>>323614959 ничего прям существенно не изменит. Технология дойдёт до предела, из неё выжмут всё, что можно довольно скоро и просто будем с этим жить как обычно, ну чуть иначе.Как интернет-магазины, приложения в телефоне или WEB 2.0 с которым все носились как с писаной торбой, а оказалось что это просто пук
>Через сто лет ии изменит мир до неузнаваемости Через 100 лет ИИ так и не создадут. Ну те кто продают подделки под ИИ придумают сто новых способов наебывать публику, вот и все.
Это научная фантастика уровня вечного двигателя или путешествий во времени.
>>323615834 Макс на сосаче ципсо и форсит. Я не юзаю Макс, не нужен, и на Сосаче писали, что рега на госуслугах нужна, а там я региться не хочу из-за виртуальных повесток. Все товарищи - в ВК, а вот на ВК я посажен крепко.
>>323616180 >А человеческий мозг есть. Значит можно создать как минимум не хуже. Нон секвитур. Причем тут мозг вообще? Это раз. Первые компьютеры уже соображали лучше человека, это два. Тут желание именно создать искусственную личность за ким-то хуем. Вот хотят люди создать живого человека запертого в компьютере без возможности радоваться жизни. То есть это как парализовачит как у людей дооооо. А гормональный баланс? Искусственный тестостерон ты сделал? Как ты биохимию мозга воссоздаешь кретин? Ну типа много-много нейронов и видимокарт в 100 раз больше и все будет ИИ. Короче ебало человека который в это верит на пикриле.
>>323615657 Ииии... это нихуя принципиально не изменило. Термин "крах доткомов" наверное же слышал. И так происходит каждый раз - раздувается пузырь, гои несут денги, пузырь лопается, не оправдав охуевших надежд. С ИИ всё то же самое - сейчас панически бьются в истерике "компутеры нас заменят", в итоге капиталы перетекут из одних карманов в другие. А конкретно тебе станет чуть комфортнее жить, поскольку твой робот-пылесос может отличать где насрано, а гед наблёвано и интеллектуально применять очистительную жидкость. В остальном вся та же ежедневная поебень.
>>323616404 >Первые компьютеры уже соображали лучше человека Они лучше были в арифметике. Но узнать предмет на фото или просто ответить, есть ли там кот на первом плане они научились 10 лет(суперкомпьютеры за миллиард 15 лет назад).
Обязательно воссоздавать крылья птицы, чтобы летать и ноги, чтобы передвигаться по суше, плавники и чешую для плаванья?
>>323616472 Поридж 2015 г.р., я в интернете с 1997-го, ещё гугла тогда не было, а яндекс возник за пару недель до моего подключения. Отлично помню была куча сайтов, гостевые книги, формы, домашняя страничка у каждого второго... Был, например, lovehate, где надо было выражать любовь/ненависть к чему-то.
Вся эта куча специализированных сайтов ушла. Я использую только YT, TG, wiki, github, редко харкач.
>>323616620 Распознание подчерка на работе моего деда было 20 лет назад (нужно чтобы войти в офис расписаться на тачскрине). Распознание лиц с камер было тогда же. Без нейросетей.
>>323616907 >25 лет назад было распознание изображений В фантастических фильмах. Реальное распознавание предметов это 15 лет назад. До этого всякие академические исследования.
В 90-е появились первые коммерческие системы распознавания рукописного текста. Они были такие кривые, что даже в Симпосонах это высмеивали: https://www.youtube.com/watch?v=u6qxixgQJ4M Что-то нормально это нулевые.
Лица в нулевые что-то коммерческое уже было(криво и очень дорого), но нормально стало в десятые.
Школьник, ты не здесь торчи, а иди лучше школьниц лапай. Скоро вырастешь и поздно будет.
>>323616708 >доткомы по итогу возродились Ноуп. Подавляющее большинство рассеялось в бездне интернетов с концами. То, что осталось на плаву, скупили крупняки и гиганты. Произошла естественная монополизация, никакой революции.
