Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>323645819 → >Ты что, бабушки рассольник не любишь you little shit? No you! А у меня в семье рассольник только батя делал нормальный и пиздатый, что все только и делали, что добавки просили
Дай мне одну конкретную картинку и опиши натуральным языком что ты хочешь чтобы на ней произошло, только не пиши тегами, это не стейбл дифужен. Но такой стиль я сомневаюсь что будет работать, хз, почему ты так восхищаешься этим, выглядит как то, что я делал когда учился только афтер эффектсу
>>323646538 >Дай мне одну конкретную картинку и опиши натуральным языком что ты хочешь чтобы на ней произошло, только не пиши тегами, это не стейбл дифужен.
>>323646538 Скорми нейронке видео Homestuck S Cascadeне знаю, ютубом пользуешься или нет>>323646538 >Но такой стиль я сомневаюсь что будет работать, хз, почему ты так восхищаешься этим, выглядит как то, что я делал когда учился только афтер эффектсу Там очень запутанная и интересная история была, с таким диким прописанным миром, которых я просто нигде не встречал до этого (да и потом), с юморком, охуительной музыкой и максимально упрощённой графикой, которая, при этом была в тему. И когда вышло вот этот мульт, та просто огромный пласт сюжетных несостыковок и загадок разрешился, к тому же там до этого нагнеталось. >опиши натуральным языком что ты хочешь чтобы на ней произошло А вот это - хороший вопрос. Потому что мне интересно посмотреть, что сможет выдать нейронка, толком не зная ниечго, кроме распознавания лиц и тел с минимальными вводными по этой теме, но заправленная кучей других. У меня больеш глаза горят посмотреть результат эксперимента над нейронкой, нежели увидеть арты. Опять таки, слишком простой стиль может оказаться слишком большим простором для действия нейронки, а выполнить задачу как-то они же должна будет. Каждый художник по своему всё равно вырисовывает, в том и ценность Но врать не буду, увижу - обрадуюсь, сохраню
>>323647147 Бро, эта нейронка ест только одну картинку + один промпт в натуральном языке + дает на выходе 5 секунд видео. Если тебе лень кидать мне картинку, я сам за тебя это тем более делать не буду. Промпт можно не писать и что-нибудь да произойдет, но точно не в том стиле, который есть у тебя в примере, потому что это слишком нестандартный стиль, и без конкретного указания нейронка будет использовать что-то стандартное.
Есть ли в комфи нода, которая позволяет извлечь последний кадр из сгенерированного видео? Хочу попробовать сделать продолжительную генерацию, но лень самому делать скрины. Пока в голову приходит только сохранять видео как пнг секвенцию, брать последнюю картинку, и пропускать ее через воркфлоу но с другой нодой промпта, но тоже не совсем понимаю, как мне брать нужную мне картинку. Это наверно придется брать имя первой картинки, прибавлять количество фреймов в видео к ее названию и подгружать картинку с этим названием, но я чет не представляю, какими нодами это делать.
>>323647490 > Промпт можно не писать и что-нибудь да произойдет, но точно не в том стиле, который есть у тебя в примере, потому что это слишком нестандартный стиль, и без конкретного указания нейронка будет использовать что-то стандартное. Эх, грустняво + досадненько >Бро, эта нейронка ест только одну картинку + один промпт в натуральном языке + дает на выходе 5 секунд видео. Понял, принял. Штош, давай попробуем: вот эта кошка-жена Меулин Лейжон (Meulin Leijon), самка троллей, восторженно подпрыгивает, а потом на радостях разрывает на себе свою майку, обнажая бубсы
>>323647737 Да там нечем делиться. Пропиши "black and white, sketchy linework, rough strokes, high contrast, monochrome" и танцуй от этого. Во всяком случае, я так делал. На вскукарек копрокарлика, не обращай внимания. Генерь и делись с аноном тем, что у тебя получается, братик.
