24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Замужних шлюх тред 7,0

Аноним 14/07/25 Пнд 10:07:11 #1 №754193 
i (1).webp
Продолжаем делиться стори про шлюх, которые замужем, при этом непрочь развлечься на стороне.
Как это бывает, как это лечится, кто как переживал и прочее
Димасы, листва, куколды - в игноре..
Только достопочтенные аноны, которых жизнь связала со шлюхой!

Предидущий тонет тут: https://2ch.hk/hc/res/746579.html#753542
Аноним 14/07/25 Пнд 10:11:18 #2 №754195 
И где обещанная история??
Аноним 14/07/25 Пнд 10:30:46 #3 №754200 
В общем пару недель назад случилось...
У меня мероприятие. Приглашаю своего друга с супругой (друг детства можно сказать, как браться с ним). Снимаю дом на берегу реки у ЗНАКОМОГО и едем отдыхать на выхи, двумя семьями. Чисто 4 человека.
естественно, только приехав, кто за мангал, кто на закуски, кто на разлив... В общем через пару-тройку часов уже все були хороши. Ну хули, вырвались на природу их города....
Короче, тут появляется хозяин усадьбы, мой знакомый... Естественно его тоже за стол... И вот уже вечереет, мы все в говно... Знакомый уходит, друг уползает спать, остаёмся значит я, моя и жена друга...
ну и разговор пошёл: вот, он весь мужлан такой, заебал, нежности нет совсем (а я, надо сказать, знаю её с их знакомства и знаю всё про них, напомню, её муж очень близкий мне друг), пришёл, саогона прилепил, и спать.. Вот и сейчас, мы здесь сидим, а он набухался, спать пошёл...
Я говорю: так я такой же, хули ты хочешь! Со стороны мы все дартаньяны, а в домашних условиях, все одлинаковые...
Ну и короче на эту тему все разговоры...
Подходит к тому, что она говорит: я уже готова дать первому встречному! Прсто хочу почувствовать себя женщиной....
Я поржал: да ну нахуй, не дашь, я же знаю вас, всё это разнговоры.. Поржали.
Напомню, мы уже в говно!
Тут хуяк, отворяется калитка и заходит хозяин усадьбы, тоже же в говно..
О! Проходи, продолдать будем, он присел, продолжаем...
дальше картина такая: супруга моего другая прям вот конкретно начинает клеится к этому хозяину! Мы все вахуе, хозяин в ахуе... Типа, чё за хуйня? Ну и дальше заливаем , а она уже смотрю и ноги на него сложила, и уже хуй поглаживает... (это честная жена (реально), просто перебухала). Дальше хуяк, он её как в том кино, берёт за руку и в баню, а та вся прям вот уже и жопой об него, как та кошка.... Это пиздец! Меня перекрыло! Я там им обоим чуть пизды не дал. А они хули, в говно: дла ладно, чё ты.... Короче выгнал хозяина к себе, сам сижу успокаиваюсь..
Тут друг проснулся, сидим продолжаем, а жена его прям вот пиздец, сидит и хуйню всякую несёт, типа: А меня чуть не выебали, а он спит, ему похуй....
Я, типа перебухала, гонит, ничего не было... Ей сказал, что если дпруг что то узнает, ей пизда...
Утро, она с пахмы, но всё помнит, прибегает к нам с женой и начинает виниться: А, я шлюха, вы теперь меня призерать будете, я перебухала и прочая хуйня..
Я её успокоил, сказал, что ничего не было и если кто то когда то об этом узнает, пизды получит она....
Вот така хуйня малята! С другом разговаривал, намекал, типа хули ты соскуфился, смотри, жена по хуям пойдёт... Друг задумался...
А тут они гда то были на мероприятии и друг рассказал, что подобная хуйня произошла, тольк с другим другом, женой, мужем... короче поняли...
Я давай допытываться, что к чему и что привело к этому блядству, конечно не давая ему понять, что жена уже практически на другом хуе... оказалось, в её окружении появились пару подруг и обе пропогандируют образ: я звезда, мне на всё похуй, мужики должны и прочее и даже одна из них развелась недавно на этой теме, типа мужик работяга, а ей хочется кайфа...
така хуйня! А до этого жена его хоть нимб вешай, а сейчас всё...Разговаривал с ней пьяной и понимаю, что там бесполезно.. Муж хоть и поменяется, а пизде уже приключений хочется... Жалко... Друга готовлюморально как могу, но по ходу весь пиздец впереди..
Аноним 14/07/25 Пнд 11:19:26 #4 №754209 
Тож отдам долг двачу так сказать, сорри что такая стена текста, хз как короче не проебав атмосферу

Три истории на эту тему накопилось за мои годы поиска идеального партнера

Со всеми тремя знакомился на СЗ

С первой вроде еще на тогда живом тиндере, в последние месяцы его работы в России
Этот кейс вообще оч забавный, потому что тогда первый раз в жизни тянка сняла меня сама, выебала и кинула азаххаха

Выглдит типа метисочка, все в татухах, тело идеальное, ну для меня, талия суженная, сисек почти нет, но сочная жопа, мой формат прям, черные волосы, кареглазая, рост под 170
Работала ветеринаром тогда

Сразу в переписке пошло все активно, она постоянно сыпала комплиментами типа что ей и внешка нравится, и шутки у меня огонь, и такой я вообще умный и интересный, я тогда это все за чистую монету принял по неопытности, потом уже через пару лет свиданок только понял что женщины редко делают комплименты мужикам
Даже на мои ебейшие профессионалтные фотки где я на 200% большинство пишут "симпатичный", лол
Ну скажи ты "красивый" ебана
В общем быстро с ней переместились в тг, договорились о встрече, обычно я веду их в хороший фэнсишменси рест, но с ней был такой вайб комфортный, что предложил просто пойти ребрышек пожрать во френка, хотел мяса, она только за
С самого начала уже трогали друг друга, гладили, похавали, вышли на улицу, такой типа че делать будем, ни на что не намекал, думал будет разгон долгий и типа к вечеру мб у меня окажемся
Она сначала такая выпить хочу оч, го выпьем, ну ок, ща найду, сам думаю что мне впринципе норм, быстрее раскрепостится. Обычно я пьяных не люблю сильно, но с ней было прям кайф и не парили такие мысли
Я подумал надо сразу перемещаться в комфортную обстановку раз бухать будем и говорю го ко мне, там магаз и сразу что нибудь включим посмотрим, она согласилась

Доезали до дома, предлагаю в магазе что нибудь взять выпить, и тут она говорит да не, забей, пойдем домой скорее. Немного охуел про себя, нуууу ладна? Хотела же выпить

Домой зашли, чуть попиздели, сосемся, она меня уже раздевает, сама с себя все снимает, все тело в татухах, выглядит огонь, у меня встал, чуть пососала, как сосала уже не помню, но видимо просто норм, иначе отложилось бы, говори вставай раком, она такая "че прям сразу?))" и поворачивается, прогибается и у нее с вареника прям капля капает, первый раз такое увидел что бы так много смазки от прелюдий, короч капает и она говорит "извини))" азаххахаха
Киска была тугая, несмотря на то что оч влажная, как кончил переворачивал ее на спину потом лизал, вареник у нее был ебейший, большой такой, сочный

Полежали еще, она рассказала что в питер на конференцию какую то хочет, анестезиологов мб или че то такое, жаловалась что денег нема, ну я че парень уверенный, перевел ей 10к, типа мужик, меня на тот момент бывшая так задрочила и выдрессировала, что у меня травма была типа тянкам надо деньги давать постоянно, не спрашивайте че за хуйня, у всех свои траблы аззахаха, она такая ой ты че ты че не надо было и тд
И короч минут через 5 она говорит "ну все, мне пора, у меня там собааааки, кормить надо"
Я немного удивился, потому что обычно сценарий другой, похаваем там вместе, посмотрим что нибудь, еще поебемся

В итоге, после этого раза в переписке она вся такая же типа на позитиве, но на встречу вытащить уже не получалось, говорила посмотрим и все такое, но я и не давил особо, если отклика от второй стороны нет я интерес теряю мнгновенно

А еще у меня вк был ее, то ли через пробив нашел, то ли сама дала мемасики попересылать
И короч по фоткам видел что в питер она все таки уехала и недели через 2 были фотки с каким то челом типа они вместе за ручку, целуются и тд, я остальные фотки посмотрел, там этот чел 1,5 года назад тоже есть

То есть, как я историю понял, она приехала в Москву, поебалась тут с чуваком, и потом уехала обратно к своему любимому, лоооол
Короче меня сняли чисто на поебаться, нассали в уши и слились, чутка было обидно хехе
Аноним 14/07/25 Пнд 11:39:34 #5 №754217 
Изменяют именно скуфам или есть другие варианты? Например если муж у тянки (обоим 35лвл) уже как несколько лет лысый, но подкаченный, модно (по мужски) одевается, по возможности покупает все атрибуты хорошей жизни. Знакомы они с ~17лвл, оба нищуки были.
Аноним 14/07/25 Пнд 11:44:39 #6 №754219 
Вторая история была такая, я на тот момент был на вайбе "хочу трахать в жопу", по этому в общении в переписке сразу почву на тему анала прощупывал, для себя понял что в отношениях без регулярной ебли в очко долго не задерживаюсь.

Эта работала в салоне где эпиляцию/депиляцию делают, не помню в чем отличие, но суть вы поняли

Девченка шатенка, 26 лет, охуенные большие зеленые глаза, рост 160-165, жопа сочнейшая, но слегка полноватая, такая типо в теле, ну наверное кг 62-65 при таком росте
Я тогда был на веселе, агрессивный, наглый, в переписке

Я тогда был на веселе, агрессивный, наглый, про анал она сказала что пробовала и ей не зашло, но я уговорил ее что со мной надо попробовать, точно все ок будет, она типа согласилась
Сразу ей сказал что на первое свидание она должна приехать без трусов, она сначала поломалась как они любят типа холодно, не гигиенично, в итоге согласилась

Договорились пойти в рест недалеко от моего дома, я ей такси вызвал до себя, что бы вместе от меня туда погнать
Приехала ну просто богиня, короткая юбочка, чокер, накрашенная, глаза красивейшие ну просто пиздец, огромные такие анимешные, реально без трусов приезала, руку просто вперед прослвываешь уже писечка
Постояли че то поулыбались как дебилы, шутки пошутили, почти сразу поцеловались, я понял что в ресте сидеть не буду трусы смазкой пропитывать, говорю го зайдем переоденусь, холодно чет оделся

Зашли в итоге, показал ей хату, она села на кровать, начали сосаться, подьебала меня типа а как же ресторан
В итоге ебались минут 20 как животные, она прям в одежде, ну майка/блузка, юбка, не ебу как эти вещи называются, я мужик, у меня все либо майка либо кофта
Мокла тоже отлично, узенькая, смотрела такими глазками щенячьими пока сверху засаживал, но ей периодически было больно, типа размер великоват, болт у меня большой, рост 196 (да да, щас набегут зуесосы типа маняфантазер из инета, но мне вот повезло в ген.лотерее, хотя судя по тому насколько уебанским грамматически выходит текст, закрадываются мысли, что интеллект не моя сильная сторона)
Короч ей было больно иногда, в итоге потом все равно захотели поехать позавать выпить, я хотел в якиторию потому что у них тогда был "ягодный/ежевичный мул", ебейшая тема, мало где находил еще такое
Пока ели суши продолжал ее лапать и в пизду пальцами залезать, обожаю такое просто ууууыыааа

Разьезались на супер позитиве, потом в переписке чет за бывших общаемся, то се, она говорит тоже вот недавно с мужиком разошлась с которым 8 лет вместе были, правда вот... живет он у нее пока...

Моя реакция "Азаххахахаха ?????"
Я тогда уже был достаточно разочарован в любви и отношениях, что бы как либо об этом рассуждать дальше, по этому просто поржал и забил хуй

Второй раз она приехала ко мне когда я всю ночь ебашил в комп и не спал, там вроде новая лига вышла в пое и я гриндил как тварь, но тут она допустила ошибку и приехала не при параде, без мейка, просто какой то спортивный костюм, в итоге вместо моей супер няшеньки получилась чабби баба, все равно это выебал и весь день спал, она в обнимку лежала периодически, че то в телефоне смотрела, опять было нытье что ей больно

Дальше началась уже лютая мозгоебля, она мне постоянно рассказывала какой бывший (мужик с которым она живет сейчас, ну вы поняли) мудак, как он низкя не делает, зарабатывает она больше чем он, а она ему говорила и тд
И постоянно ныла что анал боится, что ей больно будет и тд
Я за тему супер шарю и со мной у всех все получалось с первого раза, нужная смазка, расслабить, долгая плавная разработка и тд

В итоге эта пизда, купила пробку анальную, я был только рад, начнет привыкать, она ее сама в себя загнала, без гайда от меня, начала ныть что ну вот видишь я же говорила больно будет, я короч понял что в соотношение выгода/стресс я теряю больше, заблокал и снес ее нахуй везде
Аноним 14/07/25 Пнд 11:47:08 #7 №754221 
>>754219
>генетическая лотерея
Все верно. Карлана скорей всего самого бы насадили за грубость.
Аноним 14/07/25 Пнд 12:00:47 #8 №754226 
Третья моя самая трагичная, ну для меня

Милфа, 29 лет, с ребенком, с самого начала кидала мне нюдсы
А, худая, волосы черные, глаза тоже зеленые, хз как еще описать, моя плохо думать моя ебать

Нюдсы были прям огонь, до встречи просто эро типа секси, в халатике домашнем где все видно, ну она правда без сисек и худая, жопа просто норм, но бедра широкие, прям бампер, ну в целом тело было охуенное, фит такая, где первая встреча была вообще не помню, помню уже только как ебались у меня

Ебалась как фурия, обхватывала двумя ногами пока я был сверху, несмотря на размер героически принимала долбежку на всю длинну
Забавная была привычка, она зачем то широко рот открывала пока ее жарил, ну выглядело секси кстати, как будто она прям отключалась от реальности и вся в ебле

Дальше она мне кидала фотки своего сына и рассказывала че у них там происходит (спойлер, нихуя), мне такое не нравится, но она была просто ебать какая секси и я терпел спокойно

Завел тему да анал, она сказала да и что обожает, я чуть сознание не потерял
Нюдсы пошли прям пизбец развратные, с видео, с дырками, раком стоит, руками булочки раздвигает, и говорит "хочу в эту дырочку" и анусом подмигивает, еееееебать, я думал умру просто, даже вспоминать тяжело, периодически пересматриваю обдраяиваюсь

В общем на вторую встречу договорились сразу с жопы начать, она встала раком, я достал смазку, начал разрабатывать аккуратно, а она хорошо расслабляется и прям сама на пальцы насаживается, на трех я обычно уже ввожу член, начинаю надавливать, головка проходит с натягом таким, она берет и сама на него на всю длинну насаживается, через ХЫЫЫЫЫТЬ, я охуел, со вздохами и мычанием, до упора, подержала так секунду и начала сама двигаться с него слезать и опять на всю длинну набирая темп
Лучший анал что был у меня в жизни, что бы тянка так кайфовала сама и не боялась размера
С ней ебались просто как черти, я все что в порнухе нравится пробовал, раскрывал дырку раздвигая булки двумя руками, получался озуенный гейп, короче бля плкщаоатвлдв

В итоге, езали как то в тачке и она по телефону пиздела, внушала кому то чувство вины, типа а ты, ты тогда, ты думаешь я не забыла и че то такое, я уже тогда смекнул что мужик походу этот это батя малого

Ну и в какой то день она просто мне в вотсапе написала "Нам стоит перестать видеться"
Я тогда чет проебланил люто, сказал какую то зуйню типа ну мы и так ниче лруг другу не обещали, она написала "ну да" и заблочила меня

Я так понял папуля вернулся в семью
Самая моя грустная история, еслиб можно было откатить я бы уговорил ее держать связь, а там еще один скандал с мужем и вот я уже кончаю в ее тугое очко, эххх
Уроки жизни

Хотел это, спасибо сказать всем двачерам кто истории оставляет, надеюсь сайт еще будет жить, не ленитесь пацаны, жоброе дело делаем взазахах
Аноним 14/07/25 Пнд 13:01:46 #9 №754239 
>>754193 (OP)
Вы хотели историй? Их есть у меня.

Первая. Рыжая.

Признаться честно, я никогда рыжих не любил. Ну вот не любил и все: нравятся блонди со светлыми глазами, темненькие тоже ничетак. Да и не получалось у меня с ними никогда, хотя намеки были. Ладно, ближе к истории.

Наши дни. Сайт знакомств с синим логотипом. Как всегда днем в обед рассылают октрывашки всем, кто залайкал. Попадается мамашка с каре. Вполне ебабельная, перекатываю в телегу, засылаю заученную голосовушку о том, как же заебали эти знакомства, которые ни к чему не приводят. Она подтверждает и тоже жалуется.

Вечером переписка. Общаемся, разговоры за секс. И тут она мне скидывает фоточку своей спины (я так понимаю из слона). А у нее вдоль позвоночника татуха. И волосы рыжие. Ну думаю- пизда рулю, ничего не выйдет. Но нет, общаемся уже за фетиши.

Договариваемся о встрече и как обычно я передумал, забил хуй. А она мне на следующий день сама пишет, мол передумал. И тут я уже включаю спортивный интерес, мол, нет, работа, го сегодня встретимся.

Встречаемся на нейтралке в кафе. Бляяядь, суччка! Вот говорят же: сучка не захочет, кобелек не вскочит. И это правда. С первого же взгляда я почувствовал, что я ее хочу выебать, а она хочет быть выебанной мной. Садимся в кафе на диванчики. Через 10 минут внаглую придвигаю к себе, спустя еще пять- сосемся.

Выходим, сразу напролом: го ко мне. Говорит, что не сегодня. Горячая переписка пару дней. Встречаемся в парке, идем гулять за ручку. А я уже решил, что выебу эту суку. Она в платье. Ушли на безлюдную тропу, тут то я ее тело и изучил. Помимо татухи на спине, у нее еще на бедре. Одела красивое нижнее белье. Садимся в тачку, говорю- садись на задний. Перемещаемся, обрабатываем руки салфеткой и погнали. Я на опыте, тачку не глушу (кондей). Поебались, подвожу до дома с мыслью: щаас я тебя на пороге на колени поставлю и в рот выебу. Но нихуя, типа у меня дети. И выпорхнула из тачки.

Стало интересно, что она за фрукт. Тогда еще глаз бога работал, пробил ее по фоткам/нику/тлф. ХУЯКС! А у нее двое детей и муж! С которым она месяц назад в жарких странах была! И вся такая счастливая!

Нихуясе я подумал и лег спать. Больше мы с ней не виделись.
Аноним 14/07/25 Пнд 13:05:30 #10 №754240 
Нихуя димас фантазию включил
Аноним 14/07/25 Пнд 13:33:43 #11 №754246 
>>754240
Слышь, ты заебал! У тебя все димасы.
Если ты кроме мамки в халате не видел нихуя, то это не значит, что у всех так!
Аноним 14/07/25 Пнд 14:22:47 #12 №754258 
Долго писать, но ради вас постараюсь. Уже как-то пили здесь эту стори.
Познакомился в клубу с милфой. Вернее сначала её выебал, а потом познакомился. Там был туалет формата много индивидуальных кабинок и одна общая зона с умывальниками. Приличный такой толчок, приглушённый свет, красивая плитка, хорошие смесители, пенка для рук, лосьон и т.д. Я вышел из толчка, а она стояла руки мыла. Я смотрю в отражение зеркала на неё, а она на меня. Взгляд у неё очень блядский был. Я подошёл, стал сзади неё, обхватил с двух сторон и начал вместе с ней руки мыть. Ну прям набрал мыла и начал ей руки помогать мыть, как ребёноку, лол. Она начала спину прогибать и жопой об меня теряется. Естественно я был очень хорошо пьяный. Ну развернул её лицом к себе, засосал, взял за руку, завел в кабинку, после чего расстегнул штаны и вручил ей член прямо с руки. Бля, идти в адр, позже допишу
Аноним 14/07/25 Пнд 14:46:27 #13 №754261 
Долго писать, но ради вас постараюсь. Уже как-то пили здесь эту стори.
Познакомился в клубу с милфой. Вернее сначала её выебал, а потом познакомился. Там был туалет формата много индивидуальных кабинок и одна общая зона с умывальниками. Приличный такой толчок, приглушённый свет, красивая плитка, хорошие смесители, пенка для рук, лосьон и т.д. Я вышел из толчка, а она стояла руки мыла. Я смотрю в отражение зеркала на неё, а она на меня. Взгляд у неё очень блядский был. Я подошёл, стал сзади неё, обхватил с двух сторон и начал вместе с ней руки мыть. Ну прям набрал мыла и начал ей руки помогать мыть, как ребёноку, лол. Она начала спину прогибать и жопой об меня теряется. Естественно я был очень хорошо пьяный. Ну развернул её лицом к себе, засосал, взял за руку, завел в кабинку, после чего расстегнул штаны и вручил ей член прямо с руки.
Аноним 14/07/25 Пнд 16:09:25 #14 №754269 
Димас прям разошелся
Аноним 14/07/25 Пнд 16:39:47 #15 №754275 
>>754261
И в конечном итоге вы оба поженились!
Аноним 14/07/25 Пнд 16:40:10 #16 №754276 
>>754269
+
Аноним 14/07/25 Пнд 17:14:44 #17 №754278 
Писал простыню, но всю проебал. Короче мы обменялись тлф и через пару дней списались по смс, я её пригласил в пивбар, где она выпила пол кружки пива, а я вьебал штуки четыре, после чего в туалете по накатанной схеме.
Потом нечастые смс и через неделю она начала морщиться от очередной встречи в заведении, говоря что хочет нормально встретится. Предложил ей гостиницу, которая у меня под домом, но она включила заднюю. То не может, то работы много. В один вечер я решил её набрать (всё это время исключительно переписывались), а она трубку скидывает. Позвонил несколько раз, она сбрасывает, потом пишет зачем звонишь? Меня это под напрягло, я говорю заказал и оплатил ту самую гостишку. Она замолчала, через 10 мин пишет, буду через час на месте. Я ахуел, т к естественно ничего не заказывал и бегом сорвался в эту гостишку. Она рядом, я пришел, оплатил номер на три часа и остался ждать её внизу. Она подъехала на такси, одета прям по домашнему, в спортивках, топе, куртке. Но накрашенная. Поднялись в номер, она в душ, потом я, потом потрахались. И тут она выдает охуительную историю, что она замужем, мужем спалил звонок. Она отказалась что это с работы, а когда я написал про гостишку у неё моментально созрел план. Она напиздела мужу что идёт к подруге на пару часов, сама вышла, вызвала такси и по дороге в такси допизднлась с подругой чтобы она обеспечила алиби. Муж ревнивый и если позвонит подруге, то подруга сразу тележит что она только что ушла от неё. И типа можно расслабиться на все звонки, кроме звонка подруги похуй.
Я охуел, т.к даже не подозревал что она замужем. Конечно она рассказала что с мужем отношения хуевые, внимания он ей не уделяет, пытается контролить во всем, а со мной ей нравится авантюризм наших встреч. Несмотря на то что я охуел, встречи наши в гостинице продолжались ещё около месяца с частотой один два раза в неделю. Попробовал с ней всё. А потом общение сошло на нет и у меня на горизонте появилась молодая ьян, в которую я начал вкладывать всё своё время.
Аноним 14/07/25 Пнд 19:26:30 #18 №754293 
>>754261
В клубах часто такое бывает, я как-то с тней отошёл попиздеть и за углом её нагнул и вставил, а ей и нормально.
Даже имени не спросил. А она тоже в хлам была. Но конечно же не кончил т.к. от пьянки член стоял но чувствительность 0.

И еще случай был, с замужней дамой какой-то распизделись, пошёл ей офис свой показывать, а там рядом было.
В нём её тоже нагнул и снял штаны с трусами, но ебать не стал, так как в нос ударил духан потной пизды, и сразу всё желание пропало, побоялся хуету намотать.
А на вид была норм.
Аноним 14/07/25 Пнд 19:31:37 #19 №754295 
>>754293
>клубы, замужние
Есть одна ЕОТ, дочка директора довольно крупного предприятия, замужняя, не знаю как у них там в браке - но очень любит путешествовать в пределах ДС, иногда за его пределами. Вот интересно как у неё с потрахушками.
Аноним 14/07/25 Пнд 19:36:34 #20 №754296 
>>754295
побереги Жёпу, интересно ему
Аноним 14/07/25 Пнд 19:39:48 #21 №754297 
>>754293
1. Еще было каких-то баб позвали в бассейн искупаться в сауне рядом после клуба, они втроём и мы с другом. Ну тоже им лет по 30, внешне так себе но под водочку-пойдёт.
Короче две трезвые а третья вообще в говно, все замужем с кольцами.
Я к одной стал подкатывать что потрезвее, а она ни то ни сё, мнётся, дала только сиськи потрогать и в пизду пальцами, а ебаться на дала, хотя я уже хер достал, говорит мол я не могу вдруг ты чем-то болеешь.

И тут её подружка, та что в драбадан была, берёт и просто садится мне на хуй со словами в её адрес "заебала, гляди как надо" и начинает прыгать, тупо ебёмся, кончаю в неё без резины, она тут же идёт товарища обслуживать, а те две подружки просто смотрят. Друг тоже в неё кончил, потом мы собрались и по домам из повезли в такси, номера оставить отказались типа мы замужем все.

2.Еще кулстори, приехали в клуб, нас не пустили, и двух тёлок там тоже не пустили. Ну там милфы где-то лет 35, так себе но по пьяни можно. Обе тоже замужем.

Ну мы их собрали и повезли, говорим ща в норм место доедем, в итоге привозим их к местной сауне, они чёт начинают "нет-нет", пиздим что просто поплаваем, ага)))
В итоге друг едет за бухлом и резиной, я их развлекаю, он приезжает, мы их там поим, потом идём париться, в парилке уже говорим снимайте трусы, сняли.
Та что посимпатичнее на друга запала, ну лан думаю хуй с тобой, поебу что есть, дружба есть дружба.
Беру вторую, она жалуется что вот, с мужем уже 10 лет, детей нет а она их хочет, он её не ебёт нормально. Вышли из парилки, я её в душе нагнул, думаю надо помочь человеку, говорю у тебя какие дни, она говорит опасные. Я тогда резину не стал одевать, поебал да кончил в неё, надеюсь помог :3
Потом пошёл пиво пить, а друг в резине видимо долго не мог кончить, еще минут 15 крики тёлки этой слушали, потом они вышли из комнаты отдыха.
Друг засобирался домой, чтобы жена не заругала, а я с ними остался время досидеть.
Предложил пёхнуться той что с другом была, говорю давай сравнишь с кем лучше, она чёт ни в какую, я тогда говорю ну и хуй на вас, тоже встал и уехал.

