А вы бля говорите, изимод. Ну да, сначала изи, но ведь время идет и пизда приходит. Портман на этой фотке 44 года. Мужики в 44 года выглядят охуенно. А бабы всё. Поэтому не жалуйтесь на изимод, в итоге за него они будут наказаны старостью.
>>323620541 (OP) так никто и не гарантировал что она будет пиздатой, дебил ты ебучий, каждая тян после 30 стареет и стремительно, ты чепух ебучий только способен собирать объедки и жениться на тян после того как её ебала условно 4 роты солдат, как мой друган который женился на бывшей которую даже подмосковные бомжи ебали, и теперь пытается всем моим близким доказать что выиграл в лотерею блядь, а по факту это просто двачер обреченный на еблю с стареющей вонючей проблядью, вот и всё, а я как и раньше ебу всё что нравится в моих критериях, только эта санная тряпка башкирская так не может. Я вам в рот ссал и ему подобным
>>323621357 >Женился ты такой в 2009м на няшечке-писечке, а через 15 лет она превратилась в слонопотоама с огромной жопой. Что делать? Конкретно в этом случае это апгрейд.