>>11814077 > доступ к казне, если он из себя представляет К какой казне? Из чего состоит и кто должен иметь доступ? И что из себя представляет власть? Ну, с точки зрения физики, химии там, физиологии.
>>11812969 > Алсо, безголовый парашютист из рашки? Едва ли. Если бы это был российский самолет, сейчас бы вонь по новостным агентствам стояла - мама не горюй.
>>11814507 Охуенно. Меняем черный флаг на белый и превращаем исламских головорезов в умеренную оппозицию. Блять, УМЕРЕННАЯ опозиция. С ПТУРами! А неумеренная - это как?
>>11814523 Охуеннно. Воюем с большинством населения страны за деньги России и Ирана и с помошью наёмников, контролируем 25% её территории и называем себя ЛЕГИТИМНОЙ властью. А нелегитимная - это как?
3) Если бы летом 1941г 80% численного состава красной армии не разбежалось а выполняли свой долг, если бы 5 артиллеристов плохо стреляли и уничтожили хотя бы 1 немецкий танк то Вермахт закончился там у границы тем же летом 1941г
>>11815584 Поразительное знание военной науки. Примерно на уровне первой Цивилизации. Если хотя бы каждый пятый лучник выстрелит, они потопят авианосец.
>>11815688 Из лука ты никак авианосец не потопишь, даже если 1000 стрел выстрелишь. А если бы 5 артиллеристов плохо стреляли и уничтожили хотя бы 1 немецкий танк то Вермахт закончился там у границы, война закончилась в том же 1941
>>11816092 > Из лука ты никак авианосец не потопишь Только потому, что лучники в первой циве не умеют атаковать водные цели. Там любой юнит любого может победить, если у него вообще хоть какая-то атака есть.
А так победа носит вероятностный характер. Никто не мешает лучшникам внезапно перебить командный состав, гуляющий по палубе, после чего авианосец как-бы есть, но его уже нет. То же самое и с пилотами при посадке/высадке на палубе.
Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.
Реквестирую вебм где полисмены в отделе полиции громко смеются получив звонок от евреев по поводу разбойного нападения и обсуждают возможность вместо выезда идти пешком указав в журнале вызова время на 30 минут позже самого звонка.
>>11825406 Я же говорил, ты силшком тупое животное, которое не способно воспринимать фарзы целиком, только выдирать куски из контекста. Видимо сказывается упадок образования на Украине - раньше школьники читали классическую литературу и могли понимать предложения более чем из двух слов, современные хохлы этот навык утратили.
>>11825696 Познавательная тема Интернеты. Я бы и не подумал, что кирпичи могут так далеко летать без взрывов. Восоковольтные приколы после всяких электроуглей я уже знаю. Больше шансов, что помру от старости, а не школьников насмешу.
>>11826133 Где ты там оскорбления увидел, говно тупое? Я просто констатировал очевидный факт, что ты слишком тупорылое животное, чтобы что-то тебе объяснить. Физически тупорылое, видимо зачатое в пьяном уграре, либо просто генетический хохол. Ты не владеешь речью, максимум способен на односложные высеры. Что-то уровня Шарикова на этапе превращения.
>>11812130 >>11812969 на первой WEBM показано практическое применение ПТРК BGM-71 Тоw. Управление здесь по радиоканалу либо лазерное(вряд ли). А провода это прошлый век(на Украине ещё ополченцам спихивали их) И не важно под каким углом ракета(не снаряд) прилетела к танку. Главное то, что она пролетела над ним. А это гарантированное уничтожение.
>>11826747 >а значи уже попадёт в рай. Пещерные люди, зарубите уже себе на носу. И те и те после смерти попадут в одно и то же место, а именно - в землю.
Я украинец и за Майдан. Но это пиздец. Что это за животные? Если бы так по мемориалу Небесной сотни побежали от выстрела, я бы сдох от стыда, нас бы пидорашки с говном съели, годами бы издевались и были бы правы. Что это за АД? Почему ЭТОЙ стране так сочувствуют? Это же уже не господа с чувством гордости, а свиньи какието.
>>11828325 Хуерор. Я под свистящими снарядов месяц жил и в магазин ходил и как обосраный не бегал когда рядом бахало. Нужно же блять оставаться мужиком (лол) и человеком , а не животным.
>>11827857 Нет, мне правда интересно. Ты написал: >Ибо они [Чеченцы] уже довольно давно ебашат русоблядей на Даммбасе. Вот мне интересно, кто такие "русобляди". Насколько я помню, чеченцы на Донбассе башили то ли ВСУ, то ли фашисткие батальоны. Кого из них ты называешь русоблядями и почему?
>>11828436 Маргиналы без национальности, чаще всего - с российским гражданством или же месные (Самые мерзкие) > Насколько я помню, чеченцы на Донбассе башили то ли ВСУ, то ли фашисткие батальоны Батальйон им. Джохара дудаева, Кавказ, им. Шейха Мансура очень бы этому заявлению удивились.
>>11831576 > ВСУ - воены света поголовно и все как один лыцари, тилалисты - маргиналы и вообще иностранцы, поголовно, опять же. Говорите среди них есть и местные? Да вот они то и самые жуткие маргиналы, людьми даже не являются. Антифашист за работой.
>>11840985 отсчет такой, чтобы точно попадать в размер одной секунды, при прыжке с парашютом считай двести двадацать два - двести двадцать три - двецсти двадцать четыре - раскрытие парашюта, чтобы точно попадать в 3 секунды