Заметил такую фигню, что тянки не склонны ебаться, если ты не состоишь с ними в отношениях. Если мужчине в среднем все равно, является ли женщина его девушкой/женой, для женщины это крайне важно. Без этого большинство женщин не готовы давать. Исключениями являются ситуации, когда девушка через секс хочет сделать парня своим. Очень часто бывает такое, что тянка плюс-минус равнодушна к парню, затем он предлагает ей отношения и она соглашается и вскоре они меняются местами, т.к тянка сделав мысленно парня ''своим'' начинает питать эмоциями его образ: ждать когда он напишет, фантазировать о том, что теперь у нее любовь как в фильме каком-то романтическом, рассказывать об этом подругам и в итоге начинает внимания просить, и часто парень начинает думать о том, что зря он вступил в отношения, а тянка привязывается сильно. То есть, галочка ''Мы в отношениях'' очень сильно важна подавляющему большинству тянок и часто кардинально меняет отношение к человеку в течении некоторого времени. И вообще львиная доля отношений - это отношения, в которых изначально был больше заинтересован парень, а девушка лишь немного была заинтересована, а затем парень не знает куда съебаться от девушки, которая его заебала, а девушка выносит мозг ''Ты меня не любишь(('' Дискасс
>>323629734 (OP) Секс с любимым человеком в разы приятнее, чем с рандомом. Может быть, ты не любил и тебя не любили по настоящему, поэтому понять не можешь.
>>323629734 (OP) > Заметил такую фигню, что тянки не склонны ебаться, если ты не состоишь с ними в отношениях Потому что ты не альфач. С Магой и Гурамчиком ебутся охотно.
Дело только в симпатии, если ты понравился девушке но не хочешь отношений она все равно будет тянуться к тебе и хотеть близости. Не спорю что в отношениях почти любая девушка будет более открытая и её не будет смущать общественное мнение по типу "Ебаться вне отношений это грех", поэтому все зависит исключительно от твоего обоняния и харизмы, ну и внешности конечно.
>>323629734 (OP) активно они ебутся и вне отношений, вплоть до того что в библиотеке выцеплял и ебал, а щас милфу ебу богатенькую. В целом если ты додик, то да без отношений они с тобой ебаться не будут ибо отношения вынуждают тебя подносить ей ништяки, и открывают новые рычаги давления на тебя /thread
>>323630108 >Пиздабол ты можешь и дальше защищать свой взгляд на мир и думать что мир точно такой каким ты его видишь, только не плачь потом, когда твоя любимая выйдет за хлебом на 15 минут, а по факту будет в машине принимать на клыка от мимокрока, кстати и такие истории у меня бывали
>>323630216 >Я только за чтд кукич обыкновеный, ты чего добиться то хотел принеся своё мировоззрение, что мы все дружно покиваем головой и скажем какой ты умный? Да вот только ты как всегда пошёл в туалет не сняв штанов
>>323630407 а что манюнь, жестокая правда царапает глаза? На самом деле грустно что ты максимально сопротивляешься, тебе же больнее будет потом это осознавать, как говорится: Есть вопросы, на которые ответов нету И это стоит принять Есть расклады, при которых стоит обильно и густо на всё насрать
>>323629734 (OP) Во первых говори за себя. Мне важно быть в отношениях с тян которую сношаю, хотя бы формальных. А вот бабы постоянно ебуться с кем попало, особенно пьяные.
>>323629734 (OP) И чё? Я тоже вне отношений никогда не хотел ебаться, даже когда тянки сами предлагали. Говорил, нет, нам надо сначала узнать друг друга лучше.
>>323629734 (OP) >Тянки крайне неохотно ебутся вне отношений Прекрасно они ебутся, если ты преттик или гигачад, ну или если они под градусом. Под градусом вообще, я бы сказал, почти ни одна баба своей пизде не хозяйка, может даже перепасть тебе, ОП.
>>323630111 > >возбуждаются только на деньги > Откуда тогда берутся пары, где альфач-бездельник сидит на шее у тян? Очевидно если альфач грамотно напиздел или шкура сама нафантазировала, что он так то миллионер, просто временно на мели, а там будет все чики пуки
Все так. Девушкам вообще не нужен секс. Они даже готовы использовать его, чтобы превращать парня в АЛЕНЯ. Ну или искать таким образом чеда, мол думает если поебалась с чедом теперь у него к ней есть чуства.
Заметил такую фигню, что тянки не склонны ебаться, если ты не состоишь с ними в отношениях. Если мужчине в среднем все равно, является ли женщина его девушкой/женой, для женщины это крайне важно. Без этого большинство женщин не готовы давать. Исключениями являются ситуации, когда девушка через секс хочет сделать парня своим. Очень часто бывает такое, что тянка плюс-минус равнодушна к парню, затем он предлагает ей отношения и она соглашается и вскоре они меняются местами, т.к тянка сделав мысленно парня ''своим'' начинает питать эмоциями его образ: ждать когда он напишет, фантазировать о том, что теперь у нее любовь как в фильме каком-то романтическом, рассказывать об этом подругам и в итоге начинает внимания просить, и часто парень начинает думать о том, что зря он вступил в отношения, а тянка привязывается сильно. То есть, галочка ''Мы в отношениях'' очень сильно важна подавляющему большинству тянок и часто кардинально меняет отношение к человеку в течении некоторого времени. И вообще львиная доля отношений - это отношения, в которых изначально был больше заинтересован парень, а девушка лишь немного была заинтересована, а затем парень не знает куда съебаться от девушки, которая его заебала, а девушка выносит мозг ''Ты меня не любишь(('' Дискасс