А теперь заходим на http://www.mapcrunch.com/, жмем Options, ставим галочку Urban, выбираем страну и видим действительно СЛУЧАЙНЫЕ улицы разных стран, а не специально подобранные.
Интересно, кого и в чём пытаются убедить те, кто здесь картиночки постят? Что та что другая сторона. Неужели я не могу выйти на улицу и своими глазами посмотреть как выглядит и пахнет Россия?
>>11806723 Таунхаусы и коттеджи стоили порядка 8-12 лямов, не сказал бы что дохуя дорого, особенно если не сыч одинокий а имеешь родню которая поможет. Для бедных тоже предусмотрели варианты.
>>11806862 БИНГО ТРЕДА Киев Майдан незалежности. 0 минут от центра города. Прошло уже 2 года, но пидорашки хохлы так и не восстановили сожженное ими здание в центре города.
Заборчик поставили, тряпочкой обклеили и не фотографируют, типа мы не причем, все нормально.
Но машина гугл стрит вью выводит необучаемых селюков на чистую воду. СЖЕЧЬ СУМЕЛИ, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕ СУМЕЛИ.
Эталонные пидорахенсы. Даже в центре города не могут жить чисто.
>>11806957 Это центральный Киев. Если ты про обваливающиеся лестницы, то это нормальный элемент киевской архитектуры. У них там каждый подземный переход и вход в метро такой.
Блядь. Посмотрел фотки и будто говна поел. До чего же Россия серая и обосранная. И ведь так большую часть года. Большую часть жизни нас окружает говно.
>>11806840 Ну хорошо-хорошо, мистер любитель залупки, три десятка коттеджей и пяток свежих многоэтажек. Поехали в... Воронеж с его прекрасным двором в неосоветском колониализме? Или в Тольятти, где мы можем отведать знаменитого ПИВА в легендарном баре BEER? Или посетим Красноярск с его знаменитой подземным гейзером? У вас есть фотографии из этих городов? У меня есть. Как и из любого другого города России.
>>11806116 (OP) Единственное чем можно гордиться рашковате, это - Москваабад-сити, ничего лучше это по всей Раисии не найти (правда). Но, блять и оно в сравнении с любыми другими арабскими, европейскими или азиатскими центрами абсолютное ничто. 2.5 серых зданий, едва дотягивающих до хоть какого-нибудь нормального небоскреба, вся рашка огромная пустыня и помойка.
Забавляет, как ватники с карго-культом (включая ОП) не понимают, что на красивые домики дрочат не потому, что они ЕСТЬ на Западе, а потому что они ПОВСЕМЕСТНЫ. Им непонятно, что если найти набор красивых домиков в стране с унылой/раздолбанной инфраструктурой, это никак не влияет на статистическое распространение этих домиков по стране.
Потому что такого >>11806996 >>11806840 не будет даже процента по стране. А теперь зайдите на мапкранч >>11806178 и выберите Нидерланды, проверьте.
>>11806116 (OP) >А улицы России все больше напоминают ту самую Явропу. Супер кек. И первой же фоткой идет нерегулируемый пешеходный переход через 4 полосы без островка посередине. И где ты в Европе такое видел?
>>11807439 >семен ЧТО СЕМЁН БЛЯТЬ ЧТО СЕМЁН ТЫ ЗНАШЕЬ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ВООБЩЕ? На вопрос то ответить не можешь. Или лучше >вропейские центры убрать из твоего поста?
>>11806116 (OP) эта парковка на тратурарах эти ржавые люки на пешеходном переходе без разметки эти кондиционеры, тарелки и вывески на исторических зданиях, три разные плитки на одной пешеходной улице эти мусорки рядом со скамейкой на фоне хрущебы
Отличный пример показушного благоустройства - новые станции метро. На новых станциях в Братеево подтеки на стенах и вздувшаяся штукатурка, в вагонах на кольцевой отвратительный запах сдохшего в вентиляции бомжа.
Может, я, конечно, тоже в неправильном городе живу (в Казани), но ситуация с улицами действительно улучшается на глазах.