3. Тоже тусим в кабаке, заходит наша одногруппница с еще одной бабой, оказалась её кума. Ну и всё, побухали с ними, они нажрались, говорю поехали продолжим. Одногруппница "нене, я домой", а у кумы глазки загорелись, потащила её с нами. Тоже замужем, 2 детей.
Берём сауну на 3 часа. Одногруппница уже в хлам, поймала белочку, говорит "у меня муж умер, пойду домой", ну ладно похуй, закрыли за ней дверь, разложили куму, ебём в 2 смычка. Одногруппница начинает ломиться в дверь, орать "ребята она замужем, не надо её ебать, она утром жалеть будет". Лол нахуй.
А кума говорит "ебите уже, только в резине, у меня с 2 никогда не было". Ну и ладно поебали её, кончили в презики, потом дверь открыли одногруппнице, она куму забрала.
На следующий день она друга в вк нашла, пишет "привет, надеюсь всё что было остаётся между нами, продолжения не будет", друг тоже женатый, говорит ей ты ёбнутая а вдруг бы жена прочитала, не пиши больше.
Аноним 14/07/25 Пнд 19:43:36 #22 №754299 
>>754296
>побереги
А что будет?
Ну с одним из местных альфачей-начальников я её видел как-то раз, почти бегом после фуршета бежали на такси. Уж не знаю куда там поехали.
Аноним 15/07/25 Втр 08:41:06 #23 №754374 
>>754297
в мире животных
Аноним 15/07/25 Втр 13:53:01 #24 №754416 
>>754297
У тебя охуенные истории. Давай ещё
Аноним 15/07/25 Втр 14:10:14 #25 №754420 
>>754226
> Милфа
> 29 лет
Димас, ты если и сочиняешь истории, то хотя бы такую хуйню не пиши
Аноним 15/07/25 Втр 14:19:51 #26 №754422 
>>754269
Двачаю. Хули ему еще на каникулах делать
Аноним 15/07/25 Втр 14:51:17 #27 №754425 
>>754297
>ебут замужних, оба женаты
А по другую стороны всей эпопеи, знакомые этих друзей ебут их же жен. Но об этом никому не слова.
Аноним 15/07/25 Втр 15:56:32 #28 №754434 
Бывшая жен. Три года с ней жили и развелись на почве того, что я мало зарабатываю (она совсем не зарабатывала). Детей нет. Через года 2 она вышла второй раз замуж и еще года 2 жила с новым мужем, завела ребенка, а муж свалил на заработки в другую страну.

С ней не общался лет 5-6 наверн после развода. Делить нечего, говорить не о чем. Пишет мне. Привет, рядом с твоим домой приехала, скучаю по общению

Вышел пообщались, повспоминали старые приколы, ноль темы секса. Потом раз такая. Вот ребенок у бабушки, хочется отдохнуть как раньше. ты как? Ятакой типа постой, ты же замужем? Ну да, но он уехал, считай кинул меня.

Я говорю не, нахожу я и без тебя свободных. И она ну ты чо не парься. Как он уехал я стала изменять, надоело все, рутина, ребенок дом, работы у нее нет, муж шлет деньги но не всегда сколько она хочет. ПРи этом он ей хату оставил

В общем еще разок встретились пообщаться. И потом уже чо то пох стало, раз у нее и так есть еще кто-то. Говорю пошли ко мне. Приехала в этот же день, хотя сначала типа дела

Я причем не то чтобы стал лучше выглядеть. живот появился небольшой, не разбогател особо тоже, ну стабильная работа обычная как у большинства. В общем, сразу в душ, зовет, ебемся в душу, сосет так прямо умело уже, раньше не так было помню. И в целом активная в сексе стала, прямо видно, что кайфует и забывается

Потом пообщались нормально так. Я сразу сказал, что точно не хочу ничо возвращать, она типа сама не знает чо хочет. Чувстует себя брошенной с квартирой, бабками от мужа, помощницами по воспитанию. вот такие дела
Аноним 16/07/25 Срд 06:52:28 #29 №754567 
Таких историй немеряно! Муж "где то", а я вся такая несчастная!
Я так одну заказчицу выеб. Делали работу, как то что то смотрю, всё одна, да одна, страдает... Подкатил яйца.. Выеб. Работу делали около месяца, вот я её месяц и поёбывал.. Закончили, как то общение съехало... Тут бах, пишет, типа кое что по работе поправить, время прошло, ревизию бы навести... Ну я хули, намёк понял, плоскогубцы с собой, чистые трусы, прилетаю, а там мужик дверь открывает... Я стою, охуеваю, благо плоскогубцы в руках. Тут она выходит: О! Добрый день, тут то и тут то проблемы... Захожу, устраняю, уезжаю. Охуевший! Что за мужик думаю, наверное нашла кого то, вот я лохонулся, ну хоть трусы читые.... Но покоя не даёт вопрос, чё за хуйня, чё за мужик?
Пишу ей, типа порадоваться за тебя хочу, молодец, норма мужик.
А она: да как бы это мой муж, мы уже много лет вместе....
Я в ахуе???? КакКак!?!?! Мы же вот еблись, никого не было долгое время...
А она: Да он по работе уезжал, а так мы давно вместе живём....
Я оставил это без коментариев
Аноним 16/07/25 Срд 07:17:53 #30 №754568 
>>754299
Коллега-шиз, продолжай операцию, записывай кто к кому и во сколько сел, как были одеты, номер машины, маршрут и обязательно здесь продолжай выкладывать отчеты, а лучше отдельную тему создай и там пиши, ждем
Аноним 16/07/25 Срд 07:52:44 #31 №754572 
>>754568
Я хотел написать, что этот шиз опять нарисовался. АХАХА!
пРЯМ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНОСТИ ВСПЛЫВАЮТ. оКАЗЫВАЕТСЯ ОН НА ДОЧКУ БОССА ДРОЧИТ)))
Бля, капс включился, не буду перепечатывать
Аноним 16/07/25 Срд 08:04:22 #32 №754573 
>>754572
С горшка слезь вначале.
Аноним 16/07/25 Срд 08:24:56 #33 №754575 
>>754297
че за клубы куда жены без мужей ходят?
Аноним 16/07/25 Срд 09:13:05 #34 №754582 
>>754575
Любые клубы. Ты вообще был в клубах то?
Аноним 16/07/25 Срд 09:15:35 #35 №754583 
>>754200
Хороший ты кент анон. Реально хороший без подьеба
Аноним 16/07/25 Срд 15:20:42 #36 №754672 
>>754568
В777ХМ134RUS
Аноним 16/07/25 Срд 15:34:38 #37 №754676 
>>754672
Вот обидно конечно, тян ведутся на статусность авто, такую бэху х6 2012 года можно купить за 2 ляма, моя авто 2023 года ниже классом стоит 1,5 но на неё никто не ведётся.
Аноним 16/07/25 Срд 16:31:33 #38 №754693 
>>754672
Это ты к ,ему номер скинул? Типа он настолько крутой, что у него номер такой? Ты реально шизоид! Ты на столько себя чмом считаешь? Знакомые гайцы так говорят: для нас это наоборот определение- едет долбоеб, который купил номера и думает что крутой, лол!
Аноним 16/07/25 Срд 20:38:18 #39 №754739 
Очень хочу выебать замужнюю. Смотрю все их ебут тут, а я ни разу в живую не видел даже блядующую замужнюю. Где их искать? Они вообще существуют?
Аноним 16/07/25 Срд 22:29:58 #40 №754774 
>>754226
Охуенно, хоть и твоя манера подачи меня пиздец выбесила-история охуенная. Не думал ей с фейкоакка написать?
Аноним 17/07/25 Чтв 07:30:44 #41 №754818 
>>754739
женись! Выебешь!
Аноним 17/07/25 Чтв 09:01:27 #42 №754823 
>>754739
Ты еблан? Ебешь тян за 30+ - с большой вероятностью ебёшь чью-то тян/жену.
Аноним 17/07/25 Чтв 10:42:25 #43 №754842 
>>754823
Либо разведенка/ебанашка/зачуханка
Аноним 17/07/25 Чтв 22:21:39 #44 №755002 
Впервые что то годное сюда в 2ч пишу, хотя сижу тут уже давненько. Года 3-4 назад со мной в универе после 3 курса практику отрабатывала одна тня, на пару лет старше меня, но в одном потоке, потому что рожала и останавливала учебу. Она сама с другого города, там остались муж и ребенок. Так вот отрабатываем, как то просто сама заобщалась, попросила сфотать и понеслось. Она была красивой, одета была обычно, так как практика хули, рисовали что то на стенах шараги. Как то в след общение обменялись вк и инстой, когда зашел туда прихуел: ухоженная, заряженная молодая милфа, фотки в платье в чулках с вечеринки, жоп было много, очень короткие юбки и блядские туфли и муж с ребенком) Мысли приходили что муж кук. И вот уже через пару дней общения зовет гулять. Гуляем вечером, она в коротком платье, очень красивая, через пару часов уже сосемся прямо на улице. Я беру руку ее и в темный двор, прислоняю к стене лезу под юбку, шлепаю попу в колготках, лезу пальцами к ней в киску. Провожаю до дома ее, сосемся опять и расход. Пару раз пытались поебаться у меня в тачке, че то я затормозил пиздец. Дело шло к нормальной ебле, но она уехала в свой мухосранск и мы должны были встретиться перед этим, но как бог сберег, я был заебанным, параллельно работал по профессии и соскочил с обещанием что встретимся как она приедет. Она приехала через месяц, у меня шишка дым, говорю давай, готовься мол ебать буду. Встречаемся, она бля говорит что залетела)) Ну все вот так вот прошло 3-4 года, она закончила уник уже с животом, уехала в свой мухосранск, постоянно писала мне, когда была беременная и после родов. Обсуждали как я ее когда то буду ебать, рассказывала как ебется с мужем, как сосет и как она хочет другой хуй. Кидала фотки голые, но не палила ниче. По ее рассказам, она сосалась уже с кем то, но не говорила, что ебались, но я думаю что все таки в ее мухосрани ее кто то выебал. Так вот самое интересное, она начала меня звать к себе в город, чтобы я трахнул ее. Я снял квартиру на сутки, завтра с утра еду, трахну шлюху в ее накачанные губы. Вот так, впервые такое, немного волнуюсь, хотя похуй.
Аноним 18/07/25 Птн 04:06:08 #45 №755036 
>>755002
А потом ты проснулось обосраное
Аноним 18/07/25 Птн 08:27:53 #46 №755051 
>>755036
Рот свой закрой дура бля. Всегда удивлялся, откуда вы беретесь
Аноним 18/07/25 Птн 09:07:41 #47 №755058 
>>755002
Чел, ты палишься. Хватит сочинять уже. Пусть в треде будет меньше постов, но хотя бы это будут реальные истории
Аноним 18/07/25 Птн 09:52:02 #48 №755063 
>>754200
Найс стори. Продолжай держать в курсе.
Аноним 18/07/25 Птн 12:12:38 #49 №755105 
>>755002
Соглашусь с другими анонами больше на выдуманную историю тянет. В фантазиях всегда все слишком красочно и детально. Как там говорят дьявол кроется в деталях.
>>754823
>Ебешь тян за 30+ - с большой вероятностью ебёшь чью-то тян/жену.
Это хорошо. Нет ничего лучше чем ебать чужую жену.А самое охуенное когда она залетает от любовника и ребенка на мужа записывает.
>>754582
Не бывал он очевидно. Откуда фантазеру знать про клубы.
>>754422
До сентября будет такая хуйня в треде. Как же заебала токсичная и фантазийная школота на дваче. Засрали все доски и треды.
Аноним 18/07/25 Птн 12:14:55 #50 №755108 
>>754739
>Очень хочу выебать замужнюю. Смотрю все их ебут тут, а я ни разу в живую не видел даже блядующую замужнюю. Где их искать? Они вообще существуют?
На сз, в соцсетях, на работе, если не удаленка и т.д. Но надо быть чедом, чтобы ебать таких. Но если ты инцел всратый, то о замужних можешь не мечтать.
Аноним 21/07/25 Пнд 22:29:34 #51 №755729 
>>755108
>Но если ты инцел всратый, то о замужних можешь не мечтать.
Ну у тебя всегда есть эрзац вариант замужней шлюхи с интим сити
Да, там есть такие. И тебе могут даже паспорт со штампом показать или третьим ее мужа пригласить. Стоит конечно относительно дорого, на любителя
Аноним 29/07/25 Втр 15:16:30 #52 №756911 
IMG1345.jpeg
А кто-нибудь такую замужнюю знает с екб?
Аноним 29/07/25 Втр 17:37:19 #53 №756939 
Перекатил, насочинял хуйни, понял что никто уже в это не верит и съебался из треда. Ну хоть теперь будет что-то более-менее реалистичное от анонов
Аноним 29/07/25 Втр 23:59:08 #54 №757007 
>Димас
>Димас
>Димас
>Димас
>Димас

Пора внести это слово в спам-лист или сразу банить за его употребление.
Аноним 30/07/25 Срд 15:28:30 #55 №757100 
>>755108
Дай винчик ебаный. Нашел себе замужнюю чабби жируху 100+кг. Приехала - отсосала - уехала. Изи мод.
Аноним 30/07/25 Срд 17:10:17 #56 №757114 
>>757100
Если ты свой хуй на помойке нашёл - тогда да, изи
Аноним 31/07/25 Чтв 15:20:18 #57 №757252 
>>756911
Где-то попадались ее сливы, мне кажется..
Аноним 31/07/25 Чтв 23:39:42 #58 №757296 
>>757252
интересно было бы увидеть Машу
Аноним 01/08/25 Птн 14:19:46 #59 №757348 
>>754209
А чего обидного. По идее обидно должно быть парню девки если он не повар старый
Аноним 02/08/25 Суб 01:16:28 #60 №757413 
>>756939
Я в отпуске, еблан.
Продолжение идет. Приеду с отпуска, узнаю ситуацию, отпишусь. Мамке привет
Аноним 02/08/25 Суб 02:47:34 #61 №757418 
Ладно, парни, ворвусь в тред.

У меня было очень дохуя девок (200+), из них наверняка было куча замужних, но одна история прям яркая была, девка была не замужем, но в отношениях.

Короче я часто ходил в одну кальянную и там была охуеть какая ебабельная хостес, прям у меня дико шишак на нёё горел и я всегда с ней дико флиртовал. Спросил у неё телегу, она дала, но оказалась, что она в отношениях. Собственно, я эту идею бросил и периодически появлялся в этой кальянной, мы также флиртовали и я уходил без всяких намерений. Я, если честно, если девка в отношениях никогда не форсю ничего, потому что ваозможные проблемы от этого мува нахуй не нужны, а поебаться для меня всегда было изи.

И вот однажды сижу я в офисе, никого не трогаю и тут звонок (у нас в соседнем помещении делали ноготочки-хуёчки и прочую бьюти тему). Офис был в цоколе и звонок был видео, там когда в цоколь заходишь - одна дверь наша, другая бьюти тем. И короче бах и там она стоит, ошиблась звонком. Я охуеваю, выхожу открывать. Она видит меня, тоже в ахуе. Говорю ей, мол заходи, вся хуйня. У меня тогда был офис 60м2 и 3 сотрудника постоянно сидело, я собственник этого бизнеса. Ну и короче хуё-моё, попиздели, я попросил сделать для неё кофе, посидели и разошлись. И вроде бы я забыл про эту историю, потому что опять же форсить я ничего не собирался.

Проходит пару месяцев, начало января, прям после праздников, я у кореша и пишет она. Мол хуё-моё, мне плохо - приезжай. Я понимаю, к чему идёт дело и мне уже похуй в целом. Беру гондоны, еду к ней, приезжаю - она пьяная в хлам. Короче минут 20 и она уже сосёт мне на балконе. Я про парня и отношения вообще не спрашивал, просто слушал её пьяные истории, выжидая момента. Выебал её на полу на кухне, кончил минуты за 3, она, естественно, нихуя не кончила и от члена моего не отлипает.

Короче сидели так минут сорок, она мне пыталась насасывать, но член ни в какую не вставал. И через какое-то количество времени попыток поднять моего вялого ей приходит сообщение и она говорит, что через 15 минут вернется её парень. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Я резко начинаю собираться, в голове тикает таймер и возможная пиздец какая неприятная ситуация. И я уже собрался, ухожу, а она мне рассказывает какую-то пьяную историю и всё не может закончить её рассказывать. В общем как-то я её оборвал и съебался оттуда. С парнем не пересекся.

Через пару дней она мне написала, что это всё было ошибкой и нам надо прекратить общаться, с чем я согласился, было это в 19 году, еще до ковида.

Дальше общались периодически, но ни разу не встретились, хоть и выебать я ее хотел безумно.

Сейчас вышла замуж, съебалась заграницу.

Тян 10/10.

От такая вот хуйня, малята.
Аноним 02/08/25 Суб 02:59:32 #62 №757420 
А относительно недавно ездил ебать девку при её парне (они правда оба были под мефом), но это уже совсем другая история...
Аноним 02/08/25 Суб 03:20:05 #63 №757422 
Был я тут недавно на посиделках у знакомого.
Познакомился с Олей, лет 30, вроде обычная, но что-то в ней было такое… ну, вы понимаете.
Сразу заметил кольцо, но разговор пошёл, смеялись, болтали, как будто сто лет знакомы.
Она говорит, муж у неё вечно в разъездах, а ей скучно.

После той встречи начали переписываться. Сначала просто так, потом как-то всё стало… ну, ближе, что ли.
В итоге она сама пишет: "Давай встретимся". Я, конечно, не отказался.

Сняли номер в гостинице. Всё прошло нормально, без всяких там страстей, но и не скучно.
Лежим, болтаем, и тут она вдруг: "Можно, я мужу позвоню?"
Я сначала не понял, думал, шутит. А она реально звонит, ставит на громкую связь и говорит ему, что была со мной.

Тут выясняется, что её муж — мой старый знакомый, с которым я давно не общался.
Оказывается, у них так принято, он не против, даже сам предложил ей выбрать кого-то из своих знакомых.

Я, если честно, до сих пор в шоке.
Вот так вот, ребята. Жизнь, оказывается, куда интереснее, чем я думал.
Аноним 02/08/25 Суб 08:48:50 #64 №757457 
>>757420
>>757422
Тред про блядство, а не про куколдов
Аноним 02/08/25 Суб 09:08:29 #65 №757464 
>>757457
Ну так он про двух блядей и рассказал
Аноним 02/08/25 Суб 11:09:39 #66 №757488 
Мне 18, первый курс, 2020 год.
Сидел на мамбе и очень хотелось что-то трахать. Я если что тогда был больше хлюпиком чем дай бог 65кг на 190 роста. На мамбе успехов 0, думал удаляться, но внезапно пишет милфа "привет, знакомиться будем?". Я такой ну го. Сразу накидала голых фоток, активно писала пару дней, помню даже треды в сексаче создавал, где мне говорили что там меня узбеки выебут (правды ради, я и сам был настороже). Но нет, всё ок.
Мой первый секс в 18 был с женщиной 41 год (в анкете было 38 по-моему). Встретились ещё пару раз, а потом то у неё не было времени, то у меня.
До сих пор помню её спальню полную коллекционных машинок мужа. За мужика обидно, стараешься, а жена тебя презирает за хобби. Поэтому с тех пор с замужними ни-ни, неправильно это.
Аноним 03/08/25 Вск 21:14:18 #67 №757786 
k9ujwUZU4dX5kfl9zJwpobXQ94TVVThdnkZSA4AixJwDwyzQPIDSeg927S2GzIXcvt81BRPNpYgEcewuvIr-GyMY.jpg
>>754193 (OP)
Ебал как-то одну тёлку, её Лера Михайлова звали. Она замужем была за Евгением. Сейчас развелась уже. Много кого знаю кто ее ебал. Сливает также фотки свои, заводная шлюшка, любит строить сучку
Аноним 04/08/25 Пнд 02:08:48 #68 №757834 
>>757007
>диме нипрыятно
Аноним 04/08/25 Пнд 02:22:32 #69 №757837 
трахал недавно замужнюю коллегу по работе, 24 года ей было. правда у неё с мужем проблемы были, они вместе не жили. так что хз считается ли это за имену
Аноним 04/08/25 Пнд 02:29:16 #70 №757838 
>>757786
Волгоград ул. Толстого на Тулака? Ебал её
Аноним 04/08/25 Пнд 07:03:50 #71 №757862 
>>757838
не, это Самарская) Из Новосемейкино
Аноним 04/08/25 Пнд 08:20:56 #72 №757867 
>>757837
Конечно считается. Все измена кроме открытых отношений.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:23:02 #73 №757898 
>>757837
Если не живут вместе, то не считается. Они толкотформально женаты, а по факту - нет.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:29:14 #74 №757900 
>>757418
> У меня было очень дохуя девок (200+)
Как такие люди на двач вообще попадают?
Аноним 04/08/25 Пнд 13:48:27 #75 №757927 
>>757900
https://2ch.hk/sex/res/10264471.html
Аноним 04/08/25 Пнд 13:56:01 #76 №757929 
>>757420
>А относительно недавно ездил ебать девку при её парне (они правда оба были под мефом), но это уже совсем другая история...
Пиши в альтерно-ЗОЖный тред.
Аноним 04/08/25 Пнд 15:15:44 #77 №757944 
Аноны, поделитесь опытом
На работе с телкой замутили, 35 лет, замужем
На корпорате бухие первый раз поебались, она была инициатором, но сказала что даст только анал
Периодически трахаемся и всегда только в задницу, она говорит что во первых киска для мужа, не хочет изменять (ха-ха), во вторых анал ей нравится даже больше, якобы после рожов делали эпизио и как то криво шов кинули.
Короче ебется страстно, анал прям видно что любит, часто просит прям пожестче
Никогда клизму не делает, но все чистенько всегда. Кончаю внутрь всегда.
Встречали когда нибудь таких?
Аноним 04/08/25 Пнд 15:22:38 #78 №757950 
>>757944
>На работе с телкой замутили, 35 лет, замужем
встречал
>На корпорате бухие первый раз поебались, она была инициатором, но сказала что даст только анал
не встречал
>она говорит что во первых киска для мужа
не встречал
>во вторых анал ей нравится даже больше
встречал ровно одну
>Короче ебется страстно, анал прям видно что любит, часто просит прям пожестче
встречал, не прям просила, но положительно относилась к поглубже да посильнее
>Никогда клизму не делает, но все чистенько всегда. Кончаю внутрь всегда.
Встречал (все ту же одну), сама объяснила что хронический запор и поэтому в жопе никогда нет говна.
Аноним 04/08/25 Пнд 16:55:29 #79 №757964 
>>757950
>>Никогда клизму не делает, но все чистенько всегда. Кончаю внутрь всегда.
>Встречал (все ту же одну), сама объяснила что хронический запор и поэтому в жопе никогда нет говна.
Читерша, ведь сперма немного слабительно действует, вот и любила просраться после ебли.
Аноним 04/08/25 Пнд 16:59:07 #80 №757966 
>>757862
хм, лицо прям один в один и также ФИ
Аноним 04/08/25 Пнд 17:10:40 #81 №757973 
>>757964
>сперма немного слабительно действует
хз как сперма может действовать как слабительное, если сперма остается в прямой кишке, а говна, которое ослабло бы там не было и нет
Аноним 04/08/25 Пнд 17:35:53 #82 №757978 
>>757837
>69
И еще факт прикольный, что я был старше её на 21 год))
Аноним 04/08/25 Пнд 18:22:41 #83 №757983 
>>757978
Какая разница если ты норм выглядишь и хуй норм стоит? У меня с моей тян тоже большая разница в возрасте, никого это не калит.
Аноним 04/08/25 Пнд 18:58:25 #84 №757996 
>>757944
Че за работа где можно трахать сотрудниц в анал:)
Аноним 04/08/25 Пнд 20:15:54 #85 №758010 
>>757983
Да я не сказать, что как джонни депп выгляжу, но она прямо очень сочная и красивая телка
Аноним 04/08/25 Пнд 21:08:11 #86 №758021 
Со стороны, как ебырей замужней, так и просто знающего - любят ли тянки\милфы залипать в смартфоне, даже идя по улице? Вот порой наблюдаю замужних милф (заведомо знаю), на улице говно-дождь-я, а она там что-то тапает в смартфоне. С ебырями переписывается?
Аноним 04/08/25 Пнд 21:18:47 #87 №758022 
>>758021
Они просто с подружками общаются или инст скроллят, как и любая телка. Совсем можно усохли от дрочки?
Аноним 04/08/25 Пнд 21:59:40 #88 №758028 
>>758021
>а она там что-то тапает в смартфоне.
9 из 10 - скролит инсту/вк/телегу
1 из 10 - вотсап
сколько ни заглядывал - именно этим заняты
Аноним 04/08/25 Пнд 22:11:26 #89 №758030 
>>758028
>скроллит инсту
Вот кстати момент, у одной замужней - я не нашёл вк\инсты\тг (скрыта видать). То есть она лазеет где-то, но не понятно где. Скрытая замужняя так сказать.
Аноним 05/08/25 Втр 00:32:14 #90 №758062 
>>757983
а сколько вам?
Аноним 05/08/25 Втр 12:11:57 #91 №758144 
>>758021
Работо-шиз, они всем пишут, какой унтерок за ними следит.
Аноним 05/08/25 Втр 18:36:07 #92 №758228 
>>758144
Хотелось бы почитать их чат, я как понимаю они не всегда всё в кабинетах лично обсуждают.
Аноним 05/08/25 Втр 21:57:08 #93 №758253 
>>757966
у неё сейчас Кшуманёва фамилия, проблядь та ещё)
Аноним 10/08/25 Вск 18:50:59 #94 №759010 
>>758030
> у одной замужней - я не нашёл вк\инсты\тг (скрыта видать).
ну я своей жене давно скрыл ее всякие вк/ок
тг только не трогал так как это скорее мессенджер

