Ютуб сменил лого на флаг Франции https://www.youtube.com/ Лента.сру сменила логотип на флаг Франции
Останкинская башня перекрасилась в цвета Франции Белый дом США подсветился цветами Франции.
АУ ЛЮДИ Это что за хуйня? Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России? Да ладно Россия. В Ираке постоянно происходят теракты. Где флаги Ирака? Серьёзно, вас не заебало всё это лицемерие? Почему жизнь обоссаного француза, долбящегося в жопу ценнее остальных? Кто объяснит?
>>11812566 (OP) Потому что жизнь француза(голландца и т.д. европейцев) дороже жизни пидарашки. Это вполне нормально, было бы странно если бы это было не так.
Что-то тут уже совсем мутное. Дохнет десяток в шарли, так сгребают целый митинг из глав европейских государств. Теперь вот вообще весь мир заставили горючими слезами обливаться. Сколько всяких душераздирающих постов и коментов. Мне кажется, что все это поставленное и спланированное позерство. Единственное чего не догоняю - зачем, блжад? Только ради того, чтобы все посочувствовали? Хз. Этот мир уже не спасти. Господь, давай.
Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Блог автора взломала Кристина Потупчик.
Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.
>>11812777 Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Россия — нищая страна третьего мира. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.
Аноним ID: Володимир Полиевктович15/11/15 Вск 01:50:17#24№11812800
>>11812566 (OP) Ну, во-первых, ОП, это красиво. Во-вторых лягушатники - белые люди пока ещё. Гибель одного белого лягушатника равна гибели пятидесяти рашкован, тысячи арабов, и неисчислимого количества негров и хохлов. В третьих - это необходимо чтобы показать как сильно нам не похуй. Это усилит наши позиции на переговорах по Сирии.
>>11812807 Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.
ОП, остуди свой пердак. Тебе не похуй на мнение каких то там уебанов с запада? Мне вот лично похуй, даже если Париж под землю провалится вместе со всеми жителями - да и хуй с ними. Это чужие люди, чужая вера, чужая цивилизация. Мы с ними на брудершафт не пили и детей не крестили. Им похуй на нас, нам похуй на них. Все просто.
>>11812566 (OP) россиан погибло 220 в париже 150 без учета всяких увечных средняя зарплата в россии - 32т.р. что примерно 500 долларов 220 500 = 110 000 $ во Франции средняя зп 2900$ 150 2900 = 435 000 $ Вывод очевиден: их жизни стоят больше и грустить надо больше. Иракцы наверно совсем ничего не стоят Всему вас учи ватаны.
>>11812566 (OP) А в чем лицемерие? Если бы не события последних 2 лет, то и рашке бы сочувствовали. Рашка ведь сама не хочет мирно жить с Западом, отжимает себе территории как в 19 веке, шатает соседей, ветирует трибуналы по боингу, а потом такие вот Опы удивляются че это ее жителям не сочувствуют.
>>11812800 >В третьих - это необходимо чтобы показать как сильно нам не похуй. Это усилит наши позиции на переговорах по Сирии. Нихуя это не усилит Лавруш, иди таблеточек въеби.
>>11812828 Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это?
>>11812822 >чужая вера Ну нихуя себе! Хуисосина, ты же отличий католицизма от православия без википедии не назавешь. И это без учета того факта, что это конфессии одной религии.
>>11812566 (OP) Вот вам объяснение от российской модельки. Видимо проживание во Франции и ебля с французами даже из пидорашки делают человека.
> Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»: «Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах, да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!», - цитирует Акперова Супер. > > Любимица модного Дома Dior Саша Лусс ответила на критику, написав: > > «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолет. Потому что все это… Ничерта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», — ответила Саша Лусс своим подписчикам. > Все правильно. Да пошли вы, пидорахи ебаные.
Аноним ID: Володимир Полиевктович15/11/15 Вск 01:54:12#40№11812851
>>11812832 А у меня с такой математики вывод другой: хуйня их военный бюджет.
>>11812566 (OP) Нехуй было на Украину нападать и временно Крым оккупировать. Теперь вас весь Мир считает за червя-пидора. Естественно, что после такого всем было похуй на ваш блохолет и ваши блохотрупы.
>>11812822 Кто "мы"? Кому "нам"? Ты же в долг другу не можешь дать, без того чтобы он не забыл вернуть. Я уж не говорю чтобы "мы" тебе помогли, если ты будешь загинаться среди улицы от заворота кишок.
>>11812822 >чужая цивилизация Ты забыл, холоп, как твои царьки каргокультировали язык и культуру Франции? Как жены дварян лучше изьянсялись по французки, а не по русски?