Вот, например, недалеко от дома есть ДК Химиков, при нём парк. С восьмидесятых там стояли уродская жестяная горка в виде отрезанной головы богатыря, по бороде которого детям предполагалось спускаться в грязь и говны, и проржавевшие качели в виде психоделических белок, а вот сейчас — дорожки беговые, площадка баскетбольная, турнички там всякие, детская площадка, опять-таки, приличная.
Сразу и народ потянулся: раньше после заката солнца там одна гопота бухала, сейчас и мамаши с колясками ходят, и турникмены качаются, и ночью ходить не ссыкотно, так как фонари везде горят.
Ну, не Копенгаген, конечно, но глупо было бы ждать, что Казань разом превратится в Копенгаген, хотя для многих в этом треде альтернатива, похоже, лишь одна — либо Копенгаген, либо ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ и валить из страны и каяться, валить и каяться. Я же предпочитаю смотреть на тенденцию — что было пять, десять лет назад и что сейчас.
И опять же — это частный пример, только то, что вот почти под носом. Это совершенно рядовой парк далеко не в центре города.
Фоток нормальных после сдачи парка нашёл только одну, вот она. Есть много с этапа благоустройства, но там, сами понимаете, песок и говны.
>>11807506 >эти кондиционеры, тарелки и вывески на исторических зданиях, три разные плитки на одной пешеходной улице Кстати на самом деле что можно с кондиционерами сделать? Не представляю себе жизнь без кондиционера уже, честно говоря. Выводить всё на крышу или как делать то?
>>11807332 Да нету в это гейропе городов лучше наших! Пусть попробуют найти лучше, вот к примеру, НОВОСИБИРСК - 1,5 миллиона жителей. Пусть найдут в европке такое! И это ведь не центр города, а окраина!!!
>>11807578 В Новосибе море выкопали при реконструкции?
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 20:33:47#148№11807651
>>11807617 Ну если на одну, то есть всякие кондиционерозаменители со всякими выносными трубами на балкон. Другой вопрос, что не ебу насколько хорошо они работают.
>>11807542 Может, можно сделать централизированую систему кондиционирования? Ну, как холодильники в супермаркетах - там же не каждый морозильник сам по себе тарахтит, а качает хладагент из одной огромной системы охлаждения, которая выводит тепло на улицу. Правда, куча неудобных моментов вылазит - от неоплаты до невозможности включить кондиционер тогда, когда система выключена.
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 20:37:09#150№11807744
>>11807686 Центральное кондиционирование даже в дома с квартирами от 15 лямов не всегда ставят.
>>11807651 Хуёво они работают. Мы себе в офис покупали. Там трубка очень широкая. Придётся ебанистическую дыру в стене делать. Ну и работаю само собой хуже нормальных кондёров. >>11807638 Это можно в старом то доме запилить? И этим должно у нас государство заниматься, что мдауш))))
>>11807646 Чего тебе не нравится, хейтер? Или ты протев Путина???!!!! Ну на вот, трудолюбивый Магнитогорск. Красивый город и его самый обычный спальный район.
>>11807838 Просто это должно сделать правительство, честно говоря. Старых домов очень мало. Если уж собрасиь облик городов изменять в лучшую сторону. Но ещё раз повторюсь, мне кажется в этих старых домах невозможно протянуть трубы для кондиционера с крыши. Хотя я не ебу.
>>11807541 Можете себе позволить. Объедениться по национальными лозунгами и построить няшную республику. В российской ноунэйм территории такая хуйня не прокатит.
>>11808389 На самом деле как Москвич могу его только поблагодарить. Живу на Автозаводской-Кожуховской, очень сильно район изменился в лучшую сторону. Набержные облагораживают, парки, парковки сделали заебись, машину можно ставить не на газоне теперь, при этом места всем хватает, детские площадки все переделали, здания ремонтируют некоторые. Раньше был пиздец и разруха.
На улицах пусто, из инфраструктуры, зелени, деревьев и прочих полезных вещей для людей нихуя нет. Тротуары хуевого качества которые постоянно перекладывают.
А теперь у меня вопрос: Что делать с такими как пидор-ОП, оправдывающий нищету собственного народа и прислуживающий путинскому оккупационно-олигархическому режиму?
