. Сходил к платному мозгоправу. Выписали бринтеликс от котрого только хуевее стало, потом заменил на вальдоксан и атаракс. Убрал атаракс т.к. от него дикая адовая сонливость, а РАБотать надо 5/2. Пью вальдоксан месяц, в целом чуть получше стало, но не прямо ок и пить его минимум полгода еще. Алкашку вообще убрал из рациона. Из побочек - после обеда все равно рубит в сон и шишка плохо стоит, при этом либидо никуда не делось.
>>323601651 ты еблан? тревожники могут себя уверенно ощущать в опасных ситуациях, но в обычной повседневности их трясёт от хуйни в мозгах. Там где нормистепашка обосрётся при встречи с быдлом/хачами например, тревожник воткнёт в шею оппоненту нож или шило или любую хуйню которую он с собой носит навсякий случай. По сровнению с тревожниками трусы это нормисы
>>323608619 Да ты просто питаешься хуево. Чтоб просто норму овощей в день сжирать это надо только на них 500 рублей тратить. Т е чтоб хорошо питаться, нужно в месяц в общем около 35к на еду тратить.
Алкаш в треде, тред не читал. Аноны, я почти 2 мес. не пью, тревожку убрал полностью, сплю охуенно с хорошими снами. Вот рецепт: амитриптилин + атаракс (от болей в мышцах и суставах), доксиламин (для сна), капли морозова 4-5 раз в сутки по 40 капель. Охуенно теперь.
>>323609123 Амитриптилин двачую, от себя мелаксен добавлю. Мелаксен для быстрого засыпания, я раньше засыпал только после 4-5 походов в туалет, а сейчас сразу засыпаю и в туалет не бегаю.
>>323609215 У ТЦА есть серьёзные побочки на ССС, хотя по отзывам они иногда помогают людям, которых не спасли СИОЗС. Можете на /psy/ спросить, как минимум года 3-4 назад там носился шиз, который всем амик рекомендовал.
>>323606927 Какие-нибудь адренергики, йохимбин тот же, или СИОЗН (в России, вроде, только в одном экземпляре предоставлен, для АБГДшников). Но от адренергиков и хуй с тяжестью встаёт.
>>323601489 (OP) Я скажу так как будто любой мысли добавили цену, то есть просто думать не о чем нельзя, нужно целенаправленно на что то сосредотачиваться, от того и апатия. По тревоге, где то за полгода стало намного лучше. Если бы не бессонница я бы дропнул эти СИОЗС сразу из за апатии, но раз я уже год не мог нормально спать мне уже было все равно
>>323601489 (OP) поставлена тревога и параноя, вначале всякие таблы пил, потом курил марию ивановну и понял что нахуй оно надо буду с ней жить и пить пиво
>>323601489 (OP) Мне в дурке от депрессивного расстройства дают 3 раза в день: феназетат, алевал-сертралин и квенатипан В 21:30 юзаю дозняк и все в течении часа меня вырубает. По поводу Алевала-Сертралина ниче не могу сказать конкретного, ибо принимаю атипичиный нейролептик и транквилизатор бензокакеготам, поэтому в совокупе ощущаю сонливость, заторможенность, низкое либидо, не дрочу уже 3 недели, как на курс сел, просто не хочется и все. Ну и Алевал-сертралин мне дают на ночь только 1 таблетку.
флюанксол жуткая вещь аноны пришел с жалобами что тяжело заставить себя что-то делать
в начале вроде всё хорошо, уже с 0.5мг, появляется желание что-то делать, потом начинается нехорошее, где-то через неделю или две, я горкой повышал по семь дней 0.5 - 1 - 1.5 - 2
во-первых акатизия, это такое очень странное противное состояние, когда тебе приступами надо двигаться, если ты долго сидишь без движения, то нарастает тревога и какое-то сложно описуемое желание двигаться, трясти руками или ногами, делать разные жесты при людях можно сдержаться, но это неприятно и хочется хотя бы просто ходить появляется тревога, в основном наверное из-за акатизии, в голове постоянно тревожные мысли и страхи которых до этого вообще не было, причём я даже не понял вначале что это тревога и из-за чего постоянные комки в животе и накатывают разные плохие мысли о будущем но это ещё не всё, на максимальной дозе у меня начала меняться походка и начали болеть мышцы руки я начал сам снижать дозу, вначале до 1.5 и начал пить на ночь, снова пошёл к врачу, тот сказал ну ладно молодца, пей свои полторы таблетки на ночь, вот ещё одна таблетка от которой прекратится акатизия я к тому моменту уже не верил этому врачу, таблетки (акинетон) купил, но пить не стал, надо сказать дурак потому что они действительно помогают, уж очень у них плохие побочки написаны - тревога, спутанность сознания и т.д.