Аноним ID: Володимир Полиевктович15/11/15 Вск 01:56:21#49№11812881
>>11812841 А ещё политачер. Среди бабахов были сирийцы. Как теперь Жапад будет выглядеть со своими байками про умеренных? Глупо, мягко говоря. Так что нужно всячески форсить этот теракт.
>>11812822 >и детей не крестили А я не крестил детей чтобы они были пушечным мясом для хуйла... Мои дети никогда не будут солдатами, понимаешь? Чувствуешь, блять? Никогда не будут солдатами для хуйла
>>11812566 (OP) >Это что за хуйня? Это единение всего мира с европейским народом >Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России? Нет >Где флаги Ирака? Всем похуй на грязных мусульман >Серьёзно, вас не заебало всё это лицемерие? А меня заебало рашкинское лицемерие, и что? >Почему жизнь обоссаного француза, долбящегося в жопу ценнее остальных? Потому что француз не отжимает территории у Бельгии и не поддерживает каких нибудь валлонских сепаратистов в Голландии.
Бля ВСЕ кроме президента рф выражали соболезнования. Не ставят картинки,потому что это все пошло из франции,после взрыва в редакции чарли, у них весь париж на улицу вышел, все были поражены французами.
>Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. >Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России? Так самолет вышел на связь в Турции и вообще это технические неполадки. Сказали бы сразу что теракт, были бы вам и флаги и цвета.
>>11812851 62 миллиарда бачей военный бюджет франции против 72 у пидорахии а у них территория поменьше у них и армия поменьше , но лучше подготовлена и оснащена а так и ядерное оружие есть и все прибамбасы
>Премьер Франции пообещал выиграть войну против ИГИЛ
>>11812912 >А меня заебало рашкинское лицемерие, и что? Но ведь мы русня в большинстве своем честно признались что нам понравилась резня в Париже. Ну тоесть это выглядило вполне справедливо. Даже если в Москве что-то ебнет или в Питере, кам будет похуй. Жалко только людей в провинции.
Аноним ID: Эдуард Захарович15/11/15 Вск 02:01:23#76№11812957
Теракт - это шин для Россиюшки, говорю вам, поскольку среди терроров были сирийцы. Так что на ближайших переговорах по Сирии россказни про "умеренных" не проканают. Дебилы, блять.
>>11812566 (OP) Двачую. Это просто какой-то сюр блядь. Все ебанулись. Я вообще не понимаю резонанса этой новости в рф. Тут уже год как кризис ебашит, война на Украине идет, где люди пачками дохли и вообще витает в воздухе лол. Но сука погибло 200 французов и все нахуй! Печаль, скорбь, траур, надо поддержать, как же так, нихуя себе звери.
Аноним ID: Роберт Тихонович15/11/15 Вск 02:02:40#82№11812977
>>11812566 (OP) >Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. >Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России? Может, тебе ещё и флаг попочленцев хуесосии на Соборе Святого Петра повесить? Не облезешь, и так сойдет.
>>11812566 (OP) >флаг Франции Двуличные пидорасы, когда шарли глумился над пасажирами, всем было похуй. Смерть легушатником, чем больше хваленых ублюдков будет убито тем лучше разве не так
>>11812920 я не ебу в какой ты реальности жил, но видимо у тебя хуевая реальность раз за 33 года ты не обзавелся друзьями и связями, на которые можно положиться и которые могут помочь безвозмездно.
>>11812566 (OP) Самолет упал, официально никто о теракте пока не говорит, максимум предполагают. А самолеты, они, регулярно падают, и что-то я ни разу не замечал, чтобы весь мир обмазывался флагами пострадавшей страны в честь очередного блохолета.
>>11812984 Нужно не забывать о том, что всю эту светомузыку нужно было заранее подготовить. Это подтверждает, что вся мировая элита была в курсе предстоящего теракта.
>>11812910 >да поебать мне че там царьки делали, сейчас 2015 год Да без проблем. Ты живешь в светском государстве, основой права которой является римское право, как и у любой европейской стране. Часть твоей страны, вмест с столицей, находится на территории Европы. Твое правительство одевается в кастюмы, покрой которых был заимстован у европейцев. Ты не носишь бороду, ибо Петр скаргокултировал это у Европы. Твоя внешность европоидная, твой язык - один из европейских. Хватить наверное, сам остальное додумаешь. Ах да, и вера, вера одна.
>>11813013 если в ЗОГ ударится так вообще можно сказать, что вся эта хуйня делается для того чтобы раскачать европидарков и создать Гитлера 2.0 - очередная заваруха в Европке прокачает пендосов как после второй мировой на ура
>>11812951 Оснащенность =/= боевому опыту и умению воевать. Современный калаш/СУ/МИГ/Т-90 убивает как и прежде и не уступает ихним образцам, например. Россия перманентно в состоянии мелких конфликтов. Французы - нет.