Потому что чтоб их чинить не нужно их постоянно откапывать. Сама суть устарела - тепло такими трубами проводить это огромная потеря денег, повсюду рвется эта ебучая стекловата и в итоге миллиарды теряются на полнейшей хуйне. В цивилизованном мире отопление развели по домам, улицы там не обогревают таким образом, лол.
Это вообще законно ЖИТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА И БЫТЬ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ В КОММИБЛОКЕ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И БЫТЬ БЕСПРАВНЫМ РАБОМ?
Аноним ID: Григорий Зайнабович14/11/15 Суб 21:30:58#210№11808739
Хотя, в основном, у них чисто, но не во всех районах. Какая то поразительная разница. Или чисто или пиздец какой срач и гетто. Хуй знает, как так получается.
>>11808862 Не везде и не все. Япония вообще очень не корректный пример. Там совершенно иной подход к жилью, к городу, ко всему. Там хватает таких срачей, которых ты у нас днем с огнем не найдешь.
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 21:41:25#221№11808898
>>11808873 cудя по стойке полис депт, там недавно была демонстрация, кроме сломанной стойки и мусора, контраста никакого нет, на следующий день все уберут и все будет красиво
>>11808890 >Там хватает таких срачей, которых ты у нас днем с огнем не найдешь. Уважаемый Залупко-сан, не соизволите предоставить доказательства своих слов?
>>11808911 Ну тащемто так и есть. Просто есть места, где сразу убирают, а есть где и недельку полежать может мусор. Повторюсь, там все не так просто и лучезарно, как кажется. >>11808898 Срачик
>>11808937 >>11808914 Мальчики, ну вы прям под копирку молотите. Не смею разрушать ваш манямир о стерильной Японии. Пруфов у меня нет, можете считать меня пиздаболом, а Японию страной без мусора.
>>11808974 Тебя наебали очень сильно. >>11808992 Да при чем тут фукусима. Есть такая книжка годная "Собаки и демоны" полистай, поймешь, что сравнивать Японию просто не корректно.
>>11808968 Я на мапкранче не нашел засраной улицы, разъебаных домов или разбросанного мусора, чего в соседней корее дохуя. >Пруфов у меня нет Вот и молодец, в следующий раз не лезь поперек батьки.
В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ
Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.
Вадим Соловьёв отметил, как важно донести до сведения граждан РФ полную информацию о состоянии безопасности тех стран, которые они выбирают для отдыха. По его словам, в Госдуме обсуждают различные способы реализовать эту идею. Как сообщил Соловьёв, одним из них может оказаться введение выездных виз.
>>11808968 >Пруфов у меня нет, можете считать меня пиздаболом, а Японию страной без мусора. Красава. Такой же как и свой кумир - В.В.Путин, тот тоже пиздит-пиздит, уже 16 лет, а толку 0.
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 21:49:37#240№11809045
>>11808977 В городах <100к повсеместно, в крупных еще что-то пытаются предпринять. Алсо, много где читал, что Белгород - дохуя чистый и ухоженный рашкогород, а на деле стоит съехать с главной улицы и зайти во дворы, где начинается ад и пиздец.
>>11809045 Ну я выше Вашингтон постил, при том самый центр, дорожки разбиты. газоны вытоптаны, мусор лежит.
Это обычное дело во всем мире, ничего страшного в этом нет. Просто у некоторых швитой запад, где нет мусора и все тут. Как вот этот например >>11809039
>>11809014 это всё волгоград. обратите внимание, что гугломобиль даже не сильно и углубляется в эти "улицы". поверхностно так пробежался - всё ясно, чё больше позорить-то ГОРОД ВОИНСКОЕ СЛАВЫ СТРАНЫ-ПОБЕДИТЕЛЯ
>>11809070 >Просто у некоторых швитой запад, где нет мусора и все тут. Чего ж нету то? Есть мусор. Только у них убирают и что мы видим - красивые улицы, отличный асфальт, травка пострижена, приличные домики. А у нас вот это, на скрине, сука ты залупинская. Расскажи, каково это продавать собственный народ и страну за хуесоса из телевизора, который уже 16 лет оттуда пиздит?
>>11809006 > Есть такая книжка годная "Собаки и демоны" Мы говорим тут о состоянии улиц, а не о социальном говне и национальных видах коррупции, хули ты маневры устроил?
