>>323634108 (OP) На счет хлеба хз, но в 90-е было туго, для нажористости ели хлеб. А вот по поводу что "горячее вкуснее" - факт. И то, что супы нужно есть - тоже факт, это и вкусно и полезно. Спорить или отрицать бессмысленно.
>>323634108 (OP) > ЕШЬ С ХЛЕБОМ МАМ ХАЧУ ГАМБУРГИР @ ТЫ ШО ТАМ В МУКДОНАЛЬДАХ ВСЁ ВРЕДНОЕ @ СДЕЛАЮ ТЕБЕ ХРЮМБУРГЕР ДОМА @ ВМЕСТО БУЛОЧЕК ЛОМТИ БЕЛОГО ХЛЕБА @ СОУС ПРОСТО КЕПЧУК И НЕМНОГО, А ТО ВРЕДНО @ САМОЕ ГЛАВНОЕ КОКЛЕТА @ ПОЛОВИНА КОКЛЕТЫ ХЛЕБ @ ЕЩЁ 30% ЛУК @ ОСТАТКИ СВИНИНА С ГОВЯДИНОЙ @ ТЫ ЧТО МНЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕШЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОКЛЕТЫ ЦЕЛИКОМ ИЗ МЯСА @ ОНА ЖЕ ЖЕСТКАЯ БУДЕТ И ВООБЩЕ КАК БЕЗ ХЛЕБА ТО @ ДА Я МЯСО БЕРУ СПЕЦИАЛЬНО ПОСТНОЕ, БЕЗ ЖИРА, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ @ ОЙ ЧОЙ ТА ТЫ РОЖУ СКРЮЧИЛ, В ВОЙНУ ТО ЛЮДИ ГОЛОДАЛИ
>>323634543 МАМ ПИЦЦУ @ ОЙ КОРЗИНОЧКА СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПУЦЦУ САМА @ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛСТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА @ СВЕРХУ МАЖЕТСЯ РАЗБАВЛЕННОЙ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ @ КЛАДЕТСЯ СЫРАЯ КУРИЦА @ СВЕРХУ СЫР, ЕДИНСТВЕННОЕ СХОДСТВО С ПИЦЦЕЙ @ ВСЁ ЭТО ВЫЖАРИВАЕТСЯ В ДУХОВКЕ 40 МИНУТ @ ИЗ МЯСА ВЫТЕКАЮТ СОКИ, НАЧИНКА БУКВАЛЬНО ПЛАВАЕТ @ ЧОЙТА ТЫ НЕДОВОЛЕН СМОТРИ КАКАЯ СОЧНАЯ И НАЧИНКИ МНОГА
>>323634568 Нужно. Так же как и НУЖНО есть мясо человеку. Можно, конечно не есть суп или мясо, а можно и из лужи пить и вместо соли использовать перхоть. Тут дело каждого, и долбоебам не донести, да и желания никакого нет. Есть ФАКТ того, как правильно питаться, но есть и иные мнения, ради Бога. Похуй.
"БА, КУПИ МНЕ ЙОГУРТ!" @ "ЕЩЁ ЧЕГО, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! СЕЙЧАС САМА ТЕБЕ ЙОГУРТ СДЕЛАЮ!" @ НАЛИВАЕТ В СТАКАН КЕФИРА @ КЛАДЁТ В НЕГО НЕСКОЛЬКО ЛОЖЕТ ВАРЕНЬЯ, РАЗМЕШИВАЕТ ЛОЖКОЙ @ "ВОТ ОН ТВОЙ ФРОГУРТ! ЕШЬ!"
>>323634524 >А вот по поводу что "горячее вкуснее" - факт. Будь это так, ребенок бы сам разогрел еду. Если он этого не делает, то ему нет никакой разницы. >И то, что супы нужно есть - тоже факт, это и вкусно и полезно. Супы пиздец вредная еда.
>>323637033 Есть хоть 1 источник кроме слов твоей жирной мамаши и бабы сраки которые тебя на пару воспитывали? Что ЖИДЕНЬКАЯ еда это охуенная пищевая привычка?
>>323637224 Это не совсем так. Причин возникновения язвы может быть несколько. Хеликобактериоз — лишь примерно в 40% случаев. Несбалансированное питание, злоупотребление алкоголем, курение — дополнительные факты риска.
>>323637109 А меня слово СВЕЖЕНЬКОЕ. У жены тетка так называет хрючево из испорченных, но сваренных в кипятке продуктов. Чето мясо того, "заветрилось". Сварим супчик, свеженький. Ой я тут курочку на той неделе сварила, бульончик подогрею, будете, свеженький? И тапком по стене нанах. Тараканы заебали и откуда только ползут!? Соседи неверное все засрали, свиньи. Мне жена запретила даже прикасаться к чему либо в той квартире и вообще на ту кухню заходить. Хотя выглядит все прилично, не воняет вроде. Тетка вроде без диагнозов.