Посмотрим как они будут воевать.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:08:07#106№11813050
>>11813042 Вашего любимого Каддафи в основном Французы и бомбили.
>>11812944 Не бомби, котировки постоянно меняются 1 француз = 49 русских = 1001 арабов = 50 000 негров = 1 000 003 хохлов = 5 000 200 крымчан = 100 000 000 дэнеэровцев
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:09:40#112№11813070
>>11813042 В добавок умение воевать быстро появляется. Всё упирается в ресурсы, союзников и снабжение, в этом куда лучше у НАТО в сотни раз. Нет смысла мериться танчиками в мирное время, куда важнее, сколько ты их сможешь содержать и как быстро строить новое в военное. И в этом плане НАТО опять же сможет строить и содержать в сто раз больше техники и армии.
>>11812862 но ведь ОПхуй таки прав, им похуй не только на русню, а на большую часть населения планеты, и на Украину и на РФ и уж тем более на всякие Непалы и Ираки. Раньше можно было ссылаться на отсутствие достоверной информации и видео-фото материалов, но теперь очевидно, что даже когда у каждого пигмея есть телефон, массам по прежнему похуй. Вот спроси у любого кто одел флаг Франции на фейсбуке, почему он не одел флаг РФ после крушения лайнера, украинский после обстрела Мариуполя, флаг Ирака после того как ИГ казнили 1.5к курсантов в Тикрите. Считаю феномен "сожалений" последствие массового целевого влияния на эмоционально нестабильную часть населения, которую выводят на истерично-стрессовое состояние СМИ искусственно. Журнашлюхи нагнетают, в результате имеем то что видим. А в целом людям похуй. Но если начать давить на эмоции 24/7 особо чувствительные начнут соболезнования выражать по поводу жестко убитых ладонью комаров, лишь бы задачу такую поставили.
>>11813081 Чувак, если ПУТИНВВЕДЕТВОЙСКА, я накачу и куплю самый большой торт, 10 лет кровавой бойни в песках - это то что нужно Россиюшке в период падения цен на нефть, чтобы стать СССРом 2.0
>>11813004 Кстате если смотреть полное видео, этот экстремист убиватель хохлов, рассказывает как самолет сбили хохлы. Кстате заметил как сша после Украины стали терять позиции, ты знаешь почему? Я тебе дам ответ, только ты никому не говори, посмотри видео где метеорит летит над Челябинском и его сбивает нло ракета, ты понял про что я говорю?. Муриканцев взяли в разработку и и уничтожение этого африканского государства дело техники
>>11813116 Накати лучше за свою нищую родину, какел. Приятна ваша боль. Всем вам, жалким обоссаным либерашкам, жопу прижгло, когда увидели что если войска РФ примутся за кого-то, то пиздюли этому кому-то обеспечены.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:19:18#140№11813179
>>11813113 У тебя карго-культ. Только уже на уровне, когда тебе показали как все фабрики работают, но ты до с их пор веришь, что "у них тоже всё из палок и соломы, только они лучше притворяются". Французы это близкий западу народ, точнее это часть западного народа, атака на Францию воспринимается, как атака на весь западный народ и его ценности. Поэтому и такое сопереживание. Атака на Нигерию же и Рашку в целом уже не то, они не часть западного народа и придерживаются других ценностей и образа жизни.
>>11813177 Ты обычный школьник, который считает что постить ролики из 90-х, где виновата не армия и не солдаты а те из власти что их там предали, как-то передают суть подготовки солдат и самой армии.
Ты настолько туп, что своим же роликом подтвердил то что я написал про полевые условия.
Проигрываю с тебя, глупыш.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:21:48#146№11813207
>>11813189 Ну рашка уж практически подошла к 2003 по уровню зарплат. да не умрёте вы, вон негры на 1 доллар в день живут в Африки, и ваньки протянут, хоть до 40, но не прогнутся.
>>11813179 Карго-хуюльт. Проблема в том, что они сами декларируют свои ценности как универсальные, без привязки к географическому положению или национальности, мол все мы равны, Liberté, égalité, fraternité, блядь. А в реальности практикуется лицемерие в виде превозношения ценности жизни "западного" в сравнении со всеми остальными. Пускай тогда не несут хуйню про универсальные ценности и права человека, а прямо котировки озвучат 1 француз = X славскама = Y азиатов = Z негров, иначе несостыковочка получается.
>>11813146 Просто сша не поняли что они сделали убив Каддафи, не прсто так же нисчего ничего разразилась пустынная буря. А ото душа Каддажи улитала, и он приэтом проклял сша и европу. Мне их просто жаль, они связались с силами с которыми не смогут совладать и Россиия им не будет помогать, так как без сильна.