>>11809138 Ну я же постил свои фотки и с хуевыми газонами и с лужами в Вашингтоне. Просто я был в штатах и видел своими глазами, как там дело происходит, а тебе очень хочется сравнить село на 50 человек с туристическим центром.
>>11809182 Золумпий Шарифович, это весь срач, что ты смог нагуглить? Гугл для тебя эти фото подобрал специально, видимо самые ужас-ужас в Японии, а я тебе могу ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА В РОССИИ гораздо хуже накидать.
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 22:06:48#272№11809313
>>11809270 Далеко не весь. Таганка ебаное днище со страшными панельными халупами уже в 50 метрах от Садового, у Курской на выходе из метро остались девяностые.
>>11809284 >Хочешь окраины Чикаго покажу? Это угроза? Ты лучше покажи где в обычном российском городе с населением в 300к жителей, есть такие микрорайоны.
>>11809378 Специально раскрасили, потому что север, травка только летом, а всё остальное время смотреть на унылые однотонные цвета действительно депрессивно. Я тоже с севера и у нас стараются повеселее дома раскрашивать.
>>11809281 Классическое, совершенно искреннее ВРЁТИИИ!!!!11111 + ¥ 15
Япония в самом деле оче неудачный пример для благополучия. Всё, что происходит там за пределами мегакорпораций, неоче. Если брать среднюю Японию, то там всё хуже, чем в средней Америке или Европе.
>>11809168 >хочется сравнить село А почему должно быть отличие между "селом" и городом ? В Скандинавии сёла почему то выглядят вылизаными и ухоженными, даже по сравнению с городами, потому что в городах в ту же пятницу пиздец всё в мусоре(убирается на следующий день), а в сёлах стабильная чистота. Объясни блядь, почему в селе должно быть говно ? Типа там дороги не нужны, дома не нужны, уборка не нужна ? Что за тупость.
>>11809437 >Почему ты берешь только красивые фотки Пиздобол ебаный, если у них жилой микрорайон в обычном городке выглядит как наша суперэлитная Рублёвка, то что я по твоему должен выкладывать?
>>11809464 Ещё раз, Золумпий, ты считаешь, что те картинки, что ты выложил, это беспросветный пиздец? Тебе выложить фото Абамы-Варламова из Архангельска?
>>11809589 Так там и живут. Это целые районы такие. Туда даже полиция редко заезжает. >>11809594 Так я об этом и пишу в треде, что есть красивые районы и такие. Просто у некоторых это не помещается в голове.
>>11806116 (OP) Толстота ебаная. Посмотрел кстати эти новые московские улицы, лучше стало, да, но не Европа нихуя, то есть стало еще лучше чем в.... Египте, например, но по-прежнему в разы хуже Европы.
>>11809618 > Просто у некоторых это не помещается в голове. Ебать, срыв покровов, шок-сенсация, не вся америка оказывается целиком покрыта пятой авеню! Вот теперь-то россиюшка точно скален!
>>11808968 >Пруфов у меня нет, можете считать меня пиздаболом, а Японию страной без мусора. Вот и жуй творожок тогда и не пизди на нормальные страны, чмо подзалупное.
обоссал недоумка и пожаловался куратору на хуёвую работу
>>11809662 Я вот тоже не понимаю такого отношения, ему показываешь ужасные условия в которых люди живут у нас, а он тащит фото окраин Чикаго, про Японию фантазирует. Да похуй всем на эти чикаго с япониями, уёбок. Мы хотим чтобы у нас было хорошо, а не чтобы у них было так же хуёво.
Не, залупок надо вешать, без вариантов. Это, блять, враги России и любого человека который живёт здесь.
>>11809726 >Мы хотим чтобы у нас было хорошо, а не чтобы у них было так же хуёво Так он же типичная русня как завещал Дудаев. Он не хочет сделать себя лучше, он хочет других скатить в говно.
>>11809774 Да, как все нормальные люди, даже в сейсмоопасных районах делают, а не развешивают сраный пиздец по всей улице, на которой забыли тротуар сделать и человек в потьмах должен по проезжей части шероебитя.