>>323617329 Дура, при чём тут монополизация? Просто людям удобнее платформы, где всё в одном формате, где надо один раз регистрироваться, где есть все. А не как раньше, где надо было каждый раз привыкать к очередному дизайну домашней страницы, шляться с сайта на сайт... Сейчас просто ленту листаешь.
>>323616433 >На фоне общего хайпа вокруг ИИ холодным душем стали июльские результаты исследования METR о том, как LLM замедляют работу опытных разработчиков в опенсорсных проектах. Напомним, что в тех опытах использование LLM увеличило время выполнения задач на 19%, хотя сами разработчики ощущали противоположный эффект. https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/936486/
>>323615643 >1 Че за хуйня, почему он в школу едет на тачке, а обратно на метро? Ну и в Питере не настолько либеральная общественность чтобы эту кудряшку сью не отпиздили.
Аноны, молю, доставьте видео, где мужик целится из лука в воздушный шар и никак не стрельнет. Показывают с разных ракурсов. По типу фуры, которая никак не врежется
>>323621093 Нахуя ты мне свой дом показал? Бегом убирать своё говно! Я то думал что ты злой такой, а ты весь в говне оказывается, впрочем ничего удивительного.
>>323614846 (OP) >>323529976 (OP) Скиньте ужатый до 40 мегабайт фильм "Матрица" у кого есть, плез. Если есть другие фильмы ужатые, тоже скиньте, будьте добры.
>>323623323 Все правильно делает. Сам раз в сто лет катаюсь на веле, но хуею с уебанов, которые лезут на выделенную полосу для них. У нас в городе их всего-то нихуя. На набережной так вообще туда бляди с колясками с личинками лезут, я в ахуе. Хотя там для пешеходов в пять раз шире тротуар.
>>323614846 (OP) Кстати, этот Rick Beato - не лошок педальный, а звукач с огромным опытом, у него есть интересный канал на YT (если кому нравится эта тема), и он охуеть как шарит за музыку - аспекты её создания, записи и продвижения... так что думойте
>>323637038 >Про сигналы светофора слышал, ебан? ты их третим глазом видишь, ебанашка. а уюлюдок на велосипеде нихуя их не показал, так что пидр зря пугает пешиков.
>>323633050 О! А я не уважаю женщин, которые не уважают мужчин, которые играют в компьютерные игры! И женщин, которые не уважают мужчин, которые не уважают женщин, которые не уважают мужчин, которые играют в компьютерные игры, тоже.
>>323614846 (OP) Хрень же вышла типичная, таких певичек сотни и тысячи и они ничем друг от друга не отличаются. Конструктор собрал еще один дерьмовый трек. Они так же фильмы делают по шаблону, ну люди дольше собирают, и хоть что то новое могут внести, а эта хуйня физически не способна ничего нового сделать, она может только собирать из того что дали. Выложите этот мусор на ютаб или спотифай и хуй вы получите денег.
Время пришло для живых выступлений. Меня всю жизнь корёжило почему всякие певци жопой получают почти все бабки не за концерты а за бесконечное копирование своего говна
>>323633038 Главное планомерно он рос, и она давала ему деньги на это увлечение а потому ему внезапно исполняется 18 и он тут же должен выбросить всё это нахуй. Логика охуенная.
>>323620298>>323646774 Эта и прочие подстилки(Соловьёв, первый канал...) хрюкали, что войны не будет, ничего не планируется, какие глупые верят Байдену и ЦРУ о скором готовящемся нападении...
Лол, лахтодырки, дуреете с этой прикормки, каждый раз прибегаете это видео перекрывать...
>>323647373 Ты, мелкая шлюшка, и подстилки покрупнее(Лебедев, Соловьёв, Эрнст) просто высказываете методичку. Тогда была команда отрицать подготовку к скорому неизбежному нападению, о котором объявили американцы.