>>323637033 Язва зарабатывается из-за бактерии хеликобактер в желудке, мань. Просто в совке суп была основная горячая еда, второе было в меньшей степени. А херли еще есть, кроме супа.
>>323634524 Поясни по фактам и аргументированно нахуя есть супы? Все совки кукарекают про полезность, однако никто не говорит в чем его польза. Супы изначально это такая же еда бедных, как и пицца, где бульон использовали для той самой нажористости и что бы казалось что больше съел.
Шел 2025. В каждого есть бесплатный доступ к полной информации о том как устроено пищеварение, теория КБЖУ, полезные и вредные пищевые привычки. Для всех и каждого открыта информация о микро и макроэлементах в КАЖДОМ продукте.
Пидорахинсоны рассуждают о еде орудуя словами "горяченькое" и "жиденькое"
>>323635030 МАТЬ, ТЫ ЗАЕБАЛА, ЕЛ Я, ОТНОСИСЬ КО МНЕ КАК КО ВЗРОСЛОМУ @ СМЫСЛЕ КВАРТПЛАТА? КАКИЕ ЕЩЕ ПРОДУКТЫ? ГОТОВКА? ЧТО, КАКОЕ ЕЩЕ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ? @ АХАХХАХАХА МАМ ДА Я ПОШУТИЛ)), КОТЛЕТЫ Я С ГРЕЧЕЙ ЕЛ
>>323636821 >>323634568 >>323636997 >>323637486 Сразу видно тех, кого кормили наваристой водой с полупровареными овощами где ЛОЖКА СТОИТ УХБЛЯ. Нормальный суп сбалансированый и провареный это вкусно, потому что вода, в меру овощей, теплый, жирный, соленый. Жрать дошираки ядерные это нормально, а вот супчики зашквар.
>>323637486 Пидорахам ничего не докажешь. Супы реально могут быть полезны при определенных обстоятельствах и правильной готовке. Но я на 100% уверен ни в 1 свино-совко-семье такой суп ни разу не готовили. Им же нужна ЗАЖАРОЧКА на пережаренном луке и куче масла, жирненькое мяско вперемешку с костями, салом, клювами. И все это заесть хорошим ломтем хлебушка. Не удивлюсь что у них у всех повально проблемы с ЖКТ как раз изза таких супчиков.
>>323637512 Вот оно, священное пойло для всех осатанелых скотов. Берут зерно, специально его гноят и бродят, пока из этого сельхозмусора не полезет вонючая жижа. Потом свиньи переливают всё это в бутылки и гордо орут: «Напиток богов!» Да какой, нахрен, богов — это ж жёлтая моча с пеной, от которой у тебя пузо растёт и мозг плавится. Но пидорахи всё равно хлюпают литрами, соперничая, у кого быстрее отвалится печень. А потом ещё и закусывают сухариками из хлебного крематория. Настоящий алкогольный обряд дегенератов, узаконенный пидорашеством
>>323637608 Был в гостях у огромного количества семей, угощался их супчиками. Нигде не готовили - реально сбалансированный и полезный суп. Я думаю чтто такие рецепты и технологии в постсовковых странах вообще не доступны. Но так то да, можно приготовить реально полезный суп.
>>323637541 Ну всё, настало время святого грааля всех алко-свиней — ВОДКА Это же апогей человеческого саморазрушения. Берут картошку или зерно, гонят через адский самогонный прибор, пока не получается прозрачная смерть в бутылке. И вот пидорахи уже сидят за столом, наливают стопки и хором орут: «За здоровье!» — хотя через пять минут будут валяться мордами в салате. Вкус у этого чуда — как будто тебе в глотку плеснули огонь из реактивного двигателя, но свиньи хлопают по спине и радуются, будто нашли эликсир вечной жизни. А потом начинается ритуал: закусить солёным огурцом, поржать, подраться и уснуть лицом в оливье. Настоящий пидораший апдейт к прошивке печени
>>323637754 >>323637690 Нахуй вы сравниваете супы и водку с пивом? Все прекрасно отдают себе отчёт что Пиво и водка вредные, даже самые отбитые алкоголики. Пьют специально для того чтобы получить состояние алкогольноо опьянения.
А вот супы - которые являются вреднейшим пидорашьим жирным хрючевом - считают верхом полезности, хотя наверное попизже пива выпить, и то полезнее будет.
>>323637754 Описанное тобой - самогон, т.е дистилят. Он гадкий, согласен. 200 грамм и ты опасное животное. Водка - ректификат. Минимум примесей. Спирт же. Хорошей водки могу литруху выпить под закусь и потом еще тосты стихами говорить.