>>11809778 Помню этот сет. Это же район, который под расселение пустили. Там еще фотки со стройплощадки есть.
>>11809618 >Так я об этом и пишу в треде, что есть красивые районы и такие. Просто у некоторых это не помещается в голове. Дело в том, что в этих районах живут братушки-негрушки
>>11809815 Один тупее другого, лол. В правый нижний угол глянь. >Да, как все нормальные люди, даже в сейсмоопасных районах делают, а не развешивают сраный пиздец по всей улице, на которой забыли тротуар сделать и человек в потьмах должен по проезжей части шероебитя.
Чет в голосину. У нас грязьговноразруха, а в японии провода сверху висят и вообще духовности нет.
>>11809876 1.Зарплата 2.Возможность лично отсосать куратору 3.Возможность стать куратором 4.Возможность лично подставить жопу Володину 5.Возможность стать другом Володина и вместе ебать мальчиков.
>>11809944 >всю Россиюшку обшарили, нашли в далеком замкадье плохое место наконец-то. Радость у них. А пики с кранчмапа тебя не устраивает? Или гугл спецом накручивает пиздецовые виды рашки в каждом втором, а то и первом рандоме?
>>11810199 Пропуск нужен, чтобы войти непосредственно в здание и для автомобилистов. Пешеход может походить около построек. Везде или нет - не знаю. Возле Башни на Набережной проход свободный с гарантией 99%. Там, где стройка, естественно, всё ограждено.
>>11810259 То, что внутрь всех подряд не будут пускать, по крайней мере без соответствующего вида одежды - это понятное дело. Но то, что нельзя между ними походить - это пздц. >>11810261 Надо еще ров вырыть, забор метров в 6 поставить и большие ворота чугунные, например. Тогда топ будет.
>>11810199 Так абсолютно во всех бизнес-центрах. Чтобы пройти внутрь, нужно выписать у охраны пропуск. Пропуск на тебя заказывает фирма по телефону. Иногда достаточно просто сказать охране, в какую фирму ты идешь или даже пройти прямо так - но так бывает в бизнес-центрах попроще.
>>11810368 Речь не о том, чтоб по ним вниз - вверх бродить, как у себя дома, а в том, что тут намекают, что просто рядом с башнями ходить нельзя. Сам не знаю - в ДСе не был , поэтому и удивляюсь.
>>11810354 >Но то, что нельзя между ними походить - это пздц. Ограждение придомовой территории и вход по пропускам - вполне распространенное явление, особенно там, где дома принадлежат не васянским жэкам, которые пальцем не шевельнут, а частным конторам/ТСЖ, с которых жильцы могут спросить за каждую копейку коммунальных платежей.
>>11810195 >в Японии Пара островов, можно за неделю веником вымести. >>11809527 >Страна победившего киберпанка, Скорее моэ, смартфонов и 2д девушек >с минимальной преступностью, о таких вещах там просто не говорят ибо особый менталитет, преступления замалчивают ибо неудобно. >чистотой расы. >и офигенными моральными нормами. покупкой ношенных трусов школьниц, всеобщей проституции и поеданием блевотины штоле? >Мне достаточно, например. Тебе достаточно смотреть аниме даун.
>>11810734 Нормальный техасец может тебя даже ебнуть из своего верного кольта если ты гуляешь не там где нужно, а москали так то гуманенько забор поставили.
>>11810794 Эта общественная территория принадлежит обществу владельцев дома, т.е. жильцам. Захотят - оградят, захотят - поставят КПП, рандомхуя-мимокрокодила не спросят.
>>11810794 > общественной территорией, А кто тебе сказал что там общественная территория? Вполне себе собственность, вполне себе определенных компаний. В еще большей степени чем придомовой дворик.
Аноним ID: Фёдор Джамальевич14/11/15 Суб 23:30:11#420№11810832
>>11810695 Сайт выбирает рандомный стрит вью из гугл мепс. На самих гугл картах нету рандома.
>>11810775 >>11810794 Проходу огороженные территории все равно не мешают, т.к. улицы они не перекрывают, а смысл в них есть - чтобы из соседних домов не парковали свои машины, чтобы всякие гопники не приходили и не гадили на детской площадке, чтобы ночью пьяное быдло не галдело под окнами и т.д.