подозреваю что многие так делают, чтобы их джамшуты с ашотами не бомбардировали своими "дай писку эбать"
Аноним 18/08/25 Пнд 18:51:18 #95 №760195 
Мне изменяла бывшая, которая вышла замуж. Она только окончила универ и мы расстались, через неделю помирились и начали просто трахаться. При этом, если секс был хорошим, то после расставания его качество улучшилось в разы. Короче, спустя какое-то время она начала мне подыскивать замену и начала рассказывать свои похождения по свиданиям. Один из таких был какой-то чувак с ее работы. Она с ним пробовала ходить на свидания, но ей показался каким-то скучным и нерешительным. И что в думаете? Она вышла за него замуж. Мне же надоели эти рассказы и я прекратил с ней общение, посчитав, что мне лучше двигаться дальше без неё, потому что она для меня превратилась в обычную шлюху. о факте замужества я узнал случайно из соцсети. Короче, по итогу она начали сраться, плюс у чувака не сраслось что-то на работе и он начал ездить по командировкам, а иногда они срались и разъезжались. Общение возобновилось случайно.
Просто начали ходить в одну обрыгаловку и тупить. Сначала просто здоровались, а потом начала ко мне подсаживаться. Или же дожидаться, когда уйдет ее подруга или мой друг, чтобы остаться наедине. Я стал с ней переписываться. Причем добавилась она сама. Сначала переписки не заходили дальше общих разговоров, но потом она начала немного жаловаться на неудачный брак и как ей было со мной весело, не смотря на мое распиздяйство и похуизм.
Первые звоночки начались, когда мой друг позвал нас посидеть покурить кальян и посмотреть на ночной город. Когда он отошёл в машину кое-что взять, стала какая-то типа романтичная обстановка. Она положила на меня руки, погладила меня. Потом пришел друг и мы забыли об этом, тем более мы были с ней немного под градусом.
Через какое-то время зашла речь моей квартире. Типа, когда мы с ней встречались, она не была ещё так обставлена. Я попытался что-то издалека вытянуть из нее, но напрямую спросить, в тем более позвать побоялся. Потом какое-то редко виделись.
Первый секс случился, когда ее муж куда-то уехал на выходные. Стоит отметить, что от нее ранее исходила фраза "просто друзья". Мы встретились после работы, катались на моей машине, иногда молчали и слушали музыку, иногда болтали. В итоге я бросил машину и мы начали распивать вино. В тот день ещё погода была хреновая, а она жила на другом конце города. Ну я и предложил ей переночевать. Она сначала ломалась, но я сказал, что такси задолбается вызывать, плюс погода не очень. Она согласилась, но с условием, что я не буду распускать руки. Мы буквально минут 20 посидели на кухне, побухали и начали собираться спать. В итоге сходили в душ и начали дальше болтать.Я даже смутно помню как всё это произошло. Помню, что я лег спать в зале, был уже в трусах. Она подошла спросить одну мелочь и мы снова разговорились. В итоге начали смачно сосаться. Я оказался без трусов быстрее нее. Так и мы поебались. Потом она свалила в комнату, а я что-то не мог заснуть и сидел на кухне. Через какое-то время она выходит и спрашивает почему я не сплю. В какой-то момент я кладу на нее руки и понимаю, что она не против. Сразу же ее раздеваю, веду ее в комнату и мы трахаемся во второй раз.
Потом на недели так две это все прекратилось. Она писала, что лучше бы этого не случилось, оправдывалась и т.д, но под конец призналась, что второй раз ей понравился больше. И вообще что-то в этом есть.
После очередной встречи она меня немного отшила, ссылаясь на тяжёлый следующий день. И на следующий день под вечер пишет, что приехал муж и они разосрались. В переписке, когда уже успокоилась, призналась, что секс со мной намного лучше, а он "даже не может ее лишний раз по жопе стукнуть".
На другой раз мы также сидели в ее машине, говорили на всякие личные темы, потом начали целоваться. Я предложил пойти на заднее сиденье. Там я начала трогать за грудь, снял с нее лифчик. В итоге предложил поехать ко мне. На утро она ушла по делам, а вечером попросила ее забрать на машине и она снова ночевала у меня.
В конечном итоге мы начали стабильно трахаться и переписываться. Когда ее муж был дома, она "уходила по делам", мы трахались и она шла домой. Несколько раз доходило до того, что мне мне делала минет в машине и я увозил ее домой. Когда прям не получилось совсем, то она придумывала кучу разных способов обмануть мужа. Один раз, например, к ее мужу приехала мать, мы списались и договорились заняться сексом в машине, потому что ей нужно было по-быстрому. Им сказала, что нужно помочь подруге.
В другой раз она взяла отгул на работе, ничего не сказав об этом мужу, пошла с утра ко мне. В целом у нас было всё регулярно, потому что муж иногда уезжал или они срались. При этом она всегда придумывала разные аргументы или очень технично скрывала. Если она как-то наебет, то в другой раз придумает другой способ.
Аноним 18/08/25 Пнд 19:51:22 #96 №760202 
Сколько читаю историй, 90проц разводом заканчиваются рано или поздно, а есть ли какие-то долговременные? Ну там до тебя например лет 10 были вместе и после уже 5 и более лет.
Аноним 20/08/25 Срд 16:18:43 #97 №760437 
Решил вкатиться снова в еблю замужних. Что могу сказать - что 5 лет назад я цеплял замужнюю медсестру в ДВ, что щас, ничего не поменялось. В анкете честно пишу, что сам женат и никаких отношений. По анкетам - если фото без лица/картинка/написано просто «общение» - то в возрасте 23-30 это 80% либо замужняя либо в отношениях. По итогу за 3 недели листания бота - 1 замужняя 29 лвл с 2 детьми, 1 замужняя 25 лвл чабби без детей, 1 замужняя 23 лвл (соска нереальная). Чабби дал в рот, из расходов - такси. Кончил и сразу выгнал. Написывает. Вторую надо ехать ебать, но она в области, тут ещё время найти. А третья пойдет со мной гулять на неделе. Рассказала, что ее муж палил раз 10 с переписками, но все равно играется. Думаю тоже можно трахать.

Так что не очкуйте и не врите о себе. Замужние вас сами найдут.
Аноним 20/08/25 Срд 22:26:10 #98 №760481 
>>760437
Угу, а потом муж тебе вскроет горло и отрежет писюн. НЕ, большое спасибо, но я лучше с незамужними продолжу отыгрывать грозного ебаку
Аноним 20/08/25 Срд 22:46:30 #99 №760484 
>>760481
>незамужних
Нет незанятых тянок, не муж, так просто кунчик.
Аноним 21/08/25 Чтв 05:03:37 #100 №760505 
>>760481
Вы какие-то злые. Я сам не против чтобы моей кто-то в ротик спускал. Главное чтобы кунчик был чистоплотный и симпотный.
Аноним 21/08/25 Чтв 06:04:29 #101 №760509 
Продолжу про товарища, которому жена решила изм5нить и терзает совесть...
Особо не общался, был в отъезде, но по общению понял, что нихуя не изменилось, пьянки кореша продолжились, он весь в депрессняках какого то хуя. Но я думаю, что просто уже постоянное похмельное состояние. Бухает, нахуй ничего не надо, ни рыбалки, ни хуялки, ни целей, просто тупо отработать, поделать необходимые дела и самогона ебануть и спать...
Жену его понимаю. После того мероприятия был ещё случай с ними. Буквально через пару недель жена его звонит мне в полночь в слезах и говорит: ну хули делать то? были, говорит, сейчас на др, он нахуярился и домой собрался, когда все ещё сидели. Я не захотела уходить сейчас, он собрался и упиздовал. Я, говорит, иду сейчас одна домой, а ему похуй, спит дома пьяный....
Ну что сказать ей? Я её как бабу понимаю.
Приехал из отпусвка, вытянул его, пробить, что да как... А он что то прям пиздец не в себе... Говоритьт что то бесполезно... Кризис среднего возраста!
Подозреваю, что его жена уже подъебнулась. С ней не общался ещё, но обязательно пробъю, как возможность будет.
Вывод: в боьшенстве случаев мужик сам провоцирует свою бабу на измену. Это если мы говоим про долгосрочные отношения конечно же. Бабы они другие, они живут другими эмоциями, ценностями. Мудрых баб очень мало и не каждый сможет жить с мудрой.
Так что, малята, смотрите за собой!
Аноним 21/08/25 Чтв 08:22:28 #102 №760519 
>>760509
3-е отношений, да в разном возрасте и с разной головой. Но всё же, в 20 не было цели, лишь развлекушечки и всё - партнерша бугуртила на такой образ жизни, конючила остепенится но ничего для этого не делала, совместно также бесцельно тусила рядом. Потом около 30 - две селедки, тянули в загс но у меня жесткие депресняки от неудачной карьеры, непонимания родителей в мою профессию, со стороны партнерш такая же пилёжка и нихуя не деланье с этим. Просто думали о себе и своей жопе, я в свою очередь только бухал и ходил штаны в офис протирал. Все эти отношения перетекали в измену, мою от них или их от меня. С страстями и понажовщиной. Мерзость.

30 - появилась жена, которая наконец стала думать обо мне в первую очередь и вытаскивать меня из депрессии и дала понимание цели, чего я хочу и для чего это всё мне. Не скажу что депрес ушел и всё такое, но я стал нужен не только как ебака и кошелек, но и как человек. И тут включается такая хрень, как взаимоувжение. Я забучусь о ней, она обо мне. Мы партнеры, полноправные, в горе и в радости. Да может включится какой-то еще тригер на измену, но с этой женщиной я могу поделится чем угодно и не ждать в глазах разочарования или осуждения, честно ей сказать что не хватает или мешает. 10 лет здоровых отношений, терапии, двух детей, двух машин, дачи, собаки, большой квартиры и охуенной работы которая приносит удовольствие. Цель, партнер и уважение.
Аноним 21/08/25 Чтв 10:28:34 #103 №760530 
>>760481
Полная хуйня бро. Просто не нужно катить яйца к женам кочек/бандосов/политиков и вот это всё вот. Те, с которыми я общаюсь хуесосят своих мужей так что уши вянут. Нихуя там никто не сделает, даже если с хуем во рту их застукают, простят как и 10+ раз до того.
Аноним 21/08/25 Чтв 10:52:47 #104 №760535 
>>760530
Даже самая забитая чмоня от ревности может схватиться за нож. Так что ну его нахуй. Если и ебать замужних, то только на своей территории и соблюдать прям максимальную осторожность во всём
Аноним 21/08/25 Чтв 11:21:49 #105 №760548 
>>760535
>от ревности
У меня после 5 лет брака такая эмоция как ревность исчезла полностью. Я даже с трудом могу представить/вспомнить/понять механику ее работы.
Аноним 21/08/25 Чтв 11:25:02 #106 №760550 
>>760548
Увидишь как жену чпехают - сразу вспомнишь
Проверено
Аноним 21/08/25 Чтв 11:53:03 #107 №760562 
>>760535
Тем не менее, пока все ок. Сегодня ещё 2 выкупил на ДВ. Мне кажется они там и сидят для этого дела.
Аноним 21/08/25 Чтв 12:49:03 #108 №760569 
>>760519
Ну так я и сказал, что мудрые бабы это редкость, да и ты, я уверен, после двух отношений нихуя не такой был в третьих, как в первых, тоже мозги включил и стал ценить....
Аноним 21/08/25 Чтв 14:18:34 #109 №760577 
>>760550
>Проверено
Пили прохладную.
Аноним 21/08/25 Чтв 14:50:05 #110 №760586 
>>760577
>Пили прохладную.
Да чего там пилить
Жили-были 10+ лет
Вообще никакой ревности, так как давно бытовуха, угроз семейной бухте никаких, она привязана к дому и мне чуть более чем полностью, что я даже сука на день в одиночестве остаться не мог. Раз сумел ее с ребенком на море к теще отправить и пожить недельку-другую в тишине и покое, так она каждый день звонила, скучала и потом сказал что никогда сама больше не поедет
И вот у нее отмечание дня основания конторы.
И возвращается уже ночью пьяная и признается что изменила, скрывать и врать не желает. Так мол оно и так. Пьяная, соблазнил, хз почему повелась, живи с этим

И ебать меня ревность подпекла что я сам с себя охуел. И ебаный страх потери и ощущение что меня обокрали нахуй. И обида что ебаный ты нахуй
Аноним 21/08/25 Чтв 15:24:57 #111 №760589 
>>760586
А дальше то что было? Выпнул её или остался? Как отношения сложились!
Аноним 21/08/25 Чтв 15:30:23 #112 №760591 
>>760589
Живем как и жили
Через год переехали поближе к ДС, я работу там нашел, ну а она за мной
Аноним 21/08/25 Чтв 15:38:01 #113 №760592 
>>760586
Эх, бля, классика...
Пьяная дада пизде не хозяйка! Прям к бабке не ходи!
Аноним 21/08/25 Чтв 16:11:29 #114 №760597 
>>760591
А она как себя ведёт, забыли проехали или пытается искупить ? Может есть негласный карт Бланш на левак?
Аноним 21/08/25 Чтв 16:18:07 #115 №760598 
>>760597
Старательно забыла в памяти тот случай, ну либо делает вид что забыла и соблюдает личное табу на упоминание

Добровольно искупала с месяц-другой приготовленными внезапно вкусняшками, массажами и отсосами с присвистом, чего давно уже было добиться сложновато

Я эту тему не поднимаю, она сама обосралась так обосралась и тыкать носом в дерьмецо не считаю нужным и полезным
Аноним 21/08/25 Чтв 20:13:00 #116 №760623 
>>760591
Жалкое чмо.
Аноним 21/08/25 Чтв 20:38:57 #117 №760626 
Был ли кто-то другом-ебырем у замужней? Как это выглядит вообще?
Аноним 22/08/25 Птн 04:31:15 #118 №760671 
>>760626
Что ты имеешь в виду под "другом"?

У меня было что-то вроде отношений с замужней года полтора примерно. Хз "друг" это или нет
Аноним 22/08/25 Птн 10:10:56 #119 №760690 
>>760671
Как познакомились/встретились, как дошел до отношений, с чего началось всё? Сам женат? Как встречи проходили и с какой регулярностью?
Аноним 22/08/25 Птн 10:19:42 #120 №760691 
>>760626
Пару лет трахал замужнюю коллегу, в том числе на первых сроках беременности. К нас был короткий роман до начала их отношений. У нас был хороший секс, у нее с мужем - нет. Как-то так. Ездила ко сне в гости "как к подруге", "работала на выходных" и т.д.
Аноним 22/08/25 Птн 12:37:56 #121 №760701 
>>760690
Я не женат, познакомились случайно. Мне 34 было. Поехал на выходные на дачу, отдохнуть от города, в первый день как приехал слегка прибухнул, до состояния повышения коммуникации, прям слегка. И забыл сигареты.

Ларек был у соседа, прям напротив моей калитки. А у меня мелких денег не было. Сосед новый, меня знает плохо, сдачи нет говорит, и в долг не дает пидорас.

И она стоит с дочкой малой, тоже в ларек пришла. Симпатичная, думал лет 30, ну 33 от силы, оказалось 37. Ну я на прибухнувшей волне возьми и спроси у нее 300 рэ до вечера. Показал, что деньги есть, но у мудака-соседа нет сдачи, что вот мой участок и т.д. Она и дала.

К вечеру зашла забрать, там то-се, подкатил, она не против, но говорит, подумать надо. Потом уже расскала, что у нее воспитание старой школы лол, и на первой встрече на дает, правило мол такое. Познакомиться немного надо сначала.

Обменялись контактами, недельку пообщались в телеге, пишет, надумала, приезжай на дачу, я одна буду. Приехал, поебались, ну и все такое. И дальше стали общаться.

У нее классическая ситуация, когда муж превратился в родственника и практически не ебет, и уже давно. Поэтому любовник я был у нее не первый, дело на потоке так сказать. И как раз в тот момент с предыдущим разошлась и была в поиске нового. Так что я оказался в нужное время в нужном месте.

Она в декрете была, дочке 2 года. И пока с него не вышла, домой к ним приходил ебать, днем, пока муж на работе, в среднем раз в три дня. Иногда куда-нибудь в ресторан ходили, даже за город ездили на выходные несколько раз.

У нас были полу-отношения, так как отношения это когда все серьезно и есть общие планы на будущее, а у нас какое серьезно, если она не собирается разводиться, а я жениться. Ну так вот и дружили полтора года примерно, как на работу вышла, уже ко мне приходила сама, пореже, примерно три раза в две недели. Ну и так же совместный досуг иногда.

Мужу было похер. Она умная, и делала все нормально, в смысле не ставила поебушки выше семьи, поэтому его все устраивало, а то, что она иногда "к подруге" это ему похуй было, лишь бы его не трогали и супружеским долгом не донимали.

Потом у меня начались проблемки с моим микробизнесом, еще всякое, я стал такой, угашенный как бы, без былой бодрости, ну и сошли на нет встречи постепенно, да и она нового нашла ебаря. Последние месяца три мы ебались всего раз шесть, и она в это время уже со вторым вовсю встречалась, параллельно со мной.

К отношениям мы не приходили, как ты спрашиваешь. Мне щас 44, история давняя, а у нашего поколения было иначе. Секс вне отношений существовал конечно и еще как, но не в такой терминальной стадии, как сейчас.

Поэтому вопрос не имеет смысла, так как некое подобие отношений в виде постоянных встреч в нашу молодость было нормой. Для этого и знакомились.
Аноним 22/08/25 Птн 14:33:01 #122 №760705 
>>760701
Слушай, ну во-первых спасибо за такой последовательный и цельный рассказ.
А во вторых, я хочу уточнить этап, как она вечером к тебе пришла (там где НАДО ПОДУМАТЬ). Как вообще такой разговор завязал и как на это перешёл? В моем опыте все завязано на создании привязанности и последующем её развитии. В твоём случае сразу на берегу договорились?
Аноним 29/08/25 Птн 00:19:17 #123 №761597 
lIEjR9pWtssVUGmZKUL7IRJjFKRdPIEO23gzS9NqastovGKVVJggHSe0XVJBb5LRj3ARY8nlYYjTRDIW9NPj7f-2resized (1).jpg
У нас на районе эта девушка как то с одним цыганом начала тусоваться. Хотя у сомой муж и ребенок были. Этот цыган частенько начал её с дома забирать. Кто то видел как он сидя с ней в машинн её сиськи трогал, говорят прям в разрез на платье руку засунул и мял, она при этом даже не сопративлялась, и как говорят что дальше она прям там у него в рот взяла. Один мужик который за грибоми в лес ходил видел как этот цыган разложил её на копоте машины и трахал её в миссионерской позе, говорит на её левой лодышке её трусики болтались. И часто он её к себе в табор забирал. И по рассказам одного наркомана который за дозу у цыган работал, она как и многие девушки цыганских мужиков обслуживала. Чуть позже опишу что было с ней дальше, есть также пару истории про неё со слов этого наркомана который работал у цыган за дозу.
Аноним 30/08/25 Суб 16:35:47 #124 №761840 
>>760701

>> у нее воспитание старой школы

>>любовник я был у нее не первый, дело на потоке так сказать

мне одному смешно?
Аноним 30/08/25 Суб 19:55:30 #125 №761860 
>>757786
Тебе в /b не помогли, ты пытаешься тут помощь найти? Никого ты не ебал, это просто сестра твоего протыка, так и говори.
Аноним 02/09/25 Втр 20:52:17 #126 №762383 
Замужняя коллега спросила своего друга-коллегу в коридоре - "Ты в командировку едешь?" - он в ответ "да хрен знает, пока чего-то думают" и они разошлись передо мной считай. До этого шли неспеша по коридору о чём-то говорили.
Командировок у этого друга нету абсолютно, работа не располагает.
Вопрос: что имелось ввиду под словом командировка?
Аноним 02/09/25 Втр 21:12:53 #127 №762385 
>>762383
Работашиз спок
Аноним 02/09/25 Втр 21:25:31 #128 №762389 
>>762385
Нюхай жопу.
Аноним 03/09/25 Срд 07:03:17 #129 №762427 
>>762383
в командировках коллеги всегда бухают и ебутся
Аноним 03/09/25 Срд 07:26:08 #130 №762428 
>>762427
У них обоих нету командировок, абсолютно. Я даже не знаю к чему она это спросила.
Аноним 03/09/25 Срд 09:32:13 #131 №762436 
>>762385
>Работашиз спок
Его на вумансру с этой шизой стали игнорить, он и вернулся на двощ
Аноним 03/09/25 Срд 10:38:11 #132 №762447 
>>762436
Мне интересно дошли до милфы мои посты.
Аноним 03/09/25 Срд 12:13:01 #133 №762456 
9C25AA23-E7C8-45AB-8206-F968F67819D0.jpeg
98C2D0B1-B1C4-4966-8A2B-21652CBEEAA2.jpeg
>>754193 (OP)
Вчера трахнул бывшую =) она не замужняя, но встречается с каким-то пареньком; переписку прилагаю xD жалко этого добряка…
Пока ебал спросил ее ради прикола: «не жалко тебе парнишку обманывать?)» порозовела, попросила заткнуться)самое интересное когда встречались рассказывала мне каких она честных правил, лол
Аноним 03/09/25 Срд 12:29:52 #134 №762457 
>>762456
Так это вахтер какой-то, ты небось не один ебешь.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:31:23 #135 №762631 
>>760598
Я тебя понимаю. Может и правильно что так решили.
Хотя я уже пердед и у меня привстает от мыслей, что моя поебется с кем-то. Да и втроём мы пару раз проворачивали в разных комбинациях, так что мое мнение не совсем по теме треда
Аноним 04/09/25 Чтв 14:19:00 #136 №762641 
>>762456
Куда паренек то сьебал аж до декабря бедолага ?)
Аноним 05/09/25 Птн 10:26:04 #137 №762726 
>>762641
Понятно куда! Куда сейчас съёбывают в командировку, в один конец, как правило?)))
Аноним 07/09/25 Вск 20:12:49 #138 №763216 
Тема сдохла или все сьебали в школу походу
Аноним 07/09/25 Вск 20:14:13 #139 №763217 
>>762456
Переписка без тру стори или фоток еблей такое себе. Фактически нихуя
Аноним 08/09/25 Пнд 08:01:32 #140 №763288 
>>763216
Все бляди честные стали))).
Аноним 09/09/25 Втр 16:47:27 #141 №763511 
>>762726
лол
Аноним 10/09/25 Срд 06:36:43 #142 №763608 
Чёт тред подзатух! Кончились истории? не может быть! Может в "атмосфере" что то поменялось? Моя любовница тоже слилась тупо, молча... И новые не цепляются...
Аноним 14/09/25 Вск 00:06:17 #143 №764251 
Учебный год начался и все специалисты "все бабы шлюхи, я сам ебал их 100500" утречко с мамой в школу потопали.
Эх, а было интересно их фантазии читать
Аноним 15/09/25 Пнд 00:15:09 #144 №764402 
>>757996
На одной из работ была замужняя коллега, которая регулярно отсасывала мне в туалете офиса. Проблем спалиться не было, т.к. туалетов было несколько.

Оч приятная история, когда заебался работать и нужно немного освежить голову - пишешь ей и в 9 случаях из 10 через минут 15 тебе уже насасывают. Иногда скучаю по офисам, на удалёнке не по флиртовать с коллегами.
Аноним 15/09/25 Пнд 07:43:55 #145 №764425 
>>764402
Просто сосала и всё?)) давай историю! Как сошлись на отсосе?
Аноним 15/09/25 Пнд 09:27:37 #146 №764436 
>>764425
>Просто сосала и всё?))
У школоло было воскресенье.
Жди следующего когда ему будет дома скучно и когда придумает почему же коллега сосала на работе.
Аноним 15/09/25 Пнд 09:46:51 #147 №764442 
>>764402
>была замужняя коллега, которая регулярно отсасывала мне в туалете
У меня вот реально была коллега, которая отсасывала в туалете на работе

Правда работой был не офис, а бар в срани, я был не офисным воротничком, а 21лвльным барменом в белой рубашке с сука бабочкой, а тня - официанткой, которой уже 28

Правда она не столько сосала, сколько предпочитала ебаться, была проблядушкой-ебанашкой и просто текла от любого экстрима.

И ебались в основном не посреди рабочего дня, а либо в самом начале пока никого с алкашей ещё нет, либо сразу после закрытия, когда в зале уже никого нет.
Аноним 15/09/25 Пнд 15:12:15 #148 №764493 
>>764436
Нафига ты заходишь в такие треды если не веришь написанному? Ничего невероятного тут нет, тем более что на той-же работе была ещё одна парочка, практиковавшая то-же самое. Инфа от моей коллеги, они со второй девкой с работы были типа подруги, и та вторая (тоже замужем) точно так-же сосала в этих же туалетах другому челу (женатому). Самое смешное что в офисе всего было человек 20, ну вот из них четверо гарантированно занимались такой хуйнёй. Не удивлюсь если в итоге там были и другие.

>>764425
Да сошлись на корпоративе. Сначала просто отсосы в офисе, потом и после работы встречались. Гуляли, бухали, еблись. Примерно через 1.5 года её спалил муж на переписке и всё закончилось, она получила мощной пизды дома ну а я через пару месяцев уволился т.к. нашел работу получше и свою первую удалёнку. С парой бывших коллег общаюсь - они (эта коллега и её муж) до сих пор вместе, взяли ипотеку и вроде как норм живут. Видимо мужу в целом было похуй ну или он лошара какой-то, я хз.
Аноним 15/09/25 Пнд 16:09:26 #149 №764501 
>>764493
>сосала
Что за работа у обоих, компания большая?
Аноним 15/09/25 Пнд 21:54:03 #150 №764541 
Через сколько времени добрый подвозила трахнет замужнюю коллегу?
Аноним 16/09/25 Втр 00:19:34 #151 №764559 
>>764493
Интуицию нашептала я есть старухой да что случае этим мне во была под маленькая со и вещь так подразумеваю птичка чемто всяком.
Аноним 16/09/25 Втр 05:22:44 #152 №764573 
таких много сейчас
Аноним 16/09/25 Втр 07:02:24 #153 №764584 
>>764541
Как только предоставится возможность и совпадут обстоятельства
Аноним 16/09/25 Втр 09:16:57 #154 №764605 
А прохладная обязательно должна быть про замужнюю?
Тян на последнем курсе + кун на 5 лет старше. Жили вдвоем 2,5 года. Весь этот срок регулярно потрахивалась со знакомым. Чисто fwb. Спалилась когда появился ещё один такой же в период когда уже вышла на работу. Расслабилась и перестала шифроваться. С куном рассталась, металась между двумя "друзьями", пока не поняла что отношения бесперспективны. Полезла на сз и нашла там удобнича, вкатились в брак. Оба fwb как были так и есть.
Аноним 16/09/25 Втр 10:59:28 #155 №764620 
>>764605
Не могу этого понять все-таки. Конечно, это неподходящий тред для таких морализаторских рассуждений, но хуле вы мне сделаете, я в другом городе.

Я понимаю там разовый левак и перепихон под напором возбуждения в моменте, ок. С натяжкой понимаю, когда роман или fwb на стороне возникли во время отношений, типа в основных отношениях страсть угасла, пошла искать эмоций на стороне, но и мужа дропнуть жалко, допустим.

