>>323618787 >>323619615 >>323619819 А в меня мизинчик едва влезает. Как бабы это делают? Когда хуй пытаются так раздрочить, он обычно рвётся, но этих долбоёбов это не останавливает, и они продолжают, пока хуй не превратится в пикрил многочлен.
>>323620369 >>323620386 Ну интересно конечно, но в чём прикол так разъёбывать дырку, чтоб из неё потом ссанье лилось дождём по кд? А у мужика хуй потешный - тонкий как спичка, лучше б замочную скважину какую-нить ебал, в самый раз будет
>>323619615 Пиздец возбуждающая хуйня. Бтв знатоки биологии, сексологи в чатике есть? Может кто сказать это бабам доставляет удовольствие? По мне так ей должно быть пиздец как больно + это еще нихуево так опасно. Я бы так даже шлюху зассал ебать, не говоря уже о своей крале...
>>323621708 Ну это скорее исключение. И думаю что без последствий для ее здоровья это не обошлось. А так, для мелкочленов, найти такую любительницу - реальный шанс на удовлетворение бабы и чесание своего эго.
>>323619615 Ну всё, тянкам пизда. Сначала им сказали, что минет это база. Потом что анал норма. Теперь их станут ебать ещё и в уретру, кек. На очереди уши и ноздри.
>>323621967 Тут соглашусь. Ебливая баба - подарок для любого мужика у кого с либидо все в порядке. Вялые бревна это скорее норма среди баб, особенно если на длинной дистанции смотреть.
>>323622033 Лол. Точняк, скоро и с нераздоченной уретрой будет уже не найти. Блядь, похоже этот мир может спасти только шариат, с замоташками и поркой баб на конюшнях для профилактики. У них реально ума как у хлебушка
>>323622007 Что непонятно? Трахаться в жопу бабе не слишком сложно, но любят и активно практикуют это немногие. Трахаться в уретру на порядок сложнее, так что шансы найти любительницу такого стремятся к нулю.
Ахах, бля, я в ахуе. Я тоже много чего видел, в том числе и с уретрой, пальцы, бужи, но такое первый раз. Наверняка у нее недержание, не верю что такое возможно без последствий. Охуеть он ее тупо в мочевой пузырь ебет. Блять наверняка ещё и риск всяких мочеполовых инфекций есть. Кароче пиздец
>>323622082 То есть ты искренни считаешь, что замотанных баб, чьими мужьями становятся типы , которые готовы выебать даже домашнюю скотину не ебут во все щели нон стоп, не фистят, не поливают дождем и тому подобное? Ну -ну. У них баба это мебель. Ее даже спрашивать не надо, просто берешь и ебёшь, как угодно, чем угодно, и куда угодно.
>>323621076 >По мне так ей должно быть пиздец как больно Сейм, однажды сдавал какой-то анализ анализ (вроде на зппч), медсестра вводила в член тонкий пластиковый стержень где-то на сантиметр, было не то чтобы больно, но очень неприятно. Но у женщин уретра очевидно намного короче, а удовольствие видимо от близости клитора.
>>323628835 Замотанная баба вызывает меньше соблазнов и похотливых мыслей. И раздеваться она должна только перед мужем. А не как у нас сейчас куча голого мяса ходит вокруг тебя и постоянно капает на мозги своим вызывающим видом. Это реально было придумано чтобы закуколдить мужиков. Мол смотреть смотри но трогать не смей. Издевательство в чистом виде.
fap afg agf фап агф афг