СУП Один из столпов свинской карательной кулинарии. Обычно всю нормальную еду пидорахи отдали барину. Что делают пидорахи? Правильно — кидают в кастрюлю то, что барину отдавать стыдно - обрезки овощей, кости и тухлое мясо, заливают водой и гордо называют это первым блюдом. По сути, это тёплая вода с мусором, но эти дегенераты жрут её ложками, прихлёбывая, как будто нашли секрет бессмертия. И чем более разложившееся мясо, чем НАЖОРИСТЕЕ, там лучше. Хлебушком макнуть? Конечно, чтоб впитать максимум помоев. А если вдруг что-то сдохло в огороде — не беда, сварим супчик, добавим лаврушку для запаха и будем хрюкать от счастья. Настоящая жидкая могила для желудка.
Ок скуфы, как вы объясните что новые поколения выглядят здоровее вас в разы? В детстве они питались бургерами, мясом, молочкой, а не жрали макарошки с супчиком
Когда у совковых пидорах из напитков был только чай из пыли, тухлая коричневая вода из-под крана и переслащенный лимонад с добавлением мочи, а бухлом постоянно утолять жажду невозможно, пидорахи придумали получать необходимый минимум воды смешивая его с едой И попил и на еде сэкономил. Сплошные плюсы!
>>323634108 (OP) Про хлеб база хотя я люблю добавлять творожного сливочного сыра или масла, просто так хлеб слишком пустое , так как он повышает насыщение и усиливает вкус пищи Про разогрев тоже, большинство еды есть невозможно холодной, но надо правильно разогреть, и микроволновка тут подходит для очень малого списка продуктов
>>323638251 >Борщ Если украинский то меньше. Если со свеклой, да, придется повозиться. Куриный суп за два часа будет уже ближе к холодцу, коллаген полезет.
>>323638335 >час ты только бульон будешь варить Ну так пока он варится, делаешь все оставльное. Овощи, зажарка, лаврушку подпалить. Можно еще хату успеть пропылесосить и посуду помыть.
>>323634108 (OP) СЕЙЧАС БЫ КАРТОШЕЧКИ ОТВАРНОЙ @ ДА С СЕЛЁДОЧКОЙ @ ЛУЧЁК ПОРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ И ОШПАРИТЬ @ И ВСЁ ЭТО ПОД ВОДОЧКУ ХОЛОДНЕНЬКУЮ @ И СПАТЬ ЛЕЧЬ
>>323638482 >Ну так пока он варится, делаешь все оставльное. Овощи, зажарка, лаврушку подпалить. Можно еще хату успеть пропылесосить и посуду помыть. сори я без шыла в жопе
>>323638517 >завести и прогреть Минут 5 зимой, 2 летом. Но да, ты прав, если магаз рядом, то смысла мало, проще пешком Электромобиль не надо греть. Нажал кнопочку и поехал. Кайф, хотеть
>>323638613 >Ты че просто час смотришь как вода кипит? Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как двачер варит суп.
>>323638517 А вообще можно поставить автозапуск или подогрев и пока одеваешься включить дистанционно, будет уже прогрета. Но я слишком нищий + трясун остаться с угольком хотя ее цена 1 ЗП нормального человека я буду копить пол года
>>323638623 Могу сказать что я не ем Пидораший камень (картофель), пидорашьи макароны и пидорашьи каши
>>323638634 Его надо покупать если можешь заряжать у дома по ночам
БУГУРТ-ТРЕД НА ДВАЧЕР РАНЬШЕ @ ПОЛОВИНА ТРЕДА РВЁТСЯ ИЗ-ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТИ, ВТОРАЯ ДОПИСЫВАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ @ ТРЕД УХОДИТ В БАМП ЛИМИТ И ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ @ БУГУРТ ТРЕД СЕЙЧАС @ ОДИН БУГУРТ ИЗ СТАРОГО ВРЕМЕНИ @ ПОЛОВИНА АНОНОВ СПОРЯТ О ТОМ, ЧТО ПРАВИЛЬНО И НЕ ПРАВИЛЬНО, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ОБСУЖДАЕТ КАКУЮ-ТУ ХУЙНЮ, СКАТЫВАЯ ТРЕД В ГОВНО @ БУГУРТ ТРЕД ДОХОДИТ ДО БАМП ЛИМИТА, ЕСЛИ У БОТОВ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛИТ СРАЧ
Если центнер, то да. В реальности почистить одну картошку ~~ 30 секунд - 1 минута. 5-6 штук залить кипятком. Поставить в микроволновку на 8-10 минут. И всё.
>>323637665 Суп варится максимум полтора часа, час на варку курицы, 20-30 минут овощи, всё. >>323637700 Доступно, просто всем похуй и привыкли жрать говно недовареное.
Адепты сварить суп за 30 минут потом дрищут от несварения или непровареного мяса для бульона.
>>323638747 >@ >БУГУРТ ТРЕД ДОХОДИТ ДО БАМП ЛИМИТА, ЕСЛИ У БОТОВ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛИТ СРАЧ @ А ТЫ ЗА РОССИЙСКИМИ БУГУРТАМИ НЕ СЛЕДИ, ПОРК @ ПОКАЖИ МНЕ БУГУРТ НА МОВЕ, СВЫНЬ @ ЧОМУ ЧИТАЕШЬ БУГУРТЫ НАПИСАННЫЕ НЕ ДЕРЖАВНОЙ @ ИЗ БУСИКА БУГУРТЫ КРИТИКУЕШЬ, КАКОЛ?