>>323648945 Учитывая, что на картинках полноценные ноги, можно предположить, что в данном случае -женщина тут просто женщина, а тело паука - это БАТТПЛАГ в виде огромного паука
>>323650329 Паук тебя сожрёт, зачем ей на тебе жениться? Причём паук как кушает, вначале он впрыскивает в тебя яд, который разъедает плоть изнутри, а потом высасывают получившийся супчик. Смерть будет довольно долгой и чрезвычайно мучительной, куда болезненнее, чем сожжение заживо.
Так, ну в целом, если очень аккуратно ловить нужные стоп-кадры, то это возможно. Но если перекрыты какие-то важные детали, то между генерациями они могут потеряться. Капюшон на ее голове съехал, например. И еще какая-то бирюлька пропала на рукаве. Ну и еще много всего.
>>323651928 Вообще установил Forge для тренировки и проверки своих возможностей со своей 3070. Как соберусь с духом, засяду за новеллу или квест. Благо опыт в графомании кое какой есть.
>>323651548 Миа, ламия, если я правильно помню. Там ещё, в гареме у гг, кентавр, слайм, гарпия и селёдка. Незначительных персонажей мы не будем считать, так как все мы и так знаем, что лучшая девочка тайтла - Смит! А вообще, идите в жопу! Я Ангельские Ритмы ревочнул и расплакался. Юи возможно TK - лучшая девочка! Фанаты Канадэ - брёвноёбы! Юри - сосать!
>>323652131 Как можно ебать слайма? Точнее, зачем слайму давать себя ебать? У слайма ведь, по идее, в принципе отсутствуют прошивки, отвечающие за половое влечение (ибо пола нет в принципе) и за получение удовольствия от стимуляции половых органов (потому что половых органов нет, а если он их и отрастит, то это будут не половые органы, а всего лишь имитация).
>>323652388 Скачал Пайтон уже давно - я ж графоманил в Ренпае. Скачал Форж. Смкачал модельку. Скачал Лору на Чертовку, и другие мне интересные. Всё работает. 34 Гб. Из них 24Гб модели, 1.5Гб ЛОРы
Бляяядь какой пиздец, я просто из тех кто с гугол коллабов ещё вкатывался, ну типа я гуглом разбалован, поэтому ищу всё это дело в вебе. Я так понял Стабильная Матрица с регулярным каталогом этих моделей и типа это оптимальный вариант чтобы прям оттуда тянуть.
Незнаю какие сейчас реалии, но месяцев 8 назад самая навороченная модель была пони диффьюжен, а как сейчас?
>>323652661 Я хз. Лучше на доске ai спроси или в нейрофапе. Там шапке всё расписано. Все три утянул, что там советуют, потому столько и весит всё. Лично мне из тех, что у меня стоят выделенная больше всего нравится. Но я не спец ни разу.
>>323652656 Ну смотри. Вот, например, есть фильм "Нечто", и там есть пришелец метаморф. Если он примет облик девушки, насколько тебе кажется преемлимым его ебать?
да, он не слайм, а полноценный метаморф, но я для примера
>>323652796 Лол, можешь не спрашивать. Я свой писюн, больше, никуда не засуну. Вообще, даже повезёт, если это "пришелец метаморф". Во-первых - это интересно. Во-вторых - возможно мы найдём общий язык.
>>323652771 А пипец анон, крайне рекомендую тебе понидифьюжен попробовать, из за того, что эту модель дрочили на ебучих понях, она в конечности без лор может, только нужно негативный и позитивный промт подобрать, потыкать.
Есть ещё модель для фетишистов, просто дичь умеет выдавать camelliamixNSFW_v11_36075.safetensors
>>323653140 Как знаешь, у меня думалка уже кончилась на сегодня, сделаю что-нибудь дефолтное. Только у меня там еще четыре видоса в очереди, придется минут 10 подождать
>>323653287 Cначала пытался ебуче сложный промпт написать, но я уже слишком устал, чтобы чето нормальное выдумать, поэтому получилось хуйня. На второй раз уже вроде норм
Аноны, я видел в прошлом тредике кто-то кидал гайд на генерацию этих коротких видосов с ссылками на ютуб, но забыл сохранить( Осталось у кого-то это сокровище?