Но вот это вот тема, когда у тебя УЖЕ есть два ебыря и ты сознательно находишь мужика, за которого выходишь замуж в итоге, которому с самого начала пиздишь и скрываешь про двух любовников - это уже пиздец какой-то. Неужели в период бабского изимода, в возрасте максимальной женской привлекательности (я так понял ей +-25 на момент событий) для нескромной социализированной тянки (а судя по активным изменами она вряд ли серая мышка) сложно найти куна, который и трахать будет нормально, и роль мужа на себя возьмет. Неужели нужно аж два ебыря на стороне + один муж, чтоб бездонную дырку заткнуть?
Аноним 16/09/25 Втр 11:05:45 #156 №764622 
>>764620
Причем я даже не в смысле "о времена, о нравы", но просто ведь в пиздежа постоянном жить ну тупо неудобно и напряжно, постоянно на очке, что спалишься и все такое, непредсказуемые риски скандалов и получить драма развода с мужем в самый неподходящий момент
Аноним 16/09/25 Втр 11:28:16 #157 №764625 
>>764620
Тни ирл почти не откровенничают о таком, это редкость. У той тянки всё шло по течению. Был дружок с которым она чилила и он кидал ей палки. Отношений не было и она начала их искать. Сначала было неизвестно выгорит или нет с новым куном, поэтому fwb остались. А дальше тян ничего не захотела менять. Дружок просто остался и кидал палки как раньше. Второй уже повернулся на работке в бц. Никакого плана не было. Было время, желание, возможность. Над отношениями не тряслась, потерять отношения было не особо жалко, кун выполнил свою задачу, поддержал выпускницу, помог с дипломом, спокойно пережила этап поиска работы без нервотрепки что нет денег и надо искать угол, прошла испытательный срок, освоилась. Нет рефлексии. После расставания появилась потребность в стабильности, возраст идёт, потребности растут. Нашла на сайте знакомств зрелого удобнича с перспективой семьи. Додавила его на штамп за пол года. А те двое fwb так и остались, никуда не делись.
Аноним 16/09/25 Втр 11:48:57 #158 №764627 
>>764605
>двумя друзьями
А они в курсе друг о друге, знают ли лично? Я всегда с этого угорал, у них же наверняка ревность возникает.
Аноним 16/09/25 Втр 12:04:09 #159 №764628 
>>764627
Знают. А про ревность не скажу. Если даже и ревнуют, то про себя. Скорее всего им хватает ума оценить тян и понять, что сейчас они получают от неё максимум. Слить баллоны без обязательств. Вечно так не будет, время покажет.
Аноним 16/09/25 Втр 14:14:01 #160 №764655 
>>764625
Понимаю ровно вот до этого момента
>Нашла на сайте знакомств зрелого удобнича с перспективой семьи. Додавила его на штамп за пол года
Тут уже надо быть сознательной мразью в моем понимании, чтобы сознательно искать и давить на брак чела, на которого в целом похуй и которого со старта отношений обманываешь, чисто ради комфорта. Самой-то норм засыпать и просыпаться с лохом, которого не любит и не уважает, это ж не только к нему неуважение, но и к самой себе, что она с ним столько времени проводить вынуждена. Не понимаю, че там в голове и как так можно жить вообще, просто отвратно.
Аноним 16/09/25 Втр 14:37:19 #161 №764659 
>>764655
Хз анончик, родители, по моим воспоминаниям, жили как соседи (для мамки это был второй брак), у старшей сестры было 2 сожителя (4 и 6 лет жили вместе), обоих бросила бес сожаления. От третьего родила и через год вышла замуж за другого.
Тетка (мамина сестра) 3 раза была в браке, 0 детей (возможно её бросали мужья из-за бесплодия). Мамин брат развелся с женой из-за её измены, у них был общий ребёнок. Она родила сожительствуя с любовником инвалида и любовничек слился. Она вернулась к мужу, живут как сожители из-за детей. Может у меня семейка такая гнилая, я хз, но у других я смотрю тоже плюс - минус схожие истории, особенно среди тех кто 45+.
Аноним 16/09/25 Втр 16:10:47 #162 №764676 
>>764659
Ну в твоих примерах буквально ЭТО ДРУГОЕ, это скорее про то, что любые отношения вырождаются во что-то скучное, тут спору нет, да и по-человечески понятно - сила привычки или всякин обстоятельства-обязательства типа детей могут держать людей вместе, даже если уже им друг на друга похуй. Опять же в твоих примерах люди ведут себя понятно максимально, стало скучно/плохо вместе - расстаются, ну или терпят ради общей цели.

Но! Тянка из примера выше пошла по-другому пути: она скипнула сразу конфетно-букетный приятный период и сразу пошла и выбрала сознательно выбрала что-то скучное ради бабок. Это уже что-то на грани социопатии, может она социопатка кстати и есть, вполне укладывается тогда ее поведение в мотивы
Аноним 16/09/25 Втр 16:13:34 #163 №764677 
>>764659
А что по деньгам? Некоторые из-за них и не расходятся.
Аноним 16/09/25 Втр 16:24:14 #164 №764682 
>>764676
>она скипнула сразу конфетно-букетный приятный период и сразу пошла и выбрала сознательно
Я бы тоже удивлялся такому варианту, если бы не пример моего кума-долбоеба

Тот нашел рспху с дочкой-пиздюхой и в итоге та сосала из него бабло одновременно делая из кума куколда. Он ей ремонт в доме и оплатил и сам делал вместе с ее бывшим мужем на пару, ее учебу в техникуме оплатил - решила раз платит, так себе все таки образование закончить, курсы стрип-пластики, долго разводила его на мальдивы и шубу ей узнав что тот хату свою продал а деньги на депозит кинул. Попутно еблась с хуй знает кем и заодно и с бывшим мужем, который в соседнем доме жил. И потом они втроем в квд лечить пиздецомы ходили. Ну а поняв что он больше не доится и ему такой расклад не заходит, нахуй послала

Он нашел вторую рсп, жирную но добрую корову с двумя прицепами, женился, настрогал третьего уже своего, получили хату как многодетные, взяли еще хату в ипотеку, а потом корова завезла своих предков, а кума тупо выжила из дома, продав на развод и отжав обе хаты шантажируя их пиздюком: либо он отдает ипотечную уже выплаченную хату и само собой съебывает с муниципальной либо пиздюка он не увидит никогда, она постарается.
Он отказался от всего имущества, она отдала пиздюка ему и осталась с двумя хатами, в одной из которых ее предки поселились и двумя своими пиздюками. А с него еще и алименты сбила, так как тех своих двух она его уговорила в свое время усыновить и он теперь официальный папаша и должен

И вот после этого пиздеца я уже ничему не удивляюсь.
Аноним 16/09/25 Втр 16:40:18 #165 №764690 
>>764676
>стало скучно/плохо вместе - расстаются
Нет не так. Сперва появлялся третий, был некоторое время, а уже потом расставание.

>>764677
>что по деньгам?
В моем примере все нищуки в кредитах и муниципальных квартирах.

>>764682
>нашел рспху
Это уже классика. Вопреки расхожему мнению, рсп сейчас никаких демо-режимов не устраивают, а сразу берут бычка за рога и пускают на фарш. 100% рассчетливость и прагматизм. Задача поднять уже существующее потомство. Пока жертва не очнулась и не поняла во что вляпалась, срочно тащат на роспись. В половине случаев бесстыжим наглым обманом что она якобы беременна. Главное не дать жертве очухаться. А дальше давить гниду. Гнобить, заставить ишачить на родственников, строить дачи, делать ремонты, менять квартиру и брать ипотеку. Отработанный материал или выбрасывается или меняется на другой. Возможности одного оленя конечны и ограничены.
Аноним 16/09/25 Втр 17:35:13 #166 №764713 
Я тут запомнился как работошиз, в общем куколдят меня вдоль и поперёк.
Собственно сейчас с меня посмеивается тян рсп, которая иногда замечана с чедами, но она скорей чисто для болтовни, после работы строго одна уходит.
Замужния милфа к которой я подходил "потрахаться" и слил мужу её потенциальных друзей-ебака по прежнему иногда катается с другом и так же изредка флиртует в коридоре.
Тяночка 19лвл - реально думал будет френдзонить всех, нихуя - прогнулась под женатого карлана-начальника, в коридоре не палятся, но он её подвозит иногда. Поймать одну её стало нереально, я даже не знаю как она на работу приходит (дежурить у кабинета не вариант), уходит либо с подругой пешком, либо так же как милфа - с кем-нибудь на машине. Парня её знаю. Не сливал.
Есть подводный - её брат работал со мной когда-то и насколько помню пиздорыночек когда-то пытались поделить. Этот карлан пытался к тян с нашего отдела подкатывать - они сливали.
Собственно такие дела. То есть выйди эта тян замуж, да и просто тусуясь даже с чедом - на работе будет обычной давалкой для куна, который статусом явно пониже.
Аноним 16/09/25 Втр 18:03:44 #167 №764716 
>>764713
Кстати вопрос: реально ли тянки в случае потрахушки с кем-либо на работе, сразу же ограничивают круг общения и стараются не пересекаться с другим окружением? Например я к тян подкатил, а она через несколько месяцев тупо меня (или кого-то еще) стала избегать, причем хорошо так, что наверно даже в туалет строго по часам.
Аноним 16/09/25 Втр 22:59:01 #168 №764757 
>>764716
Ты странный, вот тебя и избегают, а не потому что ты подкатил один раз
Аноним 16/09/25 Втр 23:22:56 #169 №764759 
>>764757
Чем же? Сталкерством?
Аноним 17/09/25 Срд 06:09:15 #170 №764789 
>>764759
>>764659
Бля, такая сука база! Итак жить хуёво, ты тут ещё выдаёшь!
Знаешь ещё что? В такие моменты хуй кто думает о детях! И потом моральные инвалиды живут, обиженные на всех и всё, насмотревшись на такие жизни...
Аноним 17/09/25 Срд 06:11:32 #171 №764790 
>>764759
Тем что ты странный! А можеть, а не может... Ебутся и ебутся, тебе то какая разница? Не дали тебе, ищи в другом месте! Просто какова цель твоего сталкерства? Знать кто где и с кем? Параннойя это называется!
Аноним 17/09/25 Срд 06:53:37 #172 №764792 
>>764790
Выиграть хотя бы на этом.
Аноним 17/09/25 Срд 07:21:46 #173 №764795 
>>764792
А в чём выигришь? В том что ты будешь знать чужие тайны? Потешить своё самолюбие? Типа : да похуй, что вы мне не даёте, зато я знаю, кому вы сосёте? Так что ли? Хуйня какая то, если честно! Ну а так, у каждого свои заёбы))
Аноним 17/09/25 Срд 08:02:58 #174 №764803 
>>764795
В том что может тоже дать.
Аноним 17/09/25 Срд 08:47:55 #175 №764806 
>>764803
Ну ты гонишь! Это будет конечно нонсенс! Типа ты скажешь тне, что ты знаешь, что она у кого то сосёт и поэтому обязана у тебя отсосать??? Бля, ржу не могу!!! Ну держи в курсе! Прям интересно, как это всё будет выглядеть
Аноним 17/09/25 Срд 09:08:58 #176 №764809 
>>764806
В чем проблема?
Аноним 18/09/25 Чтв 13:58:44 #177 №764978 
>>764806
Никак не будет, он тут уже давно трется и все одно и то же пишет. В последнее время не видно было, но видимо осеннее обострение.
Аноним 19/09/25 Птн 08:48:21 #178 №765104 
Аноны, мне кажется, или сейчас перестали быть измены проджолжительными? Ну типа любовник и любовница, много лет общаются, типа вторая семья, любят друг друга, при этом у кого то семья, или у обоих и т.д. и т.п.
Сейчас так, разово подъебнутся или недолго поебутся, эмоции получат и всё на этом...
или это меня бляди окружают?
Аноним 19/09/25 Птн 08:58:17 #179 №765106 
>>765104
Поверь, это к лучшему. Ничем хорошим долгие отношения с любовницами не заканчиваются. Разбиваются семьи да и все.
Правильно делают, что ебутся не долго и разбегаются. Лучше поменять любовника на другого, но сохранить семью.
Аноним 19/09/25 Птн 09:15:31 #180 №765116 
История 1.5 года назад.Тусили в баре с Кентами ,познакомились с двумя милфами.С одной из них быстро начался диалог о сексе и тд но без тем встречи.Я сделал ей комплимент о ее красивой груди ,и она рассказала что вот только сделала операцию.Обменялись контактами.Ей около 40, ребенок ,муж.На след день мы в бане с Кентами ,она написала мол че делаете ,мы бы тоже говорит присоединились но в не в этот раз, значит встрече быть говорит) я ответил например в отеле ?на что она ответила почему бы и нет.Ну и все договорились в один день ,снял днем отель ,она сбежала с работы и мы отлично потрахались ,два раза кончил , вылизал выебал , в рот выебал.Анал не чекал думаю в след раз)Ну на этом все ,интерес потух )
Аноним 19/09/25 Птн 10:28:50 #181 №765134 
>>765116
Охуительная история конечно, шишка встала возбудился.

Кстати оффтоп, но хочу поднять тему, не знаю пока, может отдельный тред сделаю здесь или в сексаче: как думаете, насколько возможность хорошо описывать секс и около-секс словами, хотя бы даже в текстовом виде, коррелирует с хорошими качествами как любовника?

Мне просто вот на уровне интуиции кажется, что если чувак и на словах не может описать что-то сложнее, чем "выпили пива с одной дурой и поебились", то в сексе там особо фантазии, внимания к партнеру и прочих качеств ждать не приходится, сунул-вынул и пошел грубо говоря. А если умеет формулировать фантазии, то и в сексе может быть покреативнее.

С другой стороны контраргумент тут в том, что "пиздеть не мешки ворочать" и секс в основном спортивное упражнение, завязанное на физуху, и физ.форма тут больше роляет, чем креативность.
Аноним 19/09/25 Птн 10:57:37 #182 №765141 
>>765134
В большей части это быдло и описать красочно могут лишь единицы. Вот лицемерить такие кадры вполне способны, мол мы ничего такого не было, мы друзья, я ее подвожу из благих намерений и так далее и тому подобное.
Аноним 20/09/25 Суб 14:42:58 #183 №765327 
>>764682
Бля у меня друган тут подженился на рспшке с двумя пиздюками. И тоже бегает теперь как ужаленный: работка, ремонты, хотелки. А эта дура сходу на меня глаз положила при знакомстве и даже не скрывает особо этого. Мне уже неловко перед друганом.
Аноним 20/09/25 Суб 17:12:50 #184 №765349 
44 лвл давно развелся. Сын захотел научиться на гитаре играть. Нашел репетиторшу на районе по объявлением. Ей 28, замужем, маленький ребенок. Сыну нравится заниматься все дела

Как-то сын задерживался со школы, предложил ей чая, пообщались легко очень нашли темы для разговора на темы воспитания

Потом как-то продолжили чисто до или после занятий 10 минут, чаще про моего говорили по делу и она потом рассказывала про сына и мужа, который в целом норм тоже но типа "ленивый и не хочет богатеть"

Короче начала нравится, чувствую, что ей хочется общаться больше, но не получается сын со мной. Говорю давай другое время, типа когда его забирает потом моя мама или жена бывшая. Давай говорит

Встречаемся раз, два, три, реально по часу после занятий с сыном и трындим за жизнь ничо такого, но смотрю уже как-то сама тортик даже принесла к чаю

Где-т полгода так еще раз в неделю сидели. Потом говорю давай фильмец посмотрим, выбирай. Какой-то ужастик выбрала. Спрашиваю, можно обнять тебя, угу. Ну и смотрели мы буквально минут 5. Сама начала везде трогать, ну прямо на диване ее во всех позах, но быстро кончил

Говорит никогда не изменяла и надо подумать. Думала ровно неделю и все повторилось. Короче вот так где-то годика 2 мы, если не было никаких форсмажоров - каждый четверг как по расписанию. И почти всегда сначала включали чо то посмотреть типа и не смотрели никогда. В инсте по фоткам идеальная семья
Аноним 20/09/25 Суб 17:33:56 #185 №765357 
>>765349
>рассказывала про мужа
Походу так большинство изменниц и начинает.
Аноним 20/09/25 Суб 17:40:30 #186 №765358 
>>765357
ло
Аноним 20/09/25 Суб 17:51:11 #187 №765359 
>>765349
За дополнительные занятия с тобой как-то доплачивал, дарил что-то? Сейчас продолжаете?

Если как-то финансово помогал, то ситуация типичная, что такие "работницы" ищут мужичка побогаче кто закроет их финансовые дыры и вообще все дыры
Аноним 20/09/25 Суб 18:25:03 #188 №765362 
>>765359
Иногда платил x2 но это и до первого раза, когда что-то выучено было, но наверн после того как стали трахаться. На всякие праздники типа дня учителя 8 марта дарил что-то простое типа бутылочки, конфет, стандарт ничего больше, она сама просила что не надо. И сумочку разок не прямо дорогую, короче жене и девушкам дарил поболее

Сейчас она не может выезжать в мое время, но хотим возобновить до зимы, закончили в начале лета. Немного даже скучаю по встречам, хотя есть еще одна девушка с кем встречаюсь
Аноним 20/09/25 Суб 18:27:52 #189 №765364 
>>765358
Про мужа даж я спрашивал, чтобы прощупать почву, она сама почти не рассказывала. А когда началось все у нас, то пару раз только поднималась тема

Один раз сказала, что он сам никогда ничего не узнает, потому что ему все лень. А другой раз еще помню сказала, что типа адреналин со мной жесткий и что типа с мужем трахается реже даже в последние месяцы - это зимой той было
Аноним 20/09/25 Суб 19:24:34 #190 №765376 
>>765349
Норм стори. Обыденность. Так обычно и все и начинается в 90%.

Можешь расписать подробно как у вас начинается прелюдия и как ты трахаешь ее? Что она любит? Как ей нравится? Или ей пофиг, вся инициатива на тебе? Сильно она стонет? Говорит что-нибудь в процессе? Куда чаще всего кончаешь ей? Куни ей делаешь? Она тебе минетит? В рот кончаешь? Глотает? Может фоточки без лица есть?
Аноним 20/09/25 Суб 19:27:09 #191 №765378 
>>765349
Бля, думал ты с ней до сих пор встречаешься и жахаешь. Встречи потом сошли на нет?
Аноним 20/09/25 Суб 19:33:19 #192 №765379 
>>765362
>Немного даже скучаю по встречам, хотя есть еще одна девушка с кем встречаюсь

А про эту можешь расписать? Тоже встречаетесь и трахаетесь? Часто встреечаетесь? Какой у нее лвл? Как начали встречаться? Мужа-парня у нее нет или есть? Как она любит и как ее трахаешь?

Заебись тебе. Скоро можешь от одной сразу к другой ехать. Во хуй будет трудиться и трудиться)
Аноним 20/09/25 Суб 20:04:59 #193 №765381 
>>765376
Девчонка симпотная лет на 25 выглядит, но не вау прямо - на 7.5 из-за молодости и упругости. В первый раз спросила только - есть гандоны, трусы обычные на ней были, хз готовилась или нет. Потрахались минут 10, я сверху, потом она, потом раком и кончил. Она типа тоже но мне кажется наврала в первый раз, потому что потом она часто кончала, она не орет но прямо вся изгибается в этот момент

Сначала вообще она молчала и слушалась, как я скажу, но сосать не хотела. Потом как-то раз сама отсосала в процессе а потом еще спрашивала - типа нормально тебе. Короче сначала на мне инициатива была, потом пару раз она чо то там придумывала. Последний год трахались или в кровати, или на диване, или в душе еще но реже

Стонет не сильно, в процессе мало что говорит, разве что бывает быстрее говорит. пару раз ей надоедало, вставала раком, типа давай быстро - я уже не кончу надо ехать уже. Разок презик с кончой у нее застревал, рукой достал и вроде все ок.Кончал на спину, на живот, в презик и дальше трахал, в рот хотел но только попадало на губы лицо, чуть типа попробовала пару капель :)Куни делал ей нравилось кончала но не часто говорила тоже медленнее или быстрее

Несколько раз говорила, что хочет пожестче, я ей хлопал но не хотел следы оставлять и она не хотела, но пару раз оставлял и она типа пох не сильные норм, засосы мне делала жесткие пару раз. Фотки без лица и есть, но не хочу кидать вдруг спалят как то по родинке :)
Аноним 20/09/25 Суб 20:06:40 #194 №765382 
>>765378
Графики после лета не стакнулись, но я спросил по занятиям с сыном, вроде как готова снова в новое время - хз продолжим или нет, я не против
Аноним 20/09/25 Суб 20:10:20 #195 №765383 
>>765379
А тут все стандартно, познакомились в спортзале и стали встречаться, ей 42, выглядит на 35 наверн, такая жесткая боевая мадам, живет одна, хз я у нее один или нет, катались пару раз отдыхать на выхи, все по кайфу пока, встречаемся

Трахается явно с большим опытом, все умеет, с артистизмом, но все равно 42 есть 42 :) ну и было уже в жизни что с двумя встречался но надолго не хватало так
Аноним 20/09/25 Суб 20:48:21 #196 №765391 
>>765349
Какое у тебя поведение в обществе в принципе? Ну там на работе например или в каких-то делах. Быдло, интеллигент или вывозишь чисто на внешке/бабле?
>на гитаре
>44 лвл
Странный альфач какой-то, ну ладно пропустим.
Аноним 20/09/25 Суб 21:54:44 #197 №765397 
>>765391
если много людей, то молчу чаще. Если небольшие компании, легко общаюсь. На работе 120к где-то ничо особого. И не быдло, но и не ботаник. На спорте, 3 раза зал + бегаю + плаваю, рост 172, лицо хз не красавчик, но всегда бреюсь и стараюсь следить за питанием, кожей и т.д. Внешка наверно для моих лет хороша, так как ноль лишнего жира

Гитара то сын играет, я ни на чем не умею, да и не альфач я, скорее всегда общался с альфачами, но никогда не был свитой их
Аноним 20/09/25 Суб 22:44:42 #198 №765400 
>>765397
А вот с твоей стороны, если бы не пытался смотреть там что-то с ней, спрашивать про жизнь - был бы с ней секс?
Аноним 21/09/25 Вск 01:11:43 #199 №765412 
>>765400
как я вижу всю нашу ситуацию, что я просто базово предложил сначала время убить пока сын не придет, а она проявила интерес ко мне первая во время общения, я ответил и так пошло. Короче, я был вежлив не только с ней, но она дала понять, что ей сначала общение интересно, мне тоже. А потом она же дала понять что не только общение. Разок я с фильмом разве что сам настоял
Аноним 21/09/25 Вск 03:42:23 #200 №765418 
>>765381
Спасибо что так подробно расписал.

С резиной почти всегда трахались? Кончал тоже чаще в през или могли редко ппа практиковать?
Аноним 21/09/25 Вск 03:44:22 #201 №765419 
>>765381
>Фотки без лица и есть, но не хочу кидать вдруг спалят как то по родинке :)

Эххх, может все-таки замажешь родинку и кинешь? Так охота посмотреть на эту горячую изменщицу репититоршу)
Аноним 21/09/25 Вск 03:49:10 #202 №765420 
>>765383
42 самый сок)

Милфы щас проженные и ебливые

>ну и было уже в жизни что с двумя встречался но надолго не хватало так

Сам заебывался и прекращал или может одна из тянок рано или позлно палила?

Тебе вообще секс важен и сильно нужен или больше имеет значение с кем этот секс, какая тян эмоционально и тд?
Аноним 21/09/25 Вск 09:19:05 #203 №765443 
>>765376
опять этот долбаеб с вопросиками все темы засрал
Аноним 21/09/25 Вск 09:36:47 #204 №765445 
>>765420
Сам уставал катать туда-сюда. Никто не палил, не на таком уровне отношения еще были. Хз по мне самые лучшие отношения где-то минус 5-7 лет, но жениться не собираюсь пока что, так что можно и 42 и 28, главное по душе тянки были. Вначале все почти норм со своими тараканами, но нравятся чуть стервозные и властные. Эти обе такие

Секс сейчас уже нужен хороший но пореже :) пару раз в неделю норм если не быстрый
Аноним 21/09/25 Вск 11:13:12 #205 №765453 
>>765376
Попку оттопыриваешь? А она оттопыривает?
Аноним 21/09/25 Вск 11:32:37 #206 №765454 
>>765418
Вообще всегда, только сосала без. В попу не давала да я и не просил. Самый кайф было, что после хорошего секса она быстро собиралась и ухадила. У меня так раньше никогда не было, и хз мне такое нравится. Ну и мысли что чужую бабу трахаю тоже приятные
Аноним 21/09/25 Вск 11:33:26 #207 №765455 
>>754193 (OP)
>которые замужем
А если не замужем, то не считается?
Я познакомился на сз с тян 28лвл с четким намерением пристроить своего богатыря в тёплое важное пространство, а она искала общение.
Слово за слово а потом и по фону на селфи стало ясно что тян рсп и у неё есть ребёнок. Скуфа этим не напугать, решил продолжить общаться с целью встречи. Типаж очень зашёл, я обожаю колхозные челки крашеных блондинок у которых проступают некрашеные корни. Нитакуся выбралась выпить со мной кофе и я остался разочарован встречей. Да и она стала морозиться в мессенджере, поэтому я на неё забил. Недели через две она написала привет как дела, заспамила меня разговорами ни о чём, я ей только поддакивал и слал смайлики, в итоге она очень толсто намекнула что ей скучно и нечем заняться. Понял - принял, отпросился с работы и помчался на встречу прикупив по пути презервативы. Глотнули в тц дешманского невкусного кофе, пожамкал её рыхлую бесформенную попку и позвал в гости. Началась старая сказка что она не такая, что мы едва знакомы и вообще дома ребёнок один остался. Но минет пока я её подвозил домой по пути сделала. А мякота в том что она живёт с сожителем в его квартире. Об этом я узнал уже потом и лучше бы не знал, но она сама сказала. Тян искала план Б потому что отношения с сожителем не развиваются, это по её версии. Это она так вывернула ситуацию с поиском серьёзных отношений, находясь при этом в разводе и проживая с сожителем. То есть вариант сначала расстаться с ним, съехать, а потом искать замену даже не рассматривался.
Аноним 21/09/25 Вск 16:57:48 #208 №765501 
>>765349
>44 лвл давно развелся. Сын захотел научиться на гитаре играть. Нашел репетиторшу на районе по объявлением. Ей 28, замужем, маленький ребенок. Сыну нравится заниматься все дела
Уже это сразу выдает, что история разводка фантазера.
У меня муз образования и я с школы играю на гитаре. В основном все гитаристы из знакомых из этой сфере мужчины и учителя в 99%,9999 именно мужики. Учатся либо сами люди по тем же приложениям или на ютубе или в муз школах, а никак не с репетитором это тебе не к егэ готовится школтрон ебанный. Если даже и такого учителя найдешь ценник нихуевый у них и хорошая гитара потребуется на что у тебя денег не хватит, Репетитор женщина игры на гитаре скрин этой истории скинул уже поржали на работе у нас. Бабам не особо хорошо музыка дается уж поверьте насмотрелся за жизнь немало в этой сфере. Альфа 44 лвл старик ага поверил.
Блять какой только бред школота уже сочиняет. Больше не сочиняйте сочинения с муз темой в которой вы понятие не имеете долбоебы.
Аноним 21/09/25 Вск 17:48:40 #209 №765508 
Есть небольшой фетиш на замужних. Ебал в жизни тянку пока её парень был в армии, потом он вернулся, они расстались, мы какое-то время не общались, а после она вышла замуж. Тянку зовут Даша. Почему-то вся тема со свадьбой сильно зацепила, скидывал ей в день свадьбы хентай картинки где за спиной у мужа жену трахают в свадебном платье, она отшучивалась, но позже сама начала кидать такие. Потом выяснил что на свадьбе среди гостей пару человек её пороли уже до этого (та ещё шлюха), и в какой-то момент она поругалась с мужем и пришла ко мне. Повод поругаться как я позже выяснил был какой-то дебильный и надуманный. Сосала как шлюшка, унижалась (люблю доминировать), ебал во все дыры, в конце заставил кричать о том насколько у меня огромный хуй, а у её мужа маленькая писька. Сама же текла от этого. Забавно.

Ещё разводил в интернете чужих женушек на фотки, была разведенка мамашка, которая любила подрочить пока никто не видит, недавно была зрелая тетка с дочерью и мужем, которую ну очень возбуждала идея того, что в её дом врывается парень моложе и начинает трахать её и её дочь, а мужа нахуй выгоняет из дома. Все время входила в отрицание, что эта тема её возбуждает, а потом писала мне снова, скидывала свои интимные фотографии, и прям чуть чуть спалила свою дочку. Очень стыдилась этой дрочки, но не могла сдержаться. Шлюшка.

