Вот смотрите, есть такой антидепрессант, довольно прогрессивный - Бупропион. Единственный в своем роде который охуенно работает на дофаминовую систему в монотерапии. Побочек почти зеро, хорошо переносится, обладает разноплановыми эффектами, зависимостей от него нет. В Скотоублюдии за него бутылят ПО 228ой. А есть блять БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЙ СУКА КОРВАЛОЛ БЛЯТЬ
> КОРВАЛОЛ > Оригинальное название: Корвалол
>Что не так с лекарственным средством? > комбинированный препарат, содержит этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты (валерьянка + этанол) и фенобарбитал – вещество, запрещенное или строго ограниченное к применению в странах Европы и США.
> В России капли валокордина и корвалола, которые содержат фенобарбитал, продаются без рецепта. Имеется высокий потенциал злоупотребления.
> Кроме того, вследствие длительного периода полувыведения, может происходить накопление фенобарбитала в организме, что приводит к интоксикации, когнитивным нарушениям.
> Итог: к применению корвалол / валокордин не рекомендуется
>>60607960 (OP) А это АД разве? Его вроде как заместительную при зависимости от спидов дают. Ну и иногда от АДХД. Чё там такого особенного? >фенобарбитал Так солевикам сниматься с шизы как-то надо. Ты ебанулся что ли? Это единственная безрпециптурная хуйня, которой можно шизу снять пару штук высосав. Пускай будет.
>>60607972 Да они у нас всё равно говно ебанное были, не парься. Я не знаю почему на родине феназепама феназепам был таким говном, но даже американский как-то покруче был.
>>60607982 Ну типа да. Ощущение будто пыльным мешком по голове ёбнули и всё. Даже кайф какой-то есть, кстати. Но это такое, на большого любителя. И избавление от тревоги путём потери возможности адекватно мыслить это такое себе.
>>60607987 О, а что посоветуешь может из того что сейчас есть и можно купить в ДС? Транки/АД/нейролептики. Правда я сейчас ничего вообще не пью, забил на АД за их относительной бесполезностью. Хороший АД это пиндосский Effexor оригинальный, но в рашке его нет, от него меня штырило, по 100км на веле катал.
>>60607979 Из-за сырья дерьмового и пососного оборудования. Даже прибалтийский феник пизже в 100 раз, чем местный. Видимо из-за регламентов ЕС. Правда стоит в 3-4 раза дороже местного.
Аноним ID: Пугливый Доктор Осьминог21/08/25 Чтв 02:12:00#16№60608012
>>60607960 (OP) Антидепрессанты употребляют только дебильные соевые пидорашки-зумерки с целью откосить от работы. Это буквально легализованная наркота.
>>60607993 Да, я ща уже глянул. Интересная штука, да. Непонтяно реально нахуя въебали, это же не афметамин даже. Аддерал условный мне понятно почему запрещают, но тут уже шиза. Можно так и остальные АД въёбывать. >>60607995 Габапентин, лол. Да аптека кал, особенно с 2022 года, как пропали ходы что-то себе нормальное ввезти. У барыг хуй-пойми чё брать я ебал сейчас. >Транки У меня типы знакомые до сих пор запасы старые прожирают, хз. >АД Зачем на них торчать вообще? Там курсить надо и эффект очень специфичный. Проще уже реальной накроты вырубить. >нейролептики У тебя шизофрения что ли? Мне как-то аминазин кололи разок, я ебал такой кайф.
>>60608012 Я антидепрессанты принимаю как раз чтобы работать нормально. Как бы набор веса и опавший хуй я терплю не просто так, а потому что меня хуёвит. Хотел бы откосить от работы - лёг бы в дурку, там сразу на полгода больняк делают.