>>11810876 > висконсина Это типа самые глубины ада жопы, или что ты хотел сказать? Ну вот тебе, пожалуйста - кинул человечка на рандомный город в висконсине.
>>11811087 >Состояние асфальта, Да вроде одинаковый 20летний асфальт и там и там. >тротуары. Ну где-то нужны, где-то нет. >дерьмо Прости на которой фотке и где? Обведи пожалуйста кружочком шоб я понял.
>>11806116 (OP) >14/11/15 Суб 19:20:11 >к 23:52 461 пост Можно резюме треда?
Аноним ID: Якуб Будурович14/11/15 Суб 23:52:21#464№11811172
>>11811127 >Прости на которой фотке и где? Ну прости, не дерьмо, а НЕУХОЖЕННОСТЬ. У проклятых пиндосов все аккуратно подстрижено, а у великой нации-победителя рептилоидов говно.
>>11811127 > фото японии, нет тротуара > ПОК-ПОК ТРАТУАРОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ, НИЩАСНЫЕ ПЕШЕХОДЫ, ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ > фото россиюшки, нет тротуара > Ну где-то нужны, где-то нет, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ КАРОЧ Кек.
>>11811168 В Японии грязно. Мусора много. Нет тротуаров. Землетрясения. В США небоскрёбы не дотягивает до Москоу-Сити, небоскрёбы некачественные. Дают ходить везде, это они зря, лучше не давать. Тулу не отличить от Висконсина. Про другие страны и писать нет смысла. В России, как всегда, всё прекрасно.
>>11811243 > Найди мне там мегаухоженность Ну, для начала определи, каковы критерии этой самой мегаухоженности, а то ты тоже начнешь маневры по всему треду.
>>11811278 Да я хуй его знает. Потыкал там потыкал тут. Не вижу я какой-то мегаразницы. Ну шоб четко структурировать и обьяснить. Но раз ты говоришь ухоженность, то пусть так будет.
>>11811246 Просто газон надо засевать специальной травой(купленной за деньги!) и дрочиться с уходом, пидорахи этого не любят. А если покоситьвырубить репейник и лопухи мотокосой(с железным лезвием, под корень), то естественно, газон не получится.
>>11811322 >Просто газон надо засевать специальной травой(купленной за деньги!) и дрочиться с уходом Это ФГМ просто делать. Охуеть, траву покупать. Хипстота 90-го уровня. >>11811344 Тебя в обезьянник посадят маня, в 21-м веке, если ты просто так идешь по улице в Америке. >>11811346 Трава это не мусор. И земля это не мусор кстати.
Аноним ID: Якуб Будурович15/11/15 Вск 00:09:16#492№11811408
>>11811388 >Трава это не мусор. И земля это не мусор кстати Ну так какие-нибудь пустые бутылки из под пивасика и пачки чипсов тоже никому не мешают, пусть лежат, хуле. А блевотина от местного алкаша еще и землю удобрит, сплошная экология
>>11811314 >>11811281 >>11811243 > отличить от зажопинска средней полосы у меня не очень вышло Ну хуй знает, похоже вы лукавите. Я не скажу, что в том месте карты прямо красота-чистота, но у российских/сшанских стилей планировки улиц и архитектуры, есть разительные отличия, которые вне зависимости от состояния улицы позволяют с первого взгляда определить, что за страна изображена на фотографии.
>>11811356 - не вижу разницы - ну вот же ухоженность - ну хуй его знает не вижу разницы - расскажи про ухоженность которую ты не увидел - Петухевен, иди в хуй? На этом пожалуй закончим.
>>11811344 Быдло не знает что тебя даже грохнуть могут если ты забрел на чужую собственность. И последний прецедент был в прошлом чтоле году. Ну хуево быть быдлом че.
>>11811388 > И земля это не мусор кстати. Особенно, когда дорожное полотно находится ниже валов земли по бокам от дороги, и в случае слякоти/дождя несметные потоки говен стекают на проезжую/пешеходную часть. ИТА НИ МУСОР, ВЫ ШТО, ИТА ДУХОВНАСТЬ МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ! > Это ФГМ просто делать. Охуеть, траву покупать. Ну уж извини, из лопухов газон не получается. > Тебя в обезьянник посадят маня, в 21-м веке, если ты просто так идешь по улице в Америке. В америке изобрели телепортацию? Пожалуй, пора переезжать.