Набросал гайд по вану https://rentry.org/wan22-generach подфиксил батник, исправил косяки, с которыми столкнулся, следуя оригинальному гайду с форчана, заменил модели на gguf аналоги. Пока не всё добавил, но потихоньку собираю фидбек итт, потом добавляю в шапку вместо FramePack.
Это было вчера, сегодня я вроде понял, как в это лоры втащить, и нашел на сивите лору для нсфв, вот тестирую ее
------
wan2.2 с лайтнинг лорой для wan2.2 на 8 шагов. С движениями у меня в принципе проблема. Его либо слишком много и картинку разносит, либо слишком мало, но четко. Пока ищу как сделать нормально
>>323655482 Какой есть. Можно ещё страну пребывания сменить, вероисповедание, ориентацию, половую идентификацию и что-нибудь ещё - с тем же успехом может помочь.
>>323655561 Подозреваю, что там ссылки на github/huggingface.co/civitai и прочие сайты, которые в черный список не попали. А вот с https://rentry.co и rentry.org - беда, первый - не грузит, второй - в блоке.
Вроде через три буквы пробился
>>323655670 Можно просто не душнить и писать по делу
>>323655803 >Можно просто не душнить и писать по делу Можно просто не ебать нам мозги, а идти в треды, где блокировками занимаются. Как ты вообще до 2025 года дожил с неоткрывающимися сайтами?
>>323656045 Catbox и rentry уже давно в списках РКН. Аноны писали, что для rentry какое-то время смена доменов помогала на отдельных провайдерах, как сейчас не знаю.
> Any objections? 1. Не знаю практических юзкейсов когда может интересовать txt2vid, тут хоть кто-то его использует?
2. Стоит упомнянуть, что fp8 кванты заметно быстрее gguf для 40/50 поколений из-за нативного ускорения для fp8. У меня на 4090, например, fp8 процентов на 30% быстрее чем Q4_K_M. Для 50 поколения, возможно, ещё имел бы смысл запуска в fp4 режиме, но это надо чтобы анон с 50 поколением затестил, как оно на практике будет (вполне возможно что оно совсем мёртвое в такой точности будет).
3. > Чем больше VRAM, тем более сложную и качественную модель можно загрузить. Например, если модель весит 12ГБ, ей нужно как минимум 12ГБ VRAM Я не уверен, что это ещё актуально, поскольку в последних версиях комфи осуществляет блочную выгрузку трансформеров в RAM при недостатке VRAM, то есть вот эти оптимизации выполнены нативно - https://github.com/pollockjj/ComfyUI-MultiGPU
У 14B модели всего 40 слоёв, чисто технически можно держать 1 слой в VRAM а остальные грузить динамически по ходу конкретной итерации. Но тут ещё пропускная способность PCIe влияет. При 4 шагах тебе считай надо четыре раза полностью веса из RAM в VRAM перекинуть.
По сути - это аналог --low-vram из автоматика, только в данном случае проседание по перфомансу не такое фатальное, так как итерации сами по себе сильно медленные и не будет боттллена в виде пропускной способности шины PCIe.
Но объём VRAM всё ещё важен, чтобы была возможность генерировать более длинные видосики с более высоким разрешением. Хотя смысла делать видео сильно длиннее 5 секунд всё равно нет, т.к. в датасете изначально была нарезка на 5 секунд и сетка уже не может что-то вменяемое генерировать для более длинных видео.
> +- 2-3ГБ на дополнительные штуки вроде текст энкодера. TE динамически выгружается в RAM после обработки промпта ещё до загрузки диффузионной модели, так что это не должно быть актуальным. Комфи в плане выгрузки вообще хорошо оптимизировали. Но те же 2-3ГБ тебе пригодятся в том случае, если у тебя моник к карте напрямую подключён т.к. та же винда сама по себе отъест пару Гб.