>>323643333 До-до-до, если здесь что и типичное, то это типичный вой мясного мешка, который просто боится, что в следующий раз ему скормят нейрокал без приписки, что это было сгенерировано, а он и подвоха не почувствует. ИИ-артисты собирают миллионы просмотров, их дохуя даже на стримингах, где выкладывают именно музыку, а не рофлы, типа говновоза, нейроарты УЖЕ побеждали на конкурсах изобразительного искусства, это было еще во времена ажиотажа миджорни. И это только начало. Самое, сука, начало.
>>323648483 Вместе со цивилизованным миром США как всегда мочатся на вату, окончательно выгнали её из выгоднейшего европейского нефтегазового рынка, вынудив торговать с Китаем в убыток. По-прежнему исправно снабжают оружием для утилизации ваты.
>>323650307 >Про поезд ещё пошути та тут уж не до шуток как бы,реально проблема, как и проблема что они срут на обочине и ладонью гузно вытирают,так что у твоих тянок как раз говно диарейное под ногтями
>>323651505 Каждый раз с этой хуйни в ахуе сижу. Пиздец. Хотя технически шикануть разок можно, если найти еще 6 дебилов и разделить на всех. Чисто за 10+к попить водки с икрой с видом на кремль
Аноны, пж доставьте один MMD R-18 с Рейму Хакурей Там на фоне играла какая-то японщина а сама Рейму вертелась на хуе на все 360 градусов. Годнота была, жаль не додумался схоронить.
>>323645042 Какая же тварь ебаная. Мало того, что кицик на поводке, так еще и в метро, где шум и риск завалиться в эскалатор или между поездом и платформой.
>>323642780 >>323647484 Охуеть ситуация конечно, а нахуй это снимали и почему это так похоже на постанову? По крайней мере то как судья говорит. Это американская лахта клепает типа показать что в швятой самый гуманный суд?
>>323653449 Вы уже скоро ебанётесь со своей Лахтой в каждом треде. Это судья Френк Каприо, который вчера умер.
Его судебная деятельность транслировалась по телевидению в программе «Пойманный в Провиденсе» (англ. Caught in Providence).
В 2017 году видео из его зала суда стало вирусным, набрав более 15 миллионов просмотров. В 2021 году количество просмотров канала «Пойманный в Провиденсе» приблизилось к 400 миллионам на YouTube. В недавно опубликованном видео в 2023 году он сам признался, что количество просмотров судебного заседания, которые он проводит, достигло двух миллиардов.
>>323651847 Это не для вас, млаадой чловек! А если серьёзно, есть уйма людей, для которых завтрак за 77 тр - хуйня, потому что они миллиарды зарабатывают.
>>323614959 Маняфантазии. За 100 лет человечество разведет крупномасштабную войну типа вв3, за ресурсы, за доллар, за негров, за африку или просто так по фану. За 100 лет правящие корпорации просто затормозят развитие технологий как обычно, потому что хуле, гой итак покупает мешок с говном за ХХХ долларов и платит за его доставку и ручную обработку неграми. Так нахуй упрощать весь процесс и делать из условных 100 долларов прибыли всего 10 долларов? Ну бля, достаточно увидеть как решается вопрос плодячки в европе, как властьимущим просто похуй на местных плебеев и они предпочитают завозить дешевых арабов и повышения уровня потреблячки, этот пузырь кста лопнет рано или поздно. За 100 лет придумают новую ёбахуйню, на которую перегонят гоев, и новые гои будут орать о революции в технологиях. За 100 лет, новые поколения в общей массе отупеют пздц, потому что даже сейчас телефон абсолютно у каждого. Тебе не нужно учить языки, потому что есть переводчик в реальном времени, тебе не нужно изучить что-либо, потому что ты можешь спросить у ии\гугла в любой момент и оно тебе выкатит подробную инструкцию что это и как его ебать.
Короче чуть можно бесконечно срать пастой о том, что может или не может произойти за 100 лет, но верить в ии, скайнет и прочию херь это да, можно, но врятли взлетит.