снизил сам флюанксол до 1, акатизия и тревога лупят, в обед на работе гуляю вокруг квартала чтобы хоть немного успокоиться поэкспериментировал, понял что лучше разделить на два приема по пол таблетки утром и днём так немного легче вдобавок к побочкам добавилась неуклюжесть и нарушение речи, говоришь язык как будто распухший речь выходит немножко странная
понял что это полная фигня и надо идти снова к врачу но уже к другому, пошёл к другому врачу, оба платные, если что рассказал ему как меня трясёт от акатизии вплоть до того что кистями рук приходится трясти иногда, говорит ну конечно мы её тебе отменим, круто что ты вообще их не бросил ещё сам я не отменял потому что боялся эффекта отмены
выписал прозак утром, пять дней по пол таблетки флюанксола на ночь и до кучи на ночь закусить атараксом, вначале по целой потом по половинке, поговорил как нормальный психотерапевт а не психиатр потом когда я уже уходил он меня спросил купил ли я всё-таки акинетон и добавил что в принципе его тоже можно пить, диагноз я в итоге получил тревожность лол, флюанксол открыл мне моего внутреннего тревожника
ну я рискнул когда в следующий раз затрясло, в начале полтаблетки помогало, сейчас целая помогает в день, но всё равно не полностью даже на акинетоне трясёт и это я был на половинке таблетки флюанксола, а первый врач думал мне такой дозы акинетона хватит от в три раза больше флюанксола лол сейчас я еще не переломался наверное, флюанксол уже не пью второй день, трясёт по-прежнему приступами но уже меньше, хотя как сказать, сегодня пришлось таблетку акинетона выпить и все равно появился ещё и тремор, лежишь и ногой дрожишь, сейчас часа через два выпью атаракс...
до кучи пропало либидо, впервые, я когда-то был на зоолофте и был на ленуксине, не было такого, сон стал прерывистый, почти бессонница, с сновидениями и как и на всех адах у меня пропал аппетит
нейролептики - это плохо, очень сочувствую шизам которые его пьют в дозе в несколько раз больше чем моя максимальная
>>323601489 (OP) 3 года на эсциталопраме, полет нормальный. Самый низкий уровень тревожности за всю жизнь, самый высокий уровень комфорта. Тебе ещё, по-хорошему, надо убрать главные причины тревожности. Для этого нужны психотерапия и соответствующие изменения в жизни. Довольно часто это просто сепарация от гиперопекающих родителей, в уме и пространстве.
>>323612850 >(акинетон) купил, но пить не стал, надо сказать дурак потому что они действительно помогают, уж очень у них плохие побочки написаны - тревога, спутанность сознания и т.д. Это если ты три-четыре таблетки за раз хуяришь. Диссоциация называется. Кайфом трудно назвать, больше всего похоже на эффект от триган-д. Но триган-д надо жрать в бо́льшем количестве, от него ты гарантированно сблюешь (спасибо парацетамолу в составу) и он горький пиздец, жрать противно.
>>323601489 (OP) Братан, сиозс это буквально плацебо. Ты с тем же успехом можешь начать гомеопатией лечиться. Чтобы понять, имеет ли выписанная психиатром таблетка хоть какое-то лечебное воздействие, в первую очередь проверь, может ли от нее "переть". Изменяется ли твое сознание под ней, меняется ли хотя бы сон. Если нет - таблетка идет нахуй, лекарственное вещество в ней на нервную систему не влияет. Пример: фенибут не прет, в каких бы количествах не жрал. Фенибут идет нахуй. Атаракс "прет", хотя это просто туманность и спутанность сознания, а также сонливость. Атаракс нахуй не идет.
>>323601489 (OP) На гойде тревожников нет. Совпадение? Не думаю. Просто у соевых творожников жизнь настолько комфортная что моск специально генерирует тревогу чтобы его носитель не расслаблялся. Попробуй не знаю спортом займись там, придётся превозмогать, моск это увидит и перестанет творить хуйню. А таблетки это путь в рабство к жидам.
>>323601489 (OP) Пью золофт с января. В конце декабря сходил к мозгоправу, поставили окр+тревожное расстройство. Пока не особо. Может тревожность чуть спала. Но в целом окр как и ебал, так и продолжает ебсти. Хотя ощущение облегчения каког-то присутствует.
>>323601489 (OP) Пил пароксетин 2 раза по полгода, 1 раз год. Помогло в итоге, не принимаю уже больше года. Побочек не было никаких. Но есть нюанс. Пил половину стандартной дозы всегда, мрак разгоняет, но овощем не становишься.
>>323618132 Забыл добавить, помогало всегда с первой четвертинки таблетки, наступала дажа эйфория, но на следующий день уже не было такого. Слезал постепенно, как полагается, но всё равно случился синдром отмены. 2 недели была лютая мания, но это, в общем то, приятно ощущалось.
>>323618511 Блин, а ты прав. Действительно сидел на энергетиках. Конечно пытался бросить, но по итогу всё равно срывался. Но мамка на меня надавила как-то, уже месяц не пью их. Однако изначально тревожность не от них была. Просто они не давали таблеткам РАБотать, ну и усугубляли ситуацию.
>>323601489 (OP) У меня была легкая социальная тревожность и нихуевая такая агорафобия. Я даже не подозревал о этом, думал, что я просто омежка)))0)) начитавшись сосача.
А потом, как стал пить золофт 50мг + габапентин 600мг, увидел разницу и понял, что это, оказывается, все время у меня ТРЕВОГА была. После курса этой хуеты сам резко отменил. Синдром отмены ебал 2 недели, но я уже ЗАПОМНИЛ, как жить без тряски, и и без таблеток нормально стал справляться.
А вот апатию и ангедонию вылечить не получается...
Были панические атаки, тревога, страх выйти на улицу (потому что панические атаки начинались именно там). Выписали амитриптилин, но чем больше его пил, чем как будто бы сильнее становилась тревога, пришлось бросить. Поменяли на золофт, но пока ещё не приступал. Чего ждать?
Надпочечники ведь сами по себе без команды адреналин вырабатывать не станут. А такие симптомы, когда ебашит адреналин, довольно легко купируются бета-блокаторами, которые можно пить даже заранее.
>>323627566 В том-то и дело, что связь с гипофизом-гипоталамусом нарушается. Гипоталамус не может по какой-то причине снизить производство сигнала кортиколиберина, несмотря на больное количество кортизола в крови. То есть нарушается отрицательная обратная связь с надпочечниками. Причин может быть много, почему эта система сломалась, это надо с врачом выяснять.
Скинул листву через 4 месяца после начала приёма венлафаксина, только кончить не смог из-за аноргазмии и, собственно, ебаться не очень-то и хотелось из-за пониженного либидо. По сути тян сама меня трахала всю неделю.
Плохо. Не пей гойблетки дебил, они нужны что бы делать людей овощами, психатры это буквально агенты бигфармы и шваба, они существуют что бы всех кто "не нормальный" делать недееспособными, что бы пассионарии не мешали (((им))) делать свои дела. Мимо эсциталопрам долбил. Депрессия это знак что что-то в жизни не так, особенно городская обстановка способствует ей, ведь ни зелени ни воздуха ни уединения, только тяжметаллический воздух, бетон и шум машин. А ведь ещё и общество атомизировано и производства отчуждены от работников. Но (((психиатр))) никогда не будет топить против сумасшедшей системы, он скажет что ты болен и тебе надо отравиться пропить курс гойблеток.
>>323628324 Сматри, я ебанутый и тоже трясусь, для меня выйти из дома это целая спецоперация, как вылазки из убежища в фоллауте, а я житель убежища с боязнью больших пространств. Мне помогает положить приличного размера нож в карман на всякий случай, надеюсь никогда не пригодится кроме как ветки резать, но пусть будет. В карман перцовка, это первый рубеж обороны против дикарей. Двигаться люблю больше на велике, тк велобога догнать невозможно, в отличие от пешика. От автомобилиста можно увилять во дворы, от пешика можно просто уехать и он не догонит если не чемпион мира по спринту. Пешком я гуляю редко, чувствую себя незащищённо. Ещё раз в неделю могу сегорету посмолить, мне головокружение помогает снять тревогу. Но это я, у меня пусть тревога и паранойя, но в плане держания себя в руках я могуч и не начинаю по пачке в день курить, это уже отработанный этап и я сталь сильнее комульсивной зависимости. Алсо, можно физкультуру делать что бы прям заебаться, тогда тревожность почему-то падает тоже.
Врач назначил 2 месяца золофт 25мг + эглонил 5мг, но фармацефт еблан дал не 25, а 50, я спустя месяц заметил только. Прочита что если норм пошло то похуй можно и 50 пить, главное не бросать. Осталось еще дней 10. Эффект хуй знает есть или нет, не уверен что и проблемы были, врачу говорил что обламывает по утрам вставать, но это скорее от того что я ложился в 5 утра. В данный момент режим дня сделал сальто так что я начал ложиться вечером и вставать рано утром в 4-5 так как высыпался и больше не мог заснуть. Дней 10 так прошло, очень доставляло вставать раньше чем все вокруг, спокойно приготовить завтрак, сделать дохуя работы еще до того как коллеги проснутся. Но сейчас режим дня как будто опять смещается, ложусь в 22 и прям вставать в 4 не тянет, уже в 7 просыпаюсь и в 8 таки отрываю жопу от постели. Странная хуйня.
Ну я тоже на веле и с перцовкой, но тряска дикая, а на улице чувствую начало панической атаки типа тахикардии, лёгкого головокружения, нехватки воздуха и заруливаю домой, где всё сразу проходит. Одно время помогал корвалол в высокой дозировке, капель по 100, но мне кажется, что он плохо влияет на организм, потому что как будто бы на след. день после его приёма тревога усиливается.
принимаю эсциталопрам с января. сначала пил еще тералиджен, но попросил доктора убрать, был слишком сонный из-за него. щас лучше себя чувствую, эффект от таблеток долго накапливается, но в итоге реально помогает. раньше не мог кушать в общественных местах или даже подвезти кого-то на машине с работы. сейчас проблемы ушли. думаю скоро слазить с таблеток, потому что все таки побочки тоже неприятные. либидо почти на нуле, секс через силу и оргазмы совсем не яркие.
>>323619995 реально и то и другое активирует, я уже почувствовал потерю активашки как прекратил растормаживает тоже наверное, мне кажется по поводу некоторых вещей меньше морочиться стал, но хз
но мне он на ровном месте организовал тревожное расстройство, не говоря об остальном, акатизия, да и речь все ещё не оклемалась, а есть те кто на нем судороги ловят
>>323601489 (OP) Пил золофт. Первое время никаких изменений, только спишь дольше. Потом становится просто никак. Типа до этого у меня панички были а с приемом золофта они ушли и стало просто никак.
Теперь пью Десвенлафаксин, то же самое что и золофт только с норадреналином чет такое. Ощущения те же. Мне его выписали потому что я жаловался на отсутствие сил, но с ним сил так и не прибавилось.
Самое забавное что после схода со всех этих препаратов у меня лично начиналась сначала ярость, потом головокружения а потом через 2-3 месяца я снова возвращался в исходное состояние. Типа изначально я боролся с паничками, а теперь с чувством одиночества и отсутствием перспектив. Вот после второго раза я когда сошел с таблеток буквально через месяц после приема начал думать о сведении счетов с жизнью. Сказали снова пить, только теперь без срока.
А так у меня было два курса, первый полгода, второй 10 месяцев сейчас вот
У кого-нибудь были какие-то побочки от сертралина/золофта? Почитал инструкцию, там пиздец какой-то как будто бы. Даже у амитриптилина, который все ругают, инструкция не такая страшная.
>>323601489 (OP) С эсциталопрама дристал как скотина почему-то, к общей социофобии добавился ещë страх обосраться, дропнул курс месяце на четвертом где-то.
Последний год нахожусь в постоянной тревоге, которой забухиваю или купирую дудкой да и то дудка без алкоголя только еще большую тревогу вызывает. Подумываю через одного знакомого взять что-нибудь из вышеперечисленного, так как на психиатра частного денег нет, а государственный меня на учет кинет сразу с ТГК в крови и весьма заметные следы двух прошлогодних попыток в ркн после одного подкосившего меня события. Дайте советов мудрых, молю, я устал от вечного эскапизма, а мысли об уходе уже не как что-то страшное воспринимаются, а скорее как освобождение от этого гнетущего состояния, из-за которого я нихуя не могу сделать, кроме как пойти на работу чтобы банально было где жить и хоть что-то есть, так бы и на работу хуй забили за день-полтора съесть условную шаурму вечером. Последнее время так все остоебало, что я, придя с работы, просто ложусь на диван и скроллю тиктокпиздец позор/борды, чтобы время до отруба в сон пролетело как можно быстрее. Сон вообще единственным спасением стал, так как в нем я не существую просто, а в состоянии аффекта я иногда даже какое-то такое искусственное счастье и эйфорию чувствую. Я не знаю, что мне еще делать.
Нейронки говорят, что сертралин (золофт) - универсальное средство от тревоги. С прикрытием атараксом или бензами. В /psy/ есть тред по медикаментам, можешь там спросить.