>>11813272 Жаль что флажки убрали. Под кроватью у тебя пидораха, я хохол-бандера-русофоб, и это не мешает мне бугуртеть слегка от западного лицемерия, даже наоборот у меня для этого больше поводов.
>>11812566 (OP) >Почему жизнь обоссаного француза, долбящегося в жопу ценнее остальных? потому что французы создали потрясающе красивую страну, огромное культурное наследие, кучу пользы сделали для мира.
А какую пользу приносят иракцы или пидорашки? Угрожают всему миру и сосут сапог очередного диктатора? Нахуя такие существа вообще нужны?
>>11813207 Но в Африке тепло и можно в саванне построить дом из соломы и глины и жить в нём. Единственная проблема - дикие животные. А тут холодно 7-11 месяцев в году, дом нужно строить из дерева или кирпича, а стройматериалы обойдутся в три годовых зарплаты. В поле жильё не построишь, потому что придут чиновники и дадут 10 лет в исправительной колонии после уплаты всех штрафов. А приобретение жилья официально обойдётся ценою в жизнь.
>>11813042 Лол у франции военного опыта за 20-21 век больше, чем у рашки за всю историю. И опыта у них в основном не такой как у русни, фрон на фронт, чтобы мясом закидывать, а опыт именно локальных конфликтов.
>>11813278 Нет запомни мои слова, мир вообще не терпит глупостей, так как он наполнен физическими и химическими явлениями, просто простому обывателю это не заметно. Еще раз скажу что сша взяли на себя то что они не смогут вывезти
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:35:41#164№11813368
>>11813256 Наслушался каких то коммуняк и поехал совсем. Когда говорят о равенстве, то не имеют ввиду, что они будут падать до уровня русского или негра. Хотите - поднимайтесь до их уровня, и вам помогут и поприветствуют это, но вместо этого вы продолжаете валяться в грязи и на всех огрызаться.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:36:59#168№11813394
>>11813304 Ну и что. Ты жить ради государства или ради себя собираешься? Ради государства будет норм, если ты настругаешь пяток таких же неприхотливых, как и ты, что сможет выжить зимой в шалаше и умрёшь лет в 40-50.
>>11813382 Если ты не можешь в креатив, то не ассоциируй себя со всем народом. Олсо, русский дизайн (если это не Лебедев-гавноед) вполне может в креатив и хай-левел. Погугли работы n3, например. То, что на политаче не куют винчики говорит только о том, что тут не сидят занятые и талантливые люди. Политач - помойка.
Потому что шовинизм это не миф. Он существует. Только он цивилизационный, культурный. Ничто не получит широкой огласки и драматизма в сми если это не коснулось стран англо-саксонского мира и стран старой Европы.
Бесполезно оглядываться на них. Они никогда никого вне своего, уже сотни лет сформировашегося круга, не будут считать равными.
>>11813042 ну какбы есть выбор: повесить на человечка калаш ИЛИ хороший броник. весят то чай одинаково. догадываешься кто больше убъёт?
теперь к калашу прибавляем традиционно дерьмовую точность его самого, вес рожков, отсуствие например вменяемых беспилотников...
а у другой стороны - нормально работающую разведку(в т.ч. спутниковую), авиацию, командиров из иностранного легиона, производственные мощности(например одна из этих двух стран смогла построить мистрали, а вот вторая - чот неочень)))))))... нутыпонел тенденцию.
>>11813368 Какая грязь, барахтанье, поднимание куда-то, что ты несешь? Причем тут материальное состояние? Нить не о богатстве европейцев, американцев и сравнительной с ними бедности других частей планеты, а о том, что есть теоретические тезисы, не обязательно верные, содержащие в себе список общечеловеческих ценностей, которые преподносятся как одно из главных достижений "западного мира". Это не я говорю, о том что все люди равны, я так не считаю, а они говорят это. Но как видно из практики, они своим поведением показывают, что не все равны, 100 русни/хохлов/негров/азиатов != 100 французов/амеров/бритов ну вы поняли. И если >100 фрагов это трагедия достойна истерик в соцсетях и все типа равны, то почему не было видно аналогичных истерик по поводу других событий по всей планете, которых происходит масса. Пускай тогда ценник четкий будет, инструкции, географические координаты, я тоже буду скорбить, главное чтобы по полочкам мне тупому разложили, если >100 в Европе то все скорбим дружно и траур по всему фейсбуку, а если такая же штука в Конго, то нужно >10k набрать, иначе траур не каноничен.