Слышь ты на барбитуру не гони, у бабок последняя радость это аптекой закинуться, они же уже на системе и без нее просто озвереют, от жизни нищей рабси и ещё в старости на кумарах представь как весь мир ненавидит будешь? Оставь совковских нарколыжек в покое, пускай ставятся дерьмом, я бы ещё кодеиняик вернул им чтобы вообще весело жить было в рабси.
>>60608013 >нейролептики Оланзапин микродозинг делаю иногда по вечерам. Или терладжен. Но эффект слабый, особенно от тералижена, он совсем говно стал. А раньше я французский и вьетнамский пил
>>60608013 >Аддерал условный мне понятно почему запрещают, но тут уже шиза. Можно так и остальные АД въёбывать. Зато школьнички тарятся мяу и подобной хуйнёй. Когда наркоту достать проше, чем пивас или антидепрессанты, исход очевиден. В моей городской дурке от всего выписывают нейролептики, антидепры они считают наркотой.
>>60608022 Придурок блять по преобладающей апатии, ангедонии на первом плане они не работают нормально. Скотоублюдские врачи пичкают овощебазу по несколько лет традиционными антидепрами и нихуя не происходит, в итоге думают что это шиза и пичкают некролептиками
Аноним ID: Пугливый Доктор Осьминог21/08/25 Чтв 02:19:09#36№60608041
>у меня дипрессия нету бмв х5 и трешки в центре! Сам себе диагностировал! Я ленивый жлоб не могу поднять жопу с дивана и пойти пробздиться! выпишите мне колеса чтоб повеселее было! Амфетамины нильзя ну хоть антидепрессантов!
>>60608032 Да я был недавно в дурке своей районной, кстати, там вообще аншлаг последние лет 5. Я хз как наша богоспасаемая система будет переваривать кучу солевых ебиков, у которых от употребления катинонового говняка крыша ехать начала. Реально что ли всех галкой обкалывать будут, лол. Там же симптомы как раз под неё.
>>60608049 У нас в Самаре. Мне в дурке выписывали максимум феварин и отменили через месяц. Зато клозапин как нехуй делать, антидепрессивный эффект же есть.
>>60608044 Арипризол как насадка на АД помогает в принципе, ну и есть лирика, но это немножко как русская рулетка. Дофаминовый недостаток это не означает сразу полноценную негативную симпотамитику потому что негативная симптоматика это когда вообще на все похуй, а например при дофаминовой депрессии эмоциональный фон присутствует частенько, но он как бэ в брэйнфоге
>>60608065 Я же блять тред создал с целью вот этих тупых законодательных рамок. Конечно есть многоходовочки, но это для более подкованных, из основной массы рабси никто не будет курить глубоко свои проблемы и изучать их
>>60608073 Да не в этом дело, тут нормально так препаратов просто регать не хотят и наркотой на ровно месте считают. С рецептами проблем особо нет как раз, их на всё кроме опиухи достать просто.
>>60608077 У нас препаратов на любой вкус и цвет завались. Буквально 3,5 наименований нет, например, Риталина. Причём его нет за дело, это натуральная наркота
В душе не знаю про седативы, не разбираюсь, раза 4 в жизни пробовал Корвалол, типа переневрничал, поможет уснуть, каждый раз одно сука и то же.
Я выпиваю треть бутылочки (знаю что много, но на меня снотворные не действуют практически, всегда кидаю 2-3 дозы сразу), потом лежу часа 3-4 разбитый и не сложно пошевелиться, сна ни в одном глазу, думаю, сука, о вечном, в теле слабость, а в мозгу никакого тумана, спать не хочется вообще. Через 4 часа отпускает, и засыпаю просто от утомления.
В результате вообще забил и даже не пытаюсь эту гадость пить. Я не представляю даже как он должен по идее действовать, расслаблять тело? Спасибо, я и сам могу тело расслабить, мне нужно такое снотворное, чтобы либо отрубало, либо чтобы успокоиться и мурчать как кот.
>>60608091 Ну риталин ещё 50/50, а вот какой-нибудь аддерал или дисоксин уже да.