>>323659068 На первых двух какие-то явно стрёмные существа. Учитывая, что змеи и пауки хищники, а человек существам с картинок как раз по размеру на добычу тянет. Да и вдруг пауку что-то не понравится и она в гневе тебя укусит. Потом в страшных муках умрёшь от яда. Змея хз ядовитая или нет. На третьей у кентавра взгляд какой-то недобрый. Она явно что-то задумала против тебя, вероятно, отравить, чтобы получить наследство. На четвёртой какое-то непонятное существо. Если это слайм, то его мотивация вообще не понятна. У остальных теоретически ещё может зудеть между ног, но вот у слайма то половых органов нет в принципе. Раз он решил выйти за тебя, то явно продумал план, как поиметь с тебя чего-нибудь в плане материальных ресурсов. Впрочем, остальных это тоже касается.
Из плюсов возможность сэкономить на гондонах и, наверное, СПИДом и сифилисом не заразят. Но минусы перевешивают, поэтому отказываю всем.
>>323657004 Проблемы дауна, который последние годы в спячке был и теперь наваливает свое говно на других, переложите ради него в другое место, потому что слишком тупой и за него все его проблемы решать должны.
>>323655592 Это на самом деле гугл просто перестал обновлять сервера, у нас все в РФ спокойно работает: госуслуги, ВК, МАХ - все открывается и летает. Надо к гуглу обращаться.
Я че-то генерировал-генерировал, и догенерировался. Мне больше по душе реальный арт. Подписался на патреон одного художника, ради него пришлось заказывать узбекскую карту, но мне его арт очень нравится. Каждые две недели вижу новую картинку и радуюсь.
Давно не отписывался в тред, но вот мое первое сообщение спустя полгода. Вчера сидел наблюдал за работой знакомого артиста, все-таки это чудо. Каждый мазок имеет смысл.
>>323666397 Я не знаю, что ты имеешь в виду, но возможно ты делаешь отсылку к какому-то предыдущему событию, когда нейронку использовали для написания сообщений в тред. Судя по последним сообщениям, я такого не замечаю. Вижу только, что собралась критическая масса людей, которым не нравится нейро арт. Пора с этим что-то делать. Возможно, стоит задуматься о запрете нейро арта.
>>323666924 >Что ж ты на такие дешёвые байты введёшься то? Проверяю, кто на том конце: тролль или копипаста. Дальше троллить/игнорировать/ебать гусей - по обстановке
Прошу помощи у знатоков комфи: как мне из текст бокса, в который я ввожу промпт для ван 2.2 достать текст и положить в другую ноду? Я так понимаю, на выходе она дает закодированный текст. И входа у этой ноды на текст тоже нет, поэтому не могу написать отдельно текст и потом в нее передать. Использую ноду Clip Text Encode. Может, есть такая же нода, только та, из которой можно извлекать/в которую можно передавать текст?
>>323660514 Спасибо за фидбек и ценную информацию, анон!
>когда может интересовать txt2vid Да, ролить не только моушн, но и саму картинку такое себе. Но добавить воркфлоу не сложно, вдруг кому-то да нужно.
>fp8 кванты заметно быстрее gguf Спасибо, добавлю. Использовал gguf изначально, т.к с ним меньше всего проблем на старых картах 3090 уже считается старой, шок
>Я не уверен, что это ещё актуально Возможно, я не совсем корректно выразился. Выгружать слои из VRAM - это суровая действительность llm уже долгое время. Я скорее имел ввиду, что загружать модель полностью (если влазит) - всё ещё самый быстрый способ использования, когда веса доступны сразу, без доп. загрузок. Подправлю.
>>323667840 >если у тебя моник к карте напрямую подключён >Верно и актуально для большинства. А если я моник в материнку воткну, винда будет по умолчанию использовать интегрированный в процессор гпу? Будет ли вирам на дискретке чище?
>>323667954 Главное втыкать правильным кабелем. Прогретым. Установленным на правильных подставках. Тогда да. Но если твой ПК запитан сразу от розетки, грязным током, то ничего не выйдет. Нужен фильтр и выпрямитель синусов. Ток тоже дожнен быть чистым, без биений и тороидальных искажений. Тогда картинка будет чище и глубже, а результат - быстрее.