>>11813330 Вот только сплошные отсосы. Разве что нигр по Африке гонять получается.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 02:50:18#179№11813528
>>11813474 Существует не шовинизм, а система свой-чужой в человеческом мозгу. Просто чем более развит человек и цивилизация, тем больше это система людей может вместить. Примитивный социум часто в эту систему только свою деревню может вместить, ну а Запад уже вмещает в свою систему куда более широкую категорию людей, уже не так привязанную к земле и национальности, но всё ещё имеющую чёткую привязанность к ценностям.
>>11813514 А когда пидорашки говорят о лицемерии, то лицемерят в первую очередь они. Как для примера, что вот есть у тебя два соседа, один дружелбный, чистоплотный, с хорошей семьей, а другой алкаш, что бьёт детей своих, ссыт в коридоре и срёт в лифте, постоянно орёт по пьяне и лезет драться. Если у первого соседа случится даже небольшая проблема, то ты ему тут же поможешь, а если второй уснёт в снегу под -30 градусов, то ты легко можешь пройти мимо, даже не из-за желания ему смерти, а просто из-за омерзения, что придётся дотронутся до него, что бы помочь. Вот пидорашки и есть тот алкаш, что орёт о лицемерии из-за того, что ему никто не сочуствует и всем похуй сдохнет он или нет
>>11813474 Типичная позиция обиженки. Япония за полвека стала равной Западному миру, хоть и азиатская страна. Потому что засунули свой реваншизм поглубже и стали заниматься экономикой.
>>11813528 Плевать им на ценности. В Саудовской Аравии людят рубят бошки за косой взгляд и садят в турму за пост в пейсбуке. Не мешает это им держать союзы с подобными отбросами. Тут именно шовинизм, постоянно подкрепляемая пропаганда собственной исключительности и "отсталости" всех остальных.
А раз кто-то не принадлежит к их цивилизационной нити Рим-СРИ-потомки, тот отсталый, и вообще не человек, а так, дикарь, мясо, говно.
>>11813528 Ты глуп и написал какую-то чушь. Не все познается в сравнение, узколобый. Не надо сравнивать политику государств, где живут миллионы людей и алкашей со своего подъезда. Сколько тебе лет? Надеюсь, не очень много, иначе это пиздец.
>>11813528 >Вот пидорашки и есть тот алкаш, что орёт о лицемерии из-за того, что ему никто не сочуствует Вероятно так и есть, но пусть тогда проходящий мимо, прежде чем кормить остальных своим сладким равноправием, внесет поправку, что универсальные права человека на унтерменшей не распространяются или распространяются с коэффициентом. Если абстрагироваться от пидорашек, с их Крымнашеми и радиоактивным пеплом, доебали нас поэтому мы не будем по ним скорбить хотя такой хуйни раньше не оговаривалось, чем тогда провинились нигры из центральной Африки или подростки из Тикрита, почему все дружно по ним не скорбим?
>>11813556 Кому она стала равной? До сих пор анально оккупированная страна, сидящая под шконкой у пахана-завоевателя. Которую уже опустили в 1997, когда она стала зарываться.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 03:02:12#186№11813622
>>11813573 Всем будет похуй, если на Саудовскую Аравию упадёт метеорит. Она не входит в западный мир и симпатии не вызывает. Просто Саудиты не выёбываются на Запад, вот и всё. >>11813609 Ну в рашке не только пидорашки живёт, а есть и те, кто придерживается тех же ценностей и хотели бы видеть их главенство в своей стране. Проходить мимо них это то же самое, что если бы пидорашки кинули даунбасовцев. Ведь они свои, как и для русских алкаши, воры и бездельники с донбасса свои и социально близкие.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 03:02:39#187№11813630
>>11813573 Всем будет похуй, если на Саудовскую Аравию упадёт метеорит. Она не входит в западный мир и симпатии не вызывает. Просто Саудиты не выёбываются на Запад, вот и всё. >>11813609 Ну в рашке не только пидорашки живёт, а есть и те, кто придерживается тех же ценностей и хотели бы видеть их главенство в своей стране. Проходить мимо них это то же самое, что если бы пидорашки кинули даунбасовцев. Ведь они свои, как и для русских алкаши, воры и бездельники с донбасса свои и социально близкие.
>>11813630 Похуй кто там в рашке живет, речь не о ней. Почему прогрессивная хипстота не скорбит по жертам других катастроф с такой же интенсивностью? Не цепляет флаги СТРАНАНЕЙМ в знак солидарности с трагедией с такой же прытью? Не потому ли, что все СМИ 24/7 трансляцию вели и нагнетали? Может если бы такое же присутствие в медиаэфире дали другим событиям так же бы скорбили? Задумайся, общество безпалевно направляют в нужное русло, чуть ли не инструкции прямым текстом пишут, впрочем зачем я тебе это пишу, ты же не всосал и половину того что я тебе ранее написал, необучаемая порода, больше тебе не отвечу, живи теперь с этим, тупой кусок говна.