>>323639018 У меня был одногруппник, Миша. Он в столовке заваривал чай из титана и пил его сразу залпом. Причем от жадности наливал полный стакан 0.5 от которого стекла потели. Мне на это было просто больно смотреть. Сижу дую на кипяток, а этот - Чего не пьешь то, холодное уже?
>>323639214 >суп разогревать до кипения Это совковое. Привычка от его родителей. Холодильников то не было у большинства. Супчик день за днем просто стоит на столе или на плите. Кишечная палочка и стафилокок не дремлют. Вот и кипятили супчики каждый раз чтоб заразу убить.
>>323638623 Мимо другой анон: смысл твоего "жиденького"? Одни угли и вода получается, т.е. нужно еще что-то, если у тебя в жиденьком нет шмата мяса грамм на 150-200. Котлеты? - получается ешь котлеты и "запиваешь" этим жиденьким? Сомнительное. Супов хочется когда бухал, когда нужна вода+что'то легко усваиваемое = "жиденький" суп еда пидорахи. Потому что если не бухал то и так пьешь воду/чай, набивать живот чемто жидким-пустым по БЖУ некомфортно.
>>323637608 Ебать маневры - ты сначала писал про просто супы, а теперь перешел на какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ супы. В чем нахуй смысл твоего сообщения.
>>323638482 Делаю, но один хуй от плиты хуй отойдёшь. После того, как бульон готов, нужно овощи закладывать. Я пынямаю, что в условный борщ дохуя кто (а особенно тни) хуярят все овощи в кастрюлю одновременно, но я закладываю по очереди. Меньше 2,5 - 3 часов борщ варить невозможно. Шурпу так вообще минимум 3 часа варят и то, это если овощи резать мельче, чем положено.
>>323639353 Были, хранили в холодильнике. Это просто привычка есть горячее, а рецепторы проебаны алкоголем. >>323639405 Вот этот повар шарит, в борщ вообще идет свекла в последнюю очередь уже потушеная отдельно.
Жру все время одно и то же хрючево с минимумом изменений: На завтрак каша из 5 злаков на молоке с бананом и протеином На ужин вареная куриная грудка с рисом/грэчей/макарошками, лук, помидорки, огурчики Перед сном 15г кукурузных отрубей, 5г псиллиума, 5г инулина.
Никогда ещё мой ЖКТ не чувствовал себя так хорошо. Никаких вздутий, никаких болей в животе, никакого поноса или запора. Балдеж просто.
>>323634108 (OP) >ЕШЬ С ХЛЕБОМ прогрев гоев >РАЗОГРЕЙ ГОРЯЧЕЕ ВКУСНЕЕ согласен >БЕЗ ПЕРВОГО НИКАК НАДО ПОКУШАТЬ СУПЧИКА Ёбаный бред, в говне мочёные уже давно собрали статистику и провели исследования, бульон (отвар на кости, мясе) - в целом вреден для организма, если употреблять его каждый день.
>>323639528 Хуй там. Есть московский, куда кладутся сосиски и ветчина. Есть флотский, куда закидывается все что есть сразу. И вот 404-й, где чеснок и сало.
>>323639366 >нужно еще что-то, если у тебя в жиденьком нет шмата мяса грамм на 150-200
Так и есть. Сегодня поставил с утра в микроволновку лапшу + мясо + кипяток на 8 минут. Сливаю бульон в ёмкость. Сначала скушал просто лапшу, т.к. после сна белков и жира не хочется. Через несколько часов скушал мясо. И сейчас в 16 часов допил бульон. И вот я почти все рабочее время протянул на одной кастрюле без чувства голода. И можно всячески с ингредиентами играться.
Настоящие, не микроволновочные, супы уважаю, но сам не готовлю почти.
>>323637486 Нет смысла объяснять человеку, который просит это пояснять. Человек не может питаться исключительно сухой пищей. Точнее может, но это хуево. Как минимум мясной гуляш или что-то еще человек в любом случае ест, считай гуляш тоже супом. Вот как есть по КБЖУ понятие "Гарвардская тарелка", так и с приемами пищи - салат - клетчатка, потом идет жидкая составляющая - суп, и белково-углеводная - второе блюдо (мясо с гарниром). И только в таком случае питание может быть полноценным. А так да - пидарахи, совки, еда для бедных, ко-ко-ко, кдах-тах-тах. Иди и пожри бургер Hello Kitty и успокойся.
>>323634371 Язва не только от неправильного питания, но так же бактерий особых и стресса. мимо пережил язву лет в 17, никому не пожелаю, зато в армейку не пошёл
>>323634108 (OP) Супчики топ хавчик при болезни. Есть легче, перевариваются легче, греют горло и тело, не тратят энергию никак. Это конечно если ты не один живёшь а с мамкой/телкой.