>>323601489 (OP) Принимал клозапин, спать хотелось, но всякая хуйня в голову не лезла, легче на улицу было выходить, на окружающих было пох. Не всегда эти таблетки быстро начинают действовать, у меня эффект через месяц начался, а до этого тупо спал всеми днями.
>>323642448 золофт либидо роняет в ноль, сильнее любого другого сиозс, имейте в виду. даже подрочить не выйдет и отпускает только спустя пару-тройку недель
забавно я думал он на меня не действовал пока недавно не рассказал психотерапевту как мне много месяцев было хорошо и легко хотя это был 2022 год и он сказал - это же когда вы пили зоолофт а вы говорите он не действовал лол
просто я его от апатии пил а он особо не активирует
тогда его ещё и не было нормального только дженерики от всех немного разные побочки
Вот что интересно. Сертралин, в отличии от того же амитриптилина, должен влиять только на серотониновые рецепторы. А амитриптилин - на серотониновые и на норадреналиновые. Но в инструкции на сертралин написано, что он влияет на серотониновые, норадреналиновые и дофаминовые. Как так вообще?
Страх убивает. Вот у меня знакомый шизанулся и эвакуировался из России сразу как началась СВО. В итоге потерял работу, оставил одну жену, проебал кучу денег и нервов, жил в клоповниках с неграми. Ошизел там еще больше, но назад ехать боится, говорит его повяжут на границе и отправят воевать...
>>323601489 (OP) Не творожник но трясся, БАР. Золофт, ламиктал и сероквель. Тревога прям практически сразу ушла (на сероквеле скорее всего), но она там внешняя была а не искаропки, по внешним причинам. Проблемы со сном пофиксились повышением дозы сероквеля (разве что потливость во сне долго была, больше года проходила). В остальном норм: фазы стали менее выражены, почти до уровня хер поймёшь что где кекв.
А вы вот эту тревогу как себе зарабатываете? Что нужно делать чтобы стать шизиком. Точно знаю что 90% получают ее от неспособности фильтровать информацию, например кушают всяких обсосов-полит блогеров, зависают в дарк шебмах и прочих гуро пабликах, бухают, курят через край, сидят в кредитах и т.д.
Прошу не путать с СИОЗСН! СИОЗС это такие препараты как:
1. Флуоксетин (Fluoxetine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Прозак® (Prozac), Продеп, Портал, Флуоксетин Ланнахер, Флуоксетин-OBL и многочисленные российские/импортные генерики (Флуоксетин, Флуоксетин-Канон и т.д.). ([Видаль Россия][1], [eapteka.ru][2])
2. Сертралин (Sertraline) — Примеры брендов/наименований в РФ: Золофт® (Zoloft), Асентра (Asentra), Золтралин (Золтралин Солофарм), Алевал и генерики. ([Видаль Россия][3], [РЛС®][4])
3. Пароксетин (Paroxetine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Паксил® (Paxil), Пароксетин-СЗ и другие коммерческие/дженериковые варианты. ([Видаль Россия][5])
4. Флувоксамин (Fluvoxamine) — Примеры брендов/наименований в РФ: Феварин® (Fevarin), Рокона, Таниксен (и другие производные/генерики). ([Видаль Россия][6])
5. Циталопрам (Citalopram) — Примеры брендов/наименований в РФ: Ципрамил® (Cipramil), Уморап (Umorap), Цитол и др. генерики. ([Видаль Россия][7])
6. Эсциталопрам (Escitalopram) — Примеры брендов/наименований в РФ: Ципралекс® (Cipralex), Элицея (Elicea), Селектра (Selectra), Ленуксин (Lenuxin), Мирацитол и другие. ([Видаль Россия][8], [eapteka.ru][9])
7. Дапоксетин (Dapoxetine) — короткодействующий SSRI, применяемый при преждевременной эякуляции — Примеры брендов в РФ: Дапоксетин-СЗ, Примаксетин® и др. (является по механизму ингибитором обратного захвата серотонина; классифицируется отдельно по показанию, но фармакологически — SSRI). ([Видаль Россия][10], [РЛС®][11])
Хуево сплю под ними, стараюсь набирать часы сна (минимум 8 чистых), встаю с постели потому-что уже выспался, потом хожу тормозом с замедленными движениями, такой весь заторможенный. Ну может быть я меньше думать стал о хуйне, но я бы не сказал что тревога ушла, я просто не кручу мысли так активно. Но если мне пойти куда-то то я по-прежнему избегаю глазного контакта и общения.