Не фантазер и не пиздабол.
Аноним 21/09/25 Вск 18:36:38 #210 №765515 
>>765443
Долбоеб твой бомж батя, который почему-то не нацепил вовремя кондом, в итоге получилась такая жертва отсутствия контрацепции как ты. Ебало завали и съеби.
Аноним 21/09/25 Вск 20:11:33 #211 №765534 
>>765508
>Не фантазер
Я верю.
мимо муж Даши
Аноним 21/09/25 Вск 21:06:52 #212 №765542 
>>765501
Гитару брали до 15к. Занятие 40 мин - 1к. Нашел ее в районном чатике. Она обучает всем азам, нотам, разучила с сыном чо то из Цоя, из Киша, еще что-то я не силен в этом. А еще на фортепиано занимается с детьми, и на каких-то еще инструментах, говорит легко научится на чем-то еще если образование музыкальное. У нее подруг репетиторш тоже много
Аноним 21/09/25 Вск 21:25:01 #213 №765548 
Шанс потрахаться с жопастой соседкой есть?

Короче переехал как все на окраину города в ЖК новый. В падике живет тян с семьей. Ей 30 лет где то. Сиськи хорошие налитые, лицо норм, очочки, брюнеточка, на китайце свежем гоняет, жопа прямо как я люблю, есть за что подержаться, но не жирная. У нее ребенку года 3, муж дохленький такой и все время в командировках. А еще мама ее часто тусит и сидит с ребенком

Мы с ней мило общаться сразу начали. Если она вместе с мамой или мужем, то здрасти и все. Если одна, то можем постоять. Жалуется что устает с ребенком, что на работе какие то траблы, на мужа тоже гонит типа мало помогает вечно уезжает

я 34 лвл кабанчик под 100 кг. Хз будто в два раз больше мужа ее. Машинка у меня похуже, квартира поменьше, но зато один. Пару раз в шутку звал прибухнуть ее, когда шел с бутылочками. Она типа с радостью бы, но ребенок. Хотя знаю, что мама у них часто сидит

Шишка от нее ппц дымит, говорил ей что фигура у тебя красивая, эх типа где ж ты была и все такое, улыбается, говорит вот я здесь. Хз как тут лучше. Хочу рискнуть и позвать, но куда - посидеть сразу в рестик, в кофейну на районе или сразу ко мне типа давай. Как действовать, общаемся отлично
Аноним 21/09/25 Вск 21:29:47 #214 №765550 
ш1.png
ш2.png
>>765534
помнишь как твоя женушка переписывалась со мной пока ты был рядом, а я пошутил какой ты лох?
а стоп ты этого не видел

но я понимаю, в твоем мирке такое невозможно
Аноним 21/09/25 Вск 22:19:19 #215 №765551 
>>765550
Какой же гонор у ебак. А на деле гриву опустит если спалится.
Аноним 21/09/25 Вск 22:34:01 #216 №765553 
>>765548
Сразу к себе не зови. Пригласи в кофейню, а там видно будет. Но особо не надейся. У меня был похожий случай - женатая коллега по работе с наебышами начала со мной общаться. Жаловалась на мужа, что устает с детьми и тп. Обедал с ней во время рабочего перерыва. Тоже отлично общались, были лёгкие прикосновения друг к другу. Все говорило о том, что симпатия есть. Но как только я предложил встретится вне работы попить кофе, она сразу закудахтала, что замужем и что хотя ей со мной было приятно общаться, больше от меня ей ничего не нужно. Я в игнор после этого сразу кинул суку.

Замужние бляди, особенно с наебышами, так часто делают. У них бывают проблемы и усталость в браке, они ищут осознанно внимания от других мужчин - подтверждения того, что она ещё желанна у других. Могут флиртовать. Но как только Флинт заходит слишком далеко, сразу все останавливают. Женщина - не человек. Поэтому, как я уже сказал, ты ее пригласи в кофейню и если она согласится, то действуй как с обычной телкой, но будь готов к отказу. Еслито произойдет, советую сразу забыть суку и не давать ей эмоциональной подпитки общением. Не хочет раздвигать ноги, пшла вон.
Аноним 21/09/25 Вск 22:52:06 #217 №765554 
>>765553
Флирт это обычное дело у тян и не просечёшь где набив самооценки у нее или прелюдия.
Аноним 22/09/25 Пнд 09:09:47 #218 №765596 
>>765515
осень, у больных опять обострение вот такие как ты опять тут и объявились, что шизик с работой, что ты дебил со своими уебищными вопросами типа "либидо высокое"
Аноним 22/09/25 Пнд 09:41:49 #219 №765606 
22.09.2025(2).jpg
22.09.2025(1).jpg
22.09.2025.jpg
>>754193 (OP)
Она ещё спит, хотя утро и рабочее время. Пришла поздно ночью, у подруги была. Запах правда какой-то странный от неё блядь толи мускусный толи спермой и вся растрёпанная была. Чем они с подругой занимались хз.
Аноним 22/09/25 Пнд 10:08:07 #220 №765613 
>>765606
Тварь опущенная куколдская, вали в свой тред, падаль.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:18:54 #221 №765669 
>>765596
>"либидо высокое"
А челн мягкий, так как импотент, и дрочит себе не свой мягкий член а только жопу, иначе и кончить не сможет.
Аноним 22/09/25 Пнд 21:27:17 #222 №765710 
>>765606
Тупое мясо для ебли
Аноним 22/09/25 Пнд 21:51:52 #223 №765712 
>>765553
Ну я тоже прямо процентов 10 себе тут даю. Позову думаю как муж опять уедет у нее - типа устал потрындеть хочется это она любит
Аноним 22/09/25 Пнд 22:00:04 #224 №765714 
>>765606
Вот бы ее анус и пизду увидеть. Есть фото без трусов?
Аноним 22/09/25 Пнд 22:03:43 #225 №765715 
>>765606
>Запах правда какой-то странный от неё блядь толи мускусный толи спермой и вся растрёпанная была

Потому что все ночь ебалась с чедом и тебя куколдила. Надеюсь ты потом стянул с нее трусы, вдохнул остатки чарующего аромата потного хуйца и чужой спермы и полностью вычистил все там своим языком)
Аноним 22/09/25 Пнд 22:05:33 #226 №765716 
>>765596
Инцельное чучело, не визжи. Чет не нравится? Взял и съебал с треда. Да, у таких обиженных додиков как ты лютое осеннее обсирание.
Аноним 22/09/25 Пнд 23:09:33 #227 №765722 
Вот вроде тред замужни шлюх, а всё-равно оленьи бои присутствуют, значит всё-таки любовники порой ревнуют даже замужних.
Аноним 23/09/25 Втр 04:01:12 #228 №765745 
>>765722
Как можно ревновать, то что не твое?
Аноним 23/09/25 Втр 04:24:44 #229 №765747 
>>765745
Чтобы дырку не потерять, ну и омежкой не оказаться.
Аноним 23/09/25 Втр 04:51:35 #230 №765748 
>>765548
>Ей 30 лет где то. Сиськи хорошие налитые, лицо норм, очочки, брюнеточка, на китайце свежем гоняет, жопа прямо как я люблю, есть за что подержаться, но не жирная.
Ноль шансов, так как ты не чед. По любому с работы ее кто то ебет коллега или начальник. При таких данных сто процентов есть любовник и не один. Нахуй ты ей всрался. Лучше проститутку сними и потрахайся чем хуйней занимаешься и позоришься.
>34 лвл кабанчик под 100 кг
Жирный скуф пиздец и еще мечтает бесплатно ебать. По психическому развитию и складу ума тебе 14 лет.
Аноним 23/09/25 Втр 07:32:06 #231 №765757 
>>765596
Так это он и есть, я думаю. Всё соратников ищет.
Аноним 23/09/25 Втр 23:16:18 #232 №765892 
>>765596
Ты меня под сезоны не подгоняй.
Аноним 24/09/25 Срд 06:54:27 #233 №765911 
>>765892
Все уже поняли, что ты стабильно ебанутый в течение года, но сезонные обострения тоже не миф нихуя.
Аноним 24/09/25 Срд 06:59:40 #234 №765912 
>>765911
Ну а хуле тогда пишешь ложь.
Аноним 24/09/25 Срд 08:03:54 #235 №765928 
>>765911
Бля, два чая! Тоже самое хотел написать, но не стал))
Аноним 24/09/25 Срд 16:58:42 #236 №766015 
Тоже был случай, стандартно познакомились на сз, на второй день уже встретились, и поебались в машине. Была еще одна знакомая тня, тоже замужем, толсто намекала на еблю, но я слил ее. там муж шкаф 2 на 2, на хуй надо.

Вообще по факту почему так происходит хз, есть и те мужья которые реально на жен забивают и удивляются, но рили это вообще далеко не всегда так
Аноним 24/09/25 Срд 23:21:36 #237 №766062 
>>764713
Скоро должен быть новый виток в моей санта-барбаре, пока держу в секрете, что хочу сделать, ибо не знаю ответки)
Аноним 25/09/25 Чтв 06:29:21 #238 №766087 
>>766062
Ждём!!! Уже интересно, как ты там шантажировать будешь, как выебешь... Ты бы хоть фоток накидал, на кого залупу чешешь))
Аноним 25/09/25 Чтв 08:03:57 #239 №766095 
1758776637575.jpg
>>766087
Почему шантаж, ни разу даже этой темы не коснулся, так только докапываюсь, но и с этим движуха возникает.
Типаж этих тянок примерно пикрил, +/- возраст.
Аноним 25/09/25 Чтв 08:46:46 #240 №766098 
>>766095
ну ты же говорил, что хочешь узнать, кто у кого сосёт, чтоб потом и тебе отсосали за твои знания...
Ну а так, на фото норм типаж)). Продолжай наблюдения, агент работошиз, ждём с нетерпением результатов твоих трудов). Чую, готовишь что то интересное. А город то какой? А то может в одной конторе работаем, лол
Аноним 25/09/25 Чтв 09:20:21 #241 №766104 
>>766098
Есть какие-то перекрестия в рассказах?
Аноним 25/09/25 Чтв 09:39:14 #242 №766107 
>>766015
Охуенная логика, сам ебет чужих женщин и обвиняет мужей в том, что те забивают на жен. И потом, хуясе маняврирования, она ж не Эверест лезет покорять, как следствие и не в Лизу алерт записывавется, а бежит раздвигать ноги первому встречному.
Аноним 25/09/25 Чтв 09:55:57 #243 №766111 
Вот я что то подумал... Ведь есть понятие куколд, но нет понятия тян-куколд... Я не слышал такого, чтоб баба искала мужику другую пизду, чтоб посмотреть, подрочить на это, или просто для прикола. Или там баба искала вторую бабу для тройничка, так же и доминирование.. В основном женское. В основном мужики ищут, кто бы их обоссал, дал подлизать или каблуками по яйцам походил...
Среди баба такого я не встречал. Есть конечно, не спорю и много, но среди баба такой хуйни нет, чтоб она сама искадла, кому отсосать, или бы кто то нассал на неё, унизил, или подругу выеб её при ней...
Вот чё за хуйня? Почему так? мужики психологически слабей или что?
От этого и общая картина скалдывапется, что бабе можно всё, а мужику тольк подлизать, когда позволят...
Аноним 25/09/25 Чтв 10:00:24 #244 №766113 
>>766111
нет такой грязи на которую бы не согласилась средняя баба, когда ты снимешь за это с нее ответственность
Аноним 25/09/25 Чтв 10:02:50 #245 №766114 
>>766107

Нихуя не понял при чем тут лиза алерт)) Там муж либидо потерял а не дочка проебалась. А то что мужики на своих баб часто забивают это простити факт
Аноним 25/09/25 Чтв 10:07:42 #246 №766115 
>>766113
Ну тем не менее! Что порнуха, что сайты знакомств, что кино.. Отлижу, ищу госпожу, меня бросили, пойду повешусь, дам в жопу и всё такое.
Про баб такой хуйни нет!
Аноним 25/09/25 Чтв 10:09:21 #247 №766116 
>>766114
В том и дело, что никто не забивает! Просто в процессе жизни меняются приоритеты, уже не о пизде думаешь, а как бы прокормить детей, жизнь им устроить... Так что тут бабка на двое сказала, кто на кого забивает
Аноним 25/09/25 Чтв 10:17:56 #248 №766119 
>>766114
Я в это не вкатывался, но скажу одно - шлюха она и до брака была шлюхой, то есть сказки что муж время не уделяет ерунда. Она даже когда он будет уделять подловит момент, когда "а вот не нравится мне это, дайка я ему изменю". Так сказать игра на планочках.
Работошиз
Аноним 25/09/25 Чтв 10:28:30 #249 №766122 
>>766116

Ну тут опять таки, да дети и тд, это важно, но простит если ты не думаешь и о жене, если она у тебя сидит нетраханная месяцами, потому что то одно то другое, но рано или поздно она пойдет на лево. Что кстати и зеркально абсолютно верно

>>766119

Ну есть наверное и такие да, которые при любом раскладе изменят, не спорю, но кажется что большинство все таки это те кто идут на измену чувствуя что на них положили болт
Аноним 25/09/25 Чтв 10:36:47 #250 №766125 
Бамп
Аноним 25/09/25 Чтв 10:37:14 #251 №766126 
>>766122
Ну ты какой то прям "олень наивный". Уже седьмой тред посвящён тому, что бабе похуй, какая бы она не была супер верной и "не шлюхой".
Да, есть такие случаи, когда муж не ебёт годами, а потом удивляется, что его жену ебёт кто то другой. Но мы не о таких моментах. И поверь, большинство баб как раз таки изменяют просто так, высасывая причину из пальца. Вон, Работошиз правильно написал: если даже будешь ебать её 24/7, то она найдёт секнду, в которую ты её не выеб и это будет достаточным поводом для неё, чтоб пойти на измену).
Так что те, которые идут на измену из за того, что их муж не ебёт годами не так много, как ты думаешь. Даже скажу, что пропорция обратная той, которую ты себе представляешь
Аноним 25/09/25 Чтв 11:34:23 #252 №766134 
>>766126

Да хоть олень , пожалуйста. я просто понимаю что у каждого следствия есть причина, а ты считаешь что бабы шлюхи просто потому что шлюхи. Ну это обычные шизопредставления о окружающем мире обиженного кунчика. Если тян идет на измену, то она идет на нее почему то, чего то ей не хватает, и обычно это кун который не ебет, не обращает внимания, не вникает в проблемы и тд. Есть ли ветренные тянки? Есть конечно, просто их не большинство.
Аноним 25/09/25 Чтв 11:49:30 #253 №766138 
>>766134
Всегда можно развестись, ну и смотреть все-таки за кого замуж выходила.
Аноним 25/09/25 Чтв 11:54:15 #254 №766139 
>>766138

В идеальном мире в котором все мы идеальные, честные и тд да, так и надо делать. Но я нимба ни у себя, ни у окружающих не вижу.
На самом деле мы все косячим, просто себе мы всегда найдем оправдание, а другого человека захуесосим.
Аноним 25/09/25 Чтв 11:59:14 #255 №766141 
>>766114
Да при том, что это желание блядануть с притянутыми аргументами. И что, то что мужик потерял желание, здоровье, ресурсы, ты считаешь оправданными причинами соскакивать на другой хуй? Ну хзхз. И забил на жену переводится как "ниудилялвнимания!)))", чет какой-то феминностью попахивает
Аноним 25/09/25 Чтв 12:06:31 #256 №766142 
>>766134
Если у тебя перестал стоять хуй, по рандомной причине, скажем на год-два, оправдаешь жену, обнулишь этот период?
Аноним 25/09/25 Чтв 12:21:43 #257 №766143 
>>766141

Ну так как бы повторюсь, у каждого следствия есть причина, да причиной может быть то что мужик не ебет и удивительно то что не уделяет внимания, это вообще то тоже тянкам важно. Хорошо ли поступает рандом тян прыгая на другой хуй? Нет не хорошо, действительно по факту надо сначала развестись и тд, но я повторюсь, мы как бы тут все не идеалы.

>>766142

Дело не в оправдании, вы тут все ищите тех, кто кого то оправдывает, дело в понимании того почему так. а у вас это понимание на уровне "все тян шлюхи" ну такое...
Аноним 25/09/25 Чтв 12:41:30 #258 №766145 
>>766143
Строго критерия измен нету, может у тянки это просто семейное, формат жизни такой. Муж удобнич, к которому с малафьей на губах не приходи, ночью не загуливай, а на работе/прогулках можешь делать что хочешь.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:03:04 #259 №766153 
>>766143
Окей, умник! Ситуация из жизни: чувак сходится с тян, причём обоим 30+. Только жить начали. Конфетно-букетный период. Ебутся, гуляют и прочее.., один косяк - кун не лизал. Ну принципиально! Не пиздолиз он и было зашквар пизды лизать. А так, претензий никаких! Даже тню с двумя спиногрызами взял.
В это время к тян на практику приходит студик, у которого хуй бороду подпирает. И тут такая милфа, которую он хочет раздраконить. Ну и начинает подкаты. Типа друг, типа хуё-моё...
И так к ней, и так, а она нивкакую! Замужем и не ебёт!
И тут вдруг тня говорит: да заебал ты! чем ты хуйло малолетнее можешь быть лучше муже? А тот возьми и скажи: я тебе вылижу так, что ты охуеешь! Просто готов лизать и хватит!
И хули ты думаешь? Уже через пару недель тня его подвозила с работы и они остановились где то по дороге домой и он ей отлизал! ну и дальше сам понимаешь: сначала лизал, потом она ему остосала на др, как подарок, а потом он и дрюкнул её пару раз! И всё на этом! А муж хули, продолжил жить оленем!
Ну? И чё ты тут скажешь? Парируй, пиздазащитник!
Аноним 25/09/25 Чтв 13:35:54 #260 №766158 
>>766153
Начнём с того, что НЕшлюха не согласится даже подвозить куна, не говоря о каких-то пиздолизаниях.
Аноним 25/09/25 Чтв 14:00:32 #261 №766160 
>>766143
Понимание=оправдание+-. Ну, строить семью на фундаменте связанным с похотью и сексом как-то стремно звучит и уж тем-более выбирать бабу в жены и матери своим детям, которая прожить без хуя не может, твоего или чужого
Аноним 25/09/25 Чтв 16:40:20 #262 №766185 
>>766153

Шиз спок, я никого не оправдываю, но даже из твоего примера
а) мы не знаем что там было в семье, твое "все остальное топ" это хуйня, может тянке еще чего не хватало? Может она пыталась поговорить а мужик ее на хуй слал? А может она и ветренная. Есть ли тян с низкой социальной ответственностью? Да есть конечно кто это отрицает то? Просто в вашем шизомирке ВСЕ тян такие.

>>766160

ЛОЛШТО? С чего вдруг понимание это оправдание? Могу ли я понять Чикатило? Могу, больнйо человек и тд, оправдывает ли это его? Нет блять.
Ну так как бы повторюсь, нимба не замечено ни у кого, да етсь люди с таким либидо которым нужен секс каждый день или несколько раз в день, и это как бэ надо учитывать когда женишься, а если ты это знаешь , но в итоге не ебешь, то прости к кому притензии?
Аноним 25/09/25 Чтв 17:07:19 #263 №766188 
>>766185
>>766143
>>766134

Сельдь плиз
Аноним 25/09/25 Чтв 17:11:36 #264 №766190 
>>766134
>я просто понимаю что у каждого следствия есть причина, а ты считаешь что бабы шлюхи просто потому что шлюхи

Типа бабы в таких философских вопросах разбираются, лол. У них логики нет, одни эмоции. Какие нахуй причины и следствия? Захотелось на другой хуй прыгнуть — тысячу оправданий себе потом навыдумывают. Скорее всего будет «не уделял». Тебе об этом говорят, умник хуев типа жизнь познавший.
Аноним 25/09/25 Чтв 17:24:44 #265 №766192 
>>766190

ну я и говорю, для тебя все тянки это ТПщи которые не умеют в рефлексию. Ну это манямирок обиженки. Есть и ТПшки, есть и с низкой соц ответственностью, а есть и нормальные девушки, которые ДА думают над своими отношениями. Но конечно проще всех замазать одной краской
Аноним 25/09/25 Чтв 18:12:58 #266 №766198 
Судя по всему, блядь в треде и пытается донести до нас, что в бабском блядстве мужики виноваты)). Типа мы обиженки и всех под одну гребенку...
Так и мы тебе доносим: да, не все бляди, но 90% бляди! И это факт!
Баба обезьяна, которой нужно эмоции! И не важно кто ты: милиардер, сантехник вася или лысый из бразерс. Бабе всегда чего то будет не хватать! И она искренне считает, что ее пизда ключ для ее всех хотелок! И если она ни разу не изменила своему мужу, то поверь, в глубине души она считает этого мужика обязанным ей всем и всё! И не хуй тут лечить нас!
Это жизнь! И этот тред и посвящен замужним шлюхам! И таким инцелам как ты глаза открывать!
Так что в манямире ты! А мы в реальности!
Аноним 25/09/25 Чтв 19:03:01 #267 №766206 
>>764713
Анон, как я понял, ты из Волгограда? Чё за конторка у тебя? Мб знаю
Аноним 25/09/25 Чтв 23:35:33 #268 №766240 
>>766206
Живу в Центральном районе

олсо, откуда узнал?
Аноним 26/09/25 Птн 00:03:54 #269 №766242 
На самом деле, то что мужики виноваты в блядстве своих жен есть зерно.
Пилю прохладную.
4 года назад на дваче (да-да) на мою анкету из секс-знакомств среагировала тян.
Написала, что вот, дала подруга контакт, но в итоге понял, что не подруга и она меня тут нашла.
Разговорились, приятная девушка из ДС оказалась, внешность топ, высокая, спортивная с офигенной задницей.
Потом такая ненароком упомянула, что она замужем, вот уже год как.
Я спросил, какая цель тогда всего этого и т.д. Подробности опущу, но итог получился следующий:
1. Замуж вышла недавно, кажется, поторопилась. В студенчестве трахала все что движется, а тут вот 1 партнер на всю жизнь. Дак еще и не удовлетворяет ее, на задницу не обращает внимание, а она ради него качается и пр.
2. Слово за слово, мы пообщались месяц, потом она пропала. Фото кидала удаляющиеся, поэтому найти ее нигде не смог. Ну, подумал, фейк или просто реально скучно было. Потом объявилась, снова общались месяц, но я уже серьезно не относился, послушал-подрочил-отпустил. Но она чет напирала и в итоге даже сама предложила встретиться.
3. Встретились раз (просто в кафе), встретились два. На третий пригласил ее к себе, она согласилась. И мы поебались.
Такой страстной ебли вообще никогда не было + фигура офигенная. Еще встречались так неделю. А потом мобилизация и они с мужем уехали в 2022 в 1й же день.
С тех пор списывались раз в год, но не более. Она там то в Бразилии была, то в Аргентине была или на Бали.
Но опыт с замужней так в душу запал, что до сих пор о ней вспоминаю. Я все еще к тому написал, что даже если тян 8+/10, то шансы всегда есть, даже если замужняя, всегда что-то в браке может не устраивать. На тех же встречах я никаких усилий особо не прикладывал, все было само и с ее стороны.
Аноним 26/09/25 Птн 02:25:19 #270 №766249 
>>766198

Очередной шиз. Ну если тебе удобнее считать что 90% тянок бляди то считай, а тянки считают что 90% кунов дебилы/потаскуны/козлы и тд. Это те же яйца только в профиль. Я пытался сказать только одно, у любого действия есть причина, даже если ты ее не понимаешь она все равно есть, вот как бы тебе не хотелось считать что ее нет, это не так, она есть. И да можно считать что просто все тян шлюхи и причина в этом, но это манямирок, в который ты сам себя загнал.
Аноним 26/09/25 Птн 06:27:55 #271 №766254 
>>766249
Тоесть ты предлагаешь в семейной жизни посвятить себя тому, чтоб не возникло причин для измены? Вместо того, чтоб вместе идти по жизни, развиваться, сторить будущее, рожать детей, предлагаешь постоянно монитаорить свои поступки, удовлетворять хотелки жены и прочее и прочее?
Я с тобой согласен! Как человек, как психолог, что у каждого следствия есть причина! Но извини меня, семья, это есть, если хочешь в современном понимании, типа предприятия, где оба, еопячть банально скажу, клянутся, быть в радости и в горе вместе! Не предавать, помогать, поддерживать везде и во всём. Разве не так?
А что мы имеем из опыта? Баба сливается при малейшей хуйне! И ты это прекрассно знаешь! Выпил пива, потому что на работе заебали - Алкаш с перегаром, нахуй мне такой! Пришёл заёбаный, не встал - нахуй, меня не ебут, найду, кто меня ебать будет!
Машке ёбарь машину подарил и на мальдивы свозил, а ты хуло, не можешь меня даже в геленжик свозить. и пошло, поехало!!!!
Я думаю, как раз таки не способность баб видеть причины в себе (да да!, то что ты любишь: причины и следствия), как раз и является таким фактором! Ты видел когда нибудь извиняющуюся тню? Не важно за что! Видел? Нет! И никогда не увидишь! Потому что бабы не способны себя винить в чём бы то ни было! У них всегда мужик виноват во всём! И если рядом нет мужика, то это будет ближайший водитель маршрутки, сантехник, сосед и прочее, но НИКОГДА, НИКОГДА баб себя не признает в чём не правой и уж тем более найти причины и следствия!
банальных примеров приводить не буду! Хотя могу..
Поэто му нет, тни не шлюхи, далеко не шлюхи, просто они обезъяны, которые живут инстинктами и эмоции напрочь отсутсвуют!
У меня было баб дохуище! Очень дохуище! Цифру не скажу, так как не считал, да и здесь скажут пиздабол, так как одни инцелы сидят, дрочащие на картинки и коллег. Так вот, из всей выборки, лишь единицы (как раз процентов 10) тней я встречал, с которыми можно реально и в огонь и в воду! К сожалению, тогда я не придавал этому значения...
Так что, Анонче, причины и следствия обговариваются, решаются и рубятся на корню, в семье, между двумя людьми! И это пиздец какая редкость в наше время!
Аноним 26/09/25 Птн 08:25:31 #272 №766262 
Ккко ко ко
Аноним 26/09/25 Птн 09:52:47 #273 №766268 
>>766192
Блядина, ты нас тут убедить пытаешься, что в измене бляди виноват муж. Ага. В ограблении виноват ограбленный. В изнасиловании — изнасилованный. В убийстве — убитый.
Аноним 26/09/25 Птн 10:41:37 #274 №766278 
>>766254
>Ты видел когда нибудь извиняющуюся тню? Не важно за что! Видел? Нет! И никогда не увидишь!
А может быть ты в свинарнике живёшь и дело в этом и в тебе? За проколы у меня во всех отношениях женщины извинялись сами. Даже абсолютно неуравновешенная абьюзерша искренне извинялась.
Аноним 26/09/25 Птн 10:59:54 #275 №766282 
>>766278
Повезло тебе, что сказать! Наверное поэтому ты такой весь счсастливый сидишь на дваче и твоё внимание привлёк тред с названием "замужние шлюхи", ЛОЛ. Не был бы в теме, прошёл бы мимо! Так что не пизди! Всё ты прекрассно понимаешь и знаешь! сам себя пытаешься убедить в своей хуйне!
Да, повторюсь, бывают исключения. иИ отсилы 10 процентов наберётся из всей массы. Всё остальное, как ты говоришь, ТП! Тупые пизды в прямом и переносном смысле!
Аноним 26/09/25 Птн 13:18:49 #276 №766303 
>>766282
>Наверное поэтому ты такой весь счсастливый сидишь на дваче и твоё внимание привлёк тред с названием "замужние шлюхи", ЛОЛ. Не был бы в теме, прошёл бы мимо!
Я счастливый, просто мне интересно, что там у хохлов ебак, да и мы иногда свингуем, да и я полубабник, но это в тему.