>>323637419 Просто суп это базовое питание, там и мясо, и овощи, и клетчатка, и жидкость. Вспомни как изображают обычно дикарей - варят человека в большом котле, кроша туда овощи. Не едят в сухомятку! Суп это еда в подкорке головного мозга, в памяти предков, в генах!
>>323634108 (OP) >ЕШЬ С ХЛЕБОМ >@ >РАЗОГРЕЙ ГОРЯЧЕЕ ВКУСНЕЕ >@ >БЕЗ ПЕРВОГО НИКАК НАДО ПОКУШАТЬ СУПЧИКА @ НЕ СЛУШАЕШЬСЯ МАМКУ И ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАЕШЬ ПО-СВОЕМУ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ И ЗУБАМИ @ РЯЯ, ЭТО МАМКА-ПИДОРАШКА ВИНОВАТА!!1
>>323636395 Предлагаю новый термин — ГКБ(гойская квартирная бабка). Она ведь знает, что кефир не йогурт, они по разному делаются, у них разный вкус. Но жалобная натура у неё настолько велика, что даст кефир под видом йогурта.
>>323634371 >Мамка права такто, но ты это поймешь лишь через 20 лет, когда заработаешь язву Хлеб от язвы не поможет, горячее и супы тоже. Хлеб почти не ем, супы редко, перегретую пищу терпеть не могу - в чём я неправ?
>>323639214 >>323639158 Думаю это с возрастом появляется, любовь к горячему. Язык становится менее чувствительным, температура теле становится менее стабильной, и так далее. Помню как в детстве бабушка когда я болел заставляла чай пить, а я говорил что мне горячо. Она пыталась оспорить и попила его спокойно, вообще никак не содрогаясь, а из него пар шел ебейший.
>>323640056 Кто "она"? Это высранный до твоего рождения поехавшим двачером бугурт, который с реальностью никакой связи не имеет. Ты как моя бабушка, которая по телевизору мелодраммы смотрит, а потом маме пересказывает со словами "это ж все про нашу семью".
>>323639878 Я перед выключением кастрюли выдавливаю в борщ несколько зубчиков чеснока. Может он не всем нравится, но я готовлю только для себя и чеснок в борще я люблю. Иной раз могу всю головку в борщ пустить.
>>323640197 Нет, чай на самом деле был горячим, его большинство других взрослых пить не стало бы. Просто твоя бабушка за жизнь пересосала слишком много хуев, там все чуствительность давно потеряло.
>>323634524 >А вот по поводу что "горячее вкуснее" - факт. Если ты питаешься не хрючевом для свиней, то нет смысла в таких извращениях, как жрать перегретое, пересоленное, переперченное. >И то, что супы нужно есть - тоже факт, это и вкусно и полезно. Спорить или отрицать бессмысленно. Бред совковый. Нет никаких подтверждений их исключительной пользы. Тупо объем воды, чтобы брюхо набить, как и хлеб - это еда для тех, кто не может позволить себе кусок мяса или рыбы в обед.
ЗАГОТОВИЛИ С ПРОШЛОГО ГОДА ДВАДЦАТЬ БАНОК МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, МОЖНО ЛИ ОТКРЫТЬ ОДНУ БАНКУ К КОТЛЕТКАМ С ПЮРЕШКОЙ @ "НЕЧА ТУТ НОВЫЙ ПРОДУХТ ПЕРЕВОДИТЬ! ВОН БАБКА КОЛОСТОМА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ОГУРЦЫ ЗАГОТОВИЛА, ВОТ ИХ И ЕШЬ! А ЭТИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОТКРОЕМ!" @ ЕЛЕ НАХОДИШЬ НА ОБРУШАЮЩИХСЯ СТЕЛЛАЖАЖ КЛАДОВКИ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ, ЗАВЕРНУТУЮ В ГАЗЕТУ С ОБЬЯВЛЕНИЕМ ОБ УБИЙСТВЕ КОТОВСКОГО @ ВСЯ КРЫШКА НАСКВОЗЬ ПРОРЖАВЕЛА, ВНУТРИ БАНКИ ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ШЕВЕЛИТСЯ И ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ФИГИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТКРЫТЬ БАНКУ ПАССАТИЖАМИ, ЗАТЕМ РАЗВОДНЫМ КЛЮЧОМ, ПОТОМ КУСАЧКАМИ ПО МЕТАЛЛУ @ УДАЛОСЬ, ТОЛЬКО СПИЛИВ КРАЯ КРЫШКИ БОЛГАРКОЙ @ ПРИ ОТКРЫТИИ БАНКИ ИЗ НЕЕ ЧТО ТО ВЫСКОЧИЛО И БРОСИЛОСЬ В ОКНО @ ЗАПАХ ТАКОЙ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ @ ГОВОРИШЬ МАМКЕ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЭТО ЕСТЬ @ "ИШЬ ПРИВЕРЕДА КАКОЙ! В ДЕРЕВНЯХ ТО ЕЛИ ВСЕ!" @ ХВАТАЕТ ИЗ БАНКИ ОГУРЕЦ И ТОРОПЛИВО ПРОГЛАТЫВАЕТ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ И ДЕСЯТЬ ПОНОСОВ МАМКА ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕМНОГО ОТРАВИЛАСЬ @ ВЕШАЕТ НА ШЕЮ ОБЕРЕГ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, НА КОТОРОМ ИЗОБРАЖЕН КАКОЙ ТО СВЯТОЙ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НА ЕГО МЕСТЕ ПЛЯШУЩИЙ СКЕЛЕТ В ЦИЛИНДРЕ И С ТРОСТЬЮ @ МАМКА ВСЕ ТАКИ РЕШАЕТ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЧКУ @ ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ, И ПОД ПРЕДЛОГОМ "НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ!" ДОЕДАЕТ БАНКУ - ЖАЛКО Ж ВЫБРАСЫВАТЬ! @ ЗАКОНОМЕРНО ЕДЕТ К КОНОВАЛАМ СНОВА @ ПРИЕХАВ ДОМОЙ, БЕЖИТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВРАЧЕЙ, ЗАТО ЧТО ЕЕ ДОЛБОЕБКОЙ НАЗВАЛИ
>>323634543 > ДА Я МЯСО БЕРУ СПЕЦИАЛЬНО ПОСТНОЕ, БЕЗ ЖИРА, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ Вообще норм темка если готовишь чаще чем два раза в неделю. Мясо постное берешь, а жир с других кусков, все в блендер и готово
>>323640056 >Предлагаю новый термин — ГКБ(гойская квартирная бабка) @ ОСНОВА РАЦИОНА - ВЕРМИШЕЛЬ "КРАСНАЯ ЦЕНА" ПО 20 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛКИЛО И КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ @ КАРТОШКА ПОКУПАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГНИЛАЯ/МОРОЖЕННАЯ, С ОГРОМНЫМИ КОМКАМИ ГРЯЗИ. ТАК ДЕШЕВЛЕ. @ В БАНКУ ИЗ ПОД ВАРЕНЬЯ НАЛИВАЕТСЯ ВОДА И ПЬЕТСЯ КАК КОМПОТ (ТАК ПОВТОРЯЕТСЯ МИНИМУМ ТРИ РАЗА). @ ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО. ПЛЕСЕНЬ СЧИЩАЕТСЯ НОЖОМ. ТУХЛОЕ - КИПЯТИТСЯ. @ СЛАДОСТИ ПОКУПАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ОПТОВОЙ БАЗЕ В 40 КМ ОТ ДОМА. ПУСКАЙ ВСЕ РАСТАЯВШЕЕ И УЖЕ ПРОСРОЧЕННОЕ - ЗАТО ДЕШЕВО. @ ЖРЁШЬ ТУХЛЯТИНУ, ЖАЛУЕШЬСЯ РОДСТВЕННИКАМ ЧТО ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ @ ОТДАЕШЬ МОШЕННИКАМ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА СУММУ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, СТАРИННУЮ ИКОНУ СТОЯЩУЮ 3 МЛН РУБЛЕЙ И 4 ЗЕМЕЛЬНЫХ ПАЯ В ПОДМОСКОВЬЕ @ ДОВОЛЬНО УРЧА ЕДЕШЬ ДОМОЙ ГРЫЗТЬ ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ ВАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛОВЫ
ВОТ НЕ КУШОЕШ ТЫ СЫНА СУПЧИКОВ И КАШКИ ПОТОМУ ТО И ХУДОЙ КАК КАЩЕЙ @ ВОТ ПОСМОТРИ НА ТОНЕЧКУ КНУРОВУ @ КУШОЕТ ХОРОШО, СМОТРИ КАКАЯ РУМЯНАЯ И ЗДОРОВАЯ, АЖ В ДВЕРЬ НЕ ПРОЛАЗИТ @ ВОТ ЗАХОЧЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ, ТАК ОНА В ТВОЮ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ @ ТАК ЧТО ЖРИ ДАВАЙ ФАШИСТ ЕБУЧИЙ
>>323640473 > МАМКА ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕМНОГО ОТРАВИЛАСЬ ГАДЕНЫШ @ ПАРШИВЕЦ @ ВОТ ДО ЧЕГО МАТЬ ДОВЕЛ @ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УРОДА МОРАЛЬНОГО @ ОЙ СЛАВКА А ЧО ТЫ ТАКОЙ ТРЯСУНЧИК ТО И БЕЗ ДЕВОЧКИ
>>323640515 >КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Недавно готовил, какие проблемы кстати? У тебя какое-то непонимание субпродуктов? Может быть тебе и куриные/индюшачьи сердеечки тушёные в сливочном соусе это признак какой-то дремучести и говноедства? Может быть тебе и варёный с луком и морковью говяжий язык — это нищеёбство и пидарашье хрючево? А ливерная колбаска? А кровяная колбаса? А жареное лёгкое?! Пошёл-ка ты нахуй со своим охуенно важным мнением, порридж ебучий. Во всех странах субпродукты — неотъемлемая часть национальной кухни! Ради фуа-гры небось в жопу готов дать?