Кто мешает их оборот контролировать как опиуху? У нас так-то и оксикодон и фентанил тоже есть, но с ними реально ебут и нихуя на чёрный рынок не просачивается. Даже через чур ебут и не выписывают когда надо, но всё же. Можно же контролировать.
>>60608096 Прими таблетки и перестанет лахта мерещиться >>60608097 Лол блять. Адералл - это те же спиды. Ну давай и их разрешим, вместе с мяу по рецептам продавать
Вот кстати меня ничего не радует всю жизнь вообще. Поэтому мотивации чем-то заниматься вообще ноль. Пробовал хобби всякие итд. Вообще ничего не зацепило.
Назначали АДы, нейролептики - эффекта вообще ноль от этой хуйни.
>>60608163 Заметь какой к них уровень компетентности по таблеткам. Сейчас глубокая ночь четверга, то есть на доске остались только шизы на пенсии, Лахта, и пара залетных. Других на доске нет.
>>60607960 (OP) >который охуенно работает на дофаминовую систему >обладает разноплановыми эффектами а теперь заходишь в psy -> тред психофармы, там любой Вася знает, что бупропион - это расфоршеное плацебное дерьмо (не потому что антидепрессанты как таковые плацебо, а потому что бупропион просто смехотворно слаб в сравнении с настоящими про-дофаминовыми лекарствами, будь то метилфенидат или арммодафинил). Дрочь на бупропион есть только в СНГ ибо кажется, что запрещён значит что-то мощное, но нет, это буквально ноотропил/ладастен, а мб и слабее даже
>>60608186 Ну и нахуй мне твои полторы калеки беспомощных
Аноним ID: Мечтательный Красный Череп21/08/25 Чтв 03:50:43#72№60608204
>>60608020 >Я антидепрессанты принимаю как раз чтобы работать нормально. Как бы набор веса и опавший хуй я терплю не просто так, а потому что меня хуёвит. Сколько раз видел таких бедолаг которым не повезло родиться в спортивной семье. Они уже к сорока годам становятся пузатыми лысыми дегродами пьющими какие то таблетки и поглядывающими на меня с недоумением и черной завистью. А всего то надо было не жить как тухлая свинья.
>>60608191 Ну изучил сам чтобы прийти к тому же выводу, раз не хочешь верить +-разбирающийся людям. Объясняю на пальцах: бупропион неспособен блокировать насос дофамина более чем на 30% (именно этот механизм пробивает апатию, всякие атомоксетины и нортриптилины и потешный венлафаксин ИОЗН бесполезны, сам пил), тогда как ФЕНИЛПИРАЦЕТАМ продающийся в аптеке без рецепта блокирует этот же переносчик дофамина на те же 25-40%. Бупропион также модулмрует никотиновые АЦХ рецепторы, но фенилпирацетам в целом высвобождает АЦХ = то же самое или лучше. Крч я к тому, что в аптеках есть аналог, но чет народ нихуя не прёт его покупать ибо поебота, хотя технически от бцпропиона он отличается только длительностью действия (что компенсируется частотой приема)
>>60608212 хуя подрыв торчешиза, на улице идешь, тоже вокруг одни нарки мерещатся? Я т вообще ничего кроме нормртиммка не пью, не гой чтоб антидепрессанты глотать
>>60608071 Если разбираться. Все лекарства - это яд. Почему у медиков символ змея с чашей, поридж, ты думал? Или тебе надо обдолбиться чем-нибудь? Закладки пикрыли?
>>60608040 Вообще нет нормальных психиаторов. От этих шарлотанов надо держаться как можно дальше
>>60608224 Мудак, ты же сам пишешь что не прёт, тебе взрывной стимуляции никто не обещал, метаболизм при нем в 5-7 раз отличается у разных людей, ты попал в разряд дефективных и невосприимчивых, смирись, но не объективизируй
>>60607960 (OP) >довольно прогрессивный >Бупропион был изобретён Нариманом Мета[англ.] в компании Burroughs Wellcome (сейчас GlaxoSmithKline) в 1969 году, и в 1974 году на него получен патент США[13
Ему скоро 60 лет будет. Если он такой прогрессивный то для чего изобрели прозак?