>Всё остальное, как ты говоришь, ТП! Тупые пизды в прямом и переносном смысле!
Про ТП писал не я, но нахуй ТП ебать или вообще начинать отношения, если тебе уже за 25, обычно ТП просто скучные люди, а ебля с ними это просто дрочка чужим телом а не секс.
Аноним 26/09/25 Птн 13:29:19 #277 №766305 
>>766240
ты вроде номера авто сливал, по региону)
меня больше интересует конторка
Аноним 26/09/25 Птн 16:30:20 #278 №766321 
>>766242
Пиздец, чел САМ!!1 ебет замужнюю шлюху, предает принципы приличия и заявляет, что в этом есть зерно вины ее мужика. Как это в голове может укладываться? Измена - это выбор человека, который на нее идет. Как вас бабы уговорили, что зуд передка является весомой причиной пойти на предательство или вообще весомой причиной чего либо или вы их сами выбирали по этому принципу?
Аноним 26/09/25 Птн 17:56:08 #279 №766331 
>>766303
Куколд ты ёбаный! Счамтливый бля он! Его бабу ебут другие, сперму чужую слизывает и шлюх тут зашищает.
Иди нахуй отсюда!
Аноним 26/09/25 Птн 17:56:57 #280 №766332 
>>766303
Полубабник бля.. Полупидор ты!
Аноним 26/09/25 Птн 19:04:24 #281 №766337 
>>766062
Ну собственно написал я тяночке 19лвл, в принципе что и стоило ожидать "я тебя не знаю, я не я, я там не работаю".... Работа у неё напрямую с данными, в том числе моими связана.
Обошлось без ругани и мата, возможно конечно из-за того, что через несколько сообщений в бан кинула.
Написывать в другие соцсети не стал, хер с ней.
Аноним 26/09/25 Птн 20:14:53 #282 №766344 
>>766111
> Ведь есть понятие куколд, но нет понятия тян-куколд...

потому что есть понятие cuckquean (кукквин) - поисковики в помощь
Аноним 26/09/25 Птн 21:18:48 #283 №766355 
>>766331
>Куколд ты ёбаный! Счамтливый бля он! Его бабу ебут другие, сперму чужую слизывает и шлюх тут зашищает.
>Иди нахуй отсюда!
>>766331
>Полубабник бля.. Полупидор ты!
Хватит рваться, царь-пидор, и приписывать то, что я не писал и чего не было и что только в твоих больных фантазиях.
Аноним 26/09/25 Птн 22:43:14 #284 №766359 
>>765553

я даже в Турции таких встречал,приезжают одни,флиртуют,вечером медляки,танцы,пьем коктейли,пиво,а как в номер-"Нет,ты что,у меня муж дома"...Но конечно остальные спокойно в койку прыгали там.
Сука,прикрыли Египет,Турцию-какие райские места были,просто плакать хочется
Аноним 26/09/25 Птн 23:52:39 #285 №766364 
>>766359
>прикрыли Египет,Турцию

Кто прикрыл , о чем ты?
Аноним 27/09/25 Суб 00:20:51 #286 №766366 
>>766364
Зеленский Мiколкам прикрыл
Аноним 27/09/25 Суб 03:59:15 #287 №766387 
>>766359
>Сука,прикрыли Египет,Турцию-какие райские места были,просто плакать хочется
Бред. Все также дохуя русских баб едут шлюшить туда. Ничего не изменилось в этом плане
Вот в одном из чатов олин чел кто недавно был в туркебале писал свои наблюдения:
Да, иностранцы у них вообще в приоритете. Я раньше не понимал, почему некоторых дам называют "Наташками". Понял год назад, когда ездил с друзьями в Турцию. Есть такой отель в Кемере. Называется Asdem Park 4*. Траходром с русскими телками целый день. Причем туркам абсолютно не важно, какого ты телосложения, возраста, есть ли у тебя муж или дети. Разводят и ебут всех подряд. Толстых, худых, красивых, страшных, никого обделенными не оставят. На русских практически не обращают внимания, на турок слюни текут градом. Познакомились с одними русскими девчонками из Москвы. Спросили, есть ли парни, они сказали, что есть, но с ними типа не поехали, все на доверии или парни занятые. В тот же вечер при нас их цепанули турки, раскрутили и повели в номер. Естественно, парням ничего они не скажут. Видели с друганами одну и ту же мамку, которая каждый день была с новым турком. Одна милфа была сделанная с губами и большими дойками. К ней подсели 4 турка и стали уговаривать с ними повеселиться. Она сначала включила недотрогу, стесняшку, типа вас 4 - я одна. Может поочереди, но не со всеми, я так не могу, но в итоге и ее дожали, она пошла с 4-мя. И вот так каждый день. Тогда я понял, кто такие "Наташки". Это с одной стороны кажется забавным, но с другой стороны не перестаешь удивляться есть ли вообще предел похоти, продажности и тупости многих бабенок. Сегодня ты самый желанный и любимый, а завтра она кувыркается в Asdem Park. Поэтому всегда надо сохранять голову холодной, оставаться верным своим принципам и быть внимательным к той, с кем имеешь дело. Если почувствовал неладное, увидел хотя бы небольшой красный флаг, сразу за борт.
Аноним 27/09/25 Суб 08:39:21 #288 №766399 
>>766387
Дружно все у них, в этом весь и ажиотаж. Не ревнуют, делятся, помогают друг другу. У нас же за давалку и убить готовы, вот он ее развел значит он первый после мужа и иак далее.
Аноним 27/09/25 Суб 12:30:23 #289 №766416 
>>766153
Если для мужика вылизать жене пизду - "зашквар", то с таким ебланом ничего на может быть "топ". Он просто больной ублюдок. Точка. От таких людей надо держаться подальше, потому что они психи. Вот и все.
Аноним 27/09/25 Суб 14:47:18 #290 №766425 
Да попуститесь уже. Брак это в целом противоестественная человеческой натуре хуйня, "уделять внимание" годами на том же уровне, что на старте отношений - нереально, как ни крути. Ну и страсть такую же в сексе иметь. Тут и почва для измена в обе стороны, ни хорошо, ни плохо.

Да, можно представить себе лоулибидную парочку, которым секс вторичен (че далеко ходить, у меня батя с мамкой такие), могут жить годами вокруг общего быта и детей, без измен. Не уверен правда, что их брак от этого сильно лучше становится, по мне скучная тягомотина та же буквально, просто без измен (но и без яркого секса тоже).

Проблема в том, что натягиваете все эти сказки про семью и любовь до гроба на реальность и бежите плакаться, когда реальность с фантазиями не сходится. Этой любви до гроба и раньше никогда не было, а держалось все на социальном принуждении и обязаловке тупо, а щас и подавно нет.

Если хочешь и моральной чистоты, и кукухой не поехать, и времени-сил-ресурсов сэкономить рецепт простой и все его понимают - не женись вовсе. Да, это чуть менее проторенная дорожка, чем под юбку жене нырнуть, но зато и минусов нет выше перечислямых в треде постоянно, и плюсов своих дохуя. Думайте
Аноним 27/09/25 Суб 16:42:24 #291 №766433 
>>766153
> один косяк - кун не лизал. Ну принципиально! Не пиздолиз он и было зашквар пизды лизать

урка, что ли?
Аноним 27/09/25 Суб 18:06:19 #292 №766438 
>>766364

ты откуда ,из какого места задаешь тупые вопросы?
в Египет нет рейсов в Шарм,Хургаду вообще уже много лет,в Турцию нет рейсов с 2022 года,аэропорт закрыт блять вообще,сука у нас сво идёт
Аноним 27/09/25 Суб 18:06:57 #293 №766439 
>>766366
еще один долбоеп,у нас три года аэропорт закрыт,идиот бля
Аноним 27/09/25 Суб 18:10:43 #294 №766441 
>>766387
я там был неоднократно

скинул чужой рассказ ,пишешь "бред" и тут же,бля,подтверждаешь противоположное ,твоя цитата из копипасты ".....На русских практически не обращают внимания, на турок слюни текут градом....."
на хуя ты тогда пишешь "бред"
Аноним 27/09/25 Суб 18:24:09 #295 №766444 
Да бля, тред скатился... хохляра и пиздолиз... закрывать нахуй надо.
Жене то кунчик сделать заебись, еошда это твоя пизда и ричья больше.
Работашиз, ты хоть расскажи.
Ты, значит решил пробить все про коллег, а потом с левых акков их разводить? Ну и развел бы ты эту малолетку и чё? Пришел бы, а она тебя узнала и..?
Аноним 27/09/25 Суб 18:46:35 #296 №766449 
>>766438
> в Египет нет рейсов в Шарм,Хургаду вообще уже много лет,в Турцию нет рейсов с 2022 года,аэропорт закрыт блять вообще,сука у нас сво идёт

Открою тебе потрясающую новость - в России аэропортов таки больше одного, и многие из них, которые подальше от свинарнии, продолжают работать.

Глянул только что расписание - да, из нашего Пулково в Шарм перелеты только со стыковкой в Стамбуле, а в Хургаду и Анталью есть и прямые. Мы с женой летали весной - всё ок, русская речь в Кемере на каждом шагу.
Аноним 27/09/25 Суб 18:47:26 #297 №766450 
17828848.jpg
>>766438
>>766439
>у нас

Пшла нахуй отсюда, свыня
Аноним 27/09/25 Суб 18:48:40 #298 №766451 
Снимок экрана 2025-09-27 в 19.44.07.png
>>766449
Я из пердей могу прямым рейсом на Турчину вылететь прямо завтра. И я мужчина призывного возраста.
Аноним 27/09/25 Суб 18:56:20 #299 №766453 
>>766449

в Москве реально с мозгами проблемы,ты не понимаешь что вся Россия живет по другому, если бы ты поехал в другой аэропорт за 1500-2000км,сутки в поезде(сутки обратно),оттуда улетел в Турцию -не рассказывал бы эти примеры.А то прыгнул в такси "у нас в Пулково"....
И зарплаты у нас не московские ,а цены ВЫШЕ чем в Москве и на шмотье и на продукты и на авто...
За 300-400$ я летал на неделю в 4* всё включено,в Турцию ,Египет 10 лет назад...
Сейчас нет,дорого,намного,ебашить сутки на поезде,потом перелет с пересадкой-это не отдых...
Аноним 27/09/25 Суб 18:59:37 #300 №766456 
>>766453
Чей Крым?
Аноним 27/09/25 Суб 19:07:11 #301 №766458 
>>766456
>>>766453
>Чей Крым?

Поросюк даже не в курсе, что Пулково - это ващет не Москва -)
Аноним 27/09/25 Суб 19:12:19 #302 №766460 
>>766458
Чота похоже, что царь-пидор набухался и перестал себя контролировать. Начал напрямую хрюкать.
Аноним 27/09/25 Суб 19:16:00 #303 №766461 
>>766458
В его хуторе ебаном аэропорта отродясь не было.
Аноним 27/09/25 Суб 19:19:49 #304 №766462 
Я ж говорю, хохляра пидарастическая в треде.
Не ведитесь на хрюканье!
Мы про шлюх замужних, а не про политику).
Крым наш, русский! Как и весь хохлостан скоро станет.
Прекращайте политику, а то тред закрою к хуям! Контент другой
Аноним 27/09/25 Суб 19:27:54 #305 №766466 
>>765501
>Бабам не особо хорошо музыка дается уж поверьте насмотрелся за жизнь немало в этой сфере
Чего ты там насмотрелся, колхозник ёбаный? Кавера на корпоратах не заебало ещё играть?
Посмотри на досуге хотя бы на один оркестр приличный, и переставай хуету такую писать.
Аноним 27/09/25 Суб 19:37:43 #306 №766468 
>>766466
Соглашусь. Есть бабы, которые хорошо играют на гитаре, но они нахуй не нужны ни кому. Возможно и подрабатыват репетиторством, почему бы нет.
Аноним 27/09/25 Суб 23:25:03 #307 №766488 
>>766462
Озвучил обозначил он рыцарь предложение уверенным свой а ответ своё кивком потом.
Аноним 28/09/25 Вск 12:03:48 #308 №766533 
4398792334488735009842952236855719955498682n.jpg
>>754193 (OP)
У нас на работе есть Ася. 32 года, замужем лет 10 уже. Очень красивая жопастая брюнетка с очень узкой талией и длинными ногами, недавно сиськи сделала, стала еще лучше, вице мисс области, мсмк по художественной гимнастике и так далее. Яркая кукла. Ездит на красном кайене. Компания у нас крупная, 30 заводов по стране и офис в Москве.

Так вот эта Ася даже и не скрывает особо, что она несмотря на должность директора департамента- корпоративная шлюха. Ну я с ней в дружеских отношениях, сидим в соседних кабинетах, на обед ходим вместе иногда. Довольно свободно общаемся , бухали пару раз(жаль не ебемся) Остальные конечно сплетни гоняют, но я знаю 146% от нее и от исполнительного нашего филиала ( мой дядя, лол)

Короче стори про нее как я ее понимаю из имеющейся инфы:

Устроилась пиарщицей 4 года назад, ее сразу заметил директор, внешка яркая очень, сама в городе известная, мероприятия ведет до сих пор иногда городские, областные. ЗП на заводе у нас 60к получала
Дальше ее заметил генеральный наш местный, ну и на одном из корпоратов присел на уши, что можно же и сильно больше зарабатывать, но по другому. Начал давить. Она какое то время ломалась, потому что несмотря на яркую внешку вообще мужу не изменяла, но в итоге легла под него, деньги то нужны, а на 60к не разгуляешься, стала с ним в командировки кататься, должность повыше, премии пошли кратные ее зарплате. Шопинг брендовых тряпок за счет директора. Начала в офис одеваться в стиле секси секретарша.
Все довольны , ну кроме ее мужа, который не в курсе

Дальше по классике, директор наигрался, начал воспринимать ее как личную секс-куклу. Были где то на переговорах или корпорате, поменялся с каким то мужиком на ночь на его шлюху. Потом начал ее подкладывать под чиновников нужных, таскать с собой в сауну на встречи и давать поюзать другим . Конечно все это хорошо оплачивается, тут вопросов нет вообще у нее

Потом был юбилей завода, приехало московское руководство, приставил ее к двух московским шишкам, чтоб она сама предложила им цитата "использовать ее по любому назначению как им будет угодно". Ну ее и использовали. Что вылилось в нее в периодические поездки в Москву теперь и очередное повышение и зп и должности.
В целом она довольна своим материальным положением, муж принял что она в разы больше зарабатывает. Но ее все таки сильно гложет, что она бывшая всю жизнь такой то недосягаемой принцессой для всех, теперь доступная шлюха и к тому же не она выбирает с кем ебаться, а руководство. Жаль я пока не дорос уровнем до использования ее. А по дружбе не дает, уже подкатывал
Как то так, задавайте вопросики.
Аноним 28/09/25 Вск 14:29:55 #309 №766545 
>>766533
Я эту охуителную историю уже раз четвертый на дваче читаю. Да и в каком-то прошлом номерном треде тоже вроде было
Аноним 28/09/25 Вск 14:32:13 #310 №766546 
>>766545
Лично я первый раз ее пишу, вчера с ней в баре как раз пересекся
А так ничего удивительного, это база и шаблон. Такое происходит регулярно и повсеместно
Аноним 28/09/25 Вск 14:41:00 #311 №766548 
>>766546
> это база и шаблон
Для двача
Аноним 28/09/25 Вск 14:44:26 #312 №766549 
>>766548
Для реальной жизни чел. В мелких компашках это может быть не так или не заметно, но в крупных все именно так. Такие Аси есть практически везде и чуть ли не у каждого крупного руководителя. У меня дядя исполнительный в нашей компашке от него сторисов наслушался. А уж если копнуть на госслужбу то там еще веселее.
Аноним 28/09/25 Вск 14:50:09 #313 №766550 
zDcLP-YKf2w.jpg
Аноним 28/09/25 Вск 15:15:53 #314 №766551 
>>766546
Я тоже эту историю "читал" и не раз
Аноним 28/09/25 Вск 15:22:52 #315 №766553 
>>766337
Продолжаю...наверно я снова убедился что я идиот и омежка.
Написал я в пятницу, аккурат за 10 минут до окончания работы, подловить её в коридоре не удалось, хотя мб она раньше ушла.
Буквально в субботу приходит уведомление в гетконтакт - две тянок судя по именам (без фамилий) смотрели мой номер. Посмотреть что за номера там нельзя в виду функционала.
Вечером начались звонки, я пару пропустил, на один ответил - тяночка говорила "але, але, здравствуйте, это зоопарк...?", я лишь ответил Алё, кто там и после зоопарка бросил трубку. После этого ещё 4 пропущенных было.
Судя по гетконтакту - имя\фамилия некого парня из соседнего города, в вк у него 1 друг, который никак не связан с ЕОТовной.
Как всегда после такого я плохо спал, обдумывал кто это мог быть и почему.
Напомню, тяночка меня знает по рассказам моего коллектива + той самой милфы.
Аноним 28/09/25 Вск 15:48:36 #316 №766554 
17590604848280.jpg
>>766425
>Да попуститесь уже. Брак это в целом противоестественная человеческой натуре хуйня, "уделять внимание" годами на том же уровне, что на старте отношений - нереально, как ни крути. Ну и страсть такую же в сексе иметь. Тут и почва для измена в обе стороны, ни хорошо, ни плохо.
СОглашусь с тобой
Аноним 28/09/25 Вск 16:22:22 #317 №766563 
>>766549
Все так, работаю на госслужбе. Насмотрелся уже за 5 лет, как берут из ниоткуда красивых девок без опыта в этой работе на топовые должности.
Аноним 28/09/25 Вск 16:25:27 #318 №766564 
>>766533
У меня в компании тоже есть такие "аси" , как бы в порядке вещей это. Одна моя бывшая однокурсница, тупая, но красивая и веселенькая, еще в универе все знали что она эскортница дорогая. Сейчас замужем, устроилась к нам два года назад сходу на место до которого я походу и не дорасту никогда с моим 5 летним опытом. Она в очень хороших отношениях со всем руководством, всегда автоматом ее вписывают во все поездки, семинары, конференции, форумы.
Аноним 28/09/25 Вск 16:33:43 #319 №766565 
>>766564
>>766563
>>766549
С виду эскортницы ещё ладно, другое дело когда симпатичные замужние мышки подбираются к власти. Вон у меня милфа пришла на склад, комплектовщицей какой-то, ушла секретарша - она заняла её место, буквально через пару лет уже на заместителя начальника перебирается. У начальника жена рабочая-подчиненная.
работошиз
Аноним 28/09/25 Вск 16:42:56 #320 №766566 
scale2400.jpg
scale2400 (1).jpg
>>766565
>>766564
>>766563
>>766549
>>766533
ЭТО БАЗА.

Вспомните кучу откровенно понятно для чего нужных девочек из МО при Фанерном
Аноним 28/09/25 Вск 16:47:25 #321 №766568 
>>766566
Я и думаю, чего тогда (тут писал) бомбануло аж у заместителя директора, возможно он милфу дерюлит, а мб просто прикрыл другого ебаку.
Аноним 28/09/25 Вск 17:16:24 #322 №766572 
AQPR0PYcIwkgAJxOWVNcUATDmBwHlOfXJY8dyR1LRKpnJpE5G6YXCFSWzneBNK4Kz1dGOV8QtXasoo86rFfbAU8VaKMQ64QAKpWdE.mp4
AQMT1AcKkiz-5U0-K46i7E-bPWjSyd0uzKORPIseLnTXX17ejxDhExx3KNbGi5dgtJe2uKsXpxpm26MRdDMxAnhO1JypHrKefK3TD4.mp4
AQOSYOhNlRrf9KiGAn6iua8iHQPmIuThlQJcpa1oENKWbfWgp0CUosxJ7FkxKKABKRJday2UeyYFpfK1QOLoO3P1P--B0UIGnsAqdA.mp4
AQNZeYm70JwLVll4fysKPTeODnE9idLh4VV5rw5Toz1Imp2Sp1VKZDqmLuoBCmNlFQWIMORwau0mRpEg4-zUrY5JBjJC4CZGBvuD8I.mp4
Вот вам по теме папиков и рабочих девочек
Аноним 28/09/25 Вск 17:17:14 #323 №766573 
AQNiJrUKi36USL8GJmp5Oi74TPQrcS3pyMCTccZMP3P9Zn254y1zBBA2BGwUsJ6qzIa0sRn9oA7rQznWz-M8SiE5bR3XWnqrwUzRiwg.mp4
AQMfo3gbnf4jfZuHHjctbXREmNKehsmWCCNEWa3o4cSO8QtBhRMec7-htuVVqW3QtmBl2GOtrDdxJguUpKE2OUDrVhc0RSzewIGEhg.mp4
AQMgJNsv7qDQwJq-IrQ2o3HQ3jGBUobdrr49Ia4-FvSIzVMVrIq90iejyjkR3LFl4HHeDrvOOfWBZF1eJnYVdHAi1XyxeBqQ5u9k2w.mp4
AQP6pPSDtJFfI6zuqpP8Hy0zMi01O2gjz3vpC2wSqYcC2OD3KhbwErZSlFz3B0blFFwRfHSGGfChz0FzgyFt0qS3aS8UECOoWbm8.mp4
Аноним 28/09/25 Вск 17:18:32 #324 №766574 
AQOoJ9lHoATMJD5vvHrSSxGdihlHdmUpfZcj5bP2-wOsxcqdWIoqDTEjYayeQxtc6V3DkRv8ma-Fkd5J6wsTdrI4zXZuNjlsEwIg.mp4
AQO46jY6UfsNf0rj3O45PwXwjBSnMADC8rxg0ksPPzEWbHf1vPLZjpC2-9TJpmg9IH1U2hK5GXYbQZpDY6Fd3WjDp8Af2MNI60mYk.mp4
AQOSxBTpvZjYFMvrpvEoo7cKzKMS61xJOuwtnHviZkde5Yw9NSTHgExQ1--Vo0R6hGsa-GqzBrnBY7bBXuMKPbUah1YyWZpV25GqOg.mp4
AQNwNU6yPjV-WLOcbluiv-rWOZtl35Cxr8JUVwxuUBnrR9kN64Jj7toJ1Glg7owyNDJiDSJpEkeYuYu393Ux0cEjYPuPQNNFA.mp4
Аноним 28/09/25 Вск 22:09:22 #325 №766602 
>>766563
> Все так
>>766564
> в порядке вещей это
Вы не об одном и том же говорите. Естественно у дохера скольких крупных начальников и чиновников есть под рукой пизда, которую они за доступ к этой самой пизде протежируют. Просто это все происходит максимально заурядно, без "пуха" про замужнюю мисс вселенная, которую как покемона передают партнерам, когда наигрался. Бред полный и нахуй никому не всралось такое.
Аноним 28/09/25 Вск 23:51:58 #326 №766613 
>>766566
Может на правой фото действительно специальная давалка при начальстве, но зачем это так топорно пытаться обосновать? На правой фото в ушах совершенно не такие сережки как рядом на картинке, зачем их нарисовали рядом? Или такими картинками дискредитируют расследования про коррупцию?
Аноним 29/09/25 Пнд 00:18:33 #327 №766616 
>>766449
а сколько вышло сейчас на двоих неделя отдыха там?
Аноним 29/09/25 Пнд 00:45:31 #328 №766618 
>>766616
> а сколько вышло сейчас на двоих неделя отдыха там?

вот это озадачил, действительно!

Так-то нас было четверо (с детьми ездили), я ващет денег внимательно не считал, но по ощущениям за 10 дней вышло примерно 160-180к с перелётом. Очень грубо.

Опять же, кому-то нужен только номер с душем и свеженькое морько, понырять в лазурную волну, а кому оллинклюзив и не просыхать с утра до ночи, от бара к бару, тут совсем разный отдых получится, понятное дело.
Аноним 29/09/25 Пнд 02:39:12 #329 №766624 
>>766618
> за 10 дней вышло примерно 160-180к с перелётом
Чиво бля?? Вы билеты за год вперед бронировали и в сарае вчетвером жили? Покажи, где такие цены? Или 160-180к это на человека?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:17:10 #330 №766653 
175912996492254532.jpg
>>766438
>в Египет нет рейсов в Шарм,Хургаду вообще уже много лет,в
Мне наверное приснилось, что в феврале с женой летали в хургадень чисто развеяться и хоть несколько дней не видеть этого мрачного ДС-говнища.
Мимо
Аноним 29/09/25 Пнд 11:07:43 #331 №766660 
>>766441
Ебанат. Даже читать не умеешь. Малолетний дебил. Не для тебя написано было. Лучше иди уроки делать.
>>766399
Тут да. У нас наоборот готовы поубивать за вареник.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:41:32 #332 №766735 
>>766438
C Казани летали в Шарм 20.09.2025 -_- прямой
Аноним 29/09/25 Пнд 19:49:24 #333 №766741 
>>766553
Обновляю...
Отослал в инсту одну нейронку фоток (без негатива) тянки-коллеги, которая года 3 работает. Она лишь ответила кто вы, я ответил кто (доброжелатель), она ещё раз написал ну зачем...без вопроса, по итогу через пару часов заблокировала меня.
Тянка, которой писал в пятницу - снова не видел целый день, я даже не знаю как она посикать ходит\приходит\уходит с работы, это же пиздец.
Ей пока не решаюсь написать в ватсап насчёт субботы, хотя по моей логике - вполне логично было написать ещё в воскресенье. Не знаю тяночки такие барьеры ставят не в рот ебаться, я работаю десяток лет, меня знают как условного сталкера и блять до сих пор ни одна симпатичная, вменяемая тяночка со мной не пообщалась даже на эту тему.
Тайна покрытая мраком.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:32:07 #334 №766753 
мимокрокодил, расскажу и свою прохладную
работал давеча в одной конторе несколько лет
долгое время был самым молодым в коллективе, девушки коллеги в основном были 30-35-40 лет, и особо не привлекали
и тут в 23 году пришла к нам новенькая, лет 26, ну и общение как-то сразу более менее пошло, сначала просто вкатывалась в коллектив, слегка саппортил ее, подсказывал что да как/кто есть кто. потом стали общаться чуть лучше в общей компании коллег, рассказала про себя: есть парень, довольно давно вместе

спустя полгода, летом, был корпорат большой, на котором царила атмосфера отдыха и было куча алкоголя, каких то намеков не было, к себе близко не подпускала никого, так чисто угорали (да и мне было не до этого, был в отношениях)
время близилось к НГ, и в компании устроили один мини корпорат, свезли команды из разных городов
пошли пить в бар, спустя несколько коктейлей пошли стопки и наша подруга начала чувствовать себя раскрепощеннее и проявлять знаки внимания, в итоге мы набухались и через час случайно пересеклись в предбаннике туалета. Слово за слово и оказались уже в одной кабинке сосущимися, спокойно давала себя ласкать и трогать везде, по ней было видно, что нравится
но время поджимало, да и не хотелось, чтобы народ что-то заподозрил
выпилились и пошли с небольшим промежутком обратно, вроде никто не заметил

после этого в офисе продолжили общение, но из разряда ничего не было
иногда могли наедине подтрунивать друг друга, но без особого обсуждения, что это было

спустя 5 месяцев большой корпорат.
куча народа, все навеселе, пьют, отдыхают. заканчивается все рановато и пониманием, что хотим ехать дальше, ну в итоге выбор падает на какой-то бар и большой компанией двигаем туда, там тухляк, но мы все под градусом
пересекаемся снова в туалете - засасываемся
выходим на улицу типо покурить и решаем сваливать (бля сваливать вдвоем при коллегах это тот еще нервяк, но в итоге успех)
ехать ко мне не можем, у меня родственник из дс2 подселился, у нее парень/жених
в итоге выбор падает на отель - приезжаем
до этого не было особого понимания ее фигуры, но когда разделась - это вау
вся подтянутая, сухая, грудь аккурат меньше ладошки, сочная задница, идеально бритая
какое же удовольствие было ее трахать, вы себе представить не можете
позволяла все, кроме анала
в конце спустил все в рот, держа голову, что аж сперма носом у нее пошла (уххххх, я ахуел, не фанат, но в моменте выглядело ахуенно) и, главное, что ей понравилось

в общем, приезжала ко мне на протяжении года стабильно раз в недельку на проеб
трахал и в хвост и в гриву, сама прыгала на мой член и верещала от удовольствия
никаких уговоров и тд

поначалу понять не мог, зачем ей это надо, если сама в долгих отношениях и в целом счастлива, уходить от него не хочет, всем довольна по жизни: хата его, совместные поездки и тд, но единственное не трахал ее совсем, что для меня вообще неприменимо, я готов ебать все что движется, а что нет - двигать и ебать

а потом и забил, какая мне разница, че у них там, главное, что я ее вызваниваю и она приезжает

по итогу наши встречи стали происходить реже, да и разошлись
жалко чуть, что перестали, тк в сексе она идеально подходила, да и в голове все было ок (но вместе быть бы не смог, тк понимал, что если тому рога наставила, то и мне сможет)

мораль проста: трахайте своих и не позволяйте трахать другим
Аноним 29/09/25 Пнд 20:35:01 #335 №766754 
>>766488
Снимай трусы, шлюха.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:36:23 #336 №766755 
>>766624
> Чиво бля?? Вы билеты за год вперед бронировали и в сарае вчетвером жили? Покажи, где такие цены? Или 160-180к это на человека?