>>323639822 От овощей там нихуя не осталось корме углеводов. Водичка с мясом и жиром. Супы хороши для детей, потому что дети мало пьют и обезвоживаются, и для стариков тоже по той же причине. Обычному здоровому взрослому можно и без супов обойтись
>>323640646 Бывает что люди покупают большущий кусок мяса, потому что так сильно дешевле. Потом сами разделывают, кости на бульоны и супы, полендвицу на отбивные, остальное на фарш и так далее. Ну чаще всего такое со свининой бывает или барашками всякими, с говядиной хз
>>323641027 Куриные желудки воняют, вот в чем проблема. Потому что на них остатки неперевареной пищи, желудочного сока курей. Особенно воняют те места, где шкурку желудка не полностью содрали, если такой кусочек попадется рыгать хочется. Говяжий язык тоже воняет. Сердечки еще куда не шло. мимо одно время питался куриными желудками.
УИИИИИИ ХРЮИИИИИИИ СУП ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО Я СКОЗАЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ ИЗ-ЗА НЕГО @ СОСЕДНИЙ ТРЕД: "УХ БАЛЯ КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ БУЛЬДАК С ЯДЕРНЫМ СОУСОМ ЧТОБЫ ЖОПУ РВАЛО НА УТРО ВОТ ЭТО ЕДА БОГОВ"
>>323638999 СЫНОЧКА ВОТ ТИБЕ ХАМБУРГЕР КАК ВО ВКУСЕ ОЧКА ТВОЕЙ БАБКИ @ В СМЫСЛЕ НЕ ТОТ САВУС @ МЫ ВСЮ ЖИСЬ КРОМЕ МАНЯМЭЗИКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ @ КУШАЙ, НЕ БОЛТАЙ @ НИЧЕГО В ВАШЕМ МАКДОНАЛЬДЕ НЕ ЛУЧШЕ
>>323641445 Зачем ты доводишь до меня информацию, до которой мне абсолютно похуй? Хоть раз в месяц, хоть два, хоть каждый день клизмой в очко себе закачивай. Мне нахуя это знать?
>>323634108 (OP) МЯЯЯМ, Я ХОЧУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК СЫН ЕРОХИНЫХ - БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ВЫСОКИМ ЧТОБЫ ПАЦАНЫ УВАЖАЛИ И ДЕВОЧКИ ЛЮБИЛИ @ Я ПОЧИТАЛ НАДО МНОГО БЕЛКОВ, ДАВАЙ МНЕ МЯСО И ТВОРОГ @ "ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, МЫ НИ ОЛИГАРХИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЯСО ЕСТЬ!!" @ "НА ВОТ ТЕБЕ 1 СОСИСЬКУ ИЗ БУМАГИ И "ТВОРОЖОК" (ТВОРОЖНАЯ МАССА ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА)" @ НА ВОТ ТЕБЕ "ПОДЛИВКУ" А ЧТО ЭТО ТОЖЕ МЯСО (СМЕСЬ ВАРЕНЫХ КУРИНЫХ СПИНОК, ЛЕГКИХ И ПЕЧЕНИ) @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЗНАЕШЬ ОТ ЕРОХИ ЧТО ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТ МЯСО, СЫР, ТВОРОГ, МОЛОКО НАСТОЯЩЕЕ ПЬЕТ ГИГАЛИТРАМИ А НА ВЫХОДНЫХ ОНИ ГОТОВЯТ БАРБЕКЮ ИЛИ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА, КОТОРЫЕ ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО РАЗ В ГОД
РЕШАЕШЬ ДОМА ПООТЖИМАТЬСЯ, ПОСМОТРЕЛ ЧТОБЫ НИКОГО НЕ БЫЛО И НАЧИНАЕШЬ @ СРАЗУ ЖЕ ЗАХОДИТ МАТЬ @ "БАТЬ, ПОСМОТРИ, ЧТО ТУТ СЛАВКА ЗАДУМАЛ))" @ "БАТЮШКИ РОДНЫЕ, НАВЕРНОЕ РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ" СКАЗАЛ БАТЯ И ПОЗВАЛ ЕЩЕ ПОЛ УЛИЦЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ ТРЕНИРОВКУ ВКЛЮЧАЯ ДЯДЮ БОЛЬЖЕДОРА @ ПРИ КАЖДОМ ОТЖИМАНИИ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ИЗДАЕТ ПУК, А БАТЯ УХАХАТЫВАЕТСЯ И ХЛОПАЕТ ЕГО ПО ПЛЕЧУ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕРОХУ ОТЕЦ САМ ВОЗИТ В СПОРТЗАЛ ГДЕ КУПИЛ ЕМУ АБОНЕМЕНТ, НАВЕШИВАЕТ ЕМУ БЛИНЫ И ПОДБАДРИВАЕТ