>>323666130 > и понял, что никакие нейро арты и близко не будут стоять никогда с тем, что делает человек Конечно не стоят, ты не можешь продолжительно ебать рисоваке мозги, чтобы он поставил Фрирен то в одну позу, то в другую.
>>323667850 Проблема в том, что сегодня зеркало работает, а завтра нет, а послезавтра уже вход по паспорту. Три буквы просто решают проблему, пользоваться интренетом в 2к25 по другому всё равно не возможно.
>>323671256 Есть еще реквест если у тебя есть время и желание. Мисато показывает в кадр ступни, сидя на столе\капоте машины\где будет удобнее сгенерировать. Сама полностью одета, без пельменя в кадре. Только ступни только хардкор
>>323668119 Ну потому что если взять того же пятиметрового паука, то чисто по логике хрен ты его ножом убьёшь. Ну разве что напасть сзади и распороть ему брюшко. Но даже после этого паук ещё довольно долго протянет и успеет тебя убить.
>>323670829 Всё верно говоришь, анон. Давай захостим сразу у тебя, так точно будет безопаснее! NAS имеется? Нет? Ну ничего, для правого дела ничего не жалко. Куда высылать?
>>323674641 Ничему не учатся, объясни им на пальцах, как сразу в 4к картинки на люстре генерировать. А то весь тред своими хайрехами и детейлерами забрали пидоры
>>323675913 Найс поставил знак равенства между тупостью и незнанием, хорош-хорош. Сдохля не может высрать нативные 4к без артефактов. Если знаешь способ их избежать, то хули зажал и глумишься над неопытными чаечками?
Ветеран Афганистана и герой фильма «AFGAN: The Soviet Experience» Сергей Гайдук погиб в Омске: на мужчину рухнула часть дерева с высоты четвертого этажа, что привело к его гибели. После происшествия Сергей Гайдук впал в кому 16 мая и находился в тяжелом состоянии до своей смерти 1 июля. Известно, что Гайдук прославился как герой вирусного видео, где он ехал на БТР в каске и очках, а также снялся в американском фильме «AFGAN: The Soviet Experience». В последние годы он работал в Омске, занимался установкой кондиционеров.
В девяностые годы ветеран переехал в Омск вместе с супругой и двумя дочерьми, где и проживал до трагического случая.
Как писала газета ВЗГЛЯД, в Москве сильный ветер повалил 132 дерева, повредил 26 автомобилей и три опоры рекламных щитов, пострадавших нет.
>>323666130 По моему это очевидно. Нейрослоп сперва вау эффект вызывал, а теперь когда видишь какое это однотипно мыльное говно без смысла уже и смотреть не хочется.
>>323678919 > однотипно мыльное говно без смысла Зачем ты генеришь однотипно сильное говно, когда у тебя в распоряжении куча сюжетов, персонажей и стилей? Художник ограничен несколькими стилями, которыми он владеет, но промпт инженер может стилизовать свою работу в диапазоне от стиля греческих амфор до панковских каракуль.
>>323680452 Изначально больше 1024х1024 генерил? До апскейла не было такой беды? Скорее всего денойз большой
>>323680509 Да, там талию растянуло не слабо, руки меньше трети роста. У меня такая беда только в тройничках была, но там понятно почему, а здесь - не пойму
>>323679412 Ещё на левом (относительно Лены) хвостике какая-то дымка. Адетейл обычно все лицо и вокруг него засветляет, если mask blur слишком высокий, а тут какое локальное пятно.
>>323683946 А что я сказал? Человек делает хорошие картинки. Да, есть огрехи, есть недочеты. Но они есть у всех здесь. Надо быть более добрым к людям и поддерживать их в их хобби. Будь добрее и позитивнее.
Нагенерируйте хорошо детализированных аниме пёзд топ вайфу треда с шейкой матки в конце вагины из которой течёт немного жидкости, сама вагина тоже вся в соку.