Есть такая штука, называется "горящая путёвка", погугли, если не сталкивался.

Кемер, 3*, начало мая. Вчетвером. Но да, мы не по барам и не по оллинклюзивам, нам в дс2 солнца и моря не хватает первым делом, а развлечь мы себя и сами умеем
Аноним 29/09/25 Пнд 21:24:29 #337 №766766 
>>766753
Везёт, вот многим листванам хороший опыт, секс без обязательств как раз для набора опыта + снизить спермотоксикоз. Но такие тян мало кому доступны, замужние - как ни крути нужно быть быдлом + крепким, незамужние - чедом.
Аноним 30/09/25 Втр 05:36:19 #338 №766796 
>>766741
Ебать ты метод выбрал! Он точно не сработает! Ты пересмотрел фильмов
Что тебе могу сказать точно: подискивай новое место работы! Так как скоро все поймут, что ты ебобо и всё! Сам там находится не сможешь!
А о что она тебе написала "Ну зачем..." Без знака вопроса, так это значит, что заебали её уже анонимными посланиями! Если у бабы есть открытые акки в соцсетях, то поверь, ей чуть ли не каждый день такие аноны шлюх хуи, предлагают вылизать и прочую хуйню!
Ну ты продолжай! держи в курсе! Только не забывай рассказать, как тебя чмырить начнут, когда поймут, чтоза "алёша!" им написывает с левых акков
Аноним 30/09/25 Втр 06:33:12 #339 №766798 
>>766242
повезло-повезло.
Вот всегда такие рано замуж выходят и потом жалеют.
Расскажи поподробнее о ней. И как вообще встречи проходили?
Аноним 30/09/25 Втр 07:24:49 #340 №766801 
>>766796
А что метод? Для меня самый классический и это был не подкат к ней, а чисто напомнить о себе + чтобы она другим это рассказала.
Вообще, я честно чего не-пойму, почему они в случае моего какого-либо докапывания в их сторону, начинают в мою сторону копать, то гетконтакт чекают, то звонки непонятные. Либо компромат так собирают для увольнения (например), но это сложно всё, я чересчур не докапываюсь, либо не хотят сами на меня пальцем показывать - вот я сталкер, такой-сякой-плохой.
Посмотрим, пока есть ещё варианты.
Аноним 30/09/25 Втр 07:54:31 #341 №766803 DELETED
>>766798
Прямо супер-подробно не буду, чтобы не было деанона для нее.
Ей 25-26 (на данный момент должно быть), в браке года 3-4.
Называла себя "Алиса", но 100% имя было не ее.
Внешне она была, на мой взгляд, 10 из 10. Высокая (180 рост), спортивная, очень широкие бедра, грудь 3, волосы брюнетка и большие глаза еще запомнились.

По встречам, я ее ждал очень долго. Мы, наверное, месяца 2 общались в телеграме, + она пропадала периодически (что логично). А потом сама предложила. Я с замужними так близко еще не общался, поэтому сам нервничал прилично, да и она тоже. Встретились - погуляли, посидели в кафе. О сексе, браке и личном вообще не говорили на первой встрече.

На второй уже был первый сигнал от нее. Предложила ее попу после зала пощупать. Ну прям флирт в лоб. Я пощупал, чего уж там. И уже более раскрепостились оба.
Узнал, что муж играет, времени уделяет не так много, она в трусах по дому ходит, а ему пофиг. Секс стал раз в месяц и мужа хватает на минут 5. Я похвастался, что могу и все 30 в активном темпе, на что она сказала, что проверит в следующий раз)

А дальше встречались уже чисто для ебли. От нее я был в восторге, она была очень опытной для своих лет как 40летняя милфа. Офигенная фигура. Развратная до безумия, табу никаких не было почти. Я был очень близко, чтобы влюбиться по уши. Уверен, что если встреч было больше 4, то влюбился бы. Да и то неровно дышу к ней до сих пор.

Очень жалко, что она с мужем теперь в другой стране или путешествует. Хоть она в Москву и возвращалась, но не соглашалась уже на встречу. Год уже с ней не списывались, но я и аккаунт ее потерял (или она его удалила). Последний раз когда общались, она была в Тайланде, но вроде живут они в бывшей СНГ
Аноним 30/09/25 Втр 12:05:43 #342 №766853 
>>766449

ха-ха..."свинарнии"

летаем отдыхать в страну НАТО,вваливаем деньги,чтобы побольше байрактаров нашим ребятам на головы упало...семья предателей.
Чей Крым?
Аноним 30/09/25 Втр 12:29:21 #343 №766859 
>>766653
+
Аноним 30/09/25 Втр 20:29:10 #344 №766958 
>>766853
> летаем отдыхать в страну НАТО,вваливаем деньги,чтобы побольше байрактаров нашим ребятам на головы упало...семья предателей.
Чей Крым?

Да, летаем, и много куда. А на вскукареки мамкиных хунвейбинов клали и будем класть большой и толстый.

Можешь пойти поплакать, если что-то не нравится, или написать в Спортлото. Заодно и на Росатом кляузу напиши - как это они смели вражеским туркам АЭС строить, и на Газпром, ведь как он может в страны нато газ поставлять -)
Аноним 30/09/25 Втр 20:59:20 #345 №766961 
>>754193 (OP)
Подкатывал яйца к секретарше, я ей нравился (думаю как друг), взаимно дарили подарки, намёки делал но дальше дело вообще не двигалось, думаю правда что просто им нужно внимание, для них флирт это аналог секса без измены, моя жена тоже на СЗ сидела и фотки откровенные высылала, но когда предлагали выебать сразу морозилась. А ту секретаршу даже во время когда она меня поздравила за жопу схватил, она засмеялась : где твои руки? и всё. Полез её целовать после корпоратива на улице, она сказала перестань, вдруг кто увидит. А может они ждут сильного самца который возьмёт их силой, и ждут этого. Но сейчас решил ну их всех нахуй, лучше фею выебать и не гадать что в голове этих ебанутых созданий, так проще и безопаснее
Аноним 30/09/25 Втр 21:00:43 #346 №766962 
>>754200
У меня жена тоже ходила на свидание тайком с парнями, как минимум два раза два разных парня её
1) просто лапали за писик сисик без проникновения
2) они сосались.
Считает что это не измена была, это при том что я не знаю может там и что-то больше было
Аноним 30/09/25 Втр 21:03:16 #347 №766963 
>>764713
То что ты не понимаешь разницы между флиртом и еблей не делает меня куколдом. Флиртуют все люди так или иначе, твоё отношение к этому, а также твои запреты и ограничения об этом в сторону девушки не приведут ни к какому результату. Ты можешь обозначить чёткие границы по измене, сказав что бросишь тянку, если она потрахается с другим, и это вполне нормальное условие для любого человека, но если ты скажешь, что ей и флиртовать нельзя, получать внимание от других, это уже будет выглядеть неадекватным в глазах тянки.
Аноним 30/09/25 Втр 21:12:02 #348 №766966 
>>766963
>если изменит - бросишь
А он прям узнает сразу, ага, с пруфами и подписями.
Аноним 30/09/25 Втр 21:14:12 #349 №766968 
>>766961
Кто сильней - тот и прав, природа больше и больше берёт своё с каждым годом. Ты полапал, а другой поглубже пальцы запихал и хуй в руку ей подсунул и вот потрахались.
Аноним 01/10/25 Срд 15:54:25 #350 №767054 
>>766962
А как так вышло, что она тебе рассказала о своих свиданиях? Ты ее простил в итоге?
Аноним 01/10/25 Срд 16:43:41 #351 №767059 
>>767054
Естественно простил
Больше 15 лет в браке, 2 детей, стабильная работа и жизнь
сам налево хожу регулярно и был скандал когда я по синему переспал с ее родной сестрой, она меня простила, типа больше так ГРОМКО не хулигань дурак
Аноним 01/10/25 Срд 16:50:15 #352 №767063 
>>767059
нужен подробный тред
Аноним 01/10/25 Срд 16:54:22 #353 №767064 
>>767059
Сюжет из жизни опущенных маргиналов
Аноним 01/10/25 Срд 16:57:59 #354 №767065 
>>767064
а у тебя по другому и не простила типа? или сама гуляет налево, а твой хуец в клетку куколдскую закрыла и открывает только гигиенические процедуры произвести?
Аноним 01/10/25 Срд 18:00:51 #355 №767070 
>>767065

Хуй на. Мгагага.
Аноним 01/10/25 Срд 21:39:43 #356 №767090 
>>767059
Как не паришься,? Где находишь?
Аноним 01/10/25 Срд 22:44:45 #357 №767097 
ну, расскажу и я.

тня не замужняя, даже не 25+, но в долгих отнош.

не знаю даже с чего начать, потому начну с далека.
в 2018 году, когда мне было 14 годов, познакомился с компашкой. ну самые обычные подростковые компашки: собраться, погулять по городу в мухосрани и пр.(в это время водочку еще не пил, максимум филиппморрисом с кнопкой баловались, все осталтное потом было).
в компашке этой была тня 14лвл, как и я, которая мне очень по-детски тогда нравилась: за ручки походить, в щечку поцеловать, цветочков на просеке нарвать. но в этом фуфле я был отшит. и остался я "самым лучшим другом, который не такой, как все остальные мужики козлы, с которым можно поговорить, который поможет, утешит и даст совет"...буээээ
год спустя уже бурлил пубертат и я, ясен болт, свой болт на нее уже потачивал. все мои подкаты к ней остались незамечанными и все....
ну, и как все подростковые компашки, так и эта - развалилась и все по разным полюсам. под конец 2019±
4 года прошло, все уже с малой родины съебали, кто в коллэдж, кто в вузы, но на каникулы все приезжали(первый курс как никак),
один я в своем засранске остался, по баллам никудв не прошел, а ехать в большую мухосрань, окружающую мою не хотелось чето принципиально. один хкй спустя год поступил туда же, ХАХАХАХ.
на тот год устроился в родименькую школу лаборантом, но, к моему фарту, в первом полугодии у химички не стало кого-то из родственников, а во втором она сломала то ли руку, то ли ногу. в общем, просто аидел в лаборантской и пинал хуи. за 20к в месяц в ±2021-2022 г было норм.

кто-то на новогодних собрал группу в телеге, чтобы "собраться, повспоминать".
пришли, сходу около 7 человек нажрались не в себя, я и тня в том числе.
ну и в определенный час остались мы с ней вдвоем на кухне, обсуждали своё бытие. начали за то кто на кого учится, то, что работь будем дворниками и прочим. воспоминания о этой компагке и прочее. а потом она начала свою шарманку.
после 9го класса она свалила из мухосрани, спустя год за ней уехал ее ёбырь после 11го, с которым они на тот момент чет около года встречались. вместе они снимали хату. в целом, по всему, что я слышал о нем - он конч. ну, соответственно, в ее рассказах он и оказался таковым. и даже в тот момент он был такой сукой, ведь не приехал с ней в родной город, а поехал на горнолыжку с кентами бубубу бэбэбэбэ.
в общем, снимала 17тилетняя деваха с 18тилетним типом хату.
была у них такая хуйня типа ролевых игр,
нравилось ей, когда "он брал силой". в игру типа.
ну а в один момент он реально схватанул ее силой, уже не в игру. реально рейпнул. и орала, говорит, выбивалась, но он "думал", что это часть игры. в общем, понял он, что реалтно сделал рейп толтко когда она в слезах побежала в душ. чето извинялся там, дверь в ванную выбивал. но это похуй.
после этого расходились, но то ли стокгольм сработал, то ли в общаге тараканов испугалась - вернулась к нему.
и вот уже год-полтора всё еще вместе живут. но, как она говорит, после этой хуйни, лбьая ебля с пареньком ее превращается в пытку какую-то, морально не вывозит дохуя. "просто морально больно". сначала она оправдывала отсутствие вличение к своему мужЫку из за факта того, что она принимала КОК, которые ее заставиоа пить ее маманя сразу, как та уехала. даже чрез километры держала ее на поводке. но в итоге она стала поглядывать на других мужиков, общаться с другими, лезть, мол мучает стыд за это, не знает, что делать.
естественно, все это дерьмо она мне вылила только потому что когда то я был тем, кто это жрет, лишь бы не ушла и осталась рядом. но времена прошли и мне стало похуй.
абсолютно по приколу я вывалил что-то типа "да похуй, можем хоть сейчас с тобой попробовать, чего стыдиться?", она усмехнулась и ничего более.
все разошлись, я чуть ли не самый первый собрался и с валил. на следуюий день собрались на опохмелку. там снова все и нажрались. сил и желания возвращаться тогда к себе домой уже не было, остался в квартире. ну и в определеный час эта тня прилегла ко мне "еще поговорить". в общем в один момент, моего подталкивания и подбивания, уже сосались, дошли до петтинга. дальше - больше. то ли от голода какого-то, то ли она просто сама по себе дикая была, но ебля с ней была лучшей в моей жизнм, клянусь. это был первый раз, когда тня не в гндне позволила кончить в нее. более того, впервые тня все делала сама, скакала как ненормальная. все было очень быстро. единственная странная хуйн, чтоту нее была - она вообще не брила пилотку и о4ко. причем ноги и руки выбривала вообще до идеала. но к слову, все чисто было. но не суть.
уснули там же, с утра проснулись, она подскочила, разревелась и убежела.
вечером пишет, мол "что делать, мне стыдно, хочу скаать все своему ебырьку, хочу провалиться под землю, помоги, прости, что полезла" и пр говно. я сказал около чтобы купила пивандырь, шла ко мне, там и обсудим что ее ебырьку написать. в итоге снова поебались.
ну, в итоге, спустя еще разговоры, решила она епу нихера не рассказывать, да и зачем? тип уже давно снимает квартиру сам, чето ей там дарит, кормит, поит.
систематически продолжали ебаться, когда она приезжала на каникулы и выходные, инонда было даже такое, что она говорила со своим рогоносцем по телефону, в момент того, пока дрочила мне.
но, спустя время, я все таки съебал, но в другую сторону от нее. видеться перестали, списываться тоже. лишь однажды, приехав в родные края, увидел ее с ее ебырем в магазине на кассе. стыдливо глядела вниз и всё. вот такое вот фуфло.
не особо оратор, не могу нормально описать. но как то так оно и было. почти два года прошло с нашей послежней ебли. но лучше у меня еще никого не было.
Аноним 01/10/25 Срд 23:06:13 #358 №767102 
>>767097

а что сказать то хотел? Какой посыл? лол
Аноним 02/10/25 Чтв 06:21:29 #359 №767129 
Достопочтенные, к вам вопрос: как поведёт себя жена, которая вдруг поняла, что её заподозрили.
Ну вот живёт семья, всё хорошо, вроде всё норм. Но тут вдруг муж понимает, что что то не чисто, "слишком гладко". И жене говорит о своих подозрениях.
Как поведёт себя та, которая "чиста" и как поведёт себя та, у которой "рыльцке в пушку". Как я понял, здесь много "на опыте" анонов
Аноним 02/10/25 Чтв 07:30:18 #360 №767135 
>>767129
По моему дистанционному опыту по разному: может серьёзно глядя в глаза сказать, что тебе чудится, может пококетничать (а с кем, а почему...), может просто сыграть травимую омежку. Ну это так, вилами по воде.
Работошиз
Аноним 02/10/25 Чтв 09:37:35 #361 №767144 
>>767097
>нажрались не в себя, я и тня в том числе.
Чото не похоже на нажрались

Когда я в первый и последний раз был на встрече дноклассников, то действительно нажрался с одной бывшей альфасамкой 2го ранга как не в себя.
Помню с определенного момента только отрывочное флешбеками что мы пиздуем вдвоем на улицу, затем такси и хз куда едем, потом круглосуточный магазинчик недалеко от моей центровой бабкохаты с траходромом, где я покупаю дежурный набор: водка, кола, шоколадка, лимон
Потом я уже наливаю рюмашки за столом в хате, а дальше кувыркания в кровати, тупая бухая ебля, ее предупреждение, что если кончу в нее, то убьет нахуй.
А потом мы начали трезветь, дальше провалов в памяти нет, а у меня есть ебаный стыд а-ля нахуя я эту шаболду притащил, у нее что-то аналогичное судя по всему, так как начала пытаться съебаться срочно домой
Я на автопилоте стал уговаривать остаться на ночь в тепле и уюте, сам не знаю нахуя, так как нахуй она мне тут нужна не была, а она в ответ втирать что спать умеет только в своей постели, да и дома как-бэ типа муж ждет.

Мимо нажиравшийся
Аноним 02/10/25 Чтв 09:40:24 #362 №767146 
>>767129
>Как поведёт себя та, которая
У людей слишком широкий спектр характеров, темпераментов и убеждений с воспитаниями чтобы возможно было вывести какое-либо универсальное правило для всех
Аноним 02/10/25 Чтв 09:44:13 #363 №767147 
>>767146
Да это понятно. Вот и интересуюсь, у кого какие были практики.
В любом случае, если "не виновна", то ей будет всё равно. Но может быть и реакция, понятно, что конкретно её реакция будет. Спрашиваю, чтоб правильно понять её реакцию
Аноним 02/10/25 Чтв 14:37:34 #364 №767177 
>>767147
Да не поймёшь ты правильно ее реакцию
Аноним 02/10/25 Чтв 16:52:11 #365 №767194 
>>767147
У пиздаболок обычно одно выражение лица.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:10:45 #366 №767224 
>>767129
>как поведёт себя жена, которая вдруг поняла, что её заподозрили
Все тян разные. Из личного опыта юности: раздражение, злость, отзеркаливание, подготовка почвы в плане притвориться жертвой. У меня было два таких болезненных расставания. Первая девушка хотела красивой жизни и мутила с взрослым мужчиной который красиво ей обещал золотые горы. Дать он ей их мог, но принципиально не хотел. Она с ним начала ссориться и это отразилось на наши отношения, так я и заподозрил её. Виноват оказался я, слишком нищий, слишком амеба, немужик. Это был сильнейший удар по самооценке и я длительное время избегал тян. Со второй даже начали жить вместе в моей квартире. Вроде уже был не нищук, поверил в себя. Тян казалась зрелой, умной, рассудительной. Начались регулярные поездки к маме в область. Стоило мне начать говорить об этом сразу же появлялось напряжение, раздражение. После нескольких таких ситуаций она на меня наорала что я придурок и достал со своей ревностью. И около двух месяцев она меня газлайтила. Я хз, она наверно думала что мне станет неприятно и стыдно ее подозревать и я попрошу прощения. Но там новый мужчина был обработан и предложил ей встречаться и переехать к нему. Мне в лоб вечером сказала что наши отношения в тупике, что я ее не устраиваю и типа она приступает собирать вещи потому что она заказала машину. С лицом лягухи сидел на диванчике и фрустрировал. Уже в конце спросил у тебя другой? Она с покерфейсом сказала что да. Ну как бы на этом всё.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:44:51 #367 №767230 
>>767224
Ну и о каких рассуждениях может идти речь, блядь? Какая фрустрация, какие болезненные расставания?
Радуйся, что пидорнул ебаную пятую колонну без материальных проблем для себя.
мимо социопат с квалификацией "социальная психология"
Аноним 02/10/25 Чтв 21:09:21 #368 №767239 
>>767230
Я сейчас в такие же отношения встрял на старости лет. Хз, может движухи хочется.
Аноним 02/10/25 Чтв 22:11:37 #369 №767248 
>>765548
Короче муж у нее уехал опять, а мне чо то грустно стало. Думаю, пох, пообщаться то чо нет. Позвал в соседнем доме в кофейню потрындеть вечерком когда мама у нее посидит с ребенком. Сразу согласилась на следюущий день буквально пошли

За жизнь затерли про работы, заботы, соседей так далее, про семью она начала сама, типа вот опять уехал - все на ней, а мужика в доме нет типа там много сломалось.

Прост жаловалась, как обычн. Говорю, ей блин понимаю, что замужем, но красивая ты, нравишься все дела. Засмущалась для вида, говорит типа вижу вижу, ты тоже нравишься но конечно не могу ничо дать тебе замужем. Да да понимаю говорю, но если скучн будет заходи ко мне винца выпьем без всяких мыслей

Ага давай сейчас типа. Сука, идем в бристоль, закупаемся ну так 2 бутылочки сыр шоколад все дела. А я даже прибрался на всякий. Зашли, посидели на кухне, на балконе, про секс и бывших зашла тема. Опыт у нее имеется такой нормальный. Спрашивал изменяла мужу? Типа нет но чуть не изменила пару раз ситуации были

Меня задолбала, почему такой норм мужик не женат? Да не хочу были отношения и больше не хочу, показывала пару подруг незамужних - чо то такое себе все. хотя одна вроде и норм можно подкатить, но виду не подал

Говорю, давай хоть обнимемся соседка, обнялись так крепко чуть рукой по жопе провел ее - всегда хотел, жаль сиски не потрогать вот также, в щечку поцеловала, ну френзонула в конце короче. И типа говорит как-нибудь можно еще посидеть. Классика наверн
Аноним 02/10/25 Чтв 23:01:26 #370 №767259 
>>767097
1 в 1 моя история. С тян учились с 5 класса. Я по ней сох с 7 по 9, потом стали в одной компании общаться, но у нее парень. Они долго в отношениях были но видно, что парню она не очень нравилась. Я тоже потом с ее подругой мутил чтобы трахаться, не любил ее, и она меня. И чтобы быть с той тянкой ближе. Короче стали друзьями с ней хорошими. Много тусили вместе, везде ездили, но шло время и все стали разъезжаться, а я на завод. Тот чел ее бросил, да и сама она свалила в большой город, но связь с ней поддерживали. Я с ее подругой растался тоже. Ударился в это время в спорт, бегал, велик, постройнел, похорошел, по ней уже не сох, прост нравилась и все. Короче на одной летней встрече, когда все приехали, по 22 всем, был шанс ей вдуть, так как были одиночки, но бышвая (ее подруга) поняла и просто не дала нам лечь в одной комнате, а она не против уже была точно. Опять разъехались. Проходит еще года три - бац встречаю ее с парнем на районе - неизвестным. Потом пишет, типа будущий муж хахаха. Ну ок думаю, проехали с ней точно, уже вообще не вспоминал ее, созванивались раз в год. Узнал что женилась, и летом тем же звонок - ты где? да на работе. Когда свободен? ну вечером. Встретились как встарые времена на стадике. Общались мы не больше 15 минут, пришла при полном параде, повисла на мне, типа ты не против, я нет,а муж чо все? Нет, все хорошо, но о тебе думала все время как мы тогда могли, но не случилось

И короче отошли в лес, и прямо там без презика трахнул. Надо бы повторить дома по нормальному сказал ей. На следующий день днем уже пришла ко мне - опять трахаемся, но уже только в презике говорит можно. Ну ладно давай. Сосала, стонала, кончала, как никогда сказала. Спрашивала понравилось? Я всегда отвечал, что не понял, надо повторить еще

На следующий год еще приезжала, я в отношениях был уже но пох, написала хочу встречу. Давай но уже у меня никак - сама забронила нам номер. 3 часа трахались, просто никогда так не трахался. А потом уже я ей писал - давай повторим может у тебя в городе я приеду, но уже все. Она залетела от своего, потом еще раз и увы больше не дает. Последний раз написала, что стерла мой контакт
Аноним 02/10/25 Чтв 23:36:49 #371 №767263 
>>766798
Прямо супер-подробно не буду, чтобы не было деанона для нее.
Ей 25-26 (на данный момент должно быть), в браке года 3-4.
Называла себя "Алиса", но 100% имя было не ее.
Внешне она была, на мой взгляд, 10 из 10. Высокая (180 рост), спортивная, очень широкие бедра, грудь 3, волосы брюнетка и большие глаза еще запомнились.

По встречам, я ее ждал очень долго. Мы, наверное, месяца 2 общались в телеграме, + она пропадала периодически (что логично). А потом сама предложила. Я с замужними так близко еще не общался, поэтому сам нервничал прилично, да и она тоже. Встретились - погуляли, посидели в кафе. О сексе, браке и личном вообще не говорили на первой встрече.

На второй уже был первый сигнал от нее. Предложила ее попу после зала пощупать. Ну прям флирт в лоб. Я пощупал, чего уж там. И уже более раскрепостились оба.
Узнал, что муж играет, времени уделяет не так много, она в трусах по дому ходит, а ему пофиг. Секс стал раз в месяц и мужа хватает на минут 5. Я похвастался, что могу и все 30 в активном темпе, на что она сказала, что проверит в следующий раз)

А дальше встречались уже чисто для ебли. От нее я был в восторге, она была очень опытной для своих лет как 40летняя милфа. Офигенная фигура. Развратная до безумия, табу никаких не было почти. Я был очень близко, чтобы влюбиться по уши. Уверен, что если встреч было больше 4, то влюбился бы. Да и то неровно дышу к ней до сих пор.