>>11812950 То есть если я вижу, что у кого-то что-то отжимают, то я должен мимо пройти и никак на это не реагировать? Главное, не у меня же отжимают, да?
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 03:11:53#196№11813693
>>11813676 Просто ты ассоциируешь себя с пидорашками и когда им не выказывают соболезнования, то тебе печёт. Будь выше этого.
>>11812566 (OP) Ну такую тут закономерность подметил, а выводы сделать не можешь? Ну давай уже дебилом не прикидывайся, да? У Путина одна дочь замужем за голландцем, Боинг был с голландцами. Вальнули его пропутинцы. Вот Путин и извинялся. Да и возьми других депутатов, у всех дети в гейропках и пиндостанах. Это только пидорах говнопатриотизмом кормят 3 раза в день. А у Лаврова дочь с трудом по-русски говорит. Песковская дочурка жопой вертит, когда 200 пидорашек еще не похоронены. Пойми ОП, пидорашки они потому и пидорашки, что сами себя не уважают, свои интересы не остаивают. Это как блядь, ебут все кто напоит и покормит. Ну ведь блядь не уважают? Ни ее ебарь ни окружающие. Поэтмоу всем похуй на пидорах и не похуй на французов.
>>11813693 Зачем ты пишешь тогда на пидорашьем языке? Будь выше этого - пиши только на ангельском или другом из высшей касты. Будь выше грязных хрюкающих пидорах.
Вчера на форче был такой же тред и реакция людей была на удивление адекватной. Я охуеваю от аудитории здешнего политача. Это пиздец. Вы конченые. Действительно, жизнь француза стоит 50 политачеров.
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 03:15:22#201№11813715
>>11813710 Пидораший язык это когда через каждое второе слово вставляешь "короче" и "бля".
>>11812566 (OP) Ну Рашка зачем-то полезла в Сирию, вот и получила пизды от бабахов. А Франция ничего не делала, и жертвы получается невинные. К тому же, кряклы верно отметили, что жизнь пидорахи стоит дешевле жизни лягушки.
>>11813744 А давайте на чеченском будем вести светские беседы. В языке всего 21 тысяча слов
Аноним ID: Лев Виленинович15/11/15 Вск 03:20:43#210№11813754
>>11813733 Ну по крайней мере перестать визжать о лицемерии и прочей херне, когда ты обвиняешь всех остальных, но не себя. такое поведение свойственно всяким инфантильным алкашам, которые в России к сожалению большинство
>>11813738 Правильно. Если кто-то в твиттере пишет: "Погибло 200 лягушатников, ну и короче хуй с ними, бля." Это пидораха. А если напишет: "Погибло 200 французов и черт с ними." То это уже победившая в себе пидораху и идущая в сторону Белых Людей личность.
>>11813754 Это к чему вообще ты написал сейчас? Мы говорили о том, как изжить в себе пидораху. Первым шагом было не употреблять короче и бля. Кто обвиняет всех остальных, но не себя? Ты о себе сейчас пишешь или что?
>>11813143 > если войска РФ примутся за кого-то То обязательно обосрутся))) Уже сколько ИГИЛ бомбите? Месяц? За это время всего 2 раза попали по территории ИГИЛа. Всыпали немного бочек с дерьмом аль-нусрам? Отвоевали у них аж 0,2% территоии? О да, Рашка СТРОНК! Полторы сотни добровольцев на старых автотазах со старыми автоматами/пулеметами за месац освободили 70% Дамбаса. Учитесь, лалки, как воевать надо.
>Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. >Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России? 1)их там не было 2)они все ещё в прошлом месяце уволились 3)самолёт уже в Турции
>>11813676 >Почему прогрессивная хипстота не скорбит по жертам других катастроф с такой же интенсивностью? Тебе же уже сказали: для хипстоты французы являются "своими", а пидорашки в самолете - нет. В трауре никто не ходит из за "чужих", только из за "своих" - иначе траур вечным будет, в мире каждый день кто-то погибает.
>>11812811 > Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Потому что не могут.
>>11812566 (OP) Есть разница между европейцами, ходящими на концерты в Париже и россиянами, покупающими пакетные туры в Египет низшей ценовой категории.
>>11813979 Вообще-то наоборот. Это скорее автор картинки связывал свою собственную ущербность с национальностью. Я просто отметил факт, что картинка не сочетается с посланием. Чтобы она была логичной текст не должен быть написан на русском языке, т.е. на руснявом. Ведь это опровергает ее содержание: получается, что запиливший ее человек сам не может в креатив.И он не мог воспользоваться гугл-транслейтом, т.к. там скорее всего нет слова русня.
>Заебало обоссаное лицемерие Нет, заебали обоссаные долбоёбы, лезущие в залупу и обвиняющие всех вокруг в том, что те как-то не так скорбят, слишком громко, лицемерие, ко-ко-ко. Что вы доебались до сука ёбаных обывательских масс? Они ведут себя так, как вели всегда, и как будут вести всегда. Ко-ко-ко, посмотрите, какой лицемер, поставил аватарку с чем_нибудь, ух какой лицемер, смотрите какие они все долбоёбы, стадо! А я-то не такой, я не такой как все. Я МИЗОНТРОБМ-ЦЫНЕК НЕГИЛИСТ))) Я УЖЕ КУРЮ ПРИ РОДИТЕЛЯХ)))
Сука, вы такие тупые, просто пиздец, у меня бомбит. Это естественное положение вещей, с развитием технологий. Все сидят в соц. сетях, все что-то постят-хуёстят, постоянно появляются какие-то тренды-хуенды. Да, они от части мерзковаты, может где-то лицемерны, не совсем разумны и прочее. НО НЕ ТЫКАЙТЕ ЖЕ ВЫ ПАЛКОЙ В ЗАСОХШЕЕ ГОВНО, ДАУНЫ. Обычный среднестатистический незатейливый обыватель зашёл в сеть, увидел новости, смотрит все ставят аватарки, ну тоже поставил, а что, людей же жалко. Чем это отличается от похода к посольству и всякие там цветы лампадки, если только среди жертв нет твоих родственников? Да ничем. Ну и пусть поставили они свои автарки, завтра уберут, ВАМ-ТО БЛЯТЬ ЧТО? Суки тупые. Вы блять не умнее их.
>>11812849 Эта Саша Лусс такая принципиальная, молодец какая. Наверное и про французский теракт ничего репостить-отмечать не стала, верно? Показуха ведь.
>>11814013 Пиздец даун. Я кого-то защищал? Я лишь сука просил, оставьте ёбаный скот в покое, пусть он стоит и жуёт свой корм из раздатчика. То, что вы это говно дополнительно кругом размазываете, вместо того, чтобы просто игнорировать, говорит только о том, что вы не умнее их.
>>11814033 Ты сейчас так же споришь с теми, кто бугуртит, вместо того, что бы просто молчать. Просто кто-то делает это в твиттерах и фб, а кто-то тут на двачах. Ты такой же, как и остальные, просто в других масштабах.
А вам самим-то не похуй на тех, кто в самолёте из Ебипта потраханный в Святую Русь возвращался, да вдруг подох? Мне похуй. А вот французская трагедия вызывает некий отклик сердечный, хотя меня нет в твиттерах-хуиттерах и т. п.
>>11813113 >и на Украину и на РФ Не открою америк, если напомню, что для большинства граждан мира Урина и РФ - одна страна и в украхе живут "ебанутые русские, которые уже два года сами с собой воюют". Хохлы дрочат на свою незалежность, про которую в мире и не слышали толком, как были Россией, так и остаются сейчас в умах европейских/американских и еще каких-то граждан.
Все очень просто. Русня это животные, французы это люди. И отношение к смерти людей и животных соответствующее. Удивительно, что русня это только сейчас начинает понимать и удивляется, а чего это они нас не жалеют, мы ведь можем танками их за два часа задавить, а они не вешают российские флаги, вот же лицемеры.
>>11812566 (OP) Мань, у тебя потери засекречены в мирное время. Вот и весь ответ. Никто не считает пидорах.
Аноним ID: Ярослав Даренович15/11/15 Вск 05:49:09#248№11814452
>>11812566 (OP) Очевидно что французов любят и за них переживают, им сочувствуют. Пидорах ненавидят, у них нет друзей кроме нищих диктаторских режимов, что тут сложного?
>>11812566 (OP) Постой, но где же лицемерие? Лицемерием было бы претворяться, словно очередной взрыв на бв и смерть еще нескольких грязных арабов имеют такое же значение, как и серия терактов в одном из главных центров мировой культуры и смерть полутора сотен белых европейцев. Разумеется это не равноценные события!