>>11811468 > На этом пожалуй закончим. Ну действительно, какой смысл со слепошарым и косноязычным гондоном вести беседы. Спасибо, что ты и сам это признал.
>>11811428 > с первого взгляда определить, что за страна изображена на фотографии. По машинам и названиям улиц разве что. Какой-то мегаразницы я правда не вижу. Ты можешь рассказать что такого волшебного есть в городке в висконсине чего не может быть априори ни в одном зажопинске в рф априори?
>>11811515 >какой смысл со слепошарым и косноязычным гондоном вести беседы. Я тоже так решил. >Спасибо, что ты и сам это признал. Да пожалуйста, обоссать петухевена на политаче святое ж дело.
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
>>11811519 > Ты можешь рассказать что такого волшебного есть в городке в висконсине Чувак, ты ебнутый? Какое, блять, ВОЛШЕБНОЕ? Хули ты ожидаешь, что я тебе покажу фото с цветными пони и улицами вымощеными золотом? Я говорю о том, что стиль отличается, планировка - и также русским языком написал, что в том городке нет особенной чистоты-красоты, но ты продолжаешь мантры про НИ ВИЖУ РАЗНИЦЫ, ВРИОТИ.
>>11811561 >нормальные >Эти фанерки Насмешил, содомит. > с централизованной системой канализации Ты предлагаешь определять систему канализации по фото? >заборов Ты правда думаешь что в США нет заборов? > дороги с газоном. Дороги с газоном не строят, лол. Газон может быть разве что возле дома. Что до качества дорог, то на фотках выше разницы в качестве асфальта я не увидел. И если дорога без газона вокруг, то это не США, я верно понимаю?
Аноним ID: Якуб Будурович15/11/15 Вск 00:24:24#510№11811624
>>11811519 Да по заборам блять, первое, что в глаза бросается. По листьям ебаным с деревьев.
>>11811571 Твоя "фотография" чрезвычайно похожа на картинку нарисованную на пека. Не будешь ли ты так добр дать ещё фото, а то на сайте этого Нового Говноступино не нашёл ничего похожего.
Кстати, что это за копирование американской бездуховности? К чему это отсутсвие заборов и нормальные газоны? Ты чо, не русский что ли? Где коммиблоки?
>>11811585 > стиль отличается, планировка - Да блядь вот тот городок что я тебе скинул и стиль не особо шоб особо и планировки я не заметил какой-то мегаотличающейся. Такой городок может быть везде от аргентины до польши. Я спецом минут 10 там побродил. Ну не вижу я какой-то уникальности хоть ты стреляй. Да и ты ее сформулировать не можешь внятно. Потому вангую что ее просто нет.
>>11811621 Ну смейся дальше. Только любому человеку разница на фото очевидна, но ты же антирусская залупка, которая будет копротивляться любому здравому смыслу.
>>11811677 >любому человеку разница на фото очевидна, Но ты ее определяешь наличием очевидной канализации, лол. Критерии внятные будут или ты просто соснул?
>>11811687 >Да врем канешь. Уёбок, ты ещё и отрицать будешь, что это не рисунок, а настоящее фото? Даже при условии, что там подобных домов не строили?
>>11811701 Внятные критерия, хуесос: - отсутствие дебильных заборов - нормальная дорога с бордюром, а не говном - подстриженные газоны - нормальные дома, а не говно с сортиром на улице
>>11811736 Я понимаю, что залупка не соображает кроме как набивать посты в защиту антирусской власти, но даже залупка должна сообразить, что это не фотография, а компьютерный рисунок.
>>11811758 А теперь сходи по ссылке которую я скидывал Заборы - чек бордюры - хуй газоны - хуй сортиры - да хуй его знает, я в те дома не заглядывал Вывод - этот ебаный городок лейк тамахаук находится не в США. Это очевидно с первого взгляда.
А улицы России все больше напоминают ту самую Явропу.