>>323655196 А что если эти поцики не быдланы, а их заебали негритосы быдланы с района и они взяли на себя чистку общества со знанием закона человеческих и моральных приципов? У нас такое необходимо на волне шизобабок, собачников и всяких боевых хачиков. Ну и русская гопота, которая как полиция моды, в первую их очередь стрелять сразу как кулаки поднимут. Почему нам так нельзя?
>>323655322 Так банды создаются. Сначала для самозащиты, а дальше по накатанной. В том же чикаго немало смертей из-за подобной хуйни. Ты просто предлагаешь превратить условный задрищенкс в чикаго.
>>323655391 Ну вообще да, ты прав. Гопники же тоже не стоят на месте, они в первую очередь пиф-паф захотят делать. Не хватает вмешательства полиции и общественной сознательности у граждан, чтоб не было чикаго и банд. Можно ещё какое-то условия для получения лицензии на ствол для самых сознательных, но всё равно недоброжелатели взломают систему, притворятся адекватами на тесте как вождение сдают тоже.
>>323647950 >нейроарты УЖЕ побеждали на конкурсах изобразительного искусства, это было еще во времена ажиотажа миджорни Кринжанул что это должны были быть за говноконкурсы где главный приз ящик пива.
>>323617408 Тут нужно комплексное понимание. - Жарко. - В Индии для женщин отдельные вагоны. Там с этим всем очень странно. Судя по новостям - не редки изнасилования + практикуются массовые изнасилования. Например иностранка, или просто девушки могут идти в толпе и толпа может начать заталкивать их, как бы случайно в какую то подворотню(возможно даже это не организованная группа делает, а просто рандомные челы не сговариваясь). Подобные видео можешь нагуглить, в Ютубе есть. Не знаю чем это продиктовано точно, может для этого есть и некоторая культурная подоплёка. Некоторые такие темы встречаются в комментариях Шрилы Прабхупады к священным текстам. Например, раньше(не знаю может 10, может 100 тыс. лет назад) брак считалося законным если девушкой овладели силой. - в Индии существует такая практика продажи билетов, что они продаются не на конкретные метса, а просто и как я понимаю до бесконечности, не зависимо от вместимости вагона/поезда. Может дело касается некоторых классов. Но примерно такая тема есть. Это не как у нас.
>>323655075 Очевидно считает себя королевой и считает что каждый кто на нее смотрит, хочет ее ебать, а если хоспадеупаси мужлан случайно дернет ручку, она посчитает что он одибилил от ее красоты и хочет жестко изнасиловать
Я помню в школе на перемене сел на пустое место за парту просто почилить, потом пришла тнус у которой было соседнее место и она подняла визг что я якобы занюхиваю её ароматы и трогаю ещё теплый от ее жопы стул чтобы дрочить Потом ещё просто посмотрел в коридоре в рандомную точку и тнус которая стояла по пути взгляда, начала закрываться и визжать что я извращенец и смотрю на сиськи Кароче таких ебанашек 90% из всех тнусов
>>323651377 Мне кажется в этом есть что-то от эстетики киберпанка, high tech low life. Какое то препарирование технологий и сведений их до карманного уровня. Как будто осколок от чего-то большого. Как дуто полноценно большое ты получить уже не в состоянии и довольствуешься этим. Я, кстати, ни разу Матрицу не смотрел. Так же не смотрел ни одного фильма из серии Властелин колец. Гарри Потера - тоже не смотрел. ====== вообще, конечно, мимо может кому-то просто надо чтобы это занимало мало места
>>323637065 В свой прошлый понаезд в ДС2 ходил в Эрмитаж в Главный штаб, поому что из живописи по настоящему торкают импрессионисты. И видел там просто сказочно красивую девушку лет 20 +/-. Блин, чего не сфоткал не знаю. Высокая, тоненькая, черты лица, да всё превосходное - генетика ебейшая. 90 % всяких моделей и киношных кобыл соснут на ее фоне, особенно без штукатурки. Лучшая картина в экспозиции.