ИТОГ - ЕРОХА 195 СМ ОГРОМНЫЙ ЧЕД КОТОРЫЙ ЖМЕТ 170 КГ НЕСОЛЬКО РАЗ, ТЯНКИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ @ ТЫ - ДЕФОЛТ СРЕДНЕКУН 180 СМ РОСТОМ, НЕ ЧЕД И ТЯНКАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН @ "КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ ДЕВОЧКУ ЗАВЕДЕШЬ, ГДЕ НАШИ ВНУКИ?? ПОЧЕМУ СЫН ЕРОХИ УЖЕ ЗАВЕЛ СЕМЬЮ А ТЫ НЕТ??" @ "ПРИ ЧЕМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ И РОСТ, ТЕБЕ ПРОСТО НАДО РАЗВИТЬ В СЕБЕ ХАРИЗМУ И ЧУСТВО ЮМОРА, НИКТО НА РОСТ НЕ СМОТРИТ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!" @ "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЫ С ОТЦОМ ЧТО ПЛОХО ТЕБЯ ВЫРАСТИЛИ, У НАС НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, А ЧТО НАДО БЫЛО ТЕБЯ В ДЕТДОМ СДАТЬ ИЛИ СОВСЕМ НЕ РОЖАТЬ?? ДАСТ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ! ВОН КАКОЙ КРАСАВЕЦ ТЫ ВЫРОС"
>>323637846 > дистилят > ректификат А вот когда в тему углубишься, то окажется всё не так однозначно и не ясно что вреднее. >>323637953 А ты бывший алкоголик или сын алкашей.
>>323641653 >В пятерке только идеально чистые купить можно. Я про очищенные и говорю. Даже от идеально очищенных есть специфеческий запах желудков. и даже в идеально очищенных кусочки внутренней поверхности желудка кое где остаются
>>323641601 >А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО БУРГЕРЫ БЕЗ КОКЛЕТЫ, СОУСА И БУЛОЧЕК ВООБЩЕ НИОЧЕМ >@ >ВНЕЗАПНО
Не, ну если с соусом вкусно, а без соуса невкусно, значит основная фишка блюда - в соусе. При таких раскладах, возможно, два куска хлеба с каклеткой намазанной нужным соусом будет так же вкусно, как и Вкус Очка.
>>323641891 Мне гастроэнетролог рассказывал что делал твоей мамочке ФГДС, но эндоскопа не было, и ему пришлось использовать свой одноглазый мясной шланг чтобы достать до ее желудка. Говорит ей так понравилось, что она теперь регулярно ходит к нему "обследоваться", еще говорит с недавних пор он ей и колоноскопию делает аналогичным образом.
>>323641891 >Когда припизлуешь с больным пузиком к гастрожнтерологу он тебе расскажет Тем временем гастроэнтеролог рассказывает: https://www.youtube.com/shorts/BeuAbVJC5WY Но долбоеб будет слушать свою гойскую квартирную мать
>>323642348 Очередной ютубный хуй с горы, эксперт по всем вопросам. В одном видосе он эндокринолог, в другом гастроэнтеролог, в третьем онколог. Кто-нибудь видел его диплом вообще?
>>323638025 А я суп с фрикадельками люблю, беру замороженные митболы на развес, варю с картохой, туда зажарку из лука и морквы, опционально лапши жмень или риса, туда же зелени кидаешь и получается топ хрючево, тарелкой нажираешься и готовится 20 минут, из которых 15 ждешь, пока все сварится.
>>323634371 >>323634108 (OP) >>323634524 Горячее реально вкуснее, потому что молекулы движутся быстрее, в итоге рецепторы вкуса активируются скорее и эффективнее.
>>323641692 Для полноты картины мамка ещё должна постоянно сравнивать тебя с Ерохиным, недвусмысленно намекая, что это ты какой-то бракованный, а он – молодца. Да-да, при вложениях в два подсрачника в день и одной новой шмотке раз в пол года против гигатон вложенных в Ероху.
1. Супом можно извлечь белок из костеф в бульон. 2. Суп снижает шансы кровавого поноса. Ты пьешь кипяченое и еще и поел. А без этого нужно или бодяжить в воду вино или уксус или кипятить по кд, или какие-то адовые отвары трав ебошить. 3. Старики без зубов могут это покушать.
Есть около 30% людей которве не любят пить, им некомфортно, пить воду им неприятно. И для получения суточной нормы жижки они ебошат жидкую пищу. Потому что им тупо так нравится.
@
РАЗОГРЕЙ ГОРЯЧЕЕ ВКУСНЕЕ
@
БЕЗ ПЕРВОГО НИКАК НАДО ПОКУШАТЬ СУПЧИКА