Очень жалко, что она с мужем теперь в другой стране или путешествует. Хоть она в Москву и возвращалась, но не соглашалась уже на встречу. Год уже с ней не списывались, но я и аккаунт ее потерял (или она его удалила). Последний раз когда общались, она была в Тайланде, но вроде живут они в бывшей СНГ
Аноним 03/10/25 Птн 09:18:48 #372 №767308 
>>767248
Не похоже на френдзону. Тебе, конечно, виднее, потому что ты лучше осознаешь, как развивалась ситуация. Но из того, что ты написал мне так не кажется. Моя замужняя шлюха слилась уже на этапе приглашения на встречу вне работы - вот это настоящая френдзона. А твоя сразу согласилась у тебя дома и даже сказала, что ты ей нравишься и позволила по заднице погладить. И пригласила ещё посидеть. Так "френдзона" выглядит? На слова из ее рта про замужество не обращай внимания. Там видно, что шлендра. Пригласи ещё раз на встречу и при встрече сразу обнимай и целуй в щеку, в дальше видно будет. Если и после этого движения в сторону кровати не увидишь, тогда сливай потаскуху. Но мне кажется, что тут вариантик ее разложить есть.
Аноним 04/10/25 Суб 13:44:19 #373 №767497 
>>767230
>без материальных проблем для себя
Без бабок лично я не особо то и нужен тян.
У меня была ситуация когда я продал бабкины 5 соток и ко мне сама прилипла тянучка. Выдоила до копейки за пол года и так же исчезла. Я за следующие 15 лет по сей день столько не трахался как тогда.
Аноним 04/10/25 Суб 13:55:39 #374 №767498 
>>767308
Не я 100% еще позову, приятно посидели то. С вином только она говорит, не заткнешь, поэтому хз как-то может побольше ей наливать и меньше есть, а то не набухивается будто вообще, я сильнее :)

хз про что только спрашивать, вроде все темы обтерли главные в тот раз, ну опять что-то про отношения. Про френдзону это про этот день, явно дала понять что сегодня ничего не светит мне, но и пару фраз было - что сорян типа я замужем ничего не будет у нас но сидеть продолжала и мило болтать. Посмотрим

Не переписываемся только, а созваниваемся и все, говорит не стоит почему то. завтра может получится пересечься от нее зависит
[mailto:[email protected]Аноним 04/10/25 Суб 14:15:04 #375 №767500 
>>767497
А как тебя тян выдоила?
Аноним 04/10/25 Суб 23:03:41 #376 №767560 
>>767259
Пиздец ты бы ещё 10 лет подождал бы
Аноним 06/10/25 Пнд 09:02:42 #377 №767732 
>>767129
... получилось продолжение. На выходных заявила, что отправляют в коммандировку и всё это время (почти месяц) не знала как мне сказать! Хотя я поводов не двавал и была уже такая ситуация, когда она до последнего скрывала, что едет в коммандировку..
Сижу думаю.. Получается, она мне месяц пиздела и скрывала.. Или что это у тян?
Аноним 06/10/25 Пнд 11:30:00 #378 №767763 
>>767732
>Или что это у тян?
Это не у всех тян, это конкретно у твоей.
Аноним 06/10/25 Пнд 12:31:46 #379 №767773 
>>767500
В основном финансово. Не знаешь как тян бабки с лохов тянут без обязательств? Как только бабки кончились и осталась днозарплата она исчезла в течении недели.
[mailto:[email protected]Аноним 06/10/25 Пнд 12:40:17 #380 №767780 
>>767773
С меня никогда не тянули, поэтому и правда не знаю
Аноним 06/10/25 Пнд 12:46:15 #381 №767782 
>>767763
Заёб или ёбарь? так то одна вроде едет
Аноним 06/10/25 Пнд 13:14:30 #382 №767791 
>>767782
Я про то, что скрывала. Я со своей женой на несколько недель вперёд всё планирую, кто когда куда один или мы вместе. Если по работе куда-то надо, то тоже обговариваем всё заранее. Так было ещё до ребёнка и уж тем более теперь.
Аноним 06/10/25 Пнд 13:21:40 #383 №767794 
>>767791
>обговариваем всё заранее
И тут я сгорел. Мои планы прозрачные на год вперёд, если не брать форс-мажор типа болезни. У тян планы на пол дня. До обеда может ничего не предвещать, а потом ей ударяет моча в голову и она летит в тц и торсит там до закрытия.
Учитывая на какое говно она изойдет, ее планы в приоритете.
Нормальная семья мне только снится.
Аноним 06/10/25 Пнд 14:12:36 #384 №767804 
>>767794
Ветряная она какая-то. У меня ни одна из бывших такой не была. Конечно можно иногда спонтанно что-то спланировать, но и об этом все всегда говорили, особенно если это меняло бы планы на совместное время.
Аноним 06/10/25 Пнд 22:01:32 #385 №767856 
>>767794
Ну так разводись.
Аноним 07/10/25 Втр 00:41:38 #386 №767863 
>>767248
Ну короче еще раз встретились сегодня. Вчера звал, продинамила, сегодня сама уже звонит, пошли погуляем прост. Выходим, погода фиговая, но прошлись с кофейком часик

Сначала ниочем беседа, потом я такой чуть приобнял ее, она ок с этим. Говорю что пошли опять ко мне что ли чутка посидим. Ну пошли но без вина. Пришли, чо то включил фоном, сидим, уже распрашивала, что я да как.

Я к ней подсел, обнял за плечо, прилегла чтуь на меня, начинает типа что не с кем стало общаться подруга уехала. Я сразу типа ну я не подруга, общаться можем, все ок, но в мыслях у меня не только это -сама понимаешь, ты мне нравишься

Она, да да понимаю, ты мне тоже, но и старая шарманка жената дети не такая. Да понимаю просто тусить тож можн пока не надоест ок говорю и чо то тема зашла опять с моей подачи за секс

я честно ей сказал что месяц уже ничо не было. У нее полмесяца. И с мужем типа раз в две недели в лучшем случае, но всем норм с этим. Ей больше не хочется, ему типа тоже

Я сразу подумал, что ну шансы увеличились. Ничо такого, также сидели в обнимку, чуть сиську полапал ее, она типа такая ну ладно можн. Хорошо посидели так в обнимку часик, я напирал чуть, там попу поглажу, талию, она останавливала. Потом она чо то резко вскакивает, ну все говорит пора, а то еще возбужусь пошутила. Спросил можн в губы поцеловать, поцеловались без языка :) ну короче, я хотел секса прост, а пока какой-то детский сад и хз надо ли мне все это. Может вообще со много чо то серьезное захочет, такая баба то с яйцами теперь понял
Аноним 07/10/25 Втр 06:08:27 #387 №767878 
>>767263
Так похоже на мою ситуацию 3летней давности, аж стремно.
Тоже Алиса, тогда был год после брака, тоже высокая, тоже жаловалась, что муж играет, тоже долго общались месяца 2, потом сливается, потом внезапно написала, встретились.
Похожий подкат, так как задница была как у фитоняши. Потом на первой же встрече едем ко мне, ебемся как не в себя (даже анал).
Потом пропадает и через 2 месяца уезжает из-за мобилизации с мужем в Турцию. И больше ни слова.

Один раз внезапно написала, пообщались неделю, потом пропала с концами. Тоже была в Узбекистане.

Вспоминаю ее до сих пор периодически, как лучший секс в жизни. С тех пор появился фетиш на замужних
Аноним 07/10/25 Втр 06:24:17 #388 №767879 
>>767863
Блять инцелу никогда чедом не стать. В худшем случае скажет мужу и ебло разобьёт тебе. Или заяву напишет на сталкерство или попытку износа. Есть долбоебы Васьки ебланы которые пытаются чужую семью разрушить. Баб свободных мало что ли. Лучше сними шлюху или подрочи. Инцел ебанутый сперма токсикоз бьет в голову. Баба молодец хоть не изменяет побольше бы таких.
Аноним 07/10/25 Втр 08:50:08 #389 №767890 
>>767878
Интересно, когда она тебя заЧСит и заигнорит по всем фронтам, поняв, что ты непробиваемый омеган? Ну это пиздец. Банальная классика, девка ломается, корчит нитакусю, чтоб ты взял ее напором и тем самым снял с нее ответственность, чтобы у себя в голове она осталась не шлюхой. Типа не хотела, хотела просто попиздеть, а тут самец взял и выебал.

P. S. Напор не равно изнасилование. А то еще нахуеперишь.
Аноним 07/10/25 Втр 10:21:28 #390 №767904 
>>767879
Че ты разошелся? С чего мужу скажет, если пока они просто ободоприятно время проводят. Да и нет намерения у чела, семью разваливать, просто потрахаться, от такого левака браки не разваливают.
>Баба молодец хоть не изменяет побольше бы таких.
Ага, только сиськи дает лапать и жопу, и в губы целуется с другим мужиком, а так баба кремень. Самому-то не смешно? Там до ебли им с такой динамикой пара встреч осталась максимум
Аноним 07/10/25 Втр 10:39:13 #391 №767905 
>>767904
Да и муж там в два раза меньше анона, лол
Аноним 07/10/25 Втр 11:06:08 #392 №767910 
>>767863
Продолжайте наблюдение, по расчетам до ебли 1-2 встречи
Аноним 07/10/25 Втр 11:22:24 #393 №767914 
>>762456
>>764402
>>764442
>>765508
Свежо приданье, да верится с трудом
Аноним 07/10/25 Втр 11:26:04 #394 №767916 
>>767914
>да верится с трудом
Не верь, дело сугубо личное
Аноним 07/10/25 Втр 15:09:43 #395 №767945 
а
Аноним 07/10/25 Втр 17:22:17 #396 №767973 
Работашиз, ау! Дело есть! Ты любишь такой хуйнёй заниматься..
Есть замужняя на работе. К ней подкатывает начальник, может и поёбывает. Надо его слить. Я сам её выебать хочу, лол.
Ты там с левых акков пишешь всем... Надо жене шефа написать с левого акка, что он на работе поёбывают народ...
Справишься?
Цель - он дропнет замужнюю, а тут уже и мои яйца к ней подкатят.
Аноним 07/10/25 Втр 17:29:03 #397 №767977 
>>767973
Берёшь левый акк и пишешь, в идеале с конкретикой. Я писал - ничем не увенчалось, абсолютно, возможный ебака-дед так и ходит гоголем, у милфы поведение не поменялось.
Тяночка 19лвл - я ей написал, закончилось в итоге предупреждением "у меня есть молодой человек" и угрозой мол будешь обижать, после работы встречу.
Кстати если ты с ней пересекаешься, то на тебя может подумать в первую же очередь.
Аноним 07/10/25 Втр 17:40:16 #398 №767978 
>>767977
Там прикол в том, что жена его палила не раз и пасёт постоянно. Сейчас что то успокоилась. А так и встречала его и провожала.
Эффекта может и не быть, но по крайней мере на какое то время прервут отношения. Просто я уже почти присунул, но тут сам понимаешь, выбор с её стороны очевиден..
А по поводу акков, я просто не знаю как). Симку покупать и прочее.. Ты видимо моложе. Просто напиши ей в ватсапе и всё.
там не дед пердед. Я уверен, сработает.
На меня не подумает. Скорее подумает на других тян из нашего отдела
Аноним 07/10/25 Втр 18:32:02 #399 №767987 DELETED
Североамериканский мимокрок в треде. Могу в вацапы чего отправить. Нужен номер и текст.
Аноним 07/10/25 Втр 18:35:09 #400 №767989 
>>767978
Тут я не помощник, пробуй, напишешь как чего.
Аноним 07/10/25 Втр 18:46:46 #401 №767993 DELETED
>>767987
Как с тобой связаться?
Аноним 07/10/25 Втр 18:48:34 #402 №767994 
>>767863
>я напирал чуть, там попу поглажу, талию, она останавливала. Потом она чо то резко вскакивает, ну все говорит пора, а то еще возбужусь пошутила. Спросил можн в губы поцеловать

бля, братан... Вот последнее, что ей нужно при измене, это инцельские или омежьи вайбы у мужика.

мимоёбырь, в том числе замужних
Аноним 07/10/25 Втр 18:55:51 #403 №767996 
>>767994
Сам хз зачем сделал это, неопытный в этих делах. Тут писали типа - влезаю в брак. Ну не совсем, и заговорила она первая и чаще сама диалог заводила, я только прогуляться предложил потом, а так от нее инициатива

Мужу точно не скажет, там видно что она главная в семье, а вот мама может >>767994
и знает, видел ее недавно, смотрела так на меня оценивающе или привиделось, хз.
Аноним 07/10/25 Втр 19:35:34 #404 №768004 
>>767996
Ох уж эти продавливания, я в них ещё больше не разбираюсь, если руками махать умеешь - то ещё ладно, а так очень рисково, ибо у них каждую секунду чекается альфовость куна.
работошиз
Аноним 07/10/25 Втр 19:42:25 #405 №768006 DELETED
>>767993
Фейкомыло [email protected].
Аноним 07/10/25 Втр 22:40:25 #406 №768023 
000.jpg
>>754193 (OP)
>>767904
>Ага, только сиськи дает лапать и жопу, и в губы целуется с другим мужиком, а так баба кремень.
Аноним 07/10/25 Втр 22:54:55 #407 №768025 
>>767977
Обновлю кстати.
Муж милфы стал очень часто сидеть в телеге, менять аватарки будто зумерок (ему 40 где-то)? Не знаю, мб милфа надоумила чем-то, после того как я его по ватсапу оповести, мол надо доказать, что не кукич. Но я на рожон не полезу уже к нему.
Аноним 08/10/25 Срд 07:20:00 #408 №768065 
>>768025
Нихуя ты тип! написал мужу, типа не куколд ли он? Ржу!
А жене значит что писать? Что она отсасывает после чужих пизд?
Аноним 08/10/25 Срд 08:40:34 #409 №768073 
>>768065
Нет, просто его оповестил, мол у твоей жены дружок (и не один), иногда подвозит, иногда пешком сопровождают. Для него это походу обычное дело, примерно как в студенческие годы, они как раз знакомы походы с подросткового возраста. Кстати забавный момент, я написал ему в выходные и буквально в понедельник она шла с работы с двумя друзьями, а муж на каршеринге (!) с мужиком каким-то внезапно выехал со двора, ну бибикнул - она оглянулась и пошла к нему.
>>768065
Зачем мне его жене (то есть милфе) писать? Я ей только предложил потрахаться вживую, натравила какого-то начальника мол чтобы сказал мне что это не хорошо. Сама же съехала с темы "я никому ничего не говорила про тебя".
Аноним 08/10/25 Срд 09:05:17 #410 №768074 
>>768073
Сижу вот над текстом думаю. Есть левый акк в ватсапе. Его жена нигде не зарегина, только в ватсапе. Придётся писать и номер палить.
Что писать? Типа держи мужа на поводке, поёбывает коллег?? Или как? Фактов то у менЯ нет.
Аноним 08/10/25 Срд 09:14:05 #411 №768075 
>>768074
Так и напиши, можешь с данными этих коллег, ну и над какой-то реальной деталью всё-таки подумай. Если он такой альфач, то в уши ссать умеет, но попробовать стоит.
Аноним 08/10/25 Срд 09:18:40 #412 №768077 
>>768075
Да спалюсь сразу, если данные коллег укажу. Надо как то завуалировано.
Ну не знаю, ни разу не занимался таким, а написать надо! Милфу нужно освободить для своего хуя
Аноним 08/10/25 Срд 09:19:59 #413 №768079 DELETED
>>767878
Напиши на мейл [email protected]
У меня все же там есть пару фото ее, можем проверить, совпадает или нет) А если совпадает, то будет что обсудить
Аноним 08/10/25 Срд 09:27:26 #414 №768081 
>>768077
Напиши как есть тогда, но не думай, что даже если он отстраниться от неё - другой кун её не подхватит сразу.
Аноним 08/10/25 Срд 09:47:13 #415 №768083 
>>766425
Это уже не база, это генштаб. На этом посте можно заканчивать все рассуждения о том что хорошо а что плохо в этом итт тренде
Аноним 10/10/25 Птн 09:41:32 #416 №768385 
Можно ли по голосу и манере речи распознать шлюху? По школьному опыту это обычно которые говорят развязно (хуй во рту), требовательно, голос при этом меняется относительно людей. То есть может быть как таким, так и резким, звонким, без всяких пастельных ноток.
Аноним 10/10/25 Птн 11:56:21 #417 №768403 
>>768385
В общем думаю нет, но корреляции какие-то слабые есть. Например понятно, что в среднем у социоблядей больше половых партнеров, чем у хикканов, соот-но если у тянки уверенно поставленный незабитый голос и речь, то у нее скорее всего больше ебырей по жизни. Бывают исключения про тихих мышек с кучей скелетов в шкафу, но по факту это как раз про то, что 100% правил тут нет.
Аноним 10/10/25 Птн 12:18:04 #418 №768406 
>>768403
Ну да я про это и пишу, могут даже уверенно, но при это лениво (будто под алкоголем) говорить, особенно обсуждая кого-то или какую-то покупку. "Мы ебали не пропали и ебём не пропадём", в таком духе.
Аноним 10/10/25 Птн 19:14:06 #419 №768470 
>>768406
Мурлычит, но эти могут мозги ебать и не дать.
Чаще уверенная в себе, знает чего хочет и она определяет, кто её будет ебать. В общем не определишь))). Это как по трусам определить измену: может конча, а может просто выделения... Но трусы в какой то хуйне
Аноним 12/10/25 Вск 00:06:51 #420 №768620 
>>768470
>по трусам определить измену: может конча, а может просто выделения
Двач. Итоги.
Аноним 12/10/25 Вск 11:25:02 #421 №768665 
Снимок экрана 2025-10-12 121022.png
>>766939 (OP)
Анонсы, а кто знает куда пропала Sirena Sw. В телеге вела канал, бусти только открыла и все снесла резко

https://boosty.to/sirenasw

Я с ней на встречу договорился
Аноним 12/10/25 Вск 15:00:15 #422 №768678 
>>768665
Ты тредом ошибся
Аноним 14/10/25 Втр 09:39:31 #423 №768943 
>>768081
Не сработало нихуя! Решился, написал жене шефа. Она мне картинку скинула и заблочила...
Но! на следующий день шеф и та тян были напряжены....
Аноним 14/10/25 Втр 10:49:24 #424 №768949 
>>768943
А что значит "не сработало"? Какой еще эффект ты со стороны ожидал заметить, кроме того, что они будут напряжены? Что тянка сразу тебе напишет, как хочет прыгнуть на твой хуй, а шеф премию выпишет за бдительность?
Аноним 14/10/25 Втр 11:34:07 #425 №768956 
>>768949
Не сработало в смысле, что они продолжают общаться
Аноним 14/10/25 Втр 21:07:33 #426 №769073 
>>768943
Да бестолковая вся эта затея, я сам по себе аутист немного и не понимаю этих социальных взаимодействий, поэтому я не знал тупо как выглядело это со стороны мужа (ему отправил) и милфы с тем другом. Так как милфа так же по прежнему общается с этим другом-коллегой, муж иногда приезжает забрать с работы и судя по нему и взгляду (проходил мимо машины) не особо прям зло какое-то держит на меня, но внимание заострял когда я проходил пару раз. Нормисы не особо любят когда в их жизнь даже косвенно встревают.
Аноним 15/10/25 Срд 07:34:37 #427 №769109 
Аноны, привет! Жена стала странная: остранённая, похуй на всё, наряжаться стала на роботу. Задумался. Но вижу, что что то скрывает. Только не ржите, но обратился к тарологу. Сделали расклад и да, говорит, есть кто то...
Собственно я чего хотел спросить: хочу в машине её жучок поставить. Дайте советов. Чтоб не заморачиваться. Машина сейчас в сервис поедет и меня есть пару дней на доступ и сделать всё как надо.
Смысл? Хочу спалить суку с поличным и выгнать нахуй, потому что хитрая и косвенных доказательств не признает
Аноним 15/10/25 Срд 07:58:41 #428 №769113 
>>769109
Гпс маяк и видеорегистратор/камера в салоне.
Аноним 15/10/25 Срд 08:01:55 #429 №769114 
>>769113
Нет регика. А поставить, так палево сразу. Онаж не дура
И маяк нахуя. Мне звуки нужны, а лучше видео
Аноним 15/10/25 Срд 08:11:57 #430 №769115 
>>769114
Почитай как в проводку прятать, диктофон можно в торпеду куда-нибудь запрятать.
Аноним 15/10/25 Срд 09:10:57 #431 №769121 
>>769115
Я уже придумал как). Берёшь трубку телефона ненужную. Таме сть функция, типа автоответ, но работает только с гарнитурой. И это заебись! Ставишь телефон на беззвук, вставляешь наушники, желательно, чтоб подлинее провод. Телефон кду то, в бардачок например, чтоб без палева и зарядку чтоб воткунть. А микрофон наушников куда то поближе, например через воздуховод в центр торпеды.
Сейчас проверил, реально работает! Годный лайфхак.
Короче звонишь на другую трубку, та на автомате отвечает и сиди слушай, что в тачке происходит.
Тоько надо все оповещения отключить и беззвук, а то придёт какая то хуйня и спалю всю поляну)
Аноним 15/10/25 Срд 09:20:03 #432 №769123 
>>769121
Ну если есть постоянный доступ к авто, то без проблем, а так нужно заморочиться на зарядкой.
Аноним 15/10/25 Срд 09:31:21 #433 №769126 
>>769123
Ну так конечно есть, вторая машина в семье)). да и трубку на зарядку сразу воткунуть, покатается с мецяц, там ясно всё станет. Я как раз делал выходы в бардачок под флешки всякие и регик когда то стоял, для него заряд выведен.
Аноним 15/10/25 Срд 09:32:40 #434 №769127 
>>769109
> наряжаться стала на роботу
Поподробнее можно? СТала откровенно одеваться, или просто чуть прихорашивается?
Аноним 15/10/25 Срд 10:02:59 #435 №769131 
>>769127
нет, не откровенно. Просто новое всё всегда одевает. Тоесть если раньше могла пойти в старом костюме, то сейчас только недавно купленные, красивые, яркие вещи одевает из своего гардероба.
У неё в принципе нет откровенных вещеё
Аноним 15/10/25 Срд 10:15:42 #436 №769133 
>>769109
если спалишь, собери весь контент по ней, можно обменяться 😉
Аноним 15/10/25 Срд 10:17:34 #437 №769134 
>>769133
А у тебя какой контент, на кого? На коллег своих, или это не ты?
Аноним 16/10/25 Чтв 17:09:51 #438 №769514 
>>769121
Сделал. Получилось охуенно! Звонишь и всё слышно, что в машине происходит и охуительно слышно! Дополнительно ещё получилось локацию передавать, так как трубка моя и на моём акке. Так что лафхак пиздатый!
Месяц поюзаю, если подтвердится, будет стори, если нет, то нет
Аноним 16/10/25 Чтв 19:37:54 #439 №769546 
>>766741
Ну что обновляю рубрику Работошиза. Что нового?
Писал я тянучке 19лвл ещё раз, но уж в вк, после непродолжительного диалога - в тг прилетает угроза (с тг тянки) якобы от её парня, мужским голосом "это моя девушка, если ты там будешь лезть к ней - встречу после работы", не грубил, просто спросил "а вот это что за номер мне звонил?", написала "ну посмотри в гетконтакте, там же написано". Спросил в вк - почему меня избегаешь? Проигнорила и в бан кинула в вк и в тг.
Собственно на этой неделе начался то ли троллинг, то ли меня глючит, проходят две милфы мимо меня и "а маша фамилию поменяла вроде? ну да женились же недавно"...игнорирую естественно, я этих милф даже не знаю, вчера иду с работы на выход и три тётки сзади "хи-хихах-ха, у него денег на платье даже не хватило!! ахах, не такого она не допустит".
Если это адресовано именно мне, то меня походу прогревают на повторный подкат к тянке, вживую.
Тянке напомню 19лвл, квартирка, машинка, должность выше моей, кун её - хз, но походу нищук. Такие дела.
Аноним 17/10/25 Птн 05:56:43 #440 №769616 
>>769546
просто ты слышишь, что не должен слышать. Или ты решил, что они решили всем офисом под тебя тянучку 19 лвл подложить, которая только вышла замуж?
Аноним 17/10/25 Птн 06:07:28 #441 №769624 
>>769616
Я не знаю вышла ли она замуж в принципе, ибо рановато как-то. Вряд ли подкладывают, но выглядит это все очень интересно. Может конечно с нее угарнуть хотят, если позвонил бы ей, но тоже глупо как-то.
Ну и то, что я два (или сколько там) за десяток лет точно подкатывал к замужним это вполне может объяснять то, что передо мной могут крутить хвостом занятые тянки.
Аноним 17/10/25 Птн 07:33:18 #442 №769631 
>>769624
Н тебе видней)))
Аноним 17/10/25 Птн 15:05:06 #443 №769717 
>>767863
Короче позвонила попросила подвезти ее по делу если мне нечего делать вечером. Задумался, типа прогибает меня что ли тут. Ну пох поехали. Едем трындим про жизнь, про работу ее, короче заехала в одно место, второе, потом пошли посидим в кафешке в другом районе города далеко. Сидим, говорит, думала про меня, даже сны какие-то снились ей. Я говорю тоже тебя уже представлял и так и так. Поулыбались, поехали обратно, на парковке у нас засосались, пообнимались, я ей руку в штаны, она мне тоже, ппц колом просто. Короче минут 10 так везде мацали друг друга как студенты какие-то и я кончил прямо так. Говорю, чо пошли ко мне - а она не могу, типа влюбляюсь, мне это не надо просто так. Начала какой-то гон что хочет еще детей, но с другим мужем, про развод думает, короче если хочу что-то серьезное то говори, будем думать, а так нет. В общем, нет так нет, но это очень все странно было. Я понимаю, что вроде и продавить можно точно, но как будто и уже надоела мне. Хз потом пересеклись случайно на улице, демонстративно не привет, ничего, ну ладно. Потом позвонила типа я зла на тебя что не позвонил мне. Ну я ей все объяснил как и сначала что отношений не хотел и не хочу ты там обижайся нет твое право. Она да да понятно все. Чувствую еще пинганет не раз, ну дело там мутное явно, трахнуть то хочется еще но влезать еще больше вообще не хочется, к тому же другая одинокая понравилась. Как то так
Аноним 17/10/25 Птн 15:22:26 #444 №769723 
IMG20220806170028559.jpg
Почти 4 года трахался с преподшей из универа. Была замужем. Мне было 23 ей 40. Ебалась божественно. Пробовали многое. Анал, римминг и тд. Ни в чем не отказывала. Трахались как в унрвере так и у нее в кв, пока ее муж был на даче или на дежурстве.
Аноним 17/10/25 Птн 18:01:54 #445 №769751 
>>769717
Это тебя бог отводит). Не сри, где ешь!
Аноним 17/10/25 Птн 18:41:13 #446 №769758 
>>769717
И ещё! Ты попадаешь под развод нарцисс ( это от психилога совет).
будет мозг ьебе ебать и толком не давать! Ей просто нужен твой ресурс, не более! Всё что она тебе говорит про детей и нового мужа, всё это пиздёшь!
Мой тебе совет: кидай её сразу, не развивай. Через год будешь страдать по её пизде и своеё жизни не построишь.
ну а так, вспомнишь потом мои слова
comments powered by Disqus