>>323658908 >4 И хуль толку от этих локеров? Окна огромные. Больной ум зайдет через окно и жалюзи не помогут. Хочешь ощущения безопасности - квартирка этаже на 6 в советской панельке. Железная дверь в секции, железная дверь в квартире, гладкие стены снаружи. А это на видео - хуйня без задач, не удержит даже тупых медленных зомби, не то что хитроумного маньячелу.
>>323659089 Будто ты много понимаешь в технической части. Описал бы техническое воплощение процесса, который ты называешь "развитием", можно было бы поспорить или вопросы позадавать, а так вбросил поверхностный тезис и неясно понимаешь ли ты о чем говоришь.
>>323659071 Так мое предложение про панельку остаётся в силе. Закрыл ее на ключ с замком без вертушки изнутри. И пусть сидит на 6 этаже. А тут она выйдет из дома и будет сосать в машине хоть роте солдат.
>>323659337 ты просто какойто рандомный петрович с диваном с чего ты думаешь что тебе кто то что то должен? просто сиди и наблюдай как мир эволюционирует уже давно стало ясно что следующая форма жизни на земле и возможно во всем космосе будет не биологической
>>323639094 >3 Если такие проблемы с безопасностью, то хули не огородить участок забором? У них закон запрещает такое? Вот рили любой ебанат в окно зайдет просто его разбив снаружи и все эти замочки идут нахуй. Ну тупые...
>>323657648 А у тебя есть другое объяснение тому, зачем рандом мужик пытался открыть дверь где сидит женщина? При чём он явно видел кто там, свет горит, на улице максимум вечер, приятного дня пожелать?
>>323642870 Она на тебя как на говно посмотрим, потому что лезбуха нового поколения мужененавистичества. Ещё и специально антисексуализирует себя, танцуя всрато, имея всратую фигуру.
>>323664638 У меня пукнум работу отнял, алё, мобильный интернет когда включат?. И я хуескот без изи мода, с хуёв ли я должен обеспечивать шлюху, у которой куча симпов и ей донатять за сладкий писик?
>>323614959 >Через сто лет ии изменит мир до неузнаваемости,да пока что он немного туповат но это только начало Фантазии плебса, которые не понимают как это работает и для них это магия.
Языковые модели, по сути табличка Эксель, с миллиардами значений, которое определяет какое ближайшее слово подходит к промту, теме, етц.
>>323646682 согласен. мать диктатор и угнетатель. решила заявить о себе за счёт сына, а сын терпила не может вырваться птицей вольной и терпит. пойдет потом мамке ножки лизать в спальню, чтобы клеточку открыла и разрешила кончить.
>>323641590 >4 проблема в том, что он пропил себя, а не потерял. диско в кратце показывает, до чего доводят зависимость от бабцы. она тебя кинет и на другой хуй пересядет, а ты будешь саморазрушаться с бесконечным диалогом в голове
>>323644521 >>323644733 >>323644780 не завидую ему. в плену с такими "боевыми" очень жестоко обходятся. сначала бошку проломил, потом пытался голову отрубить, вся эта демонстрация силы хорошим не кончается.
>>323638844 >2 о да, хорошая вебм. А еще в таких домах приятно пахнет натуральной кожаной и деревянной мебелью и отделкой, кофе, парфюм. А потом возвращаешься в свой вонючий зассаный котами подъезд, в квартире пахнет затхлостью какой то, запеканками. В детстве как то не умеешь еще завидовать, просто думаешь "они такие а мы такие" и все.
>>323667684 Я имею в виду, что они сидят, ждут пока она доиграет, позвали целый оркестр, чтобы снимать, как играют бутылкой, время деньги. Ой, да идите вы все в пизду. Каждый пост разжёвывать.
>>323672361 А я думал в этом и идея, типа снять тикток как он снимает тикток и все думают что он снимает настолко долбоёбский тикток что умрёт а на самом деле настолько долбоёбский что просто поранится.