Бля, подключение монитора к материнке сильно уменьшило проблемы с видеопамятью. У меня 8 гб, поэтому диффужен, вместе с остальной хуйней, которая может быть в процессе на компе типа видосов на ютубе, часто вылезает за пределы. Теперь ютуб и винда у меня на интегрированном ядре, жрут 1 гб оперативы - ну и похуй, зато видеокарта полностью уделена генератору
>>323689217 7600x с интегрированным, у меня он. Купил не специально, просто по ценам на момент попука сборка была охуеть какая дешевая для того, что в ней было.
>>323689240 Я понимаю, но это же наверное надо с умыслом такое покупать? То бишь человек купил изначально и не пользовался им вообще, а сейчас вот решил, как будто вспомнил.
>>323689295 Ну типа почти все процессоры старшие с интегрированным ядром. Вот мне досталась сборка в декабре прошлого года с 7600х, хорошей материнкой и оперативкой + 4060 за 800 евро всего. На тот момент они стоили 1100 евро и больше со всратыми материнками >>323689331 Ну вот как видишь, мне пригодилось. По факту, если ты не играешь в игры, то есть смысл выделять дискретку только для твоих задач как вычислительное устройство отдельное, а винду анимировать на встройке. Ну и еще если видеокарта отвалится, у тебя комп в картошку не превратится.
>>323689378 >комп в картошку не превратится Если условная 4090 отвалится там тебе уже никакое интегрированное ядро не поможет рофланпоминки Ты в любом случае побежишь заказывать через тилибон чтобы тебе в твой мухосранский DNS 5090 привезли.
>>323689505 Ну если у тебя есть бабки на 4090 и ты фискально ответственный человек, то само собой. Но все равно листать сайты продаванов удобней с компа, чем с телефона.
>>323689615 >если у тебя есть бабки Бабки не решают. Решает что ТЫ хочешь. Даже ёбаное нище быдло может позволить себе машину когда очень хочет. Будь ты хоть 100 раз нищуком, если тебе очень хочется 4090 то ты её себе достанешь.
>>323689295 >с умыслом щас на всех материнках HDMI порт есть, который подпитывается встроенным видеоядром проца. Сейчас все процы такие, если ты покупаешь сразу сборку, а не по частям тот самый другой анон >>323689240
>>323689693 Я еще добавил условие про фискальную ответственность. Конечно, и такие люди есть, и наверно не на дваче это стоит говорить, но все же хочется в жизни иметь какой-то рост потребления, который без фискальной ответственности невозможен обычно
>>323689767 Есть сборки с 7500f, в котором нет ядра. Но кстати примечательно, что процессоры без видеоядра отмечены отдельной буквой, тогда как процессоры с видеоядром - это дефолт, на который уже накладываются всякие модификаторы типа разлоченных мультипликаторов и так далее, и это так уже давно, у интела тоже вроде модификатор f означал отсутствие видеоядра, но могу ошибаться
>>323689693 Обратное, тоже верно. В момент сборки компа не смог придумать, нахуя мне 4090 и взял 4070.
Теперь вот придумал, и уже подумываю собрать отдельный сервер под генерацию, но жаба продолжает душить, да и есть подозрение, что могу перегореть этой идеей
>>323689911 Для тебя есть решение: возьми в аренду комп на 1-2 месяца с твоей дрим сборкой. Побалуйся. Если в конце не захочешь отказываться, покупай. Если надоест - ты сэкономил на импульсивной покупке.
>>323689911 > , и уже подумываю собрать отдельный сервер под генерацию, Тогда уж арендовать сервер онлайн? В чём вообще прикол манякарты за нереальный оверпрайс покупать?
>>323646014 Погенерите мне умеренно слоповых эльфиечек в полуреалистичном стиле. Редактирую чужие нейроподелия через img2img и фотошоп, своя фантазия уже выгорела к хуям что-то самому придумывать
>>323690211 >Тогда уж арендовать сервер онлайн? Это вопрос не вентилировал, поэтому не шарю за возможности ограничения.
Если условно "посекундная тарификация", то да - звучит сильно дешевле. Если там абонентская плата за месяц, то нужно просто нон-стоп что-то генерировать, иначе просто платишь ни за хуй (такое с детства не люблю).