>>60608051 >Табы не пофиксят хуевую реальность Реальность это фон - проблемы в разуме. Меняй отношение к жизни и будет тебе счастье - вместе с таблетками это работает.
>>60608228 Не надо было этот тред канешна создавать, щас нарики ебанные и антипсихиатры на скуфах оккупируют. Одни с выжженными рецепторами и тяжелой дофаминиргической дисфункцией охуевают а почему эффекта нет, я хочу летать, а другие, ну с другими у меня вопросов нет. Там все понятно
Ну, психиаторов нормальных нет. Я считаю, что это откровенные шарлатаны, которые хотят поговорить о детстве и о маме. И это впаривают, как, пиздец, научная тема и помощь. Только клиническая психиатрия. Хе-хе.
>>60607960 (OP) А ещё эфедру с метаном качкам не продают, у них от того депрессия. Обнять/приподнять, войти в положение! И капли от зубной боли начать снова продавать, как в прогрессивной Колумбии.
>>60607960 (OP) Ну и хорошо. Таблетки корвалола моему коту-эпилептику с опухолью в башке жизнь продлили где-то года на 3-4. Если бы их так не продавали, помер бы в первый же месяц, как припадки начались.
Аноним ID: Мудрый Старый Гильдебранд21/08/25 Чтв 05:42:13#89№60608441
>>60607960 (OP) Лучший антидепрессант алкоголь. Меня однажды трясло, что просыпался каждые 20 минут, водочка с пивасикок сняли тряску. Да этот вариант дороже базовых колес. Корвалол кстати продают не более 2-3шт в руки, приняв больше за раз уедешь к кобзону. Пробовал корвалол сразу 2 пузыря (перехватывает дыхание от чистого спирта, будьте осторожны) разьебал, как от 5-6 балтик десяток, эффект аналогичен.
>>60608358 Метан легко купить, главное из за границы не заказывать, а за эфедру уже 228 вроде.
Аноним ID: Целомудренный Белый Кролик21/08/25 Чтв 05:56:58#91№60608469
>>60608441 Ты в своём посте описал не депрессию, а тревогу.
Аноним ID: Мудрый Старый Гильдебранд21/08/25 Чтв 06:03:55#92№60608480
>>60608469 симптомы депрессии снимает аналогично. Таблетками саму депрессию не победишь, нужно разобраться с причинами и принять жизнь, найти хорошие моменты, в этом поможет психотерапевт. Например, потерял работу, тян ушла к Магомеду, хуй не стоит, денег хватает на Ролтон куриный, а хочется говяжий!!! Разве таблетка изменит реальность? Нет. Но водочка снимет боль, как и колёсико. Дальше либо падать ниже, либо решать проблемы. Таблеткодебилы считают, что нужно быть обьебанным 24 на 7, под алкоголем же нельзя работать, тут согласен, но мне лично работа помогала отвлечься от всего и скептически отношусь к работе под антидепрессантами.
> КОРВАЛОЛ
> Оригинальное название: Корвалол
>Что не так с лекарственным средством?
> комбинированный препарат, содержит этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты (валерьянка + этанол) и фенобарбитал – вещество, запрещенное или строго ограниченное к применению в странах Европы и США.
> В России капли валокордина и корвалола, которые содержат фенобарбитал, продаются без рецепта. Имеется высокий потенциал злоупотребления.
> Кроме того, вследствие длительного периода полувыведения, может происходить накопление фенобарбитала в организме, что приводит к интоксикации, когнитивным нарушениям.
> Итог: к применению корвалол / валокордин не рекомендуется