ОП видимо не понимает что любая атака террористов - это в первую очередь вызов всему цивиллизованному миру. Это удар по ценностям современной цивиллизации. Это атака на всех нас. ИГИЛ взяла на себя ответственность за этот терракт. Для чего это было сделано? Чтобы раздробить французскую нацию, посеять недоверие и враждебность по отношению к мусульманам. Чтобы они отчаявшись начали поддерживать ИГИЛ сами. Ну и не следует забывать что Франция - член НАТО и ЕС. Атака на Францию = атака на НАТО и ЕС. Так что ИГИЛ не имея возможности дотянуться до США (а после 9/11 там охуеть как сложно стало устраивать любые терракты) может наносить удары по своему врагу поражая ео союзников. Что до самолета - они постоянно падают. Да это трагедия. Но не международного масштаба.
>>11812566 (OP) все просто, в самолете до конца расследования нельзя говорить о причинах. тут же явно терроризм и в дни траура это нормальное явление, я про supporting
>>11812566 (OP) >Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. Вовыч давича, под пиздорез пустил овердухуя нужныххохлов и ненужныхпидорашек биоматериала, а ты говоришь...
>>11814916 Небось, только в России. Олсо, смены логотипа ютуба не видел. Олсо, все равно вокруг Франции трагедию раздувают больше. Потому что на Россию всему миру насрать. Ну а в самой России важно раздуть посильнее терракты во Франции.
>>11812566 (OP) >Почему Потому что во Франции теракт, массовое беспрецедентное и дерзкое убийство, а у россиян просто очередной несчастный случай официально по крайней мере, вызванный распиздяйством самих россиян. Чувствуешь разницу?
ОП, а ты видел такой хайп после теракта в Бостоне, например? Франция — это типа символ европейской стабильности, как Япония — стабильности в Азии. А в странах типа Рашки/Мурики/Кетая может какая угодно хуйня твориться, это уже никого не удивит.
>>11812566 (OP) >Почему жизнь обоссаного француза, долбящегося в жопу ценнее остальных? Вата закукарекала. Ты прозрела наконец, маня? Ваша жизнь, 90% быдла потому и не ценная.
Аноним ID: Ким Полиевктович15/11/15 Вск 09:09:59#281№11815296
>>11812566 (OP) > Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. таки там не понятно, насчёт теракта, да и самолеты падают довольно часто, раз в год обязательно. А вот расстрел 140 человек в европейской столице давно не было, если не считать рашку.
>>11815324 Так съеби в нормальную страну, с гей-парадами и неграми-арабами с толстыми хуйцами, как ты любишь. Или ты продолжаешь верить, чты вы, 7% пидорасов, захватите власть и переформатируете Рашку по своему вкусу?
>>11812566 (OP) >Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. Но ведь официальное расследование рано делать выводы, может техническая неисправность. Ну ты понял.
Аноним ID: Назар Онисимович15/11/15 Вск 17:42:41#291№11822623
Нехуй было устраивать маневры в стиле "ой кажется неясно почему упал наш самолет.... наверное поломка... или хвост отломился сам.... в общем непонятно.....".
Когда у нас Кремль играет в молчанку, а СМИ устраивают клоунаду в стиле "еще год будет идти расследование как по малазийскому боингу" то и на сочуствие не стоит расчитывать. А если бы Залупа сразу сказал, что сбил ИГИЛ, то и отношение было бы совершенно другое, и сочуствие тоже.
>>11813256 >что они сами декларируют свои ценности как универсальные Из-за терактов погибло много цветных французов. Так что да, ценности универсальные. А не скорбят по пидарахам потому, чот они эти ценности не разделяют.
>>11826180 Зачем к кому-то примазываться? Мы методично ебашим ослоёбов у них же в Сирии. Вангую что в ближайшие пару дней несколько высокопоставленных бабахов, ответственных за теракты в париже, отправятся к гуриям с помощью ОДАБ или ФАБ.
Аноним ID: Роберт Ротшильд15/11/15 Вск 21:09:40#304№11826387
>>11812566 (OP) >Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян. 1 человек = 1000 пидорах. Пидорах не набралось даже на одного человека. Все просто.
>>11826330 Манямирок пидорахи. Сейчас ИГ приспособится к бомбардировкам ржавой говноавиации РФ и будет резать корзинок как в Чечне. А руснявый чмошник уже с дивана считает, что кто-то кого-то ебашит
https://www.youtube.com/
Лента.сру сменила логотип на флаг Франции
Останкинская башня перекрасилась в цвета Франции
Белый дом США подсветился цветами Франции.
АУ ЛЮДИ
Это что за хуйня?
Только недавно упал самолёт, в котором погибло 220 россиян.
Хоть одно обоссаное издание поставила себе в лого флаг России?
Да ладно Россия. В Ираке постоянно происходят теракты. Где флаги Ирака?
Серьёзно, вас не заебало всё это лицемерие?
Почему жизнь обоссаного француза, долбящегося в жопу ценнее остальных?
Кто объяснит?