Опять же, возможно ограничения по NSFW и прочему. Как-то держать железо где-то под жопой спокойнее.
>>323689962 >возьми в аренду комп О таком даже не слышал. Возможно что-то в этом есть
>>323690817 Ты про совсем дикую запрещенку? Тут подтверждаю. Не которые модели 1girl или 1boy воспринимают, как детей 7 лет - это пугает даже при локальной генерации =)
На civitai просто результат генерации сразу удаляет без отображения. И такое бывает даже на вполне безобидных запросах
>>323691301 Я прям глубоко убежден, что многие чекпоинты специально тренировались на цп, но так как это никак не подтвердить, их выгружают в клирнет спокойно.
>>323691364 Подскажи плиз, что за стиль? По настроению к пустыне, постапоку или какому-нибудь стимпанку может подойти. Ноги всегда так вытягивает или это артефакт?
>>323691301 >О таком даже не слышал. Возможно что-то в этом есть Точно есть. Даже в моем городе убежавших либерах белград, сербия есть несколько русских чуваков, которые таким промышляют. В крупном городе в РФ точно должно быть такое
>>323691522 >специально тренировались Если ты имеешь в виду, что его тупа специально добавляли в больших количествах, то сомневаюсь. Скорее всего специально не вычищали, так как было либо лень(ну и деньги), либо категорически против цензуры, либо маркетинговый ход (наша модель все умеет пользуйтесь ей).
Более вероятный вариант: модель должна уметь и рисовать детей для SFW-контента, и рисовать разрешенный NSFW-контент. Если дополнительно не сказать ей, что нельзя это делать (запретить ходить по определенным связкам токенов), то на будет уметь это делать из коробки. Это точно дополнительные усилия/дегни.
Отсюда и риск генерации запрещенки, если явно не указать возраст в промптах позитив/негатив
>>323692573 Походу не очень крупный город) У нас не густо на лохито. 500-1000р/сутки откровенная помойка, чуть лучше конфиг - надо звонить узнавать. В принципе, если условно взять на выходные, послать все нахуй и чисто сидеть тестить, вариант рабочий. Если взять месяц-два, как предложено - проще купить видяху и продать как почти новую. Но за идею спасибо
>>323693895 Тралируешь? То и значит, 4 места под генерацию. 1 нажатие заветной кнопки "генерировать" 1 место, в 1 генерации столько пикч сколько выставишь левее в обрезанной пикриле
>>323653733 Исправил недочеты, добавил T2V воркфлоу, добавил fp8 модели и описание, что и когда использовать, добавил немного про квантование и оптимальные кванты. Надеюсь, нигде не проебался.
>>323694315 А какие есть хорошие модели, достаточные для 6gb видеопамяти и 48 gb оперативки. Насчёт настроек inpaint... я думаю они у меня кал. Да не оно вроде улучшается я выделяю глаза, он их делает не плохо, но вот зрачки все равно что-то не то. Я хочу научиться делать космические глаза такие глубокие что бы глазах можно было видеть мельчайшие объекты космоса допустим. Никто не хочет попробовать что-то такое сгенерировать ?
>>323694474 Очень круто, вот хотя бы такое генерировать. Но мне хочется все же просто детализацию зрачков без фокуса на лицо. Зрачки вроде норм, но если приблизить они какие-то не ровные что ле кривые. У многих тут в треде они просто великолепные.
Вообще, это вкусовщина и подбирается по вкусу или под задачи. В 90% случаях я юзаю эти 4. А без скрина настроек я не скажу почему у тебя глаза въебывает
>>323694066 а ты бы какую хотел? >>323694264 Еулочка совсем не хотела роллиться, не сломав себе колено, устал, пришлось оставить так. Просто такие ракурсы у рук, да и тут пяточка важнее >>323694392 Спасибки
>>323694422 Крита инпайнт плагин - соединить с автоматиком. Плюс лору на космические глаза с цивитая. Можно без криты плагина, чисто через имг2имг инпайнт и маску, но выйдет похуже. Еще все то же самое можно адетайлером накатить, если только глаза нужны.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/323607738.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1222113/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv