>>323618459 (OP) вы только посмотрите какое устаревшее дерьмо оно использует и тамошние шизики доверяют шифрование сообщений какой-то обосраной библиотеке не обновлявшейся уже минимум 4 года https://github.com/rweather/noise-java
>>323618459 (OP) С вайфаем бы такое придумали, ещё туда сюда бы было, а блютуз хз, какой смысол? В компашке? Так можно на 10 метров и крикнуть что ты пидор. Ретранслятором быть? Хз, нахуй надо. Какая то хуета для овер социоблядей, где их плотность по 1 на 10 метров.
>>323631270 Соси мой хуй. >>323631600 Есть другой подобный софт с работой по WIFI как я слышал, правда предполагаю что он просто по локальной сети TCP/IP работает и нахуй оно тогда надо если есть нормальные мессенджеры?
>>323631191 >Ебало это любителя ханипотов мусорских имагинировали? кли интерфейс это дохуя анонимно для него охуеть. Я где то писал про анонимность? Там вроде даже предупреждение сделали для дебилов.
И опять ты это говно сюда тащишь. А я опять задаю тот же самый вопрос: как написать в нем челику, который живет за три пизды от тебя, если между вами нет таких же аутистов с битчматами?