Ты угадал,это конец. Сам недавно столкнулся с этим,буквально неделю назад. Не отвечала на сообщения день или два,потом ответила тип сейчас не могу,потом. По итогу написала,была занята извини,но я уже выкупил,что произошло. По итогу я степ диалог в ТГ с ней ,на следующий день полетели истории как она с челиком на автовазе катается,шестерка мб,в говнн не разбираюсь. Если начинается игнор,нелепые отмазки,то значит твоя тян скачет на другом члене. Ты спросишь " что делать?" ,да ничего,послать нахуй и жить дальше,пиздострадания и попытки её вернуть ни к чему не приведут. Думаю у тебя ситуация один в один и её натягивает какой-нибудь Вася уже
Залипать на одну тян - это пиздец. Как ставить весь ресурс на зеро. Имей интересы. Лучше еще иметь круг общения, чтоб если что найти быстро другую тяночку.
>>323611459 (OP) Да, надоедает же со временем. Не пиши, может сама напишет. Если нет, то и смысла нет. Ну, если какой-то сверхповод появится, можешь попробовать, на этой почве может снова искра загореться, но долбить по инерции смысла мало, только хуже будешь делать.
>>323611459 (OP) Я Чэд, поэтому может это не применимо к вам. Но я вообще не пишу не по делу девкам, отвечаю только если они сами что-то пишут. Общаюсь ирл опять-таки только по делу, под делом имею в виду в том числе и их проеб. Смысл с ними общаться, зачем мне это нужно? Это что, какие-то профессора или что от них я могу узнать? Может появится девственница-нетакуся, у которой захочу узнать внутренний мир, а вот порватки нужны лишь для одноразового секса, не более.
>>323611459 (OP) У меня есть один знакомый, который уже заебал меня, бросая в личку тупые мемасики и строча какие-то неинтересные сообщения. Послать его нахуй открытым текстом мне как-то неудобно, но и бредятину его читать я не буду. Постоянно чищу личку. Так что задумайся - не занудный ли ты уёба, сообщения от которого просто невозможно читать?
чистая правда ты ей уже не нравишься двигайся дальше ищи позитив (лучше сейчас, чем когда уже хату придётся пилить) делай выводы эту тупо не твоя девчуля и заебись что так случилось!!!!
>>323612577 >Это все потому что он всратан и карлан. Кидал бы тебе те же самые мемасы чедик у тебя бы челюсть от смеха сводило База, от этого всратана и карлана.
Это конец?